ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

空色1207さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

空色1207さん [60代/女性] 2023年12月07日 22:00:16

モントレは他の地域でも利用したことがありますが、欧風の佇まいや室内装飾が気に入っています。今回は天然温泉チケットのついたものを予約、広い温泉に入れてよかったです。タオルも部屋のものと別になっていたり、トイレに手拭きハンドタオルがあったりと、細かな気遣いがありました。また朝食はその場で牛タンを焼いてくれたり、漬け丼ができたり、パンケーキやワッフルもあり、まあたりするほどの種類の豊富さでした。夕食は、テイクアウトを立ち込んだのですが、レンジがないのが残念。どこかのフロアにあったらよかったです。

ホテルモントレ仙台 2023年12月11日 06:14:17

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
電子レンジでございますが、フロントにお申し付け頂ければ、温めることが可能でございます。
ご不便をお掛けしますが何卒よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

ホテルモントレ仙台

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2023年08月15日 14:26:37

プラハをイメージしたコンセプトはすばらしく非日常的な3日間を過ごすことができました。スタッフの気配りは最高、「人」がホテルを支えていることを実感しました。一点。天然温泉の価格設定ですがハードルが高く感じました。その日は何回でも入れたり翌朝の利用を可にしたりするなど考えていただけるとうれしいです。

ホテルモントレ仙台 2023年08月18日 07:29:17

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙し中、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
また、スパに関する貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご羅漢をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ! (素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2022年11月29日 21:03:38

ゆっくり過ごせました。以前宿泊した時もホテルのアンティークな雰囲気が気に入りましたが今回も良かったです。多少、よその部屋の音が気になるところはありましたが、全国旅行支援でお得に泊まることができ満足です。

ホテルモントレ仙台 2022年12月01日 15:55:10

この度は数あるホテルよりモントレ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

以前もご宿泊との事大変嬉しく拝見致しました。

まだまだ落ち着かない状況ではございますが、お身体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

是非また機会がございましたら四季折々の仙台をご堪能頂けましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿感謝申し上げます。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【お得に泊ろう】14日前の宿泊予約ならこれ!(素泊まり/天然温泉入浴券なし)
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月08日 16:44:05

お部屋が広く可愛くて、朝食のブュッフェもメニューが豊富で大変おいしかったです。スパを利用しましたが、タオル類はスパにあるということで持っていきませんでした。ヘアゴムや、体を洗うタオルが置いていず不便でした。客室にはあったのですが、、、。

ホテルモントレ仙台 2022年11月22日 20:24:50

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉より、ご満足を頂けましたご様子に私共も嬉しく存じます。

スパの備品に関しましては、ご説明不足によりご不便をお掛けし申し訳ございません。スパの受付の方でも一部アメニティをご用意しております。
ご入用のものがございましたら、お問い合わせを頂ければ幸いでございます。

また仙台へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

ホテルモントレ仙台

【館内で優雅な夕食を♪】満喫ホテルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券付き)

投稿者さん 2022年11月08日 16:14:38

11月6日に1泊しました。部屋が広くて3人でゆっくり出来ました。
部屋にトイレが2つ有ったので、トイレ渋滞することなくとても助かりました。
角部屋だったのですが、外の音も他の部屋の音も殆ど聞こえないので、ゆっくり出来ますね。
ただ、エキストラベッドが幅も長さも小さくて、大柄な方ばかりだとあのベッドはキツイですね。
その点は再考した方が良いと感じました。

朝食付きでしたので、それぞれが好きなものを選んで頂きました。美味しかったです1
私は生ジュースとスムージイも美味しかったです!

ホテルにチェックインする時に、翌日まで有効のクーポンを頂き早速夕食に使用しました。

ホテルモントレ仙台 2022年11月22日 20:15:50

この度は、ご家族でのご宿泊に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
エキストラベッドに関しまして、お声を頂きありがとうございます。お声を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
ご満足を頂けましたご様子に、私共も嬉しく存じます。
また仙台へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

ホテルモントレ仙台

【秋冬旅セール】今だけポイント20倍プラン(朝食付き/天然温泉入浴券なし)
【ラグジュアリーツイン(禁煙)】

SatoParisianさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

SatoParisianさん [50代/男性] 2022年10月21日 22:06:32

フロントの方にもお伝えしましたが、部屋でWi-Fiが十分に機能するレベルで受信できません。
ビジネス利用する上でこれは致命的でした。
それ以外は素晴らしいホテルだと感じています。

