たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2018年05月13日 21:34:09

どうしても温泉に行きたくて初めてこちらのホテルを使わせてもらいました。源泉かけ流しに惹かれて。でも、お風呂も併せて「普通」な感じでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月14日 23:05:37

ホテルパームスプリングでは、お客様のニーズに合わせた魅力のある各種宿泊プランをご案内しております。
今後も何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ERナース6fさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ERナース6fさん [40代/女性] 2018年02月06日 19:26:41

12月24日に宿泊しましたが、可愛いお菓子が置いてあり、大人のわたしも嬉しかったです!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年02月07日 02:07:15

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きました当日はクリスマス期間のイベントを開催中で「大人のわたしも嬉しかったです!」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もHP等で事前告知しながらご利用される全てのお客様にご満足して頂けるイベントを計画して参ります。

支配人

【朝食付】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪ハワイアンズから車で5分♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

09260406さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

09260406さん [70代/男性] 2017年12月11日 17:12:03

ハワイアンズの近所でよかったです

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年12月11日 18:35:01

お客様のお声にもございますが、パームスプリングより約5~6分で常夏の温泉リゾート「スパリゾートハワイアンズ」がございます。
ハワイアンズに行かれる際にはまた是非、「パームスプリング」をご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付

投稿者さん 2017年12月08日 05:27:44

温泉街から離れており、温泉に入れるビジネスホテルという感じでした。
従業員の方の対応は親切で、駐車場も広くハワイアンズヤや水族館へのアクセスもいいので、宿泊を抑えたい方にお勧めです。
食事はバイキングで美味しいですが、夕食の開始し時間はバイキング用の皿など食べ物と同じ場所にあるため非常に混み合うので、予定より少し遅めにとることをお勧めします。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年12月08日 07:17:31

親切な従業員の対応等、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。

バイキング会場においては、的確なご意見を賜りました事も感謝致します。
お客様が会場入りし、混雑する際のご案内及び導線に関しても改めて対策協議して参ります。

今後もご利用されるお客様にご満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一丸となり、取り組んで参りたいと思います。

支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2017年09月23日 21:36:30

冷蔵庫がECO対策で電源が入っておらず、朝お水がぬるくてガッカリしてしまいました。
設備の説明書は到着したら必ずチェックすべきですね!
後、エアコンの室外機のおとが…(泣)

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年09月24日 07:16:45

エアコンの室外機音につきましてはご迷惑をお掛け致しております。
決して新しいホテルではなく、構造上の問題が多くございますが、快適空間をご提供できるよう今後改修工事も検討しまして対策を講じて参ります。
その際にはまたご迷惑をお掛けする場合もございますのでご理解ご協力をお願い申し上げます。

支配人

【当日割☆20時以降の到着がお得☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2017年09月06日 00:37:05

夕食はバイキングでしたが、食べ物の補充が追い付かないためか空のトレイが目立っていました。
キッズトレイも食事開始から一時間近くたった頃にきたため、ほとんど手を付けず残してしまいました。料理の味が美味しかっただけに少し残念でした。
温泉は清潔感があり泉質も良かったです。
スタッフの対応も良かったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年09月06日 05:05:40

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申し上げます。

夕食バイキングでは料理補充が追いつかなかった点、また、お子様プレートにおかれましてもお持ちするお時間がかかり過ぎた点、大変ご迷惑をおかけ致しました。深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このような問題が発生しないようにレストラン一同、業務に取り組んで参ります。

しかしながら、料理の味やスタッフ対応、温泉におかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度の貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付♪プラン

投稿者さん 2017年08月19日 16:59:30

8月17日に宿泊しました。部屋に入った瞬間、異臭がしました。その時点でとても残念に思いました。バイキングも楽しみにしていましたが、肉料理や揚げもの料理が多めでした。味は美味しかったですが、朝食にモツ煮とシュウマイが出ていたことに驚きました。スタッフの方々はとても親切でした。駅までの送迎もあったので、ありがたかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月20日 07:35:34

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

【夏休み♪】お得に泊まろう☆いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン…でのご利用、ありがとうございました。

客室の異臭においては大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

ホテルマン、ホテルの顔として接客するにあたり、今後もお客様のお声にしっかりと耳を傾け、お客様に寄り添ったサービスをすべきと考えております。

支配人

【夏休み早得♪】早い者勝ち♪お得に泊まろう☆いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2017年08月10日 19:10:24

食事のバイキングが充実していたように思います。
お風呂は露天風呂がなくて、ちょっと残念でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月11日 10:51:16

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼を申し上げます。
バイキングにおかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致します。
今後もお客様に「良かった、美味しかった」と思って頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちし申し上げます。
支配人

☆夏休み限定☆洋室幼児添い寝(2名までOK!)♪1泊2食付プラン♪大人・幼児合わせて最大4名まで!

