伊香保温泉 ホテル松本楼 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル松本楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月03日 09:07:34

先日はお世話になりました。館内・部屋は清潔感があり、部屋食や朝食バイキングも大満足でした。伊香保はいろいろなホテルを利用していますが、個人的にいままで宿泊した中では最上位のホテルです。また機会がありましたら利用させていただきます。

満天の星空を独り占め展望露天風呂と美味しい料理お部屋食プラン
温泉宿 和室バス・トイレ(ウォシュレット)付

伊香保温泉 ホテル松本楼 2008年03月08日 21:07:40

この度は、ご来泊を賜り誠にありがとうございました。また、このように大変素敵なお言葉を頂戴しまして、嬉しい限りでございます。

お客様へご提供するお食事は、すべて手造り料理にこだわってご準備させて頂いております。それとともに、地元や県内の食材をメインに使うことで『ぐんま地産地消推進店』の認定を群馬県より頂戴しており、新鮮で美味しいそして安心してお召上がり頂ける料理と自負致しております。

これからも、お客様よりお寄せ頂きました暖かいお言葉が曇らぬように、日々サービス向上に努めてまいりますので、末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月26日 13:42:12

あいにくの雪のせいで満天の星空を満喫とはいきませんでしたが、概ね満足しています。
部屋も広く、二人での宿泊でしたのでのびのびと過ごせました。
こちらも雪のせいもありますが、駐車場までの送りが多少待たされたのは残念でした。

温泉宿 和室バス・トイレ(ウォシュレット)付

伊香保温泉 ホテル松本楼 2008年02月29日 21:12:26

雪の中、当館にご来泊下さいましてありがとうございました。ごゆったりとお過ごしいただけたご様子に、とても喜ばしい限りでございます。

伊香保の冬は天候が不安定で、天気予報の的中率も低く、私達も驚かされる事があります。
 この季節ならではの湯けむり立ち昇る露天風呂、澄んだ空の向こうに見える満天の星空が一変して、雪が舞い踊る白銀の世界となりました。めずらしい景色を眺める事ができたのではないでしょうか。

駐車場の件ですが、雪が降ったからとはいえお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、天候に関わらずお待たせする事が無いよう心掛けて、楽しい旅の一日の始まりをご提供致してまいります。

伊香保温泉の早春は、桜の開花やリンゴの花そして、伊香保より20分程の箕郷町での梅林や芝桜の季節を迎えます。暖かくなりましたら、またご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2008年02月13日 23:40:31

2月10日1泊でお世話になりました。
フロントの方をはじめ、仲居さんの接客もとても感じが良く、気持ち良く宿泊できました。
駐車場まで距離がありますが、車はホテル前につけると持って行ってもらえ、車内に忘れたものまで快く取りに行っていただき大変ありがたかったです。
部屋は、理由有りプランでしたが思っていたより広く小奇麗でした。
2名での利用でしたから、十分な広さでした。
食事は部屋食で、回りを気にしなくても良く、美味しくいただきました。
お風呂も、男女入れ替えのため両方楽しむことが出来、温泉三昧できました。
朝食のバイキングは、口コミの通り美味しく、皆さんが書かれている杏仁豆腐は、もっちりとして美味しくおかわりしてしまいました。
全体的には、十分満足のいくお宿だったと感じております。どうもありがとうございました。

理由有りだからこの価格プラン
和室6畳

伊香保温泉 ホテル松本楼 2008年02月23日 21:01:17

楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂け、大変ありがとうございました。
 当日は、連休で混み合っておりましたが、ご満足を頂けたご様子にホッと安堵しております。

