投稿者さん 2010年07月30日 14:32:42

氷のサービスがあってよかったです。
お湯もあればよかったです。

朝食付!スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪
スタンダードツイン(22平米)☆★

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年08月03日 22:31:18

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
アイスサービスの他に、お申し出いただければお湯もレストランからお持ちできます。
ご案内不足でご不便をお掛け致しました。
またいわきにお越しの際にはご利用お待ち申しあげております。
フロント 菅野

朝食付!スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪

投稿者さん 2010年05月09日 15:24:02

ちょっと遅くなってしまいましたが、春のお彼岸に利用させていただきました。
母は足が悪く、部屋のお風呂に入ったのですが、あまり使う人がいないせいか、シャワーのフックが1個壊れてしまっており、椅子もありませんでした。フロントにお願いしたらすぐに持ってきてくれたので、椅子はまぁ良しとして、石鹸、シャンプー類など、もう少し改良していただきたいと思います。
部屋は掃除も行き届いており、好感が持てました。
食事はとても豪華で、「いわきに来たらこうでなくちゃ!!」という位お魚がおいしかったです。朝食も、この日は混んでいたからかバイキングだったのですが、品数は少なめでもどれもおいしく、前夜にいっぱい食べてあるからむしろ丁度いいくらいでした。

温泉は、混んでいたから仕方がないのかもしれませんが
・脱衣カゴが足りないほどで、待っている人がいるのであわてて服を着た
・洗い場のカラン(シャワー)が、ボタンを離すと止まってしまうタイプ
・シャンプー類が「今時これ?」って感じのもの
とどめに
 向かい側(背中合わせになる人)のシャワーが、あがる直前に全身直撃!!
・・・これはホテルの責任ではありませんが、夕食時に「あ~~、さっきのあの人~~」
と心の中で叫んでしまいました。

他の部分がほぼ合格点なのに、肝心の温泉がこのままではちょっと残念です。
それでもなぜか「今度は空いていそうな時に来たいね~」って、家族で話しています。
次回に期待していますよ~

2010年03月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年05月09日 16:27:29

また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
至らない点が多々あり、ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、また来たいと言っていただけて何よりです。
改善に向けて努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 菅野

オンパク記念☆スタンダードプラン☆期間限定10%OFF♪
【広々♪清潔感溢れる和室8畳】

投稿者さん 2010年04月28日 21:56:55

朝食付きで安い価格だったので泊まりました。このホテルの総合評価点が他と比べて高くなかったので,「温泉に入れる」こと以外はあまり期待していませんでした。案の定、フロントのお姉さんは素人っぽく(一所懸命ではありますが)、廊下のカーペットや部屋の内装も安普請です。しかし、大浴場の檜風呂は材質・仕上げとも大変素晴らしい(お湯も源泉掛け流し、温度管理とも合格点)。檜風呂は洞爺湖サミットのホテルにも納入されたとか。もう一つ特筆すべきは朝食。宿泊費がえらい安かったので、目を見張る献立ではありませんが、丁寧に調理されていました。サービスの男性もきちんとしていました。季節遅れのしだれ桜を眺めながら、おいしくいただけました。同じような価格ならまた宿泊します。

2010年04月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年05月04日 16:04:27

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
源泉掛け流し100%の檜風呂、朝食共にご満足いただけたようで何よりです。
またお仕事でお越しの際はご利用お待ち申しあげております。
フロント 菅野

いわき湯本温泉に行こう!【期間限定】カジュアルな温泉ホテルで温泉三昧・一泊朝食付プラン

投稿者さん 2010年03月26日 16:32:49

寒い日に泊まりましたが、ホテルに入るなり硫黄の匂いが鼻に入ってきて、早速お風呂に行きました。
天然温泉かけ流しで洗い場の床から外気が少し入り、気持ちの良い温泉でした。
値段的には朝食を期待していませんでしたが、朝から焼き魚やたくさんの料理でお腹がいっぱいになりました。

2010年03月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年03月26日 20:50:33

また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
楽しいご旅行になったようで、従業員一同大変うれしく思っております。
源泉掛け流し100%の総檜風呂も、
うどんが付くボリューム満点の朝食も、
お気に召していただけて良かったです。
また、いわきにお越しの際にはご利用お待ち申しあげております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

カナ5314さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

カナ5314さん [30代/女性] 2009年11月23日 17:48:49

食事がバイキングだったのであまり期待していませんでしたが、品数も多く、美味しかったです。

お風呂はあまり広くなく、設備も普通でした。でもお湯はとっても滑らかでいいお湯でした。

ハワイアンズに行くのが目的だったので、送迎バスがあって便利でした。

2009年10月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年11月26日 13:53:50

また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
日にち限定のバイキングはお子様からカップル、年配の方までご好評いただいております。
檜風呂は循環濾過式ではない、源泉掛け流し100%のためこじんまりとした作りになっております。
またいわきにおいでの際にはご利用お待ち申し上げております。

