月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月06日 15:40:19

2月とはまた違った料理で大変美味しかったです。観光のシーズンもありちょっと外の声が気になりました。またゆっくりと行かせていただきます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年03月07日 15:57:32

お客様、お忙しい中 早々にご投稿頂頂きまして 誠にありがとうございました。先月ご利用頂いたばかりでございますのに、この度も当館にお越し頂き 重ねてお礼を申し上げます。

3月と言いましても まだまだ冬の気配が留まっておりますが、館内はすっかり春の装い。お料理におきましては、待ち焦がれております暖かい日差しに芽吹く季節をイメージして頂ける。春を先取りすべく 五感で味わって頂けますよう、オーナー自ら趣向を凝らしております。お喜び頂けまして何よりでございました。

当日は遅くまで界隈が賑やかでございまして、大変申し訳ありませんでした。この時期でございますので月岡温泉も卒業のお祝いや送別会等でご利用されるお客様が多くなっております。何故 当館は古い建物でございまして、防音設備等も整っておらず 外部の音を遮断できませんで…せっかくお疲れを癒しにいらして下さいましたのに、ごゆっくりお休みいただけましたかどうか。心よりお詫び申し上げます。

至らぬ点がございましたのにありがたい評価を頂きまして、大変恐縮でございます。まだまだ行き届かぬ点がございまして誠に恐れ入りますが、皆様に愛される宿でありますよう日々のおもてなしに励んでまいります。

また是非いらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2017年10月11日 16:45:52

10月9日に4歳と1歳の子供と宿泊いたしました。料理も部屋だしで周りに気を使わずに食べれたのは、とてもよかったです。子供の料理は頼みませんでしたが、サービスでデザートをつけていただき、とてもおいしかったです。貸切風呂もとてもよく、家族みんなでゆっくりつかることができました。1歳の子供と一緒だと、貸切風呂や部屋だしの料理があると、非常に助かりまた是非利用したいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年10月12日 10:26:38

早々にご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お部屋でのお食事。貸切風呂(1回40分無料)での入浴。
どちらもご満喫頂けましたようでございますね。

小さなお子様と一緒の宿泊は、何かと、気がかりな点も多くあるかと存じます。
他のお客様に気を遣うことなく、ご家族様水入らず、ゆったりと笑顔でお過ごし頂けることが一番と存じます。お喜び頂けまして大変嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、おひとり、おひとりのお客様を大切に、日々のおもてなしに励んでまいります。

【お子様無料&お子様半額】ファミリープラン☆小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2017年10月01日 21:25:29

5歳と11ヶ月の子供を連れて初めての温泉でした。

子供用のパジャマやスリッパ、部屋には絵本が置いてあり大喜びでした。

食事は別室で家族だけなので、非常に有りがたかったです。
料理もお米も美味しく大満足です。

小さい子供がいて、いろいろ不安が有りましたが安心して泊まる事が出来ました。

女将さん、スタッフの皆さん素敵な時間を有難うございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年10月02日 17:43:35

お客様、この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

客室わずか14室の当館は小さな宿だからこそ出来ます 細やかな心配りと行き届いたおもてなし を日々心掛けております。お客様お一人お一人にご満足頂けますように…そんな想いでスタッフ皆 務めてまいりました。可愛らしいお子様方にもお喜び頂けましたお姿に癒す立場ながら、こちらが癒されました。

日常から離れた貴重なお時間を少し贅沢なプライベート空間でごゆっくりお過ごし頂けましたなら幸いでございます。お料理にもご満足頂けましたご様子に板長も胸をなで下ろしておりました。

安心してお泊り頂けたとのお言葉はスタッフ一同にとりまして一番のご褒美でございます。広瀬館でお過ごし頂いた時間が心地良いひとときとなり、ご家族様の思い出の1ページとしてお心に残るご滞在となりましたなら幸いでございます。

