月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

うますうますさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

うますうますさん [20代/女性] 2010年03月31日 20:41:56

旦那が足を大怪我してしまい、手術前に癒しの温泉旅行へ!!と思い宿泊しました。部屋も広い部屋に通してくれて(わがままを聞いて頂き有難うございました。)大変満足しました。
お湯は月岡温泉美人の湯とあって、とても良かったです。到着して1回、夕飯前に1回、貸切風呂へ1回、朝風呂1回と4回も入ってしまいました^^ お肌つるつるになりました。夕食、朝食ともボリューム満点でした!!大食いの私と主人も大満足しました!

貸切風呂の時間が40分間じゃなく1時間だったらもう少しバタバタしなくていいのになぁと思いました。(人気があるから40分間なのでしょうか) 夕食直後に予約してしまった私が悪いのですが、あまりゆっくり出来ませんでした(汗
中はとても綺麗で部屋も和のこだわりを感じました^^

女将さん共々親切で丁寧な接客で心安らぎました。
主人も私も大変満足いく温泉旅行になり、また行きたい宿です。有難うございました。

2010年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年04月02日 17:25:17

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。

御主人様の手術前の大変な時に御足を運んで頂きまして、本当にありがたく存じます。

御予約の際に1階のお部屋が御希望とお申し込み頂きましたので、ゆったりおくつろぎ頂けますよう【次の間付】のお部屋をご用意させて頂きました。
御満足頂けましたようで、何よりでございます。

泉質自慢の天然温泉もお褒め頂き、誠にありがとうございます。
何度も御入浴頂けましたようで、良かったです。せっかくお越し頂くのですから、ご満喫して頂けるのが、一番です。
美白効果も抜群でございますし、手術前のご主人様の御足の痛みも少しでも和らげば幸いでございます。

お食事もお口にあいましたようで、こちらも嬉しく存じます。
若い方にもボリューム満点とお褒め頂き、御満足頂けまして、ありがたく存じます。

貸切露天風呂でございますが、御時間が短かったようで申し訳ありませんでした。
無料で御用意させて頂いており、全てのお客様に御利用して頂きたいので、勝手ながら、40分間の時間制限を設けさせて頂いております。
貴重な御意見として、ありがたく受け止めさせて頂きます。

女将も御客様の御投稿を拝見し、大変喜んでおりました。

まだまだ至らない点等ございますが、御客様の気持ちに少しでも近づき、ご要望にできる限りお応えできますよう、真心こめたおもてなしに努めてまいります。

最後になりましたが、御主人様の手術の成功と御快復を心よりお祈り申し上げます。

この度は御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定★ポイント10倍】3・4月限定!春の大感謝プラン!源泉貸切露天風呂1回40分無料!

投稿者さん 2009年12月18日 15:47:09

初めて月岡温泉に宿泊しました。
ビジネスを兼ねて3泊しましたが、キメ細やかなサービスと毎日のおいしい食事や美人の湯に感動しました。
お風呂は貸しきり風呂がとても良く、湯冷めもしにくくツルツルになって正に美人の湯でした。内風呂は二つあるうちの一つがすこし寒々としていて、もう一つのお風呂のほうがこじんまりとしていることもあり好きでした。仕事の疲れも吹っ飛びました!
ちょうど初雪のころに伺ったため、車の雪よけや暖気運転などの心配りをしていただき本当に助かりました。本当にありがとうございました。
今度は一人ではなく主人と一緒に伺いたいと思います。

2009年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年12月19日 12:16:41

大変ありがたい御言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

月岡温泉“美人の湯”を満喫して頂けましたようで、何よりでございます。
御客様に体感して頂いた通り、お肌はツルツルになり、湯上り後も身体がポカポカになります。
自然の恵み“天然温泉”は素晴らしい効能がございます。
日頃のお疲れも癒やされたようでございまして、嬉しく思います。
御客様の御言葉を励みに、今以上に配慮の行き届いたきめ細やかなサービスにスタッフ一同、取り組んでまいります。

次回は是非、御主人様とお越し下さいませ。

この度は御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 うれしい部屋食 2食付プラン
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2009年09月24日 23:53:21

