月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月06日 14:39:21

ひてんの音の素晴らしさにはびっくりしました。次に泊まるときにはまたひてんの音に入りたいと家内とも話をしています。

2010年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年01月06日 22:05:58

お客様 この度は全14室の小さな宿へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しいお声を頂戴致しまして、心よりお礼を申し上げます。

貸切露天風呂をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
癒しのスペースでご夫婦水入らずの大切な時をお過ごし頂けましたでしょうか・・。
非日常を贅沢に感じて頂けて、心からリラックスされたお姿が目に浮かんでまいりました。
喜んで頂けまして、本当にありがたく思っております。

こじんまりとした小さな宿でございますが、落ち着いた佇まいを気に入って頂けましたご様子でございましたね。お気軽にお声をかけて頂いて女将も大変喜んでおりました。
特別なものは何もございませんが・・ごゆっくりして頂けますのが、何よりも嬉しいです。

たまにはご夫婦でゆったりと心の休息に・・是非、またお越し下さいませ(*^_^*)
女将の生ける季節の生花をはじめ、快適にお過ごし頂くための居心地の良い空間をご用意し、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

【ポイント10倍】☆【料理が美味しい!クチコミ人気宿掲載記念】うれしい特典付プラン♪【冬得】
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2010年11月05日 11:53:19

大変、趣のある旅館でした。
今回の金額で、このサービスであれば大満足です。
料理もok、お風呂も満足、部屋も古いとはいえなかなかのもの。
仲居さんもきれいな方ばかりでした。
「妻」曰く、「月岡のお湯につかってるからあんなに肌が白いのかしら」
というほどでした。
それに、女将さんがまたまた、大変きれいな方ですし、大変ユーモアの
きく女将さんでした。
今度機会がありましたら、またお邪魔したいと思います。

2010年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年11月07日 10:51:25

お客様 先日は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、早速嬉しいお声をご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。
ありがたいお声をスタッフみんなで拝見させて頂きました(*^_^*)

この度は おふたりさまのご結婚26年目の大切な記念日に 小さな宿にご縁を頂きまして、心より感謝申し上げます。

こじんまりとした宿でございますが、おかげさまで 和の佇まいと季節のしつらい、そして女将自ら生ける生花が 大変好評を頂いております。

配慮が行き届いていない点もあったかと存じますが・・
お食事・お風呂・おもてなしとご満足頂けましたようで 本当に良かったです。
気持ち良くご滞在頂けましたご様子が伝わりまして、嬉しく思っております。

大変恐縮しながら、お声を拝見し女将も喜んでおりました!
いつもお客様との心のふれあいをとても大切にしていらっしゃる女将ですが、気さくで天然なお人柄が伝わりましたようでございますね♪

女将の冗談にも、明るい笑顔でお応え下さいましたね・・(^o^)
優しいお人柄のお客様と 楽しいひと時を一緒に過ごさせて頂きまして、こちらも心がポカポカ 温かい気持ちになりました。

お客様と楽しい時間を共有させて頂けること、そして、お客様との心の距離が近いのも小さな宿だからこそ・・とありがたく思っております。

日々の励みとなります、嬉しいお声とたくさんの笑顔をありがとうございます!
これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず、おもてなしに励んでまいります。

おふたりさまのステキな笑顔にきっと出逢えますよう・・願いをこめまして☆彡
またのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋季限定】秋の味覚たっぷりの十五夜会席プラン☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【秋得】

投稿者さん 2010年08月15日 17:00:03

食事も豪華、泉質が最高。
こじんまりとした、落ち着いたお宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年08月16日 13:31:26

お客様、先日は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
早速、嬉しいお声を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
直ぐにご投稿を頂きまして。。。女将はじめスタッフ一同、あまりの嬉しさに感激しております!!

