品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月12日 13:58:55

風呂を使用後、水を流したら洗面台の下からドブのような汚れた水が逆流してきてユニット全体が水浸しになった。
その上電波状況悪い上にインターネットは有料。
廊下の声は丸聞こえで、夜中中団体客がうるさかった。

メインタワーのイメージは良かったがイーストタワーにはがっかり。

【室料のみ】本日のベストレート!
【【楽天限定】イーストタワーシングル】

katukatu2010さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2011年06月20日 11:01:16

品川プリンスにとても安く泊まれると、楽しみにしておりましたが、
立地、ロビーでの対応は素晴らしかったですが、肝心の部屋が残念でした。
風呂・ベッドはとても狭かった、特に風呂の狭さは驚きでした。
あと部屋に給湯器がないのにも、たいへん不便を感じました。
詳細を確認してなかったのが悪かったのですが、インターネットが有料なのには
愕然としました。
仕事がら色々なホテルに泊まりましたが、有料は初めてでした。
ネームバリュは一流ですが、このプランでの宿泊は最低でした。

やはり一流ホテルに安いプランで泊まるとこんなもんですかね。

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月16日 10:38:44

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在中お部屋の広さではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りませんが、少しでもお客さまに快適にお過ごし頂けるよう対応させて頂きます。
またご指摘頂きましたインターネットにつきましては、当ホテルは現在安全性を保つため、大規模なシステムを導入しております。お客さまへのスパムメール及びウイルス対策に充分な力を入れており、現在の価格とさせて頂いています。しかしながら、料金につきましてはお客さまの声も多く、今後の検討課題とさせていただきます。ご了承頂けましたら幸いでございます。
給油器に関しましては、電気容量の問題で、各お部屋に給油器を設置することができませんことをご了承くださいませ。大変ご不便をお掛け致しますが、次回ご利用の際は客室係にお申しつけいただけましたらポットをお持ち致します。至らぬ点があったこと心からお詫び申しあげます。少しでもお客さまにご満足いただけますよう、お客さまのお声を大切にサービスの向上に努めて参ります。行き届かない点があったかと思いますが、どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをよろしくお願い申しあげます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

期間限定特別宿泊プラン(室料のみ)

投稿者さん 2011年03月07日 00:01:41

トイレのタンクのレバーが外れ、とても驚き、非常に困りました。
1階レストランのスープは、見た目も味もイマイチでした。

【早割21】22年度インターネットご宿泊プラン(朝食付き)   【プレミアム割】
【楽天限定】イーストタワーシングル

2011年02月
品川プリンスホテル 2011年05月02日 15:50:01

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃時の確認ミスでございました。今後は一つ一つ細かくチェックして参ります。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参ります。
また次回お越しの際、お気づきな点がございましたら、ご遠慮なく係にお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。レストランのお食事につきましてもご満足いただけず残念でございます。お客さまのお声を大切に、質、量、盛り付けともに工夫、改善をして参ります。
今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜れますようお願い申しあげます。従業員一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年02月09日 15:20:55

品川プリンスということで期待をして出張したのですが部屋が古いうえ、狭くて残念な思いをしました。イーストタワーは古い旨、特記しておいて欲しい。

【楽天限定】イーストタワーシングル

2011年02月
品川プリンスホテル 2011年04月26日 17:45:19

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながらご滞在ではご満足いただけず大変残念でございます。
施設の古さにつきましては構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんが、少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。また表示につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、あたたかいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう従業員一同努力して参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月24日 19:12:50

月に数回、品川プリンスアネックスタワーを利用しております。
1月22日土曜日の宿泊プランが三週間前から一杯で中々取れず、料金も三千円以上高く設定されておりました。何故か?と思っておりましたら、ホテル内はロビー、ショッピングアーケード等々至る所が、此処は何処?と思える程、韓国・中国人でラッシュでした。
いらして頂きます事は良いのでしょうが…大声で話し、呼び合い、早く客室に戻りたい…と思いました。ホテルとしては、満員で嬉しいのでしょうが…常宿として気に入って使用している者として…何とかならないのかと思っております。

