品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月08日 20:08:34

立地はとても良く、駅からまっすぐ進むとわかりやすい看板もあり迷わずに行けました。
敷地内にコンビニがあり便利です。14時頃にチェックインしたらフロントに行列が出来ていたので急ぐ方は時間に余裕を持った方が良いと思いました。清掃の方と何回かすれ違いましたが、どの方も気持ちの良い挨拶をしてくれて気分が良かったです。
荷物の宅配がイーストタワーでは受け付けておらず、メインタワー2階にいかなければなりません。フロントの方が言う「メインタワー」が何度聞いても「ミニタワー」と聞こえて、迷いそうになりました(^^;)お風呂が狭いのは承知していたので良いのですが、シャワーを浴びてる間に排水が詰まり、なかなか水が流れず困りました。場所が良いので寝るだけの利用には充分です。機会があれば他タワーに泊まってみたいと思います。

2009年07月
品川プリンスホテル 2009年07月09日 16:43:45

この度は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
ご宿泊の際にご不便をお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
ご指摘の排水につきましては、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして快適にご利用いただけますよう努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点が多いと存じます。今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。
今後もお客さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月03日 14:23:42

隣の室の音が気になりました。

【楽天限定】イーストタワーシングル

2009年07月
品川プリンスホテル 2009年07月07日 17:58:28

ご宿泊の際にご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
ご指摘の隣室の音につきましては構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。
ハードのいたらぬ点をソフトで少しでもカバー出来ればとサービスの向上に努めて参ります。今一度品川プリンスホテルをご利用いただけますよう、係員一同心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年06月29日 21:40:50

前回アネックスタワーを利用させていただき印象が良かったので、今回も利用させていただきました。立地と値段からするとこんなもんかという印象ですが、防音設備があまりにもひどい印象でした。隣の人のトイレ・入浴の音で目が覚めるほどというのはいかがなものでしょうか?フロントの方も何がと言われても具体的にはうまく表現が出来ませんが、とても粗末に扱われた印象です。窓のカーテンを開けると1回のロビーにいる人と目が合うのもいやな気分でした。
立地的には気に入っているので品川プリンスは利用する機会もあると思いますが、イーストタワーは二度と利用しないと思います。

2009年06月
品川プリンスホテル 2009年07月01日 18:46:46

ご宿泊の際にご期待にそえず申しわけございませんでした。
ご指摘に防音につきましては構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。
なお、フロントの対応につきましてはホテルの根幹に係る内容であり不徳のいたすところとして責任を痛感するものでございます。今後このような事の無いように、お客さまの立場になった心からのおもてなしができますよう指導を致して参ります。
今後とも品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月29日 07:52:02

いつも利用させてもらってます。駅から近くて便利!!!また利用させてもらいます☆

2009年06月
品川プリンスホテル 2009年07月01日 18:46:18

平素は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
「また利用させてもらいます」とのお言葉をいただけました事を大変嬉しく思っております。
今後もお客さまに安心してご利用いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

プレミアムビジネスマン応援プラン~For Your Precious Time~

投稿者さん 2009年06月27日 10:05:57

メインタワー28階利用、風呂の排水が悪かったのが難点。水族館の水槽でエイとサメが泳いでいるが窓からちらりと見えておもしろかった。
朝食はカフェレストラン 24の1000円プレートが安くて美味しくて、紅茶のお代わり自由でお得感でした。
寝具が上質で気持ち良かったです。

2009年06月
品川プリンスホテル 2009年07月01日 18:03:15

ご指摘の排水につきましては、今後このような事の無いように清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして快適にご利用いただけますよう努めて参る所存でございます。
しなしながら朝食をお気に入りいただけました事を大変嬉しく思っております。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【28階以上メインタワーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年06月27日 02:01:53