初めて宿泊しました。
到着時は日が落ちていたのですが、わかりやすい立地だったので、迷わずに済みました。
温泉はとてもいいお湯でした。貸切露天でゆったりと入れました。
大浴場も貸切露天くらい広かったらいいのですが。
貸切露天も大浴場も、近くに冷水が用意してあったのが嬉しかったです。
お部屋は2人で十分すぎるくらい広かったです。
お料理はおいしくて、量もちょうどよかったです。
チェックアウト時のコーヒーと、庭園の鯉に癒されました。
どうもありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年09月25日 13:18:42

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
御客様に喜んで頂けまして、大変ありがたく、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

貸切露天風呂も源泉掛け流しでございまして、誰にも気兼ねなく、ゆっくりお寛ぎいただけますので、大変好評でございます。
大浴場は24時間入浴頂けますが、湯壷が大きくはございませんので、御客様には御不便をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。

御客様の御言葉を励みに、もう一度、足を運んでみたいと思って頂けるお宿を目指し、今以上に御料理・おもてなしに取り組んでまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
御来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

旬を食す おまかせ料理プラン
【和室 8~15畳】

投稿者さん 2009年07月13日 12:05:58

泉質は大変良かったです。貸切露天風呂は前室が広くてくつろげましたが、肝心の露天風呂まわりが狭く開放感に乏しいです。
食事は部屋食で新潟の食材を生かしたものが多く満足できました。ただ、陶板焼の肉が宮崎牛なのはなんで?と思いました。また、新潟と言えば米どころ酒どころで、近くに地酒を飲めるスタンドがあるぐらいなのに、食事時に日本酒を希望し飲める銘柄を聞くと歯切れ悪く、中々答えが返ってこない。飲み物のメニューをもらえれば済む話なのにそれがない。車で移動しているので夕食時は酒を飲める数少ない機会でしたし地酒が豊富なので楽しみにしていただけに残念でした。

2009年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年07月14日 11:19:54

泉質、食事に関しまして、大変ご満足していただけましたようで、何よりでございます。

地酒の件では、せっかく楽しみにお越しいただきましたのに、対応不足で、御迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急にメニューを作成しておりますので、お客様に解りやすくご案内し、また従業員教育を徹底してまいります。
和牛の件は、新潟で宮崎牛は驚かれたと存じますが、たまたま 宮崎牛 4A(黒毛和種) 個体番号(0826023948)が手に入り、どうしてもお客様に提供させていただきたく、ご用意致しました。新潟ならではの和牛ではなく、大変申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉をありがたく受け止め、改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
御投稿いただき、誠にありがとうございました。

日本海より直送!漁師おすすめ鮮度抜群の海鮮料理プラン
【和室 8~15畳】

投稿者さん 2024年04月03日 19:04:54

料理はとても美味しいく
立地も散歩するにはサイコーの場所です。
貸切一回無料で貸切の露天風呂には入りましたが、お風呂は内風呂のみで露天風呂が無いのは残念。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年04月04日 10:04:06

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足に至らない点等ございまして大変申し訳ありませんでした。またご不快な思いをおかけ致しまして重ねてお詫び申し上げます。

この度は二階の手配となりご不便をおかけ致しましたが、快諾頂きまして感謝申し上げます。

お料理にご満足頂けまして何よりでございました。真心尽くしの季節感溢れる美しいお料理で笑顔になり心も満たして頂けますと大変嬉しく思います。お喜び頂けまして本当に良かったです。

露天風呂は貸切のみのご利用で大変申し訳ございません。男性・女性浴場はご利用時間の制限はございません。ご滞在中はいつでも入浴可能でございますので、優れた泉質の天然温泉をご満喫頂けますと幸いでございます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

また機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気プラン】霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

yoshiyoshi7816さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

yoshiyoshi7816さん [60代/男性] 2024年01月23日 08:49:16

1月20日 広々和室に宿泊しました。
 手の込んだ料理を、清潔感ある広いお部屋で頂くことが出来ました。
 部屋には、素敵な書斎があり少しですが、仕事をしてしまいました。