こがねの湯としろがねの湯どちらがお肌に合いましたでしょうか?肌に優しく疲労回復ならしろがねの湯、リウマチ・婦人病・火傷等々ならばこがねの湯、そして、こがねの湯にはもう一つ万葉集が読まれた古来より、子宝の湯としても有名です。
 2階大浴場(大黒の湯)と8階大浴場(吉祥の湯)はご投稿の通りで、両方のお風呂をご満喫いただきたく、時間で入れ替えをさせて頂いております。各々露天風呂が併設されており、展望露天“紫微の湯”とハーブ露天の両方もご利用が可能となっております。

玄関先にございました『足湯』は、ご利用頂けましたでしょうか?掛け流しのこがねの湯に浸かりながらの、旅談議も面白い思い出かと存じます。

ここだけの話を一言、ご好評を頂いています『朝食バイキングの杏仁豆腐と手作りこんにゃく』ですが、お夜食処鉄仙亭の献立が大きく変わりました。オススメは海老チリと味噌ラーメンとやっぱり杏仁豆腐(朝食とは固さも味もちょっと違います。)次回お越しの際は、是非お召上がりになってください。

これからも、末永いご愛顧を心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月07日 22:16:41

メインのステーキがとても硬くて残念だった。
夜食を頼もうとしたら、ラストオーダーまでまだ時間があったにもかかわらず、終了してしまったとのこと。
それ以外は問題無しと思う

温泉宿 和室バス・トイレ(ウォシュレット)付

伊香保温泉 ホテル松本楼 2008年02月23日 20:39:38

お揃いでのご来泊を、誠ありがとうございました。また、ステーキやお夜食処の配慮が足りなく、深くお詫びを申し上げます。

焼きたてのステーキを直ぐにお持ち致しておりましたが、調理室からお客様のお部屋へお届けする間に、熱い鉄板の上で予想以上に熱が通ってしまったようでございます。今後は、美味しくお召上がりを頂ける方法を、よりいっそう研究いたして参ります。

また、お夜食処の営業時間とそれに替わるお店の紹介等も、今まで以上に、お客様にわかり易いようご案内に努めたく存じます。

ご貴重なご意見を大変ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月01日 23:04:38

1月30日に、主人と1歳半の子供と3人で宿泊しました。
まずは想像以上の広いお部屋にびっくり!
子供は大はしゃぎで部屋中をぐるぐる走り回っていました。
また、加湿器があらかじめ用意されていて、借りようと思っていたのでとても助かりました。

そして貸切風呂は脱衣所がバリアフリーで、子供を見ながら安心して着替え等することができました。
またおもちゃや子供椅子も用意されていて、良かったです。
後で大浴場に行ったら、そこにもおもちゃ等があったので、貸切でなくても安心して子連れで入浴できそうだと思いました。

お料理はおいしくてボリュームもあり満足でした。
後で食べようと思ってつまみを持ち込んでいたのですが、結局おなかいっぱいで食べられないほどでした。
お子様ランチも豪華で、子供は大喜びで食べていました。
生ものがまだ食べられない年齢なので、その旨を予約時に伝えたら、代わりに焼き魚を出していただきました。
主人いわく、変わり鍋の味噌味がうすいと言っていましたが、これは好みの問題でしょうか。

フロントの方から清掃の方まで、従業員の対応はとても気持ちよく、快適に過ごせました。
また伊香保へ行く機会があったら利用したいと思います。

温泉宿 和室バス・トイレ(ウォシュレット)付

伊香保温泉 ホテル松本楼 2008年02月23日 20:07:08

この度は、ご家族お揃いでお越しを賜りまして誠にありがとうございました。

当館では、小さなお子様をお連れでも、安心して快適にお過ごし頂ける方法は?と、ベビーソープやシャンプー、そして、離乳食他の準備をおこない、お客様がお手軽にお越し頂けまるよう努めておりますが、お褒めのご投稿を下さり、とても嬉しく重ねて御礼を申し上げます。

冬の伊香保路、観光はどちらをされたのでしょうか?おもちゃと人形自動車博物館、それとも、お子様連れですので渋川スカイランドパーク遊園地でしょうか?とても楽しいご旅行をお過ごしになられた事と思います。

