伊香保温泉 ホテル松本楼 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル松本楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月07日 19:06:56

料理が美味しかったです。スタッフの方々の対応も良く、心地良く宿泊出来ました。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2021年03月09日 08:46:21

先日はホテル松本楼をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

料理長がお客様の喜ぶ顔を想いながら作った
地産地消のお料理をお気に入り頂け
スタッフの対応も良く心地よく宿泊できたとの
お言葉、とても嬉しく存じます。
季節で料理は変わりますので、又違った時期に
お越し頂ければと思います。

次回も是非お出掛け下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月31日 10:04:12

9月末に宿泊。
夕食がとてもよく満足しました。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2020年11月03日 14:24:20

先日は数有る旅館の中よりホテル松本楼を
お選び頂きまして、誠に有難うございました。

料理長がお客様の喜ぶ顔を想いながら作った
地元食材をふんだんに用いたお料理を
お気に入り頂けた様で、何よりです。
料理は季節で変わりますので、又違う時期に
是非お出掛け下さいませ。
10月27日より河鹿橋のライトアップも始まり
見頃を迎えておりますので、ご覧頂きたく
存じます。

スタッフ一同またのお越しを心より
お待ちしております。

【【禁煙】【和室10帖】大人気★広々客室】

高橋さん3310さんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

高橋さん3310さん [30代/男性] 2020年08月17日 19:11:51

8月11日に宿泊しました。夕食が美味しく長引いてしまい、縁日のイベント終了時間を超えてしまいましたが対応いただき、子供も満足な宿泊が出来ました!

伊香保温泉 ホテル松本楼 2020年08月22日 08:01:24

先日はご宿泊頂きまして

当館はお子様のいらっしゃるご家族の方にも
優しい宿を目指しております。
対応をお褒め頂き、お子様も満足して頂けた
との事、有難いです。
次回も是非当館をご利用頂けます様
お願い申し上げます。

季節を変え違った伊香保をお楽しみ
頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

須長 政幸

群馬の食材盛りだくさん♪■『地産地消の旬の恵み』■スタンダード会席■

ユキチ1104さんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

ユキチ1104さん [50代/女性] 2020年08月16日 21:37:49

食事もお風呂もとても良かったです。部屋が6帖なので狭いのは仕方無いのですが、洗面所が使いにくく、化粧や着替えに不便さを感じました。その他は全て満足しましたので、5に近い4の評価です。また利用したいお宿だと思います。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2020年08月22日 07:54:11

先日はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

お食事もお風呂もとても良かったとの事
有難いです、皆の励みになります。
洗面所が使いにくかったとの事
申し訳ございませんでした。
何か方法を検討して参ります。
その他は全て満足とのお言葉
大変嬉しく存じます。
また利用したい宿との事
次回お会い出来る日を楽しみに
日々精進致します。

従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】【和室6帖】カップルにオススメ♪リーズナブル】

投稿者さん 2020年08月11日 20:17:47

温泉がとても良かったです。
ご飯も美味しくて満足しました。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2020年08月12日 21:23:25

数有る旅館の中から当館をお選び頂き
誠に有難うございました。

黄金・白銀両方の源泉を、2F・8F
大小様々な風呂で、男性・女性
入れ替え式でご用意しております。
お気に入り頂け有難いです。
地元食材をふんだんに用い
お客様の喜ぶお顔を想いながら作った
お料理も美味しくて満足との
お言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

季節を変え、違った伊香保をお楽しみ
頂けます様、是非又お出掛け下さい
スタッフ一同心よりお待ちしております。

須長 政幸

【心にググっと】【感謝祭セール☆第2弾】スタンダード会席が料金そのまま<グレードアップ会席>に♪

投稿者さん 2020年07月13日 10:21:45

先日宿泊させて頂きました
。食事、お風呂ともに満足でした。

特にお料理は絶品でした!

また泊まりたいと思います!

