デイリーホテル新座店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル新座店のクチコミ・お客さまの声

びわ1276さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

びわ1276さん [40代/女性] 2012年05月03日 02:43:38

遅い時間のチェックインになってしまいましたが気持ちよく受け付けてくれました。思ったよりお風呂がキレイでした。

2012年04月
デイリーホテル新座店 2012年05月03日 19:33:52

この度はデイリーホテル新座店をお選び頂き誠に有り難うございます。デイリーグループではチェックインは24時までとなっておりますが、事前にご連絡頂ければお客様のご希望の時間までお待ちしております。お風呂ですが、キレイとのお言葉頂き嬉しく思います。スタッフの対応に関しましても「気持ちよく」とのご評価頂き大変光栄です。今後もご宿泊頂きましたお客様に「又来たいね」と言って頂ける様なホテル作りを目指して取り組んで参ります。又のご利用お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【ダブルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2012年02月13日 12:23:03

深夜0時頃到着しましたが、「お待ちしておりました」の言葉がとても嬉しかったです。
お部屋に石鹸が一つほしかったですが、シャンプーとトリートメントなども良く、ベッドもふわふわでとても快適でした。
机も大きさがちょうど良く使い心地がよかったです。

朝食も、あくまでもサービスということでしたが、軽い朝食にはちょうど良く、
さらに私はコーヒーマシーンがとっても嬉しかったです(^-^)/

料金は、安くて質が良いに越したことはありませんが、立地もサービスもとても良く満足でした。

2012年02月
デイリーホテル新座店 2012年02月16日 15:32:21

ご利用有り難うございます。
この度は、スタッフの対応やベッド、枕、朝食などに於きまして、お喜びの声をお寄せ下さり誠に有り難うございます。又、立地やサービスにもご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。ご好評いただきましたコーヒーマシーンですが、コーヒー、カフェラテ、エスプレッソ、ストレートティ、ミルクティ、緑茶が朝食時に限りお好きにお召し上がり頂けます。是非又のご利用お待ちしております。益々のサービス向上目指し、我々スタッフ一同で快適なお部屋作りに尽力して参ります。ご投稿有り難うございました。

週末全タイプ割引プラン!

かわやん2号さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

かわやん2号さん [20代/女性] 2011年12月17日 14:15:38

【距離】ホテルから駅の距離も近いし、夕飯も大型スーパーが側にあったので安く済ませられて助かりました。コンビニも2件ありました。
【部屋】ビジネスホテルと侮るなかれ、写真通りとても綺麗で気持ちよい布団、部屋も清潔、何よりデスクがとても使いやすい高さでした。ただ、室内が少々乾燥していました。乾燥が苦手だったら、浴室を開け放さないと湿度足りないかと。
【設備】マンガが沢山ありました。読める時間帯が決まってますが、行き詰まった時に読むと最適です(笑)他にも使いたいと思う施設が沢山ありました。
【朝食について】食べる場所が狭いので結構混んでいます。バイキング形式で種類も豊富でした。・・でも私は・・予定に遅れてしまうので食べそびれてしまいました。ぎりぎりまで待っていましたが、ビジネス外に泊まる人も多く、ゆーっくり食べてる人もいるので予定がある人は朝一に並ばなければ間違いなく「食いっぱぐれ」ます。もっと広いとよかったなと思います。
【その他】バスを利用しないと遠いのですが有名な(?)スーパー銭湯が志木にありました。しかも温泉!!次回利用する時は、リフレッシュのために、「ここに宿泊→温泉行く→ホテルでゆったり寝る」計画を立てたいですね。

2011年11月
デイリーホテル新座店 2011年12月19日 18:32:19

ご利用有難うございます。
この度は当ホテルに関しまして様々な情報をご投稿頂き誠に有難うございます。お部屋や設備に関しましてご満足のお声を頂き大変光栄に思います。お部屋の乾燥を感じられたとの事ですが、フロントにてプラズマクラスターの空気清浄機付き加湿器の貸し出しを行っておりますので、是非次回はご利用下さい。漫画や雑誌コーナーですが、時間制限は設けておらず、お部屋まで持ち込み可能ですので、どうぞゆっくりとお楽しみください。朝食会場についてのご意見有難うございます。広さに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。是非又お近くにいらっしゃる際にはデイリーグループをご利用下さい。又のお越しをお待ちしております。