【洋室ツイン】

エイル0510さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

エイル0510さん [30代/男性] 2009年11月18日 14:26:08

舟盛り付きの夕食を戴きました。大人二人では食べきれないくらいの量で、
もったいないですが少々残してしまいました。
朝食のバイキングのメニューも多彩で、食事については大満足でした。

今回は宿泊して食事するだけ、と割り切っていたのですが、この宿で長時間滞在するとなると、周囲に何もなく大変だろうなとは思いました。
温泉風呂は、趣があってよいのですが、客室数からすると狭いかなと感じました。

2009年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年11月22日 18:55:59

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
舟盛りプランにてのご宿泊、『大満足』とのことで従業員一同大変うれしく思っております。
田舎なので周りは田んぼばかりですが都会にはないゆったりとしたお時間を過ごしていただけると思います。
フロントでは車で3分のコンビニ・スーパーをご案内しております。
また、温泉は循環濾過式ではない100%源泉掛け流しのためこじんまりとした檜風呂になっております。
本物思考の温泉をご堪能いただけます。
またの機会のご利用お待ち申し上げております。

環境水族館アクアマリン入館1回券付舟盛プラン
【洋室ツイン】

kz3787さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

kz3787さん [50代/男性] 2009年10月29日 23:24:08

朝食が一番印象に残っています。しっかり食べてしっかり仕事ができました。
和食派の私としてはちょっと贅沢な気分でした。温泉も良かったのですが、もう少しお風呂が大きければもっと良かったと思いました。次も利用したいですね。

2009年10月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年10月30日 21:20:54

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
朝食をしっかりとって、働くビジネスマンを応援します。
檜風呂は、循環・ろ過式ではない源泉かけ流し100%のため、こじんまりとした作りになっております。
次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月12日 10:23:12

窓からの景色が民家で、リゾート感は無い。施設もビジネスホテルのようだが、従業員はアットホームで親切だし、食事(バイキング)もおいしかった。夜の送迎バスがあり、一杯やったあとでもハワイアンズに行けるので大変助かる。

温泉大陸!スパリゾートハワイアンズで2日間まるまる遊べる♪ハワイアンズ チケット2日券付 プラン

2009年10月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年10月14日 13:19:43

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
田舎なので回りは田んぼばかりですが、
頂いたお言葉のように【アットホーム】で居心地の良いホテルを目指しております。
またこちらのほうにおいでの際にはご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月21日 22:11:50

シルバーウイークに親子3代で利用させて頂きました。
まず良かった点は…
・お風呂は綺麗でお湯は最高!!・朝夕食共食事はとても美味しかったです!!
・船盛プランで予約しましたが連休中はバイキングと記載されていたので諦めとのですが、夕食に出て来たのでビックリ…そして美味しかった!!
・従業員の方がとっても感じ良かったです☆

残念だった点は…
・3時にチェックインして部屋に行ったら掃除がまだ終わってなく荷物を持ったまま廊下で待たされた。
・忙しいのも分かるのですが部屋に入ったら前泊者のゴミが落ちていた。
・ホテル内に自動販売機はあるが…小さくても良いので売店がほしかった。

総合的には満足です!!!

新鮮!豪華!地元小名浜港直送の舟盛りプラン☆
洋室ツイン

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年09月22日 18:23:12

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お食事・お風呂ともご満足いただけたようで何よりです。
お部屋の清掃の件、申し訳ございませんでした。
今一度確認の徹底を致します。
またいわきにお越しの際にはご利用お待ち申し上げております。

新鮮!豪華!地元小名浜港直送の舟盛りプラン☆

投稿者さん 2009年09月18日 11:07:56

立地がよくハワイアンズとアクアマリン両方を楽しむことができました。ただ1泊なのでハワイアンズの入場券は2日ではなく1日で十分でした。その分少し割安になると嬉しいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年09月18日 14:17:37

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
楽しいご旅行になったようで何よりです。
スパリゾートハワイアンズの2日券は一枚で2日券になっているため1日しか行かれなくても料金は変わらなくなっております。
ご了承くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月07日 20:40:48

