mamitaro55さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

mamitaro55さん [40代/女性] 2017年09月16日 19:21:11

ハワイアンズへ行くための電車での旅で利用しました。が湯本駅からホテルまでの送迎と、ホテルからハワイアンズまでの送迎を無料でしてくれますので、車がなくても不便なく過ごせました。檜風呂ですかね、落ち着いた温泉もあり、部屋も希望通りの禁煙室で問題ありませんでした。ただ、廊下の音がうるさいので星を4つにしました。食事は私は普通に美味しいと感じましたが、家族いわく、非常に美味しいバイキングで大満足とのことでしたので、結果満足です。フロントの方も親切で癒されました。ありがとうございました、拝見するに駐車場にはたくさんの車が泊まっていて、大人気の宿だなと思いました。値段もリーズナブルでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年09月17日 09:37:55

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR湯本駅から少し離れた場所にございまして電車をご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
ご宿泊日の夕方16時30分迄という出来る範囲での時間帯ではございますが、事前にご一報、ご予約頂ければご送迎をお約束致しております。
また是非、ご利用下さい。

別館にございます温泉檜風呂は遅い時間チェックインするお客様にも喜んで頂けるようにと夜通し営業しており、小じんまりと落ち着いた雰囲気で、出張でご利用されるビジネスマン、ハワイアンズやいわき観光のご家族連れにも大変好評を頂いております。

廊下の音においてはご指摘頂きましてありがとうございます。
構造上の問題も多くございますが、今後もご利用されるお客様にストレスを感じさせず快適にお過ごして頂けるように少しずつでも改善して参りたい所存でございます。

バイキングにおかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。
今後、接客においてもさらにステップアップできるようスタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しあげます。
この度の数多くのご感想、誠にありがとうございました。
支配人

【朝食付】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪ハワイアンズから車で5分♪

投稿者さん 2017年08月22日 14:09:06

従業員の皆様の対応がとても親切で、楽しい旅にする事が出来ました!夜に温泉に入ったら温度が熱くて子供が入れませんでしたが朝はぬるめになってました。調整が難しいのかな?
子供のスプーンを忘れ、持ち込みにもかかわらずスプーンとフォークを貸して頂きました。
部屋に入るとワキガ臭がしました…そこだけ残念です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月22日 15:57:00

スタッフの対応におかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致します。
しかしながら温泉が熱かった点及び客室内の臭いにおいて不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。
改めて温泉の温度管理、客室清掃後のインスペクションの徹底化を図って参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度の貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
支配人

【パームのお得な感謝プラン♪】 到着が遅くても安心☆素泊プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

さち28289460さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

さち28289460さん [30代/女性] 2017年07月26日 18:53:20

7/21.22に小学生と4歳を連れての旅行でした。
湯本駅からのお迎え、ハワイアンズへ送りお迎えと2日間大変お世話になりました。
お部屋は古い建物でしたが掃除も行き届いていて快適でした。お布団も枕もふかふかで気持ち良く眠れました。
浴衣が150cmない私には丈が長くMだけじゃなくSも置いていただけたら良かった。結局私服で館内を過ごしました。
あと夕飯のバイキングはフルーツだけだったのでケーキもあると子供も喜ぶのになぁ...と思いました。まぁアイスはありましたが...
また来年ハワイアンズに行く予定なのでお世話になると思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年07月27日 11:49:42

この度は当ホテルにご宿泊下さいましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

待ちに待ったご旅行でのハワイアンズ、如何でしたでしょうか。
楽しい思い出がいっぱい作れたのであれば当ホテルとしましても大変光栄でございます。

ご利用頂きました客室の清掃状況に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致します。
今後もスタッフ一同、お客様に喜ばれる環境づくりに邁進して参ります。

浴衣においては、ご説明及びご配慮不足もあり心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの大人用浴衣サイズは「小・中・大・特大」の4種類、お子様用浴衣サイズも「小・中・大」の3種類ご用意しております。
次回ご利用される際には、お手数ではございますがフロントまでお申し付け下さい。