週末全タイプ割引プラン! 【冬得】

信永さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

信永さん [30代/女性] 2011年10月16日 23:47:09

ビジネスや一人の旅行で使うにはとても便利なホテルです。 バスタブも使いやすかったですね。

2011年10月
デイリーホテル新座店 2011年10月20日 15:22:38

この度のご利用誠に有り難うございます。
バスタブが使い易かったとの事、大変嬉しく思います。清掃係もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、心を込めて掃除をさせて頂いております。今後も「清潔・安心・快適」な空間をご提供出来ますよう、我々スタッフ一同で様々な取り組みをして参ります。是非又機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。ご投稿有り難うございました。

週末全タイプ割引プラン! 【秋得】

グランジェットさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

グランジェットさん [60代/男性] 2011年05月05日 19:24:01

志木駅から近くでいい場所にあります。コンビニが近くに2店、イオン、飲食店が多数でありがたいです。
フットマッサージャーが自由に使えてありがたいです。それと電子レンジも。
エレベーターは一基だけで、遅くてやや不便でした。チェックアウト時は混みました。1階ロビー階に着く時のガクンという振動が気になりましたが、大丈夫なのでしょうか。

デイリーホテル新座店 2011年05月08日 01:09:19

ご利用有り難うございます。
当ホテルは駅近で飲食店も多く、いつもお客様にはお喜びのお声を頂いております。また、フットマッサージャーや電子レンジのご利用有り難うございました。エレベーターですが、全ての店舗で検査を行っており、安全は常に確認しておりますので、安心してご宿泊頂けます。是非又のお越しを心よりお待ちしております。

【出張で経済元気★最低価格保証】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2011年05月05日 19:15:23

夕飯は近くに沢山のお店がありますし、イオンもあるので買い物も便利でした。イオンは歩いても行かれますが、節電の為に21時で閉まってしまうので、早めに行くのがいいです。
朝食は無料で、シンプルなおかずが沢山あり嬉しかったです。コーヒーや緑茶のサーバーもあって飲めて嬉しいです。
いいホテルです。

デイリーホテル新座店 2011年05月08日 01:03:20

ご宿泊有り難うございます。
当ホテルは駅から近く、大型スーパーもありますのでお客様にはご好評頂いております。又、サービス朝食のご利用有り難うございます。お喜びのお声を頂き大変嬉しく思います。マッサージチェアやフットマッサージャーはご利用頂けましたでしょうか。是非又のお越しをお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2011年05月05日 19:10:26

部屋はきれいですが、冷蔵庫がおもちゃみたいなので、全然冷えませんでした。ビール買ってきても冷やせず持ち帰りになってしまいました。それとお湯を沸かせる電気ポットがなくて不便でした。小さな電磁式サーバーでお茶の一杯は沸かせましたが。改善いただきたいです。

デイリーホテル新座店 2011年05月08日 00:59:22

ご利用有り難うございます。
お部屋の設備では、大変ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。冷蔵庫はすぐに確認致します。又、ポットに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有り難うございました。今後もサービス向上目指し取り組んで参ります。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2011年03月07日 12:44:25

食事は駅近くで店がたくさんあって困らないです。
SATYもあるので買い物も不便がないです。
部屋はきれいで、地デジ対応のテレビでした。
接客は丁寧で良かったです。
電気ポットがあれば良かったですが。(電磁サーバーでした。)

2011年03月
デイリーホテル新座店 2011年03月22日 13:37:27

ご利用有り難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館は駅近でコンビニや飲食店が多く、お買い物にもとても便利な立地です。又、デイリーグループ全館で地デジテレビを導入し、データー情報などもご覧頂けます。電気ポットに関しましては、ご不便をお掛け致しました。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有り難うございました。又のご予約お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2011年03月07日 12:40:51