投稿者さん 2017年07月31日 22:48:27

フロントの方は皆さんとても気持ちの良い方で、近隣のお店を教えてくださったりと大変親切にしていただきました。なので★5つです。お部屋も個別空調なので、細かい温度調節ができて助かりました。ただ、天然温泉と言うことでとても楽しみにしていた温泉は、温度がやけどするかと思うほど熱く、桶にすくって水を半分ほど入れてやっと体にかけることができるくらいでした。当然、入れません。お風呂前にあったホワイトボードにお風呂熱すぎ!という投稿がたくさんたくさんありましたが、見てくださったでしょうか。男湯はぬる過ぎだったそうなので、どこか故障してるんじゃ…。また、8時ごろに伺ったところ、朝食はほとんど何もなかったです。遅すぎたのかもしれません。総じると、コストパフォーマンスに合ったホテルとはいいがたかった。本当にフロントの方々の感じがよかったので、出しっぱなしではなく、現在の様子はどうか、細かいチェックが望まれるところです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月01日 03:48:25

温泉の温度管理においてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ホワイトボードでのご指摘点はフロントスタッフからも伝達があり、確認させていただきました。
夜間においても毎時、源泉量・温度を測定するように徹底致します。
今後、温泉の定期点検には十分配慮し、快適な状態を維持できるように致します。

朝食バイキングにおいても「ほとんど何もなかった」とのご指摘ですが、申し訳ございませんでした。
調理担当及びレストランスタッフと協議を行い、今後同じ事を繰り返さないよう料理の差し替えにも十分注意し、ご満足頂けるように最善を尽くして参ります。

支配人

【夏得♪】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ぴよた102さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ぴよた102さん [50代/女性] 2017年07月17日 14:29:52

7/15から1泊でお世話になりました。
食事→金額の割には美味しかったが、朝食の洋食用のおかずがもう少し欲しかった。
お風呂→男性脱衣場のアメニティのボトルが、顔用と頭髪用が同じだったので、色を変えるなど工夫して欲しい。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年07月18日 04:02:17

また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

環境水族館「アクアマリンふくしま」は如何でしたでしょうか。今夏いわきではの3つの海水浴場が海開きをしました。
約30分程で着きますので次回ご利用の際にはいわきの海も満喫して頂きたいと思います。
食事及びお風呂においては、今後協議して改善点を再確認致します。

【2食付♪】アクアマリンふくしま1回入館券付プラン

投稿者さん 2017年07月13日 17:31:48

2食付きプランの割にはリーズナブルでしたが、部屋から風呂までが遠いことが難点でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年07月14日 08:12:07

【平日限定!ビジネス出張応援プラン!】でのご利用においても重ねて御礼申し上げます。
今後もお気づきの点がございましたら、ご指摘いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、サービス向上に日々邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【平日限定!ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪

投稿者さん 2017年07月06日 18:36:43

掛け流し温泉ということで期待していたが、期待はずれであった。また、従業員の対応もあまりよくなかった。(食事時の対応と朝お風呂で顔を合わせたが、挨拶もなかった。)周りに何もないため、何かほしいものは、事前に購入しておく必要がある。食事は、夜よりも朝のバイキングのほうがよかったように感じた。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年07月07日 10:16:31

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お食事の対応と朝お風呂での従業員対応においては至らない点、ご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう、日々改善に努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

ノブオ7660さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ノブオ7660さん [50代/男性] 2017年06月29日 22:38:38

部屋、風呂はいたって普通です。
夕食無のプランを予約しましたが食べに行くのも面倒になり
ホテルの夕食バイキングを当日予約しました。
一人当たり二千円代後半と記憶していますが
バイキングの料理内容は悲惨でした。
千円くらいで良いのでは???

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年06月30日 07:14:35

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

夕食バイキングではご迷惑をおかけ致しました。
バイキングにおいては利用されるお客様分を都度チェックして調理補充し、ご提供しています。
「一度料理をご覧になられてから…」と、スタッフからの対応及び利用時間案内等がありましたらこのような状況は回避できたのではと痛感し、後悔をしております。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、課題改善、対策に取り組んで参ります。
支配人

【期間限定】チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆いわき湯本ICから車で5分

投稿者さん 2017年06月13日 09:01:42

到着時間が読めず、朝御飯付きの宿泊を利用しました。
深夜のトイレの水の音が気になりましたが、ビジネスホテルで泊まる感じでした。
ベッドのマットがちょい固めで、主人は平気だったようですが、
私は背中が少し痛かったです。
大浴場の温泉は大きくないけど、湯質は良かったし、夜中も入れるのが良いです。
たくさん温泉に入れたので、満足です。
朝御飯のバイキングも、楽しめました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年06月13日 10:33:59