脳を活性!目覚める朝カレーご宿泊プラン
アネックスタワーダブルA

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月18日 11:05:52

いつも品川プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
しかしながら当日はご滞在にご満足いただけず、心苦しい気持ちでございます。
当ホテルは西洋の方、アジア圏の方など様々なお国の方にお越しいただいております。お国柄もありマナーについては十人十色であるかと存じますが、私どもは、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指しております。もし次回お越しの際、何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けくださいませ。できる限り対応させていただきます。お客さまが安心、安全に、快適にお過ごしいただけるホテルを提供できますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

脳を活性!目覚める朝カレーご宿泊プラン
【アネックスタワーダブルA】

投稿者さん 2010年12月20日 10:19:26

ホテル自体の立地、部屋の清潔さ、従業員の方の接客などは文句のつけようがない。ただ、いまどきのシティホテルで、インターネット使用不可(有料機器を借りる必要あり)であることに驚きを感じる。このインターネット費用に、少し金額を足すと、他の部屋に泊まれる。宿泊される方は注意が必要。いくら立地がよいにしても、私個人は、ノースタワーは使いたくない。

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年02月28日 11:56:45

このたびは品川プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
立地やお部屋にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。しかしながらインターネットのご使用につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルは現在安全性を保つため、大規模なシステムを導入しております。お客さまへのスパムメール及びウイルス対策に充分な力を入れており、現在の価格とさせていただいております。料金につきましては今後の検討課題とさせていただきます。何卒ご了承くださいませ。
どうかこれに懲りませず、品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ノースタワーダブルルーム】

投稿者さん 2010年10月19日 09:58:37

今回近くで行われたイベントに参加する為に宿泊させていただきました。
場所もわかりやすく近くにコンビニがあるため夜の外出をするにもとても便利で活用させていただきました。
ただ残念なのは、夜静かになるとお部屋のどこの水の音かわかりませんが、ちゃんと確認したにも関らず睡眠をしようとしてもポタポタの音がすごく耳についてしまって寝れなくて困りました(T_T)
あの音はどうにかならないものなのですが、前回も宿泊させていただいてとてもよかったので、今回も宿泊したのですが、今回の金額からするととても残念でした。

品川プリンスホテル 2010年11月10日 11:24:35

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながら騒音によりゆっくりお休みいただけず大変心苦しく思っております。
ご指摘いただきました騒音につきましては、早速調査をさせていただきましたが、今のところ原因の特定まで至っておりません。また次回お越しの際ご不便をお掛け致しましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。

玄0602さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

玄0602さん [30代/男性] 2010年09月28日 11:59:45

東京に出向いた折りにいつもご利用させて頂いています。
今回、フロントにて、小額の追加でイーストタワーからアネックスタワーへの変更をして頂きました。
部屋に入ってびっくりしたのは、ベッドの傍に栓の開いた空きペットボトルが転がっていました。これって何???
チェックアウト時にフロントでその旨伝えましたが、こわばった表情で『申し訳ありません』と一言だけ・・・・。
こんなレベルだったとは正直がっかりです。。。

品川プリンスホテル 2010年10月13日 16:36:28

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。ご投稿いただきましたことも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中は大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。清掃終了後の最終点検が行き届かずにこのようなことになりましたことは指導教育不足の結果と反省し改善する所存でございます。また、接客においても係員一同お客さまの立場に立った受け答えができていなかったと反省しております。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後この様なことが無いよう再度指導教育する所存でございます。
今後もいただいたご意見を参考にお客さまに満足いただけるお部屋を提供できるよう係員一同精進してまいります。次回も品川プリンスホテルをご利用いただけますことを係員一同お待ち申しあげております。

