投稿者さん 2014年02月11日 22:57:29

館内、部屋内は清潔で、新館の檜風呂(温泉)はとても良かったです。
食事は夜、翌朝共にバイキング形式で料金の割には大満足できる内容でした。
ビジネスホテルに泊まるならこちらをお勧めです。

2014年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年02月23日 14:05:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございました。
今回はお仕事でのご利用との事、疲れを癒して
頂けていれば幸いでございます。
檜風呂や、お食事にご満足との声を頂戴でき、
大変嬉しく感じております。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちして
おります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【お得な平日限定ビジネスプラン】1泊2食付!
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2013年04月08日 12:36:05

幼児を二人連れていたので急きょ、予定の部屋より大きい部屋にしていただきました。
掃除が行き届いていたようです。
また、選べる夕食が良かったです。
お風呂も子供が転ばないような床だったので、とても助かりました。
ハワイアンズに二日いけるプランでしたが、一日しか行けなかったので残念でした。

2013年04月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年04月09日 16:14:36

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
お部屋は出来る限り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
楽しいご旅行のお手伝いができたのであれば、従業員一同うれしく思います。
今回はハワイアンズに一日しか行けなかったとの事、ぜひまた機会ございましたら当ホテルへお越しいただけますよう、お待ちしております。

【テーマパーク周辺!】スパリゾートハワイアンズで2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン

投稿者さん 2011年01月17日 17:26:33

檜風呂が最高でした。もう少し広いともっと最高。また、朝食付プランでしたがメニューも豊富でこれまた最高でした。不満点は館内にジュースの自販機しかなかったことでした。初めて泊まったのでどんなものがあるかわからず泊まったので、できればコンビニで買い物してからがベストです。

2011年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2011年01月23日 19:19:50

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
檜風呂は純粋な、循環・ろ過式ではない天然温泉100%掛け流しを維持する上で浴槽の大きさもこぢんまりとした作りとなっておりますことをご了承いただければと存じます。
朝食もご満足いただけたようで良かったです。
また、館内には自動販売機しかございませんで、ご不便をお掛け致しました。
お近くのコンビニ・スーパーですとお車で3分圏内に4カ所ほどございます。
徒歩ですと片道15分くらいはかかってしまうので、ご必要な物があればホテルにお立ち寄りいただく前にお買い物をされたほうが良いかもしれません。
またお越しの際にはぜひご利用お待ち申しあげております。
フロント 菅野

いわき湯本温泉に行こう!【期間限定】カジュアルな温泉ホテルで温泉三昧・一泊朝食付プラン
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

投稿者さん 2010年10月28日 19:47:11

部屋はツインのシングルユースで広く 大浴場の温泉がとても良かった。駐車場のわきに 足湯もあった。全体的にホテルは新しく綺麗です。ただ回りは何もありません。
良いホテルだと思います。

【30%以上OFF!】ビジネス限定素泊まりプラン ~洋室ツインルームを広々とシングルユースで~
スタンダードツイン(22平米)☆★

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年10月29日 16:54:07

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館はシングルルームはございませんが、平日にビジネスなどでお越しいただくお客様にゆっくりしていただけるようシングルユースでご用意させていただいており、おくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。
お食事付プランも多数ご用意致しておりますので、またいわきへお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

投稿者さん 2010年09月30日 00:45:49

ハワイアンズのホテルがとれなかったので、こちらでお世話になりましたが、思ったより綺麗で良かったです(潔癖症気味の主人も満足してました!)。他の方のクチコミ通りで、立地やホテル外観はお値段通りかなーと思いましたが、お部屋は綺麗で、朝食バイキングも体に良さそうな和のお惣菜が種類豊富で、とても美味しかったです。この値段でこれなら得した気分です!
檜風呂もとても清潔で、しかも私と母が朝入った時は誰もいなかったこともあり、かなり快適に入れました。ただちょうど台風が来ていたので、脱衣場が少し雨漏りしていました。
コネクティング和洋室はお部屋が二つに分かれていて、一緒に行った母も気兼ねなく寝ることが出来て良かったみたいです。
ハワイアンズがメインで、滞在時間は短かったのですが、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年09月30日 11:23:46