部屋は古く、狭いため値段相応という感じです。
ただ、掃除が行き届いており素泊まりには快適でした。

2009年06月
品川プリンスホテル 2009年07月01日 18:03:05

ご指摘のお部屋の広さにつきましては、構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。
しかしながら「快適でした」とのお言葉をいただけました事を大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年06月26日 01:42:14

仕事の都合で、品川が便利だったコトもあり利用しました。立地・値段・部屋は満足感あると思います。ただ、備え付けの冷蔵庫の電源がOFFということに気付かなかったので、一言書いてあっても良いかと思いました。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年07月01日 18:06:52

ご指摘の冷蔵庫についてですが、通常は電源を入れた状態になっております。
今後はこのような事の無いように、清掃後の確認を強化致しまして快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2009年06月20日 18:50:30

6月17日母娘deキレイプランで宿泊しました。部屋は29階でした。眺めは普通、お部屋は思っていたよりも狭かったのですが清潔感はありました。ヘッドスパが付いていたので、翌朝にサービスを受けました。とってもスタッフの対応が良く気持ちよく過ごせました。
朝食はハプナで頂きましたが、テイクアウト用のコーヒーと紅茶があったのには感心しました。東京に遊びに来て初めての体験ですがとっても満足でした。

2009年06月
品川プリンスホテル 2009年06月21日 15:15:04

「とっても満足でした」とのお言葉をいただきました事を大変嬉しく思っております。

【1日限定】H21 母娘deキレイプラン
【【母娘】28階以上メインタワーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年06月19日 14:22:50

品プリアネックスタワーはたまに利用させてもらいますが、いつも思うのが、製氷機がないので不便を感じます。ヤフーカフェまで取りにいけばよいのでしょうが…

2009年06月
品川プリンスホテル 2009年06月21日 15:14:04

ご指摘の製氷機につきましては、スペース的な問題もありすぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。

投稿者さん 2009年06月16日 18:53:58

古い感じが否めない。
もう少し小綺麗にしたほうがいいかも。

ノースタワーダブルルーム

2009年06月
品川プリンスホテル 2009年06月17日 17:05:28

今回ご宿泊をいただきましたノースタワーは4棟の中で改装後の年数が一番経っていおり古さ感はございますが、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。
いま一度品川プリンスホテルをご利用いただけますよう、係員一同心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年06月16日 18:28:09

6月13日に宿泊しました。まずは部屋自体は値段に見合った内容といった感じでした。
トイレの水圧が低いのか、一度、ボタンを押すだけでは流れきれず、いつも、二回押す
か、長くボタンを押さないとダメな状況でした。

それから、一点。「メインタワーツイン32階以上確約!」となれば、通常、眺望の良さを期待するものかと思いますが、部屋は一番、窓からの眺めが良くない方向に面したものでした。夜景もさみしい感じで、こんなものかと思っていましたが、最上階のラウンジに
行ってみると、綺麗な夜景が広がっていましたから、他の方向に面した部屋はそれなりに
良かったのでしょう。
眺望の良さをはっきりと明記したわけではないので、表示に嘘はないのでしょうが、特にあの夜景では32階でも10階以下でも変わりはないことでしょう。ならば、アネックスタワ
ーを予約するか、他のホテルにしたはずです。
これは楽天側の問題なのか、ホテル側の問題なのか、あるいは、夜景の良さを書いていな
いということは夜景は期待できないのだ、と理解すべきであった私の問題なのか?
教えていただきたい。

2009年06月
品川プリンスホテル 2009年06月17日 17:05:23

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊の際にはご期待にそえず大変申しわけございませんでした。
ご指摘の件についてですが、今回ご宿泊をいただきましたメインタワーは、新宿高層ビル方面、東京タワー方面、品川駅方面、羽田空港方面の4方向に面しております。
このたびお泊りいただきました新宿高層ビル方面のお部屋は、天気の良い日の朝と夕方には富士山が展望でき好評を得ておりまして、ご用意させていただいたのですが、ご到着の際に、その旨のご案内をさせていただいていれば、お客さまのご希望などもお伺いできたのではないかと、配慮不足を反省いたしております。
このたびのことを教訓に、よりお客さまのお気持ちに配慮したご案内、サービスを心がけてまいります。
尚、予めご要望がございましたら、ご遠慮なくご予約またはチェックインの際に係員までお申し付けくださいませ。お客さまのご要望にそえますよう手配をさせていただきます。なお、予約状況によりましてはご要望にそえない場合もございますのでご了承くださいませ。
今後もお客さまのご期待にそえますようサービスの向上に努めて参ります。

