里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) クチコミ・感想・情報

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

投稿者さん 2013年07月25日 19:03:50

とてもとても満足しました!
とにかく清潔感に溢れており、部屋も空気清浄機が常備されていたり大きな窓も汚れ1つない新品のような輝き。和洋室を選ばせていただいたのですが、和室の畳も新品同様でした。大浴場もシャワーエリア、浴室エリアがしっかりと区分けされており、体を洗っているお湯が浴室に入ったりすることはありません。そしてそれぞれがとても綺麗に掃除されていました。
食事は「美し国コース」にしましたが、驚くくらいの美味しさ。質が高いだけでなく量も多くて、成人男性でもギリギリでした。食後はしばらく動けないくらい。伊勢海老&アワビの造り、松阪牛のステーキ、アワビのステーキ、伊勢海老の半身焼き等々・・・
値段に見合った素晴らしいコースで大満足しました。
従業員の方々は控えめな方が多いのか、館内も静かなのでサービスの押し付けが苦手な方は心地よいと思います。また、かと言ってサービスが悪いわけではなく、全ての対応が丁寧で気持ち良かったです。
唯一希望があるとすれば、露天風呂をもっと豊かにしてもらえればな、と思いました。オーシャンビューのジャグジーはとても良かったのですが、大人2人でいっぱいになってしまうので、もう少しゆったりできれば最高だと思います。
今回は利用しませんでしたが、綺麗に手入れされたお庭の先にはプライベートビーチもありますので、ゆったりと海水浴もできるようです。
とにかく大満足させていただきました。
また来たい!と強く思える中々無いホテルです。
本当に気持ちの良い体験をさせていただきありがとうございました。

2013年07月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年08月04日 11:21:19

ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで、安堵いたしました。
ご利用いただきました「美し国コース」は当館の最高級プランとして、ご用意させていただいております。
その内容におきまして、ご満足いただき感謝の限りでございます。
当館の心ばかりのおもてなしではございましたが、お気にとめていただき感謝の限りでございます。
重ねて、お写真の投稿もしていただきまして本当に嬉しい限りでございます。
今以上に良い宿になれる様、鋭意努力してまいります。
また機会がございましたらご利用の程、心よりお待ち申しあげます。
(フロント係 中川)

松阪牛&伊勢海老&アワビを満喫!3つの特典つき♪【美し国(うましくに)コース】1泊2食¥24,000

投稿者さん 2013年07月15日 18:54:58

ロケーションが最高です 部屋も清潔で料理も◎です。ただ露天ジャグジーのテラスの床から、ネジが飛び出していて小さい子供には危険です。要補強修繕願います。 それ以外は最高なのでリピート確実です。またお願いします。

2013年07月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年07月23日 17:18:57

お部屋もお食事も大変ご満足頂き何よりでございます。露天ジャグジーにつきましては大変申し訳ございません。早急に修繕の手配をさせて頂きました。ご指摘頂きありがとうございます。
ぜひ、また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
(フロント係 進藤)

魚介満喫!伊勢海老1匹付き&旬の厳選素材♪【おすすめコース】1泊2食¥14,000~
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

問答無用ケンさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

問答無用ケンさん [50代/男性] 2013年07月14日 11:46:41

初めて利用したが、部屋は隅々まで清掃がされておりオーシャンビューでとても明るい。食事は和食だったが、一品ずつ運ばれるごとに内容と食べ方の説明を丁寧にして頂けたし、温かいものは温かいうちに冷たいものは冷たいうちにが徹底され美味しくいただけた。浴槽はなくシャワールームだけの作りであったが、シャワーも使いやすく快適だった。
改善をお願いしたいのは、今時珍しく早朝の入浴時間が6:00~なので5:00~に変更してもらえれば良いのと、朝食も7:00~を6:00~に夏場だけでも変更できれば、当日の行動が早めに出来、有意義に過ごせると感じる。