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
この度ご利用いただきました和洋室のお部屋は、ご家族連れのお客様にとてもご好評をいただいているお部屋でございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと思います。
檜風呂は屋根が開閉式の温泉のため、雨風が強かったこともありご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またいわきへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【大人数用☆ゆったりコネクティング和洋室】

かずかず3019さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

かずかず3019さん [40代/男性] 2010年06月23日 10:23:04

和室と洋室がコネクトされて広々している上、清潔感もあり満足です。
また、子供の食事も別メニューで気遣いを感じました。
ただ、お風呂の洗い場が少なく、子供がいて待つこともできず、結局入れませんでした。
残念。

2010年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年06月24日 15:21:44

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お部屋もお食事もご満足いただけたようで何よりです。
温泉が混みあっていて入れなかったとのこと、
申し訳ございませんでした。
循環・ろ過式ではない、源泉掛け流し100%のため、定員10名ほどのこぢんまりとした造りになっております。
平日はチェックイン~25時まで、翌朝5~9時、
休前日その他繁忙期等はチェックイン~翌朝9時までのご利用となっております。
またご家族様でのご利用、心よりお待ち申しあげております。
フロント 菅野

売り切れ御免!空室限り!直前予約☆ハワイアンズで遊んでお得に泊まるプラン♪♪

投稿者さん 2010年05月18日 23:48:35

大浴場に洗面台がないのは残念でしたがみなさん親切で嬉しかったです 子供の朝食多くてのこしてしまいごめんなさい

大人数用☆ゆったりコネクティング和洋室

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年05月19日 21:56:24

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は朝食付きプランでのご利用でしたが、当ホテルでは、浜通り地方ならではの新鮮なお魚を使った料理もご用意いたしております。次回は是非皆様でご堪能いただければと思います。
またのご利用お待ちいたしております。

【大人数用☆ゆったりコネクティング和洋室】

こうき8922さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

こうき8922さん [30代/男性] 2010年01月12日 22:25:47

今回1月10日から2泊3日で宿泊して来ました。
私もほぼすべての口コミを見た上で当ホテルに宿泊を決めましたが、
率直な感想を列記します。
良かった点
・ハワイアンズから車で3分の立地。夜のショーへは送迎バスも有り。
 近い為、朝ゆっくり出来る。
・源泉100%の温泉。東京近郊にある様な温泉施設とは質が全然違います。
 源泉100%なので多少硫黄臭がしますが、体の疲れが芯から取れる感じ。
 洗い場やマットが冷たいと言われますが、お湯につかれば
 関係無いです。3日間で6回も入りました。
・食事。コースではなくホテルに着いてから、海鮮コースを頼みましたが、
 2000円で量も多く、特に刺身系は絶品!ら・らみゅうでも食事
 しましたが、それより美味しく感じました。
 また、米の産地であるからか、ごはんの一粒一粒が本当に美味しかったです。
・部屋は和室を利用しましたが、たまたまなのか角部屋で、8畳のはずが、
 前室が4畳あり、計12畳大人二人・子供二人に十分な広さでした。
・スタッフの方の接客サービスも質が高く、例えば、夕飯で子供用のイスを
 依頼したら、そのイスとイスの配置も朝食時には修正されていた。
・また、部屋でビールを飲もうと思い、グラスを借りにいったら、
 冷えた生ジョッキ用のグラスを快く貸してもらえた。
・レストランも入口は小さめですが、中は広くガラス張りが印象的です。
・部屋に冷蔵庫有るのも便利。
改善依頼点
・和室を利用しましたが、敷き布団1枚では肩が凝るのでは?
 特に自分の様に横向きで寝る人間にはきついです・・
 ただ部屋に余りの敷き布団があったので2日目は自分で敷きましたが。
・喫煙所が入口脇(外)と入口内(中)にあるが、入口内で喫煙者が
 いると必ずその脇を通らなければならず、団体さんが吸っていた場合
 なんかは煙モウモウになるのでは?と心配です。
・ホテルに飲料、カップ麺等販売していますが、品揃えとしては
 少ないと思います。予め、コンビニ等での購入がオススメです。
・リゾートホテルの様なロビーが無い。やや寂しい。
・住宅地に位置するので景観面では厳しいかも。