こちらこそ、ありがたいご縁を頂きまして感謝申し上げます。
機会がございましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

awamori777さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

awamori777さん [40代/男性] 2017年07月16日 22:30:21

この度は本当にお世話になりました。
私、一人での宿泊でしたので若干不安な部分もありましたが皆さん親切に対応をして頂きました事、嬉しく思います。
大浴場の方は若干、ぬるめの温泉で私にはもう少し熱めのお湯が良かった気がします。しかし貸切風呂の方はちょうど良い湯加減で満足でした。
貸切風呂のエアコンの効き具合が悪い感じもありました。
その他、食事も良いですし中居さん素晴らしいですし申し分ないです。
また、機会がありましたら是非、利用させて頂きたいと思います。
独りの宿泊で部屋食が選んだ経緯もありました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年07月17日 14:55:36

awamori777様

先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

おかげさまで細やかな気配りと家庭的で和やかな癒しの雰囲気が好評を頂いております。小さな宿ならではのおもてなしにご満足頂けまして、嬉しい限りでございます。

温泉の湯温につきましては、誠に申し訳ありませんでした。当館では通常高めの温度で設定致しておりますが、連日の猛暑故 調整中でございました。当日ご満足頂ける温度になっておりませんで こちらも残念な気持ちでいっぱいでございます。お知らせ頂き感謝申し上げます。丁度良い湯加減で浸かって頂けますよう対応させて頂きます。貸切風呂ではご満足頂けましたご様子で安堵致しました。

また、エアコンにつきましても重ねてお詫び申し上げます。高濃度の硫黄泉成分を保有致します温泉の作用で、機械系統・金属類は腐食に因ります故障が絶えず…ご不便をおかけ致しました。こちらも早々に改修させて頂きます。天然の恵みのパワーは侮れない威力でございますが、ありがたく共存して参りたいと思います。

お部屋食にてごゆっくりとお料理をお召し上がり頂けまして、何よりでございました。貸切風呂のお風呂で有意義に、美味しいお料理に舌鼓を…少し贅沢なお時間に浸って頂き、心身ともに癒して頂けましたなら幸いでございます。

また是非機会がございましたらいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

あや2225さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

あや2225さん [30代/女性] 2017年05月15日 12:41:47

先日はどうもありがとうございました。
旅館は外部も内部も、とてもきれいにされてありました。外の池にも、ロビーから見える池にも綺麗な鯉が沢山泳いでいました。
お部屋も綺麗で、広縁に洗面がありましたが、光もさして、とても居心地が良かったです。
テレビは見なくてもよかったのですが、たまたま付けてみたら雑音がひどく、すぐに消えてしまいました。あとから旦那にその現象を話したら、接触不良かな?と言っていましたが。これは改善していただいた方がいいかな?私は不便はありませんでしたが^^
床の間には花瓶を置く敷物?が置いてあったので、いつもはお花が飾ってあるのかな?1輪でもいいので、生けてあればお部屋が華やかになってよかったと思います。
5月なので、施設にはいろんな所に節句のお人形が置いてあり、とても華やかでした。
洗面台は明るい電気がなかったので、お化粧をする際には少し不便でした。
お食事はどれもおいしく、とても丁寧で綺麗に作られていました。おかずの量はちょうどよかったと思います。2歳半の子供を連れて行ったのですが、どの中居さんも優しく話しかけてくれ、食事なしにしたのですが、とりわけ用のプレートやお茶碗、お箸やフォークを出してくれました。朝はヨーグルトまでつけてくれました。ランチョンマットに動物の絵が書いてある紙が出てきたのですが、とても喜んでみていました。お部屋には子供用の本も置いてあり、パジャマまで用意してくださいました。子供は至れり尽くせりでした。ありがとうございました。
朝食もどれもおいしくいただきました。私は朝食はバイキングが好きなのですが、こちらの朝食ならバイキングよりもいいかな^^   とても質の高い朝食で驚きました。
お風呂は大浴場はお湯が少し熱めで、子供は入れませんでしたが、とても気持ちよかったです。浴室にたくさん置いてあるタオルも、お客さんのことを考えてくれている印ではないでしょうか。貸切風呂は露天風呂を利用しましたが、もの凄いお部屋で、浴槽も大きくて驚きました。義母もとっても喜んでいて、ここに決めてよかったです!露天風呂は一度入っていただきたいです。
チェックアウト前に、ロビーでコーヒーを出していただきました。とてもおいしくいただきました!
皆さんにお勧めしたい旅館です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年05月15日 14:25:08

あや2225 様

お忙しい中、早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧にご感想をお聞かせ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けず、ご不便を感じさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

テレビの不具合は、こちらの確認不足で申し訳なく思います。確認致しましたが、原因不明の故障のようでございまして、早速修理手配を致しました。ご指摘、ありがとうございました。
温泉成分に因る電化製品の腐食もございまして、突発的にご迷惑をおかけする事もございます。
ご滞在中に何かお困りの点がございましたら、できる限り対応させて頂きます。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、他にもお寄せ頂きました貴重なご意見は今後の更なるサービス向上にむけてご参考にさせて頂きたいと存じます。誠に申し訳ありませんでした。