2013年07月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年07月23日 15:40:14

お部屋もお食事もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋からの景色を開放的にご覧頂けるよう、大きな窓になっております。ご指摘頂いたお風呂のお時間につきましては今後、検討させていただきたいと思います。
ぜひ、また機会がございましたらご利用の程、心よりお待ち申し上げております。
(フロント係 進藤)

伊勢海老やアワビ、和牛など!【特選素材 海の幸コース】1泊2食¥16,000~
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

あんちゃんk21さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

あんちゃんk21さん [70代/男性] 2013年07月09日 21:37:38

今回は時期的によかったのでお客さんも少なくゆっくり過ごせました。
私の希望として朝食が少し物足りなかったです。

2013年07月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年07月14日 09:53:00

お食事内容に関しましてご満足いただける内容をご用意する事ができず
大変申し訳ございませんでした。
今後はご指摘いただきました内容につきまして改善に努めてまいります。
(フロント係 中川)

【早得30】30日前↑の予約でお得に利用!特選海の幸コースが2,000円引き♪
【おまかせルーム(和室/和洋室/洋室)】

京都の末娘さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

京都の末娘さん [60代/女性] 2013年06月05日 10:06:53

職場を定年退職した仲間で宿泊しました。60歳以上の優遇があるので偶然このホテルを選んだのですが、大正解でした。同行者からはほとんど不満はなく、今後可能なら家族と行こうと思えたようです。ただ、その中で一つだけ注文付けさせてもらうと、飲み放題が安く設定されていたのでそれを迷わずお願いしましたが、いざその注文する事になった時に、注文できる飲み物に限定(焼酎が「純」だけとか)があり、事前に分かっていたら飲み放題にしなかったと思いました。そのくらいで他は大変よいホテルでした。料理も大変おいしく頂きました。

2013年06月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年06月10日 12:58:42

この度は当館をご利用いただき誠に
ご滞在につきまして、ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました事項に関しましては、
鋭意改善に努めさせていただきます。
今後も心からのおもてなしを第一に、
より良い宿になれる様、努力いたします。
また機会がございましたら是非、伊勢志摩へ
お越しくださいませ。
(フロント係 中川)

特典多数♪平日/60才↑限定【シルバープラン梅】1泊2食 ¥9,500
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

niconico8181さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

niconico8181さん [40代/女性] 2013年05月09日 22:20:11

GWに2泊連泊しました。予約してすぐに食事についてのメール連絡があり、丁寧に対応してくれました。
ホテルのロケーションは素晴らしく、ただ宿泊するだけで旅のわくわくを感じられるホテルです。
ホテルの方の人柄も気さくで丁寧、お風呂も、食事もお部屋も大満足です。すべてにおいて心がこもっているホテルだなぁと思います。まわりがGW価格でとんでもない料金でしたのに、普段の料金からさほど変わらない料金であったのも、助かりました。

あえて要望があるとすれば、共用のパソコンがあると良かったです。

また泊まりたい!と思えるホテルでした。

2013年05月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年06月10日 12:55:14

この度は当館をご利用いただき誠に
ご滞在につきまして、ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
当館は素晴らしいロケーションに恵まれた環境
ではございますが、心からのおもてなしを第一に
今後もより良い宿になれる様、努力いたします。
また機会がございましたら是非、伊勢志摩へ
お越しくださいませ。
(フロント係 中川)

