投稿者さん 2018年05月07日 09:58:49

確かに朝食は、良かったです。お風呂が、ちょっと遠いのが減点かな。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月08日 00:43:45

この度はホテルパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、サービスの向上に日々精進して参る所存です。

支配人

【GWを満喫しよう♪アクアマリンふくしま1回入館券付プラン♪】おいしい朝食付☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

peki1さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

peki1さん [40代/男性] 2018年04月24日 11:33:00

4月21日に宿泊させて頂きました。
ホテルのビュッフェには期待しておりませんでしたが、
期待を裏切る程の料理のクオリティーでした。
お昼を食べずに行けばよかったと後悔しております。

部屋も綺麗でしたが、
2機あるエレベーターか1台しか使えなかったのはご愛嬌で。

またご利用させて頂きます。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年04月24日 18:38:30

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

バイキング、お部屋におかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より頂いたお言葉に甘んじる事なく、更なる料理のクオリティーに磨きをかけ、チーム一丸となり取り組んで参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付

投稿者さん 2018年04月10日 17:54:32

一泊で理由させてもらいました。部屋もお風呂も全体的にきれいでした。大浴場はさほど広くはなく、お風呂も一つだけなので5、6人以上入ると長居できないと思いますが、私が入った時は、1人か2人しか入っていない時間でしたので、気持ちよく入れました。 食事もバイキング形式で種類も多く、美味しいものが多くありました。
館内にある自販機の値段設定だけは気になりました。山奥にある温泉旅館か!と思うくらいの値段でした。
それ以外は、おおよそ満足でした。 また利用しても良いと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年04月10日 20:19:27

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

【平日限定!ビジネス出張応援プラン!】お得な2食付♪でのご利用ありがとうございました。

当ホテルの浴場は2階にあり、源泉の檜風呂となっております。大浴場ではございませんので混雑も予想され、お客様の要望も多く、夜通しご入浴が出来るように致しております。
「気持ちよく入れました。」とご満足なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
食事においてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

今後もご利用されるすべてのお客様に喜ばれるホテルづくりに励んで参る所存です。
支配人

【平日限定!ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪

投稿者さん 2018年03月22日 13:15:10

立地は、コンビニ等が近くになく不便ですが、風呂の温泉は大変良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年03月22日 19:59:13

当ホテルは湯本の中心街から離れており、お車で3~4分の所にコンビニがございます。
ご不便をお掛け致しました。

夕食朝食におかれましては、バイキング料理をご提供しておりますので次回ご利用の際には是非、お召し上がりくださいませ。

今後も変わらぬご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。
支配人

【チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆】いわき湯本ICから車で5分

投稿者さん 2018年03月19日 21:00:59

立地が不便
ただサービスはよく、朝食もレベルが高かった
温泉が一晩中入れるのは素晴らしい

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年03月20日 05:08:06

お客様より好評価を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用される全てのお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上にスタッフ一同邁進して参りたい所存です。

支配人

【お得なシングルユースプラン!朝食付☆】☆いわき湯本ICから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

みっち407さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

みっち407さん [40代/男性] 2017年06月27日 20:46:50

お部屋は8畳以外に4畳半くらいの別部屋があり、そちらに荷物を置けるので部屋自体を広々と使うことができました。子供が布団にコーヒー牛乳をこぼしてしまった時、フロントに連絡をするとすぐにシーツや布団を交換しに来てくれました。子供が謝ると「大丈夫だよ。気にしなくていいよ」と優しく声をかけて下さいました。その節は本当に申し訳ありませんでした。そしてありがとうございました。
また是非宿泊したいと思うホテルでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年06月29日 11:17:37

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
【パームのお得な感謝プラン♪♪】でのご利用は如何でしたでしょうか。

お子様がコーヒー牛乳をこぼしてしまったとの事でしたがお気になさらなくて大丈夫です。

お子様は外で遊んでいれば泥や砂、食事の時には食べこぼし、元気に遊んでモリモリ食べ、汚すのが仕事です。
そして服を汚すのも布団を汚すのも立派なお子様の仕事…これを洗濯するのが我々の仕事だと思います。

次回ご利用の際、ご到着時間がおわかりでしたらご夕食も是非、お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2017年06月19日 15:49:47

県外から始めて利用しました。気になった点をいくつか。

①食事会場でのスタッフさんが、空いた食器をさげにくるのはいいんですが、皿の食事がなくなってすぐに何度も来たりと、食事しているこちらも落ち着きませんし、とてもせっかちな感じがしました。ある程度状況を見てさげに来て欲しいと思いました。