本年中におかれましても機会がありましたらまた是非、【パームスプリング】をご利用ください。
心よりお待ち申し上げます。

この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付
【清潔感溢れる和室8畳♪】

アチスケさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

アチスケさん [30代/女性] 2015年10月01日 18:45:35

9月30日使用しました。子供の体調が安定せず直前ぎりぎりでの宿泊予約となってしまい、予定では8畳和室だったのですが案内された部屋は5階の10畳和室でした。おかげさまで広々とした部屋でくつろがせていただくことができ感謝しています。風呂は、こじんまりした感じですが、時間帯がよかったのかほぼ客がおらず子供と一緒に気兼ねなく入浴できました。夕食はバイキングと平日限定セレクトメニューが豪華で満腹でした。セレクトした蟹しゃぶは初体験で、美味しくいただけて幸せでした。翌日朝食後、子供がハロウィンのお菓子をもらうなどサプライズも嬉しかったです。今年で3度目の利用でしたが、ホテルのみなさん本当に感じがよいため、また機会ができたら利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年10月02日 01:18:54

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また数多くお褒めのお言葉まで頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
今年も楽しい思い出が作れたご旅行となりましたでしょうか。
ご旅行の主役はお子様です。ハワイアンズは一年中常夏の楽園ですので、季節に関係なくお子様とも遊べるし大人も楽しめると大好評です。
ハワイアンズから約5~6分と好アクセスな場所にあるホテルですので何回でもご宿泊下さいませ。
プランにより、平日セレクトメニューが付きますが、蟹しゃぶも人気セレクト料理のひとつです。ご満足頂き、感謝致します。
今後も常にお客様の気持ちにスタッフ全員が寄り添い、ご満足を得られるようなおもてなしに取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【ふるさと割♪】スパリゾートハワイアンズ2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン★☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

トラッキ-1985さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

トラッキ-1985さん [40代/女性] 2015年09月28日 13:39:41

家族で宿泊しました。ハワイアンズからも近くて便利でした。
チェックインの時に、夕食、朝食、チェックアウトの時間を言われるのですが、口頭だけなので覚えきれず。。出来れば時間を書いた紙をいただけるとありがたかったです。
夕食・朝食ともにバイキングでした。温かいお料理は少しずつ補充されていて常に出来立てが食べれました。味もとても美味しかったです。
お風呂もとてもきれいでした。クレンジングや洗顔料も置いてあったのですが、脱衣場の洗面所でした。そこの水道が自動なので顔を洗おうと思ってもすぐに水が出なくなりまた手をかざして・・と何度もしなくてはいけなかったので、出来ればお風呂の洗い場にあればいいな~と思いました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年09月29日 07:45:16

チェックインの際に口頭だけの説明によるご案内でご迷惑をお掛け致しました。フロント部で再確認し宿泊されるお客様に分かり易い対応の準備を致します。
夕食朝食バイキングにおいてはお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。今後もお客様に喜ばれる料理をご提供して参ります。
温泉檜風呂の脱衣場の水道の件ではセンサー感知式により大変ご迷惑をおかけしました。早急に設備部と協議し対策を練ります。
お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、更なる改善に努めて参る所存です。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【ふるさと割♪】いわきへようこそ☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2015年09月09日 09:35:16

宿泊の当日にアクアマリンに行くためチケットを取りに行きましたが、親切に対応していただき道順から見学に要する時間等を教えていただきました。
宿は風呂がとても良かった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年09月09日 11:24:41

環境水族館「アクアマリンふくしま」は如何でしたでしょうか。小名浜港周辺には飲食店や観光土産物産店もあり、毎日賑わっています。またいわき観光でお越しの際には従業員一同サポートさせて頂きます。
温泉檜風呂においてはご満喫されたご様子が伺え、大変幸甚に存じます。朝までご入浴可能となっており、滞在されるお客様にも喜ばれています。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【ふるさと割♪】潮目の海!環境水族館アクアマリンふくしま1回入館券付プラン

投稿者さん 2014年10月18日 23:57:39

こちらのミスでキャンセルしてしまいましたが、宿からのメールで割引サービスで宿泊することができました。スパリゾートハワイアンズのセット券はお得で、宿からもも近く、アクアマリンふくしまの割引券も入手できリーズナブルにいわきを楽しめる宿だと思います。
食事は、朝食バイキングでも、煮物や魚料理が中心で、私たちのような中年夫婦にはうれしいものでした。