ストレートに心に響く、温かいお声を大変ありがたく思っております。

素材そのものを生かした素朴なお食事でございますが、喜んで頂けましたようで嬉しく存じます。
安心安全はもちろん、地元農家さんから出荷された食材をつかい、温かいものは温かくご提供させて頂いております。
オーナー自ら厨房に立ち バランスのよいめり張りのある献立で季節感まで味わって頂けますう日々、努力を重ねております。
毎日の励みになるお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み・・
天然温泉も気に入って頂けましたようでございますね。
湯壺はそれほど大きくはございませんが、泉質をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉に入った瞬間、身も心も解き放たれ、本当に癒されますよね。
また、是非日頃のお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。

全14室の小さな宿でございますが、女将自ら生ける生花と季節のしつらいで和んで頂けましたでしょうか。。。
ごゆったりとご滞在頂けましたご様子が伝わりまして、本当に良かったです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様のお声を励みに“まごころの宿”で在り続けるために日々、サービス向上に取り組んでまいります。

オーナーシェフおすすめ! 【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【夏得】
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

CANちゃんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

CANちゃんさん [50代/女性] 2010年07月13日 16:19:22

7月10日にお世話になりました。
お料理が美味しかったです。夕食・朝食共、量も沢山あり大満足でした。
初めての新潟でしたので、宿泊した所ってその場所の印象にもなるので、
とても良かったです。次回は山形方面を考えていますので、時間が合えば
又、伺いたいと思っております。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年07月14日 13:04:13

CANちゃん様、先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大変お忙しい中、早速、嬉しいお声を頂きまして、大変ありがたく思っております。

初めての新潟。。。
ようこそ、お越し下さいました!

ご遠方からのご利用にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

良い印象を受けられましたようで、本当に良かったです。

お食事をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お帰りの際も、【食事美味しかったよ】と素敵な笑顔でお声をかけて頂きまして・・。
嬉しさのあまり、思わず女将もにっこり♪
本当にありがたく思っておりました。

素材そのものを生かした素朴な食事でございますが、良い評価を頂きまして、大変嬉しく思っております。

温かいお料理は温かいうちに・・出来立てをお客様に味わって頂きたく、こだわりをもってご用意させて頂いております。

オーナー自ら、器や見た目にも真心を添えてお造りしており、大変励みになるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み【天然温泉】も気に入って頂けて、本当に良かったです。

まだまだ至らない点等ございますが、これからもお客様とのコミュニュケーションを大切に、出来るだけご要望にお応え出来るように、努めていきたいと思います。
そして、お足を運んで頂くお客様への感謝の気持ちを忘れず、真心込めたおもてなしにスタッフ一同、取り組んでまいります。

CANちゃん様、また是非新潟にお越しの際はお立寄り下さいませ。

女将はじめ、スタッフ一同、笑顔でお出迎えさせて頂きます!

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

うますうますさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

うますうますさん [20代/女性] 2010年03月31日 20:41:56

旦那が足を大怪我してしまい、手術前に癒しの温泉旅行へ!!と思い宿泊しました。部屋も広い部屋に通してくれて(わがままを聞いて頂き有難うございました。)大変満足しました。
お湯は月岡温泉美人の湯とあって、とても良かったです。到着して1回、夕飯前に1回、貸切風呂へ1回、朝風呂1回と4回も入ってしまいました^^ お肌つるつるになりました。夕食、朝食ともボリューム満点でした!!大食いの私と主人も大満足しました!

貸切風呂の時間が40分間じゃなく1時間だったらもう少しバタバタしなくていいのになぁと思いました。(人気があるから40分間なのでしょうか) 夕食直後に予約してしまった私が悪いのですが、あまりゆっくり出来ませんでした(汗
中はとても綺麗で部屋も和のこだわりを感じました^^

女将さん共々親切で丁寧な接客で心安らぎました。
主人も私も大変満足いく温泉旅行になり、また行きたい宿です。有難うございました。

2010年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年04月02日 17:25:17

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。

御主人様の手術前の大変な時に御足を運んで頂きまして、本当にありがたく存じます。

御予約の際に1階のお部屋が御希望とお申し込み頂きましたので、ゆったりおくつろぎ頂けますよう【次の間付】のお部屋をご用意させて頂きました。
御満足頂けましたようで、何よりでございます。

泉質自慢の天然温泉もお褒め頂き、誠にありがとうございます。
何度も御入浴頂けましたようで、良かったです。せっかくお越し頂くのですから、ご満喫して頂けるのが、一番です。
美白効果も抜群でございますし、手術前のご主人様の御足の痛みも少しでも和らげば幸いでございます。

お食事もお口にあいましたようで、こちらも嬉しく存じます。
若い方にもボリューム満点とお褒め頂き、御満足頂けまして、ありがたく存じます。

貸切露天風呂でございますが、御時間が短かったようで申し訳ありませんでした。
無料で御用意させて頂いており、全てのお客様に御利用して頂きたいので、勝手ながら、40分間の時間制限を設けさせて頂いております。
貴重な御意見として、ありがたく受け止めさせて頂きます。

女将も御客様の御投稿を拝見し、大変喜んでおりました。

まだまだ至らない点等ございますが、御客様の気持ちに少しでも近づき、ご要望にできる限りお応えできますよう、真心こめたおもてなしに努めてまいります。

最後になりましたが、御主人様の手術の成功と御快復を心よりお祈り申し上げます。

この度は御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定★ポイント10倍】3・4月限定!春の大感謝プラン!源泉貸切露天風呂1回40分無料!

