里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) クチコミ・感想・情報

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩)のクチコミ・お客さまの声

1978ノブさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

1978ノブさん [30代/女性] 2012年01月04日 11:40:09

今回は宿側のミスということで、お正月なのにとても安いお値段で宿泊させていただきました。

スタッフの対応も良く、部屋も清潔で眺めも良く、料理もおいしかったです。

また伊勢志摩に旅行に行く機会があればこちらの宿にお世話になりたいと思います。

本当に気持ち良く旅行できました。ありがとうございました。

2012年01月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2012年01月04日 22:15:10

1978ノブ様へ

この度は当館をご利用いただきまして
本当にありがとうございました。

今回はこちらに不手際があり、
誠に申し訳ございませんでした。

1978ノブ様が当館のご滞在、今回のご旅行を
満喫された事は大変嬉しく思います。

伊勢志摩は季節問わず魅力満載ですが、
オススメは夏&冬です。

是非次回は夏の伊勢志摩を満喫して
くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

(フロント係 中川)

【早得30】30日前↑の予約でお得に利用!志摩せいろ蒸しコースが1,000円引き♪
【おまかせルーム(和室/和洋室/洋室)】

投稿者さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

投稿者さん 2011年03月05日 11:36:51

和室も広くきれいで、くつろぐことができました。
あいにくの天候でしたが、見晴はよかったです。天気の良い季節にまた来たいと思います。大浴場等の設備もきれいでした。

夕食は和食会席でした。味はよかったのですが、料理で出てくる間隔が短く、せわしい感じがしました。もう少し、ゆっくり出していただけると、もっとよかったと思います。
地酒で品切れがあったのは残念。ホテルでの食事では、あってはならないことと思います。

2011年02月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2011年03月09日 18:21:43

この度はご利用頂きまして、有難うございました。

ご貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

ご指摘頂いた、夕食の際のサービスに関してですが、お客様の召し上がるペースでお出しするべきですのに、ご期待に副う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お飲み物の欠品に対しても今後はこの度の様な事の無き様、対処させて頂きます。

今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、施設向上に努めて参ります。

サンペルラ志摩 フロント 堀川真由美

お値打ちなのにこのボリューム!!【お値打ちコース和食会席】

投稿者さん 2011年02月23日 19:55:01

料理は期待以上で質・量ともに文句のつけようがありませんでした。また、サービスについても従業員の方の対応として、注文確認などの会話や食事の提供、下げるタイミングも心地よく感じました。
少し残念だったのが、お風呂です。内風呂はまだよかったのですが、露天風呂がジャグジーのようになっており、少し雰囲気が合わないかと。
全体的にはまた行きたいと感じられたので、まぁまぁよかったと思います。

2011年02月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2011年02月25日 09:25:12

この度はサンペルラ志摩にお泊り頂きまして、誠に有難うございました。又、貴重なご意見を頂きました事を感謝致します。

お褒め頂いたサービス面につきましては、今後もより良いサービスをご提供できます様、さらに努力をさせて頂きたいと思います。

ご指摘の大浴場でございますが、私どもの設立以来の施設でございまして、改善がなかなか難しいと思われます。目の前に広がる空と海をご覧になりながら、ジャグジーをお楽しみ頂きたいと思います。今後の施設向上の課題とさせて頂きます。

ぜひ、又のご利用お待ちしております。

フロント 堀川真由美

ふっくらふんわりせいろ蒸し 海の幸満喫コース せいろ蒸会席(1泊2食付)

投稿者さん 2011年01月11日 14:07:08

水平線からの朝日が大きな窓の正面に見えてとても感動しました。
部屋にインターネット接続環境があれば尚良かったです。
近くにコンビニ等が無いので売店の品目がちょっと少ないと感じました。
飲料やおつまみとかお菓子を増やしてもらえたらと思います。
全体的には満足な宿泊ができました。

2011年01月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2011年02月24日 19:24:00

この度はサンペルラ志摩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変うれしく思います。

今現在は客室でのインターネット環境は整っておりません。ロビーに無料でご利用頂けるインターネットに接続したパソコンがございます。ご面倒ではございますが、こちらをご利用していただければ幸いでございます。