②お部屋、バスルームも含めとても綺麗でした。しかし、バスルームのシャンプー、ボディシャンプーは、小さくてもいいのでボトルタイプにして欲しいです。ボディシャンプーが小さい固形石鹸ではちょっと…。ホテルの温泉が狭く洗い場も限られているので、部屋でシャワーやお風呂を使用する方も多いと思うので、その辺りも考慮してもらいたいです。

③小さくても売店があると便利だと思います。もしくは売店は無理でも、置いているお土産、もう少し数を増やして欲しいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年06月20日 04:09:59

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お気になられた点においてですが、レストランで落ち着いてお食事が出来なかったとのお声をお聞きし、深くお詫び申し上げます。
接客の基本を再認識し、ご利用頂く全てのお客様にも満足感を与えられるように指導の徹底を図って参ります。
また、客室のアメニティーの件ですがお客様からのご要望を提案事項として取り上げ、今後計画的に対策を練って参ります。

お土産品においては、お客様からのお声もあり、日々品数を増やしている最中ではございますのでご容赦いただけますようお願い申し上げます。

支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

購入者α7210さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

購入者α7210さん [40代/男性] 2017年03月15日 23:27:20

3月12日に宿泊でした。日程の都合でバタバタしました。今度はゆっくりしたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月20日 19:09:35

このたびは当ホテルご宿泊いただきありがとうございました。
朝食バイキングだけではなく、夕食バイキングでも多くの皆様にご満足いただけるよう、日替わりメニュー作りに取り組んでいます。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
フロント 阿部

投稿者さん 2016年11月20日 15:39:35

部屋がとてもいい。
少しの料金アップで夕食も期待していなかったのに、多彩でよかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年11月30日 19:11:30

この度は当ホテルご宿泊いただきありがとうございました。
ご利用いただきました、朝食付と同額で2食付へグレードアップのお得なビジネスプランは、おかげさまで、多くのビジネスマンの方々に好評をいただいております。
バイキングも日替わりメニューで提供させていただいておりますので、また是非ご利用をお待ちしております。
フロント 市川

【平日限定!お得なビジネスプラン】朝食付と同額で2食付へグレードアップ♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

mikan132さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

mikan132さん [40代/女性] 2016年10月08日 15:32:09

家族で利用しました。スタッフは感じの良い方々ばかりで安心しました。部屋のバスタブの水道から鉄サビ?が出てくるので温泉浴場へ行きましたが、広さはなくても気持ちよかったです。泉質が良いのでしょうね。料理の品数はビジネスホテルなので旅館など比べれば少なめですが、味は美味しかったです。全体的にもう少しお子様向けなお料理も欲しかった(朝のパンケーキは喜んでいました)。ハワイアンズ付き、しかも幼児無料でこのお値段はスゴイと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年10月08日 22:05:50

お部屋の浴槽において不備がございまして大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
全ての客室において浴槽水道チェックを施します。

お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、問題解決に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。
支配人

【幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付
【清潔感溢れる和室8畳♪】

楽しいの好きさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

楽しいの好きさん [30代/女性] 2016年06月29日 13:32:18

スパリゾートハワイアンズに近く便利でした。料金が安いわりには部屋も広々で、お風呂は、少し遠いけれど、綺麗でした。また、リピーターになります。

2016年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年06月29日 18:10:18

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

平日限定の素泊プランは如何でしたでしょうか。
1階レストランでは、食材の仕入状況により、和食膳でのご案内となる場合もございますが、基本は当日受けでのバイキングも召し上がれます。

次回ご利用の際には夕食朝食付きもお薦めします。

梅雨が終われば暑い夏がやって来ます。
ここ「いわき」は夏涼しく、冬は暖かい…とよく言われております。
今年は暑くなるのか、涼しい「いわき」が復活するのか、スタッフ一同楽しみにしています。
また、リピーターとしてご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【平日限定!和室でのんびり♪お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

mikimiki0889さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

mikimiki0889さん [30代/女性] 2016年05月11日 17:26:30

4月末に2泊しました。お部屋は8畳和室。決して新しくはありませんが、清潔感のある広々としたお部屋に満足♪
夕食も口コミ通りおいしかった^^欲を言えば、もう少し地物が欲しいかなという気がしましたが、あまりそういった需要はないのでしょうかね^^;

とにかく、サービスがすばらしかった。
レストランでは子供が一人で料理を取りにいったところ、さりげなく見守ってくれていたり、ジュースをこぼしてしまった時も、「お怪我ありませんか」と親切に声をかけていただきました。