価格が手頃で良かったです。スタッフの方の接客も丁寧で良かったです。ミネラルウォーターのペットボトルのサービスが良かったです。朝食も無料で良かったです。

2011年03月
デイリーホテル新座店 2011年03月22日 13:31:01

この度のご利用誠に有り難うございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。デイリーグループでは、全てのお部屋に毎日1本のミネラルウォーターサービスを行っております。そのままでも、お茶を頂く際にもご利用頂く事が出来、他のお客様にも大変ご好評頂いております。又、サービス朝食のご利用有り難うございます。又のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2011年03月07日 12:37:44

きれいなホテル良かったです。
朝食もおいしかったです。
志木駅に近いのが便利でした。

2011年03月
デイリーホテル新座店 2011年03月17日 18:00:08

ご利用有難うございます。

サービス朝食は如何でしたでしょうか。「心を込めた手作り朝食」をモットーにスタッフ一同で取り組んでおります。また、駅近でいつもお客様にはご好評頂いております。又のご予約お待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年02月06日 23:47:54

2回目の利用でした。駐車場が予約出来ればいいです。
部屋はきれいでしたが、窓を開けると隣のビルの壁側でした。
朝食が無料でありがたいです。

2011年02月
デイリーホテル新座店 2011年02月10日 17:14:36

いつもご利用有難うございます。
お部屋は如何でしたでしょうか。眺望に関しましては大変申し訳ございませんでした。お部屋の場所により多少の違いが生じます事どうぞご了承下さい。又、デイリーグループのみずほ台店・デイリーイン254店にはバルコニー付きのお部屋もございますので、次回ご予約の際はそちらもどうぞご検討下さい。サービス朝食は全ての店舗でご利用頂けます。是非又のご予約をお待ちしております。ご投稿有難うございました。

楽天スーパーポイント 2000ポイント付プラン!

投稿者さん 2010年12月13日 20:13:51

ホテルは志木駅近くで便利です。
近くにはSATYがあり、買い物には困りませんでした。(飲み物・食べ物・雑貨)また、ぎょうざの満州があり夕食には困りませんでした。
当日、どなたかがレンジを焦がしてたらしくて、焦げ臭いニオイが充満してました。部屋にもニオイがこもりました。火事かと思いましたが、何も無かったようで安心しました。スタッフの方の説明・連絡があっても良かったのではないかと思います。
ミネラルウォーターのサービスは良かったです。

2010年12月
デイリーホテル新座店 2010年12月20日 15:01:49

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からご投稿頂きました様に、当館は駅近で買い物や食事にはとても便利な立地となっており、お客様にはいつもお喜びのお声を頂いております。
ご指摘頂きました臭いですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はすぐにスタッフの説明・対応をし、お客様に安心してご滞在頂けますよう、取り組んで参ります。温かいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。是非又のご利用をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

楽天スーパーポイント 1000ポイント付プラン 年末年始セール開始!

投稿者さん 2010年12月13日 20:04:48

スタッフの方の接客は良かったです。
部屋は明るく清潔で、ベッドも広くて良かったです。
朝食はバイキングで良かったのですが、テーブルが少なく空き待ちでした。

2010年12月
デイリーホテル新座店 2010年12月20日 14:38:45

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
今回、朝食会場に関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。又、お部屋やベッド、フロントの対応などではご満足頂けたとのお声を頂き、心よりお礼申し上げます。当ホテルは「清潔なお部屋」「対応の温かさ」「家庭的な朝ごはん」をモットーにスタッフ一同取り組んでおります。益々お客様に喜んで頂けますようサービス向上目指し取り組んで参ります。是非又、ご利用下さい。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年12月13日 20:01:12

きれいなホテルでした。
駐車場が夜でわかりづらかったです。駐車場の1~15のナンバーも。
部屋はきれいでした。テレビも液晶で良かったです。
ポット(象印等の電気ポット)があれば良かったですが。コップ一杯沸かすだけの電磁ではカップ麺には足りませんでした。

2010年12月
デイリーホテル新座店 2010年12月20日 14:26:40

この度は当館のご利用誠に有難うございます。
お部屋では気持ち良くお過ごし頂けたとのご投稿頂き、大変嬉しく読ませて頂きました。清掃係と共に我々スタッフの励みとなります。ポットや駐車場に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。頂いたお客様のお声を大切に、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。又のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年10月15日 08:09:10

