里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) クチコミ・感想・情報

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

投稿者さん 2014年03月12日 07:53:59

3月8日に宿泊しました。部屋からの景色が良かった。料理は品数が多くおいしくて満足でした。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年03月19日 10:43:49

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行がご満足いただけましたとの事で安堵致しております。今回ご利用いただきました「海の幸コース」は伊勢海老造りに焼き物、アワビ、伊賀牛など三重の食材満載の贅沢プランでございます。また、今からの季節、自慢のお部屋からの景色にさらに、中庭の桜もようやくつぼみも膨らみ始めて参りましたのであわせてお楽しみいただけます。
またのご機会ございましたらご予約をお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【特選素材 海の幸コース】1泊2食¥16,000~
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

アンチャン999さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

アンチャン999さん [50代/女性] 2014年02月09日 09:06:46

平日の宿泊でした。スタッフの対応はとても良くコーヒーが美味しかった
部屋も十分広く海岸線に猪の親子を見れました! ビックリ!!!
夜、朝の食事も美味しく夕食時のヘルプのお兄さんの対応がベストですね。
飲み放題もお安く大満足でした  良い宿を見つけました、また行きたい宿です。
その時も対応宜しくです。 近場にコンビニが無いのは仕方ないかな

2014年02月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年02月16日 18:59:48

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフへの大変嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同とても感激いたしております。また、今回ご利用いただきましたご宿泊プランにつきましては60歳以上の方には大変お値打ちなお勧めプランでございます。お気にとめていただき誠にありがとうございます。

また、お愉しみ頂けるようなプランをご紹介させていただきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

(フロント係 東 )

特典あり♪平日/60才↑限定【シルバープラン梅】1泊2食 ¥9,500

投稿者さん 2014年02月08日 17:51:47

お部屋からの眺めは最高で、満天の星と日の出を楽しみました。
料理はおいしく、コストパフォーマンスは良いと思います。(量は多めです。特に朝は大変でした)
おもてなしでチョコフォンデューの提供がありましたが、到着が5時過ぎで6時までのサービスで
食事の直前で結局利用できませんでした。(残念です)
食事のサービスは、とても親切な方と、そうでない方といらっしゃいました。特に朝食は、食堂に行っても
誰も案内の人もいらっしゃらず、しばらくしても来ないので、こちらから呼びにいくという状況でした。
ホテルのお部屋等が良いのに残念です。

2014年02月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年02月16日 18:13:04

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして当館の不手際、指導不足により大変なご迷惑と、ご不快な思いをされました件につきまして大変申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
お料理に関しましてはご満足いただけたの事ではございますが、今後におきましては、より一層の指導を図るとともに、より良い施設となる様、従業員一同努力してまいりますので、変わらぬお引き立てのほど何卒よろしくお願い申しあげます。
ご投稿誠にありがとうございました。
(フロント係 東 )

冬期限定【天然安乗ふぐコース】1泊2食¥18,500~
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

yukkyoさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

yukkyoさん [50代/女性] 2014年01月23日 00:27:21

1/12から一泊、伊勢神宮参拝旅行で利用しました。周りに何もなくとても静かなところです。全室オーシャンビューで、部屋からの眺めは最高でした。朝日がとてもきれいでした。
部屋は和洋室で、とても広く清潔でした。大浴場を利用したので部屋のお風呂は使ってないけど、トイレと別できれいでした。ただ、部屋と洗面所にティッシュがほしかったです。
食事は牡蠣づくし御膳でボリュームがあっておいしかったけど、蒸し牡蠣が熱くなかったのが残念でした。朝食のバイキングも品数多く、オムレツも目の前で焼いてくれておいしかったです。サラダの野菜とフルーツがもっと種類が多ければなと思いました。
全体的に満足で、機会があればまた泊まりたいと思います。

2014年01月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年01月24日 21:06:59

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご夕食の件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。お料理のご提供させて頂く際は細心の注意を払って参ります。まさに今が旬の的矢かきでございます。お客様にベストな状態で美味しく召し上がっていただけるように努力させていただきます。ただ総体的にご満足いただけましたようで私共もとても嬉しく思います。お部屋に関しましては全てのタイプのお部屋が50㎡以上となっておりましてどのお部屋からも的矢湾よりの朝日をご覧いただけます。また、朝食のバイキングの内容につきましてはメニューなど今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。また是非お越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント係 東)

