湯河原温泉 おんやど恵 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 おんやど恵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月29日 17:26:14

スタッフの対応は丁寧すぎるくらい丁寧でした。ご飯も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供されました。子ども連れでしたが、普段あまり食べない子がほぼ完食したので驚きました。お風呂もお部屋も広くて綺麗でした。ただとなりの部屋がうるさい…。壁が薄いわけではないと以前のレビューへの回答にありましたが、薄いのではないかと思ってしまいました。声が通るのか、内容までまる聞こえでしたので。

湯河原温泉 おんやど恵 2018年03月30日 11:40:50

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お隣りのお客様がうるさかったとのこと、お詫び申し上げます。
当館の本館「せせらぎ館」は1995年竣工の大手ゼネコン「大成建設」による建築で、壁も含めて宿泊施設としては標準的な構造です。
居住用の住宅ほどに厚い壁ではございませんが、隣りのお部屋がうるさいとのご指摘は多くはありません。
今回、隣りのお部屋のお客様は、お若い女性グループでしたので、はしゃいでいらしたのかも知れません。
宿泊施設にとって悩ましい問題ではありますが、ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
接客サービスや料理に関しては概ねお気に召したようで、嬉しく思っております。
これに懲りずにまたの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月17日 11:39:18

この度は大変お世話になりました。到着してからご案内を含め大変丁寧で良い印象でした。予約を取る際に当HPの口コミを拝見してから予約をしていたため、当日訪問するまでは若干不安がありましたが、私的にはトータルで満足の行くサービスを提供していただけたと思っております。

不満まではいきませんが、泊まった時に感じた感想としては
・部屋の照明が全て点けても暗めだった(化粧をする際に見づらいなどがありました)
・部屋かお風呂に使い捨てのヘアゴムがあると嬉しかった
・天気が悪かったので駅までの送迎があれば嬉しかった
・貸切風呂に行く階段が手すりはあるものの、足の悪い人には少し大変だったので男女風呂と同じような機械やエレベーターがあると助かりました
・他の方の内容にもありますが、シャワーの数が少ないので終わるのを待たないといけない状況もあった

運営上なかなか難しいとは思いますが、今後ご検討くださればとてもありがたいなと思いました。
お食事に関しては量が丁度よく、価格を考えると十分な内容を提供してもらえたと思っております。また対応してくださった方が大変丁寧で気持ちの良い食事ができました。お盆の忙しい中、大変嬉しかったです。
また湯河原に訪問する機会があればリピートしたいと思います。ありがとうございました。

湯河原温泉 おんやど恵 2017年08月18日 10:09:59

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけましたご様子、嬉しく存じます。

・照明の件、当館は一部の高級旅館のように意図的に薄暗くはしておらず、居室としては標準的な照度にて照明設計しております。
しかしながら、今回ご利用いただいた客室内の洗面所は、40W型蛍光灯2灯のところ、一方が切れておりました。
お帰りになった後の清掃時に気付き、現在は交換対応済みです。
もう一方が点灯しておりましたため事前のチェックで見落としたものか、突然点灯しなくなったものか、確認出来ておりません。
今後も細心の注意を払いますが、突然の不点灯は完全には防げない面もございます。
予備のランプは常備しており、ご滞在中にも交換対応いたしますので、お気軽にご指摘いただけましたら、幸いに存じます。
いずれにしましても、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
・客室と大浴場脱衣所にはシャワーキャップをご用意しておりますが、ヘアゴムはフロントにご用意しており、ご所望いただいた場合のみ差し上げております。
お気軽にお申し付けいただけましたら、幸いに存じます。
・当館では送迎サービスは実施しておりません。
天候等で路線バスがご不便であれば、タクシーをご利用ください。
・貸切風呂をご利用いただく際には、エレベーターとスロープ経由でもご移動いただけます。
ご案内した者の気が利かなかったようで、申し訳ございません。
・大浴場のシャワーの数は容易に改善できるものではございませんので、ご理解いただきたいところですが、将来的な課題とさせていただきます。