冬の伊香保も素敵ですが、春から夏の伊香保温泉も見どころがいっぱいです。桜の時期には伊香保グリーン牧場、夏の避暑は榛名湖畔 美味しい料理は松本楼と、お時間が取れましたら、是非又お出掛けになってくださいませ。

最後となりましたが、お子様の健やかなご成長と、ご家族皆様の一層のご健勝とご活躍をお祈りいたします。

投稿者さん 2008年01月14日 16:55:58

部屋はきれいに掃除されており、気持ちよく宿泊することができました。夕食はたいへん美味しく、ボリューム満点でした。朝食のバイキングも種類が多く満足できましたが、コーヒーがなかったのが残念です。お風呂は広く清潔感があって、ゆっくりできました。朝、チェックアウトまでお布団をあげに来ないのがいいですね。

温泉宿 和室バス・トイレ(ウォシュレット)付

伊香保温泉 ホテル松本楼 2008年01月20日 19:21:04

御家族でお越し頂き 楽しい想いでをお作りいただけましたでしょうか?
 バイキングのコーヒーは、同様の意見が寄せられておりますが、当館では和風ヘルシーバイキングにこだわっており、コーヒーは嗜好品との考えを、御理解頂ければ幸いでございます。
 私どもはお客様のプライバシーを尊重するために、必要最低限の入室を心掛けております。そして、たまにはゆっくり朝寝坊できるのも、旅行ならではの楽しみの一つでございますよね。
 伊香保温泉は四季それぞれ趣きを変えて、お客様をお迎え致します。又、是非御家族でお出掛け下さいませ。お待ち申し上げております。(のんびりなさりたい時には、特に松本楼はお薦めです。)

投稿者さん 2007年12月29日 23:02:35

従業員の方のサービスが良く、とても気持ち良く宿泊することが出来ました。
料理も満足でしたし、温泉も広く清潔感がありました。
また機会があれば利用させて頂こうと思います。

クリスマスプラン
温泉宿 和室バス・トイレ(ウォシュレット)付

伊香保温泉 ホテル松本楼 2008年01月20日 18:40:16

この度は、お揃いでお越しを賜りまして誠にありがとうございました。
 クリスマス特別ダイニングメニューや、温泉そしておもてなしに、お褒めのご投稿を下さり重ねて御礼を申し上げます。
 私どもでは、お正月やゴールデンウィーク、そして夏休みとクリスマスシーズンの年4回特別献立をご用意いたし、ハーフバイキングでお好みの料理を食べ放題でお召上がり頂いております。
 伊香保の春は、ウグイスの囀りと梅の開花から始まり、桜やりんご山桜に芝桜と見どころがいっぱいです。是非、またお越しになって下さいませ。

投稿者さん 2007年12月26日 17:46:25

部屋も広く、料理も思った以上に良かったです。只、朝食のバイキングに珈琲が欲しかったです。
二階と八階と貸し切り風呂と温泉三昧を堪能できました。

温泉宿 和室バス・トイレ(ウォシュレット)付

伊香保温泉 ホテル松本楼 2008年01月20日 17:43:52

この度は、ご来泊を賜りまして誠にありがとうございました。思い出に残る、楽しいクリスマスがお過ごしになれましたでしょうか?榛名湖畔でのイルミネーションやホテル内でのイベントと、お越しになられるお客様に、お喜びを頂ければ幸いでございます。
 朝食バイキング会場のコーヒーは、以前より多くのお客様からご要望を頂いております。しかしながら、和風ヘルシーバイキングとしてのこだわりから、牛乳や手造りジュ-スそしてお茶のご提供のみとさせて頂いております。これは、コーヒーは嗜好品との考え方をとっており、お越しのお客様へご理解をお願いしております。
 2種類の泉質の異なる温泉「こがねの湯」と「白金の湯」。どちらがお肌にあいましたでしょうか?、茶色に濁るこがねの湯は、婦人病や皮膚病、そしてリウマチ等の効能があり、古くより子宝の湯としても多くのお客様に、お越し頂いております。
 これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月09日 14:03:15