お値打ち♪【志摩コース】1泊2食¥12,000~
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

はるりん2695さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

はるりん2695さん [40代/女性] 2013年05月06日 20:41:35

接客--ホテル内・レストランなどどの方も気持ちよく親切で完璧です。

部屋--オーシャンビューで広くて清潔。夜はパルケの花火が見えました。

食事--夕食・全て美味しい。肉も柔らかく伊勢エビはみそがたまりません。一つ一つが凝っていて堪能できます。ただ「コース料理」というものは私的に?が多い。なぜご飯は後半に出てくる? おかずと一緒に食べたいので最初から欲しい。そういう人の為にこちらではメユーには後で出てくる様にはなっていますが、自由にご飯が食べられる様に初めから用意されていてうれしいです。後半に揚げ物も食べるのがしんどいです。あおさのすごく美味しい天ぷらだったのですが・・。個人の意見ですが、「コース料理」の正式な順番があるのかもしれないですが、最初に全部出されていて自分で食べる順番を決めたいです。
朝食も素晴らしい。和洋どちらを頼んでも飲み物・ご飯類・パンが食べられるのがうれしいです。おかゆがすごく美味しかったです。
夕食は、主人はたくさん食べますが、子供は2/3、私は1/2程の量で充分です。
が、予約は夕食付きのプランなのでみんなが同じメニューになってしまいます。
夕食なしのプランで別々のメニューを注文はできるのでしょうか?

エステ--体験コースの安い価格のメニューがあるのがうれしいです。最高でした。ただ、「眼精&足むくみ」のコースで足のマッサージもあるのかと思いきや足は温かい石(?)で温められただけ・・。こういう内容だったのですね。でもフェイシャルは最高でした。またやりたいです。

綿あめ作りは子供が喜びました。マンガコーナーはみんな喜びました。お風呂も必要な物は全てそろっていて、洗い場の高さが二種類あって使いやすかったです。ジャグジー最高!
あと卓球台があれば完璧です。
おかげさまでとても楽しい家族旅行になりました。

2013年05月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年05月20日 18:44:49

この度は、サンペルラ志摩をご利用頂き誠に
あわせてクチコミの高評価を頂き大変有り難く思います。
ご夕食につきましては、少し量が多いと思われるかもしれませんが、物足りないよりは、お腹いっぱい食べて満足して頂きたいという料理長のこだわりでございます。(^v^)
私個人的にも会席でもご飯と一緒におかずが食べたい派です(笑)ご希望があればお料理を早目にご用意する事も出来ますので、お気軽にお申しつけください。
また、ご夕食のメニューは皆様統一して頂いておりまして、ご夕食なしのプランでの別々のメニューのお申し込みが出来ませんので、単品でお好きな物を追加して頂ければと思います。

エステにつきましては、お疲れの方にはセルライトケア全身コースがおすすめです♪60分しっかりマッサージさせて頂いて5,250円とリーズナブルでございます♪(*^^*)

また、夏休み期間限定で卓球台やお子様向けイベントも無料でご利用頂けますので、ぜひまた機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月23日 21:25:48

親へのプレゼントですが大変喜んでおりました。
接客もてきぱきと丁寧で良かったとのことです。
お料理も大変満足しておりました。
天気にも恵まれ朝日も見れプレゼントして感謝されました。

2013年03月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年03月25日 13:53:16

この度は、ご両親へのご旅行のプレゼントとの事でサンペルラ志摩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けて私共も大変嬉しく思っております。少しづつ暖かくなって過ごしやすい時期になってきましたね。朝日も無事ご覧頂けたようで何よりです(^v^)♪ぜひ、また機会がございましたらご家族皆様でお越し下さいませ。お待ち申し上げております☆

(フロント係 進藤)

【早得30】30日前↑の予約でお得に利用!おすすめコースが2,000円引き♪

投稿者さん 2013年03月21日 08:04:51

3月17日宿泊。二人ではもったないくらいの広いお部屋で眺望もすばらしかったです。
お風呂も広く清潔でお風呂上りにはセルフサービスの飲み物コーナーもあります。
料金のお安い蒸し物料理を選びましたが、新鮮な魚介や野菜がたっぷりでとても美味かったです。
機会があればまた利用したいです。

2013年03月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年03月21日 15:13:28

この度は、サンペルラ志摩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室は全室オーシャンビューで広さも50平米と大変広々したお部屋となっております。
またチェックイン時にはモッフルを無料で振舞っております!!
毎月月替わりでチェックイン時のおもてなしも実施しております♪(^^)
サンペルラ志摩の庭の桜も咲き始めてきました☆
是非、また志摩にお越しの際はご利用お待ち申しあげております。