ご指摘いただきました貴重なご意見は今後のサービス向上に向けての参考にさせていただきます。
また、たくさんの温かいコメントをいただきまして、感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年04月09日 16:28:57

雨が降っており、車を降りると傘をさしていただきながら宿に入りました。

部屋は、緊急発売の無料グレードアップ檜風呂付の特別室にしました。12畳の部屋にテレビとテーブル。8畳の部屋にコタツが有りました。とても広くて良かったです。
ですが客室に付いている檜風呂の浴室内の壁の木はカビが生えていました。檜の香りが良かっただけに残念です。湿気がこもるのも分かりますが、換気などすればあそこ迄カビが生えないのでは無いかと思いました。
なので総合評価は星4。

食事は部屋食で、可愛い仲居さんが夕、朝の食事時間の伺いと朝食の時の干物(鮭か鯵)と卵料理(茶碗蒸しかだし巻き卵)を選べるので、鮭と茶碗蒸しにしました。
夕食は前菜は見た目も楽しく、全ての料理は味も最高。
油の乗った金目鯛を半生状態でしゃぶしゃぶして食べて下さい。と言われ食べたら、凄く美味しかったです。帆立真丈も美味しかった。
朝は、焼き魚やとろろや湯豆腐や茶碗蒸しなど、さっぱりな感じで特にお味噌汁が美味しかったです。

夕食、朝食共に温かいものは温かく出され良かったです。

大浴場と露天風呂は女性客が多い日だったのか、混雑していました。露天風呂は外を眺めるでは無く、塀に囲まれた感じの露天風呂でそこまで大きくは無いですが、気持ち良かったです。
シャンプーとリンスは馬油のものとお茶が有りましたが、私の髪には合わずギシギシしてしまいました。

全体的に見て、おんやど惠さんは、日頃の疲れを取りたい方にオススメの宿だと思います。

のんびりした時間が過ごせました。ありがとうございました。

湯河原温泉 おんやど恵 2017年04月09日 18:45:01

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

接客、客室、料理、温泉と、全般的に概ねお気に召したようで、嬉しく思っております。

特別室浴室の檜壁面のカビの件、手入れが行き届いておらず、申し訳ございません。
換気にも努めてはおりますが、どうしても発生してしまい、塩素系の強いカビ取り剤では木材が傷み、白く毛羽立ってしまうため、苦慮しておりました。
これまでも様々な製造元のカビ取り剤を使用してみましたが、なかなか良いものに出会えておりません。
これを機に、新たに複数の木材用カビ取り剤を手配いたしましたので、届き次第、除去にチャレンジしてみます。
不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋食は入社2年目になったばかりの若手女性社員が担当させていただきました。
本人にも読ませましたところ、『可愛い仲居さん』との表現に、照れながらも喜んでおります。

今回の献立は、特に金目鯛のしゃぶしゃぶが好評でしたが、4月9日で終了し4月10日からは新たな献立に変わります。
桜えびを中心にした料理構成でございますので、またの機会には、お楽しみいただけましたら、幸いに存じます。

大浴場のシャンプー類、馬油とお茶は別の製造元のものでございます。
どちらも売店で販売もしており、お気に召してお買い求めになる方も多いのですが、髪質に合わなかったご様子、残念に思っております。
貴重なご意見は今後の選定の参考にさせていただきます。

『日頃の疲れを取りたい方にオススメの宿』とのコメント、光栄に思っております。

おんやど惠 総支配人 室伏

かっちゃん6447さんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

かっちゃん6447さん [60代/男性] 2016年01月30日 17:33:17

家内と二人で初めて利用しましたが、親しみやすいフレンドリーな旅館で満足しました。特に、客室に案内された係の方が、夕食・朝食のレストラン食でも配膳などのサービスをしておられ(ご年配でしたが)くつろいで食事を楽しめました。料理も質・量ともに過不足なく美味しかったです。

2016年01月
湯河原温泉 おんやど恵 2016年01月30日 19:43:21

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
料理や接客サービスも含めて、全般的に概ねお気に召したようで、嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年01月08日 01:02:51