秋冬-期間限定【的矢産カキづくしコース】1泊2食 ¥13,500~
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

chee113さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

chee113さん [40代/女性] 2014年01月13日 19:43:52

1月の連休に家族旅行で、宿泊しました。
一日目は、スペイン村に行きましたが、わざわざお電話をくださり、
スペイン村をでる時間に迎えにきてくださいました。
お客様にあわせたおもてなしに、嬉しく思いました。
ごはんも最高に美味しかったし、お風呂も小さかったですが、露天のジャグジーに癒されました。
部屋もオーシャンビューで、どこもかしこも、お掃除が行き届き
感心しました。
部屋から見る朝焼けや日の出が美しく最高でした。
又、必ず行きたいと思いました。
フロントの方々も親切で、気持ちよく過ごせました。

2014年01月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年01月15日 15:40:13

この度は、当館にご予約を賜りまして誠にありがとうございます。また、評価ALL5☆☆☆☆☆という大変高評価を頂きスタッフ一同大変有り難い気持ちでいっぱいでございます。客様の嬉しいお声を頂ける事が私共にとって何よりの励みになっております。今回メガ伊勢海老プランでのお申し込みとの事で伊勢海老が高騰している中、とってもお値打ちな価格でご提供させて頂いております。
また、七色に光る露天ジャグジーからの星空がとってもキレイでおススメです。お部屋につきましては、全室オーシャンビューで開放感のある景色と、朝日がとってもキレイにご覧頂けます。
シーズン毎に限定プランなどもございますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

期間限定&解禁記念【メガ伊勢海老プラン】(おすすめ会席)1泊2食¥16,500~
【おまかせルーム(和室/和洋室/洋室)】

阿蘇住人さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

阿蘇住人さん [60代/男性] 2013年12月05日 19:07:14

12月2日に宿泊しました。伊勢参りのついでに磯部の知人に会う目的でしたので
場所的には便利でした。事前の問い合わせにもすぐに丁寧に答えていただき助かりました。 食事は還暦を過ぎた夫婦には少し多すぎる量でしたがとてもおいしくいただきました。部屋も十分広く、トイレとバスが別に設けられていたのも嬉しかったです。特に部屋から見えた朝日が昇る的矢湾の景色は最高です。また機会があれば是非泊まりたいホテルです。

2013年12月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年12月06日 18:47:54

この度は、お伊勢参りなどのご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
良いご旅行になったようで私共も大変嬉しく思います。お食事につきましては少し量が多かったとの事で申し訳ございません。物足りないより、たくさん召し上がって頂きたいという料理長の思いでどのコースも少しボリュームのあるコースにはなっております。もし量が多いようであれば60才以上の方には少しボリュームの抑えたシルバープランもございます。また、お部屋につきましては全室オーシャンビューでどのお部屋も50㎡となっておりとても開放的で広々としたお部屋となっております。冬になり空気も澄んでいて大変綺麗な朝日がご覧頂けたかと思います。ぜひ、また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

(フロント係 進藤)

【早得30】30日前↑の予約でお得に利用!【魚介満喫】おすすめコースが1,500円引き♪

投稿者さん 2013年11月28日 11:36:13

・伊勢神宮参りの際、11月25日に宿泊しました。
・オーシャンビューの部屋からの眺め絶景。
・露天風呂からの眺めも良かった。
・イセエビは、てんぷらを希望しましたが、香ばしくておいしかった。

2013年11月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年11月30日 09:59:21

この度は、お伊勢参りのご旅行に当館をご利用頂き誠に有難うございます。今年は、式年遷宮の年という事で伊勢神宮も大変賑わっております。お部屋の景色、露天風呂からの眺めとご満足頂けて大変嬉しく思います。近頃は、空気も澄んで朝日がまた一段とキレイにご覧頂けるかと思います。
今回、シルバープランでのお申し込みでボリュームは抑えたコースにはなっておりますが、竹御膳ですと伊勢海老がお一人様に1匹づつ付いて調理方法もそれぞれお選びいただけるので、大変お得なコースになっております。また、天然あのりふぐコースや、的矢産かきづくしコースなど、季節限定のコースなどもございますので、ぜひ志摩にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

(フロント係 進藤)

伊勢海老一匹付き!特典あり♪平日/60才↑限定【シルバープラン竹】1泊2食 ¥12,000
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

