投稿者さん 2023年08月19日 11:15:11

素通りプランにて宿泊しました。1泊1部屋2万円で、天然温泉と書いていたので期待していましたが、小さい檜風呂が1つあるのみでお風呂に関しては期待はずれでした。接客やサービスには満足です

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年08月19日 18:16:58

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

温泉、ご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
温泉は決して大きくはなく、ご不便をおかけしてしまうこともありますが、硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。日頃のお疲れを癒していただくことはできましたでしょうか?

接客やサービスには満足いただけたとのこと、これからも皆様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

機会がございましたら、またのお越しを心待ちしております。

【素泊まり】超お得なプラン【駐車場完備】

投稿者さん 2023年08月02日 18:11:51

事前のゴルフ予約の調整から、スタッフの方の案内が丁寧で安心できました。食事も美味しく、お部屋も綺麗で満足です。狭くはないですが、お風呂がもう少し広いとなお良かったと思いました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年08月09日 15:48:01

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

ゴルフプラン、ご満足いただけたご様子、そしてスタッフの案内が丁寧で安心できましたとのお言葉、うれしく拝見致しました。

硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。ゴルフの後のお疲れを癒していただくことはできましたでしょうか?

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とりくんで参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

ゴルフ宿泊パックプラン「JGMサラブレッドGC」宿泊当日プレー♪

投稿者さん 2023年05月13日 11:40:40

まずまずのホテルでした。
一先ず満足でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年05月17日 20:06:52

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

一先ず満足でしたとのお言葉、お食事、温泉とも楽しんでいただけたなら幸いです。

硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。お仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪
【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

カズカズ父さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

カズカズ父さん [60代/男性] 2023年05月12日 11:12:42

仕事で利用しました。
夕食の仙台牛食べ比べ期待しましたが、3切れだけなのが残念でした。
もう少しボリュームがあれば良い。
その他は、良いと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年05月17日 19:52:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お食事、ご期待に添えず申し訳ありません。
お客様のご要望にできるだけお応えできるよう、量も含め、ご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。

その他は良いとのお言葉、温泉で日頃のお疲れを癒していただけたら幸いです。
今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。

機会がございましたら、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月25日 18:00:58

素泊まりで泊まったが値段のわりには、たいへんよかった。ただ大浴室がメンテナンスのため通常より利用時間が少なくなっていたのが残念だった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年01月26日 14:33:12

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
温泉の件、工事の為ご利用時間が変更となり、利用時間が短くなってしまい、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
次回は、ゆっくり温泉をご利用いただけるように、ぜひまた機会がございましたらお越しを心待ちしております。

【素泊まり】超お得なプラン【駐車場完備】

投稿者さん 2023年01月06日 08:50:30

朝食夕食共お膳で大変美味しく頂きました。
それとスタッフの方の迎えてくれる接客態度がとても良く感じました。
ハワイアンズにも送り迎えして貰って助かりました。(ハワイアンズ寒かった・・・)
ただ感じたのは、お風呂に向かう時の渡り廊下?がちょっと寒かった事かな。
桜の季節の勿来も良さそうなのでチャンスが有ったら又宿泊したいですね。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年01月06日 15:52:10

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お食事大変美味しく頂きましたとのお言葉、ご満足いただけとようで、うれしく拝見致しました。
今後も皆様に喜んでいただけるメニュー作りにとりくんでいきたいと思います。
温泉に向かう渡り廊下の件、早急に冬場の対策を考え、改善できるように努めていきたいと思います。
ぜひまたのお越しを心待ちしております。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

mori_you_kouさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

mori_you_kouさん [40代/男性] 2022年11月21日 11:23:40

部屋や設備の清掃が行き届いており、アメニティも十分でとても快適に過ごせました。
また料理も美味しくゆっくりと食事出来て楽しめました。
ただ折角のお風呂(温泉)が若干手狭なため、何度も入ろうとは思えず、またコンビニ等も近くにないため必要で無さそうに思えるものでも準備しておいた方が無難かなと思います。特にお酒類は種類も少なくホテル特有の割高なので、持ち込みが良いと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年11月22日 15:19:02

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
「料理も美味しくゆっくりと食事出来て楽しめました」とのお言葉、快適にお過ごしいただけたご様子うれしく拝見致しました。
お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおります。
住宅街の中にあり、周りにお店等はないためご不便をおかけいたしますが、お車でしたら10分ほどでコンビニ、飲食店等ご利用いただけます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とりくんで参ります。
機会がございましたら、またのお越しを心待ちしております。

【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

ウッズワイドさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ウッズワイドさん [50代/男性] 2022年01月23日 17:47:05

