投稿者さん 2017年02月18日 17:57:06

まわりになにもなくて…ちょっと怖い(笑

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月10日 11:38:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは常磐道いわき湯本インターより約5~6分という好アクセスな立地にあり、眺望におきましては周辺が住宅地となっており、ご満足頂けないかも知れませんがご了承下さい。

いわきにお越しの際には是非、また「パームスプリング」をご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。

フロント 阿部

【当日割☆お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2016年11月20日 15:39:35

部屋がとてもいい。
少しの料金アップで夕食も期待していなかったのに、多彩でよかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年11月30日 19:11:30

この度は当ホテルご宿泊いただきありがとうございました。
ご利用いただきました、朝食付と同額で2食付へグレードアップのお得なビジネスプランは、おかげさまで、多くのビジネスマンの方々に好評をいただいております。
バイキングも日替わりメニューで提供させていただいておりますので、また是非ご利用をお待ちしております。
フロント 市川

【平日限定!お得なビジネスプラン】朝食付と同額で2食付へグレードアップ♪

投稿者さん 2016年04月15日 16:51:28

部屋は広く快適、風呂はまあまあの広さ、温泉は気持ち良い
バイキングの食事は豪華ではないが十分美味しい
廊下がタバコ臭いのは気になった。
送迎サービスは良いが、迎えが16時迄なのを20時くらいまでにしてもらえれば、もっと助かる。

2016年04月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年04月15日 20:29:22

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

廊下のタバコ臭においてはフロアによって喫煙ルームもご提供しており、そのフロアからの臭いの影響があったのかと考えられます。
今後、館内巡回時にも意識しまして消臭に取り組んで参ります。

送迎におきましては当ホテル独自のサービスであり、チェックアウト時にはJR湯本駅・泉駅や常磐道いわき湯本インターチェンジ、お得意様企業、ハワイアンズへの送り等、出来る範囲での送迎となりますが大変喜ばれております。
ご機会がありましたらまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロントWEB担当 鈴木

【新年度もお得な平日限定!ビジネスプラン】朝食付と同額で2食付へグレードアップ♪
【お部屋タイプおまかせ】

ダイモさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ダイモさん [40代/男性] 2015年11月11日 17:04:05

ツインの部屋を独りで使用しましたが、シングルユースならばセミダブルのベッドのほうがよいほうかと

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年11月26日 10:26:16

客室環境においては今後協議して参る所存です。
またのご利用を心よりお待ち致します。
貴重なご意見賜りありがとうございました。

【1泊朝食付き】平日限定!ビジネスプラン ☆
【お部屋タイプおまかせ】

ダイモさん [40代/男性] 2015年10月16日 19:03:35

湯本駅より離れているため、周りに食べる所が有りません。ホテルに食堂がありますが、ビジネスで一人では高めかな?
でもレジャーならば、妥当な値段かと。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年10月16日 20:07:54

当ホテルはJR湯本駅よりタクシーで約7~8分の距離にあり、常磐道いわき湯本ICからも約5分の好立地な場所にあり、お車で利用されて出張で来られるお客様が多いです。また、お車で3~5分の所にはコンビニ・ファミレス・ラーメン店等の飲食店もございます。
フロントでは朝食付プランをご利用のお客様へ周辺地図によるご案内をさせて頂いておりますが、対応が不十分だったご様子で大変申し訳ありませんでした。次回ご利用の際はレストランでの夕食朝食バイキング2食付プランをお薦めします。
時期によりビジネス格安プランもご提供していますのでその際はまた是非、当ホテル「パームスプリング」をご利用下さい。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付き】平日限定!ビジネスプラン ☆
【お部屋タイプおまかせ】

りんかまま98さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

りんかまま98さん [40代/女性] 2015年08月21日 18:19:40

8/19に宿泊しました。ホテルの従業員さんが、みんな明るくて接客もスゴく丁寧で居心地よかったです。節約する為に、夕食抜きのパックでお願いしたのですが、ホテルの近くにセブンやドラックストア、あとレストランもあったので心配なかったです。お部屋もキレイだったし、大浴場は1つしかないけどヒノキでキレイでした。あと、ホテルの外に足湯もありました。また、行きたいです!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年08月22日 10:13:01