伊香保温泉 ホテル松本楼 2020年07月14日 19:46:23

先日はご宿泊頂きまして有難うございます。

お食事・お風呂共にお気に入りいただけた様で
大変有難いです。
地元食材を活かし、季節ならではのお食事を
特に気に入って頂けた様で、お褒めの言葉を
頂き、板前も大変喜んでおります。
とても励みになります。わざわざありがとう
ございました。
また泊まりたいとの事、次回お会いできるのを
楽しみに日々精進して参ります。

スタッフ一同又のお越しを心より
おまちしております。

須長 政幸

【心にググっと】【感謝祭セール☆第1弾】2人で最大6,000円OFF☆早い者勝ちのお値打ちセール♪

投稿者さん 2020年06月25日 11:40:20

家族3人で宿泊させていただきました。食事用にべつに一部屋使わせていただき、コロナ対策もバッチリで、安心して食事を楽しむことができました。

あと部屋にコットンと綿棒があれば助かります。

2020年06月
伊香保温泉 ホテル松本楼 2020年06月27日 12:02:17

先日はご利用頂き誠に有難うございます。

新型コロナウイルス対策で、お食事の
提供方法やチェックイン・チェックアウトや
お車の誘導の仕方等、毎日最善策を模索しながら
営業しております。
安心してお食事をお楽しみ頂けたとの事
とても嬉しく存じます。

是非又、お出かけ下さいませ。
今後も貴重なご意見を頂ければ幸いです。
又のお越しを従業員一同

投稿者さん 2020年03月23日 16:58:57

他の部屋の様子はわかりませんが、泊まった洋室はジュニアスイートぐらいの広さで、改装後間もないのかほんとセンスも良く綺麗でした。ベッドの寝心地も最高でした。ただ、隣が作業スペースなのか、時々音が聞こえてきたのと、トイレが最初アンモニア臭がしていたので星4にしました。
料理は全体的に美味しかったですが、ハヤシと牛肉の食べ放題は味も良く最高でした。
満足の一泊でした。

2020年03月
伊香保温泉 ホテル松本楼 2020年03月27日 10:38:38

先日はご宿泊頂き誠に有難うございます。

桜をイメージしたインテリアや
シモンズ社製のベットをお気に入り頂けた様で
嬉しく存じます。

音や匂いの件では、ご迷惑をお掛けして
申し訳ございませんでした。
清掃を徹底して行い、騒音を立てぬ様に
して参ります。

又、当館自慢のハヤシソースや牛肉を
褒めて頂いて、満足の一泊とのお言葉を頂き
調理スタッフの大変励みになります。

又のお越しを従業員一同

須長 政幸

【カップル限定】2人っきり♪≪人気の貸切風呂無料≫で密着度UP!恋する伊香保旅☆彡
【【1室限定】【禁煙洋室ツイン】ふかふかベッドで快眠♪】

りんりん&りくさんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

りんりん&りくさん [50代/女性] 2020年03月10日 16:56:54

料理が美味しかった。メニューが詳しく書かれていて、わかりやすかった。朝食バイキングの品数が多くて、とても満足。8階の露天風呂の眺望は、素晴らしいです。

2020年03月
伊香保温泉 ホテル松本楼 2020年03月11日 09:39:31

りんりん&りく 様

先日はご利用頂きましてありがとうございます。
板前が地元の素材を活かし、季節ならではの
食材を吟味しています。
板長がお客様の喜ぶ顔を想いながら作った
メニューを気に入って頂けた様で
とても励みになります。
8Fの温泉も気に入って頂けた様で有難いです。
季節毎にお料理も変わりますので
又、違う季節の伊香保をお楽しみ頂ければと
思います。
従業員一同りんりん&りく様のお越しを

【【1室限定】【禁煙洋室ツイン】ふかふかベッドで快眠♪】

投稿者さん 2020年02月16日 23:41:43

4歳の子供と家族3人で利用しました。スタッフの皆様の接客がとても丁寧で始終気持ち良く過ごせました。夕飯がとても美味しく、器にもこだわりが感じられました。ボリュームもちょうど良かったです。お部屋は写真で見るよりは少し狭かったですが、子供が大喜びでした。ベッド下に段差があり、お気をつけ下さいと説明頂いたのですが、娘がはしゃぎ過ぎてベット下の台が動いてしまい、案の定あざを作って帰ってきました。固定出来ればなお子供にも優しいお部屋になるかと思います。
アメニティーはこだわりがなければ何も持って行かなくてもお部屋、大浴場ともに必要なものは全て用意されてあります。お部屋にはフェイスマスクや足のマッサージオイルなども用意がありました。大浴場にはベビー用のシャンプー、ボディソープの用意もあり、ベビーバスやおもちゃも貸出してありました。