館内は、季節のしつらいと共に生花で彩られております。新緑にふさわしく、爽やか清々しい装いでございまして、兜や鯉のぼりが心を和やかにしてくれます。大切なお客様に心地良くお過ごし頂けますよう、女将自ら、真心を行き届かせております。客室にもご用意致しておりますが、小さなお子様がご一緒でございますと、万が一お怪我する事などもございまして控えております。誠に勝手ながら ご理解頂けますと幸いでございます。

娘様(とっても笑顔がキュート!)や、お母様(とてもお若い!)にもお喜び頂けましたようで何よりでございました。娘様の会話が大人びていて、微笑ましかったです。
お料理、おもてなしとご満足頂けまして嬉しく思います。お客様に、笑顔で満たされた時間をお過ごし頂けますことが私共の何よりの喜びでございます。本当にありがとうございました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

えつこ♪さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

えつこ♪さん [50代/女性] 2017年03月28日 17:36:46

中居さんの対応がとても良かったです。
食事の時、母が「足が痛いので伸ばしたままでスミマセン」と言ったらすぐに椅子を持ってきてくれました。
帰りの時もバスを待つ間にコーヒーを入れてくれたり、傘を貸してくれたり細かい事に気が付く良いサービスでした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年03月29日 10:35:51

えつこ♪ 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊早々にありがたいお声をお聞かせ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

小さな宿ならではのおもてなしを感じて頂けまして、大変嬉しく思います。
アットホームな雰囲気の中 癒しのひとときをお過ごし頂けますことが、私共の何よりの喜びでございますし、お寄せ頂くありがたいお声とお客様の笑顔こそが、日々の原動力の源でございます。気持ちをリセットし 今日から また 笑顔でおもてなしに励んでまいります。

ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたらお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月05日 12:36:29

料理が素晴らしかったです!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年12月05日 14:24:43

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お喜び頂けましたご様子を綴って下さり、大変ありがたく拝見させて頂きました。
お料理で笑顔になって頂けましたようで何よりでございます。

【食材にこだわって季節を味わう】全てはお客様の笑顔のため。
素材そのものを活かした素朴な食事ではございますが、器や盛り付けにも心を注ぎ、目で舌で心でじっくり味わって頂きたい・・・そんな願いを込めて、オーナー自らこだわりをもって一品一品丁寧にご用意させて頂いております。

月替わりで内容も変わって参ります。
また是非違った季節にお越し頂きまして、季節感溢れるお料理をご堪能頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様を笑顔に出来ますようなサービス向上に努めてまいります。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2016年11月25日 16:55:45

部屋に鏡台が欲しかった。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年11月26日 11:16:38

お客様、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊当日、ありがたいご縁を頂きまして誠にありがとうございました。

日常で当たり前にご利用になられている物がございませんと、ご不便かと思います。大変申し訳ありませんでした。ご要望の方には簡易的ではございますがご用意致しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
気配りが足りず、心よりお詫びを申し上げます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 17:07:39

従業員の方々の心のこもったおもてなし、そしてお風呂(露天風呂)も大変満足できました。
気になるところはお部屋の『湯わかしポット』が普通の保温ポットだった為、夜になると少し冷めていました。
そして部屋のお風呂場の匂いが何とも言えない匂いで、洗面台に立つのも苦痛でした。
部屋でタバコを吸う為、匂いがこもるということもあるので、空気清浄機や消臭剤を置くことを検討して頂けると良いのではないかと思いました。
お料理は大変美味しく、量もちょうど良かったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年11月25日 12:51:16

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お気付きの点を教えて頂きましてありがとうございます。
ご不便、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。お客様に気持ちよくご滞在頂くための快適な空間をご提供出来ず、重ねてお詫びを申し上げます。
こちらで全て 配慮出来れば最善ではございますが、何かお困りの点がございましたら出来る限り対応させて頂きます。ご遠慮なくお申し付け頂けますと幸いでございます。
誠に申し訳ありませんでした。

お料理、貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)、おもてなしはお喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。