モンチャン3232さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

モンチャン3232さん [50代/男性] 2013年11月25日 17:49:23

母・妻・私の3人で宿泊しましたが、通常は和洋・洋間の場合エクストラベットや、和室に布団で寝るのですが、3人ともしっかりとしてベットなので熟睡できました。食事も夕食・朝食とまあ満足の範囲内でしたが、あまりにも伊勢エビが小さくて少々びっくりしました。
お値段が格安なので、文句まではありませんが、私個人の感想としてはもう少し高くても食事の内容が良い方が、きっと満足したと思います。あとサウナに時計がなく残念でしたが、全体的に、このお値段で、この内容なら是非また行きたいホテルのNO.1ですね!
スタッフの方も親切に鮮魚のお店を丁寧に紹介していただき、有難うございました。
総合評価が、満足なのは、より高みを目指して欲しい私の個人的希望です(本当は大満足ですよ!)

2013年11月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年11月26日 20:00:32

この度は、当館にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の洋室はトリプルルームがございますので3名様利用の方でもベッドがご利用頂けます。お食事に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。ワンランク上の海の幸コースになりますと伊勢海老の大きさも変わって参ります。また、こちらは期間限定のプランでございますが、メガ伊勢海老プランになりますと200g以上の伊勢海老が付いたコースなどもございます。
今後とも、更にお客様にご満足頂ける様努めさせて頂きたいと思います。
ぜひ、また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

(フロント係 進藤)

【早得30】30日前↑の予約でお得に利用!【魚介満喫】おすすめコースが2,000円引き♪

投稿者さん 2013年11月18日 18:13:42

ネットで拝見して料理で決めた今回の宿泊でしたが、思った以上に美味しく、満足でした
レストランのホールスタッフの方の対応も良く、毎年、利用したいと思いました。
是非、今度は、大人数で利用したいです。
よろしくお願いします。

2013年11月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年11月23日 21:25:13

この度は当館にてご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。今回のご利用いただきましたプランは当館で最上級プランでございます。ご夕食につきましては、ボリューム、内容的も十分にご満足いただける。当館の自慢のご宿泊プランでございます。レストランでの対応もご満足いただけたとの事で誠に有難うございます。たくさんの方でお越しいただけますとお座敷でのご案内などもできます。その節にはまたお申し付けくださいませ。
(フロント係 東 )

松阪牛&伊勢海老&アワビを満喫!3つの特典♪【遷宮記念 美し国(うましくに)コース】¥24,000
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

京都2242さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

京都2242さん [50代/男性] 2013年10月23日 19:19:14

早得の2,000円引きのコースでした。部屋はオーシャンビューで日の出は最高でした。料理も大変おいしかったです。また利用したいですね。

2013年10月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年10月24日 17:19:46

この度は当館にてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。早得プランでのご利用との事で早くからのご予約ありがとうございます。
お部屋、お料理につきましてもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。お部屋からの景色は的矢湾が一望でき本当に開放感のある景色でございます。お天気が良いと朝日が綺麗にご覧いただけます。季節によっては水平線からもご覧いただけオレンジ色に染まる景色は見ているだけで心が和みます。お食事につきましては、旬の素材をふんだんに使った料理長のこだわりの食事になっております。よりお客様にご満足頂ける様、日々メニューの考案やおもてなしについても考えておりますので、また志摩にお越しの際は、ぜひご来館お待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。
(フロント 進藤)

投稿者さん 2013年10月15日 19:18:29

宿泊確認のお電話を頂いた所から始まり、苦手な食材への配慮など
行き届いたサービスを満喫しました。ありがとうございました。
朝食の作り立てオムレツ美味しかったです。
メインではないですが、梅干しの味が何とも言えず美味でした。
あまり梅干しが得意でない嫁さんが美味しいといって食べたのも
うなずけます。
もしよろしければ、どちらで購入できるかを教えてください。
可能であれば取り寄せたいと思います。

最後に一点だけ、お風呂用のタオル類はせめて2枚ずつ提供頂きたい。
食事の前後に入浴する場合、2回目は濡れたバスタオルを使うことになります。
2枚目からは有料で提供とおっしゃられましたが、何とも残念な気持ちに
なりました。

2013年10月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年10月21日 19:36:35

この度は当館にてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊のご確認につきましてはお越し頂く前により多くの情報をお客様にご案内させていただき当館でのご滞在をより快適に過ごして頂く為に行っております。また、朝食のオムレツにつきましてもバイキングではございますが、一品でも作り立てのものをご提供したいと考え日々調理させていただいております。ご満足いただけたようで何よりです。ありがとうございます。ただ、梅干しをせっかくお気に召していただきましたがこちらの商品につきましては個人様への販売がございません誠に申し訳ございません。

