品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

啓一1206さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

啓一1206さん [50代/男性] 2013年04月18日 10:41:53

エアコン作動せず。朝方冷え込んだので空調を入れようとしたところエアコンスイッチが入らない。服を着て寝ました。

2013年04月
品川プリンスホテル 2013年04月19日 05:17:58

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、お部屋の温度調節の面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。このたび頂戴したご指摘を真摯に受け止め、より一層注意して管理と確認を行い、こまめな空調管理に努め、他のお客さまに同じ思いをさせぬよう努力をしてまいります。
また次回お泊りの際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく係までお申しつけいただければと存じます。できる限りの対応をさせていただく所存でございます。
一段と暖かさの増す時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル2013(室料のみ)

prince5124さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

prince5124さん [40代/女性] 2013年03月29日 19:29:49

室外の音でしょうか?空調、冷蔵庫、換気扇等すべてをオフにしてもボーっというような音がしていて不快でした。

2013年03月
品川プリンスホテル 2013年03月30日 19:31:53

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、お部屋の不快音により、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
次回ご利用いただきました際に、同じようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申しつけくださいませ。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。
賜りましたご意見を参考に、皆さまに快適にご利用いただけますよう確認を強化して参りますので、どうか今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
春本番を迎えた季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

左馬勝さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

左馬勝さん [40代/男性] 2013年03月03日 20:05:55

部屋が暑すぎて寝れなかった。空調が悪いのか部屋が温まり過ぎ。

2013年03月
品川プリンスホテル 2013年03月04日 23:35:55

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
また次回お泊りいただける際に、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく係までお申しつけいただければと存じます。できる限りの対応をさせていただく所存でございます。
春近しとはいえ、まだ寒い日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

祝☆新生活応援プラン♪進学・就活・お引越しの準備におすすめ~駐車場無料サービス~

hotgrainさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

hotgrainさん [40代/男性] 2013年01月05日 14:33:36

ルームサービスが無いのは残念でした。
もちろん予約時に確認すべきだったとは思いますが、
プリンスホテルチェーンとして、何か理由でもあるのでしょか?
非日常の空間を求める者としては必要と思います。

2013年01月
品川プリンスホテル 2013年01月05日 21:05:11

このたびは、品川プリンスホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ルームサービスにつきましては、お客さまのご要望にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お食事のルームサービスはご用意いたしておりません。大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
なお、6:00A.M.~1:00A.M.(ラストオーダー12:00MID※休日は11:00P.M.まで)まで営業しているレストラン、「カフェレストラン24」もございますので、次回ご来館いただけます際はぜひ、館内レストランもご利用いただければ幸いに存じます。
これからも皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
寒さ厳しい日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル(朝食付)
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年12月23日 13:14:14

チェックインするのに20分以上も並ばないといけませんでした。残念です。

2012年12月
品川プリンスホテル 2012年12月23日 18:38:28

過日は、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
チェックインの際は大変混雑しました上お待たせし、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日頃より極力お客さまへお待ちいただかないようご案内をしておりますが、このような混雑の見込まれる状況下での配慮が足らず、十分なご案内ができませんでしたこと、重ねてお詫び申しあげます。
今後は混雑が予想される際は、状況に応じてスムーズなご案内ができるように体制を整え、臨機応変に対応ができるように努めてまいります。
ご迷惑をお掛けいたしましたこと再度お詫び申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★ズラ得★お部屋タイプおまかせ・ミステリープラン
【【メインタワー】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2012年11月27日 09:24:27

部屋の電気が暗くて切れかけかと思った。掛け布団はシーツで被せてあったけどシミが気になったし…椅子も使い古したように色が剥げてるし…今まで何度も東京に泊まったホテルの中で金額10400円に合わないと感じました。

2012年11月
品川プリンスホテル 2012年11月27日 19:20:14

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルへ大きなご期待をお寄せいただいた中、ご利用いただきましたにもかかわらず、施設の老朽により、ご不快な思いを与えてしまった事、私共も大変残念に存じます。
皆さまにより一層快適にご利用いただけますよう、出来る限りメンテナンスを行ってまいります。大変心苦しい限りではございますが、何卒ご了承下さいますようお願い申しあげます。次回、ご不便なことなどございましたら、スタッフまでお申しつけくださいませ。できる限り対応させていただきます。
経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ノースタワーシングルルーム(禁煙)】

akitan5569さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

akitan5569さん [60代/男性] 2012年11月12日 13:31:11

11月10日に宿泊しました。和朝食込みの値段設定だと当然思っていましたが、
食堂の入り口で600円を余分に徴収されました。これって、契約違反にならないのかしら?
しかも、席に着くまでに20分ほども待たされ、その和朝食も、別にどうってことない
内容でした。楽天のほうでも善処してもらいたいです。

