伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 13:19:28

ランチは何度か利用しておりましたが宿泊は初めてとなります。想像より部屋も広くベッドはシモンズで枕もよし。アメニティは少ないですが必要なものは貸切風呂にありますのでこの点も問題なし。スタッフも皆さん元気に頑張っておられます。ただ、和牛のローストや朝食中華が口に合わず残念。次回は別の料理でお願いしたいです。改良して頂きたいのは、電話がなかなか通じない点、宿泊前日の折り返し電話もかなりならしました。(仕事中でしたので困りました。)チェックイン後珈琲をこぼしてしまい処理に困りまして、フロントに電話しましたがこれもつながりません。部屋の珈琲は飲めず処理はティッシュで行いましたが、絨毯は汚しておりません。その旨もフロントの女性に伝言済み。珈琲好きの私としては、もうひとつカプセルを頂けると嬉しかったです。改善点も書きましたが、また伺いたいと思ってますので宜しくお願い致します。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2022年07月15日 19:55:07

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
いつもランチをご利用頂き、ありがとうございます。
牛のローストや中華の朝食などお食事にご満足頂けずとても残念です。次回はご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

電話の件大変失礼いたしました。コロナ禍は少人数で頑張っておりますので、ご不便をお掛けして申し訳ございません。また、コーヒーの追加について気が回らず申し訳ございませんでした。

これに懲りずまたのお越しを心よりお待ちしております。

洋風旅館ぴのん 酒井佑理

心にググっと【選べる2つの特典】ロングステイに豪華スイーツ♪あなた好みの特典をチョイス
【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

ハツ1127さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ハツ1127さん [70代/女性] 2019年02月18日 17:29:46

気になる点
①何回か利用させて頂いていますがチェックインの際の対応が遅く結構待たされる。来るお客は分かっているのだから準備を整えておき、もう少し手際良くして欲しい。
②夕食の際のお品書きがいつも同じ。
③こつがいるのか部屋の鍵を開けるのに、いつも苦労する。
④口コミの投稿しても宿側からの返信は一切なく張り合いがない。
 等々あるけど改善できる事はやって欲しい。

全体的には気にいっているので、これからも利用させて頂きます。

★楽天ブロンズ賞 受賞記念セール第2弾★お料理無料でグレードUP♪【フュージョン】がお得に!
【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

投稿者さん 2016年11月15日 14:11:45

本館のお風呂も使えたのが良かった。

★タイムセール第1弾★レビューを書いて2人で最大4000円OFF◎ 数量限定、見逃し厳禁!
【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅♪優雅なひとり旅にも◎】

投稿者さん 2012年01月15日 08:47:37

場所は観光地から近くでよかったと思います
貸切風呂は窓が壊れていて風が吹き込んできてお湯がぬるくて寒かった
料理は残念でした...ディナーが特に
ある方が声が小さく何を言っているかわからなかったです

2012年01月
《WINTERラブバージョン♪》プラン!【ポイント10倍】&【貸切風呂】&【最大20%OFF】
【ダブルベットルーム(2名利用)】

投稿者さん 2010年11月27日 22:41:28

設備がとてもよかったです。

部屋は広々としていて,私が宿泊した部屋からはインターネットが無線LANで接続できたので便利でした。
時計がレトロな置時計で,いやでも伊香保の雰囲気を味わえます。また部屋のアメニティが気配り満天でした。
廊下に本棚が設えてあり,そこにはたくさんの本が。
時間を忘れて本を読み耽ってしまいました。

お風呂は本館松本楼の大浴場も使えるとのことですが,ぴのんのお風呂で十分楽しめました。
薄茶色の温泉は,とても温まります。

ただ,残念だったのは朝食のオムレツ。
「ふわとろオムレツ」というので,とても楽しみにしていたのですが,
実際に出てきたのはビチャビチャの水分に浸されたオムレツでした。
あんまり,ふわとろしてない…。
野菜の水分か,理由はわかりませんが,その点だけが残念でした。

また伊香保に来る時は是非宿泊したいと思います
(朝食は頂かないと思いますが…)。

2010年11月
プチ湯治プラン★
【滞在型シングルベットルーム】

投稿者さん 2021年04月09日 18:09:16

お風呂がよかったです!

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2021年04月19日 17:26:55

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の温泉をお誉め頂きとても嬉しい限りでございます。
「黄金の湯」は、肌に優しく、体を芯から温め、
「子宝の湯」として、400年以上愛され続けています。
「白銀の湯」は、無色透明ですが、美肌効果があり、古くから地元の女性達に愛されている温泉です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回は是非お食事もお召し上がりくださいませ。
           ぴのん 酒井佑理

【伊香保温泉】《素泊りプラン》安心の21時までチェックイン!伊香保レジャーをリーズナブルに

投稿者さん 2020年09月06日 17:32:10

石段街まで送迎してくださったり、おすすめを教えてくれたりとスタッフの方々が良い方ばかりでした。松本楼の温泉もすごく良かったです!

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2020年09月10日 14:21:03

先日はご宿泊ありがとうございました。
チェックアウトの際にラーメンのご感想などのお話ができ、又お褒めの言葉を頂き大変嬉しく、励みになります。
ぜひまたのご来館お待ちしております。
               ぴのん
              平澤 俊宏

【伊香保温泉×Gメッセ】《素泊りプラン》安心の24時までチェックイン!伊香保レジャーをリーズナブルに
【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

norip_7さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

norip_7さん [50代/男性] 2019年05月02日 04:41:20

素泊まりで利用しました。
温泉は少し小さめでしたが、たまたま誰もいなかったので、ゆっくり入ることができました。
ゴールデンウィーク中で一人での宿泊でしたが、二人でも十分な部屋でした。

《素泊りプラン》安心の24時までチェックイン対応!伊香保レジャーやビジネスをリーズナブルに♪
【■シングルルーム■ひとり旅、ビジネスに最適のシンプルなお部屋】