この度はホテルパームスプリングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。お部屋だけでなくスタッフの対応、清掃においても大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、私共にとって何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し更なる向上へ全力で取り組んで参ります。
次回またいわきへお越しの際は、是非「パームスプリング」をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【ふるさと割♪】朝食付!スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪

投稿者さん 2015年01月06日 17:24:06

お部屋そのものは広さがあり、窮屈感はありませんでした。期待のバイキングも多種ありましたが、お酒のお摘まみにはどうかな?お風呂も部屋から遠く、時間帯によっては大きくないために空くのを待って入る状態でしたた。お湯の温度も低めなのに天窓が空いていて冷たい風が入ってきて洗い場に居る間は寒かったのが残念です。

2015年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年01月06日 21:34:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
別館グレースハウスにございます檜風呂の温度においては源泉の為、その日の天候に左右されています。30分毎、定期的に点検巡回し測定してはおりますがご迷惑をおかけしております。お客様には快適に湯ったりとお寛ぎいただけるように改善してまいる所存でございます。
お客様からご指摘いただきましたお声を真摯に受け止め、これからもおもてなしの研鑽に努めてまいります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
営業本部 上村

投稿者さん 2014年12月16日 07:27:57

温泉に行く渡り廊下が非常に寒い。もう少しどうにかならないものか。

2014年12月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年12月16日 13:34:25

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。また、ご感想もお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
本館と新館グレースハウス間の渡り廊下ですが、12月13日(土)に仮オープンさせていただきました。別棟の為、これから寒くなるシーズンを考えますとご迷惑をお掛けする場合も多々あると思われます。構造上の問題もございますが設備担当者と日々協議を実施し、ご利用される全てのお客様が快適にお過ごしできるように改善してまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

チェックインが遅くても安心!素泊まりプラン
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

chada0077さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

chada0077さん [40代/男性] 2014年03月04日 20:12:52

まず立地ですが駅から遠いでも連絡しておけば送迎サービスがあるようです。
なのでどちらかと言えば車で来る人向けかも。
近くにコンビニなどは無いため購入してから来ることをお勧め。

自動販売機の料金が今時割高なのも微妙。

ただ食事は美味しいです。
もちろん大浴場は本館と新館両方あり楽しめます。

家族や仲間との宿泊には最高です。

2014年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年04月06日 13:20:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございました。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
頂きました様に当ホテルは駅や交通施設から
距離がございます。
お車でないお客様にも安心してご利用頂けます様送迎のサービスを行っております。
ただ、定期便ではない為お客様に事前に到着時間をお聞きしております。
積極的にご案内を行い、利用しやすい環境を整えて参ります。
お食事も懲りすぎず安心して召し上がって頂ける料理をご案内しております。
お喜び頂けた様で幸いです。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【1泊朝食付き】ビジネス限定プラン
【お部屋タイプおまかせ】

えんくん6960さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

えんくん6960さん [40代/男性] 2010年10月26日 16:27:16

温泉に関しましては、申し分ありません。
足湯もあり、大満足でした。

立地条件は、いわき湯元温泉が温泉街より 離れていますので、館内で食事を頼んだほうが、良いと思います。

料金も、この施設としては、割安だと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年10月29日 16:40:53

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉や足湯にとご満足いただけたようで良かったです。
当ホテルのレストランでは定食から御膳などのお食事も多数ご用意致しておりますので是非ご利用いただければと思います。
またいわきへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。ご来館お待ち致しております。
フロント 前川