(フロント係 進藤)

【3月4月限定】さくらプラン9,800円(1泊2食付)
【おまかせルーム(和室/和洋室/洋室)】

むーさんうさぎさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

むーさんうさぎさん [40代/女性] 2013年03月08日 19:35:29

40代夫婦二人で利用させていただきましたが、部屋がとても広く、建物もきれいで感動いたしました。料理もとてもおいしく、量もちょうどよかったので全部いただくことができました。機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

2013年03月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年03月10日 19:25:55

また、大変ご満足頂けて光栄でございます(*^v^*)春のメニューは伊勢海老の舟盛りや松阪牛の陶板焼きなど
他にも季節の食材を使った大変お得なコースとなっております。
今の季節、少し暖かくなってきてちょうど今、朝日も水平線から昇るのでとってもキレイです♪
ぜひ、また志摩にお越しの際はご利用お待ち申しあげております。

(フロント係 進藤)

伊勢海老・牡蠣・河豚を贅沢に使用した!【特選素材 海の幸コース】1泊2食¥16,000~

投稿者さん 2013年02月17日 10:10:07

公共の宿なので期待はしてませんでしたがサービスがよく立地もよく食事も美味しく
お風呂も清潔で大変満足しております 機会があれば再度訪れたいです

ただ、エステでなくマッサージだけしたかったのですが敷居が高く入れませんでした

2013年02月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年02月17日 12:54:33

大変ご満足頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
エステ以外に整体も手配しておりますので、次回もしよろしければお申し付け下さいませ(^v^)
また、チェックイン時のおもてなしも月によって色々な催しをしておりますので、またぜひ機械がございましたらご利用お待ちしております。

【期間限定】的矢産牡蠣づくしコース
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

Harry Potter XPさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2012年12月31日 16:53:47

初めて利用しました。
部屋は最高です。
夏はもっといいでしょうね。

2012年12月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年01月03日 17:00:24

全室オーシャンビューで50㎡と広々したお部屋でお寛ぎ頂けます♪(^v^)
夏は海が近いので海水浴場に行かれるお客様がたくさんいらっしゃいます☆また、スペイン村もお車で7分と近く、ホテルからスペイン村の花火もご覧頂けます♪
ぜひ、又夏の時期のご利用待ち申し上げております☆

(フロント係 進藤)

【早得30】30日前↑の予約でお得に利用!志摩コースが1,000円引き♪
【おまかせルーム(和室/和洋室/洋室)】

pushbonさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

pushbonさん [30代/男性] 2012年10月18日 12:31:04

部屋が広い&綺麗
景色が抜群
お風呂が素晴らしい
接客で嫌な思いをしなかった
夕食・朝食共に料理が美味しかった
エステで妻・義母大喜び

接客については
結構細かいところに気がついてしまい、落ち込む小心者なんですが
ここでは全く不快な思いをすることなく滞在できた時点で満点です。

快適すぎたのでまたお世話になりたいですね。

2012年10月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2012年10月18日 15:54:32

大変お褒め頂きありがとうございます!!(*^^*)
雄大な的矢湾を見ながらゆったりお寛ぎ頂けるように全室オーシャンビューの50平米と広々したお部屋となっております。
またエステにつきましては、格安でご提供させて頂き大変ご満足いただいております♪
女性の方にはエステの付いたレディースプランなどもございますので詳しくはお問い合わせ下さいませ☆
また、12月からは数量限定で『天然あのりふぐコース』もご用意しております☆(^^)
ぜひ、また志摩にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