楽天トラベルから申し込むと子供の分の申し込みがきちんと出来きていなかったようで、申し込み時と値段が変わりました。事前にホテルの方がお電話を下さり説明して頂きましたが、予約時に子供の分も設定がちゃんと出来るようシステムが改善されると良いなと思います。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2020年04月02日 14:10:40

この度はご家族でのご来泊を賜り誠にありがとうございました。
ご利用いただいたお部屋は昨年の12月にリニューアルを行い半露天風呂が楽しめる客室でございました。
ご満足いただけ大変光栄でございます。
ベッドの件につきましては娘様がお怪我をされてしまわれたようで大変心苦しく思います。
すぐに施設課の物と検討し対策を講じたいと思います。
当館ではお子様連れのお客様に少しでもお荷物を少なくご旅行を楽しめるようベビーソープやおもちゃ等の貸し出しを行っております。

楽天トラベル様の申し込みの件では貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考にお子様の料金についてわかりやすく設定ができるよう努めて参ります。

今の時期伊香保グリーン牧場ではイースターイベントも実施しておりうさぎとも触れ合うことができます。
ぜひお近くへお越しの際にはお立ち寄りのほどお待ちしております。
最後となりましたがお子様の健やかなご成長と皆様の益々のご健勝をお祈り申し上げます。
ホテル松本楼 スタッフ一同

★客室リニューアル記念 第2弾★メインが上州牛の【グレードアップ和膳】に≪無料ランクUP!≫
【【禁煙】2019年12月リニューアル バリアフリー4ベッド】

ツッチー5544さんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

ツッチー5544さん [70代/男性] 2019年11月29日 17:07:21

心のこもったおもてなしの対応と料理、お風呂に大満足しました。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2019年12月12日 11:49:44

この度はご来泊を賜り誠にありがとうございました。
当日はご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は午後3時からは男性8F、翌朝5時からは女性が8Fの切り替え制となっております。
そのため男性女性ともに8Fからの上州の山並みが眺められ、大変おすすめとなっております。
次回伊香保へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は温かいご投稿誠にありがとうございます。
ホテル松本楼 スタッフ一同

★客室リニューアル記念 第1弾★カップル&ご夫婦オススメ♪≪2人で最大6,000円OFF≫
【【禁煙】【和室10帖】大人気★広々客室】

ツッチー5544さん [70代/男性] 2019年11月29日 17:04:13

チェックイン時から心のこもったおもてなしの対応があり、第一印象から優の評価。
夕食は見た目も綺麗でおいしい料理にこれまた大満足。8階の大浴場は広くて、露天風呂も
ゆったりしていましたが、2階の露天風呂は狭くて少し残念でした。
チェックアウト後出発する車をホテルの女将さんがわざわざ見送ってくれて、これまた
大感激。また利用したいホテルでした。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2019年12月08日 12:43:44

この度はご来泊を賜り誠にありがとうございました。
また夕食、おもてなしとお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当館ではやさしさとふれあいをテーマに小さなお子様からお年を召されたお客様まで、ご家族揃って楽しいひと時をお過ごしいただけるよう努めております。
今後もまた利用したいと思っていただけるよう日々精進して参ります。
ぜひまた伊香保へお立ち寄りの際には当館へのご来泊を心よりお待ちしております。
最後となりましたがお客様の益々のご健勝ご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年11月28日 11:34:26

上州牛ローストめちゃめちゃ美味しかったです。
大袈裟でなく個人的には今まで食べた肉で一番美味しいかったです。これを食べるためにまた行っても良いと感じました。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2019年12月08日 12:38:54