【室料のみ】9月末大感謝祭 支配人おすすめプラン

投稿者さん 2010年08月24日 10:57:52

家族で過ごすには部屋が狭いので荷物を置く場所に苦労しました。一人旅、ビジネスとして使う分にはいいと思います。壁掛けのタオルを使おうと思ったら黒く汚れていたのがとても残念でした。

品川プリンスホテル 2010年09月05日 17:45:56

ご滞在では、タオルにつきましてご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。ゆっくりとお寛ぎいただけなかったのではと思い大変心苦しい気持ちでございます。今後は清掃時の点検を強化して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも品川プリンスホテルをよろしくお願い致します。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【28階以上メインタワーツインルーム禁煙】

コー0587さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

コー0587さん [40代/男性] 2010年07月20日 20:57:28

部屋の広さは、立地と料金から見たら十分ですが部屋から風呂への段差が大きい(バリアフリーになっていない)。レースのカーテンがL字方に裂けたのを2ヶ所補修してある等、部屋の古さを感じます。なおホテルフロントの担当者は、とても対応が良かったです。

品川プリンスホテル 2010年09月05日 16:10:56

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在では至らぬ部分がございまして申し訳ございませんでした。お客さまのおっしゃる通り、ノースタワーは1986年に開業致しましたので、基本的な古さは否めない部分がございます。そのため設備面では皆さまにご迷惑をお掛けしてしまう場合があるかと思います。しかし皆さまに気持ちよくご滞在いただきたく、サービス面でご満足いただけるよう日々努力しております。
当日はフロントスタッフに対応にはご満足いただけ安心致しました。今後笑顔とあたたかいおもてなしでお客さまのお越しをお待ち致しております。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館を従業員一同お待ち申しあげております。

【ノースタワーシングル】

tsuyoshi9195さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

tsuyoshi9195さん [50代/男性] 2010年07月19日 14:17:34

イーストタワーに泊まりましたが エレベーターの近くで お湯や氷を取りにくる音、話声が全て部屋に。おかげで寝不足。ベットも真ん中がすでにヘたれている。朝食の朝カレー、ご飯がまずい。品数も他より少ない。まあ、コストダウンがあまりにも目に見え 感じてしまうのは、非常にさびしい。スタッフの対応は、非常に良いのですが、、、、全体のバランスが悪く感じる。

品川プリンスホテル 2010年09月05日 15:59:34

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながらご滞在ではご満足いただけず大変残念でございます。
ご指摘いただきました騒音につきましては、構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんのが現状でございます。大変心苦しい限りでございますが、少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。また次回お越しの際ご不便をお掛け致しましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。
またお料理につきましては皆さまのご意見を参考に工夫、改善をして参ります。
至らぬ点が多々あったかと思いますが、快適な空間と美味しいお料理をご提供できますよう努力して参ります。

元気に出発!「目覚める朝カレー」ご宿泊プラン

投稿者さん 2010年06月05日 13:33:35

とにかく部屋もバスルームも狭すぎ。女でもシャワー時にカーテンが体に張り付いて気持ち悪く、身動き取れないぐらいの狭さなのだから男性はどうやって浴びてるのだろう?浴槽なんて入れる広さじゃない!しかも窓の横に無理矢理設置したヘンテコ配置だから出入りもしにくいし、日も入らない暗い部屋でダニに刺されたし、部屋の天井真ん中の電球切れててますます暗い!
暗いからお掃除も行き届かないのか、風呂場の天井に髪の毛付いてたよ。
入り口入ってすぐベッドだから廊下の話し声もドアの開け閉めも丸聞こえで非常に煩い。
取引先が宿泊していて便利さの為にホテルを変えたのだが、前日に同値段の渋谷某駅直ホテルに泊まって満足だっただけに、後悔。
朝カレーはいいアイデアだが、それ以外の選択肢は乏しい、ホテルなのにパンはまずいし、缶詰フルーツは雑巾の匂いがして食べれた物では無い。
アネックスのレストランにすればよかった、そっちもおなじかしら?
立地が最高なだけに、改善してもらいたい、改装は無理でももっと値段を下げるとかドライヤーや設備の質を上げるとか、とにかくこの狭さでこのお値段はありえない..プリンスブランド名で高級設定してるのかもしれないが、このクオリティーでこの値段は高すぎ!!