売店のお菓子などのご要望を頂きまして、誠にありがとうございます。現在は売店でおつまみを販売しておりまして、2階の自動販売機コーナーでは、おつまみ・お菓子を販売しております。
今後はご宿泊いただくお客様に、よりご満足いただけるよう、売店商品の充実を今後のサービス向上の課題とさせていただきます。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたらサンペルラ志摩をご利用下さいますよう、お願いいたします。

片寄伸一

新春 お値打ちで宿泊しよう!!でもお食事はしっかり食べたい☆ お値打コース 和食会席

投稿者さん 2010年12月29日 21:56:43

12月27日から一泊宿泊しました。
直前の予約にもかかわらず丁寧な確認のお電話をいただき、安心して向かうことができました。
お部屋は広くてきれいだし眺めは最高!お料理も十分な量と質で大満足でした。
幼児向けの遊具やキッズルーム、お部屋で遊べるゲームの貸し出しや書籍コーナーがあり、幼稚園児と高学年の子どもたちはそれぞれ楽しめるものがあってとても喜んでいました。
私が個人的に一番気に入ったのは、ホテル仕様なのにお部屋では靴を脱ぐようになっていて、お部屋用・館内用のスリッパが用意されていたところです。(ホテルでは靴のままお部屋に入るのが普通ですが土足で部屋に入るのは抵抗があるので ^_^;)
スタッフの方の対応もよくとても楽しい旅行になりました。
今回は冬でしたが、また違う季節にもいってみたいと思います。その時はまた利用させていただきたいです☆

2010年12月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2011年01月04日 23:51:36

この度はサンペルラ志摩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

幼児向けの屋外遊具は昨年の4月に新たに増設いたしました。多くのお子様連れの親御様がご滞在中にご利用になられています。遊具から海が一望できますので、仕事に疲れたお父さんも一緒にリフレッシュできると思います。
夏になりましたらプライベートビーチで水遊びも出来ますので、今年の夏も遊びに来てください。※遊泳は出来ませんのでご注意くださいませ。

今年の春から心機一転サンペルラ志摩も生まれ変わります。料理なども新しくなりますので、また是非お越しくださいませ。

【【禁煙or喫煙】 和洋室 (6畳+ツイン) 50m2】

ペランちゃんさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

ペランちゃんさん [40代/男性] 2010年11月15日 13:14:26

ちぃっちゃな露天風呂があり、天気が良ければ、綺麗な星空を眺めながら、入浴できるんでしょうね。宿泊日が曇天であったのが、残念です。和洋室で部屋は広くて、感動しました。

2010年11月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2010年11月15日 17:26:40

この度はサンペルラ志摩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。これからの季節、屋外ジャグジーから綺麗な星空をご覧頂くことができます。今回は残念な天候となってしまいましたが、また機会がございましたら、星空を眺めながらごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サンペルラ志摩

秋得 ちょこっと贅沢にお食事を☆ちょっぴり贅沢コース 和食会席 1泊2食付
【【禁煙or喫煙】 トリプルルーム 50m2】

投稿者さん 2010年11月09日 11:55:20

家族4人(全員大人)で宿泊しました。「目の前一面に広がる海の景色」ではありませんでしたが入江に立地しているため、逆に雰囲気があって良かったです。建物や部屋も新しく、広さも十分でとても気持ち良く過ごせました。
料理も伊勢エビとアワビがおいしくて満足でしたが、私(30代男)にはもう少しボリュームがあっても良いかと思いました。また、食事会場がレストランだったため、贅沢を言えば半個室だとうれしいと思いましたが、それは設備的にも難しいでしょうし、仕方ないと思います。
朝のコーヒーサービスも良かったですし、全体的に大満足でした!

2010年11月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2010年11月15日 17:13:55

この度はサンペルラ志摩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。12月より期間限定で冬の味覚、ふぐ鍋コースを販売いたします。これからもサンペルラ志摩をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

サンペルラ志摩

冬得 伊勢志摩へ来たら伊勢海老も・・鮑も・・海の幸満喫コース 和食会席 1泊2食付
【【禁煙or喫煙】 和洋室 (6畳+ツイン) 50m2】

infonomadさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

infonomadさん [40代/男性] 2010年09月27日 17:35:48

宿泊の11日前に予約して、希望した禁煙が満室であると連絡を頂いたのがキャンセル料が発生する4日前だったのは納得がいかないですね。なぜ1週間も放ったらかしになるんでしょうか。部屋はかなり快適で眺望も素晴らしいです。料理も大変満足いくものでしたが、如何せん、サービスがそれに付いていってない感が伝わってきます。どうもスタッフの方々はホテルや旅館で働いた経験があまり無いように見受けられます。ハードが良いのにソフトの出来が良くないですね。それさえクリア出来ればもう一度利用したいと思うでしょう。後、スタッフの皆さんに笑顔が足りないような気がします。辛口になりましたが、もし次回利用する事があった時には、心から満足出来る滞在になる亊を願っています。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2010年10月01日 21:44:17