お布団を敷きにきていただいた方にはお勧めのお魚屋さんを教えていただきました。

とにかくみなさま あったかい感じの接客で、本当に癒されました。

いいホテルに宿泊でき、いい旅行になりましたことを感謝しています

2016年04月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年05月12日 23:39:35

今回のゴールデンウィークご家族旅行、楽しい思い出がいっぱい作れましたでしょうか。
湯っくり湯ったりお寛ぎ頂けたご様子が勝手ながら浮かんで参ります。

夕食朝食バイキングにおいては「いわき特産」や「パームでしか食べれない」など、食材にもこだわったオリジナルメニュー開発にも取り組んでいます。
レストランをご利用されるお客様には常に目で楽しみ、味に感動し喜んで頂けるように料理長をはじめ調理部一同、今後も精進して参ります。

客室やレストランでの接遇及び布団敷きスタッフの対応においてはお褒めのお言葉を頂き、大変幸甚に存じます。
「いわき人」は皆、恥ずかしがり屋さんが多いのですが、当ホテル「パームスプリングスタッフ」においては話大好きなスタッフが多いと思います。

お子様は大声だしたり泣いたり、、テーブルや床下などにご飯やジュース等をこぼしたりするのがお仕事です。
今後もあったかいスタッフによるあったかい接客を継続し、常にお客様のご意見ご要望に寄り添い快適で楽しく思い出に残るご旅行のお手伝いをさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

いわきへようこそ☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2016年04月15日 16:51:28

部屋は広く快適、風呂はまあまあの広さ、温泉は気持ち良い
バイキングの食事は豪華ではないが十分美味しい
廊下がタバコ臭いのは気になった。
送迎サービスは良いが、迎えが16時迄なのを20時くらいまでにしてもらえれば、もっと助かる。

2016年04月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年04月15日 20:29:22

廊下のタバコ臭においてはフロアによって喫煙ルームもご提供しており、そのフロアからの臭いの影響があったのかと考えられます。
今後、館内巡回時にも意識しまして消臭に取り組んで参ります。

送迎におきましては当ホテル独自のサービスであり、チェックアウト時にはJR湯本駅・泉駅や常磐道いわき湯本インターチェンジ、お得意様企業、ハワイアンズへの送り等、出来る範囲での送迎となりますが大変喜ばれております。
ご機会がありましたらまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロントWEB担当 鈴木

【新年度もお得な平日限定!ビジネスプラン】朝食付と同額で2食付へグレードアップ♪
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年03月13日 17:56:00

3月5日にお世話になりました。
夕食は、ボリューム満点のバイキング形式で満足のいくものでした。
温泉も体がよく温まり熟睡できました。

2016年03月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年03月13日 23:43:22

待ちに待ったご旅行で楽しい思い出も作れましたでしょうか。お褒めのお言葉もたくさん頂き、ありがとうございます。
バイキング料理では決して大型旅館のような品数ではございませんが、一品一品料理長をはじめ、調理部全員がご来館されるお客様への感謝の気持ちを込めて調理し、レストランスタッフもおもてなしの心を前面に出して接客しています。
温泉檜風呂においても心も温まるお言葉、ありがとうございます。湯っくり湯ったりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変幸甚に存じます。
支配人

いわきへようこそ☆1泊2食付プラン♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

アチスケさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

アチスケさん [30代/女性] 2015年10月01日 18:45:35

9月30日使用しました。子供の体調が安定せず直前ぎりぎりでの宿泊予約となってしまい、予定では8畳和室だったのですが案内された部屋は5階の10畳和室でした。おかげさまで広々とした部屋でくつろがせていただくことができ感謝しています。風呂は、こじんまりした感じですが、時間帯がよかったのかほぼ客がおらず子供と一緒に気兼ねなく入浴できました。夕食はバイキングと平日限定セレクトメニューが豪華で満腹でした。セレクトした蟹しゃぶは初体験で、美味しくいただけて幸せでした。翌日朝食後、子供がハロウィンのお菓子をもらうなどサプライズも嬉しかったです。今年で3度目の利用でしたが、ホテルのみなさん本当に感じがよいため、また機会ができたら利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年10月02日 01:18:54

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また数多くお褒めのお言葉まで頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
今年も楽しい思い出が作れたご旅行となりましたでしょうか。
ご旅行の主役はお子様です。ハワイアンズは一年中常夏の楽園ですので、季節に関係なくお子様とも遊べるし大人も楽しめると大好評です。
ハワイアンズから約5~6分と好アクセスな場所にあるホテルですので何回でもご宿泊下さいませ。
プランにより、平日セレクトメニューが付きますが、蟹しゃぶも人気セレクト料理のひとつです。ご満足頂き、感謝致します。
今後も常にお客様の気持ちにスタッフ全員が寄り添い、ご満足を得られるようなおもてなしに取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人

【ふるさと割♪】スパリゾートハワイアンズ2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン★☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