2010年06月
品川プリンスホテル 2010年08月08日 16:44:34

この度のご滞在ではお風呂の大きさ、騒音につきまして、ご不快な思いを与えてしまった事を、深くお詫び申しあげます。同じようなお声を他のお客さまからもいただいておりますが、構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。大変心苦しいことでございますが、ご了承いただけましたら幸いでございます。私どもと致しましては、設備面での至らぬ点を少しでもサービス面で補えるよう日々努めておりますが、今回は電球切れや浴室の清掃不備につきましてご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。本来であれば安心・安全・快適な空間を提供しなければならないところ清掃終了後の最終点検が行き届かずに、このようなことになりましたことは指導教育不足の結果と反省いたしております。
今後はこのようなことが無いように、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
至らぬ点が多々あったかと思いますが、お客さまのお声を大切にサービスのく工夫、改善をして参ります。
どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜れますようお願い申しあげます。お客さまのお越しを心よりお待ち申しあげております。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

元気に出発!「目覚める朝カレー」ご宿泊プラン

投稿者さん 2010年04月19日 16:16:00

部屋が狭くたばこくさい。
部屋の写真が大幅に現実とちがった

22年度インターネットご宿泊プラン(朝食付き)  【プレミアム割】
ノースタワーダブルルーム

2010年04月
品川プリンスホテル 2010年08月05日 17:38:47

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋につきましては煙草の臭いでご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ゆっくりお休み頂けなかったのではと思います。大変残念な気持ちでいっぱいでございます。
私どもは清掃時に臭いの確認をして、臭いが残らないよう換気しておりますが、清掃時の確認ミスでございました。今後は確認を怠らぬよう徹底して参ります。またお泊りの際、何かお気づきの点やご不満な点がございましたら、ご遠慮なく係にお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
どうかこれに懲りませず、今後とも品川プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ノースタワーダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月17日 17:28:03

出張時いつも利用しておりますが、お風呂が狭いのにちょっとこまりました。また、廊下や隣の部屋の声などがかなり響いたのと、室内の温度調整がダイヤル回しても変わらず、夜中に何度も目を覚ましてしまいました。次回出張時も利用しようと思いますが、メインタワーもしくはアネックスタワーに宿泊した方がいいのでしょうか・・・

2010年03月
品川プリンスホテル 2010年08月05日 13:49:30

このたびは品川プリンスホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
浴槽につきましては、心苦しいことでございますが、構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことご了承くださいませ。
また騒音や空調につきましてご不快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。また次回同じようなことがございましたらご遠慮なく係りにお申し付けくださいませ。
至らぬ点が多々あったこと心からお詫び申しあげます。
少しでもお客さまにご満足頂けますよう、お客さまのお声を大切にサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。どうかこれに懲りませず、今後とも品川プリンスホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

楽天限定!ポイント10倍プラン

kanebinさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

kanebinさん [50代/男性] 2010年03月02日 00:12:07

2月24日に9.5千円で1泊しました。品川駅から近いのですが、大きな通りが間にあって少し不便さを感じました。イーストタワーの建物も部屋も古さは否めませんがアメニティーは必要最小限のものを持っていて不自由はありませんでした。でもやはり貧相な感じです。
近くにはコンビニもあり品数も豊富で助かりました。外からの騒音は少なかったですが、隣の部屋の音はうるさすぎるほどでまるで障子越しの様でした。
今回は友人と一緒の行動なのでここに予約をとりましたが、一人なら別な選択をしたと思います。

