デイリーホテル新座店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル新座店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月13日 14:37:43

前回泊まって良かったので2度目の利用です。
今回は清掃が酷かったです、トイレの床は浴室の換気扇を常につけていないと匂う常態、床も前泊者のゴミや爪がポロポロ落ちており、ベッドの掛け布団をめくったらおそらく髪の毛を取るためのテープ(何本も髪の毛がついている)がシーツに張り付いていました。
ビジネスホテルとはいえ、ゆっくり休みたかったので広めの部屋をとったのにくつろげませんでした。
受付の方は感じが良かったです、朝食は無料でこの内容なら私には充分でした。

デイリーホテル新座店 2018年05月31日 19:32:45

ご利用ありがとうございます。
この度は再度当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、心身を十分休めていただくお部屋のご用意とならずに申し訳ありませんでした。
いつでもお気軽に日ごろの疲れを癒し、ごゆっくりお寛ぎいただける清潔感あるお部屋作りが基本であると考えます。今後同じことがないよう、清掃係、フロント係ともにお客様の立場に立った施設作りを今一度考え直してまいります。
デイリーグループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルを含め、また足をお運びいただけたら幸いに思います。
お忙しいところお時間をいただきありがとうございました。

ひろりん。。さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

ひろりん。。さん [40代/男性] 2018年02月12日 21:30:52

とても感じの良いホテルでした。卵と納豆,漬物,のり,煮物でご飯,味噌汁で朝食も十分です。駅からも近いし,近くにイオンやコンビニ,飲食店もたくさんある。
部屋も広く,十分に休めました。
宅配便のダンボールがあれば,良かったです。(探しに回りました)
機会があれば,チェーン店を含めて,再度,利用させていただきます。

デイリーホテル新座店 2018年05月31日 19:31:35

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お荷物の配送につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。当ホテルからのお荷物発送は着払いのみ承っております。ダンボールほか梱包につきましては当ホテルでのご用意がなく、お手数をおかけいたしますがお客様ご本人様にお願いしております。近隣のコンビニやスーパー等をご案内させていただいておりますので、ご入用の際はフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
今回お客様からいただいたお言葉は今後のサービス向上に向けた検討課題とさせていただきます。
またいつでも当グループのご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をありがとうございました。

【ツインルーム】

gdinoriさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

gdinoriさん [40代/男性] 2017年11月12日 13:14:48

受験のため子供が利用しました。駅近くで移動にも困らなかったようです。
朝食もしっかりと食べることができ、受験にも無事迎えました。

デイリーホテル新座店 2018年02月07日 18:45:29

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、大切な日を迎えるお手伝いが出来てスタッフ一同安心しております。
お部屋ではごゆっくりとリラックス出来ましたでしょうか。当ホテルはビジネスはもちろんですが、ご旅行のほかお客様のように受験等でご利用いただく機会が多くございます。フロントで、毛布や空気清浄加湿器、電気スタンドの貸出しを承っておりますのでご入用の際にはいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
これからも静かにごゆっくり心身ともにお休みいただける施設作りに尽力してまいりますので、機会がございましたらぜひご家族でいらしてください。またお会いできる日を楽しみにしております。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月19日 09:31:47

無料のサービス朝食がついているのは嬉しいですが、もう少しおかずの数を増やしていただけたらと思います。それ以外は評価できます。コストパフォーマンスも良いです。

デイリーホテル新座店 2018年01月24日 17:21:23

ご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことに大変うれしく思っております。
当グループのサービス朝食の内容につきましては様々なご意見をいただいております。ご提供方法やメニュー改善の見直しを目指し、まずは一昨年新規オープンの小江戸川越店にて新しい朝食メニューを導入しております。
今後お客様のお声を参考に既存店での展開を目指し検討を重ねていきたいと考えております。
また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。いつでもお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

特別急行さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2017年03月22日 06:29:29

予約で満室で席が埋まるのは仕方ないとして終了30分前に【味噌汁】【お椀】【コーヒーカップ】【お皿】と立て続けに補充が間に合わないのはどうかと思いました。遊びで泊まってたのでのんびりしてましたが仕事だったら食べずに出かけるとこでした。それ以外に不満はありません。ぐっすり寝れました

デイリーホテル新座店 2017年05月11日 20:10:04

ご利用ありがとうございます。
この度は朝食時の混雑により補充が間に合わず申し訳ありませんでした。二度と同じことがないように朝食、フロントスタッフともに工程その他様々な面から見直してまいります。ご出発されるまでのお客様の大切なお時間を有効的、有意義にお過ごしいただくため、お客様の立場に立ったサービスを考え日々精進してまいります。
次回ご利用の際には心からごゆっくりとお寛ぎいただけますよう気を引き締めてまいりますのでお近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

two-hiroさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

two-hiroさん [50代/男性] 2017年01月05日 18:40:22

部屋は狭かったですが、泊まるだけなら問題ありません。価格も安いし志木駅からも近いです。

デイリーホテル新座店 2017年02月14日 14:28:20

ご利用ありがとうございます。
デイリーグループではシングルルームのほかに、少し広めのゆったりシングルルーム、2名様用にはダブルルーム、ツインルームのご用意がございます。用途やご希望に合わせて便利にご利用くださいませ。また、お気に入りのお部屋をご指定されるお客様もいらっしゃいます。お泊りいただくお客様に、より快適な空間のご提供となりますように可能な限りご要望のお部屋をご用意させていただきたいと思っておりますので、ご希望がありましたらいつでもフロントへお問い合わせくださいませ。
フロントでは無料のアメニティのご用意のほか、毛布、空気清浄加湿器等の貸出しをおこなっております。ご入用の際にはいつでもフロントスタッフへお声掛けいただき快適なご宿泊にぜひご活用ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