予約係の不手際でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
本来であればご希望の禁煙室がお取り出来ない場合は直ちにご連絡差し上げなければならないところ、この度は1週間も掛かってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
スタッフと話し合いをし、禁煙室希望等のリクエストがある場合は、予約状況を確認し直ちにお客様へご連絡を差し上げることを再確認をいたしました。
せっかく楽しみにされたご旅行を、このような形でスタートさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。今後はこのような事がないよう努めてまいります。
接客に関しましては、確かに不慣れな面がございますが、笑顔でお客様をお迎えするようスタッフ一同心がけております。
まだまだ至らないところも多々ございますが、これからも日々サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら、サンペルラ志摩をご利用頂ければ幸いでございます。これからもご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。

片寄伸一

秋得♪楽天ポイント10倍登場!!1泊2食付きで・・意外にお値打ち!!せいろ蒸会席♪

投稿者さん 2010年09月19日 00:15:33

9月16日に家族3人で宿泊しました。だいぶ奥まった場所にあったのでちょっと驚きましたが、外観はとてもかわいらしく、部屋も想像以上に広く、キレイでした。また、子供用のスペースや雨で濡れていたので使えませんでしたが、遊具もあったので、我が子は大満足のようでした。食事もお値打ちプランだったのにとても豪華で、妊娠中の妻も完食するほどでした。また朝食も和洋共、種類が豊富で美味しかったです。お風呂は、洗い場と浴場が別々のブースになっていて、室内&ジャグジー露天風呂もどちらもよかったです。
ただ・・・ベル係さんがおらず、荷物は各自部屋へ運ぶのはやむを得ないのですが、カートが1台しかなかったので、運んだ後はまたロビーへ返却し、チェックアウト時もカートが宿泊階になかったのがちょっと不便でした。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2010年09月19日 20:46:25

この度はサンペルラ志摩をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お荷物の運搬の際にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り当館にはベル係がおりません。お荷物はお客様ご自身でお運びいただいております。

お客様によりご満足頂けるにはという点から、今後のサービス向上の課題とさせていただきます。
その他の事柄につきましてはご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様の言葉を励みにサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

片寄伸一

秋得 お値打ちにいってみよっ!!お値打コース 和食会席

投稿者さん 2010年09月08日 17:08:33

よかったです

【禁煙or喫煙】 和洋室 (6畳+ツイン) 50m2

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2010年09月19日 14:53:23

大変ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変うれしくおもいます。
これからもお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいります。
今年の冬は通常コースとは別に、ふぐ鍋コースをご用意させて頂きます。また伊勢志摩に遊びに来られる際は、是非サンペルラ志摩をご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年09月03日 20:37:03

広々した明るい室内、大きな窓から的矢湾の風景を独り占め、とってものんびりできる、快適な宿でした。食事も、絶妙な味付けで、ほんとにおいしくいただきました。ロブスターのウニ焼き、ビックリするほど美味、お刺身のアワビも、そのほかのメニューも全部、ほんとにおいしかったです。そして、朝、ロビーに、自由に飲めるモーニングコーヒーのサービス、うれしかったです。
過剰なサービスがないので、かえって別荘に来たみたいに、くつろげました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2010年09月06日 09:21:23

これからもお客様にご満足いただけるよう、「なにかいいなをプラスワン」を合言葉に、サービスの向上に努めてまいります。
また伊勢志摩にお越しの際は、サンペルラ志摩をご利用いただければ幸いでございます。

今年はまだまだ暑い日が続いてまいります。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

【禁煙 和室 50平米 2010年4月畳張替えました】

kazu1648さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

kazu1648さん [30代/女性] 2010年09月02日 15:42:50

こんなにステキな公共の宿があるなんて、驚きました。スタッフの方たちも感じがいいし、お部屋も普通のホテルより広くてピカピカで大満足です。エステは全身コースを選んだのに腕はやってもらえなかったので残念でしたが、設備はとてもきれいです。平日に宿泊したので他のお客さんも少なくてお風呂ものんびりできて本当によかったです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2010年09月06日 09:09:28