こちらの旅館は、立派な貸し切り温泉が2種類もあり、どちらもあきのこない
ゆったりとした温泉が楽しめます。
今回は、内湯を選択し落ち着いた雰囲気で温まりました。
また、お世話になりたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年01月23日 13:59:33

yoshiyoshi7816様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

再びありがたいご縁をいただきまして嬉しい限りでございます。
この度お選びくださいましたのは広々客室プランでいらっしゃいましたね。リニューアル致しましてまだ年数も浅いお部屋でございますので、清潔に感じられましたようで。新しさを取り入れつつ和の趣は変わることなく、広瀬館の良さを引き継いでおります。休息のご旅行かと存じますが、いつもとは違った書斎でお仕事も捗られましたでしょうか。

貸切風呂にもお喜び頂けましたようで、立派とのお声を頂き恐縮でございます。室内風呂天く多里は蔵を基調とした造りとなっております。小庭を眺めながら月岡の硫黄泉に浸かり、心身の癒しとなられましたら幸いでございます。

また是非いらしてくださいませ。真心のおもてなしで務めさせて頂きます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お料理グレードアップ】 量より素材の質 重視♪
【ゆったり広々和室】

投稿者さん 2023年04月18日 21:20:41

総合的にはいい宿でした。
ご飯も美味しく季節感を大切にしているのがよく分かりました、量もかなりあります。
仲居さんもとても親切でした。
温泉も湯加減が良く、入ってすぐに分かるほど湯質がいいです。
気になる点は
宿に着いて最初のスタッフの対応があまり良くなかったのと、
ドライヤーがかなり古く、
壁掛けのドライヤーで風圧もかなり弱いです。
髪の長い方は乾かすのが大変だと思うので、持参をお勧めします。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年04月19日 11:17:04

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お気付きの点をお聞かせ下さいまして感謝申し上げます。
ドライヤー使用時にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。他にも設備の面では古さが感じられる点も多々あるかと存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、優先順位での修繕に取り組んで参りたいと思います。

また、ご到着時のスタッフの対応でご不快な思いをおかけ致しましてお詫び申し上げます。
ご指摘のお言葉は、自分へのありがたいお言葉と受け止め、スタッフ一人一人が自覚をもち、お越し頂きますお客様をスタッフ全員でおもてなしする心持ちで日々務めさせて頂きます。

至らない点もありながら総合的には良い印象を受けられましたようで大変ありがたく存じます。
お料理、天然温泉はお喜び頂けまして何よりでございました。良質な湯で癒され、美味しいお料理でお腹も心も幸福感で満たして頂けましたなら嬉しく思います。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご連泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

うさちゃま55さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

うさちゃま55さん [40代/女性] 2022年10月25日 18:01:46

部屋食だったのでゆっくり食事ができました。お風呂が薄緑で綺麗でした。従業員さんも親切で楽しく泊まる事ができました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年10月26日 09:10:43

うさちゃま55様

当館ではお部屋食、または、個別のお食事処にてお食事をご提供させていただいております。心置きなくお召し上がりいただけまして何よりでございます。
月岡の温泉にお喜びいただけましたようでいらっしゃいますね。見目にも美しいエメラルドグリーンのお湯は心身に癒しをもたらします。
接客にもお声を頂戴いたしまして感謝申し上げます。当館で過ごす大切な方とのお時間が素敵な思い出となられましたなら大変嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、真心のおもてなしで癒しのお時間をご提供出来ますよう日々努めてまいります。
またの機会がございましたら是非、お疲れを癒しにいらしてくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2020年12月20日 10:08:07

12月初旬に宿泊しました。評価にもつけましたが、お風呂と食事はとても良かったと思います。館内は清掃が行き届き、生け花やかわいい飾りなどもありリラックスして過ごせました。
脱衣所にスリッパを入れるビニール袋があると良かったかなと思いました。風呂上がりに他のお客様のスリッパ履きたくないので。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月21日 08:25:10

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

スリッパの件、大変申し訳ありません。
お言葉をありがたく受け止め、改善を検討させて頂きます。行き届いておりませんで重ねてお詫び申し上げます。

心待ちにされてのご宿泊でいらっしゃった事と存じますが、天然温泉とお料理にご満足頂けまして何よりでございました。
季節感溢れる館内や生花でお心を癒し、気持ちよくお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。
お客様にお喜び頂けます笑顔がスタッフの日々の励みでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にごゆっくりお過ごし頂けますようおもてなしに務めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