エレベーター近くの次の間付のお部屋をお願いしたのですが、次の間がない部屋で、こたつがなくて残念でした。食事はどれもおいしかったです。量も満足です。お刺身にマグロがなくて地魚だったのが、家族全員大満足でした。味付けも我が家にはぴったりでした。男性の中居さんは初めてでしたが、きびきびとして気持ちよかったです。
お風呂は夜は熱かったけれど朝はちょうどよかったです。やはり洗面所にタオルが欲しいですね。
日本旅館なので仕方ないかもしれませんが、モーニングコーヒーのサービスがあってもいいかなと思います。それ以外はサービスも行き届いて、満足できる旅行でした。ありがとうございました。

2016年01月
湯河原温泉 おんやど恵 2016年01月08日 13:43:14

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
2件連続でのクチコミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回はエレベータ近くというご希望を優先したため、ご期待に沿えず申し訳ございません。
料理や接客サービスは概ねお好みに合ったようで、嬉しく存じます。
別料金とはなりますが、ラウンジではコーヒーもご提供しておりますし、お部屋にもお届けいたしますので、次回はご用命ください。

投稿者さん 2016年01月08日 00:46:55

食事もお風呂もよかったです。昔ながらの日本旅館のいいところを受け継いでいる旅館です。部屋出しでも、お料理も温かく、とてもおいしかったです。
欲をいえば、洗面所にもタオルがあるといいなと思いました。それぞれのタオルはお風呂で濡れてしまうので、そのタオルで歯磨きや手洗いの後、拭くのはちょっと悲しかったです。設備は古いですが、掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。行き届いたサービスもありがたかったです。また利用させていただきます。お世話になりました。

2016年01月
湯河原温泉 おんやど恵 2016年01月08日 13:33:08

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
洗面所にはペーパータオルをご用意しておりますが、お好みに合わなかったようで残念に存じます。
他の面では概ねご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
設備に関しては、出来るところから順次更新して参ります。

投稿者さん 2015年12月15日 01:10:21

口コミで評価が良かったので親子旅行で予約しました。
まずはある程度の値段だったので当然お出迎えはあると思っていましたが無しでした。
食事は文句なしです。部屋食でしたが、食べきれないほどの量で特にアワビは絶品でした。
朝食も非常に美味しく頂きました。温泉は母親も非常に良いお湯で肌がスベスベになったと喜んでいました。欲を言えば、露天風呂に椅子があればよかったです。仲居さんはベテランの方で非常に良かったです。また機会があればお邪魔したいと思ました。

湯河原温泉 おんやど恵 2015年12月15日 23:14:13

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お出迎えの件、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
料理、温泉、接客サービスに関しては、概ねお気に召したようで嬉しく存じます。
貸切風呂と露天風呂付き客室の専用露天風呂には椅子を常備しておりますので、次回以降にお試しください。

sam6364さんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

sam6364さん [40代/女性] 2015年09月22日 17:05:29

今回、初めて利用させていただきました。スタッフの方の接客は大変よかったです。大浴場ですが、とてもいいお風呂でしたが、欲を言えば男女入れ替えがあればもっとよかったです。食事も大変おいしくいただきました。女性にはちょうどいいですが、男性には少し足りないような気がしました。また、食事の際、回りとのちょっとしたしきりがあればよかったと思います。

湯河原温泉 おんやど恵 2015年09月22日 23:11:20

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
『接客は大変よかった』とのコメント、恐縮いたします。
過去には深夜に男女の入れ替えをしていた時期もございましたが、男女双方の設備にあまり違いがなく、不要とのご意見が多かったため、取り止めた経緯がございます。
また、他の多くのお客様からは、お食事は適量との評価をいただいておりますが、男性には足りない印象であったとのこと、仕切りの件につきましても、今後の参考にさせていただきます。
おんやど惠 総支配人 室伏

アクアおやじさんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

アクアおやじさん [50代/男性] 2015年08月17日 06:24:07

旅館のみなさんとても感じがよく、楽しい一時を過ごすことができました。
温泉、食事もとてもいいです。

湯河原温泉 おんやど恵 2015年08月17日 08:49:37

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただけましたようで、嬉しく思っております。
『とてもいい』とのコメントに、恐縮いたします。

bssysさんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

bssysさん [30代/女性] 2014年11月25日 16:47:11

11月三連休のところで利用しました。
スタッフの方が皆さん笑顔でとても気持ちよく滞在できました。
山の紅葉もとっても綺麗で癒されました。
足湯も熱めで気持ちよかったです。

2014年11月
湯河原温泉 おんやど恵 2014年11月25日 17:58:44

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
連休のため満室だったので、館内も賑やかで、行き届かない点もありましたことと、恐縮いたしております。
紅葉もこれからという時期で、十分に色づいてはいなかったかと拝察いたしますが、お楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。

【お手頃プラン】ご夕食・ご朝食ともにレストランにて
【標準タイプ和室】

あつ12345さんの 湯河原温泉 おんやど恵 のクチコミ

あつ12345さん [40代/女性] 2013年03月05日 09:41:50

3月2日からの1泊で宿泊しました。
足の不自由な父や小さい子供がいたので心配でしたが、バリアフリーの部屋やてすり・高座椅子など体が不自由な方にとっては行き届いた施設で安心して泊まる事ができました。
温泉についても肌がツルツルになり何度も入り満足です。足湯も気持ちよかったです。
お部屋係りの仲居さんも対応がとてもよく気持ちのよいものでした。
食事については品数が多く食べきれないほどの量でした。味もよく鮑の煮物は大変柔らかくて美味しかったです。生ものが苦手な子供には別に対応していただきありがたかったです。
父が足が悪いのでダイニングテーブルで食事できたのも良かったです。
要望として、部屋玄関にイスを置いてくださると足の不自由な方が靴を履くときに楽だと思います。それと料理の追加メニューが詳細にHPに記載されているといいなと思いました。

2013年03月
湯河原温泉 おんやど恵 2013年03月05日 19:07:46

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お父様やお子様にも安心してご利用いただけましたようで、嬉しく存じます。

温泉の質、接客サービス、料理と、全般的にもお好みに合いましたようで、何よりのことと思っております。

いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

別邸和洋室(専用露天風呂付・専用ダイニング付)『橘』プラン

投稿者さん 2012年12月09日 14:03:59

専用露天風呂付客室に宿泊しました。室内は綺麗で、お風呂も外のデッキも広く、ゆったり寛ぐことができました。食事をいただくダイニングはテーブルと椅子で、珍しいな~と思いましたが楽でした(^^)食事はそつなく美味しくて、特に地魚の挿し見やお肉、ご飯が美味しかったです。(毎日炊く分だけ精米しているそうです)。余ったご飯はおにぎりにできるよう、ラップとお塩を持ってきて下さったのも有難かったです。専用露天風呂にありがちな、写真では広そうだけど実物は小さいということは全くなく、広々入れました。携帯の電波はau、docomoともにO.K。Wimaxも問題ないし、無線LANが使えるので仕事を持ちこんでも問題なし。総合を4点にしたのは、他の部屋の扉などの開閉が響くのが初めのうちやや気になったのと(それだけ静かということでもあります)、アメニティは揃っていたけど特別感に欠けていたので。でも、また泊まりたいと思える宿でした。

2012年12月
湯河原温泉 おんやど恵 2012年12月09日 15:59:39

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
全般的に概ねお気に召したようで、嬉しく思っております。

ご飯は秋田県大潟村の生産者の方から直接取り寄せている減農薬栽培の「あきたこまち」ですが、当館で精米している訳でも、毎日精米している訳でもございません。
客室担当者の言葉足らずのご説明が誤解を招いてしまったようで、訂正しお詫び申し上げます。

また、おにぎり用のラップとお塩の件も、今回はお客様のご事情に配慮して柔軟に対応させていただきましたが、通常ご提供するスタンダードなサービス内容ではございませんので、念の為ご案内申し上げます。