この度はご来泊を賜り誠にありがとうございました。
また、グレードアップ和膳の上州牛ローストにつきましてお褒め頂きありがとうございます。
柔らかな肉質と甘い脂身を持った「上州牛」は群馬県のみならず、県外の方にも大変ご好評いただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参りますので、変わらないご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】【和室8帖】心やすらぐ、スタンダード客室】

投稿者さん 2019年11月10日 23:56:29

家族で利用させていただきました。
到着後から、部屋案内、お部屋での食事、お見送りまで、スタッフの方々がとても丁寧な対応をしてくださりました。
おかげでとても気持ちよく、楽しい伊香保温泉旅行となりました!

ただ、2階のお風呂の時計が露天、内風呂、脱衣所のそれぞれの時刻がバラバラでした。
正確な時刻に合わせていただけるとありがたいです。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2019年11月16日 18:29:45

この度はご家族でのご来泊を賜り誠にありがとうございました。
楽しい伊香保温泉旅行のお手伝いが出来、大変光栄でございます。
2階大浴場の件では貴重なご意見を頂きありがとうございます。
早速、電波時計を設置し正確な時刻に合わせさせていただきました。
伊香保には400年を超える歴史のある石段街、日本3大うどんといわれることもある水沢うどん
元祖温泉饅頭など見どころが満載でございます。
ぜひまたのご来泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月27日 06:53:54

1歳の子供を連れて初めての旅行だったので不安でしたが旅館スタッフ方はどなたも優しくて素晴らしかったです。離乳食も美味しかったようで子供はいつもより進んで食べていました。子供の浴衣も可愛くて何枚も写真撮っちゃいました。伊香保に行くことがあればまた利用したいです。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2019年11月02日 19:29:26

この度はご来泊賜りまして、誠にありがとうございました。
1歳のお子様との初めてのご旅行にて無事に大役を果たすことが出来、スタッフ一同ほっとしております。
当館の離乳食は自らも子育て中の板前が考案し、お子様のご成長に応じて固さや内容を調整しております。
ご満足いただけ大変光栄でございます。
またお子様のお浴衣姿も当館での思い出の1コマになられましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、お客様からのご要望にあったサービスを心掛けて参りますので、どうぞ変わらないご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ホテル松本楼 スタッフ一同

お子様歓迎【ファミリー◇1~3歳向け】年少さん1名無料♪≪貸切家族風呂無料サービス付き★≫

sika58さんの 伊香保温泉 ホテル松本楼 のクチコミ

sika58さん [60代/男性] 2019年10月22日 18:03:42

夕食が、今まで宿泊した旅館のうちでベスト3に入ると思います。
すべての料理が、味のバランスが良く、嫌味の無い味付けでとても美味しかったです。
また、大浴場は2箇所あって、時間入れ替え制でしたが、どちらも広々として気持ちが良いお風呂でした。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2019年10月25日 17:20:23

この度はご来泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お夕食につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
群馬県は利根川水系の豊富な水と長い日照時間等の恵まれた自然条件により様々な野菜が栽培されております。
その為、地元の農家様が栽培する新鮮な野菜の数々をお楽しみいただけます。
2種類の温泉にもご満喫いただき、ごゆっくりお寛ぎになられましたご様子でとても嬉しく存じます。
8F吉祥の湯には床に埋め込まれた純金小判がございまして、他にはない遊び心のある造りにご好評いただいております。
このお風呂に入って宝くじが当たるなど、縁起が良くなったというお客様もいらっしゃるほどでございます。
2F大黒の湯近くでは、毎朝6時よりお味噌汁の無料サービスも実施しております。
今回はお召し上がりいただけましたでしょうか?
最後となりましたが、皆様の益々のご健勝ご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年10月09日 11:04:32

息子家族3人(1歳5か月の子供含)で利用させて頂きました。
部屋は広く(15畳にして頂いていた)、子供が走り回れてとても良かった!そうです。
部屋食で、担当の方も大変感じが良かったそうです。
残念な事は・・・家族風呂の使用時間が短くて、子供と入るには、もう少し時間が欲しかった!と言っていました。