【おまかせルーム(和室/和洋室/洋室)】

aktmm229さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

aktmm229さん [40代/男性] 2012年10月10日 21:13:38

親~孫4世代で2泊しました。景色も良いし、食べ物も美味しいし、風呂も気持ち良いし、のんびり楽しく過ごせました。

2012年10月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2012年10月16日 18:16:15

この度は、サンペルラ志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)
お部屋からの景色も毎日見ていても、見る度にホッとします☆
新鮮な海の幸や、季節の食材など、提供してくれる、大自然の恵みに感謝です。
今は伊勢海老が旬となっておりますので、通常志摩コースには伊勢海老が付いておりませんが
今回秋のプランには伊勢海老が付きますので大変お得となっております♪(^0^)
また、志摩にお越しの際はご利用お待ちしております☆

得々!のんびり連泊プラン 志摩コース
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

ふみちゃんぐさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

ふみちゃんぐさん [40代/女性] 2012年08月19日 08:30:35

家族5人(大人2名、子供3名)で夏休みの旅行で利用しました。
食事は(和食)お刺身など魚介系は満足でしたが、それ以外は普通でした。
子供の料理もちゃんと刺身がありました。
下の子は食事のみでしたが、なしでもいいくらいでした。エビフライしか食べませんでした。残りを少し食べましたが美味しくありませんでした。
朝食の子供の料理は揚げ物が多く全く食べませんでした。改善していただきたいです。

子供達が病み上がりと、天気の悪さであまり観光ができませんでしたが、卓球30分できたり、花火(小)セットにボールつり、フーセンつり、自分で作るかき氷がサービスだったので子供達は喜んでました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2012年08月19日 18:00:00

お子様のお食事につきましては、お口に合わず申し訳ございませんでした。調理場にも早急に申し伝えましたので、今後メニュー内容については改善させていただきます。ご意見頂きありがとうございます。
ぜひ、また志摩にお越しの際はお待ちしております☆

(フロント係 進藤)

お値打ち♪【志摩コース】1泊2食¥12,000~
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

第三協栄丸さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

第三協栄丸さん [50代/男性] 2012年06月10日 12:15:51

6月8日に宿泊しました。普段は近くのマリーナまで日帰り釣行の範囲ですが、一度ゆっくりしてみようと探していて見つけました。部屋も大浴場も広々していてきれい。料理は金目鯛の刺身と鰆の焼き物が美味しく、海藻もたっぷりいただけ、夕食・朝食とも満足できました。広い窓からの景色は天候にかかわらず楽しめます。牡蠣料理のシーズンにまた来たいと思います。

2012年06月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2012年06月14日 15:22:40

今回、あじさいコースとの事で大変お値打ちなプランとなっております♪
また、朝食につきましては、5/7~個食に変わりましたので大人の方は、和食又は、洋食をお選びいただけるようになりました!!
また、12月から的矢牡蠣の入ったメニューなども予定しておりますので是非、また牡蠣のシーズンにご来館お待ち申し上げております☆

(フロント係 進藤)

★6月限定★ あじさいコース(1泊2食付)¥9500♪
【おまかせルーム(和室/和洋室/洋室)】

wbyd21さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

wbyd21さん [40代/男性] 2012年05月21日 09:34:59

◆感想等
・5月19日に家族3人で宿泊しました。
・楽天からの連絡もスムーズにフロントに伝達されていてチェックインの時から
 気持ちの良い応対をしていただきました。
・部屋はオーシャンビューで景色もよく、部屋の広さも心地よく過ごす適度な広さと
 思います。
・食事は大変楽しむことが出来ました。ボリュームが少ないかと最初思いましたが
 食べ終わると丁度良い量でした。朝食についても目でも楽しむことが出来てよかった
 です。
・お風呂も掃除が行き届いているので気持ちよく使うことが出来ました。