初めて伺いましたがとても良かったです。部屋もゆったりして喫煙もできて満足です。朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年01月24日 08:45:16

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
初めての滞在をお部屋、朝食ともにご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、またのお越しを従業員一同お待ちしております。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【スタンダードツイン(20平米)☆★】

こうちゃんだいすき!さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

こうちゃんだいすき!さん [40代/女性] 2020年08月09日 23:30:04

3回目の利用です。夏休み期間ということもあり、いつもより割高ではありましたが、3泊4日楽しませて頂きました。
ハワイアンズからも近く、綺麗な浴室の源泉温泉、規模が大きくないので館内移動がラク、部屋も清潔で和室が過ごしやすい広さ、町への近さ
という点でお気に入りです
今回朝食プランにしましたが、食べきれないほどの豪華な朝食で昼ごはん代が浮きました笑
子供達にもお子様ランチ風、更に最終日にはガラッと内容を、変えてくださり大変喜んでおりました!
ハワイアンズに行きつづける限り利用すると思います。
ありがとうございました

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年08月12日 05:24:15

いつもパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

夏休み期間でのご利用でハワイアンズでも十分満喫できたご様子がうかがう事ができ、また大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
新しい生活様式、新スタイルでのお料理提供とお客様にはご利用していただくにあたり環境の変化が求められている昨今ではございますが、今後もご利用されるお客様には笑顔で、さらに感謝の気持ちでご満足していただける接遇ができますよう、さらに精進して参ります。

今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月25日 21:57:07

広い部屋でゆったりと過ごせました。Free Wi-Fiや加湿器も嬉しかったです。
お風呂や脱衣所が狭くてゆったりお風呂に入っていられなかった事が残念でした。
食事はサービスも良く満足でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年11月26日 02:25:20

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様からは「広い部屋でゆったりと過ごせました。Wi-Fiや加湿器も嬉しかった」「食事はサービスも良く満足」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。感謝致します。

お客様から頂いたお言葉に甘んじる事なく、今後もゆったりと過ごせるお部屋や美味しいバイキングをご提供できるようにスタッフ一同精進して参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち致します。
支配人

【お得なシングルユースプラン!朝食付☆】☆いわき湯本ICから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

kkkkkkk097さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

kkkkkkk097さん [50代/女性] 2019年11月11日 21:27:36

お風呂はとても良かった。3回はいりました。いつもきれいに掃除されていて、とても満足しました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年11月12日 01:06:09

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
温泉檜風呂におかれましては、3回もお入り頂き、とても満足されたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変感謝致しております。
今後も快適な環境でお寛ぎできる空間づくりに取り組んで参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪

投稿者さん 2019年10月25日 16:26:06

今回和室の部屋でしたがとても広くゆったり出来ました、温泉も気持ちが良く、出張で利用させて頂きましたがすっかり旅行気分になってしまいました。周りに何もないのが不便ですが、私はある程度の近辺の地理が分かり車ですので特に問題ありません。コスパが良いのでリピートで利用させて頂いています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年10月26日 17:27:32

今回の和室ご利用ではゆったりとお過ごし出来たご様子がご感想でもお伺いする事ができ、大変光栄でございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も真心のこもった、より良いサービスと快適で清潔感のあるお部屋を常にご用意するホテルであるべく精進を続けて参ります。

支配人

【チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆】いわき湯本ICから車で5分
【清潔感溢れる和室8畳♪】

riii2229さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

riii2229さん [20代/女性] 2019年09月22日 19:15:54

店員さんの接客が丁寧で、気持ちよく過ごせました。お食事も食べ放題なのにクオリティが高く、非常に満足しました。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年09月23日 07:53:31

スタッフの接客及びバイキングにおかれましては励みとなりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。
今後も快適に気持ちよくお過ごし頂ける環境をご提供できるように取り組んで参りたいと考えております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。支配人

【ふくしまプライド。】アクアマリンふくしま1回入館券付プラン☆2食付
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

チッチトット3863さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

チッチトット3863さん [60代/男性] 2019年09月03日 10:32:55

家族5人で宿泊しました。部屋に準備してある浴衣サイズが1種類(大人、子供用共に)でだけであったのが残念でしたがフロントに交換を依頼した所、敏速な対応でした。
また、孫が極度のクルミアレルギーでしたが、スタッフの皆さんの対応も良く、助かりました。何よりスタッフ皆さんは礼儀正しく気持ちよく宿泊出来ました。また、夜中でも温泉に入る事が出来、貸し切り状態でのんびりと4回ほど、温泉を満喫できました。
部屋は和室と洋室をドッキングした入り口が2カ所の部屋で、掃除も行き届いており、愛煙家でイビキの私は洋室を独り占め出来、家族も安心して睡眠が取れたみたいです。
夕食はバイキングでしたが配膳は子供連れのお客様と大人だけのお客様に分けてあり、周りに気兼ねなく食事ができました。料理は若干少なめでしたが宿泊料金から妥当の線ですが、
料理はともかく、せっかくの福島県なので、おいしいふっくら白米が食べてたかったので、がんばっているホテルのスタッフさんには申し訳ございませんが総合点1点マイナスさせて頂きました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年09月04日 02:54:46