投稿者さん 2009年09月24日 23:53:21

初めて宿泊しました。
到着時は日が落ちていたのですが、わかりやすい立地だったので、迷わずに済みました。
温泉はとてもいいお湯でした。貸切露天でゆったりと入れました。
大浴場も貸切露天くらい広かったらいいのですが。
貸切露天も大浴場も、近くに冷水が用意してあったのが嬉しかったです。
お部屋は2人で十分すぎるくらい広かったです。
お料理はおいしくて、量もちょうどよかったです。
チェックアウト時のコーヒーと、庭園の鯉に癒されました。
どうもありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年09月25日 13:18:42

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
御客様に喜んで頂けまして、大変ありがたく、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

貸切露天風呂も源泉掛け流しでございまして、誰にも気兼ねなく、ゆっくりお寛ぎいただけますので、大変好評でございます。
大浴場は24時間入浴頂けますが、湯壷が大きくはございませんので、御客様には御不便をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。

御客様の御言葉を励みに、もう一度、足を運んでみたいと思って頂けるお宿を目指し、今以上に御料理・おもてなしに取り組んでまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
御来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

旬を食す おまかせ料理プラン
【和室 8~15畳】

投稿者さん 2024年04月03日 19:04:54

料理はとても美味しいく
立地も散歩するにはサイコーの場所です。
貸切一回無料で貸切の露天風呂には入りましたが、お風呂は内風呂のみで露天風呂が無いのは残念。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年04月04日 10:04:06

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足に至らない点等ございまして大変申し訳ありませんでした。またご不快な思いをおかけ致しまして重ねてお詫び申し上げます。

この度は二階の手配となりご不便をおかけ致しましたが、快諾頂きまして感謝申し上げます。

お料理にご満足頂けまして何よりでございました。真心尽くしの季節感溢れる美しいお料理で笑顔になり心も満たして頂けますと大変嬉しく思います。お喜び頂けまして本当に良かったです。

露天風呂は貸切のみのご利用で大変申し訳ございません。男性・女性浴場はご利用時間の制限はございません。ご滞在中はいつでも入浴可能でございますので、優れた泉質の天然温泉をご満喫頂けますと幸いでございます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

また機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気プラン】霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ミッシーの母さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ミッシーの母さん [60代/男性] 2023年12月21日 22:52:48

従業員の皆さん、どなたも丁寧な接客で好感が持て、大変満足できました。料理も大変美味でした。夕食はボリューム的にやや足りないと、息子は感じたようでした。朝食は手が加えられており、最近の宿泊施設はバイキングが多い中、大変好感が持てました。ただ一点不満だったのは、部屋のエアコンが故障していて、石油ストーブは置かれていましたが、寝ている際は切らなければならず、寒さを感じました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年12月22日 12:16:05

ミッシーの母 様

先日はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

身に余るご評価をご覧になり、心待ちにされてのご宿泊でいらっしゃいましたね。また、ご期待の大きさにも恐縮な思いでいっぱいでございました。お客様ファーストで長年精進されていらっしゃったと存じますので、様々な角度からの目線でお感じになられた点も多かった事と思います。
夕食内容がご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。エアコンの不具合につきましても心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂けまして何よりでございました。心地良くお寛ぎ頂けましたなら大変嬉しく思います。お客様の笑顔とありがたいお言葉が日々の支えでございます。心より感謝申し上げます。

また、手の込んだ朝食をお喜び頂けましたようでございますね。非日常の空間で味わう贅沢なひとときとなりましたら幸いでございます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様への感謝を込めて、日々最善を尽くして参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席

投稿者さん 2023年08月13日 21:13:01

子供連れでの宿泊だったので、無料で貸切風呂が利用できたのと個室で食事が出来たのが良かったです。子供用のパジャマを用意していただいたのも嬉しかったです。温泉街を散策するのにも立地が良く、楽しく過ごすことができました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年08月14日 11:17:54