12月6日に宿泊させていただきました。

まず、お部屋が広くてびっくり!正直恐縮してしまいました。でも後から考えて見ればあのお部屋の立地は隣のお部屋の方に、子供の声が聞こえないようにとの配慮では?と気がつきました。隣室は団体のお客さまのようでしたが、早く寝たのですが物音が全く気にならず、ぐっすり眠れました。

お料理もとてもおいしくて、大満足でした。
朝食のバイキングも、種類が多く、お野菜がたっぷりでとてもおいしかったです。
噂の杏仁豆腐のおいしさにもびっくり!

お風呂も2種類楽しめてよかったです。

本当に大満足な旅でした。
また伊香保へ泊まる際は利用させて頂きたいと思います。

温泉宿 和室バス・トイレ(ウォシュレット)付

伊香保温泉 ホテル松本楼 2008年01月10日 20:08:55

この度は、ご来泊を頂き誠にありがとうございます。

こがねの湯としろがねの湯、2種類の温泉のうちどちらがお気に召したでしょうか?手足を伸ばして、ごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で喜んでおります。

朝食の杏仁豆腐と手造りこんにゃくは、本当にお客様からの評判が良く、当ホテル自慢の一品となりました。また、’07年ぐんまレシピ大賞プロフェッショナル部門で、大賞を受賞しました『温泉まんじゅう』も好評の一品です。次回お越しの際は、是非ご賞味下さいませ。

ご丁寧な投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月02日 22:45:40

妻と子供の3人で宿泊しましたが、従業員の接客はとても良かったです。料理はボリュームが有りとても美味しくいただきました。部屋は山側で景色は今一つでしたが階段のとこらは物凄く綺麗な夜景が見えました。あと家族風呂も入りましたが、子供のオモチャも有ってとても良かったです。ただ敷布団がちょっと硬いかなって思いましたが、これは個人の好みの問題だと思います。最後にトイレのウォシュレットが壊れてたのがちょっと残念でした。また利用したい旅館です。

温泉宿 和室バス・トイレ(ウォシュレット)付

伊香保温泉 ホテル松本楼 2008年01月10日 19:07:46

この度は、ご来泊を賜り誠にありがとうございました。

お手洗いの不備を、心からお詫び申し上げます。早速、修理改善を行いました。この場をお借りして、お詫びとご報告を申し上げます。

これからも、お客様のお声を大切に、より良いサービスをご提供出来るよう心掛けて参りたく存じます。ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。

末永いご愛顧を、心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月20日 11:53:27

11月18日に一泊させて頂きました。

2年程前に、夫婦2人で利用させ頂いた時に大変良かったので、今回子供も1歳過ぎて3人で家族旅行をするのは、松本楼さんにしようと決めていました。

お部屋からの眺めも良く、お部屋食で小さい子供が居る家族にはいぃと思います。ただ私達の食事内容では、子供の食べれる物がなく、急で申し訳なかったのですが、お子様ランチを頼んだら忙しい時間帯なのに、豪華なお子様ランチを作って頂き、子供も喜んでいました♪ありがとうございました。

今度は、母も連れて家族で利用したいと思います。

温泉宿 和室バス・トイレ(ウォシュレット)付

伊香保温泉 ホテル松本楼 2008年01月10日 18:52:28

この度は、再度のお越しを誠にありがとうございます。お子様がご成長され、再びご来泊を頂けるのは、とても嬉しく感激しております。

お子様用のお食事は、離乳食やお子様ランチ、そして、小人和膳とご用意しておりますが、お子様が喜んで下さる献立で、安心してお召上がり頂けるよう心掛けております。お褒めを下さり、重ねて御礼を申し上げます。

