品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

WISH2006さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

WISH2006さん [50代/男性] 2017年10月09日 11:32:59

タイミングよく、「10日間タイムセール」で予約ができ、22階からの眺望はよかったです。また、羽田空港や品川駅を利用する上でも大変便利な立地です。
 けれども、部屋は宿泊費の割には手狭で、特に朝食を取った「ハプナ」には、大変がっかりしました。これでは、茅場町や人形町などにあるホテルの「無料朝食」の方が余程いい。以前宿泊した時は、もっと美味しかったのですが…。私だけではなく、隣席の宿泊者も同様の話をされていました。本当に残念。

品川プリンスホテル 2017年10月16日 17:31:51

ご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらリュクス ハプナ ダイニングでの朝食につきましては、お客さまのご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるご朝食の提供ができるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【10日間タイムセール】メインタワー17階以上のお部屋確約・朝食付き◇

Acuvueさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

Acuvueさん [40代/女性] 2017年09月30日 20:50:43

以前利用して快適だった最上階ダブルの部屋を予約したのですが、部屋の選択を間違えたのか、部屋もバスルームも狭くてがっかり。シャンプーなどのアメニティは詰め替えボトルになっているし、バスローブはないし、ベッドは固くてゆっくり眠れませんでした。高層階で眺めは良いのですが、これならいつも利用している中層から低層階のツインルームのほうが広くて快適です。楽天トラベルのお得なプランで泊まれたので文句は言えませんが、高層階を選んだ価値が無かった。スタッフさん達の対応は丁寧ですので、次回は部屋の選択を考えます。

品川プリンスホテル 2017年10月06日 11:45:53

スタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらご利用いただきましたお部屋につきましては、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF・メインタワー35階以上のプレミアフロア◇
【メインタワーダブルルーム(37階 喫煙)】

投稿者さん 2017年05月26日 10:11:22

お風呂の排水が遅かったので排水溝の蓋を湯船につかったまま見てしまいました。ゴムの蓋の裏にべっとりと1年ぐらい掃除してないんじゃないかと思うほどのドロっとした湯垢がついてました。もう気持ち悪くてその後見ないようにしても顔を洗うのも歯を磨くのも思い出してとても嫌な思いをしました。

品川プリンスホテル 2017年05月31日 10:10:39

このたびは浴槽の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃および清掃後の確認を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【室数限定】★アネックスタワー15周年記念宿泊プラン★2名さまご利用限定(室料のみ)

投稿者さん 2017年02月23日 17:17:15

イーストタワー17階に泊まりました。駅からも至近、チェックインはスムーズでした。ホテルも広くはないですが普通のビジネスホテルでしたが、ユニットバスの狭いこと。洗面ボウルも割れているし、そろそろリニューアルを考えたほうがいいのでは。夜中に隣室(?)の大きな叫び声や向かいの部屋のドアを開ける音が大きく響いて、びっくりして熟睡できませんでした。CPを考えると微妙かな。

2017年02月
品川プリンスホテル 2017年02月28日 10:14:17

またご多用の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびはご利用いただきました設備の点検不足および隣室の声、廊下のドアの音ではご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

セールプランがさらにポイント10倍!室料のみ(チェックイン4:00p.m.~)

投稿者さん 2016年03月07日 16:33:47

お風呂に入った後で湯船のお湯を抜いたら、配管の抜けが悪いのか?
外側、いわゆるトイレのある側の排水溝からそのお湯があふれて、
一センチくらい溜まって足拭き等がびしょびしょになった。
こんなことは初めてでびっくりした。

2016年03月
【早割28】WEBスタイル(室料のみ)
【メインタワーツインルーム(16階以下 禁煙)】

投稿者さん 2016年01月05日 16:27:18

アネックスタワーは品川プリンスの中では新しく、ビジネスでの宿泊に向いていると感じていたため、品川に宿泊の折は、時々利用していました。今回暫くぶりに宿泊してみると、客室内の急激な摩耗と(いいますか。。)、掃除があまり行き届いていない様子には少し驚きました。特にがっかりしたのがバスルームとトイレの掃除です。シンクに何かついているし、自分のものではない髪の毛が落ちれいたり、ウォシュレットの周辺がちらりと見えてしまったのですが、あまりの美しく無さに、使用をためらいました・・。