特別急行さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2016年11月13日 14:17:21

コンセントはたくさんあるし部屋は新しくないけと清潔だし、古そうだからダメだと思ってましたが快適に過ごせました

デイリーホテル新座店 2016年12月22日 18:49:50

ご利用ありがとうございます。
全体的に高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。建物の経年劣化は否めませんが、お泊りいただくお客様に不快な古さを感じさせないように清潔感にはこだわったお部屋作りを目指しております。またバスルーム、エアコン等順次リニューアルをおこなっており、長くお客様にご愛顧いただける施設でありたいと思っております。今後もより質の高いサービス提供を目指しスタッフ一同日々学び、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月16日 12:16:05

浴槽が広めで良かったです。

デイリーホテル新座店 2016年10月16日 09:56:47

ご利用ありがとうございます。
高い評価をいただき大変うれしく思っております。お声をいただいたバスルームについてはお客様により快適にお過ごしいただけますように順次リニューアル工事を行っております。これからの季節は特に、広くなったバスタブ内でじっくりと全身を温めていただきごゆっくりと疲れを癒していただければと思います。他にも館内にはマッサージチェア、各フロアにはお部屋にお持ち込みいただけるフットマッサージャーのご用意がございます。快適なご宿泊にぜひご活用くださいませ。今後もよりお客様にご満足いただきリフレッシュしてご出発いただける宿泊施設を目指し日々サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月01日 16:09:46

設備の故障で空調が停止しておりましたが,小型の電気ストーブでも十分暖まりました。
こういうときにこそフロントの資質が問われるものですが,対応も大変良かったです。
ただ連泊にも関わらず,2日間朝食のおかずがほとんど同じような惣菜であきてしまった感はありましたが。
ホテル手作りの飲食店マップがエレベーター内にも掲示されており,次の機会には参考にし利用させていただきたいと思います。

2016年02月
デイリーホテル新座店 2016年03月12日 18:29:00

ご家族でのご利用誠にありがとうございます。
この度のご宿泊において突発的な設備故障により、お客様へ大変なご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回の件を受けまして、設備の定期点検はもとより日々の設備点検をより強化し、同じことが起こらぬよう努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましてご意見いただきありがとうございます。
デイリーグループでは毎朝6時45分~8時半までヘルシーで家庭的な健康サービス朝食をご用意しております。メニューに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
ご投稿誠ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月08日 11:36:36

前回同様、加湿器が利用でき、喉にいいようです。
よいサービスだと思います。

2016年02月
デイリーホテル新座店 2016年03月07日 00:25:31

ご家族でのご利用誠にありがとうございます。
『よいサービス』とのお言葉嬉しく思います。
デイリーグループでは、乾燥した室内を潤すようプラズマクラスター空気清浄機をお貸出ししております。
ご利用希望の場合事前に備考欄等に空気清浄機貸出し希望のコメントを頂ければ、より確実にお貸出しできます。
次回のご予約時ご検討下さい。
毎朝6時45分~8時半までヘルシーで家庭的な軽サービス朝食をご用意しております。こちらもぜひご家族でお楽しみ下さい。

投稿者さん 2016年02月08日 11:32:36

加湿器があり、助かりました。

2016年01月
デイリーホテル新座店 2016年03月07日 00:11:50

ご家族でのご利用誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
デイリーグループではプラズマクラスター空気清浄機をお貸出ししております。
次回のご予約時ご検討下さい。
又、全部屋に清水香(消臭剤)も備え付けております。
お部屋空間の快適なご利用にお役立てください。

投稿者さん 2015年12月21日 09:58:04

駅近で便利でした。

デイリーホテル新座店 2015年12月27日 15:15:26

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは志木駅南口より徒歩3分で近隣には飲食店やコンビニなどあり、初めての方でも迷わず安心してご利用頂けます。お部屋はいかがでしたでしょうか。お部屋のミネラルウォーターサービスは大変ご好評頂いており、ご自由に召し上がって頂けます。また、連泊に便利なコインランドリーは洗剤付きです。ズボンプレッサーもサービスで貸し出ししておりますので、次の日もスッキリと気持ちよくご出発して頂けます。6:45から8:30までご提供させて頂いておりますサービス朝食はご宿泊者の方でしたらどなたでもご利用頂けます。コーヒー紅茶緑茶などの飲み物も朝食時はご自由にお召し上がり頂けます。是非また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