トラッキ-1985さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

トラッキ-1985さん [40代/女性] 2015年09月28日 13:39:41

家族で宿泊しました。ハワイアンズからも近くて便利でした。
チェックインの時に、夕食、朝食、チェックアウトの時間を言われるのですが、口頭だけなので覚えきれず。。出来れば時間を書いた紙をいただけるとありがたかったです。
夕食・朝食ともにバイキングでした。温かいお料理は少しずつ補充されていて常に出来立てが食べれました。味もとても美味しかったです。
お風呂もとてもきれいでした。クレンジングや洗顔料も置いてあったのですが、脱衣場の洗面所でした。そこの水道が自動なので顔を洗おうと思ってもすぐに水が出なくなりまた手をかざして・・と何度もしなくてはいけなかったので、出来ればお風呂の洗い場にあればいいな~と思いました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年09月29日 07:45:16

チェックインの際に口頭だけの説明によるご案内でご迷惑をお掛け致しました。フロント部で再確認し宿泊されるお客様に分かり易い対応の準備を致します。
夕食朝食バイキングにおいてはお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。今後もお客様に喜ばれる料理をご提供して参ります。
温泉檜風呂の脱衣場の水道の件ではセンサー感知式により大変ご迷惑をおかけしました。早急に設備部と協議し対策を練ります。
お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、更なる改善に努めて参る所存です。
支配人

【ふるさと割♪】いわきへようこそ☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2015年09月23日 15:34:28

部屋の清潔さ、従業員の対応、料理(バイキング)とも大変満足です。シルバーウイークに泊まったため満室でした。唯一残念なのは温泉も綺麗でよかったのですが、大きさが満室の場合小さすぎて常に温泉は混んでました。平日なら問題ないと思いますが、満室だとお風呂はあと3倍は大きくないと。 でも値段も安く泊まれ総合的に満足です。お世話になりました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年09月23日 16:47:59

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
客室、料理、接客においてのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。温泉檜風呂においては構造上の問題もありまして満室の際にはご迷惑をお掛けする場合もございます。
対策として当ホテルにおいてはチェックイン15時からチェックアウト1時間前の翌朝9時迄は入浴可能として快適にご満足してもらえるようにしています。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善できる点は取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
支配人

【ふるさと割♪】いわきへようこそ☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2014年09月10日 17:17:09

食事の味が非常に良い。改善があるとしたら子供が食べる物を少し入れてもらえると良い。早い時間で平日だったので子供は風呂で体を浮かべて遊んでました。何種類もある湯船よりこの方がゆっくり温泉に浸かることができました。

2014年09月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年09月13日 00:30:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
 お召し上がりいただいた料理でのお褒めのご感想をいただき、ありがとうございます。
 お子様がお召し上がりになる料理品数に関しての改善点を議題化し、すぐ調理部とミーティングを実施しました。
 お客様からご指摘いただきましたご意見・お声を真摯に受け止め、これからもおもてなしの研鑽に努めてまいります。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました。支配人

潮目の海!環境水族館アクアマリンふくしま1回入館券付プラン

投稿者さん 2014年06月17日 11:01:59

基本設計がビジネスホテルの造りだったため、あまり期待していませんでしたが、朝食・夕食がすばらしかったです。デザートのコーヒーゼリーも美味しかったです。
惜しむらくは、和室にタオルハンガーの備え付けがないため困ったこと位ですね。
(スパリゾートハワイアンに子供連れで行ったため、水着以外にも濡れたものが多いのです)機会があれば、また泊まりたいです。

2014年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年06月17日 15:37:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございました。
ご期待を裏切らずお喜び頂けた様で私共も嬉しく感じております。
お食事にお褒めの言葉を頂き、当料理長も喜んでおりました。
お部屋の方タオルハンガーがあればとのご意見、只今設置を検討中でございました。
即急に設置する様検討して参ります。
ご家族でのまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
営業部長 上村

【数量限定!!】スパリゾートハワイアンズ2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン★☆

投稿者さん 2014年02月27日 14:56:26

出張で利用しました。
2食温泉付きで価格的には申し分なく満足です。
少しだけ残念なのが、ベットのスプリングにへたりが出ていた事です。
従業員の方の対応もすがすがしく、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2014年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年03月23日 14:26:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございました。
今回はお仕事でのご利用との事、お疲れを癒して頂いていれば幸いでございます。
ご指摘を受けましたベットマットの件、大変失礼致しました。
早速全室点検を行いマットを交換致しました。
快適な睡眠をお客様にご提供出来る様、点検を
強化して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【お得な平日限定ビジネスプラン】1泊2食付!
【お部屋タイプおまかせ】