エステに関しましてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。エステスタッフに確認したところ腕はオプションになっているとのことでした。
事前のご説明が足りず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後は施術内容を事前にお客様にお伝えして、臨機応変に対応させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、サンペルラ志摩をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

片寄伸一

秋得 伊勢志摩へ来たら伊勢海老も・・鮑も・・海の幸満喫コース 和食会席 1泊2食付
【禁煙 和室 50平米 2010年4月畳張替えました】

いっちゃん541128さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

いっちゃん541128さん [50代/女性] 2010年01月17日 10:36:02

部屋からみた朝陽の綺麗さは忘れられない思い出になりました。お風呂もゆったり入ることができて良かったです。食事については、50代夫婦の私たちには眼にもきれいで、カロリー控えめな料理で、量的にも丁度良かったです。お若い方には若干物足りない感じでしょうか。設備や食事に豪華さはありませんが、静かでゆったりできる宿でしたので、また予約したいと思います。

2009年12月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2010年01月18日 11:02:30

この度はサンペルラ志摩をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの朝陽、この季節ですと特に空気が澄んでいて海に映えると評判でございます。
また伊勢志摩にお越しの際は、是非サンペルラ志摩へお立ち寄り下さいませ。

~サンペルラ志摩 ☆秋の創作和食会席プラン☆
【☆★オーシャンビュー★☆ 和洋室 (6畳+ツイン) 50平米】

投稿者さん 2009年11月15日 21:20:31

すべての点で、たいへん満足しました。

※別注料理の「かきの塩辛」が絶品。
聞けば、ホテルで仕込んでいるとのこと。
料理長から作り方を教えてもらいました。

酒肴として素晴らしい逸品です。

2009年11月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2010年01月18日 11:00:01

この度はサンペルラ志摩をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
季節によって、ここ志摩ならではの別注のお料理をいくつかご用意しております。
また伊勢志摩にお越しの際は、サンペルラ志摩に是非お立ち寄り下さいませ。

サンペルラ志摩 担当 花田 智巳

【味覚の秋得プラン】 その3 伊勢の食材を備長炭でジューっと炭焼プラン★特選大伊勢海老コース★

mariya831さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

mariya831さん [50代/女性] 2009年10月28日 19:09:51

天井までの大きな窓の向こうに広がる海。小座敷のついた和洋室は静かでのんびりした時間を送るのに最高でした。お風呂は準温泉ということで少し匂いのするさらりとした泉質で、風の強い日だったにもかかわらず露天ジャグジーでは気持ちよくて、30分以上も入っていたくらいです^^;(木があって海が見えないのがとても残念!)
月曜なのに宿泊客が多かったらしく、夕食の段取りが少し悪かったようですが、食事内容は価格の割りに結構なものでした。追加した伊勢海老のお刺身もぷりぷりして甘く、テーブルで炊き上がった「牡蠣ご飯」はおこげもたっぷりで、すでにおなか一杯だったけれど美味しくて全部食べてしまいました。ごちそうさま~ヾ(@^▽^@)ノ
他の方が書いておられるように、食事処は「レストラン」というより「食堂」のインテリアではありますが、食べ始めたらそんなに気にはならなかったです。
セルフのコーヒーも 美味しかったですよ。
 結構旅行しておりますが、これだけの部屋と食事でこの金額はとてもよいコスパでしょう。三重県の公務員の方だともっとお安く泊まれるとの事、うらやましいですねw
華やかな「ホテル」ではありませんが お掃除も行き届いていますし、フロント横のパソコンも自由に使えるし、お得にのんびり過ごすにはうってつけの宿です。
 帰宅後 落とし物を問い合わせたのですが、その後「見つかりましたか?」と改めてお電話いただきました。ご丁寧に ありがとうございました^^ たぶん・・・そのうち家のどこかから出てくると・・・期待しているのですが。ププッ (‾m‾*)

2009年10月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2010年01月18日 10:57:05