ホテルモントレ仙台 2022年10月26日 18:41:59

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きましてありがとうございます。
wi-fiの件ではお客様に大変ご不便な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。しかしながらホテルに対し温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め今後改善に努めて参ります。
今後ともスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございました際に、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いにございます。お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【楽天限定ポイント祭】今だけポイント20倍プラン(素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2022年07月29日 11:54:04

夏休み最初の土日での宿泊だった為か3時過ぎのチェックインカウンターは
行列で小さいロビーはどうしても密になっていました。
同行者などが座って待つスペースなどがあればなと思います。
車で行ったので駐車場は先着順でしたが待ち時間もなくすぐ停めることが出来ました。
予約を取り直しすることがあったのですが、以前の予約時のリクエストが反映されているようで
嬉しかったです。
外観もお部屋もエレベーターも可愛い、海外に着た気分になれます。
温泉スパはお部屋もですがシャワーヘッドがミラブルで頭皮がさっぱり気持ちよかったです。
朝も入れるようにしていただけると嬉しいな。
駅前で便利でした。
また仙台に行く時には利用したいです。

ホテルモントレ仙台 2022年08月31日 00:50:53

また、この度のご滞在にご満足いただけているご様子で、私どももうれしく思っております。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。
お客様にまたお会いできる日を
従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【楽天トラベルセール】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券付)
【トリプル(禁煙)】

☆ハイキュー大好きっ子☆さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

☆ハイキュー大好きっ子☆さん [30代/女性] 2022年07月15日 23:56:02

飛行機が着陸できず引き返した後再フライトで仙台まで来て、あえての展望風呂付きのプランにしてたのに、15分前にホテルにチェックインして、お使いいただけません!!と言われガッカリ……。
部屋から新幹線が見れたのはよかったけど、お風呂はほんとに残念。。。

ホテルモントレ仙台 2022年08月31日 00:12:13

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
スパのご利用時間に関しましては、柔軟な対応ができずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後スムーズなご案内が出来るよう、改善に努めて参りますので、ぜひ次回仙台へお越しの際も当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付きプラン(朝食付き/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2022年06月19日 17:34:55

最上階の温泉付きプランをビジネスで利用しました
温泉から部屋までの館内着貸し出しはありませんので
ビジネス客はスーツを来て部屋まで帰らなければなりません。その説明もありませんでしたので、こちらから問い合わせしました。偶然、Tシャツとイージーパンツを持っていましたが
これ、どうにかなりませんか?

ホテルモントレ仙台 2022年06月29日 22:01:04

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘の通り、温泉への移動にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。他グループ施設とも共有しお客様のご意見を課題として挙げさせて頂きます。
今後とも、温泉施設のあるホテルモントレ仙台をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付きプラン(素泊まり/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2022年03月28日 19:22:04

施設、対応とも申し分ありませんでした。一つ残念なのは、温泉の朝風呂に入れないことです。気持ちいいお風呂でした。

ホテルモントレ仙台 2022年04月12日 05:38:37

この度は数あるホテルより、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また温泉関しましても、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温泉の営業は、現在11:00~23:00(最終受付22:00)となっております。今回のご意見は担当部署に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後とも、皆様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルにお泊り下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

滞在中とチェックアウト後も!天然温泉利用券2回付き!【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月15日 22:57:44

子供の大学受験のためツインルームに連泊しました。受験会場に行くにも仙台駅から近くアクセス良好で立地は申し分ありませんでした。
部屋も広くアメニティーも十分で、加湿空気清浄機もあり快適に過ごすことができました。
朝食は非常に充実しており、地元食材・郷土料理からシェフの作るオムレツまであり、大変美味しくいただきました。大満足です。
時節柄受験生が多く宿泊しており、スタッフの方々の配慮が感じられ、朝食時間の前倒しやチェックアウト後の荷物預かりサービスは助かりました。
難を言わせていただくと無料wifiが非常に遅く、滞在中使いものになりませんでした。

お陰様で合格することができましたので、また仙台を訪れる際には利用させていただきたいと思います。

2022年02月
ホテルモントレ仙台 2022年03月19日 17:49:49

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊賜りましてありがとうございます。また試験に合格されたとの事、誠におめでとうございます。スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
wi-fiでございますが、アクセスポイントがフロアにいくつか置いてますが、当日はご利用のお客様が多く、速度が遅くなっていたのかと思われます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。
今後とも皆様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ! (朝食付/入浴券無)

投稿者さん 2021年12月15日 21:10:14

初めて利用しました。
朝食付き、大浴場の入浴券付きプランで宿泊しましたが、想像以上に朝食の内容が良く、次回は早起きしてゆっくり頂こうと思いました。大浴場も良かったです。