品川プリンスはいつも大人気で、宿泊客であふれているので、とても忙しく、お掃除も徹底できないのだと理解していますが、日本ではどのホテルに泊まっても掃除だけは行き届いていてほしいと願っています。 苦情ではないです。コメントです。

2016年01月
WEBスタイル(室料のみ)
【アネックスタワーダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年10月09日 19:43:15

部屋は まあまあでしたが
ユニットバスと周りが汚かった

【サマーセール】最大67%OFF タイムセール

e.satoさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

e.satoさん [50代/女性] 2014年07月13日 11:45:35

食事なしの素泊まりで利用しました。娘ふたりと一緒だったので角部屋を手配していただきましたが、結構狭い感じがしました。寝るだけだったのでお風呂に入りましたが、浴槽と壁のつなぎ目にピンクのぬめりをみつけたのでこすってみたらきれいになりました。とても残念でした。駅に近くてたいへん便利な場所にあるので利用する人も大勢いることと思います。名の通ったホテルが掃除が行き届かないのはいかがなものでしょうか?

2014年07月
【早割14】WEBスタイル2014(室料のみ)
【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2014年02月01日 01:22:49

寝具シーツに髪の毛、黒色のほこり?毛糸?(多数)があり残念。白シーツなので目立ちます。ユニットバス、毛穴パックの透明シートが放置されていた。たぶん前宿泊の方のだと思われます。客室清掃は生命線だと思われます。年数が立ち古くても最低限の対応をお願いしたいと思います。残念です。

2014年01月
WEBスタイル2013(朝食付)
【メインタワーコーナーツイン(19階~27階)禁煙】

投稿者さん 2013年08月14日 06:35:30

wifiターミナルを利用したが、部屋付属のLANケーブルの爪が折れていたせいかと思うが、接続が不安定でその度に接続し直すことを余儀なくされた。改善を望みたい。

品川プリンスホテル 2013年08月15日 07:23:15

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、続けてご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
お部屋でのご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このたび賜りましたご意見を参考に、お客さまにより一層ご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。少しでもお客さまのご期待にそえるよう、客室の維持管理に努めて皆さまに快適にご利用いただけるよう一層努力して参る所存でございますので、今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
例年以上に暑さ厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、ご家族皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

夏のファミリープラン~サマークーポン&添い寝のお子様アメニティ付~

投稿者さん 2013年08月14日 06:13:40

良くも悪くも地の利が全てという感じのホテル。
海外在住で久しぶりの日本なのに、シティホテルを選んだのがそもそもの失敗だったのだが、木の調度には傷がそこかしこにあり、チープ感が満載。極めつけは、部屋に入って靴を脱いで寛ごうと思ったら、靴下越しに嫌な感触を覚え、見てみるとガムを踏んづけていた。
まあ、アクアスタジアムのイルカショー、ショッカーの秘密基地等楽しさ満載で、前述の不満も吹き飛んだのだが・・・。
本館の味街道五十三次はコストパフォーマンスが高い。2歳の子供が眠いとむずがった末に寝てしまったのだが、嫌な顔一つ見せないばかりか椅子を並べて簡易ベッドを用意してくれた。おかげで落ち着いて妻と楽しい食事の時間を持つことができた。

品川プリンスホテル 2013年08月15日 07:17:51

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
アクアスタジアムでのイルカショーと夏休み期間限定のアトラクション、「ショッカーの秘密基地」を存分にお楽しみいただき、ご家族での楽しい思い出をお作りいただけましたご様子に、私共も嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃につきましては十分に徹底できておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまう結果となりましたことを大変申し訳なく思っております。本来ならばお部屋で快適にごゆっくりとお過ごしいただくところ、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、皆さまにより一層快適にご利用いただけますよう、清掃の徹底と確認を強化してまいります。次回ご来館いただける際には、このたびの分までご満足いただけるよう努力させていただきますので、何卒変ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
今後も皆さまに楽しいひとときをご提供して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、ご家族皆さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