晩秋の伊香保路でしたが、紅葉はいかがでしたでしょうか。春の伊香保も、桜やリンゴ、山桜に芝桜と見どころがいっぱいです。特に、お子様連れであれば、グリーン牧場の桜はお子様も遊べながら、見物できるので最高ではないかと存じます。是非、お出掛けになってみて下さい。

その際は、お気軽にお立ち寄りになって下さいませ。

投稿者さん 2007年11月02日 13:40:25

1泊の利用でしたが、従業員の方々の対応が大変すばらしく思いました。
担当の仲居さんも明るい方で気持ちよかったです。

食事:多様で美味しくいただき満足でした。
   朝食も和食で、噂の杏仁豆腐も本当に美味しかったです
部屋:大変広くゆったりできました
設備:トイレなどもきれくてよかったですが、冷蔵庫が昔のままの仕様で
   残念でした。ペットボトルを入れるスペースもなく…
風呂:他の方の宴会時間に入浴したので、
   貸切状態で気持ちよく入浴できました

細かい所・ちょっとした所にも気を使われていて、
全体的に満足できる宿でした。

早々にメールも頂、ありがとうございました

温泉宿 和室バス・トイレ(ウォシュレット)付

伊香保温泉 ホテル松本楼 2008年01月10日 18:31:04

この度は、ご来泊を賜り誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をたくさん頂き、重ねて御礼を申し上げます

冷蔵庫でご不便をお掛けしましたご様子で、大変申し訳なく存じます。現在のところ、お客様がお持ちになられますお飲み物類は、ご希望によりフロントにてお預かりをさせて頂き、大型の冷蔵庫で冷やして、翌朝のチェックアウトの際にお渡しを致しております。お部屋の冷蔵庫はご指摘の通り、コンピューター管理(お部屋へ入室して、お飲み物等の利用確認のために、お客様へご迷惑をお掛けしない目的)にとなっているために、他のお飲み物類を入れるスペースは無い仕様でございます。どうぞ、ご理解の程お願い申し上げます。

今年の秋は紅葉が遅れておりましたが、榛名湖畔や伊香保河鹿橋等でお楽しみ頂けた事とでしょうか?。来秋も、是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月17日 09:46:51

10月12日に一泊で泊まりました。小さな子供連れだったのですが、部屋に子供用のいすが用意されていたり、貸切浴場にはベビーバスやベビーチェア、おもちゃ、ベビー用のシャンプー、ボディソープなども用意されていたり…と子供に対しての配慮が凄く随所にあってとても過ごしやすかったです。
 食事は旬のものや、地のものがふんだんに使われておりとても美味しかったのですが、量が多くて食べきれなかったのが残念です。

温泉宿 和室バス・トイレ(ウォシュレット)付

伊香保温泉 ホテル松本楼 2008年01月10日 17:14:54

この度は、ご来泊を誠にありがとうございました。のんびりおくつろぎを頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お子様をお連れでのご旅行は、あれもこれもとどうしても荷物が多くなりがちです。そうしたお客様方のご心配を少しでも軽減できればと、準備を進めてまいりましたが、お喜びを頂けホッと致しましております。

これからも、お客様のお声を大切にしながら、いっそう快適なご宿泊がご提供出来るように、心掛けて参りたいと考えております。どうぞ、変わらないご愛顧を、お願い申し上げます。

次回のお越しを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月15日 18:59:32

初めて伊香保を訪れるということで、利用させて頂きました。
料理(とくに上州牛)、部屋ともに満足でした。彼女もエステが気に入ったらしく気持ちよさそうでした。

ただ、これから利用される方は旅館から石段へ向かう際には送迎のサービスを利用しないと大変です。歩いて向かってみたのですが、想像以上に遠かったです。「かなり歩きますよ」という言葉を聞いていれば良かったです。