これからもより多くのお客様にご満足いただき、繰り返しご利用くださるような旅館を目指してまいります。

別邸和室(専用露天風呂付・専用ダイニング付)『山吹』プラン
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2012年05月01日 00:35:39

部屋はきれいで、サービスも良い。何より食事が美味しかった。品数が多く、量はちょうどいい感じ。女性向きと感じた。しかしエレベーターの音が部屋に入ってくるのは残念。

2012年04月
湯河原温泉 おんやど恵 2012年05月02日 11:59:36

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

部屋、サービスや、料理はお気に召したいただけたようで、嬉しく存じます。

エレベーターの音が耳障りだったご様子、申し訳ございません。
早速、状況を確認し、改善できるものであるかどうか、検討いたします。

これに懲りずに、またの機会のご利用をお待ちしております。

【一番人気】 ゆったり和室(14畳)のお部屋に泊まるスタンダードプラン

投稿者さん 2010年11月23日 11:33:46

今回、1歳半の子供の初めての温泉旅行でこちらの宿に行かせていただきました。
館内は清潔で、宿泊した部屋も広く、お風呂は大浴場の他、貸し切り風呂や足湯などもあり、設備としては十分だったと思います。
食事は普通に美味しく、量も適量だったのですが、料金からするとどうかな…という感じです。
子供用にお子様ランチを頼みましたが大人の食事を抜粋したもの、という感じで少々子供には食べづらかったようです。
赤ちゃん向けプランとしてはもう少し貸し出しグッズが充実してると良いなと感じました。(お昼寝用布団、おむつバケツ等)

2010年11月
湯河原温泉 おんやど恵 2010年11月23日 18:03:06

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に関して、あまりご満足いただけなかったようで、残念に思います。

お子様のお食事は3歳から6歳程度の幼児のお子様を想定しており、1歳半のお子様には適切な内容ではなかったかも知れません。

大人の方向けのご夕食から流用の品以外に、お子様専用の品として、玉子焼き、肉だんご、海老フライ、帆立フライ、玉子スープ、ケーキといった構成でご用意しましたが、『食べづらかった』とのこと、申し訳ございません。

小さなお子様向けの貸し出しグッズに関しては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

これに懲りずに、またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月27日 10:12:37

9月20日85才になる母を連れ一泊しました。
普段宿泊する宿よりグレードの高い宿を体感しようと思い別邸の橘プランを予約し期待感を持ってチェックインしました。
部屋は新しく清潔でベッド、トイレ、テレビ等も新しい物が設置され快適に過ごせました。プライベート重視で干渉されたくない方向きに設計されているようで露天風呂付き中庭以外は部屋から景観が見えない設計になっていて家族での宿泊にはお値段を考えればちょっともったいない感じがします。
食事は朝夕ダイニングでの部屋食、手馴れた中居さんがセット、片付けをしてくれゆっくり味わえましたし品数、グレードも高かったです。大浴場はバスタオルが置いてないので都度部屋から持って行きまた持ちかなければならないのはチョット面倒。

湯河原温泉 おんやど恵 2010年09月28日 10:06:30

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
『快適に過ごせました』とのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思っております。
別邸の客室は住宅街に面しているため、目線の高さは目隠ししておりますが、上部を開放感のある造りにしておりますので、青空や星空をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
バスタオルの件、当館では地球環境にも配慮して、使い放題方式は採用しておりませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

別邸和洋室(専用露天風呂付・専用ダイニング付)『橘』プラン

投稿者さん 2024年04月27日 18:39:46

昨日は大変お世話になりました。
泉質も大変良く満足しております。
従業員の方の対応もとても親切で、丁寧に対応して頂けました。
そして、母の米寿へのお心遣い、大変感謝しております。
家族でゆったりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。

湯河原温泉 おんやど恵 2024年04月27日 19:21:09

一昨日から昨日までのご宿泊でご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お帰り早々にご投稿くださいまして、重ねて厚くお礼申し上げます。
ご母堂様の米寿、おめでとうございます。
お祝いのお席に当館をお選びくださり、光栄に存じます。
特に、温泉や接客がお気に召したご様子、嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年03月08日 17:43:15

