投稿者さん 2015年03月31日 21:12:41

料理は今ひとつ、
お風呂は、普通で露天は情緒はないと思います
直ぐ前を電車が通るので騒音も気になります
特長が欲しいですね

2015年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年04月22日 13:41:45

この度は、クチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの率直なご意見をご投稿を頂きまして、大変ありがたく思っております。
「特徴が欲しいですね」とのお客様からのアドバイスにつきましては、今後の課題とさせて頂きまして、お客様が満足のいく滞在となりますよう、今後とも努力して参ります。
この度は、貴重なお言葉を投稿頂き、誠にありがとうございました。

【お部屋食】1人舟盛り&ステーキ&蟹足♪人気NO.1会席プラン(ポイント10%~4%)
【御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(喫煙)】

投稿者さん 2015年03月22日 10:00:05

子供の卒園旅行に使わせてもらいました。
子供と2人なので、スタンダードプラン・お世話係なしの気軽なプランは正解でした。
露天風呂・足湯は大満足。
食事のアワビも美味しかったです。
ただ、他の部屋はわかりませんが、畳の汚れやへたり、布団の臭いが気になりました。

2015年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年04月06日 13:43:49

ご卒業、おめでとうございます。お子様の卒園旅行に当館をご利用頂き、大変嬉しく思います。
お部屋の畳、布団につきましては、快適にお過ごしいただけず、申し訳ありませんでした。
しかしながら、露天風呂や足湯、お食事では満足して頂けたようで、安心致しました。素敵な卒園旅行の思い出が出来ましたでしょうか。
またお子様とこちらにお越しの機会がございましたら、当館にご利用頂けたら、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お食事処(花ごろも)】ポークしゃぶ♪鮑の踊り焼き会席(ポイント4%~2%)
【■客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

Sなべさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

Sなべさん [60代/男性] 2015年01月21日 02:39:18

朝風呂に行ったら、9時から清掃していて、入れなかった。チェックアウト後に清掃してほしい。当館は今後、行かない。

2015年01月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年04月09日 14:25:33

清掃時間につきましては、通常は9時半からとなっておりますが、お客様がご宿泊頂いた日は、湯ぬき掃除のため9時からの清掃となっておりました。こちらの説明不足により、お客様には大変ご迷惑お掛けし、申し訳ありませんでした。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【お部屋食】鍋・刺し・唐揚げの「河豚三昧」♪かに一杯付きかにふぐ会席(ポイント10%~4%)
【御苑~和風旅館の情緒あふれる和室】

投稿者さん 2014年12月16日 15:22:26

睡眠時の暖房の調整ができなかった。強すぎる!

2014年12月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年01月28日 16:25:22

暖房につきまして、快適に過ごすことが出来ず、大変申し訳ありませんでした。
この度は、当館にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【豪華50種類】《秋得》四季折々の旬な食材と姿蟹などの海鮮グルメバイキング(ポイント10%~4%)

投稿者さん 2014年12月15日 09:32:32

毎年カニを楽しみに行っています。部屋は2階で窓から男性露天風呂が丸見えで夜中に露天風呂から男性の騒ぎ声がうるさく何度も目が覚めてしまいました。部屋は綺麗にリフォームされていましたが、トイレのドアは開けずらく立て付けが間違いですね。大浴場の檜風呂は熱すぎて帰るまで一度も入る事が出来ませんでした。温度のチェックはしないのでしょうか?朝食の品数が減ったような?お刺身が無くなっていて残念てした。
全般的に以前より落ちた様な気がします。

2014年12月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年01月28日 16:21:08

今回ご宿泊頂いた客殿のお部屋は、露天風呂から近いため、睡眠中にご迷惑をおかけしてしまい、ゆっくりとお休み出来なかったこと、大変申し訳ありませんでした。
大浴場の檜風呂につきましては、毎日温度チェックをしておりますが、ご宿泊の日は、平均より1~2度高く記録されておりますので、熱く感じられたのかと思います。
せっかくの露天風呂を満喫して頂くことが出来ず、大変残念に思っております。
またの機会がございましたら、当館のお風呂でごゆっくりお過ごし頂けたら、幸いでございます。