トーゴー0914さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2020年11月07日 23:31:09

料理、お風呂は期待以上ですした。デジタル面が(アナログ面とも)機能していないのが残念です。
コロナウィルス感染症の影響では無いと思うが勿体無い!(1月に来館 2回目です)でも良い宿ですよ。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月08日 10:49:03

トーゴー0914 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご来館でございましたが、ご満足に至らぬ点がございまして大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きました内容につきまして具体的なご教示がございませんでしたので明確にお詫びできず誠に申し訳ありません。

QRコードのチェックインは対応不可でございまして、大変申し訳ございません。全室でFREE WiFiが使用可能となりましたので、お客様にご不便なくお過ごし頂いております。お言葉通り、最新設備が整っておりませんことをお詫び申し上げます。

今回もお料理、天然温泉をご満喫頂けまして何よりでございました。ゆったりとお心とお身体の休息にいらして頂けますと誠にありがたく存じます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2020年11月07日 17:40:39

素晴らしいお宿でした。
立派で綺麗で、ソーシャルディスタンスも守られてて、安心して過ごせました。
強いて言えばGOTOで安いからか、食事の内容が画像と違っていました。味はとても美味しかったですが、期待していた内容ではなく残念でした。
接客も問題ないと言いたいとこですが、お忙しかったのか雑に感じました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月08日 10:20:25

お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがたく思います。

一方で残念な思い等をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

お料理はプラン金額の通常通りの内容でございましたが、ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。お写真は一例でございます。旬の食材を使用しておりまして献立も季節ごとに変わって参ります。ご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。
味付けに関しましてはご満足頂けまして安心致しました。

また、おもてなしが行き届いておりませんで深くお詫び申し上げます。コロナ対策でお客様との距離を意識した接客対応を心がけておりますが
お客様が感じられました心無い対応とは別問題でございます。慌ただしい対応でご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。スタッフ皆に周知致しまして、真心こめたおもてなしの徹底に務めさせて頂きます。

ご家族様水入らずのひとときをお過ごし頂けましたら何よりでございます。

ご評価の通り至らぬ点もございまして大変申し訳ございません。お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

【お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2019年07月31日 22:21:15

食事もおいしくかったです。風呂が本当に良かったです。特に貸し切り風呂は最高です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月01日 11:49:11

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

連日厳しい暑さでございますが、お元気でお過ごしでしょうか。

お料理、天然温泉の泉質にご満足頂けまして何よりでございました。
貸切風呂もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

まだまだご満足に難しい点もございまして、大変申し訳ありません。
これからもお客様に笑顔になって頂けますよう、精一杯務めてまいります。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2016年12月05日 12:36:29

料理が素晴らしかったです!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年12月05日 14:24:43

お客様、この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お喜び頂けましたご様子を綴って下さり、大変ありがたく拝見させて頂きました。
お料理で笑顔になって頂けましたようで何よりでございます。

【食材にこだわって季節を味わう】全てはお客様の笑顔のため。
素材そのものを活かした素朴な食事ではございますが、器や盛り付けにも心を注ぎ、目で舌で心でじっくり味わって頂きたい・・・そんな願いを込めて、オーナー自らこだわりをもって一品一品丁寧にご用意させて頂いております。

月替わりで内容も変わって参ります。
また是非違った季節にお越し頂きまして、季節感溢れるお料理をご堪能頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様を笑顔に出来ますようなサービス向上に努めてまいります。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

meteru11さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

meteru11さん [50代/女性] 2015年07月15日 17:48:05

会社の慰安旅行で行きました。20代にはちょっと古かったかなあ。毎年2回みんなで出かけますが、枕がふにゃふにゃで首が痛くなりました。でもおかみさんやスタッフの方たちがていねいでありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年07月16日 09:41:34

meteru11 様

引き続き・・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいご縁を頂きながら・・ご満足に難しい点等ございまして 大変申し訳ありませんでした。

全14室の小さな宿でございまして、豪華さも派手さもございませんし、お言葉通り 設備の面でも不具合や 古さが目につかれる点もあるかと存じます。また、お若い方には、物足りなさもあるかと存じます。ご不便をおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。