タオルの件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。お部屋にタオル乾燥棚をご用意させていただきまして少しでも乾かせるようにとはご準備させては頂いてますが、ご用意させて頂く枚数につきましては今後の検討事項とさせていただきます。お客様のお声を頂戴して私どももより快適な時間をご提供させていただく努力をして参ります。この度は貴重のご意見ありがとうございました。また、伊勢志摩へお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
(フロント係 東)

せいろ蒸しでさっぱりと!【四季蒸篭 志摩コース】1泊2食¥12,000~

投稿者さん 2013年10月03日 21:47:49

クチコミの好評価を見て宿泊させていただきましたがクチコミ通りたいへん良いホテルでした。畳敷のある広い和洋室はきれいに掃除がいきとどき気持ちよく休むことができました。東向きの大きな窓から見える入り江、海、岬の眺めもよかったです。朝やけから太陽があがるまでがまた素晴らしく写真撮りまくりました。従業員の方の接客もよかったです。よそよそしくなく、慣れなれしくない適度な距離感は心地よく感じました。お料理もおいしくいただきました。お伊勢参りに行く際は又お世話になります。

2013年10月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年10月07日 13:40:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、大変綺麗な写真も投稿いただき誠にありがとうございます。
当館の自慢の客室綺麗な的矢湾をご覧頂くことができます。ちょうど今の時期は海岸線より日の出がご覧いただけます。当館のご宿泊のよい思い出となれば幸いでございます。

また、今から伊勢海老、的矢かき、安乗ふぐといった伊勢志摩ならではの旬の味覚が解禁となります。また是非遷御を終えたばかりの新しい伊勢神宮へのご参拝の際にご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月11日 12:32:02

女2名でエステ付のプランを予約したら、後日電話でエステの時間(予約制)確認の電話があり、同時に2名受けれないと言われたのですが、数分後に「やはり2名同時も可能です」とホテルより連絡をいただき予約しました。が、2人中、1人のエステティシャンは全くの素人のようでした。技術の良し悪し以前の問題(エステ後に私の顔を見た友人が驚くほどの出来)。
途中でベテランの人に変わるまで30分ほどは不快でしかなかった。
プロのエステティシャンが1名しかいないのであれば、予約も1名で取るべきではないですか?
ホテルの方にその旨伝えるも、口先だけの「すみません」のみ。事実確認も一切せず、その後連絡もなし。翌朝、フロントで何か言ってくるかと思ったら何もなし。こちらから話したら、少し料金を割引した請求書を見せられただけ。お金引いたらいいって言う問題じゃないです。事実確認したか聞いても「エステティシャンが帰っていたので確認できていません」といったフロント(男性)の対応に呆れてしまいました。※その後、エステのオーナーさんは誠意をもって謝罪してくださいました。
お部屋はきれいでとても広く、景色もよく、贅沢気分でしたが、ホテル(特に朝に対応したフロントの男性は一切謝罪しているような態度ではなかった)の対応が酷すぎるのでもう二度と泊まりたくないです。
年間5回ほど国内外のホテルやペンション、旅館、ゲストハウスなどに宿泊しますが、こんなに不快な思いをしたのは初めてでした。
せっかくの休暇にこのホテルを選んでしまったことを後悔しています。

2013年09月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年09月13日 11:15:10

先日は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠に感謝申しあげます。

ご指摘いただきました内容につきましては、施設におきまして状況を確認させていただきました。全ての場面、対応におきましてお客様への配慮、誠意が全く足らず宿として猛省を課す所存です。

今後におきましては、より一層の指導を図るとともに、より良い施設となる様、従業員一同鋭意努力してまいりますので、変わらぬお引き立てのほど何卒よろしくお願い申しあげます。(フロント係 中川)

特別な癒しを☆【女性限定】女性に60分エステ付!洋食フルコースプラン♪

投稿者さん 2013年08月26日 22:45:53

せいろ蒸しからバーベキューに変更していただきました。スタッフの方からも快く返事をいただき、助かりました。
 部屋はとても広く、きれいでした。窓からの眺めもとても素晴らしかったです。
 バーベキューは、とても満足です。大きなあわび、伊勢海老、バタ貝(地元ではこう呼ぶ)、肉・・・。どれも最高でした。なんと言っても、生ビールとウーロン茶が飲み放題だったことがうれしかったです。セルフですが、それがよかったです。海風の中、本当にゆっくり味わうことができました。スタッフの方が、蚊取り線香を持ってきてくれました。心遣いに感謝です。
 お風呂は、とてもきれいで、天然温泉ではないのですが、気持ちよく入ることができました。ホテルのすぐ下には海があるのですが、遊泳禁止です。リアス式海岸では仕方ないですね。でも、海のすぐそばまで行くと、横になれるベッド(?)が置いてあって、風情満点です。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年08月28日 11:08:48

ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで、安堵いたしました。
この夏より始めましたバーベキューを楽しんでいただけたようで何よりでございます。
バタ貝は檜扇貝とも言いまして殻の内側が美しい
志摩を代表する貝でございます。
その他、当館の心ばかりのおもてなしではございましたが、お気にとめていただき感謝の限りでございます。
今後も今以上に良い宿になれる様、鋭意努力してまいります。
また機会がございましたらご利用の程、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2013年08月26日 07:19:18

1日目に冷房装置が故障したためか非常に部屋が暑く寝苦しかったです。それ以外は食事も豪華で満足でした。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年08月28日 10:59:56

空調に関しましてですが、夜間に突発的な機械のダウンがあり大変ご迷惑をおかけいたしました。
現在は修理を行い全て復旧いたしました。
(フロント係 中川)

【早得30】30日前↑の予約でお得に利用!【四季蒸篭】志摩コースが1,000円引き♪

投稿者さん 2013年08月26日 07:17:36

食事が食べきれないほど豪華で堪能しました。また、利用したいと思います。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年08月28日 10:55:37

【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

fuyufuyuさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

fuyufuyuさん [40代/女性] 2013年08月17日 15:36:50

子供(花火のプレゼント、ヨーヨー釣り、スーパーボールすくい)や大人(ビール1杯100円)向けにサービスがあり、ホテルからパルケの花火も少しだけ見ることができて得した気分でした。部屋もゆったりとして広く、窓から海が一望できてすごく快適でした。
お盆休み期間なのにお風呂も時間をずらせば貸し切り状態!?でゆっくり入れました。
お風呂のアメニティも良かったです。
スタッフの方の対応もとても感じ良かったです。(特にフロントの女性)
機会がありましたらまた利用したいと思います。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年08月28日 10:55:02

(フロント係 中川)

【志摩スペイン村】1DAYパスポート付☆1泊2食付きプラン☆車で7分の好立地です!

投稿者さん 2013年08月15日 23:15:47

お部屋もとっても綺麗でテラスからの眺めも素敵でした。夏祭りてきなものが開催されていて子供も一緒だったのでとても楽しめました。お風呂も広いわけではないですが清潔感があひ快適でした。部屋の冷房の温度が弱にして30度にしても寒くて切ったり消したりをくりかえしてました。体感としては25度くらいの寒さでした。夕食も美味しく配膳のタイミングもばっちりでした。朝食ビュッフェはおかずの種類が物足りなかったです。でも全体的にはとてもよかったです。また是非宿泊させていただきたいです!

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年08月28日 10:53:05

空調に関しましては個別設定が可能でございますが、全体空調という事もあり個別設定効果が不十分な場合がございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申しあげます。
ご朝食につきましては、主菜の品数を2種、副菜を1種追加させていただきました。
今後も今以上に良い宿になれる様、鋭意努力してまいります。
また機会がございましたらご利用の程、従業員一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2013年08月01日 11:36:51

宿泊代金に対しての満足度はオール5です。
機会があればぜひもう一度宿泊したいと思います。

2013年07月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年08月04日 11:16:54

全項目におきまして満点の評価をいただき従業員一同、力がみなぎる思いです。
(フロント係 中川)

伊勢海老やアワビなど!【魚介満喫 おすすめコース】1泊2食¥14,000~

投稿者さん 2013年07月31日 21:15:32

皆さんのクチコミの評価通り、素晴らしいホテルでした。
とても広い和洋室の部屋で、清潔感がありました。オーシャンビューの眺望もよかったです。お風呂もとてもよかったです。
食事も大満足でした。おすすめコースでしたが、どの料理もおいしかったです。料理長の味へのこだわりが感じられました。
従業員の方の接客もよかったです。サービスがとても行き届いていました。
料金もリーズナブルでした。料金以上の満足感が得られました。
家族で利用しましたが、みんな大満足でした。夏休みのいい思い出ができました。ぜひもう一度泊まってみたいです。

2013年07月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年08月04日 11:22:48