いたる0825さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

いたる0825さん [50代/男性] 2015年10月10日 18:04:52

満足です。フロントの方がとても感じが良いです。

デイリーホテル新座店 2015年11月15日 18:26:33

ご利用ありがとうございます。
スタッフの対応お褒めいただきありがとうございます。
お客様の声に更にお応えできるサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
デイリーグループは10月より全店・全客室で、
Wi-Fiがご利用いただけるようになりました。
次回お越しの際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2015年09月26日 16:22:14

いつも出張の際には利用させて頂いています。食事も無料で暇なときは漫画や映画(無料)などあり普通評価ですが駅にも近く静かに過ごせるところです。次回、行くときも利用させて頂きます

デイリーホテル新座店 2015年11月05日 20:28:42

ご出張でのご利用ありがとうございます。
平成27年10月よりデイリーグループ全店、全室でWi-Fiが利用できるようになりました。
次回お越しの際には、お仕事のお役立ちに是非ご利用くさい。
これからもご利用お待ちしております。

アドニラさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

アドニラさん [60代/男性] 2015年08月12日 10:45:14

こじんまりしていますが、風呂場と浴槽が広いのでゆっくりできます。

デイリーホテル新座店 2015年11月01日 20:21:56

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは、お客様にゆったりとお寛ぎ頂けるよう浴室を広めにご用意させて頂いております。お褒め頂きありがとうございます。
デイリーホテルグループではマッサージチェアー、お部屋にお持ち込み頂けるフットマッサージャーをご用意しております。是非ご利用頂きお寛ぎください。

投稿者さん 2015年08月05日 20:58:09

駅から5分以内の立地で、近くにイオンがあり、買い物にも便利です。
部屋は値段以上の価値があり、広くて清潔です。お風呂はユニットですが、湯船がとても大きく、ゆっくり浸かることができます。各フロアのEV前に電子レンジがあるのも良かったです。出張族なので全国いろいろなホテルに行きますが、コスパが非常に高く満足な宿泊でした。
朝食は軽食が無料サービスですが、時間の都合上、利用できなかったのが残念です。

デイリーホテル新座店 2015年11月01日 20:18:21

ご利用ありがとうございます。
部屋の清潔感おほめ頂きありがとうございます。
デイリーグループでは煮物・納豆・サラダ等健康面にこだわった和洋軽朝食を6時45分~8時30分までの間ご用意させて頂いております。
次回お来しの際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2015年08月02日 00:04:05

大変よかったです。

デイリーホテル新座店 2015年11月01日 19:47:52

お褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様により一層お喜び頂けるホテルを目指し、従業員一同努力してまいります。
又、近隣にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2015年08月02日 00:03:08

仕事での旅先で急遽宿泊出来たので、大変よかったです。

デイリーホテル新座店 2015年11月01日 19:40:46

急遽でのご利用ご満足頂けましたでしょうか。
お部屋でご自由にお飲み頂けるミネラルウオーターをご用意しております。
又、近隣にお仕事でお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2015年06月02日 22:52:00

西武プリンス球場へ野球観戦に行きました。2度目の宿泊です。駅から近いので試合が延長戦でも、心配なし。門限の23時です。
近くの、美味しい居酒屋を案内してもらいました。こんな情報提供も嬉しいづね。

デイリーホテル新座店 2015年07月23日 19:25:46

この度はイベントでのご利用ありがとうございます。
志木駅南口徒歩3分となっており、都心や大型施設などからもアクセス良く、安心してご利用頂けます。近隣には飲食店も豊富にあり、フロントにてご紹介させて頂いております。地域情報ご提供に「嬉しい」とお喜びのお言葉頂き誠にありがとうございます。我々スタッフでお客様に最適なサービスとご対応をさせて頂けるよう日々取り組ませて頂いております。是非又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

もりろん7798さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2015年05月17日 22:11:25

客室は料金相応のレベルであるか多分、評価額が分かれるでしょう。デスクが小さいので仕事には向きません。部屋のユニットバスルームに段差があり、建築仕様は古いです。アメニティのボディソープ、シャンプー、コンディショナーは品質の良いものが備わっています。朝食は、サラダ、ツナフレーク、納豆、味噌汁、漬け物、海苔、フリカケ、御飯、パンと食べたい品は揃っており、量を多く食べたい方には宜しいと思います。フロントスタッフは愛想良く親切です。お世話になりました。

デイリーホテル新座店 2015年07月23日 18:45:53

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。デスクはお部屋によって多少の違いがございますことどうぞご了承下さい。ユニットバスですがバスタブが広めとなっており、お湯を溜めてゆったりとお寛ぎ頂けます。バスアメニティにご評価頂きありがとうございます。質の良いこだわりのものをご用意させて頂いております。サービス朝食ですが「食べたい品が揃っている」とのお言葉頂き嬉しく思います。コーヒー紅茶緑茶などの飲み物付き和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。フロントスタッフの対応に関しまして「愛想良く親切」とのご評価頂き大変嬉しく思います。その時出来る最高の笑顔と対応とサービスに尽力致します。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。