目の不自由な父親を連れての旅行だったので、横浜市から電車一本で行ける湯河原温泉のお宿でお部屋食且つ客室露天風呂のお宿を探してこちらを予約。
露天岩風呂と和洋室の造りが良さそうな月の匠(橘)というお部屋のプランを選択しました。
お部屋は小綺麗で気持ち良く、お食事も一品一品丁寧に作られていて美味しく戴けました。
露天風呂付きの大浴場も気持ちよく入れました。
湯河原駅からあまり起伏のない一本道(バス通り)で行けるのは分かりやすくて良いのですが、このくらいの距離だと送迎があると良かったなとは思いました。(もっと駅近くで送迎ありのお宿もありますので)
今度は会場食プランでも行ってみたいねと家族と話しました。

湯河原温泉 おんやど恵 2024年03月09日 11:02:39

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
早々にご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
湯河原温泉では路線バスやタクシー会社との共存共栄を目指し、旅館ホテル70軒の内の60軒以上、大半の旅館で送迎サービスを実施しておりません。
ご理解くださいますよう、お願いいたします。
客室の構造がお気に召して、温泉もお気に召したご様子、嬉しく思っております。

板長おすすめ!当館最高級料理のプラン【選べるお部屋タイプ】

投稿者さん 2024年03月03日 09:27:07

2ヶ月の娘を連れて行ったのですが部屋食でゆっくり食べて良かったです。お風呂も娘を抱っこするので自動ドアで助かりました。
ベビー用品をいろいろ揃えてレンタルさせて貰えるのですがどういうモノか分からず質問してもよく分からないようで説明してもらえませんでした。

湯河原温泉 おんやど恵 2024年03月03日 10:50:30

先日はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
3週間以上経過してからのご投稿のため、ベビー用品について、どのようなやり取りがあったのか、確認が取れませんでした。
当館でご用意している赤ちゃん用の無料貸し出し品は、調乳ポット、ミルトンセット、バンボベビーソファ、おむつバケツ、ベビーカー、おしりふきウォーマー、お子様用椅子、除菌じょーず、調乳用保温スタンド、といったものです。
日常的にご利用なさっているベビー用品を貸し出しすることにより、ご持参なさるお荷物を減らすお手伝いが目的です。
フロント係も客室係も、育児経験のない若いスタッフが多いので、備品の現物を承知していても、使用方法など詳細なご説明までは出来ません。
ベビー用品の販売員ではないので、そこまでは必須とは考えておりません。
いずれにしましても、ご満足いただけなかったことにはお詫び申し上げます。
大浴場や脱衣所の自動ドアがお気に召したこと、嬉しく思っております。
何卒ご容赦いただきまして、またの機会のご利用をお待ちしております。

板長おすすめ!当館最高級料理のプラン【選べるお部屋タイプ】

投稿者さん 2024年02月20日 13:56:42

1歳8ヶ月の娘と一緒に家族旅行で利用しました。
かなり広いキッズルーム(おもちゃもたくさん)を貸切状態で使うことができて、娘は大喜びでした。

部屋の露天風呂も源泉掛け流しで常にお湯が出ているので、いつでもアツアツのお風呂にすぐに入れてとてもよかったです。

湯河原温泉 おんやど恵 2024年02月21日 12:27:09

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
1歳のお嬢様にキッズルームを満喫していただけたご様子、当館としても嬉しく思っております。
お部屋の専用露天風呂には温度センサー等の特別な仕組みは設けておらず、高温の源泉を常に掛け流しにしているのみですので、浴槽温度はやや不安定な面があり、お客様ご自身でご調整いただけるようにしております。

投稿者さん 2024年01月01日 21:51:14

いつでも入れる源泉掛け流しの露天風呂は気持ちいいです。専用ダイニングでの食事は、落着いた雰囲気で美味しくいただきました。

湯河原温泉 おんやど恵 2024年01月02日 09:54:19

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
別邸和洋室客室内の専用露天風呂と専用ダイニングルームがお気に召したご様子、とても嬉しく思っております。

【年末年始】露天風呂付き和洋室プラン