おかげさまで 家庭的な雰囲気が好評を頂いております。おもてなしが行き届いているように感じて頂けまして心より嬉しく思っております。
気兼ねなくのんびりゆった~りお過ごしになりたい方に是非、おすすめでございます。

ご評価をありがたく受け止め、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一丸となり 【お客様の笑顔】につながるサービス向上に務めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

otonmamano1さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

otonmamano1さん [60代/女性] 2015年07月08日 22:18:16

7月2日に宿泊しました。その節はお世話様になりました。旅館に着いて部屋を案内してして
頂いた仲居さんですが、あまり慣れていないようで、言葉遣いが少し気になりましたが、お夕飯は思っていた以上に風情があり、女性にとっては見て味わう料理を、とても美味しく頂くことが出来ました。1つ残念なのは、大浴場の洗い場の水はけが悪く、湯船に近いところで洗っていると、水(石鹸水)が隅に溜まってしまい、不快な思いをしました。その点を改善された折には、また宿泊をお願いしたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年07月09日 13:28:43

otonmamano1 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お寄せ頂くお声は 私共を想って下さるからこそ・・といつも女将はじめスタッフ皆で拝見させて頂いております。

ご案内時のスタッフの接待が行き届いておりませんで 大変申し訳ありませんでした。スタッフ一人ひとりが、大切なお客様をお迎えする一員でございます。スタッフ皆に周知致しまして、より良いおもてなしの徹底に務めてまいります。

ご入浴の際には、ご不快な想いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。また、当館は決して新しい建物ではございませんので古さが感じられる点もあるかと存じます。設備の面、修繕の面、優先順位で順次 務めておりますが 行き届いておりませんで 重ねてお詫びを申し上げます。
直ぐに 全てを改善させて頂くのは難しいかと存じますが 出来ることから 改善させて頂く方向で 是非、取り組んでまいりたいと思います。
また改善が難しい点に於きましても、今現状の設備の最善の方法で お客様に気持ちよくご滞在頂けますように 努力を重ねてまいります。

お料理はご満足頂けましたようで安心致しました。
おかげさまでバランスの良い献立は旬の食材をふんだんに使用し、季節感まで味わって頂けますよう オーナー自身が真心こめてお料理をご提供致しております。美味しくお召し上がり頂けまして心より嬉しく思います。

ご評価のとおり、まだまだ行き届かぬ点もございますがサービス向上に励んでまいります。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2014年10月07日 00:13:55

10月5日に水族館帰りに宿泊しました。何度も色んな所のレビューを見てここの旅館を選び利用させていただきました。車を降りたら硫黄の香りがして温泉街らしくわくわくした気分に。初めに案内してくださった方はとても感じがよかったです。部屋には子供の為に絵本、オムツバケツ、袋まで用意していただきありがたかったです。ただ、事前に子供の性別を男児と伝えていたのですが、パジャマがピンク色、花模様だったのがちょっと不思議でした。お風呂は貸し切り風呂で気兼ねなく入ることができたのですが、ただちょっと子供には暑すぎて入れなかったのが残念です…
食事に関しては大人の食事は量も多く大変満足でしたが、子供のはもう少し子供らしいので良かったかな?と思いました…しかし食事をつけていなかった下の息子にもランチョンマットやスプーンフォークなど用意して下さり有難いと思いました。
チェックアウトでフロントへ行くと女将さんもお見送りの準備で出てき下さり、子供にも声をかけてくれ、コーヒーも用意して下さっていて嬉しかったです。コーヒーを飲んでいる間に子供が女将さんに構って欲しかったのか、フロントへ行ったのですが、見てみぬフリして奥へ入っていってしまったのがちょっと…でした。親のいる所でだけ?と…でもキレイな方でした。子供がもっともっと大きくなったときに機会があればまた利用したいです

2014年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年10月07日 10:56:18

お客様、この度はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いた早々に ご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

たくさんの選択肢の中から ありがたいご縁を頂きましたのに おもてなしが行き届いておりませんで大変申し訳ありませんでした。ご期待にそえず 重ねてお詫びを申し上げます。