2010年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年01月16日 15:58:23

先日はご連泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ごゆっくりしていただけたようで何よりです。
当館自慢の食事も『絶品!』とのこと、
また、源泉100%掛け流し檜風呂には6回も入られたとのことで、当館を満喫していただけたと思います。
ご指摘いただきました点は次回社内ミーティングで改善に向けて検討させていただきます。
至らない点もございましたがまたお越しいただければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
フロント 菅野

朝食付 ハワイアンズチケットプラン【ハワイアンズ2日間入場券】
【広々♪清潔感溢れる和室8畳】

金糸銀糸さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

金糸銀糸さん [20代/女性] 2009年11月27日 14:35:44

連休に利用しました。ハワイアンズのホテルが満室のため、利用しましたが、送迎サービスがあり快適でした。温泉は内風呂のみ。若干料金が高いかなと思います。

2009年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年11月27日 15:41:21

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スパリゾートハワイアンズ、JR湯本駅、泉駅、湯本インターまでの送迎は事前の予約制で承っております。
『快適でした』とのこと、私どもの何よりの励みになります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 18:39:29

口コミ通り、とても感じのよい、清潔なホテルでした。食事もおいしく、このお値段では絶対絶対お勧めです。ありがとうございました。

2009年10月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年10月14日 13:27:01

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
『絶対絶対お勧め』と太鼓判を押していただき、光栄です。
いわきにはスパリゾートハワイアンズの他にも環境水族館アクアマリンふくしまや、遊覧船、ゴルフ場などさまざまなスポットがあります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月31日 20:31:29

当日、部屋に空きがあるとのことで隣の洋室まで用意していただきました。おかげで子供達も伸び伸びと過ごさせてもらいました。
お風呂も源泉かけながしでいつ入ってもきれいになっていて、足拭きタオルが乾いているのがポイント高いです。
食事はブッフェでしたが美味しく種類も多く満足でした。ただ、朝晩ともに和食が少ない気がしました。特に夕食は中華が多い印象です。スープも美味しかったけどみそ汁も欲しかった。あと、魚料理を期待していたのでちょっと残念ですが…
子供達の浴衣まで気を使ってもらったり、朝食の時間の変更も間際にお願いしたのにもかかわらず対応してくれたりと大満足です。
ホテルの周りは民家だったりと何もないので自販機だけでなくちょっとした売店があればもっといいのにと思います。お風呂あがりに牛乳飲みたいと思っちゃいました。
夏休みの楽しい思い出ありがとうございました。

温泉大陸!スパリゾートハワイアンズで2日間まるまる遊べる♪ハワイアンズ チケット2日券付 プラン
和室8畳

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年08月31日 21:19:29

またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
売店はスペースの問題で難しいところでございます。
牛乳でしたらレストランの方からお部屋にお持ちできました。
ご案内不足で申し訳ございません。
従業員一同、またのご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月27日 17:36:26

学生であり、ホテルを予約するにも不安でしたが電話をいただくなど今までにない対応でとてもよかったです。
また旅行の際は利用させていただきます!

洋室ツイン

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年08月28日 06:58:51

またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
楽しいご旅行の思い出作りが出来ましたでしょうか。
いわきにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2009年08月10日 12:37:50

対応も丁寧でしたし、部屋もきれいでよかったです。食事もおいしくいただきました。舟盛りをつけていましたがなくても大丈夫なくらい豊富でした。

スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付舟盛プラン
和室8畳

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年08月17日 18:35:04

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
スペシャルバイキングは、味・品数などご満足いただけるものになっております。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付舟盛プラン
【和室8畳】

投稿者さん 2009年07月10日 16:46:16

出張先であまり予算がなかったんだけどが、楽トラで検索。料金も設備も、ここは当たりでした。お風呂が特に良かったです。次回は家族と来たいと思ってます!

お風呂リニューアル記念☆【楽天独占平日限定】洋室ツイン素泊まりプラン☆観光に、お仕事に!