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

「元気の源☆おいしい朝食付きプラン」でのご利用ありがとうございました。

客室トイレのご指摘点ですが、設備担当者と点検させて頂き、直ちに修繕致しました。

温泉施設においては、お客様からのお声にもございますように、チェックインされるお時間が遅くなる場合の方々にも「夜中も入れるから良かったよ」というお声も数多く頂いており、大変喜ばれ親しまれております。
次回ご利用の際、ご到着時間がおわかりでしたらご夕食も是非、お召し上がり下さいませ。

支配人

【パームのお得な感謝プラン☆】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

satomi5710さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

satomi5710さん [40代/女性] 2017年05月02日 22:20:19

従業員の方の対応も丁寧で笑顔もあり良かったです。ただ予約の際の建物の印象と実際に見たときのギャップが多少ありました。リゾートホテルのような錯覚を起こしてしまった感じがします。お部屋も綺麗でしたがネットの速度はイマイチ良くなかったようです。全体的に接客は申し分なかったですが設備や観光の案内などもう少し配慮が欲しいところでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年05月03日 02:04:32

従業員の接客においてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、ネット環境におけるご指摘事項には大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう快適環境に取り組むべく、客室内設備の再点検及び対策を練って参ります。

お客様より頂いたご投稿を真摯に受け止め、改善して参ります。

GWは毎日スペシャルバイキング♪2食付プラン☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

hken-rtさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

hken-rtさん [70代/男性] 2017年03月21日 18:41:07

浴場が若干狭かったが、泉質には満足した!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月24日 12:19:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

湯本の温泉に含まれる硫黄には解毒作用や皮膚をなめらかにする働きがありますし、塩化物には切り傷や火傷に効果がございます。
また、温泉には様々な薬理効果が相乗的に作用しており、身体の調子を整えてくれる効果も期待できます。

機会がございましたら、是非またのご利用をお待ちしております。
フロント 阿部

【平日限定!2017もお得なビジネスプラン】朝食付と同額で2食付へグレードアップ♪

投稿者さん 2017年02月19日 10:08:01

いわきサンシャインマラソン参加、応援で宿泊しました。食事は美味しかったですが、布団の長さが短く、足が出てしまいました。また、檜風呂は良いのですが、狭いのでこの他に普通の風呂があると良いと思います。檜風呂で大勢の入浴は出来ない。

2017年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月10日 11:40:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お食事でのお褒めをいただき、ありがとうございます。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

フロント 阿部

いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2017年02月12日 16:04:22

喫煙の部屋を利用。入った瞬間から部屋の匂いが気になりました。タバコの匂いではなく、汗臭い匂いがひどかった。

2017年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年02月13日 15:06:11

この度は「パームスプリング」にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様からのご指摘を拝読し、大変恐縮致しております。ご迷惑をおかけ致しました。
客室清掃・点検の徹底及び強化を図ります。

フロント 阿部

【冬の感謝プラン♪】 到着が遅くても安心☆素泊プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ひろ5802さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ひろ5802さん [50代/男性] 2017年01月15日 08:12:49

夕飯がしょぼい

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月25日 13:29:13

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きました当日の夕食メニューにおいては、当日仕入れました刺身やカニ、ローストビーフ、海老チリ等ご提供させて頂きましたが、お口に合わなかったご様子で大変ご迷惑をおかけ致しました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度の貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
WEB担当 山田

【新春☆感謝プラン♪】いわきへようこそ☆1泊2食付プラン♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

hiro330538さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

hiro330538さん [40代/男性] 2016年09月13日 17:25:16

場所が、住宅地のようなところですので、近所に食事の場所がありません。
また、温泉は、少しぬるめでした。あまり清潔な感じはしませんでしたの
私にはちょっとといったところで、リピートはありません

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年09月13日 21:01:24

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺は緑多き山々がございます。また静観な立地場所にありますので住宅街もございます。

この度は好評のご宿泊プラン「当日割☆素泊プラン」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
1階のレストランでは夕食バイキングを18時~21時まで営業しています。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
ご朝食もビジネス出張のお客様は早朝より召し上がりたい…とのお声が多く、6時台にはオープンしております。

フロントでは夜遅くチェックインされるお客様へお車で5分圏内にございます飲食店やガソリンスタンド、ドラックストア、コンビニ等もご紹介させて頂いております。
今後もお客様への気配り、配慮を怠らずに邁進して参ります。

温泉においては少しぬるめとのご指摘、大変失礼致しました。
定期的に脱衣所内の整理整頓も含め、温泉の温度管理も行ってはいますが今後も十分、お客様へ湯ったり満足感と癒しのお時間をご提供して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度の貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございました。
支配人

【当日割☆お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