お声を拝見し 女将も深く反省しておりまして 心よりお詫びを申し上げておりました。意図しない言動であったにせよ、誤解を招く対応でありましたことを 重ねてお詫びを申し上げます。

大変恐縮ながら スタッフ自慢の美人女将でございますが、見た目とのギャップに いつもお客様が驚いております。ご存知の方も多いかと存じますが、少々 天然でございまして、気さくな女将でございます。見かけましたら 是非 お気軽にお声をかけて下さいませ。

パジャマの件では、事前に性別をうかがっておりながら手違いがございまして申し訳ありませんでした。お子様のお食事に関しましては、苦手な食材をご配慮させて頂きましたので 通常通りではありませんでしたが、ご満足に難しく 申し訳なく思っております。

【全14室の小さな宿】スタッフ一人ひとりが、大切なお客様をお迎えする一員でございます。想いを一つに、それぞれの持ち場で 心をこめて、全力を注ぎ、全てがお客様の笑顔につながっていることを 再認識し おもてなしに励んでまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

良血牝馬さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

良血牝馬さん [40代/男性] 2014年08月05日 21:42:36

今回は、ごろ寝のプランでしたがごろ寝をする余裕がなく残念でしが朝ものんびりでき良かったです。
温泉は、泉質も良く貸切も有り大変満足いたしました。
部屋からの眺めは脇に道路がありカーテンをほぼ閉めっぱなしにするような感じでプライバシーを気にする人は気になると思います。

2014年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年08月06日 07:23:35

良血牝馬様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

景観につきましては、誠に申し訳ありません。お言葉通り 当館は温泉街の中にありますこじんまりとした二階建ての小さな宿でございまして、お部屋からの眺めはご期待にそえるような景色の良いものは 大変難しいかと存じます。ご期待にそえず 重ねてお詫びを申し上げます。

お時間の都合上、残念ながら ごゆっくりお身体を休めて頂けなかったようでございますね・・。
次の間付の客室で お布団は敷きっぱなしでございますので、いつでも お布団でゴロゴロ・・至福のひとときでございますね♪ チェックアウトが11時(通常10時)となっておりますので、お時間の許す限り の~んびりと 日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

天然温泉の泉質、貸切風呂はご満喫頂けましたようで安心致しました。お料理も高評価を頂きまして 大変ありがたく思っております。

まだまだ至らない点もございますが、頂いたご縁を大切にスタッフ一丸となり より一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月06日 00:30:11

料理が美味しいというコメントを見て予約しました。
期待を裏切ることなく、とても楽しめる内容でした。
量も多すぎず少なすぎずでしたし、見た目も美しかったです。
夜ごはんだけでなく、朝ごはんも美味しかったので料理は本当に満足でした。

館内はどこも清潔感があり、気持ち良く過ごすことができました。
ロビーに生けてあるお花が良かったです。

大浴場は小さめでしたが、肌がすべすべになる感覚を楽しみました。

残念だったのが、貸切露天風呂です。
事前の時間連絡がきちんとできておらず(こちらの不手際で)
チェックインの際に、改めて時間を確認してくださいました。
その時に予約した時間になったので、露天風呂に向かうと
慌てた様子で「入れない」といわれました。
機械の故障で、とおっしゃっていましたが、本当だったのでしょうか。
もし、故障なのであれば、部屋に連絡の一本もありそうなものです。
1時間後なら…ということで、出直しましたが、
結局1時間15分くらい待ち、入ったお風呂はとてもぬるい状態でした。
その日は雪が積もっており、お湯が暖まるのに時間がかかるということでしたが、
ゆっくりつかっていても、結局から身体が温まるほどにはなりませんでした。
貸切露天風呂つきのプランを敢えて選んだので、この点は不満が残っています。

このトラブルが無ければ、本当に満足な滞在だったと思うので、残念でした。

2011年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年01月06日 15:46:55

お客様 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。私共を想って頂きましたお声を大変ありがたく拝見させて頂きました。お足元の悪い中 ご遠方よりお越し頂きましたのに このような残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
女将はじめスタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。