また是非違った季節にお越し頂きまして旬の食材、天然温泉をご満喫下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

tet0938さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

tet0938さん [40代/男性] 2016年08月06日 14:59:19

夏休みで家族で海水浴に行った後に宿泊しました。
料理が大変おいしく、家族みんなで大変満足いたしました。
また、貸切露天風呂も素晴らしく、充実したひと時を過ごすことができました。
また、機会があれば、宿泊させていただきたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年08月07日 14:48:58

お客様、お忙しい中 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ご丁寧にお声を綴って頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂けましたご様子をうかがい 安堵致しました。
お食事は、季節の食材を中心に、【目で楽しく 舌で美味しく】との思いから オーナー自ら真心をこめてご用意致しております。

貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)ご利用頂き、お喜び頂けましたご様子をお聞かせ下さり大変嬉しく思います。
桧の樽づくりの湯舟とお部屋一室分の湯上りスペースでおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館と致しましてもおすすめでございます。

ご家族様の夏休みの楽しい思い出作りのお手伝いをさせて頂けました事、
また、小さな宿ならではのおもてなしを感じて頂けましたようで何よりでございます。

また是非、違った季節にお越し頂きまして、天然温泉はもちろん、季節のお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。

是非【ただいま】のお気持ちでお越し頂ければ幸いでございます。
【お帰りなさいませ】と女将はじめスタッフ皆、笑顔でお出迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2016年07月05日 08:41:44

食事と一般風呂には大満足。
名前につく「ひてんの音」は、以前は客室だったと思われるりっぱな部屋を利用し貸し切り露店風呂に改造したもの。ただ、景色は開けず、お湯が熱く、とても40分くつろげるものではなかった。
通された部屋に髪の毛が多数落ちていて気持ちが悪かった。皆でそれを詫びてもらい恐縮した。それさえなければ大変いい宿には違いないと思った。

2016年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年07月05日 10:46:24

清掃、点検が行き届いておりませんで、ご不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見はもちろんでございますが、「それさえなければ」のお言葉を重く受け止めております。
こちらの不注意で快適なご滞在をご提供できず、心よりお詫びを申し上げております。ご指摘のお言葉をスタッフ皆で共有し、清掃、点検の際には、重複での確認に務めてまいります。

また、当館は温泉街の中にありますこじんまりとした2階建の小さな宿でございますので、お言葉通り、ご期待にそえる開放的な景観を望むことは難しく・・お客様にはご理解を頂いております。申し訳ありません。湯の温度にも不具合がございましたようで、重ねてお詫びを申し上げます。

お詫びばかりとなりまして、本当に心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、お食事と内風呂はご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

ご期待値の想いを込めて下さったお言葉をありがたく受け止め、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。
また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

tactan9914さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

tactan9914さん [50代/男性] 2016年02月22日 09:41:48

夫婦同伴の8名で利用しましたが、女将さんや従業員のゆき届いた対応と、所々お花が生けてあったり、また、旅館の落ち着いた雰囲気で大変良かったです。

2016年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年02月22日 15:08:29

ご丁寧にお声を綴って頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂けましたご様子をうかがい 安心致しました。

大正12年創業の当館は、小さい宿ならではの気配りと、ゆとりと寛ぎの空間づくりを大切にしております。

季節感溢れる館内と生花は、大切なお客様をお出迎えするためのおもてなしのひとつとして 女将が真心を込めてご用意いたしております。
お心遣いを感じて頂けまして 女将も大変喜んでおりました。

落ち着いた雰囲気の中で、お客様に心身共にお寛ぎ頂き笑顔でお過ごし頂けましたなら幸いでございます。

また是非、違った季節にお越し頂きまして、天然温泉はもちろん、季節のお料理、女将が真心を込めた生け花や館内の装飾など お楽しみいただければ幸いでございます。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

otonmamano1さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

otonmamano1さん [60代/女性] 2015年07月08日 22:18:16

7月2日に宿泊しました。その節はお世話様になりました。旅館に着いて部屋を案内してして
頂いた仲居さんですが、あまり慣れていないようで、言葉遣いが少し気になりましたが、お夕飯は思っていた以上に風情があり、女性にとっては見て味わう料理を、とても美味しく頂くことが出来ました。1つ残念なのは、大浴場の洗い場の水はけが悪く、湯船に近いところで洗っていると、水(石鹸水)が隅に溜まってしまい、不快な思いをしました。その点を改善された折には、また宿泊をお願いしたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年07月09日 13:28:43

otonmamano1 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お寄せ頂くお声は 私共を想って下さるからこそ・・といつも女将はじめスタッフ皆で拝見させて頂いております。

