kuro1740073さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

kuro1740073さん [70代/男性] 2024年03月12日 09:52:30

禁煙部屋を予約したつもりが喫煙部屋でファブリーズしまくってしのぎました(笑)
朝夕の食事は品数も多く良い感じでした、ただ連泊したのでやや同じような内容は仕方がないかなと、子供用の食事はどこの宿泊施設同じような内容で一工夫ほしいかなと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年03月28日 19:25:03

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは完全に禁煙と喫煙で、階を分けさせていただいており、ご予約時にお選びいただいたお部屋にてご案内いたしております。
今回、快適なご滞在をご提供できず、申し訳ありませんでした。

お事の件、ご指摘いただきましたご連泊料理とお子様メニューについて、今後、多くの皆様にご満足いただける様、検討課題として、とりくんでい参ります。

また機会がございましたら、ぜひ、お越しをお待ちしております。

【Base!TOHOKU】ハワイアンズ2日入場券&アクアマリン入場券付【2泊 夕食・朝食付】
【喫煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2024年03月02日 12:59:25

食事は夕食、朝食ともに大変美味しくいただきました。仙台牛も美味しかったし、その他の魚などの味付けも大変おいしかったです。朝食も牛乳やジュースのサービスがあり、とてもよかったし、夕食ともにとともよかったです。出口にコーヒーのサービスもあり大変満足でした。お風呂は、小さかったがまあしょうがないのかなぁと思いました。部屋にあるはんてんが汚かったのあり、それが残念でした。確認不足だったのかなあと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年03月09日 12:14:19

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋の丹前の汚れの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は、十分に確認行い、お客様にご迷惑をおかけしないよう、改善していきたいと思います。

食事は夕食、朝食ともに大変美味しくいただきました。とのお言葉、ご満足いただけたご様子、うれしく思います。
お食事は仙台牛をメインに季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいております。
これからは春メニューでのご案内になりますが、皆様にお楽しみいただければ幸いです。

温泉は決して広くはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで、朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

投稿者さん 2024年03月01日 18:20:07

小さめのホテルでしたが、スタッフの人の対応もとてもよかったです。
ご飯が美味しいとのクチコミ通り、朝晩ともにとても美味しいご飯でした!お刺身だけでなく煮魚、焼き魚、揚げ物と工夫がされているお魚料理で大満足でした。
1つ残念だったのがその日温泉の調子が悪かったのか、温泉に入れるようになったのが7.8時近くでした。早く温泉に入ってゆっくりしたかったので早めにチェックインしたのですが、そこで初めて温泉に入れないことを知らされたので残念でした。事前にわかっていたのなら、もう少し観光に時間を取りたかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年03月08日 18:08:17

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当日は、湯本温泉源泉の配管破損により、復旧に時間を要し、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後は点検を増やして対策していくとのことですので、情報がわかり次第、発信できるよう努めて参ります。

お食事はご満足いただけたご様子、うれしく思います。料理長が旬の食材にこだわって作った季節感あふれる和食膳でこれからも皆様にお楽しみいただけるよう、メュー作りにとりくんで参ります。

今後も皆様にご満足いただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

新☆アクアマリンふくしま1回入館券付♪2食付プラン★☆

投稿者さん 2024年02月28日 12:20:30

3月22日から1泊家族旅行で利用させて頂きました。口コミで食事が高評価だったので選びました。
朝、夕飯共にお膳での提供でゆっくり食事できました。味もおいしかったです。朝の味噌汁が熱々で提供され感心しました。
お風呂も小さめなのが残念でしたが温泉なので満足しました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年03月08日 17:47:40

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

口コミで食事が高評価だったのでお選びいただいたとのこと、ゆっくり食事できました、おいしかったですと言っていただき、ご満足いただけたのなら、うれしく思います。
これからも、皆様に楽しんでいただけるメニュー作りに取り組んで参ります。

頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

投稿者さん 2024年02月20日 11:17:05

檜風呂が売りだったが、もう少し広いお風呂がよかった

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年02月28日 18:05:19

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とりくんで参ります。
ぜひまた、機会がございましたら、お越しを心待ちしております。

投稿者さん 2024年02月19日 09:56:57

福島割を利用して行ってきました。パンフレットは立派なお風呂が写っていましたが、風呂が思ったより狭かったのが残念。だだし朝食、夕食とも最高に良かった。早めに着いたのに部屋に入れてくれて、食事の時の接客も良かった。ここに泊まるのもありかと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年02月28日 17:57:46

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。お身体をを癒していただけましたでしょうか?