楽天トラベル限定 カップル・ご夫婦で歩く伊香保の夏
温泉宿 和室バス・トイレ(ウォシュレット)付

伊香保温泉 ホテル松本楼 2007年11月21日 20:12:13

この度は、ご来泊を誠にありがとうございました。石段までは上り坂が続きますので、実際の距離以上に遠く感じられ、大変お疲れ様でした。マイクロ送りのサービスは、石段の頂上近くまでお送りを致しており、お帰りは下り坂を散策がてらお戻り頂いております。このコースですと、お子様でも元気にお帰りになられているお姿をお見受け致しております。
ごゆっくり散策をなされ、運動後のお食事やエステはいっそう美味しくお召上がりを頂けたのではなかったでしょうか?どうぞいつまでも仲良く、そして、12月のクリスマスにもお出掛けになって下さいませ。
今年のクリスマスは、たくさんのイベントを考えております。サンタクロースの抽選会や、ライブコンサート等々。お会い出来るのを楽しみに致しております。

投稿者さん 2007年10月10日 08:54:55

食事の美味しい宿と聞いていましたので、期待していました。期待通り、それ以上の食事でした。特に肉厚の牛陶板焼きが絶品、あまりの肉厚で硬いのかなあと思っていましたが、大変柔らかく、山盛りの牛肉をペロリと食べてしまいました。また、大きな二間続きの部屋で、生活リズムの違う両親とも気兼ねなく(年寄りの夜は早いです。一間だとテレビの音など気をつかいます。)宿泊することができました。ささいな事ですが、浴場でのスリッパの扱いについても滅菌光線を当てたり、朝食時にお手拭が用意されていたり、個人的に今まで、「なんとかならないかな」と思っていたことが出来ていて
感動しました。(浴場では、他人にスリッパを履いていかれないよう隅のほうに裏返しに置いておいたり、ウエットティシュを持っていったりしていました。)最後に姉妹店ピノンのランチ「牛タンのパン粉焼き」は絶品です。狂牛病騒動でしばらくメニューから外れていましたが、とにかく美味しいです。水沢うどん、榛名湖のわかさぎ、は食べなくても伊香保に行けばとにかく「牛タンのパン粉焼き」は食べるべきです。この思い入れ、お店の人は知っているかな。

温泉宿 和室バス・トイレ(ウォシュレット)付

伊香保温泉 ホテル松本楼 2007年11月21日 19:58:14

この度は、ご来泊を賜りまして誠にありがとうございます。松本楼のご夕食、そして姉妹館ぴのんのランチと、和食・洋食問わずにご満足を下さり、ご丁寧な投稿を重ねて御礼を申し上げます。
今年は、紅葉が少し遅れ気味になっておりましたが、その分空気の澄んだ伊香保で胸いっぱいの空気と綺麗な夜空を見られたことと思います。
楽しい旅の思い出作りのお手伝いができましたと、ホッと安堵致しております。
また、こちらへお越しの節は、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年09月07日 16:32:17

今回伊香保温泉へは初めての旅でしたが、たいへん満足のいく旅でした。
宿泊した松本楼の部屋はふたつも部屋のある大きなもので、7階からの眺望は坂道のつづく伊香保の町並みが見渡せ、旅を実感できる眺めでした。部屋での食事を楽しみに、こちらの旅館を選びまじたが、料理も堪能できました。特に部屋に置いてある観光スポットを載せたパンフレット類は充実しており、活用させていただきました。旅館のほんの近くに竹久夢二美術館があり、少し先にトリックアートのシスティーナ美術館…家族で楽しめました。他にもいろいろ美術館があるようです。今回は時間がなく回れませんでしたが、なし狩りやぶどう狩りも近くでできるとの事。埼玉から約2時間とアクセスも良く、また訪れてみたいスポットです。