2014年10月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年10月19日 13:37:26

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
 パームスプリングにご宿泊されるお客様への各プランにおいてご評価いただきましたことも幸甚に存じます。
 次回、いわきにお越しの際には是非、また当ホテルをご利用ください。

ご愛顧をいただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
支配人

【期間限定】朝食付!スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪

投稿者さん 2014年08月04日 10:24:33

ハワイアンズへの旅行で利用させて頂きました。ビジネスホテルなので多くを望むのは失礼ですが、安く泊まれたので十分満足でした。檜風呂のお湯(男湯)がとても熱く、ほとんど入れなかったのが残念でした。注意書きには「湯温の調節をご希望の方はフロントまで」というような表記がありましたが、それでけのことを言いづらいので、もう少し万人受けする温度になっていれば良いと思いました。
バイキングの食事は値段を考えると妥当な質と思いました。

2014年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年09月06日 15:32:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
温泉が熱く、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。温度管理の徹底をより努めて参ります。
また、注意書きに関してのご意見ありがとうございました。お声をお掛け頂かなくとも、お子様などがご安心して常にご利用いただけるよう温度管理を十二分にして参ります。

お忙しい中、御貴重なご意見をありがとうございました。
フロント予約課 渡辺

【数量限定!!】スパリゾートハワイアンズ2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン★☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

なかみさ4242さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

なかみさ4242さん [20代/女性] 2014年05月06日 20:53:39

口コミを参考に先日宿泊しました。
2日間ハワイアンズで遊ぶことが出来て素敵なプランでした!
食事は、とても豪華で私も彼氏も大満足でした!

ホテルの方は駅到着の送迎からチェックアウトまでとても丁寧に対応して下さり、楽しい時間を過ごせました。

一つ残念だったのが、部屋のシャワーです。
初日は部屋のお風呂を使いました。
ホースから水がもれてました。
そこだけ残念でしたが、、食事の豪華さや美味しさはどこよりも良かったので、次回ハワイアンズ方面へ行く時は、また利用したいと思いました!!

2014年05月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年05月20日 14:45:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ハワイアンズにお食事にと楽しいご旅行になった様で、私共も大変嬉しく思います。
お部屋のシャワーの件、大変失礼致しました。
点検強化し、寛いで頂ける部屋作りに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちして
おります。

スパリゾートハワイアンズで2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン★☆

投稿者さん 2014年04月01日 12:21:23

楽しかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年04月06日 13:37:04

ございました。
ご利用頂き楽しかったとのご投稿、大変嬉しく思います。
ご家族で楽しんで頂けるホテルを今後も目指して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月27日 14:56:26

出張で利用しました。
2食温泉付きで価格的には申し分なく満足です。
少しだけ残念なのが、ベットのスプリングにへたりが出ていた事です。
従業員の方の対応もすがすがしく、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2014年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年03月23日 14:26:13

ございました。
今回はお仕事でのご利用との事、お疲れを癒して頂いていれば幸いでございます。
ご指摘を受けましたベットマットの件、大変失礼致しました。
早速全室点検を行いマットを交換致しました。
快適な睡眠をお客様にご提供出来る様、点検を
強化して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【お得な平日限定ビジネスプラン】1泊2食付!
【お部屋タイプおまかせ】

nitanitamonchiさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

nitanitamonchiさん [50代/女性] 2013年12月02日 22:19:54

この度は大変お世話になりました。
久しぶりの常磐は変わっていて驚きました。
お国言葉にホッとし、ゆっくり寛ぐことができました。
夕食はリーズナブルで、お値段以上に感激でした。
お風呂も気持ち良かったですが、車椅子の母には、段差が厳しかったですが、なんとかクリア。段が1段だと介助者が一人でも何とかなるのですが・・・。
朝も、ゆっくりさせていただき、ありがとうございました。
機会がありましたら、また伺いたいです。

2013年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年12月10日 14:58:35

ございました。
久しぶりにいわきへお越しとの事、ごゆっくり
お寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
ご投稿頂きました段差の件、バリアフリー設備に
対応できていない部分も多々ございました。
即急に改善案を検討し少しでも早く対応できる様
望んで参ります。
いわきも徐々に変化しておりますが、この周辺はまだまだ緑が多く、ゆっくりと寛げる場所かと
存じます。
是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