お食事は、朝食、夕食とも最高に良かった。とのお言葉、ご満足いただけたご様子、うれしく思います。
季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいており、今後も皆様にお喜びいただけるメニュー作りに努めて参ります。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とりくんで参ります。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

としジィジィさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

としジィジィさん [70代/男性] 2024年01月30日 17:24:42

アクアマリン福島チケットを当日朝いただき午前中ゆっくり見て周り、大助かりしました。フロントスタッフの対応も良く、夕食時スタッフも大きな声で素晴らしい対応に感心しました。檜風呂も良く身体の疲れが取れました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年02月03日 17:35:57

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

フロントスタッフの対応も良く、夕食時スタッフも大きな声で素晴らしい対応に感心しました。とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
温泉も、ご満足いただけたご様子、お疲れを癒していただけたのなら、幸いです。

今後もお客様に「また泊まりたい」と言って頂けるような「大満足の旅行」のサポートができますよう、スタッフ一同心がけて参ります。

ぜひまたのお越しを心待ちしております。
ご投稿ありがとうございました

新☆アクアマリンふくしま1回入館券付♪2食付プラン★☆
【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

会長SK1948さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

会長SK1948さん [70代/男性] 2024年01月18日 15:02:29

檜風呂はちょっと小さかったが、お湯は良かったです。(ほのかな硫黄泉)
食事は夕食、朝食共に美味しく頂きました。特に、朝食は品数も多く、大満足でした。
浴場への通路が寒いのが少し気になりましたが、概ね、満足のいくレベルのお宿でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月22日 09:59:40

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

概ね、満足のいくレベルのお宿でした。とのこと、滞在を満お楽しみいただけたのなら、うれしく思います。

お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいております。
夕食、朝食共に美味しく頂きました。特に、朝食は品数も多く、大満足でした。とのお言葉は今後のメニュー作りの励みとなります。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの
向上にとりくんで参ります。

ぜひまた、ご家族の方とのお越しを心待ちしております。

投稿者さん 2023年11月30日 22:37:44

父と母と叔母が行きました。とってもとっても良かった、露天風呂があればもっと良かったと言ってました。他のホテルと間違って評価をしてしまった。本当の評価はオール5です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年12月03日 16:38:55

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

本当の評価はオール5です。との最高のお言葉大変光栄に存じます。
ご滞在を十分お楽しみいただいたご様子、うれしく拝見致しました。

温泉も決して大きくはありませんが、朝まで夜通しお入りいただけ、好評を得ております。お疲れを癒していただけたのなら幸いです。

お言葉に甘んじることなく、これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

ヤマタケ214さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ヤマタケ214さん [60代/男性] 2023年11月22日 15:23:43

大浴場が別棟2階にあり、泊まった建物と通路(シートで風除け)でつながっていたが、すきま風
が入りすごく寒かった。また浴場は小さかった。値段は安かったが、朝夕食とも美味しかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年11月25日 18:10:55

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

温泉に向かう通路の件、寒い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
対策を講じ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいきたいと思います。

お食事はご満足いただけたご様子、今後も、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年11月19日 23:09:54

お風呂は普通です。
リーズナブルな価格にかかわらず、とても良い食事でした。満足です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年11月25日 13:49:50

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

リーズナブルな価格にかかわらず、とても良い食事でした。とのお言葉、ご満足いただけたようで、うれしく拝見致しました。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【期間限定★特別価格】自慢の夕食、朝食付プランがなんとこの価格!!

投稿者さん 2023年11月05日 16:55:12

素泊りでしたが、次回は食事もお願いしようと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年11月17日 17:56:17

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事は、季節ごとにメニューを変えご提供させていただいております。ぜひ次回お越しの際にはご賞味いただければ幸いです。

【素泊まり】超お得なプラン【駐車場完備】

投稿者さん 2023年10月28日 15:31:25

少し古いですが、お安くて

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年11月02日 15:44:14

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは、決して新しくはありませんが、お部屋を始め、少しづつ皆様にご満足いただけるよう改善しております。

お食事も、皆様にご満足いただけるよう食材を活かしたメニュー作りに努めております。

またのお越しを心待ちしております。

『1名利用シングルユース』【1泊朝食付き】超お得なプラン【駐車場完備】
【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

投稿者さん 2023年10月26日 18:27:23

ご飯が夜も朝もとっても美味しかったです。
子供用ご飯はボリュームがあり(ハンバーグ、唐揚げ二個、エビフライ、小鉢2つにも鶏肉、角煮)肉盛りだくさん!他にもナポリタンや刺身など。小6の息子は頑張ってだいたいたべられたけど、小1の娘は半分も食べきれず残してしまい申し訳なかったです。
フロント前に数種類あるお土産を選んでいたら、買おうとしたお菓子が2種類とも期限切れでフロントにお伝えしました。いわき市宿泊限定の楽天ペイ20%還元のキャンペーンを利用したかったので残念でした。
スタッフの方達の気配りはとても素晴らしかったです。食事の時も至れり尽くせり、ひざ掛けなどもありがとうございました。居心地良く過ごせました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年10月26日 21:06:14

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

ご飯が夜も朝もとっても美味しかったです。とのお言葉、お子様もご満足いただけたのなら、うれしく思います。

お土産のお菓子の件、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後、このようなことがないよう、常に入念に商品チェックを行い皆様にご提供できるよう努めます。