ご案内時のスタッフの接待が行き届いておりませんで 大変申し訳ありませんでした。スタッフ一人ひとりが、大切なお客様をお迎えする一員でございます。スタッフ皆に周知致しまして、より良いおもてなしの徹底に務めてまいります。

ご入浴の際には、ご不快な想いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。また、当館は決して新しい建物ではございませんので古さが感じられる点もあるかと存じます。設備の面、修繕の面、優先順位で順次 務めておりますが 行き届いておりませんで 重ねてお詫びを申し上げます。
直ぐに 全てを改善させて頂くのは難しいかと存じますが 出来ることから 改善させて頂く方向で 是非、取り組んでまいりたいと思います。
また改善が難しい点に於きましても、今現状の設備の最善の方法で お客様に気持ちよくご滞在頂けますように 努力を重ねてまいります。

お料理はご満足頂けましたようで安心致しました。
おかげさまでバランスの良い献立は旬の食材をふんだんに使用し、季節感まで味わって頂けますよう オーナー自身が真心こめてお料理をご提供致しております。美味しくお召し上がり頂けまして心より嬉しく思います。

ご評価のとおり、まだまだ行き届かぬ点もございますがサービス向上に励んでまいります。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2015年06月25日 23:17:44

貸切露天風呂はシャンプー等もあり、タオルも予備が沢山用意してあり最高でした。
ただ、男性のお風呂場がシャワーが揃ってなく蛇口のあたりが大分古い感じで、よくなかったと申しておりました。それと障子がセロテープで貼られているのには驚きました
折角の生け花、季節感の飾り物が上辺だけのようで残念でした

2015年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年06月26日 09:10:31

お客様、この度は当館にお越し頂きまして 誠にありがとうございました。
早々のご投稿、ご滞在中の貴重なお時間の中で アンケートにもご丁寧にご記入頂きまして 私共を想ってお声をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

残念な思いをおかけ致しまして 心よりお詫びを申し上げます。

お部屋の障子は 応急処置とはいえ、行き届いておりませんで 大変申し訳ありませんでした。

また設備の面でもご不快な思いをおかけ致しまして 重ねてお詫びを申し上げます。ご体感頂きました通り、月岡温泉は全国でも屈指の硫黄成分含有量を誇り「すばらしい」効能のある 天然温泉でございます。10円玉もあっという間に変色するほどのパワーがあり、シャワーの蛇口等、腐食が激しいのが現実でございますが 自然の恵みに感謝しつつ、設備等の念入りな手入れを心がけ 清潔感を保つ努力を重ねてまいります。

お料理は美味しくお召し上がり頂けましたようで安堵致しております。また是非違った季節にお越し頂きまして、旬のお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ご評価をありがたく受け止め、スタッフ一丸となり【お客様の笑顔】につながるサービス向上に務めさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2015年05月12日 20:16:23

子供をつれての宿泊でしたが、子供用のパジャマや食事を用意していただいていて助かりました。お食事もとてもおいしく、お風呂も家族でゆっくり入れて大変満足でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年05月13日 16:41:10

お客様、お忙しい中 ご投稿を頂きまして 誠にありがとうございます。

この度の GWのご旅行を心待ちにして下さり、ご遠方より 楽しみにお越し頂いた事と存じます。
お料理、天然温泉ともにご満足頂けましたご様子が伝わりまして 大変嬉しく思っております。

貸切風呂 露天風呂ひてんの音(ね)のご予約時間がご希望にそえず 誠に申し訳ありませんでした。快くご承知頂きまして ありがとうございました。

四季折々 季節の風を感じながら開放感を味わって頂けますし、湯上り後も広々としたスペースのリビングでゆったりお過ごし頂けます。

プライベートな空間で、ご家族様水入らず 天然温泉をご満喫頂けましたようで何よりでございます。

また、お料理で笑顔になって頂けましたようで心より嬉しく思っております。おかげさまで バランスの良い献立は旬の食材をふんだんに使用し 季節感まで味わって頂けますよう、オーナー自身が真心こめてお料理をご提供致しております。お客様から【美味しかった♪】と笑顔でおっしゃって頂ける一言がいつも本当にありがたく、日々の励みになっております。これからも、幸福感に満たされるお料理をご用意できますよう努力を重ねてまいります。