お部屋、お食事ともに気に入って頂けたようで何よりでございます。
落し物は見つかりましたでしょうか?
クチコミへのお返事が遅くなりました事、大変申し訳ございません。
また伊勢志摩にお越しの際は、是非サンペルラ志摩にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年09月25日 22:07:58

シルバーウィークに家族4人でお世話になりました。オーシャンビューで、ベッド&畳部屋という素敵なお部屋でした。食事の味付け、ボリュームも大変満足いたしました。唯一改善をお願いしたいのが、水風呂です。せっかく赤外線サウナがあるので、ぜひとも水風呂の設置をお願いしたいです。またリピーターとしてお世話になりたい宿でした。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2010年01月18日 10:53:16

水風呂の件ですが、お客様の貴重なご意見として頂戴いたしました。
今後の検討材料とさせていただきます。
また、お返事が遅くなりました事、大変申し訳ございません。
また伊勢志摩にお越しの際は是非サンペルラ志摩にお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年09月11日 22:27:52

9月5日にひとりで宿泊しました。部屋は広く、眺望は最高です。お風呂も快適で、静かでのんびり出来ました。食事のサービスも料理の味も悪くなかったのですが、鍋に入れる肉が、席に付いたときにはセッティングされていたせいかドリップが出てしまって興醒めでした。食堂の雰囲気はいまひとつで保養所の域を出ないのが残念です。あとは部屋のそうじ(特に和室)をもう少し埃に配慮してやってほしいです。
気楽に楽しめる宿だと思うので、機会があればまた利用したいです。翌日、スペイン村への送迎や優待券も助かりました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2009年09月17日 08:58:53

お部屋の埃の件ですが、申し訳ございません。
清掃には特に気をつけているつもりでしたが、行き届いておりませんでした。
お食事につきましても、今後の課題としまして対応せていただきます。

投稿者さん 2009年08月22日 02:17:58

8月8日から1泊でお世話になりました。
良かった点…お部屋が広く、景色も抜群で、隅々まで清潔感がありました。お風呂とトイレが別々なのもよかったです。食事も美味しかったです。子供達は花火をもらえて喜んでいました。テラスで楽しくやらせて頂きました。フロントの方の対応も良かったです。パルケの花火が玄関からばっちり観れました。
イマイチな点…レストランの雰囲気が、いかにも『保養所』という感じでした。追加で注文した飲み物を忘れられていました。エステサロンの営業時間が夜間のみでした。宿泊1週間前に、人数と子供の年齢確認の電話がありました。
全体的にはとても良かったです。子供料金がもう少し安いと、また利用したいお宿となりそうです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2009年09月17日 08:46:30

レストランでのお飲み物の件、誠に申し訳ございませんでした。
また、確認のお電話の件ですが、夏休みという事もあり、極力確認のお電話をさせていただいておりました。
また伊勢志摩にお越しの際は是非サンペルラ志摩をご利用下さいませ。

夏!伊勢志摩!!サンペルラプラン!!!  ◆夏せいろ会席◆

投稿者さん 2009年08月03日 12:02:20

8/1に宿泊しました。
とても清潔なホテルでした。スタッフの方々も皆親切で丁寧。
部屋の窓が大きく開放的で、景色もすばらしい。
特筆すべきは、部屋の静かさ。窓ガラスや壁がかなり厚いのでしょうか。
本当に静かで快適でした。
お料理も質、量、共に大満足。
家族の評価はいつも厳しいのですが、今回は「ここならまた泊まりたい」
とのことです。
本当に、心身ともにリフレッシュできました。
今回は天候が悪かったのですが、気候のいい時に、また利用させていただきたいです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2009年08月10日 14:03:23

今年の夏はあいにくとお天気に恵まれない日が多く続いております。
その分スタッフのサービスで少しでもお客様に喜んでいただけるよう心がけております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 18:11:57

まわりゃんせを利用して泊まりました、行きは駅から、帰りは志摩スペイン村まで送迎してくださり、とても助かりました。バースデイプランも1日一組とありましたのに、お引き受けいただき、ありがとうございました。

~ファミリープラン(平日・日曜日)~ 1泊2食付き ~全室50平米~

2009年03月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2009年04月01日 19:31:06

お客様のご要望にはできるかぎり前向きにお答えし、少しでもご満足いただけるように取り組んでおります。
今後もお客様の声を第一とし、幅広いご要望にお答えできるよう従業員一同取り組んでまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。