貸切露天風呂のご利用の際には、予期せぬ ボイラーの不具合で温度調整ができず ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。日々 設備の管理点検に努めさせて頂いておりますが、このような事態となりましたこと 重ねてお詫びを申し上げます。
また おっしゃる通り 突然のトラブルに こちらも対応に追われ あらかじめご連絡すべきところ 事情のご説明が遅れてしまいまして 大変申し訳ありませんでした。気配りが足りず お客様に不信感を与えてしまいまして 深く反省致しております。以後、このようなことのございませんよう どんな時もお客様の立場でご安心してお過ごし頂けますよう冷静な対応に努めさせて頂きます。

大切な方とのご旅行・・とても楽しみにお越し頂きましたことと存じます。何度も繰り返し・・お声を拝見しながら お気持ちをお察し致します。お客様の立場でしたら・・と思いますと 本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客様のご指摘頂きました通り まだまだ至らない点も多く 日々勉強でございますが、何事にも 誠心誠意 対応させて頂くことが私共の努めでございまして、お客様の貴重なお時間を有意義にお過ごし頂きたいと切に願っております。また、小さな宿をお選び頂きましたお客様には 今できる精一杯のご接待に努めさせて頂く所存でございます。
ご遠方より大変恐縮ですが・・またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

さとしr1z3xcさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2011年10月26日 11:47:52

自分はあまり部屋食派では無いのですが、寝室が分かれているので良かったです。
改修したばかりとは思いますが、トイレが、明るくきれいで、朝日が差し込むとほんのりと温かく気持ちの良い空間でした。
 ただ、料亭造りのためか、段差が多いのが気になりました。
 夕食は、軽めとは思えない内容で満足です。

2011年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年10月26日 13:49:11

さとしr1z3xc様、この度は間際でのご予約でございましたので お宿さんを選ぶのにお時間のない中、小さな宿にご縁を頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

お忙しい毎日をお過ごしの事と存じます。気ままにのんびりと・・何もかも忘れ ゆったりお過ごしになる ひとときも たまには必要でございますよね。『是非 ごゆっくりと お身体を休めて頂きたい・・。』との女将のご配慮で 次の間付のお部屋をご用意させて頂きました。二間続きですと 奥の一間はお布団そのままでも もう一間でゆっくりお食事をお召し上がり頂けますので、大変好評を頂いております。ごゆっくり心の充電をして頂けますのが何よりでございます。
おっしゃる通り お部屋の段差につきましては ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありません。決して新しい建物ではございませんが 古き良き時代の趣を大切にしながら 少しずつ修繕を重ね お客様に快適にお過し頂けますよう念入りな清掃にも努めております。

夕食はご満足頂けましたようで何よりでございます。当館のお食事は 量より質を重視させて頂いており、メリハリのある献立作りに努めておりますが、喜んで頂けまして大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが 真心こめたおもてなしとサービス向上に努めてまいります。さとしr1z3xc様のまたのお越しを女将はじめスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【秋得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2011年10月21日 15:51:05

部屋内のタバコの臭いがきつく、部屋に出入りする度に気になり寒い時期なのに長時間窓を開けて換気して過ごした。

2011年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年10月21日 19:33:15

お客様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご体調が万全でない中 お越し頂きまして本当にありがとうございました。事前にご丁寧なお電話を頂き ご体調のことをお伺いさせて頂いたにも関わらず 細かな気配りが行き届いておりませんで 大変申し訳ありませんでした。
私共を想って頂きましたお声を真摯に受け止め 深く反省するとともに スタッフ一同 重ねてお詫びを申し上げます。

ゆったりとおくつろぎ頂くための 安らぎの空間でございますのに 大変ご不快な想いをおかけ致しましたこと、また苦痛なお時間をお過ごし頂くこととなりまして 誠に申し訳ありませんでした。
ご滞在中は 優しい笑顔でお接し頂き 温かいご対応を頂きましたご様子ばかりが目に浮かんでまいります。
そのようなお心をお察しさえ出来ていれば このようにご不快な想いをおかけすることなく ご滞在頂けたのでは・・と思いますと 本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
以後、このようなことのございませんよう スタッフ一人一人が細かな配慮を忘れず 清掃の際の充分な換気はもちろんですが 消臭等の徹底に努めてまいります。

この度はご指摘頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