ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月24日 22:21:52

価格相応と思われます。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年03月25日 15:30:46

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはただ今、客室内の改善を少しづつではありますが行っております。
お時間をいただくかと思いますが、お客様がより快適におくつろぎいただける空間づくりを続けて参りますので今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
また、サービスにつきましてもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お得な【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時≪素泊り≫
【シングルルーム【喫煙・16平米】】

薩摩のぴっぴーさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

薩摩のぴっぴーさん [40代/男性] 2014年07月11日 09:16:40

若干の古さは否めませんが、館内は概ねキレイでした。部屋もリニューアルの工夫がされていて快適でした。但し、フロントスタッフの対応は暗いムードで事務的でしたので残念でした。スタッフの対応ひとつで大きく変わると思います。

2014年07月
ホテルクラウンパレス北九州 2014年07月13日 10:22:02

さぬきのぴっぴー様
この度はホテルクラウンパレス北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠にお恥ずかしい限りでございます。
対応したスタッフには早急に指導をするとともに、全スタッフにも今一度教育を徹底させて頂く次第でございます。

【駐車場無料】≪素泊り≫14日前の早期予約でお得!
【トリプルルーム【喫煙・24平米】】

投稿者さん 2009年06月19日 15:32:31

駅から少し遠いですが仕事ではない日(土日)は小倉に出たり門司に出たりするには便利でした

2009年05月
ホテルクラウンパレス北九州 2009年07月05日 11:55:30

この度は、私共「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

北九州市内たくさんの宿泊施設があるなか、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
書き込みのとおり当ホテルは駅から徒歩15分の距離でございますので、少しご不便をおかけしてしまいますが、平日は朝8:30発で当ホテルから黒崎駅までの送りバスを致しております。
次回平日でご利用の際は是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州には姉妹店「ホテルクラウンパレス小倉」もございますので、当ホテル同様にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

FAX 093-511-4112
URL http:www.crownpalais.jp/Kokura/
E-MAIL front-kokura@crownpalais.jp

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

■1日10室限定■出張お役立ちプラン☆
【【喫煙◆ネット接続可】室数限定シングル】

stanley2001anaさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

stanley2001anaさん [30代/男性] 2023年07月04日 13:51:13

駐車場無料は嬉しい,快適に宿泊できました。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 15:21:19

今回のご宿泊が、お役に立てたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
当ホテルの5階と7階には、コインランドリー・製氷機・電子レンジを設置いたしておりますので、ご利用のお客様には大変便利かと存じます。
尚、ホテル館内には、ライブラリーコーナーを設置しており、お部屋でもゆっくり
時間をお過ごしいただけるようマンガ本約800冊ご用意しております。また、同じ
フロアーにリラクゼーションルームが有り、マッサージチェアを2台ご用意しておりますのでお仕事やご旅行の疲労回復に是非お役立てください。
今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

【21日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>
【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

アイビーままさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

アイビーままさん [50代/女性] 2023年03月14日 16:34:19

ジ・アウトレットに行くのに便利なので泊まりました。たまたま夜雨で目の前に食事に行きたかったがぐるっと回って店に行った。そのころには足がぐっしょりと濡れて傘は持って来てたが、そこは考えてなかった私たちが悪かったかな。しかし、喫煙室だったのでアイコスの二人は喜んでました。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 12:48:39

当ホテルからジ・アウトレット北九州へは、お車で約15~20分となっております。
また、路線バスをご利用の場合も「ホテルクラウンパレス北九州」バス停よりお乗り換えなく、終点「ジ・アウトレット北九州」まで行くことができるバスもございます。
ホテル周辺の徒歩5分圏内には、複数の飲食チェーン店さんやイオンタウン黒崎さんなどがございますので、お買い物やお食事には便利な立地となっておりますが、横断歩道で道路を渡っていただくようになりますので、荒天時は少しご不便さをお感じなるかと存じます。また、フロントで貸出用のカサをご準備しておりますので、カサをお持ちでない場合でもフロントまでお気軽にお申し付けいただければご用意いたします。
また、当ホテルの客室には「喫煙ルーム」と「禁煙ルーム」がございますので、ご予約の際に、喫煙ルームと禁煙ルームをお選びいただくことができます。
今後も、立地面だけでなく、ご利用いただきます大切なお客様にご満足いただけますようサービス向上に精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、ならびにご投稿ありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<素泊り>
【トリプルルーム【喫煙・24平米】】