ご評価のとおり、まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

zaimikanさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

zaimikanさん [30代/男性] 2014年10月07日 08:14:40

1歳、2歳の子連れで宿泊しました。
至る所で、子供に対する配慮がされており大変ありがたかったです。
ここまで子供の事を考えてくれた宿は初めてで本当に感動しました。
食事も全て大変美味しかったです。
また新潟方面に旅行に行くことがあったら是非またお世話になりたいと思います。

1点だけ残念だったのが部屋のエアコンが動かし始めだけでしたが凄く煙草臭かったこと。
煙草吸わない家庭なので気になりました。
これさえなければ100点です。

2014年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年10月07日 11:15:00

zaimikan 様

先日はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中に、ご不快な思いをおかけ致しましたことを 心よりお詫び申し上げます。

清掃が行き届いておりませんで 大変申し訳ありませんでした。お言葉通り、お煙草の臭いは大変気になるかと存じます。 ご家族の皆様にとって苦痛なお時間となりまして重ねてお詫びを申し上げます。私共を想ってお寄せ頂きましたお声をありがたく受け止め、スタッフ皆で共有させて頂き お客様に気持ちよく 快適にお過ごし頂けますよう 十分な配慮を心掛けてまいります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

こちらを除いては、ご満足頂けましたようで何よりでございます。小さな宿ならではの 家庭的なあたたかさを感じて頂けましたようで大変嬉しく思っております。ご期待にそえるおもてなしとなりましたようで安心致しました。
お客様と心を通い合わせ、楽しい時間を共有させて頂けること、そしてお客様との心の距離が近いのも小さな宿だからこそ・・といつもありがたく思っております。新潟でのご滞在がご家族様の楽しい思い出となりましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点もございますが、頂いたご縁を大切にスタッフ一丸となり サービス向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月07日 17:47:39

泊まりにきたのは2回目になります!

小さな旅館ですが、館内はとても雰囲気が良く、季節の飾り物やロビーから見える鯉の池などに癒されました(´ω`)
お食事やサービスもとてもよかったです!

チェックアウト後に忘れ物があると電話していただき、事務の方が走ってバス停まで届けてくださいました。
ありがとうございました!

また、アンケートに気になる点があったため書かせていただいたところ、すぐにお詫びと、改善していくとのメールがきました。私達の声をきちんと聞いていただけてるのだなと嬉しく思いました。

また来たいと思います!
ありがとうございました!

2014年09月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年09月08日 09:06:22

お客様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お声を拝見し、すぐに 爽やかな おふたりさまの笑顔が浮かんでまいりました!(^^)!
この度は二度目のご来館を頂きまして 本当にありがとうございました。豪華な設備等はございませんので、お若い方には きっと、物足りない点もあるかと存じます。
ですが・・小さな宿でのご滞在をお選び頂きまして、ありがたく思っております。また、優雅に泳ぐ鯉や 季節のしつらいで心和むひとときをお過ごし頂けましたようで 女将も大変喜んでおりました。

楽しみにお越し頂きながら、行き届かぬ点、ご不快な思いもおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。お部屋のお忘れ物にも、早く気付けず・・重ねてお詫びを申し上げます。何とか バスの発車時刻に間に合い、ほっとしました(笑)

日々の励みとなります、嬉しいお声とたくさんの笑顔をありがとうございます!
まだまだ行き届かぬ点もございますが、これからも 誠心誠意 真心こめておもてなしに励んでまいります。
またのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

はにひ9635さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

はにひ9635さん [30代/女性] 2014年08月10日 14:18:36

8月7日に宿泊しました。駐車場に車を停めているとすぐに従業員の方が来てくれ、荷物を持ってくださいました。子供がいたのでとても助かりました。部屋は清潔感があり、古さはありましたが、綺麗でした。子供の服のサイズも知らせていなかったのですが、ぴったりの甚平が用意してあり、嬉しかったです。
食事もとても美味しく満足でした。
お風呂も肌がすべすべになり、さすが美人の湯と言われる温泉でした。
また近くに行った際にはお世話になりたいと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年08月10日 15:27:26

はにひ9635様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。真心こめて お声を綴って下さり 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフ皆でありがたく拝見させて頂きました。

こじんまりとした宿で豪華さも派手さもありませんが、おかげさまで家庭的な雰囲気が好評を頂いております。気兼ねなくのんびりゆった~り お過ごし頂けるのが一番でございます! お食事、天然温泉もご満喫頂けましたようで 安堵致しております。