この度はパームスプリングをご予約頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

アクアマリンふくしま入館券付プランでのご利用ありがとうございました。小名浜を十分満喫できましたでしょうか。
環境水族館「アクアマリンふくしま」も楽しめますが、昨年イオンモールが小名浜の地にオープンし、地元はもとより近県からのお客様も多くお越し頂いており、新しい「いわき」に変革している最中だと感じています。

パームスプリングの温泉檜風呂は本館2階から別館への渡り廊下でつながっており、決して大きな浴場ではございませんが、夜通しご入浴ができる事により、大変好評をいただいております。
お客様におかれましては湯ったりまったりとご満喫されたご様子がうかがうことができ、スタッフ一同も大変癒されました。

当ホテルでは、各スタッフがお客様のお声を直に聞き感じ取り、できる限り受入れ、そして満足してまたご来館していただきたい一心で接客対応しています。そのスタッフのよる接遇がお客様にも伝わったものと感じており、大変感謝致しております。
ご指摘頂きました料理や白米等におかれましては改善に向けて対策を練って参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【大人数用☆コネクティング和洋室】

coach624さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

coach624さん [60代/男性] 2019年08月21日 10:20:45

スパリゾートハワイアンズとの連携も良い
スタッフの感じも良かったのでまた泊まります。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年08月21日 13:56:49

今回のご利用にあたり、過分なる評価を賜り誠にありがとうございました。
今後もお褒めのお言葉をいただける愛されるホテルをめざし、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【パームのお得な感謝プラン☆】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2019年03月28日 15:47:43

部屋も広くコスパが良いので利用させて頂いています。部屋に固形石鹸がありますが、液体ハンドソープの備え付けを希望します。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年03月28日 18:16:55

いつもパームスプリングをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し『部屋も広くコスパが良い』とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
お部屋の固形石鹸に関しては在庫分もご考慮していただきますが、ご要望にお応えできるよう検討して参ります。また、ご利用の際に気になる点がございましたらいつでもお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

_現場監督さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

_現場監督さん [50代/男性] 2019年02月10日 14:12:54

1月30日から2泊、ビジネスプランで宿泊。
風呂は渡り廊下で別館へ、檜風呂に掛け流しの優しいお湯。渡り廊下の寒さが行きは寒きが帰りは心地良い。
料理は朝・夕共レストランバイキング。品数はあるが、肉料理のほとんどが鶏肉だったので、豚や牛がもう少し有ると有難い。
ビジネス利用なので必要十分だが。
入湯税が別にかかるので1泊2食で8,450円。
夕飯の手間を考えると良いかもしれない。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年02月11日 09:42:13

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

バイキングでのご指摘、ご感想におかれましては大切にお預かりし、おもてなし向上に役立てさせて頂きます。
ご期待に応える事ができるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
併せまして、今回お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
支配人

【ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪

投稿者さん 2018年12月11日 20:42:32

部屋 :きれい 広い(ベッド2つある)
ネット:無線 やや遅い
接客:普通
朝食:予算におさまらないためなし

温泉がある。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年12月12日 05:54:38

【チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆】をご利用いただき、ありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月03日 17:09:07

遊べるところが少なくて残念でしたが、部屋もキレイでお風呂も良くて、また利用したいです

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年09月06日 05:29:42

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足頂ける環境をご提供出来なかったにも関わらず、「部屋もキレイでお風呂も良くて、また利用したい。」とのご感想を頂きましたこと、心より感謝致します。

これからも皆様のご意見を元に、ゆったりと素敵な時間を過ごせる場所、ホテル環境のづくりにも取り組んで参りたいと思います。
支配人

夏休みは毎日スペシャルバイキング☆2食付プラン♪カニも食べ放題♪♪

投稿者さん 2018年05月07日 09:58:49

確かに朝食は、良かったです。お風呂が、ちょっと遠いのが減点かな。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月08日 00:43:45

この度はホテルパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、サービスの向上に日々精進して参る所存です。

支配人

【GWを満喫しよう♪アクアマリンふくしま1回入館券付プラン♪】おいしい朝食付☆