2012年11月
【限定100食】眺めの良いレストランでゆったり和朝食
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年10月30日 14:25:49

料金が安いので仕方ないのですが
お部屋がエレベーターから遠いのと
狭苦しい感じがし お隣のお子様の声が
響いてました

2012年10月
品川プリンスホテル 2012年10月30日 18:06:17

過日は、品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご滞在中は、隣室の不快音によりご不安な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
ご滞在中に何かお困りのことなどございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申しつけくださいませ。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。
このたび賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参りますので、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【日曜・休日1泊限定】リラックスサンデー

投稿者さん 2012年10月25日 04:39:32

有線LAN無料は有難いが、WiFiの対応が無いのは痛い。
早急に検討をお願いしたい。
その点が改善されるなら、次回も宿泊したいと思います。

2012年10月
品川プリンスホテル 2012年10月25日 14:43:47

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
インターネット接続料金につきましては、多くのお客さまからのご要望を受けまして、高速インターネット(有線LAN)接続サービスを全室無料にてご利用いただけるようになりましたが、無線LANにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。Wi-Fiルーターの増設を図り、お客さまへのお貸し出し(1日¥500)も承っておりますので、何卒ご了承いただければ幸いに存じます。
日増しに寒くなる時節柄、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

脳を活性!目覚める朝カレーご宿泊プラン

投稿者さん 2012年10月22日 16:21:12

壁紙が張り替えてあり、部屋の清潔感が増しましたね。
これまでのノートパソコンからi-Padに替えて使おうとしたところ、wifiがつながらない!フロントに問い合わせたら、専用のモデムがないとダメでその専用モデムもすべて出払っているとのこと。今回は全然仕事にならなかった(涙)。i-Phone、i-Padを仕事のツールにしている人は要注意です。
翌朝、上層階の和定食をいただこうと出向いたら30分待ちの行列。1階のハプナも長蛇の列で、アポイントが迫っていたので結局諦めてチェックアウトしました。週末は余裕のあるときでないと朝食付きプランは避けたほうがいいと痛感しました。

2012年10月
品川プリンスホテル 2012年10月23日 16:06:39

朝食につきましても、多くのお客さまがご来館される中で、日頃より極力お客さまへお待ちいただかないようご案内をしておりますが、今後は混雑が予想される際は、これまで以上に状況に応じてスムーズなご案内ができるように体制を整えて参ります。
日増しに涼しくなる時節柄、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【限定100食】眺めの良いレストランでゆったり和朝食
【メインタワーツインルーム(17階~18階 喫煙)】

投稿者さん 2012年08月15日 00:20:12

いまどき、ネットが有料はあり得ません。詳細見ていなかった私が悪いのですが、ネット有料と知っていたら泊りません。
携帯電話のつながりが悪いですが、部屋の場所によって違いがあるのですか?改善できますか?

品川プリンスホテル 2012年08月15日 14:46:48

インターネット接続料金につきましては、お客さまのご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
私どもでは、アネックスタワーおよびメインタワー高層階の客室はインターネットの接続を無料でおこなっておりますが、イーストタワー・メインタワーの一部のお部屋、またノースタワーでは接続料金をいただいております。しかしながら、料金に関してはお客さまからのご意見も多く今後の検討課題とさせていただきます。
ご不便をお掛けするところもございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回ご利用の際には、ぜひ無料でご利用いただけるお部屋をご検討いただければ幸いでございます。
また、電波状況の設備面につきましては、構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんが、今回のご意見を参考に、設備面での至らぬ点を少しでもサービス面で補えるよう努めて参ります。
至らぬ点が多々あったかと思いますが、お客さまのお声を大切にサービスの工夫、改善をして参ります。

★ズラ得★お部屋タイプおまかせ・ミステリープラン
【【イーストタワー】お部屋はおまかせ】

でんさん8467さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

でんさん8467さん [40代/男性] 2012年08月02日 11:38:51

ちょっと期待外れだったかな。アネックスに泊ったのですが部屋が汚い、ホコリ溜りとか…喫煙ルームだったからかな?あと館内案内の本には前に泊った人が書いたメモがあったりとか、ちょっと手抜きが多いかも。あとはチェックイン・アウト後に掃除する際のワゴン(アメニティとかシーツとかのせてる物)が廊下を占領し、荷物を持ったまま通れず反対側に回って出れたみたいな感じです。立地条件が非常に良く黙ってても利用者が多いのでこの辺は怠っているのかもしれません。でも何を言ってもプリンスホテルですから色々な施設があり部屋の事なんて許されるんじゃないいんですかね。