ホテルモントレ仙台 2021年12月20日 06:43:25

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満喫いただけたご様子に大変嬉しく存じております。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付きプラン(朝食つき/入浴券付)

kokoro1140さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

kokoro1140さん [50代/男性] 2021年11月25日 18:58:14

いつも出張のたびに長期で利用させて頂いています。親切なフロントの方の対応やモーニングでの気さくな対応、午前中に外出し昼に戻った際は、部屋がすでに清掃されて関心しました!
また利用させて頂きます。

ホテルモントレ仙台 2021年11月25日 20:42:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【秋冬旅セール】今だけのスペシャルプライス!(朝食つき/入浴券無)

arteagle01さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

arteagle01さん [60代/男性] 2021年10月22日 20:35:57

ビジネスで宿泊しました。
ホテルの外観は高級感があると思います。また、お部屋は欧州風の木材を多用した作りになっており、何となく落ち着ける雰囲気があります。
お部屋は広めでした。ゆっくりと仕事の疲れをいやせましたし、ゆっくりと寝ることもできました。非常に満足なお部屋でしたし、アメニティーも満足でした。
お風呂はややくたびれている感はしましたが、他のビジネスホテルよりも広めのバスタブでした。非常に満足いたしました。次もぜひこちらに宿泊をしたいと思います。

ホテルモントレ仙台 2021年10月24日 19:45:12

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は中欧の都プラハをモチーフとしております。
ごゆっくりとお寛ぎい頂け、大変嬉しく存じます。
ぜひまたの機会での利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルモントレ仙台

【ビジネス向き】限定1日10室◇ショート・ステイ・プラン<素泊り/入浴券無>

投稿者さん 2021年09月30日 10:38:49

お部屋の雰囲気が大変良い。
他にはなかなかない感じで奥様も喜んでいた。

ホテルモントレ仙台 2021年10月01日 17:16:58

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
今後も快適なホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【エコノミーツイン(禁煙)】

ぴっころぴよぴさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ぴっころぴよぴさん [40代/女性] 2021年09月25日 18:23:28

駐車場もあり、駅からも近く、ショッピングに最適な立地でした。
ホテルの雰囲気もよく、宿泊したお部屋も広々とした素敵なお部屋でした。
唯一残念だったのは冷蔵庫の音がうるさくて早々と目が覚めてしまった事です。
最上階のお風呂も最高でした。
ただ、自分へのご褒美に行った角質除去が自分の納得できるものではなくがっかりでした。
しかし、ホテルのスタッフ、駐車場の係員さんまでもが素晴らしい応対で、また行きたいと思いました。
次回はぜひ、お食事もしたいと思います。

ホテルモントレ仙台 2021年09月25日 18:56:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、客室の点検等を強化して参ります。
これからもご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付き・シンプルプラン(素泊まり/入浴券付)

投稿者さん 2021年09月01日 17:22:24

いつも仙台はこちらです。インテリアが上品で好きです。駅やバス停にも近いです

ホテルモントレ仙台 2021年09月02日 07:29:35

いつもホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
また仙台へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ仙台

【夏旅セール】モントレ仙台セールプラン!《素泊り/入浴券無》

投稿者さん 2021年07月14日 23:01:46

出張で利用しました。
部屋も広くて快適に過ごせました。
今回はSPAを利用しなかったので、次の機会にはぜひ利用したと思います。

2021年06月
ホテルモントレ仙台 2021年07月15日 05:10:26

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。今回のご滞在ではお客様にご満足頂けた様子をお伺い出来、大変嬉しく感じております。これに甘んじず、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ宿泊課 佐々木

【お得に泊ろう】14日前の宿泊予約ならこれ! (朝食つき/入浴券無)
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月25日 10:58:45

日本のビジネスホテルにはない‘癒しの空間’がありました。具体的には①外観、内装の質感からくるもの②エレベーター外の二重ドアでのセキュリティと静寂からくるもの。
また到着時、雨でしたが、仙台駅から近く、傘をさすまでもありませんでした。

ホテルモントレ仙台 2021年05月25日 21:10:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は中欧の都プラハをモチーフとしております。ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じております。
仙台でご宿泊の際はぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【さき楽】WEB限定!モントレ仙台の早割14 (素泊まり)
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月07日 16:21:20

4月3日4日二泊しました。
駐車場の方やフロント、レストラン‥すべてのスタッフがとても良かったです!
お部屋も良かったので、次の予約も同じお部屋でお願いしました。

ホテルモントレ仙台 2021年04月07日 20:27:59

ご滞在の際にはご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また次回のご宿泊のご予約を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルモントレ仙台

モントレ仙台のシンプルステイ(朝食つき)