ぜひ、機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【禁煙 大人数用☆コネクティング和洋室】

トシボー0726さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

トシボー0726さん [70代/男性] 2023年10月11日 22:32:59

檜風呂最高です

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年10月16日 17:37:51

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

温泉も決して大きくはありませんが、朝まで夜通しお入りいただけ、好評を得ております。檜風呂最高ですと言っていただけ、うれしく思います。お疲れを癒していただけたのなら幸いです。

投稿者さん 2023年09月18日 11:00:10

建物は古いようですが、清潔感があり気持ちよく過ごせました。お風呂は小さいですが、こだわりの檜風呂で、利用時はひとりだけだったのでゆっくり使わせていただけてよかったです。お食事も食べきれないほどで大変おいしいお料理でした。
宿泊した日は台風で少し気分が下がりかけましたが、フロントも食事の際のスタッフの方々もとてもやさしく丁寧で、気持ちよく出発することができました。また利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年09月22日 17:44:09

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当日は、台風の影響で、停電など、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

お食事も食べきれないほどで大変おいしいお料理でした。とのお言葉、大変うれしく拝見致しました。
今後も、季節ごとの旬の食材ををとりいれたメニュー作りに努めて参ります。

今後も皆様に楽しかったと言っていただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月12日 16:05:13

ハワイアンズ利用のため宿泊しました。ハワイアンズからも近く、オフィシャルホテルよりも価格が抑えられたのでこちらにしました。
建物は古いですが、掃除は綺麗にされている印象だったので特に不便を感じることはありませんでした。
お風呂は小さく、お湯は熱め(9月に宿泊で41度でした)。4才の子どもは熱くて入っていられませんでした。
夕食はあまり期待していなかったのですが(すみません)どれもとても美味しく、スタッフの皆さんもとても丁寧で、子どもに対しても優しく接客して頂きました。
ハワイアンズ利用のための宿泊と考えるとコスパ良いのかなと思います!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年09月14日 18:04:53

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは、ハワイアンズからお車で5分と近く、めいっぱい遊んだ後でも、楽にお越しいただけます。

温泉は定期的に検温させていただいておりますが、お子様が熱くて入れなかったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

お食事は、季節ごとの旬の食材を活かし、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取り組んでおります。お子様も含め楽しんでいただけたのなら幸いです。

またのお越しを心待ちしております。

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分
【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

湯治客246さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

湯治客246さん [60代/男性] 2023年08月28日 20:24:36

ハワイアンズの入場券が付いていて大変に良かったです。
ハワイアンズへの送迎もきちんとしていてフラダンスを見た後
送迎バスに乗って問題なく帰って来れました。
別棟の大浴場もしっかりとしたお湯で堪能させていただきました。
また楽しませていただきたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年09月12日 12:06:14

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

皆様でご旅行を楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思います。

温泉も決して大きくはありませんが、朝まで夜通しお入りいただけ、好評を得ております。ご堪能いただけたとのこと、お疲れを癒していただけたのなら幸いです。

ぜひまたのお越しを心待ちしております。

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付♪おいしい朝食付プラン♪♪ハワイアンズから車で5分☆

投稿者さん 2023年08月19日 11:15:11

素通りプランにて宿泊しました。1泊1部屋2万円で、天然温泉と書いていたので期待していましたが、小さい檜風呂が1つあるのみでお風呂に関しては期待はずれでした。接客やサービスには満足です

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年08月19日 18:16:58

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

温泉、ご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
温泉は決して大きくはなく、ご不便をおかけしてしまうこともありますが、硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。日頃のお疲れを癒していただくことはできましたでしょうか?

接客やサービスには満足いただけたとのこと、これからも皆様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

機会がございましたら、またのお越しを心待ちしております。

【素泊まり】超お得なプラン【駐車場完備】

投稿者さん 2023年08月12日 16:05:18

ハワイアンズに行きたいと言う高校生の娘のためにギリギリに予約したため、夕食無しのプランしか空きがなく残念でした。
食事の評判がとても良いので、次回は夕飯もいただきたいなと思います。

ハワイアンズからとても近く、疲れ果てたあとの移動が楽で助かりました。

確かに新しいホテルではありませんでしたが、清掃などお手入れが行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
温泉も檜の良い香りの中、ゆったり楽しめました。

普段バタバタと忙しくしているので、娘と楽しく過ごせた貴重な時間でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年08月15日 20:57:22

この度はホテルパームスプリングをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご夕食付プランのご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。ご当日の15時まででございましたら、夕食の追加をお受け出来る場合がございますので是非次の機会にはお早めにご予約の連絡をいただければと思います。
また、貴重なお時間を過ごす中でお嬢様とごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

歴史を重ねたホテルではございますが、良きレトロ感と思っていただけるよう清掃や周辺のお手入れについて、これからも精進して参ります。

是非、またの機会を心より、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はホテルパームスプリングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