らりりんらりほ~さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

らりりんらりほ~さん [40代/女性] 2013年06月03日 18:12:51

5月31日~6月2日まで宿泊しました。
喫煙可の部屋を希望しました。
ドアを開けたらとてもタバコ臭い…。
喫煙ルームですし、私も喫煙しますが、
今時窓が開かない部屋で
空気清浄機も無いことも、
今時ここまで臭い喫煙可能部屋も珍しいと思いました。
(最近は安いビジネスホテルでも、そういう気遣いが行き届いたホテルが増えているので)

また、ドライヤーも風力が弱く
マイナスイオンドライヤーで無いクラシックな
部屋に据えつきの物でした。
品川プリンスという名前に期待してしまった分
ガッカリしたのは確かです。
男性喫煙者が素泊まりで泊まるには
申し分無いとは思います。

2013年05月
品川プリンスホテル 2013年06月04日 07:23:07

このたびは、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、お部屋の残臭につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。日頃より清掃時に臭いの確認をして、臭いが残らないよう換気しておりますが、今一度強化して取組んで参ります。またお泊りの際、何かお気づきの点やご不満な点がございましたら、ご遠慮なく係にお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
ドライヤーにつきましてはお客さまのご要望にそえず、私共も申し訳ない気持ちでございます。当ホテルでは、数に限りがございますが、風量の強めなドライヤーや、マイナスイオンドライヤーをお貸し出ししておりますので、次回ご利用いただける際は、お気軽に係までお問い合わせいただければと存じます。
今後もお客さまのお声を大切にサービスの向上に努めて参ります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル2013(室料のみ)
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

啓一1206さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

啓一1206さん [50代/男性] 2013年04月18日 10:41:53

エアコン作動せず。朝方冷え込んだので空調を入れようとしたところエアコンスイッチが入らない。服を着て寝ました。

2013年04月
品川プリンスホテル 2013年04月19日 05:17:58

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、お部屋の温度調節の面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。このたび頂戴したご指摘を真摯に受け止め、より一層注意して管理と確認を行い、こまめな空調管理に努め、他のお客さまに同じ思いをさせぬよう努力をしてまいります。
また次回お泊りの際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく係までお申しつけいただければと存じます。できる限りの対応をさせていただく所存でございます。
一段と暖かさの増す時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル2013(室料のみ)

投稿者さん 2012年10月21日 20:52:36

10月20日に宿泊しました
喫煙室をお願いしたのは、私の好みからですが
本当に可愛いというか、狭いお部屋でびっくりしました
加えて、エスカレーターのそばだったので、到着音も気なったり
女性ゆえ、怖さもありなかなか寝つかれなかったです
それと、ポットやカップも置いてありましたが
コンセントもなく、また、ティーバック1個もないなら
最初からそんな器具類は置いて置かない方がよろしいと思います
唯一、1回のカフェでの接客が良かったので救われた気がしました

2012年10月
品川プリンスホテル 2012年10月22日 13:54:15

過日は、品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご滞在中は、隣室の不快音によりご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
ご滞在中に何かお困りのことなどございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申しつけくださいませ。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。
このたび賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参りますので、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【早割14】WEBスタイル(室料のみ)

投稿者さん 2012年06月18日 21:12:53

イーストサイドに泊まったのですが、カードキーではなく鍵が昔ながらのもので驚きでした。
部屋にはじめて入ったときのバスルームの臭いが不快でした。
概ねホテル自体の建築年数が経ち過ぎいてい新横浜のプリンスホテルト比較すると
かなり古い感じがしました。
いい面もかなりあり、フロントに無理を言って急に手提げ袋を用意して頂きました。
どうも有難うございました。

2012年06月
品川プリンスホテル 2012年06月19日 18:02:40

このたびは、品川プリンスホテルをご利用賜り、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご指摘を賜りましたお部屋につきましては、十分なバスルームの臭いなど、事前の確認が徹底できておらず、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申しあげます。この度賜りましたご指摘は真摯に受けとめ、今後は十分に確認し、他のお客さまに同じ思いをさせぬよう努めてまいります。皆さまの素敵な思い出と共に歴史を刻んで今日に至る中で、経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフひとりひとりの心配りとサービスのご提供で、快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
本格的に暑くなる時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(室料のみ)

ケンちゃん8734さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ケンちゃん8734さん [50代/男性] 2012年06月06日 15:38:39