投稿者さん 2014年12月10日 16:40:10

温泉の露天風呂は泉質も良く、とても満足できました。
風呂場のアメニティや、タオルが取り替えられることはとても高評価です。

朝食は、某チェーン旅館とそう変わらない感じです。
洋食メニューが少なめ。福井の味覚がもう少し足りないかも。
ただ、個室のような空間での食事は大満足でした。

今回、一番残念だったのは、部屋です。
安いプランだったので最初からそれほど期待はしてませんでした。
眺望も部屋の広さも納得の上なので気になりません。
ただ、今回の泊まった部屋のお風呂場からの悪臭はかなりのもので、
気持ち悪くなりました。
毎日このお風呂場を確認しているのであれば、
この悪臭に気がつかないはずはないでしょう。
これが平気な人がいたらお目にかかりたいくらいです。
バスなしの部屋のほうがましです。
布団は固めで薄く、少々寒く感じたのはさておいて、
この悪臭のせいで実はあまり眠れませんでした。
仕事の疲れを癒すために来たものの
とても残念でした。

いろいろと努力をしているのは感じられるのに、
その悪臭で良いところがすべてとんでいってしまいました。
その部屋のお風呂だけが悪臭を放っているのか、
他の部屋のお風呂もそうなのかわかりませんが、
至急、確認をされ悪臭の対策をとられたほうがよいと思います。

2014年12月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年03月18日 16:37:48

ご滞在中は、お部屋の悪臭のせいで、せっかくの癒しのお時間が、不快なお時間となってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
浴室の確認をし、排水溝も点検し、念入りに消臭致しました。貴重なご意見をご記入頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊のお時間を残念なお気持ちにさせてしまいながらも、お風呂場のアメニティや、泉質につきましては、高評価とお言葉を頂きまして、大変感謝致します。
今回のことに懲りず、また当館のお風呂で、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたら、幸いでございます。
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

【1泊朝食】《出張》清風荘に是非お越し頂きたくて♪清風荘にGO!GO!GO!GO!(ポイント2%)
【訳あり8畳~眺望の悪い旧和室(1泊朝食)】

投稿者さん 2014年11月10日 14:25:32

蟹尽くしでこの値段は安いと思い予約。
チェックインが予定よりも大幅に遅れてしまいましたが、笑顔で迎え入れて下さいました。
チェックイン後、すぐに夕食をいただきました。
カニ尽くしだけあって食べきれないほどお料理が出てきましたが、カニ刺しが少し色が変色していたり、知り合いの居酒屋で出てくるカニ爪が出てきたりと、少し残念。
朝食も部屋食でしたが、ご飯とお味噌汁以外は殆ど冷たく、バイキングの方が好きなものを選べたし、暖かい料理が食べれて良かったのかなぁと思いました。
施設設備、接客共に満足な分料理がとても残念でした。

2014年11月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年12月15日 16:48:29

お料理に関しましては、満足して頂けぬ結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を一つ一つ大切にさせて頂き、今後の改善に努めさせて頂きます。
しかしながら、施設設備、接客に関しましては、満足とのあたたかいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に満足して頂けるよう、頑張って参りたいと思います。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【お部屋食】北陸の冬の風物詩「ずわい蟹」♪かに一杯付きかに尽し会席(ポイント10%~4%)
【御苑~和風旅館の情緒あふれる和室】

dydy101さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

dydy101さん [40代/女性] 2014年10月15日 16:34:29

10/12日から一泊、友人達との旅行でした。
訳アリ部屋でしたので、部屋が古いのは仕方がないにしても
トイレの便座が今にも倒れそうで使用するのが怖かったのと
活けてある花の首が3本とも折れていた・・・
布団を敷きに来てくれた時に気づいて捨ててあるだろうと
思っていただが帰るまで首が折れたままの花は飾られていた。

仲居さんが外人さんが多く、日本語が通じないので
不便なのとベテラン仲居さんは態度がなかなか大きかった。

食事は最高。
お風呂もなかなか
コスパ的にはとても良かったのですが、上記のみ
残念。

2014年10月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年11月05日 15:35:29

お部屋のトイレでは安心してご利用出来ず、大変申し訳ありませんでした。早急に点検をし、調節させて頂きました。お伝えをして頂き、誠にありがとうございました。
お部屋に生けてある花につきましては、3本とも折れていながら、布団敷きに入った際にも撤去してなかったとの事で、お部屋の管理が行き届いておらず大変失礼致しました。
各担当のスタッフにお伝えをし、今後このようなことがないように、十分注意して参りたいと思います。
スタッフに関しましても不便な思いをさせてしまい、大変失礼を致しました。
このような事がありながらも、お食事やお風呂につきましてはお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、誠に感謝致します。
しかしながらも、残念なお気持ちを残すことになってしまい、大変申し訳ありませんでした。
この度は大変貴重なご感想を頂き誠に有り難うございました。