【メインタワーツイン32階以上確約!喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月16日 15:19:17

部屋は狭い、ベッドもシングル幅で狭い。
パシフィックのが、上質な部屋で居心地がよかった。

メインタワーツイン27階以下禁煙なし

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年06月17日 17:05:00

ご指摘の部屋の広さにつきましては構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。
また、ベッドの大きさにつきましては、スペース的な問題もあり、現在の大きさとなっております事をご了承くださいませ。

【メインタワーツイン27階以下禁煙なし】

投稿者さん 2009年06月16日 14:08:25

施設は綺麗だが、廊下、部屋が狭すぎる。

2009年06月
品川プリンスホテル 2009年06月17日 17:04:51

ご指摘の廊下、客室の広さにつきましては構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。

投稿者さん 2009年06月13日 22:44:53

駅からも近く立地には満足です。

予定時刻より少し遅く到着しましたが、丁寧に対応していただきました。

また利用します。

2009年06月
品川プリンスホテル 2009年06月17日 15:54:09

「また利用します」とのお言葉をいただきました事を大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年06月12日 02:28:22

何度か 品プリは利用していますが、
今回は 格安のせいだったのか?客室係りに アイス(氷)を頼んだ所 「1Fのコンビニで購入して下さい。」と。。。。

いつも お部屋に 無料で持ってきてくれてたのに。。。
今回は、システムが変わったのか 安いパックだったからなのか。。。

まぁ でも 安かったから 文句は言えないか。。苦笑

2009年06月
品川プリンスホテル 2009年06月15日 17:56:13

ご指摘の氷につきましては、コンビニエンスストアーでのご購入をお願いいたしております事をご了承くださいませ。
今後もお客さまにご満足いただけるプランで、且つサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月10日 13:23:17

立地がいいのですが、部屋が狭いのと隣室や通路の音が聞こえてくるのが難点。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年06月11日 18:00:09

ご指摘の客室の広さ、隣室の音につきましては構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。

投稿者さん 2009年06月09日 23:58:47

立地がよいのでたびたび利用しています。出張ぞくには問題なく利用できるホテルです。ただし、近年のビジネスホテルにはコストパフォーマンス的に太刀打ちできないと思います。ビジネスマンのニーズをつかまえないと離れてゆきます。

2009年06月
品川プリンスホテル 2009年06月11日 17:59:19

貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客さまに喜ばれるプランで、且つサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月08日 00:12:13

立地条件の良さのみ.他は最低限.

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年06月09日 18:04:44

投稿者さん 2009年06月07日 22:38:54

いつも利用させてもらっています。
急な出張日の変更も快く迅速に対応してくださいました。
部屋は狭く、タバコの匂いがかなり気になりますが
部屋に常備されている消臭剤でどうにか我慢できます。
しかし、立地条件の良さは大変評価できる良いホテルです。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年06月09日 18:04:36

ご指摘の煙草の臭いにつきましては、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。

【メインタワーツイン27階以下禁煙なし】

投稿者さん 2009年05月29日 20:49:49

イーストタワーはやはり狭いですね。であればもっと値段を下げても良いのではないでしょうか。近隣のホテルで同値レベルで広い部屋結構あります。立地は駅から近くで一番良いのですが。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年06月01日 17:05:11

ご宿泊の際にご期待にそえず申しわけございませんでした。
ご指摘の客室の広さにつきましては、構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。