2012年07月
品川プリンスホテル 2012年08月03日 13:07:59

過日は、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご滞在中は、客室の清掃と維持管理が十分に行き届いておらず、ご不快な思いを掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本来ならばお部屋で快適にごゆっくりとお過ごしいただくところ、清掃時の点検とメンテナンスが十分でなく、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを大変申し訳なく、私共も残念に存じます。
賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、皆さまにより一層快適にご利用いただけますよう清掃時の確認を強化し、お客さまに配慮をして清掃を行ってまいります。次回ご来館いただける際には、このたびの不手際を挽回できるよう努力させていただきますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
暑さ厳しい日が続いております。お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回ご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(朝食付き)
【【3名利用】アネックスタワーコーナーダブルD】

投稿者さん 2012年07月29日 16:34:20

今回初めてこのホテルを利用しました。
良いところは、品川駅に近いこと。成田空港までのバスが直接来てくれることなど。
一番残念だったのは、冷房の設定が旧式で、かつ冷房効果が無いこと。特にそれが気になるのは就寝時であり、いくらきかせても一向に室内温度が変化する様子が無かったことです。今のご時勢、冷房などを使用するのは我慢しようと思いますので、結果からすると我慢したのですが、それと、設備のメンテの不備とは別だと思います。
また、ベッドが小さく、窓も小さいので、背の高い海外の方々には居心地が悪いかなと思うことです。
というのは、私はよく海外の方々と東京を出張することが多いので、普段から推奨できるホテルをそれとなく調べていることもあります。
ガリガリ君の入浴剤は、あまり好きにはなれませんでした。
ビールは、指定のレストランでの生ビールではなく、缶ビールにしてくれたほうがよかったです。結局コンビニでビールを買って飲んだだけで、利用せずにおわりました。
言いたいことを申し上げてしまい、どうもすみません。

2012年07月
品川プリンスホテル 2012年08月01日 12:33:58

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご指摘を賜りました空調につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申しあげます。ごゆっくりとお休みいただけなかったのではと、大変心苦しい気持ちでございます。このたび賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、夏場のこの時季はより一層注意して管理と確認を行い、こまめな空調管理に努めて、他のお客さまに同じ思いをさせぬよう努めてまいりますので、どうかこのたびのことはご寛容賜りますようお願いいたします。
ご利用いただきましたプランにつきましても、賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
連日暑さ厳しい日が続いております。ご健康をお祈りさせて頂くとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ガリガリ君入浴剤&生ビール付】夏COOLステイ

がっきー1971さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

がっきー1971さん [40代/男性] 2012年07月09日 16:55:54

イーストタワーに宿泊、先ずは廊下に会話やテレビの音が丸聞こえ、部屋に入れば隣の音がもかなり聞こえる様な条件でした。それと各階のエレベーター前にしか自販機、給湯設備がなく、ほぼ廊下の突き当たりに近い部屋であった為、何度もエレベーター前まで
戻らされた。夕食、朝食付きのプランと朝食付きのプランが同じ値段で選べたが、あえて朝食付きのプランにしたのだが、朝食時にこのプランは卵、ソーセージが付かないので必要な場合は追加発注を促されたが、食欲がなかった為断った。中には元々卵料理もセットの人もいた様なので、どのプランなら食事にどんな差があるのかと言うことを、はっきりと書いて欲しかった。これなら、同じ値段の夕食、朝色付きにしたら良かったと後悔した。これは楽天のシステムのせいですか???

2012年07月
品川プリンスホテル 2012年07月13日 19:23:02

過日は品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
当ホテルのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご滞在中は、隣室の不快音により、ご不便とご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
また、この度ご利用いただきましたプランにつきましては、分かりづらいプラン設定の上、プラン詳細のご案内が十分でなく、お客さまにご不快な思いをお掛けすることとなってしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。
朝食にご利用いただきました、カフェレストラン24では、「朝カレーブッフェ」のみご利用いただける朝食券がついたプランと、「朝カレーブッフェ」に卵やソーセージが入ったプレートがセットになった「アメリカンブレックファースト」の朝食をご利用いただける朝食券が付いたプランをご用意いたしております。
お言葉を賜りましたように、プランをお選びいただく際に十分なご案内がなく、
せっかく朝食付きプランをご利用いただいたにもかかわらず、お客さまのご期待に十分にお応えすることができませんでしたことを大変申し訳なく思っております。このたび頂戴したご指摘を受けまして、プラン内容の設定を見直しさせていただき、お客さまに分かりやすいご案内表記を検討いたしております。
これからもお客さまにより一層ご満足いただけるサービスのご提供に努め、皆さまに喜んでいただけますよう、お得感のあるプランをご用意して、温かいサービスでお迎えさせていただきます。
このたびは残念なお気持ちにさせてしまう結果となりましたが、どうか今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
暑さ一層厳しくなる時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