駐車場が少ない

シングルルーム サービス朝食付

デイリーホテル新座店 2010年10月15日 16:53:30

ご利用有難うございます。
駐車場ではご不便をお掛け致しております。
今後の課題とさせて頂きます。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月15日 05:10:50

駅から近く便利でした。フロント横にパソコンがあり、インターネットが利用できました。朝食はパンに合うおかず(和食向けのみだった)があれば良かったです。

デイリーホテル新座店 2010年09月17日 15:20:41

ご宿泊有難うございます。
フロント横のパソコンをご利用になられたとの事、誠に有難うございます。またサービス朝食ですが、お客様のお声を参考に検討して参ります。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月13日 20:34:55

今までビジネスホテルに随分宿泊していますが全てにおいて、不満です。エレベーターは上昇・下降時に音がすごく、フロア到着時ガタンとショックが大きくとても怖かっったです。また、外出時、鍵をいちいち預けるなんて初めてです。宿泊料金が同額のホテルでもカード式が主流と思うので、検討された方が良いと思います。また、いつも荷物をホテルから送る時、専用の段ボールをホテルより販売してもらっていたのですが、今回はそれもない、挙げ句に着払いのみとはお粗末すぎです。ホームページに宅急便と記載されていますが条件があるならばきちんと記載するべきと思います。今回は自分で段ボール用意してコンビニに行って送りました。今までで初めてです。いつも今回と同額のホテルを利用していますが本当にがっかりです。二度と利用しません。

ゆったりシングルルーム サービス朝食付

デイリーホテル新座店 2010年09月17日 15:52:07

ご宿泊有難うございます。
様々な点でご不満にお感じになられたの事、大変申し訳ございませんでした。また、宅急便ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後お客様のお声を参考にさせて頂きます。この度のご投稿誠に有難うございました。

【ゆったりシングルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2010年07月18日 17:16:57

7月16日から1泊でお世話になりました。フロントの方々の接客が実に素晴らしく、チェックイン時から好印象をもちました。ホテル所有の無料駐車場を使用しましたが、ホテルからも近く、大変便利でした。清潔感あふれる部屋、とりわけユニットバスがきれいで実に気持ちよく宿泊することができました。新座への出張が再度あったような場合は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

デイリーホテル新座店 2010年07月19日 00:09:23

この度のご宿泊誠に有り難うございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き嬉しく思います。今後の励みにもなり、より一層お客様にご満足頂けるよう、様々な取り組みをして参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿有り難うございました。

raku53さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

raku53さん [60代/男性] 2024年04月01日 08:33:06

志木駅から近く、駅前には食事場所もたくさんあり便利でした。スリッパと髭剃りは持参したものを使いました。

デイリーホテル新座店 2024年05月09日 14:23:47

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところ温かいお声を聞かせていただきありがとうございます。
当ホテルは東武東上線志木駅南口より徒歩5分圏内に位置しております。同じ志木駅東口側には系列の志木店があり、広く賑やかな南口側と住宅が多く夜は静かで安全な東口側をお好みによりお選びいただく方が多くいらっしゃいます。
どちらも駅付近にはスーパーやコンビニ、たくさんの飲食店等のほかにもクリニックや銀行等、生活にかかせない施設が充実しており、不慣れな土地でも安心してご滞在いただけると思います。
ぜひ今後も当ホテルグループのご利用を心よりお待ちしております。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。
フロント係

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2024年01月02日 15:01:00

部屋に余分な置物がなく、広い感じがしました。

デイリーホテル新座店 2024年03月29日 09:33:14

ご利用ありがとうございます。
年末何かと慌ただしくなりがちですがごゆっくりとお休みいただくご滞在となりましたでしょうか。
当ホテルはビジネスホテルとして、お仕事等でお忙しい方に気軽にしっかりお体を休めていただく環境作りを目指しております。
価格を抑えわかりやすくシンプルな作りと、清潔で安心できる環境を日々の目標として近年では女子旅やご家族連れの方にもよくご利用いただきます。
今後もご利用いただくお客様に寄り添い、心身を休めるご滞在を支えられるように視野を広くサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたの機会に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。
フロント係

【【禁煙】ダブルルーム】