朝食付のハワイアンズチケットプランを2名で利用させていただきました。予想していたより小さめのホテルでしたが、宿泊する分には問題ありませんでした。部屋も清潔で、檜風呂も気持ちよく利用させていただきました。
チェックイン時に丁度停電があり、部屋の電気がつかなく、真っ暗な中過ごしました。そんなに長い間ではなかったのですが、部屋に電灯もなく、本当に真っ暗で困りました。せめて蝋燭を配ってくれる等の配慮がいただけたら嬉しかったです。
アメニティは一通り揃っていましたが、檜風呂の中でもリンスインシャンプーしか置いていなくて、残念でした。個人的にはシャンプーとリンスが分かれてあるものを置いてほしいです。
朝食のバイキングはおいしくいただきました。満足でした。
値段がリーズナブルなのが嬉しいです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年09月16日 13:55:02

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
急な停電でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
原因は近くの電柱の配電設備(電柱を支えるもの)の故障でした。
これを踏まえ、もう一度非常事態の対応を見直していきたいと思います。
またのご利用お待ち申しあげております。
フロント 菅野

朝食付 ハワイアンズチケットプラン【ハワイアンズ2日間入場券】

投稿者さん 2009年04月24日 19:39:57

・フロントの対応はグー ・レストランの対応もグー
・メニュー内容も工夫の跡があり評価できる
・掛け流しの温泉もグー ただし、小屋がけ風は問題あり もう少し智慧と
 お金を掛けると源泉掛け流しが生かせるのではないだろうか?

いずれにしても、この料金でこの企画は満足出来ました  感謝!

環境水族館アクアマリン入館1回券付プラン

2009年04月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年04月25日 12:16:42

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようで何よりです。
またいわきにお越しになる際は是非ご利用いただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

環境水族館アクアマリン入館1回券付プラン

投稿者さん 2023年10月28日 15:31:25

少し古いですが、お安くて

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年11月02日 15:44:14

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは、決して新しくはありませんが、お部屋を始め、少しづつ皆様にご満足いただけるよう改善しております。

お食事も、皆様にご満足いただけるよう食材を活かしたメニュー作りに努めております。

またのお越しを心待ちしております。

『1名利用シングルユース』【1泊朝食付き】超お得なプラン【駐車場完備】
【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

投稿者さん 2020年01月26日 18:29:45

当日でも予約出来たので大変助かりました、インターからも近く案内看板も有り場所が分かりやすっかった、ただ残念なのが喫煙部屋がとれなかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年01月27日 18:29:15

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、ご滞在ごとに快適な時間をご提供して参りたい所存です。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆】いわき湯本ICから車で5分
【清潔感溢れる和室8畳♪】

tsuki73さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

tsuki73さん [40代/女性] 2017年05月11日 18:54:52

ハワイアンズのチケットも付いて、とてもお得に泊まれました。
ご飯もお風呂も良かったです!
一点気になったのが、部屋のにおいですが、古いホテルだから仕方無いのかもしれませんね。
禁煙ルームだったので、タバコの臭いではなく、体臭のような何ともいえない臭いがしました。

主人はそれほど気にならないと言っていたので、人によるかもしれません。
それ以外は、フロントの方もレストランの方も、皆さんとても感じよく、とても満足です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年05月12日 11:41:10

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

GW期間のハワイアンズ2日間入場券付プランでのご利用ありがとうございました。

客室においては大変ご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフ及び設備担当者とも協議し、お客様へ快適環境の中でお過ごしできるように対策を講じて参ります。

この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
支配人

【GWを楽しもう♪スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付♪2食付プラン】☆ハワイアンズから車で5分♪

投稿者さん 2015年10月12日 04:23:13

部屋をお任せタイプにしたせいでしょうか、トイレが1回水を流すと2回目以降は流れません。なぜかと調べてみると、1回水を流して水がなくなると、水が供給されるのですが、その量が異常に少なく、いつまでたっても必要量まで供給されないのです。仕方がないので、シャワーでタンクに水を供給し使いました。ヨーロッパのホテルを思い出しました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年10月13日 18:15:51

トイレの水圧において大変ご迷惑をお掛け致して申し訳ございません。
客室全てにおいて飲料水道・トイレの圧力チェックを施します。
お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、改善して参る所存です。
ご多忙のところ、ご投稿頂きありがとうございました。

【ビジネス限定】平日はお得に!2食付プラン☆
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年04月19日 17:24:54

何度か利用していますが、隣室のイビキが気になったのは初めてです。

以前はこんなことなかったので、たまたまかもしれませんが。

新館の風呂がもう少し遅くまで開けてもらえると良いです。

2014年04月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年05月19日 14:25:22

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
今回のご宿泊の際、御迷惑をお掛けした事を
お詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂ける空間を作って
参ります。
また、別館のご入浴時間の件でございますが、
現状祝前日のみ22:00までご利用頂けます。
今後平日も営業時間を検討して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【新年度・社会人応援!お得な平日限定ビジネスプラン】1泊2食付!
【お部屋タイプおまかせ】