先日は猛暑の中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早期のありがたいご予約でございました。夏休みのご旅行に広瀬館でのご滞在をお選び下さいまして心よりお礼申し上げます。

お喜びのお言葉をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。お子様方と楽しいひと時をお過ごし頂けまして何よりでございました。

貸切風呂は露天風呂 ひてんの音(ね)のご利用でいらっしゃいましたね。良質な天然温泉に浸かり、湯上り後はゆったりしたスペースでくつろぎ
プライベート空間をご満喫頂けましたなら幸いでございます。
また、お食事はご家族様のみのご用意でございまして気兼ねなくご利用頂けます。笑顔の団らんとなりましたら大変嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。ご評価をありがたく受け止め、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気プラン】霜降りA4和牛プラン★貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

うさちゃま55さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

うさちゃま55さん [40代/女性] 2022年10月25日 18:01:46

部屋食だったのでゆっくり食事ができました。お風呂が薄緑で綺麗でした。従業員さんも親切で楽しく泊まる事ができました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年10月26日 09:10:43

うさちゃま55様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

当館ではお部屋食、または、個別のお食事処にてお食事をご提供させていただいております。心置きなくお召し上がりいただけまして何よりでございます。
月岡の温泉にお喜びいただけましたようでいらっしゃいますね。見目にも美しいエメラルドグリーンのお湯は心身に癒しをもたらします。
接客にもお声を頂戴いたしまして感謝申し上げます。当館で過ごす大切な方とのお時間が素敵な思い出となられましたなら大変嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、真心のおもてなしで癒しのお時間をご提供出来ますよう日々努めてまいります。
またの機会がございましたら是非、お疲れを癒しにいらしてくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★貸切風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2022年05月02日 22:26:43

大浴場が露天風呂がなく少し物足りなく感じましたが、貸切風呂は最高でした。
食事も部屋出しで。特に霜降り和牛のすき焼きがボリュームもあり、大変美味しかったです。
居心地の良い宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年05月03日 11:49:17

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足に至らない点等ございまして大変申し訳ありませんでした。お言葉通り、男性用・女性用浴場には露天風呂が併設されておりませんで大変申し訳ありません。露天風呂は貸切風呂(1回・40分間無料)にてご利用頂いておりますが、お喜び頂けましたようで何よりでございました。のんびり湯に浸かり、プライベート空間で贅沢なひとときをお過ごし頂けますと嬉しく思います。

気持ち良くお過ごし頂けましたご様子をうかがい、安堵致しております。
お料理にもご満足頂けましたようで良かったです。お部屋で気兼ねなく、美味しくお召し上がり頂けましたなら何よりでございます。

サービスにありがたいご評価を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。まだまだ行き届かぬ点等ございますが、お客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、励んで参ります。
また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は広瀬館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【当館人気】お口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2021年07月01日 21:11:31

万座、蔵王等硫黄泉が好きでいろいろ行きましたがここのお風呂もとても良いお風呂でした。匂いが漏れぬようしっかりと密閉されているのか脱衣所に入っても無臭なのに浴室に入るとかなりの硫化水素臭。温泉に来たと言う気持ちにさせてくれます。欲を出せば露天風呂があれば良いと思いましたがそうでなくとも十分満足です。もし硫黄泉のお風呂を考えている方がいれば、ここはおすすめです。是非一度お試しを。仲居さんたちのおもてなしもとてもよく日頃の疲れを癒すことができました。

2021年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年07月02日 12:06:51

クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

月岡温泉の泉質をお喜び頂けまして何よりでございました。硫黄の香りで旅情も高まりますね。
チェックアウトのお時間までご自由に入浴できる浴場は内風呂のみでございます。
露天風呂が併設されておりませんで大変申し訳ございません。
しっとりつるつるの湯を心ゆくまでご満喫頂けましたようで良かったです。お身体とお心のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

スタッフの対応にも真心を感じて頂けましたようで大変ありがたく思います。お客様の笑顔とありがたいお言葉が私共スタッフの日々の支えでございます。ありがとうございます。

まだまだご満足に至らぬ点もございまして大変申し訳ありません。今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

トーゴー0914さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2020年11月07日 23:31:09

料理、お風呂は期待以上ですした。デジタル面が(アナログ面とも)機能していないのが残念です。
コロナウィルス感染症の影響では無いと思うが勿体無い!(1月に来館 2回目です)でも良い宿ですよ。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月08日 10:49:03