投稿者さん 2022年06月14日 17:25:19

よかったです。駐車場も無料で広いし、停めやすいです。値段が安くて、これだけ、設備があれば充分です。近くに、コンビニを始め、24時間開いてるスーパーもあるし、レストランもたくさんあるので、便利です。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 18:02:48

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、お役に立てたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
近隣には、イオンタウン黒崎をはじめ、コンビニエンスストアや飲食店も多数ありご利用のお客様には大変便利かと思います。
今後も、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛願を賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月03日 15:54:40

初めて利用しました。部屋はよく手入れされていました。浴槽も大きめで備え付けの入浴剤も嬉しいですね。歯ブラシの質も1回でブラシがばらけるような感じもなく夜と朝の2回しっかり使えました。ただ気になったのは冷蔵庫があまりに小さくて使いづらかったことと食事ができる場所の選択肢がイマイチだったことです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年10月10日 17:46:00

今回のご宿泊におかれましては、お気に召していただいたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋にご用意していないアメニティは、フロント前にご自由にお持ちいただけるご用意がございます。是非ご利用ください。
また、冷蔵庫や、お部屋のテーブルにつきましては、次回の更新の際まで改善案として大切にお預かりさせて頂きます。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

●【9月・10月限定】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

投稿者さん 2020年11月02日 14:36:59

全体的に古びている感じはありましたがGO TOトラベルキャンペーンでお安く泊まれたので問題ありませんでした。駐車場が無料で出し入れ可能なのも嬉しかったです。
チェックインの時間が遅くりそうだったのでお電話をしたのですがなかなか繋がらずその点のみ少し不安でした。コロナでスタッフさんを減らしているのでしょうか?
ダブルのお部屋にアップグレードしていただけたり嬉しかったです。
あとから皆さんの口コミでシャンプーなどが選べることを知りました。お部屋のアメニティに入浴剤などがあり嬉しかったのでシャンプーなどの事もチェックイン時に教えていただけるか部屋に紙などでわかりやすくお知らせしていただけていたらよかったなと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月24日 19:28:28

お電話でご連絡をいただいた際にご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。また、シャンプーバーにつきましてもご案内が行き届かずお詫び申し上げます。シャンプーバーをはじめ、ライブラリーコーナー・リラクゼーションルームなどのご案内をエレベーター内に掲示させていただきました。もし次回ご利用いただく機会がございましたらシャンプーバーをお試しいただければ幸いです。シャンプーバーにはお部屋の備え付けとは別の種類のものをご用意しており、お好きなものをお部屋でお試しいただけます。また、シャンプーバーの棚にお部屋にご用意していないアメニティもご用意いたしましたので合わせてご利用いただければ幸いです。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同で精進してまいります。
またのご利用をここからお待ち申し上げております。

◆【10~11月限定】駐車場無料!バイキング朝食付お得ステイプラン チェックイン14時/アウト12時

リキュウYさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

リキュウYさん [50代/男性] 2020年09月08日 22:28:50

9月5日に宿泊しました。実家の傍なので利用しました。朝食はバイキングでコロナ対策も注意されてて良かった。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年02月19日 14:56:07

当ホテルでは、ご好評いただいている朝食バイキングを継続して営業させていただいております。2021年にはメニューもリニューアルし皆様のご利用をお待ちしております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【8月&9月限定】家族旅行応援プラン 駐車場無料!バイキング朝食付 チェックイン14時/アウト12時
【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

k0hsh0さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

k0hsh0さん [50代/男性] 2018年12月25日 00:20:10

基本的には、良かったです。
駅から距離があるので、公共交通機関での黒崎滞在には不向きなのかも。
車での宿泊は最高だと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年12月29日 12:47:51