2009年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年07月12日 21:43:39

またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
100%源泉かけ流しの檜風呂、ご満足いただけたようで何よりです。
駐車場には100%源泉かけ流しの『ぱ~むの足湯』も完成しました。
ぜひご家族でのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年06月05日 16:22:19

先日ビジネスで利用させていただきました。
お風呂がリニューアルされる前から、度々利用させていただいていましたが、接客や朝食内容が随分変わり、びっくりしました。
お風呂に関して言えば、リニューアル後のヒノキ風呂も大変良いですが、以前の薄暗くてひなびた風情の露天もなかなか味がありました。これは好みなので、意見が分かれるところかもしれませんが。いずれにしても、この料金で部屋の広さ、食事内容、お風呂の良さ、更に接客のよさは他になかなかないと思います。勿論、高いお金を払えばもっと快適な宿もあるとは思いますが。
低料金でま心こもったサービスは嬉しかったです。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年05月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年06月05日 21:48:32

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またこの上ないお褒めの言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にさらに満足していただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月28日 17:16:43

檜風呂気持ち良かったです。
ただ窓からの景色が残念でした。

あのロケーションでは露天風呂は難しいのが、残念です。

2009年05月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年05月29日 12:35:54

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の源泉掛け流し檜風呂『気持ち良かった』とのことでなによりです。
100%源泉掛け流し檜風呂で心身ともにリラックスしていただけたかと思います。
当館のまわりは住宅、田んぼといった田舎の風景で、ご期待に添えられなくて申し訳ございませんでした。
またいわきにお越しの際にはご来館お待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年04月30日 21:48:07

ハワイアンズに遊びに行ったあと留まりました。
リニューアル後だったのかお部屋は壁紙等とても綺麗でした。
空調も良かったです。

またお風呂は広くはないですが源泉かけ流しで最高に気持ちよかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年05月06日 08:19:59

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

皆様により良い環境をご提供するため、少しづつではありますがすが、客室の改装工事を行っております。滞在を快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

温泉は決して広くはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで、朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。最高に気持ち良かったですとのお言葉、日頃のお疲れを癒していただけたのならうれしく思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

としジィジィさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

としジィジィさん [70代/男性] 2024年01月30日 17:24:42

アクアマリン福島チケットを当日朝いただき午前中ゆっくり見て周り、大助かりしました。フロントスタッフの対応も良く、夕食時スタッフも大きな声で素晴らしい対応に感心しました。檜風呂も良く身体の疲れが取れました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年02月03日 17:35:57

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

フロントスタッフの対応も良く、夕食時スタッフも大きな声で素晴らしい対応に感心しました。とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
温泉も、ご満足いただけたご様子、お疲れを癒していただけたのなら、幸いです。

今後もお客様に「また泊まりたい」と言って頂けるような「大満足の旅行」のサポートができますよう、スタッフ一同心がけて参ります。

ぜひまたのお越しを心待ちしております。
ご投稿ありがとうございました

新☆アクアマリンふくしま1回入館券付♪2食付プラン★☆
【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

投稿者さん 2023年11月30日 22:37:44

父と母と叔母が行きました。とってもとっても良かった、露天風呂があればもっと良かったと言ってました。他のホテルと間違って評価をしてしまった。本当の評価はオール5です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年12月03日 16:38:55

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

本当の評価はオール5です。との最高のお言葉大変光栄に存じます。
ご滞在を十分お楽しみいただいたご様子、うれしく拝見致しました。

温泉も決して大きくはありませんが、朝まで夜通しお入りいただけ、好評を得ております。お疲れを癒していただけたのなら幸いです。

お言葉に甘んじることなく、これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ぜひまたのお越しを心待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪
【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

ヤマタケ214さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ヤマタケ214さん [60代/男性] 2023年11月22日 15:23:43

大浴場が別棟2階にあり、泊まった建物と通路(シートで風除け)でつながっていたが、すきま風
が入りすごく寒かった。また浴場は小さかった。値段は安かったが、朝夕食とも美味しかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年11月25日 18:10:55

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

温泉に向かう通路の件、寒い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
対策を講じ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいきたいと思います。

お食事はご満足いただけたご様子、今後も、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取り組んで参ります。

【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】