小さな子供様がご一緒ですと 何かと心配な点も多いかと存じますが 安心してお過ごし頂けましたようでございますね。甚平もジャストサイズでございましたようで(^^♪ 可愛い娘様の笑顔が浮かんでまいります!広瀬館でお過ごし頂いた時間が ご家族の皆様のお心に残る思い出となりましたら 幸いでございます。

ご評価のとおり まだまだ行き届かぬ点もございますが、スタッフ一丸となり【お客様の笑顔】につながるサービス向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝の赤ちゃん無料】パパ・ママ応援☆ファミリープラン!源泉貸切風呂1回40分無料!【春得】

良血牝馬さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

良血牝馬さん [40代/男性] 2014年08月05日 21:42:36

今回は、ごろ寝のプランでしたがごろ寝をする余裕がなく残念でしが朝ものんびりでき良かったです。
温泉は、泉質も良く貸切も有り大変満足いたしました。
部屋からの眺めは脇に道路がありカーテンをほぼ閉めっぱなしにするような感じでプライバシーを気にする人は気になると思います。

2014年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年08月06日 07:23:35

良血牝馬様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

景観につきましては、誠に申し訳ありません。お言葉通り 当館は温泉街の中にありますこじんまりとした二階建ての小さな宿でございまして、お部屋からの眺めはご期待にそえるような景色の良いものは 大変難しいかと存じます。ご期待にそえず 重ねてお詫びを申し上げます。

お時間の都合上、残念ながら ごゆっくりお身体を休めて頂けなかったようでございますね・・。
次の間付の客室で お布団は敷きっぱなしでございますので、いつでも お布団でゴロゴロ・・至福のひとときでございますね♪ チェックアウトが11時(通常10時)となっておりますので、お時間の許す限り の~んびりと 日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

天然温泉の泉質、貸切風呂はご満喫頂けましたようで安心致しました。お料理も高評価を頂きまして 大変ありがたく思っております。

まだまだ至らない点もございますが、頂いたご縁を大切にスタッフ一丸となり より一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月12日 14:33:48

5月10日に宿泊しました。特に食事が美味しいと評判だったので、とにかく食事を楽しみにして行きました。評判通り、とっても大満足の内容で、幸せ極まりない時間を過ごさせていただきました!朝ごはんも手作り感満載で美味しかったです。夜はA4ランクのお肉のしゃぶしゃぶや日本海のカニ、前菜のサザエのエスカルゴ風、春の天ぷらのウドが特に美味しかった!朝は蒸し野菜を味噌だれにつけて食べるものとワラビが特に美味しかった!

お部屋は古くからの建物を大切に維持されているなぁ~と感じました。

お風呂はほんのり硫黄の香りで、めちゃくちゃお肌がとぅるんとぅるんになります。化粧水の中に浸ってるような状態と書いてあり納得。お風呂場は大きくはないけれど、ゆったり入れました。さらに貸しきりの露天風呂に入りましたが、一つのお部屋ごと貸しきるので凄い贅沢な気持ちになれました。露天風呂に入った後も広々としたソファで休みながら湯冷まし出来て良かったです。

周りはお饅頭屋さんやお寿司屋さん、酒屋さんがいくつもありました。

旦那さんと初めての温泉旅行だったのですが、素敵な時間を作ることが出来ました。ありがとうございました。

2014年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年05月12日 15:33:20

お客様、先日は当館をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。

この度のご宿泊が お心に残るご滞在となりましたようで 大変ありがたく思っております。

お食事重視でありがたいご縁を頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。ご期待以上にご満足頂けましたご様子をうかがい、大変嬉しく思っております。【食材にこだわって季節を味わう】全てはお客様の笑顔のため・・オーナー自ら真心そえてご用意させて頂くお食事は おかげさまで大変好評を頂いております。日本海の恵みや山の幸をお喜び頂けまして何よりでございます。

おっしゃる通り・・決して新しい建物ではございませんが、古き良き時代の趣を大切にしながら お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 少しずつ修繕を重ね 念入りに清掃にも取り組んでおります。季節感溢れる館内で、ゆったりとお過ごし頂き 心の休息となれば幸いでございます。

貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)では、日常から少し離れて ちょっぴり贅沢な気分で プライベートな空間をご満喫頂けましたようでございますね。天然温泉の泉質もお気に入り頂けましたようで良かったです。

ご評価の通り まだまだ行き届かぬ点もございますが、スタッフ一丸となり サービス向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料