【30%以上OFF!】ビジネス限定素泊まりプラン ~洋室ツインルームを広々とシングルユースで~

投稿者さん 2010年05月16日 11:56:29

従業員の方々が、皆さんすごく感じが良くて親切で、とても癒されました。
外観とお部屋は住宅街にあるビジネスホテルといった感じですが、掛け流しの硫黄の温泉はお湯の質が最高です。洗い場は確かに寒く感じますが、その代わり温泉で体の芯から暖まります。洗い場や脱衣場が多少狭いので混雑時は不自由を感じるかもしれません。女性は特に脱衣場にトイレと洗面所が必要かなと思います。
しかしその点を除けば、お部屋も問題なく、食事も美味しいし、お値段もリーズナブル、大変親切なお宿なのでまた利用させて頂きます。

≪楽天から予約された方にお贈りする特別プラン!!≫洋室ツイン素泊まり【平日限定】観光に、お仕事に!
スタンダードツイン(22平米)☆★

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年05月17日 21:23:36

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
『お湯の質が最高』とのお声を頂戴して、
本当にうれしいです。
脱衣場はスペースの関係上お手洗いの設置が難しいため、
お風呂入り口前にお手洗いを設けました。
ご不便をお掛け致しました。
次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

こうき8922さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

こうき8922さん [30代/男性] 2010年01月12日 22:25:47

今回1月10日から2泊3日で宿泊して来ました。
私もほぼすべての口コミを見た上で当ホテルに宿泊を決めましたが、
率直な感想を列記します。
良かった点
・ハワイアンズから車で3分の立地。夜のショーへは送迎バスも有り。
 近い為、朝ゆっくり出来る。
・源泉100%の温泉。東京近郊にある様な温泉施設とは質が全然違います。
 源泉100%なので多少硫黄臭がしますが、体の疲れが芯から取れる感じ。
 洗い場やマットが冷たいと言われますが、お湯につかれば
 関係無いです。3日間で6回も入りました。
・食事。コースではなくホテルに着いてから、海鮮コースを頼みましたが、
 2000円で量も多く、特に刺身系は絶品!ら・らみゅうでも食事
 しましたが、それより美味しく感じました。
 また、米の産地であるからか、ごはんの一粒一粒が本当に美味しかったです。
・部屋は和室を利用しましたが、たまたまなのか角部屋で、8畳のはずが、
 前室が4畳あり、計12畳大人二人・子供二人に十分な広さでした。
・スタッフの方の接客サービスも質が高く、例えば、夕飯で子供用のイスを
 依頼したら、そのイスとイスの配置も朝食時には修正されていた。
・また、部屋でビールを飲もうと思い、グラスを借りにいったら、
 冷えた生ジョッキ用のグラスを快く貸してもらえた。
・レストランも入口は小さめですが、中は広くガラス張りが印象的です。
・部屋に冷蔵庫有るのも便利。
改善依頼点
・和室を利用しましたが、敷き布団1枚では肩が凝るのでは?
 特に自分の様に横向きで寝る人間にはきついです・・
 ただ部屋に余りの敷き布団があったので2日目は自分で敷きましたが。
・喫煙所が入口脇(外)と入口内(中)にあるが、入口内で喫煙者が
 いると必ずその脇を通らなければならず、団体さんが吸っていた場合
 なんかは煙モウモウになるのでは?と心配です。
・ホテルに飲料、カップ麺等販売していますが、品揃えとしては
 少ないと思います。予め、コンビニ等での購入がオススメです。
・リゾートホテルの様なロビーが無い。やや寂しい。
・住宅地に位置するので景観面では厳しいかも。

2010年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年01月16日 15:58:23

先日はご連泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ごゆっくりしていただけたようで何よりです。
当館自慢の食事も『絶品!』とのこと、
また、源泉100%掛け流し檜風呂には6回も入られたとのことで、当館を満喫していただけたと思います。
ご指摘いただきました点は次回社内ミーティングで改善に向けて検討させていただきます。
至らない点もございましたがまたお越しいただければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
フロント 菅野

朝食付 ハワイアンズチケットプラン【ハワイアンズ2日間入場券】
【広々♪清潔感溢れる和室8畳】

エイル0510さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

エイル0510さん [30代/男性] 2009年11月18日 14:26:08

舟盛り付きの夕食を戴きました。大人二人では食べきれないくらいの量で、
もったいないですが少々残してしまいました。
朝食のバイキングのメニューも多彩で、食事については大満足でした。