「車での宿泊は最高」とのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテル最寄りの黒崎駅からは、バスをご利用いただくと便利です。黒崎駅隣接のバスセンター7番乗り場からどのバスをご利用いただいても約7~8分ほどで「ホテルクラウンパレス北九州」バス停まで100円でお越しいただくことができます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
k0hsh0様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム【禁煙・16平米】】

pa-man7さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2018年11月18日 10:30:16

黒崎駅からは少し距離がありますが、バス停が目の前なので気になりません。
部屋の広さも十分です。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年11月18日 19:26:38

pa-man7様

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

黒崎駅からホテルまでは、徒歩15分~20分程でございます。黒崎駅隣接の西鉄黒崎バスセンターの7番乗り場より、どのバスに乗車いただいてもホテル横のバス停「ホテルクラウンパレス北九州」に停車致します。
ご乗車時間は約7分で100円でございますので、是非ご利用くださいませ。

今回シングルのお部屋でご予約をいただいておりましたが、誠に勝手ながらデラックスツインのお部屋でご用意させていただきました。ごゆっくりおくつろぎいただけていれば幸いでございます。

pa-man7様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハンコウフクさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ハンコウフクさん [60代/男性] 2017年09月11日 10:40:47

団体さんで朝食の申し込みが出来なかった

ホテルクラウンパレス北九州 2017年09月20日 18:31:23

ハンコウフク様

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご朝食に関してご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
本来は、ご朝食が混みあう場合でもお客様よりご希望があった場合は、混みあう旨をお伝えした上でお受けしております。しかし、今回はご朝食をお断りするというあってはならない対応をしたようで、心よりお詫び申し上げます。

対応したスタッフに事実確認をし、今後このような対応をすることのないよう指導するとともに、すべてのスタッフがよりよいサービスをお届けできるよう努力して参ります。

ご不快な思いをおかけしたにも関わらず今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽☆早期予約50】50日前の早期予約でお得!≪本格バイキング朝食付≫

投稿者さん 2017年05月05日 18:04:49

まずまずでした

ホテルクラウンパレス北九州 2017年05月21日 11:37:04

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのアピールポイントとしまして、約100台分お停めいただける平面駐車場をご用意しておりご宿泊のお客様は無料でご利用いただけ、24時間お車の出し入れが自由でございます。
また、ホテル周辺にはちょっとしたお買物をお楽しみいただけるイオンタウン黒崎や、飲食店も数多くございますので様々なジャンルからお選びいただきお楽しみいただけるかと思います。

今後もお越しいただく大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス小倉」もございますので、当ホテル同様ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

FAX 093-511-4112
URL http:WWW.crownpalais.jp/kokura/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【駐車場無料】北九州ゆったりステイプラン≪素泊り≫
【ダブルルーム【喫煙・16平米】】

きゃらめるらて!さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

きゃらめるらて!さん [40代/男性] 2016年09月24日 01:57:27

家族三人で利用させて頂きましたが、補助ベッドではなくちゃんとしたベッドが人数分並んでいて助かりました。
ただし、ホテルのフリーWi-Fiは利用した途端に周囲からアカウントへ侵入されてしまいました。昨日のホテルでは問題なかっただけになんとも気分の悪い一夜を過ごしました。
あと、朝食バイキング会場のスタッフの態度はいかがなものでしょう?不機嫌そうで笑顔なんてなし。入り口でエスコートしてたお兄さん、クール?勘違い屋さん?目つき悪い。給仕されてる女性スタッフさんもキツそうな表情が目立ちました。
前日に宿泊した八幡ロイヤルホテルの朝食は盛り沢山でメニューも気が利いていて良かっただけに、こちらはなんとも残念な内容のバイキングに感じました。
台風近付いていて天候が崩れていく中、せっかく取れた休みに少し無理して旅行に出ましたがホテル選びを誤った気がしました。