酷い部屋やだ、以前利用したときは、事前に予約して価格を割り引いてあったが部屋は綺麗で言うこと無かった。
今回当日予約だったからかえらく薄汚れた部屋だったガッカリ

2012年06月
品川プリンスホテル 2012年06月07日 11:34:51

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
前回ご利用いただきました際のご期待とともにご宿泊いただいたにもかかわらず、このたびのご滞在ではお部屋の清掃が十分でなく、残念なお気持ちにさせてしまう結果となりましたこと、大変申し訳なく思っております。本来ならばお部屋で快適にごゆっくりとお過ごしいただくところ、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、皆さまにより一層快適にご利用いただけますよう、清掃の徹底と確認を強化してまいります。次回ご来館いただける際には、このたびの分までご満足いただけるよう努力させていただきますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★ズラ得★【ネット利用フリー】ビジネスマン出張応援プラン
【ノースタワーツインルーム(禁煙)【L字型ベッド】】

takuyaddさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

takuyaddさん [20代/男性] 2012年05月01日 19:57:09

品川駅からの立地条件がよく、またホテル近隣に飲食店がいくつもある点はgoodだと思います。ただ、宿泊料金に対する宿泊した部屋の満足度は低いです。
スモールシングルというプランを利用しましたが、本当にスモールシングルで部屋内のアメニティも最小限でした。
手頃な料金でもう少し快適に休める部屋が多ければもっと良くなると思います。

2012年04月
品川プリンスホテル 2012年05月04日 20:22:26

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご利用いただきましたイーストタワーのお部屋は建物の構造上、メインタワーやアネックスタワーよりも小さなお部屋もございますが、皆さまに快適にご利用いただけますよう、スタッフが精一杯のおもてなしをさせていただきますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客さまからお寄せいただくご意見を参考に、今後も皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客さまにまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(朝食付き)

CSIJYAさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

CSIJYAさん [40代/男性] 2012年04月10日 01:22:26

バスルームの掃除が行き届いていない。
おしっこの跡が綺麗に拭かれていない。

品川プリンスホテル 2012年04月10日 16:59:44

過日は、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、私共の客室管理が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事を深くお詫び申しあげます。日頃よりお客さまに快適にお過ごしいただけるよう清掃を行っておりますが、基本的な確認が出来ておりませんでした。このたび頂戴したご指摘を真摯に受け止め、この様なことがないように再度清掃時の確認を強化徹底し、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。
次回お越しいただける際に何かお困りのことなどございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。できる限り快適なご滞在となりますよう対応をさせていただきます。
どうか今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【最安値】 【朝食付】本日のベストレート!

投稿者さん 2011年09月27日 17:37:10

部屋に入った時に水周りの臭いがする。部屋の電気も黄色の照明が部屋を暗い感じにしてる。家具調度の机や木のハゲ、金属のサビが気になる。古いホテルはわかるが、同じくらいの宿泊料で泊まったホテルの中ではありえない状況です。別に取った姪の部屋が綺麗だったから余計です。

品川プリンスホテル 2011年09月28日 14:46:21

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
本来ならば、快適にごゆっくりとお過ごしいただくところ、私共の設備の点検とメンテナンスが十分でなく、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
この度賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、皆さまにより一層快適にご利用いただけますよう、排水の点検を含め、メンテナンスを行ってまいりますので、今後とも相変わりませずご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
この度の不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【早割21】インターネットご宿泊プラン2011(室料のみ)
【ノースタワーツインルーム【L字型ベッド】】

アラキック。さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

アラキック。さん [30代/女性] 2011年09月06日 19:53:37

スモールシングルを初めて利用しました。

エレベーターから一番遠い部屋で、荷物の置き場がなく、本当に「スモール」でした。

大変便利な場所で、安く泊まれたので、ありがたかったですが、
もう少し、使いやすい部屋だと嬉しいです。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 13:08:04

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊ではお部屋のレイアウトにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。ご了承くださいませ。
また当ホテルでは、ご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5㎡~53㎡のお部屋を用途に合わせご用意させていただいておりますので、ご利用くださいませ。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの工夫、改善をして参ります。貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

WEBスタイル2011(室料のみ)