トーゴー0914 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご来館でございましたが、ご満足に至らぬ点がございまして大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きました内容につきまして具体的なご教示がございませんでしたので明確にお詫びできず誠に申し訳ありません。

QRコードのチェックインは対応不可でございまして、大変申し訳ございません。全室でFREE WiFiが使用可能となりましたので、お客様にご不便なくお過ごし頂いております。お言葉通り、最新設備が整っておりませんことをお詫び申し上げます。

今回もお料理、天然温泉をご満喫頂けまして何よりでございました。ゆったりとお心とお身体の休息にいらして頂けますと誠にありがたく存じます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2020年11月07日 17:40:39

素晴らしいお宿でした。
立派で綺麗で、ソーシャルディスタンスも守られてて、安心して過ごせました。
強いて言えばGOTOで安いからか、食事の内容が画像と違っていました。味はとても美味しかったですが、期待していた内容ではなく残念でした。
接客も問題ないと言いたいとこですが、お忙しかったのか雑に感じました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月08日 10:20:25

お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがたく思います。

一方で残念な思い等をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

お料理はプラン金額の通常通りの内容でございましたが、ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。お写真は一例でございます。旬の食材を使用しておりまして献立も季節ごとに変わって参ります。ご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。
味付けに関しましてはご満足頂けまして安心致しました。

また、おもてなしが行き届いておりませんで深くお詫び申し上げます。コロナ対策でお客様との距離を意識した接客対応を心がけておりますが
お客様が感じられました心無い対応とは別問題でございます。慌ただしい対応でご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。スタッフ皆に周知致しまして、真心こめたおもてなしの徹底に務めさせて頂きます。

ご家族様水入らずのひとときをお過ごし頂けましたら何よりでございます。

ご評価の通り至らぬ点もございまして大変申し訳ございません。お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

【お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

inno和さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

inno和さん [60代/男性] 2020年11月03日 21:49:01

新潟駅から1時間近くバスで走った地にある田んぼの中の温泉地でした。少し紫色がかった湯でトロリとして肌が滑らかになるような感じの良い湯でした。のんびり、そしてゆっくりさせていただきました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月04日 11:45:39

inno和 様

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

あいにくの天候によるご予定変更となりましたが、宿でのんびりお過ごし頂けましたようで
何よりでございました。
のどかな田園風景に癒されましたでしょうか。この時期は田んぼに可愛い白鳥の姿も見られますので、非日常を味わって頂けますと幸いでございます。

月岡温泉は、美しいエメラルドグリーンの色をした硫黄泉です。季節やその日の天気や気象条件によって微妙に色が変化して見られます。
弱アルカリ性で肌に優しく、しっとりと包み込まれるような感触でございますね。
日頃のお疲れを癒して頂けましたなら大変嬉しく思います。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2020年08月23日 20:13:15

部屋のテーブルがひと昔前のみたいなので驚きましたが清潔な和室で満足です。大間のマグロを初めて食べましたが本当に美味しかったです。貸し切り露天風呂はとても贅沢な気持ちにさせていただきました。浴衣は2着あるとよいと思います。特に夏は汗をかきますし夜は月岡温泉街散策へと外に出掛けてその浴衣のまま布団に入って眠るのはちょっと抵抗がありました。それ意外は満足しました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月24日 11:15:34

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早期のご予約を承り、楽しみにお越し頂きました事と存じますが、ご満足に至らない点等ございまして、大変申し訳ありませんでした。また、古さも感じられましたようで重ねてお詫び申し上げます。

お部屋タイプは狭いながらも、素敵な和室とお言葉を頂きまして恐縮しております。女将の真心とともに季節の生花がそえられており、清掃も行き届いているように感じて頂けまして本当に嬉しく思います。気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いでございます。

貸切の露天風呂 ひてんの音(ね)もお喜び頂けましたようでございますね。天然温泉を独り占めできる贅沢。そして湯上り後のくつろぎスペースでまったりと。プライベート空間をご満喫頂けまして良かったです。

お褒め頂きました大間のマグロは下北半島の海から徒歩10分程度の距離にある鮮魚店から直接仕入れております。鮮度抜群の大間のマグロをご堪能頂けまして何よりでございました。