ホテルクラウンパレス北九州 2016年10月13日 19:18:33

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。

Wi-fiのネットワークにつきましては、システム導入をお願いしたところに確認させていただきました。
はっきりとした内容については分かりかねるところではございますが、アクセスポイントを共有で利用していることでこのようなご指摘をいただいたのではないかとの回答でございました。しかしながら、アクセスポイントを共有してはおりますが、端末は独立してお使いいただける環境をご用意しておりますので外部からや他の端末から情報が閲覧されるようなことはございません。説明不足ではございますが、ご了承いただければ幸いでございます。

今回ご指摘いただいたレストランスタッフの態度につきましては、ホテルとして何より大事な部分であるにも関わらずお叱りの言葉を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。きゃらめるらて!様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、担当したスタッフの指導並びに全てのスタッフでこの事を共有し、二度とこのようなご指摘を受ける事のないようスタッフ一丸となり、精進して参ります。

また、朝食のメニュー内容に関しましてはお客様により「味」や「食材」も嗜好が様々となりますので、全てのお客様方々へご満足の行く内容をご提供する事は非常に難しい事ではございますが、今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

大変ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

☆駐車場無料☆≪本格バイキング朝食付≫北九州ゆったりステイプラン 【添い寝無料】
【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

akinobu282さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

akinobu282さん [30代/男性] 2016年08月20日 23:33:47

大阪から鹿児島への帰省の途中の宿泊として利用しました。
高速道路からは5分くらいのところで駐車場も広く便利でした。

フロントの方も愛想よく、部屋も特に特徴はありませんでしたが、綺麗に清掃されていたので、ハード面はいたって満足です。
レストランは利用しませんでしたが、ホテル前にはイオンタウンもあり、食べるところには何一つ困りませんでした。

ただ、フロアのエレベーター近くの部屋でしたが、同じフロアの両隣、向かいなど部屋周辺一体が少年野球チーム?の団体客だったようで、夜は遅くまで騒がしく、朝も6時すぎからドタバタするわ、廊下で保護者が集まり、部屋の前のエレベーターホール部分で大声で話するわと全く落ち着きませんでした。

なぜ、私達の部屋だけが団体客のど真ん中に割当られたのか不思議でなりません。
まだせめて団体客の端っこあたりにするなど、もうちょっと部屋の割当に配慮いただけなかったのは残念です。

おおむね満足いく宿泊ではあっただけに、この部屋の割当は誰がどのように決めたのでしょうか。もう少し配慮ある割当にしてもらえたら良かったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2016年09月12日 17:38:00

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、お部屋の割りあての件では配慮が足りず申し訳ございませんでした。

お調べしたところakinobu282様がお泊りいただいたお日付は、満室で、スポーツ団体様のお泊りも多く伺っておりました。
各フロアに用意しているお部屋タイプには数に限りがございますので、どうしても団体様と個人のお客様のお部屋が近くなってしまう可能性がございます。
しかしながらお部屋の割り当て以外にも、チェックイン時に近くのお部屋に団体様がいらっしゃる事をお伝えするなど、配慮に欠けていたと反省致しております。

今後は皆様が気持ちよくお過ごし頂ける様、お部屋の割りあてをはじめ、事前のご案内を徹底するなど改善に努めて参ります。

今回のご宿泊で、私どもの配慮が足りなかったにも関わらず、フロントスタッフやお部屋の清潔面でお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今回ご指摘いただいた事をスタッフ全員で心に留め、今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

akinobu282様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽☆早期予約21】21日前のご予約でお得!≪素泊り≫
【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2014年05月08日 19:00:57

部屋に入った瞬間「おっ広い」というのが第一印象。但ししばらく経つとやはり設備古いなあと気づきました。コンセントの位置、LANケーブルが無い(自前で持ってきてましたけど)、電灯スイッチもON/OFFがしづらい位置。冠婚葬祭にはよいでしょうけど、現時点ではビジネス向きとは言い難いですね。駐車場が広い等他が追い付けない良い条件は沢山持ってますので、次の改装で現代的な設備に生まれ変わることを望みます。