総合的には、子供連れには、いろいろ良かったそうです。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2019年10月12日 12:40:14

この度はご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
お部屋、スタッフとお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お子様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
貸切風呂の件につきましてはお時間が短かったご様子で大変心苦しく思います。
お客様のご要望に応えられるよう励んで参ります。
ホテル松本楼 スタッフ一同

★当日朝までキャンセル無料★【平日限定◇赤ちゃんプラン】初めての温泉旅行にオススメ♪≪お部屋食確約≫

投稿者さん 2019年09月14日 16:32:10

9/12に宿泊させていただきました。
同行者が車椅子でしたが、貸切風呂も50分無料にしていただき、大変助かりました。
食事は、とてもおいしく、ハヤシライスとご飯がおかわりできたので、同行者のみなさんも、大変満足しておりました。
また、誕生日のお祝いの品もいただき、本当にありがとうございました。
また行きたいと思う宿です。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2019年09月15日 11:31:35

当日は誕生日の方もいらっしゃいまして、重ねてお祝い申し上げます。
夕食時のハヤシライスにつきましては、おかわりも承っておりまして、お客様より大変ご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
誕生日の方へのメッセージ付き写真たてにつきましてもお喜びいただけたご様子で大変光栄でございました。

これからもお客様にまた行きたいとおっしゃっていただけるよう日々励んで参ります。
今後とも変わらないご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ホテル松本楼 スタッフ一同

★旅館甲子園準グランプリ受賞記念 第2弾★メインが上州牛の【グレードアップ和膳】に≪無料ランクUP≫

投稿者さん 2019年09月11日 22:58:33

恋人とはじめての旅行で利用しました。
部屋の中もとても綺麗で、ご飯も和食が苦手な自分も美味しくいただくことができ、満足でした。
ただ、駐車場の位置がわかりづらかったのが難点でした。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2019年09月12日 20:48:46

この度は遠路よりお越しくださり誠にありがとうございました。
お部屋お食事とご満足いただけたご様子でなによりでございました。
和食が苦手な投稿者にもおいしくいただけたとのお言葉に大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋からは上州の山並みをご覧いただけました。
左手側には草津方面の苗場山、正面には谷川連峰として有名な万太郎山等が屹立しております。
今回はご覧いただけましたでしょうか?

また、駐車場の件につきましてはご不便をおかけいたしました。
お越しの際には直接玄関前にお停めいただければ幸いでございます。
その後当館スタッフより駐車場まで移動させていただきます。
最後となりましたが皆様の益々のご健勝とご活躍を祈念申し上げます。

投稿者さん 2019年08月17日 22:24:11

道が混んでいて、到着が20時を過ぎてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。特に夕食は、まもなく終了時間という時に到着し食べ始め、子供が2人まだ小さいので時間も余計にかかり申し訳ない気持ちでいっぱいでした。それなのに誰一人、嫌な顔を見せず、それどころか皆さん本当に優しく親切に対応して下さって素晴らしかったです。おかげで慌てながらもお腹いっぱい食べる事ができました。本当にありがとうございました。お風呂もベビーチェアやベビーソープまであって助かりました。今回、初めて利用させて頂きましたが、従業員の皆さん、とにかく素敵な対応でした。せっかくなので今度はもっとゆっくり来たいです笑。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2019年08月18日 17:58:11

夏休みとなり道が混み合っている中、ご家族で当館へ足をお運びくださり誠にありがとうございました。
従業員へも大変なお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
夕食のバイキングについても、おなか一杯食べることができましたとのご投稿を頂きほっとしております。
夕食は夏休み限定バイキングとなっており、上州牛ステーキや豚すき焼き、紅ズワイガニなどたくさんの料理をご準備しております。
またお風呂でもベビーチェア、ベビーソープとご利用いただき嬉しい限りでございます。
その他にも、お子様用玩具や浴衣、ベビーベッド等も館内にございます。
ぜひ次回お越しの際には、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております、
ホテル松本楼 スタッフ一同

【夏休み限定★お子様半額】≪ファミリーバイキング≫でお得に伊香保レジャーを楽しもう!