投稿者さん 2006年05月05日 18:35:36

スパリゾートハワイアンズ2日件付のパックは、リーズナブルな価格の割りに夕食・朝食が美味しく、やや小さめですが露天風呂(温泉)も楽しめてとても満足のいくものでした。支配人を始めとしてスタッフの方も親切で次回も利用したいと思いました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2006年05月14日 15:27:43

ハワイアンズプランをメインで扱っているので、お客様から“リーズナブル”という評価を頂けるのはとても有り難いことです。
次回もまた満足して頂けるよう、これからも話し合いを重ねて行きますので、是非またいらして下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月04日 20:01:31

80歳になる両親と宿泊しました。父が視力が少し弱いのですが、露天風呂に入る際にすれ違った従業員がそのことをすぐ気がついてくれ、階段で手を添えてくれたり、食堂内でも階段を上り下りしなくて済むように席順を変えてくれたりと、臨機応変できめ細かな対応をしてもらいました。気持ちよい旅行になりました。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2006年05月14日 14:56:36

ご両親との楽しい思い出作りに一役買えて、皆とても喜んでおります。
お父様も、源泉はお楽しみ頂けましたでしょうか?
こんなにお褒め頂いてありがたい気持ちでいっぱいな上に、今後への大きな励みともなりました。
これからも、ご両親と大切な思い出をたくさん作って下さいね。機会がありましたら、またいらして下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月04日 10:15:08

スパリゾートハワイアンズのパックを利用しました。料金が安く食事も大変満足でした。特に七浜鍋は良かったです。また、従業員の方も親切に対応して頂き大変助かりました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2006年05月09日 15:38:52

事前にご連絡頂いていたこともあり、リクエストにお応できて本当に良かったです。
自信のある“七浜鍋”ですが、『良かった』というその一言を頂けるまでは、内心ドキドキしておりました。
(今はホッと胸を撫で下ろしております)

またハワイアンズに行かれるようなことがあれば、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年03月21日 16:14:34

スパリゾートハワイアンズから車で5分ほどの立地でありながら、遠さを感じないぐらい堪能できました。まず、夕食、朝食がとてもおいしかったこと。あと宿泊者にしか販売しないハワイアンズ2日間がついてのこの値段。それから、一番感心したのは、トラブルがあったときの対処の早さ。その姿勢が従業員すべてに伝わっていて、すごく気持ちよく泊まることができ、いままでになくとてもいい旅行となりました。
ハワイアンズにくるときは、ここを友人に紹介したいなと思いました。

投稿者さん 2006年01月31日 01:38:52

夜遅い到着だったため、インターから比較的近い立地には助かりました。露天風呂はいい温泉でした。が、熱くて入るのに苦労したので、あと少し温度を下げていただけると申し分ありませんでした。ツインの部屋に宿泊でしたが、ちょうど良い大きさでくつろげました。スパリゾートにも近いので、次回はスパリゾート宿泊パックも利用してみようかと思います。

投稿者さん 2006年01月22日 12:17:33

客室はきれいだったし、露天風呂もあったので満足できた。ただし、ホテル周辺に飲食施設・コンビニ等が無く、車での移動になってしまった点がちょっと・・・

投稿者さん 2006年01月03日 15:09:22

元旦の宿泊でありサービス面の期待はしていなかったのですが、従業員の皆さんの親切丁寧な応対が良かったと思います。冬のため囲いをした露天風呂のお湯は良かったのですが、浴室に飾った造花は汚らしく余分です。また、部屋のスリッパは中が剥がれて履きにくく一考を願います。エレベーターが異様に揺れて怖かったです。

投稿者さん 2005年05月31日 00:38:04

お風呂は、小さいながらもとてもよかった。

投稿者さん 2004年02月16日 20:29:03

温泉街から離れた場所にあるので、チェックイン後はずっとホテル内で過ごすことを前提に泊まった方が良いかも。コンビニ等はクルマが無いと少々遠いです。部屋も綺麗ですし食事もおいしいです。露天風呂の温泉も良かったです。しかし、そばに葬儀会場が立地しているのが嫌でも目に入るので、気になる方は避けた方が良いかも知れません。

投稿者さん 2003年11月11日 19:10:32

温泉地では、一人で泊まらせてくれないホテル・旅館が多い中、リーズナブルな料金でよかったと思います。風呂の泉質も最高でしたし、食事も海の幸をふんだんにとりいれたのでよかったです。また、一人旅行でしたが、広く良い部屋を提供していただき感謝しています。
また今後ですが露天風呂がもっとひろくなるといいのではないかと思いました。
また利用したいと思います