2014年05月
ホテルクラウンパレス北九州 2014年05月14日 09:06:00

この度はホテルクラウンパレス北九州をご利用頂き誠にありがとうございました。
LANケーブルに関しましては全部屋ご用意をさせて頂いておりましたが、ご説明不足で申し訳ございません。
また、貴重なご意見を多数頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたお声を今後の改装、リフォームに役立てさせて頂きたいと存じます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【出張応援】クオカード2000円付プラン≪素泊り≫
【お値打ちシングルルーム[禁煙・16平米]】

クマさん珍味さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

クマさん珍味さん [50代/男性] 2013年05月11日 08:17:28

黒崎の駅からすこし離れていますが、結婚式などもできるような良いホテルでした。
今回は素泊まりでしたが、次回宿泊する際は朝食付きで宿泊してみたいと思います。

2013年05月
ホテルクラウンパレス北九州 2013年05月13日 06:32:10

クマさん珍味様
この度はホテルホテルクラウンパレス北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足頂けたようで光栄でございます。
是非人気のご朝食付プランもご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
≪北九州には姉妹店「ホテルクラウンパレス小倉」もございます。私ども同様にご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。≫

【出張応援】クオカード2000円付プラン≪素泊り≫

MRTYさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

MRTYさん [40代/男性] 2012年11月11日 22:26:56

黒崎駅周辺のホテルでは駐車場料金が別途必要だったりするので、クラウンパレスさんは駅から離れている関係か駐車場無料なので、車で利用している私には非常にプラス要因です。
さて、今回2回目の利用でしたがベッドの横に置いてある時計の音が「カチカチ」とうるさくて寝るときに気になります。電池を外させてもらいました。今、携帯電話を持っている人がほとんどで、目覚まし時計も携帯で代用してるので、その充電のためのコンセントがベッド周辺に無いのが不便だと思いました。改装するならその辺も考慮しての改装をして欲しかったです。
広さとかは特に不満も無く、周りの環境も静かで良いのではないでしょうか?月に二回ほど黒崎周辺のビジネスホテルを利用しておりますので、また機会があれば利用させて頂きます。

2012年11月
ホテルクラウンパレス北九州 2012年12月03日 00:55:53

この度はホテルクラウンパレス北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。
目覚まし時計の件につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後お泊りいただく際には目覚まし時計の入っていない部屋をご用意させて頂きます。

【秋得】北九州ゆったりステイプラン≪素泊まり≫駐車場無料
【ダブルルーム【一般・16平米】】

投稿者さん 2011年10月17日 14:44:07

コーヒーもない 朝食バイキング

初めてです。

最低最悪です。

忙しい時こそ
サービスは 行き届いてないと
いけないんでは
ないですか?

2011年10月
ホテルクラウンパレス北九州 2011年10月19日 12:48:19

いつも私ども「ホテルクラウンパレス北九州」をご利用下さり誠にありがとうございます。

この度のスタッフの不手際により、お客様に大変に御不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。早速にレストランスタッフに申し伝え、二度とこのようなことになる事の無いよう、指示指導を行いました。これまでお気に召され、ご愛用頂いておりましたお客様にとりましては、失望されたことと存じます。
私どもホテルに従事する者にとりましては、ご利用下さるお客様にご自宅以上の快適を提供しなければならないにもかかわらず、この度の件につきましては、お恥ずかしい限りでございます。
また、お客様にご利用いただける機会が万が一にでもございました際には、挽回できますよう、スタッフ一同、今後の日々を努めて参りますので何卒ご容赦くださいますようよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、また大変ご不快な思いをされたなかでも、このようにご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。

【秋得】北九州ゆったりステイプラン≪本格バイキング朝食付≫当館人気

投稿者さん 2011年10月17日 14:38:18

朝食バイキングの

ドリンク コーヒーココア等の飲み物が
全くなく スタッフも チェック入れるわけでもなく

何度も利用させて頂いてますが
初めてです。
最悪な 朝イチでした。 1日が 台無しです。
北九州市には
大切な 用事で来ているのに…

気に入って利用してきただけに 残念です。
考えさせて頂きます。

2011年10月
ホテルクラウンパレス北九州 2011年10月19日 12:47:28