脳を活性!目覚める朝カレーご宿泊プラン

ケンちゃん8734さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ケンちゃん8734さん [50代/男性] 2012年06月06日 15:38:39

酷い部屋やだ、以前利用したときは、事前に予約して価格を割り引いてあったが部屋は綺麗で言うこと無かった。
今回当日予約だったからかえらく薄汚れた部屋だったガッカリ

2012年06月
品川プリンスホテル 2012年06月07日 11:34:51

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
前回ご利用いただきました際のご期待とともにご宿泊いただいたにもかかわらず、このたびのご滞在ではお部屋の清掃が十分でなく、残念なお気持ちにさせてしまう結果となりましたこと、大変申し訳なく思っております。本来ならばお部屋で快適にごゆっくりとお過ごしいただくところ、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、皆さまにより一層快適にご利用いただけますよう、清掃の徹底と確認を強化してまいります。次回ご来館いただける際には、このたびの分までご満足いただけるよう努力させていただきますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★ズラ得★【ネット利用フリー】ビジネスマン出張応援プラン
【ノースタワーツインルーム(禁煙)【L字型ベッド】】

投稿者さん 2012年06月05日 00:07:52

以前泊まったときより部屋が狭かったような、以前泊まったときはもっとゆったりとしたツインだと思ったから申し込んだが、タワーによって広さが違うのか2人で一万円なのであの部屋だったのか、いづれにせよ今度申し込む時は別のタワーで申し込みます。あと製氷機がなかったのと電話対応が遅かったのはマイナス点でした。

2012年06月
品川プリンスホテル 2012年06月05日 14:49:45

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
お部屋の広さにつきましては十分にご満足いただくことができず、私共も残念でございます。構造上の要因もありすぐの改善とは参りませんが、私共では、16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。
また、お電話をいただきました際は十分な対応ができず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はご指摘いただいたことをホテルスタッフ全員で受け止め、お客さまにお待ちいただかないよう今一度体制を整えてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに暑くなる季節の変わり目、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【日曜・休日1泊限定】リラックスサンデー

投稿者さん 2012年05月21日 00:37:03

立地やフロントの対応は申し分ないのですが、無料のお茶を自販機のところまで取りに行かなければならないのと、インターネットが有料なのが。。。

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年05月21日 15:22:16

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
私どもでは、アネックスタワーおよびメインタワー高層階の客室はインターネットの接続を無料でおこなっておりますが、イーストタワー・メインタワーの一部のお部屋、またノースタワーでは接続料金をいただいております。次回ご利用の際には、ぜひ無料でご利用いただけるお部屋をご検討いただければ幸いでございます。
施設的にご不便をお掛けするところもございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申しあげるとともに、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【イーストタワースモールシングル】

投稿者さん 2012年05月14日 17:32:31

出張で利用しました。
価格がわりかし高めであるにも関わらず、
部屋は狭いしキレイでないし、サービス対応もいまいちでした。
部屋はとにかく、対応はもっとしっかりしてほしい。
朝食は美味しかったです。

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年05月15日 14:53:33

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルへご期待をお寄せいただく中、お越しいただいたにもかかわらず、ご期待に相応するサービスをご提供する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。日頃より、全従業員が、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいおもてなしをご提供できますよう努めておりますが、至らなかった点がございましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、更なるサービスの向上に努めて参りますので、このたびのご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申しあげます。
春から夏に向かう季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル(朝食付)

投稿者さん 2012年05月07日 14:43:18

値段が安いので仕方ありませんが、アメニティがあまり揃っていなかったのと窓が相当狭く殆ど外が見えなくて息苦しいのでびっくりしました。
やはり高い部屋でないとだめですね。

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年05月08日 17:01:25

このたびは、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご利用いただきましたイーストタワーは、建物の構造上、メインタワーやアネックスタワーよりも小さなお部屋もございますが、皆さまに快適にご利用いただけますよう、スタッフが精一杯のおもてなしをさせていただいております。構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りませんことが現状でございまして、大変心苦しいことでございますが、当ホテルでは、このたびご宿泊いただきましたお部屋以外にも少し広めのお部屋を用途に合わせご用意させていただいておりますので、ぜひまたの機会にお試しいただければと思います。
皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、今後もお客さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル(室料のみ)

投稿者さん 2012年05月07日 13:13:41

エレベーターの数が少ない。朝は何分待っても満車で来ない。

2012年04月
品川プリンスホテル 2012年05月08日 16:56:03

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊賜り、ご多用の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
エレベーターをご利用の際は貴重なお時間の中、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。私どもは、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、もし次回お越しの際、何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けくださいませ。スタッフがいつでもお手伝いをさせていただきます。
これからもお客さまからのお声を大切に、更なるサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、引き続き品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
夏の気配を感じる季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ネット利用フリー】ビジネスマン出張応援プラン