おいしい朝食付プラン♪♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

のりのりのり2525さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

のりのりのり2525さん [40代/男性] 2013年07月28日 19:42:30

湯本インターから近く、すぐにホテルを探すことができました。
イメージ写真より小さい感じがしましたが、ホテルの従業員さんの
フレンドリーな接客には、旅の疲れがとれました。
大浴場は2階でしたが、部屋のカギをフロントまで預けないといけないのが
残念でした。(ロッカーがあれば最高でした)。
朝食も、バイキングながらも、種類がが多く、ここでも従業員さんは笑顔でした。
1つ、部屋のエアコンの音がうるさく、止めると暑いですが、動かすとうるさくなり、
睡眠不足でしたが、従業員さんのすばらしい接客で、苦情も忘れてしまいました(笑)
施設の古さも、感じさせない、感じのいいホテルでした。(子供も喜んでいました)

いわきに行く時には、また泊まらせていただきます!!。(お気に入りの宿に登録済)

2013年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年07月31日 14:12:42

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
ご意見を頂きました浴場のロッカーと
エアコンの件に関しまして非常に重く受け止め、
只今改善を検討しております。
また、その中で接客や朝食メニューにお褒めの
言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。
お気に入りにもご登録頂けたとの事、お客様の
期待に添える様、今後もサービスの向上に努めて
参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

おいしい朝食付プラン♪♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

かまやん393939さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

かまやん393939さん [20代/男性] 2013年02月14日 16:18:16

急な宿泊にもかかわらず、子供がいるため、食事の場所を座敷にしてくれたのは、とても助かりました。

2013年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年02月26日 07:34:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様それぞれに合ったサービスを心掛けていきたいと思います。

またいわきにお越し際は、是非ご利用下さい。
従業員一同お待ちしております。

【テーマパーク周辺!】スパリゾートハワイアンズで2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

23MJさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

23MJさん [40代/男性] 2013年02月12日 06:10:38

風呂場にカギのかかるロッカーを設置すればさらに良くなると思います。

2013年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年02月16日 11:34:23

この度は当はテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

温泉のロッカーに関しまして、前向きに検討させて頂きます。
お客様により良い環境でご利用頂けます様、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当テルにお越し下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年10月23日 00:06:26

ハワイアンズまで、車で5~7分で行けますので移動は苦にはなりません。
夜のショーの送迎もあり、使い方次第で非常に便利です。
車で1分ほどの場所に、カワチやコンビニもあり結構便利です。
口コミにあった苦情部分も改善されているようです。
お風呂も平均以上のつくりだと思います。
贅沢を言えば、食事のバイキングにもう1,2品欲しかった。
コストパフォーマンスは5段階で3.5といったところでしょうか。
家族4人ハワイアンズの2日券と1泊2食でこの金額なら、十分及第点ではないでしょうか。

2012年10月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年01月19日 08:00:56

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございましす。

当ホテルは最寄りのインターチェンジやハワイアンズまで車ですぐの立地にございます。
また、予約制にはなりますが無料送迎も行っておりますので是非ご活用頂ければと思います。

これからも、より多くのお客様にご満足頂ける様なサービスを心掛けて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

【広々♪清潔感溢れる和室8畳】

ゴンタクン 7さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ゴンタクン 7さん [40代/男性] 2010年06月13日 09:21:25

いつもありがとうございます。
今回は食事がバイキングで楽しくしく美味しい朝食を頂きました。ありがとうございます。

ひとつだけ不満を言います。
リンスインシャンプーが最低です。髪の毛が痛みまくって大変です。
改善してもらえれば嬉しいです!

【30%以上OFF!】ビジネス限定素泊まりプラン ~洋室ツインルームを広々とシングルユースで~

2010年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年06月14日 14:27:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただくようになって一年が経とうとしております。
本当に毎週のようにご利用いただき、
いらっしゃるのを、いつも楽しみにしております。
シャンプーの件、担当に申し伝え、改善に努めたいと思います。
また、お待ち申しあげております。
フロント 菅野

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ゴンタクン 7さん [40代/男性] 2010年06月13日 09:17:54

2010年06月
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ゴンタクン 7さん [40代/男性] 2010年06月13日 09:00:56

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ゴンタクン 7さん [40代/男性] 2010年06月13日 08:59:43