2010年02月
品川プリンスホテル 2010年03月09日 17:05:56

この度は品川プリンスホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。
この度のご滞在では防音につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。大変心苦しいことでございますが、構造上の要因もありすぐに改善と参りませんことが現状でございます。しかしながら、次回同じようなことがございましたら、ご遠慮なく係にお申しつけくださいませ。できる限り対応させて頂きます。
至らぬ点があったかと思いますが、今後もお客さまのご意見を大切に、サービスの工夫、改善をして参ります。
どうかこれに懲りませず、今後とも品川プリンスホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

お財布癒し系プラン(素泊まり)

かもしか2006さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

かもしか2006さん [50代/女性] 2009年12月10日 04:29:47

成田、羽田へのリムジンがあるのと、立地が良いので選んだ。イーストタワー朝食つきの安いプランだったので仕方がないかもしれないが、窓がほとんどない部屋でびっくりした。またインターネット使用料が一日1050円かかるのはこの時代いただけない。あと、客層があまりよくなく(ほとんど外人だった)若い人が夜中にうるさくて、注意した。これはホテルの責任ではないし、たまたま私が泊まっていたときに限られるのかも。高い部屋を選べばこんな問題はないと思います。立地は抜群だし、フロントの方たちもちゃんとしています。次はもうちょっと高い部屋に泊まります。

2009年12月
品川プリンスホテル 2009年12月11日 18:39:10

この度は品川プリンスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、騒音により大変ご迷惑お掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂ける際にはご遠慮なく係にお申し付けくださいませ。お客さまが快適にお過ごし頂けますよう対応させて頂きます。またお部屋の窓についてですが、構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことをご了承くださいませ。ご指摘頂きましたインターネットについてですが、現在安全性を保つため、大規模なシステムを導入しております。お客さまへのスパムメール及びウイルス対策に充分な力を入れており、現在の価格とさせて頂いています。しかしながら、料金につきましてはお客さまの声も多く、今後の検討課題とさせていただきます。大変貴重なご意見とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客さまのご意見を参考に、施設、サービスの改善をし、お客さまに気持ちよくご利用頂けるホテルを目指して参ります。今後とも品川プリンスホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【激安】超特価スカイモーニングプラン

投稿者さん 2009年05月22日 22:38:56

品川駅前でこの値段では仕方ないのか、残念なことが2点。
1.部屋用のスリッパが壊れていて非常にはきづらかった。
2.風呂がきちんと清掃されていないのか、バスタブの底がぬるぬるしているのと壁面も湯垢でざらざらで残念でした。
ホテル全体のサービスは、さすが大手との印象でしたので、余計に気になったので苦情として投稿しました。ぜひ改善を期待します。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月24日 11:46:26

この度は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
ご宿泊の際にご期待にそえず申しわけございませんでした。
今後はこのような事の無いように、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。
お客さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

楽天限定!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2024年04月04日 19:12:00

3月下旬2泊、夫婦で利用しました。
小田原と横浜、新宿と何箇所かの要件のため、一番は立地を考えここにしました。
駅からは至近距離で満足してます。
外国の人が大変多く、ビックリ。
アメニティは少々不満です。ガウンが机の引き出しの中に入れられていて、初日はわかりませんでした。
朝食は3か所ありましたが、朝7時半頃には、どこも長蛇の列。
あまり大きなホテルも、良し悪しですね。

【バリューレート】品川駅から徒歩約2分!エンターテインメントホテルにステイ(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(18~27階)禁煙】

NAKAATSUさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

NAKAATSUさん [40代/男性] 2024年03月08日 11:46:05

シャワールームがすごくカビ臭いのが気になりました。
やはり換気が不十分なのが大きな難点ではないかと思われます。
エレベーターの場所が一ヶ所ではなく、二ヶ所あれば歩行が減ると思いました。

【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(喫煙)】

りかママ3264さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

りかママ3264さん [50代/女性] 2023年11月26日 13:24:41

高層階でもなく、アメニティも不足してました。

【LUXDAYSセール・ポイント12倍】高層階のお部屋も!今だけポイントUPでお得にステイ・室料のみ
【メインタワーツインルーム(禁煙)】