今回は宿泊して食事するだけ、と割り切っていたのですが、この宿で長時間滞在するとなると、周囲に何もなく大変だろうなとは思いました。
温泉風呂は、趣があってよいのですが、客室数からすると狭いかなと感じました。

2009年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年11月22日 18:55:59

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
舟盛りプランにてのご宿泊、『大満足』とのことで従業員一同大変うれしく思っております。
田舎なので周りは田んぼばかりですが都会にはないゆったりとしたお時間を過ごしていただけると思います。
フロントでは車で3分のコンビニ・スーパーをご案内しております。
また、温泉は循環濾過式ではない100%源泉掛け流しのためこじんまりとした檜風呂になっております。
本物思考の温泉をご堪能いただけます。
またの機会のご利用お待ち申し上げております。

環境水族館アクアマリン入館1回券付舟盛プラン
【洋室ツイン】

投稿者さん 2009年07月10日 16:46:16

出張先であまり予算がなかったんだけどが、楽トラで検索。料金も設備も、ここは当たりでした。お風呂が特に良かったです。次回は家族と来たいと思ってます!

お風呂リニューアル記念☆【楽天独占平日限定】洋室ツイン素泊まりプラン☆観光に、お仕事に!
洋室ツイン

2009年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年07月12日 21:43:39

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
100%源泉かけ流しの檜風呂、ご満足いただけたようで何よりです。
駐車場には100%源泉かけ流しの『ぱ~むの足湯』も完成しました。
ぜひご家族でのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年03月19日 21:00:59

立地が不便
ただサービスはよく、朝食もレベルが高かった
温泉が一晩中入れるのは素晴らしい

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年03月20日 05:08:06

お客様より好評価を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用される全てのお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上にスタッフ一同邁進して参りたい所存です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【お得なシングルユースプラン!朝食付☆】☆いわき湯本ICから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆

投稿者さん 2016年03月06日 13:06:43

夕食、朝食ともおかずの品揃えが多く、少しづつ取っても、お皿に盛れない程でした。食べ過ぎて、昼食を抜きました。温泉はいつでも入る事が出来て良かったです。今度は家族と来たいです。

2016年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年03月06日 13:52:48

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も含め、重ねて御礼申し上げます。
バイキングにおいてお褒めのお言葉ありがとうございます。夕食・朝食バイキング内容は日替わりメニューとなっており、全ての料理までとはいきませんが連泊されるお客様にも飽きのこない料理長の創作メニューを常日頃から取り入れております。
温泉はチェックインされるお時間が遅くなるお客様へも配慮し、朝9時まで夜通し温泉入浴が可能となっております。
ホテル周辺にはお車にて約5~6分で常夏の楽園「スパリゾートハワイアンズ」、お車にて約20分で環境水族館「アクアマリンふくしま」もございますのでご家族連れでのご旅行に是非、また「パームスプリング」をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【お得な2食付♪】平日限定!ビジネスプラン☆

投稿者さん 2009年09月20日 13:08:14

建物とかのゴージャス感や部屋の中の広さ綺麗さは大満足なものの、
畑の中にぽつんとあるのは、正気アダルトホテルと大差ない感じは否めなかった。
また、周りに何にも無い割りに、ホテルの中の施設も何にも無く、
なんか観光地に来た感じはまったくなく、
ビジネスホテルが少しゴージャスになったぐらいのイメージ。
少し汚くても旅に来たわくわく感が味わいたいなら、もう少しハワイアンのそばの
方が良かったかも。
ヒノキ風呂は少し無理してる感。脱衣場には洗面台もなく不便。
スタッフの人たちは皆さんすごい親切な方ばかりだったので、それ以外が残念。
料理はおいしかったけど、食べきれないぐらい出てくるので少しもったいない感じ。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年09月21日 16:03:52

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳】