【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 クチコミ・感想・情報

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月03日 15:52:55

檜風呂つき客室で、前沢牛メニューだったために割高でしたが、Gotoトラベルや楽天クーポンなどを利用してお得に泊まりました!
特に良かったのは泉質と白飯です。
美人の湯というだけあって、肌がとぅるんとぅるんでふっくらします。
そして岩手産ひとめぼれのごはんは、そのまま食べても美味しかったです。
おかわりOKでした。
温泉つきの部屋のおかげで、足腰が弱い連れも気兼ねせず好きなだけ温泉に浸かれました。
バリアフリーは助かります。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年11月09日 14:32:56

この度は瀬美温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

半露天風呂付客室「杏」のお部屋にご満足頂きスタッフ一同心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
足腰が弱いお客様にも安心してお寛ぎ頂けるよう尽力しておりましたのでそのようなお言葉を頂くことができ非常に嬉しく思っております。今後ともどのようなお客様にもゆっくりとお過ごし頂けるよう精一杯努めて参りますので温かく見守って頂けると幸いです。

お風呂の泉質に関してお褒め頂きありがとうございます。3種類の源泉の美肌効果を肌で感じて頂くことができ嬉しい限りでございます。
次回お越し頂いた際にも当館のお風呂をお楽しみ頂き、お客様のお身体を十分に癒して頂けましたらスタッフ一同非常に嬉しく思います。

お食事、特に白飯を美味しくお召し上がり頂くことができたとの事、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
前沢牛やその他のお料理はいかがでしたでしょうか。白飯と共に当館のお料理全てをご堪能頂けました事を心より願っております。

この度は今回のご宿泊に関して沢山の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
どのような年代の方にも喜んで頂けるよう今後ともスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】◆人気NO.1◆ 【 前沢牛プラン 】※陶板焼きorすき焼き
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室『 杏 』】

投稿者さん 2020年09月28日 14:22:02

トロトロの温泉が大好きなので、期待通りの温泉でした。5回は入ったと思います。これから、紅葉が進んで来るともっと素敵になると思います。従業員の方々もとても親切でした。とにかくリラックス出来て良かったです。また行きたいと思っています。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年10月31日 14:07:55

当館のお風呂を何度もお楽しみ頂くことができスタッフ一同とても嬉しく思っております。ありがとうございました。
当館3種類のお風呂はしっとり・とろとろとした特長とさっぱりとした特長のお風呂とございまして泉質も異なっておりますのでそれぞれ違った楽しみ方ができると思います。次回お越し頂いた際にもお客様に何度も当館のお風呂をお楽しみ頂けるよう今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します。

紅葉に関して、今現在当館周辺の紅葉はとても美しく色づいており、お部屋・お風呂等、館内から紅葉の景色を存分にご堪能頂くことができます。
また、当館の魅力の一つとして、四季をより近くに感じて頂くことができます。桜や新緑の景色等、どの季節にお越し頂いても四季を感じて頂けると思いますので次回は是非季節を変えてお越しくださいませ。

スタッフの接客についてお褒め頂き心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
お客様皆様に嬉しい気持ちになって頂き、喜んで頂けるおもてなしができますようスタッフ一同今後とも尽力して参ります。

今回のご宿泊に関して嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き
【◆禁煙◆ 【新館(川側)】 和洋室(8畳和室+広縁+ツイン)】

投稿者さん 2020年09月26日 17:34:53

お風呂が三種類ありどれも自分にあった泉質で気持ちよく、朝食も美味しかったです。
市街地から少し離れていましたが車で移動なら不便は感じない距離でした。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年10月25日 12:31:04

そして今回のご宿泊にご満足頂いたようでスタッフ一同心から感謝いたします。本当にありがとうございました。

当館のお風呂の泉質がお客様のお肌に合っていたとの事、とても嬉しく思っております。
お客様には当館3種類の源泉で日頃のお疲れを十分に癒して頂けましたら幸いです。

朝食に関してお褒め頂き、ありがとうございました。
今回は朝食付プランでのご予約でしたが、1泊2食付のプランでご予約頂いた際にはお夕食は地元北上産の豚肉・白ゆりポークのしゃぶしゃぶや岩手県のブランド牛・前沢牛の陶板焼き等をメインとしたお夕食をご用意しております。お客様には当館のお食事で季節を感じて頂きながら地元の食材をご堪能頂きたいと思っておりますので、次回は是非当館のお夕食もお楽しみ頂ければ嬉しく思います。

当館は市街地からとても離れた位置に立地しており、アクセスに関しては多少不便に感じる方も多くいらっしゃるかと思いますが、最寄り駅・JR北上駅との送迎もご用意しておりますので是非ご活用いただければ幸いです。

この度は嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました。
お客様皆様にまた利用したいと思って頂けるようスタッフ一同今後とも尽力して参りますので宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 鈴木

◆朝食付き(岩手のおばんざい)◆ リーズナブルに、3種類の泉質を愉しむ 【 1泊朝食付きプラン 】
【【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

GLOVESJunさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

GLOVESJunさん [50代/女性] 2020年09月24日 21:04:05

貸し切り風呂が無料だったのはとても良かった。お料理も美味しかった。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年10月20日 17:34:06

貸切風呂とお食事に関してお褒め頂き大変嬉しく思っております。
当館の貸切風呂は2種類ございましてさっぱりとした特長で筋肉痛・関節痛に良い効能のよしみの湯としっとりとした特長で皮膚病等に良い効能のなごみの湯があります。
ご宿泊のお客様は皆様1回無料で貸切風呂をご利用頂けますので大浴場とは違った雰囲気をお楽しみ頂けましたら幸いです。

お食事に関して、当館ではお客様により季節を感じて頂けるようなお食事を提供できますよう努めております。
お客様皆様に喜んで頂けるようなお食事を提供できますよう今後ともスタッフ一同試行錯誤して参りますので宜しくお願い致します。

お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様には当館で存分にお寛ぎ頂き、また行きたい!とお客様皆様に思って頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は今回のご宿泊に関してお褒め頂き本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆岩手県民限定◆ 遠くに旅行出来ない方へ、最大5,000円割引 【 白ゆりポークプラン 】
【◆禁煙◆【 新館 (川側) 】 8畳和室+広縁 《桐の花》】

tomostarearuさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

tomostarearuさん [60代/女性] 2020年08月28日 16:28:59

驚きでした。駅から車で30分。明らかに田舎なのに、宿も食事も豪華なんです。
温泉は三種類ですが、なぜここに集まったんだろう、と思うぐらい、どれも甲乙つけがたい素晴らしさ。宿泊した日は暑かったので、ぬるいお湯(35度)に45分入ってました。川の流れと蝉の鳴き声しか聞こえないような所だけど、全然飽きない。本当に驚きました。駅から遠いのは、岩手では当たり前。東北新幹線にも感謝。みんなに勧めたいけど、有名になって、混んでしまったらイヤだな、とさえ思っています。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年09月24日 21:19:51

そして今回のご宿泊に関して大変ご満足頂いたようでスタッフ一同心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

当館のお風呂を存分にご堪能頂きまして、大変嬉しく思っております。
当館3種類の源泉には「メタケイ酸」という美肌効果に良い成分が豊富に含まれておりますので、お客様も美肌の効果を十分に感じて頂けましたら何よりでございます。また、当館のお風呂でお身体を十分に癒して頂けましたら幸いです。

お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
新館・川側のお部屋で川のせせらぎを聴きながら自然を満喫して頂けたようで喜ばしい限りでございます。当館では桜・新緑・紅葉・雪景色等、お部屋・お風呂・館内から四季を間近に感じて頂くことができます。季節を変えてお越し頂いた際には今回とはまた違った自然の雰囲気をお楽しみ頂けると思いますので、次回は是非季節を変えてお越しください。

この度はお褒めのお言葉を沢山頂きまして、本当にありがとうございました。
今後ともみんなに勧めたい!とお客様皆様に思って頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 鈴木

典型的なB型さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

典型的なB型さん [30代/男性] 2020年07月26日 23:45:52

お風呂は、本当に気持ち良い温泉で、
夜に1回、朝に1回は必ず入りたくなります。

2020年06月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年08月20日 14:50:09

お風呂に大変ご満足頂いたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。本当にありがとうございました。
当館の源泉には美肌効果だけでなく、疲労回復・筋肉痛緩和等の効果が十分に含まれております。お客様も当館のお風呂で日頃のお疲れを存分に癒して頂けましたら幸いです。

お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館には本館・新館とございまして新館のお部屋では本館とは違った楽しみ方ができると思います。またお越し頂いた際には是非新館のお部屋もお楽しみください。

当館ではお客様皆様にリラックスした空間を提供できますよう、スタッフ一同試行錯誤しながら日々努めております。
沢山のお客様に何度も行きたいと思って頂けるよう今後とも精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 鈴木

◆6月~7月限定◆ 23時迄チェックインOK♪ 3,500円~ 【 素泊り宿泊プラン 】

投稿者さん 2020年07月20日 22:23:48

落ち着いた部屋でゆっくり過ごせました。ひのきのお風呂も良かったです!
食事もとても美味しくお風呂も大変満足。
会計の時前もって一言添えたり柔らかい接し方で対応してほしい、戸惑うことがあって注意された。
従業員の方々の挨拶が徹底されていて感心しました。
食事もとても美味しくお風呂も大変満足、いいお宿でした^ ^

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年08月16日 14:58:39

お風呂・お部屋・お食事とご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

お部屋の半露天風呂をご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
当館には半露天風呂付のお部屋が3部屋あり陶器のお風呂をご用意しているお部屋もございます。檜のお風呂とは違ったお楽しみ方ができると思いますので次回は是非他の半露天風呂付のお部屋もお楽しみ頂けるとスタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事もお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様皆様に当館のお食事をご満足頂けるよう料理長・スタッフ共々今後とも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

お会計時の接客についてご指摘ありがとうございます。ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を基に改善に努めて参りますので今後とも温かく見守って頂けると幸いです。

今回のご宿泊に関してご満足頂いたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました。
お客様皆様にゆっくりとお過ごし頂き、また来たいと思って頂けるようスタッフ一同今後とも精一杯努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

◆岩手県民限定◆ 遠くに旅行出来ない方へ、最大8,000円割引 【 白ゆりポークプラン 】

投稿者さん 2020年07月20日 16:27:44

本当にいい休日を過ごさせていただきました
泉質もとてもあっていたようでまだお肌の状態がいいです
宿の方 特にフロントの方はなんでも快く対応して下さりありがたかったです
是非また利用させて頂きたいです
ありがとうございました

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年07月31日 13:53:57

当館で良い休日をお過ごし頂けたと言って頂きスタッフ一同非常に嬉しく思っております。ありがとうございました。

当館のお風呂の効果を実感して頂くことができ、嬉しい限りでございます。
当館の源泉には美肌効果に優れる成分「メタケイ酸」が豊富に含まれており、肌をツルツルにしっとりとキメ細かくする効果がございます。
どの季節・時期にも肌へ良い効果がございますので、次回お越し頂いた際も美肌の効果を実感して頂けましたらスタッフ一同とても嬉しく思っております。

スタッフの接客に関してお褒め頂き、心から感謝申し上げます。
お客様皆様に嬉しい気持ちになって頂ける接客を行えますよう、スタッフ一同今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します。

お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
全てのお客様にまた利用したいと思って頂けるよう、今後ともスタッフ一同尽力して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月02日 15:18:55

6/30に4人で宿泊しました。夕食時にたまたま誕生日の人がいましたが、サプライズでデザートをいただきましたし、女将さんよりお言葉もかけていただき、大感謝です。

2020年06月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年07月28日 14:08:53

お誕生日のデザートに関してご満足頂くことができとても嬉しく思っております。ありがとうございました。
その他のお食事はいかがでしたでしょうか。お客様皆様にご満足頂けるお食事を提供できますよう、今後ともスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

今回のご宿泊はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の3種類のお風呂は疲労回復・筋肉痛・神経痛・冷え性等に良い効果が十分に含まれております。お客様もお風呂で存分にリラックスすることができましたら幸いです。

お部屋・館内の管理含め、今後ともお客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

◆岩手県民限定◆ 遠くに旅行出来ない方へ、3,000円~割引 【 白ゆりポークプラン 】

投稿者さん 2020年03月21日 04:23:32

清潔感があり、気持ちよく利用させてもらいました。

2020年03月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年04月01日 13:44:56

気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

館内の清潔感に関しまして、今後ともお褒め頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

お風呂・お食事はいかがでしたでしょうか。
お客様皆様にご満足頂き、また行きたい!と思って頂けるよう今後とも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

当館の魅力の一つとして、お風呂・お食事・お部屋を通して四季を間近に感じて頂けるという点があります。どの時期にお越し頂いてもその季節を感じながら当館をお楽しみ頂けると思いますので、次回はぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

フロント 鈴木

◆オススメ◆ 地元北上産の豚 【 白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン 】(1泊2食)
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室 『赤支子』】

投稿者さん 2020年02月25日 14:09:26

夏油スキー場でスノボをしてから利用させていただきました。この日は強風の為スキー場でゴンドラリフト停止があり、予定より早くチェックインをしたいと電話をした所とても丁寧にご対応していただき、ゆっくり休めました。ありがとうございました!

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年03月20日 12:55:18

そしてスノーボード旅行のお宿に当館をお選び頂き非常に嬉しく思っております。ありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒め頂き、ありがとうございます。
今後とも早めのチェックインやチェックアウトのお時間について等、できる限りの対応はさせて頂きますのでお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

お風呂・お食事はいかがでしたでしょうか。
当館3種類のお風呂は美肌に良い成分だけでなく、疲労回復・筋肉痛・関節痛等に良い効能も含まれております。
当館のお風呂がスノーボード後のお身体の癒しになりましたら非常に嬉しく思います。

お食事に関しても、スポーツ後のお客様に喜んで頂けるお食事を提供できますよう料理長・接客スタッフ共々今後とも尽力して参りますのでよろしくお願い致します。

ゆっくりお休み頂くことができたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

全てのお客様にまた利用したい!と思って頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 鈴木

◆1日リフト券(8時間券)付◆ 夏油高原スキー場まで車で10分 【 前沢牛プラン 】

投稿者さん 2020年02月08日 21:27:40

スノーボードと温泉を目的に利用させていただきました。
幼児を連れていたのですが、スタッフの皆様が何かと親切にして下さり、本当に助かりました。
温泉もいくつか種類があり、楽しめました。
ヌルヌルした泉質は肌の弱い子供にも良かったみたいです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年03月01日 12:35:13

お子様と一緒のご旅行で快適にお過ごし頂ける手助けができましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。ありがとうございました。

お風呂の効果も実感して頂くことができ、嬉しい限りでございます。
当館3種類の源泉には美肌効果、皮膚病・アトピーに良い成分だけでなく筋肉痛緩和・疲労回復効果等、身体的にも良い効能が十分に含まれております。当館のお風呂が日頃のお疲れやスノーボード後のお身体の癒しになることができましたら嬉しく思います。

お食事はいかがでしたでしょうか。
小さなお子様をお連れのお客様でも快適にお食事をお楽しみ頂けるよう、工夫して参りますので今後ともよろしくお願い致します。お食事に関してだけでなくその他お困りの点やご心配な点等ございましたらスタッフまでお声がけください。

お客様皆様に喜んで頂けるような接客を行えるよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月15日 15:26:38

2020年1月13日に宿泊しました。食事の量・味ともに満足しました。子供のアレルギーにも対応してくださりありがとうございました。そして何よりスタッフの方が親切で、また宿泊したいと思います。泉質の異なる温泉も魅力的で、心も体も温まることができました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年02月28日 13:39:15

お食事・お風呂・スタッフの接客にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございました。

お食事に関して、お客様皆様に安心してお召し上がり頂けるようアレルギー等に関してはできるだけの対応をさせて頂いております。
お食事に限らず、ご滞在される上でご要望やご心配な点等ございましたら、今後とも遠慮なくお伝えください。

また、季節によってお食事内容や当館からご覧頂ける景色は異なっておりますので、次回は違う季節にお越し頂き四季を感じて頂けましたら嬉しく思います。

お風呂で心身共に温まることができたとのこと、何よりでございます。
今後ともお客様に気に入って頂けるお風呂を提供できますようスタッフ一同尽力して参りますので宜しくお願い致します。

この度はお風呂・お食事・接客に関してお褒め頂き本当にありがとうございました。

今後ともお客様に嬉しい気持ちになって頂ける接客を目指し、精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月07日 08:21:32

とても良かったです。
特に温泉がとろとろです。
この地域の温泉はいろいろ行きましたが、アルカリが強い一番の美人の湯ですね。
少しスタッフの方が少ないのか、忙しそうにされていましたが、サービスにも問題なしです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年12月12日 16:50:03

当館のお風呂にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。
美肌の効果は実感して頂けましたでしょうか。
当館3つの各源泉にはそれぞれ異なる効能・特長がございます。さっぱり・とろとろとしたお風呂と、効能に関しましては美肌効果だけでなく疲労回復、筋肉痛・神経痛・アトピー等に良い効能も含まれております。お客様も、当館の源泉の効果を存分にお楽しみ頂けましたら非常に嬉しく思います。

サービスに関して、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。
スタッフの人数に関わらず、今後ともお客様にご満足頂ける接客を行えますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

当館のお食事・お部屋はいかがでしたでしょうか。
お食事も美味しくお召し上がり頂き、お部屋でもゆっくりとお過ごし頂けたことを心より願っております。

お客様に何度も行きたい!と思って頂けるよう、お風呂・お部屋・お食事・接客・館内設備に関して等、全てにおいてスタッフ一同尽力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

◆最上級のブランド牛を堪能◆【 特選A5ランク前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室 『萌黄』】

ま2221さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

ま2221さん [40代/女性] 2019年07月29日 17:16:50

27日に泊まらせて頂きました。お風呂も大変よくお肌がツルツルになりました♪食事も期待してなかったのに大変美味しく、いつも残してばかりの私が珍しく平らげることもできました。スタッフさんの対応も素晴らしかったです。ただ、不満は2つ。女性のお風呂の排水のところ、脱衣場、髪の毛が凄くて足を置きたくなかったです。あと1つ。朝ごはんの牛乳が飲んだあとに気付いたのですが賞味期限が25日でした・・・。飲んでしまったもののお腹を壊す日数ではないけれども気持ちとしては賞味期限前のほうが嬉しいです。総合的にはこの2つが入っても満足でしたがこの2つがクリアしてれば、ここ最近の温泉巡りとしては素晴らしいお宿だと思います。また伺いたくなる宿ではあります。お世話になりました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年08月13日 14:20:32

当館の源泉の効果を実感して頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございました。
お食事も美味しくお召し上がり頂き、とても嬉しく思います。お風呂・お食事・お部屋・接客と、お客様にご満足頂けるものを提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参りますのでよろしくお願い致します。

また、2点のご指摘に関して、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
女性のお風呂の髪の毛に関しては、頻繁に清掃を行っているにも関わらず掃除が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は担当者が責任を持って隅々までの清掃を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。

朝食の牛乳に関して、スタッフの管理不足によりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同、食事の管理を徹底して参りますので、今後とも温かく見守って頂けたら幸いです。

お客様の貴重なご意見・ご感想、本当にありがとうございました。
上記2つの改善点だけでなく、お客様皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

ryuriaさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

ryuriaさん [40代/女性] 2019年06月09日 18:10:36

肌が弱いので、ここのお風呂はヌルッとした泉質で良かった。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月21日 13:01:05

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お風呂にご満足頂けたようで非常に嬉しく感じております。ありがとうございました。

当館の3つの源泉はそれぞれ違った特徴があり、美肌効果、肩こり、アトピーなどに効く効果が含まれております。次回お越し頂いた際にも、3つの源泉の違いを実感して頂けたらと思います。

お客様にご満足頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

rosso720さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

rosso720さん [50代/男性] 2019年05月07日 23:35:45

新館川側の2階に宿泊しました。
部屋からは夏油川を見下ろすことができ、その川沿いには桜の木が並んでいて、GWの終わり頃と云う事もあり桜の季節は終わりかけでしたが、その木々の桜吹雪が舞う風景は実に美しかったです。
また新館の玄関先にある和風のロビーは窓が広く開放的で、サービスのコーヒーを頂きながら前述の桜吹雪を眺められ、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
食事は夕食もさることながら朝食が実に美味しかったです(これだけでも宿泊する価値があると思いました)
お部屋によっては、お風呂や食事会場まで少々長い距離を歩くことになるかもしれませんが、それを差し引いても素晴らしい旅館だと思いました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月16日 20:38:05

この度は、瀬美温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にもお食事にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お部屋やロビーの窓からは桜のほかに藤の花や紅葉を見ることができ、どの季節でも楽しめるお部屋になっております。

また、ゆっくり過ごせたという事で従業員一同嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

フロント 千田

たいが1216さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

たいが1216さん [30代/女性] 2019年05月01日 22:20:23

夕食、朝食事、丁寧に料理の説明をして頂きました。料理も美味しく、お風呂も貸切風呂を含め4種類のお風呂を楽しめました。満足の家族旅行になりました

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月02日 18:42:06

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お食事・お風呂共にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お料理のご説明に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お客様にお食事をお楽しみ頂けるようより一層丁寧な説明を目指して参ります。

今後ともお客さまに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ご旅行の際はまたお越し頂ければと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 16:43:03

あまり規模が大きくないおかげで、宿泊客のみ利用できるお風呂で渓流と桜の景色をほぼ独り占めできるのは最高でした!!お湯も2種ありどちらも楽しめました。
ご飯も少し甘めにあっさりと食べられる味付けで、何を食べてもほっと安心できる美味しさでした。日頃、旅館のご飯は食べきれないのですが、全部美味しく頂けました。利き酒もどれも美味しかったです。
このお風呂、この料理でこのお値段は本当に言うことないです。
古い設備もありますが、清掃も行き届いていて不快感は全くなく、旅館のみなさんもテキパキかつ丁寧な接客でした。
なかなか遠方で行けないのですが、また行きたいし、人にも勧めたいお宿でした。ありがとうございました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月02日 17:22:03

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お風呂と季節の景色を同時にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく感じております。
お食事・利き酒・接客や設備の清潔感等につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。

今後もスタッフ一同より一層精進して参りますので、再度岩手県にいらっしゃた際には是非お越しください。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月10日 11:28:47

以前から一度は行ってみたい宿で、直近での宿泊予約がとれ念願が叶いました。
 感想は、「ゆっくりと過ごせました」 川岸のせせらぎを感じ、部屋は明るく、エアコンとテーブルこたつ、何より寝ごちの良い寝具でした。新館のロービーではコーヒーサービスな一息出来る安らぎを感じる空間でした。
 お湯は、泉質異なる3種の源泉で「なごみの湯」・「夢の湯」の湯はトロトロでヌルヌルしかし、あっさりしている。「長寿の湯」も、露天風呂があり清流を見ながら入れ、お湯も一味違ったトロトロ・ヌルヌルで、これも「さっぱり」感がありました。「美人の湯」は、つるつるとした肌触りの湯で、どのお風呂のシャワーも源泉とのことでした。
 食事は、朝、夕共に適量で美味しく完食し楽しめました。
 また、四季に応じて過ごしたいと思いました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月01日 17:27:22

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お風呂・お食事共に大変ご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。
3つの源泉はそれぞれに美肌効果、筋肉痛・肩こりなどに効く成分が含まれておりますので、次回いらした際もそれぞれの効果を実感して頂けたらと思います。またのお越しをお待ちしております。

お客様にごゆっくりお過ごし頂きご満足頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします。

フロント 鈴木

【◇喫煙◇ 【 新館(中庭側) 】 8畳和室(洗面・手洗付)】