お客様から頂く貴重なご意見をありがたく受け止めながら、今後のサービス向上に務めて参ります。

【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2020年03月29日 08:51:08

お風呂、お食事大変素晴らしく満足でした。
たたひとつだけ残念でした。
一緒に行った母は和牛のしゃぶしゃぶを楽しみにしていたのですが、今回はすき焼きでした。事前にわかればしゃぶしゃぶにお願いしたのですが。何回か訪問した際にいつもしゃぶしゃぶのプランだったので、今回もそうだと思っていたので(‾ー‾)
次回行く時はしゃぶしゃぶにお願いしますと事前にリクエストしたいと思います。
私はすき焼きも美味しかったので大変満足でした。ありがとうございました。

2020年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年03月29日 14:14:42

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天然温泉とお料理にお喜び頂けまして、大変嬉しく思います。
この度はお母様もご一緒にお越し頂き、感謝申し上げます。
お料理につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
娘様方より当館のお料理をご紹介頂き、楽しみにお待ち下さったのでいらっしゃいますね。
しゃぶしゃぶは霜降り和牛をさっと湯に通し、ポン酢でサッパリ、ごまだれで濃厚な味わいに…
お好みのたれでお召し上がり頂けますため季節を問わずご好評を頂いております。

今季は兼ねてから特別メニューでご用意させて頂いておりました和牛すき焼きを冬季メニューとしてご提供させて頂いておりました。
甘めのたれの絡んだお肉を卵にくぐらせお召し上がり頂く身も心も温まるような、すき焼き。
お好きな方にはありがたいお声を頂いておりますが、こちらもお好みがあるかと存じます。
貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、お礼申し上げます。
せっかくお越し頂きましたのにご期待にそえませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

季節は春の訪れを感じる時期となりました。
当館のお料理内容も春へと移り変わってまいります。
次回と申しますと大変失礼かと存じますが事前にお申し付け頂きましたら対応可能でございますので、また是非お母様をお誘い頂きまして和牛しゃぶしゃぶを味わって頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月03日 16:16:18

11月30日宿泊。3回目宿泊です。綺麗な女将さんと季節の生け花が迎えてくれて嬉しいです。朝に貸し切り風呂、内風呂を入りました。黄色モミジがあさひに輝いて綺麗でした。
お食事は、お部屋食でゆっくり、頂きました。客室係の方も笑顔で気さくな方です。強いて言うなら夕食のすき焼きが煮詰まると甘辛くなる。
お香の香りが少し強いかな?

月岡温泉宿、全部宿泊しましたが広瀬館がお気に入りです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年12月04日 12:25:21

お客様、お忙しい中早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。たまたま空室がでましたところに、当日ご予約を頂きまして重ねてお礼申し上げます。いつも気にかけていただきまして、心より感謝申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。お好みにそえない点がございまして大変申し訳ありませんでした。

季節の生花と、元気印の女将の笑顔で和んで頂けましたようで何よりでございました。お言葉を拝見し、女将も大変喜んでおりました。

まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。お客様のありがたいお言葉と笑顔に支えられ、スタッフ皆で日々のおもてなしに励んでおります。ありがとうございます。

また是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。
女将共々、心よりお待ち申し上げおります。

この度も誠にありがとうございました。

HO36さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

HO36さん [60代/男性] 2019年08月11日 08:35:07

昨年は空いてしまいましたが、都合4度目の宿泊でした。
その都度、みなさんのさりげない心遣いに癒されて帰宅いたしております。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月11日 15:43:23

この度は早くからご予約頂きまして、感謝申し上げます。
また今年もお越し下さることを大変嬉しくお待ち申し上げておりました。

ご来館されるまでの間、ご準備中にもに楽しみな想いが膨らんでおられたことと存じます。
ご満足頂けるご宿泊となりましたようで何よりでございました。

前回お越し頂いた平成から年号は令和へと変わりましたが、小さな宿のおもてなしは流る時の中でも変わることなく。
まだまだ至らない我々ではございますが、月岡の湯に劣らない心を癒す効能となれますようこれからも日々努力を重ねてまいります。

ありがたいお言葉に、こちらも癒しを頂きました。
どうかご無理のないようにまたいらっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2019年07月31日 22:21:15

食事もおいしくかったです。風呂が本当に良かったです。特に貸し切り風呂は最高です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月01日 11:49:11

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

連日厳しい暑さでございますが、お元気でお過ごしでしょうか。

お料理、天然温泉の泉質にご満足頂けまして何よりでございました。
貸切風呂もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

まだまだご満足に難しい点もございまして、大変申し訳ありません。
これからもお客様に笑顔になって頂けますよう、精一杯務めてまいります。