温泉宿 和室バス・トイレ(ウォシュレット)付

伊香保温泉 ホテル松本楼 2007年09月24日 19:23:02

ご家族お揃いでお越しを賜りまして、誠にありがとうございました。
 お部屋とお料理、そして、伊香保温泉をとってもご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今回お訪ね頂けなかった美術館のほかに、万葉歌碑巡りや自然に親しめるトレッキングコース等も整備されております。次回お越しの際は、是非お訪ねになって頂きたいスポットでございます。どうぞ、これからも末永く伊香保温泉をご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2007年08月28日 08:26:19

エステをお願いしました。日頃の疲れがとれた気がします。ありがとうございました。

涼風ハーフバイキング料理プラン
温泉宿 和室バス・トイレ(ウォシュレット)付

伊香保温泉 ホテル松本楼 2007年09月23日 20:19:19

重ねてのご投稿を、誠にありがとうございます。
 日頃のお疲れがすっかり癒され、元気溌剌とご活躍されるお姿が目に浮びます。お住まいも伊香保温泉から車で2時間ほどでしょうか?秋の紅葉が美しく映える頃に、是非又お出かけ下さいませ。エステのほかにも足つぼマッサージ等々で、ごゆっくりお疲れを解してくれるものと存じます。

投稿者さん 2007年08月28日 08:22:17

食事内容がこれといったものがなかった気がする。

涼風ハーフバイキング料理プラン
温泉宿 和室バス・トイレ(ウォシュレット)付

伊香保温泉 ホテル松本楼 2007年09月23日 20:10:08

ご来泊を誠にありがとうございました。
 ご提供のお料理に、ご満足をいただけなかったご様子で、大変残念でございます。ハーフバイキング料理は、春・夏・冬の3シーズンに期間を限定してご提供を行い、多くのお客様からご好評を頂いておりますが、お料理を楽しみして下さっている方々のためにも、ご投稿を下さりましたご助言を今後の検討材料と致したく存じます。
 ご貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月19日 20:25:26

8月14日に主人と泊まりました。ホテルはすぐにわかったし、部屋食だったのでゆっくりと食べることができました。でも、残念だったのは、部屋が狭かったこと。布団3枚敷くといっぱいいっぱい、といった感じ....。お盆だったので混んでいたのかもしれませんが、二人でも窮屈な思いをしました。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2007年08月20日 10:30:26

ご来泊を誠にありがとうございました。
 和室の6畳タイプ(定員2名設定)でご予約とご宿泊を頂き、お部屋が小さめな分お料理やご宿泊料金で優遇をさせて頂きましたが、ご理解を頂けず残念でございます。
 今後も宿泊プランを多数ご用意したく考えておりますので、是非お時間をお作りくださり、他のプランでのご利用もご一考下さいませ。

投稿者さん 2007年08月18日 15:16:47

全体的には、良かったです。部屋もきれいでしたし、お風呂もとても清潔で良かったと思います。ただ、気づいたところは、お風呂場の脱衣場に子供のオムツを捨てられるゴミ箱を設置していただければ、とてもいいなと思いました。あと、お子様ランチをお願いしたのですが、デザートに「ケーキがつきます」と言われ「二種類の内どちらか選んでください」との事だったので選びましたが、食事の時にデザートを忘れられてしまい、こちらから言わないと持ってきてもらえませんでした。
ですが、ホテルの方皆さん感じが良く、また、行きたいなと思いました。

伊香保温泉 ホテル松本楼 2007年08月18日 19:21:09

この度は、ご家族お揃いでお越しを下さり、誠にありがとうございました。
 また、ご貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。ご投稿のご意見を参考に、さらにもうひと工夫して、お子様にとって思い出がいっぱい詰まった宿となれるように、おもてなしの向上に努めさせて参る所存でございます。どうそ、これからも、変わらないご愛顧を心からお願い申し上げます。
 お子様がご成長された際には、是非またご来泊下さいませ。今から、楽しみに致しております。