◆お願い
・部屋の窓際の丸テーブルですが、塗装を塗り替えるだけで品祖な部分がなくなると
 思います。景色を見るために窓側には絶対に座るだけに少し残念です。
・大浴場に鍵のかかる小さなロッカーがあると便利と思います。もし無理ならば、
 チェックイン時に、大浴場には鍵のかかるロッカーはない旨を説明していただけた
 ならば、風呂へ行く時にフロントに預ける等の対処がこちら側で出来たと思います。

☆2日間の滞在でしたが、滞在中気分よく過ごすことができました。また、機会が
 あれば利用したいと思います。色々とありがとうございました。

2012年05月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2012年05月21日 12:12:20

色々とお気づきの点、ご意見を頂きありがとうございます。
大浴場の貴重品について、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。今後の改善点とさせていただきたいと思います。
朝食内容につきましては、5/7~個食になりましたので、お一人様ずつ(和食か洋食)お選びいただける様になりました!!
また、6月からは、アワビや伊勢海老、岩カキ、うなぎの柳川鍋などの夏メニューをご用意しております♪
また志摩にお越しの際は是非、ご利用お待ち申し上げております☆

(フロント係 進藤)

伊勢エビ&三重牛&桜鯛&春の味覚を満喫!【特選素材 海の幸コース】1泊2食¥16,000~

投稿者さん 2012年05月02日 15:57:08

家内が旧友との旅行で利用しました。帰るやいなや、部屋や眺望のすばらしさ、特に海の幸コースの料理が豪華でおいしかったと、加えてお風呂もよかったと、嬉しそうに報告してくれました。友人からも大変高評価だったとか…。話を聞くにつけ、コストパフォーマンスは最高の部類に入ると思います。事前にバス手配のことで何回か問い合わせましたが、いつも丁寧、迅速に対応してくれました。駅から離れていますが、行く価値大のホテルだと感じました。次回は家内とゆっくりうかがいたいなあと思います。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2012年05月07日 18:37:20

どれも大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋は全室オーシャンビューで、広さも50㎡程と大変ゆったりとして頂けると思います☆
また、6月からは海の幸コースに鮑やイセエビ、国産うなぎ、岩カキなどを使った盛り沢山のメニューとなっておりますので、是非またご夫婦でのお越しをお待ちしております♪

【おまかせルーム(和室/和洋室/洋室)】

二輪ジムカーナさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

二輪ジムカーナさん [40代/男性] 2012年04月02日 09:45:46

今回は次女の結婚の前の家族旅行で利用させていただきました。
何度か目の伊勢ですが、素晴らしい景色と美味しい食事で家族全員がとっても
満足して楽しい旅行にすることが出来ました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2012年04月07日 19:17:02

いつもサンペルラ志摩をご利用頂きましてありがとうございます。 今回は、お嬢様のご結婚前の家族旅行との事で大変貴重なご旅行にご利用いただき大変嬉しく思っております!!
今回は「早得30」のプランでご予約いただきましたので大変お得にご利用いただけます☆
ぜひ、また新しいご家族ができましたら、思い出を作りに皆様ともお越し下さいませ☆
お待ち申し上げております!!

投稿者さん 2012年01月06日 10:08:49

お正月にスペイン村組とゴルフ組に別れて志摩に行き利用しました。部屋も綺麗で清掃も行き届いておりました。部屋から見える景色も絶景で本当にオススメです。食事も食べきれないほどでしたが、出てくるペースが早過ぎてせかされている感じも・・・。せっかくのお料理なのでゆっくり食べたかったです。海からの日の出がお風呂からも部屋からもみえ綺麗過ぎて感動しました。大浴場の洗い場が仕切られているので寒いのが残念です。

2012年01月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2012年01月06日 16:22:00

この度は当館をご利用いただきまして
本当にありがとうございました。

ご夕食に関しまして、当館のおもてなしが
足りず大変申し訳ございません。
今後の改善に努めてまいります。

大浴場の洗い場の室温も改善に努めさせて
頂きます。

貴重なご指摘誠にありがとうございました。

また伊勢志摩にお越しの際は、是非お立ち寄り
くださいませ。