【豪華50種類】《夏得》四季折々の旬な食材と姿蟹などの海鮮グルメバイキング(ポイント10%~4%)
【★訳あり8畳~眺望の悪い旧和室】

ryuji_yasueさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ryuji_yasueさん [40代/男性] 2014年09月01日 13:52:01

急きょ予定を変更して選択肢が無かったので
訳ありプランにしましたが、まぁその、清潔ではありましたが
あんまり綺麗では無かったです。

ディスカウントな部屋なので、贅沢を言う訳ではありませんが
このプランを選ぶ方へ、想像よりはガッカリしますので、ご注意を

但し2階だったのですが、ワンフロア下がお風呂場の立地だったので
温泉へのアクセスはばっちりで、ここは評価高いです。

ちょっと気になったのですが、温泉地なのに刺青OKなんですね
ばっちりタトゥーのお兄さんが入ってきました。

別に何をされた訳でもありませんが、著名な温泉宿でこれは頂けませんね
もちろん腕にも入ってましたのでこの季節見えたとは思いますがねぇ?

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年10月06日 15:49:21

この度はクチコミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。
大浴場での刺青の件に関しましてご意見を頂き、誠にありがたく存じます。
今回お客様からのご意見を頂き、大浴場前に再度ご入浴をご遠慮していただくよう看板を置かせて頂きました。大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましても、ご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋からお風呂場へのアクセスは高い評価を頂き、安心いたしました。お申し込みの際に、大浴場から近いお部屋をご希望いただければ、こちらで配慮させていただきます。
今回のことに懲りず、また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【大宴会場(紫宝)お座敷スタイル】《夏得》夏の思い出に♪ファミリーバイキングプラン(ポイント5%)
【★訳あり8畳~眺望の悪い旧和室】

ヨッスイ818さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ヨッスイ818さん [40代/男性] 2014年08月28日 18:05:44

家族4人で利用しました。
バイキングの水族館パスポート付きという事で宿泊に選びました。
食事は夕、朝共にメニューもまあまあで、子供達は喜んでいました。
お風呂は大きく風呂好きの私は満足でした。
部屋の冷蔵庫に冷凍が無く保冷剤を凍らすことが出来なかったのが残念でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年09月29日 11:50:46

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
保冷剤を凍らせたかったとのことで、ご不便をお掛け致し誠に申し訳ございません。今後ご不便なことがございましたらフロントへお申し付けくださいませ。
またバイキングにつきまして、お子様にお喜び頂くことができ大変嬉しく思います。風和里で行うバイキングは半個室となっており、ゆっくり食べられるとご好評をいただいております。
お風呂につきましても、ご満足いただけ嬉しく思います。
また、ご機会がございましたら是非お越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【大宴会場(紫宝)お座敷スタイル】《夏得》越前松島水族館のパス付き♪バイキングプラン(ポイント5倍)
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙ルーム)】

ヒビタローさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ヒビタローさん [40代/男性] 2014年08月08日 15:25:58

五歳の子供は、食事のみにしていたのですが、浴衣はしょうがないにしても、歯ブラシぐらいは用意してほしかったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年10月02日 17:10:39

クチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
お子様にご用意するアメニティ関しまして、歯ブラシを用意してほしかったとご感想を頂き、誠にありがとうございます。今後、改善が出来ないか検討して参りたいと思っております。
この度は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、またお越しいただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【個室風食事処の風和里】《夏得》夏の思い出に♪ファミリーバイキングプラン(ポイント5倍)
【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室】

投稿者さん 2014年08月03日 23:18:25

【部屋】清潔感はありました。クーラーが古いタイプだったので、冷房を入れると寒く、切ると暑かったので、夜に何度か目が覚めました。
【料理】カニもあり、品数もまずまずでしたが、冷凍食品みたいな焼き鳥など、調理の質はいまいちでした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年10月02日 16:39:31

この度は、クチコミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
クーラーについては快適に過ごす事が出来ず、申し訳ありませんでした。貴重なご意見を頂き、大変ありがたく存じます。
お料理に関しましては、板場にお伝えさせていただき、今後の改善点とさせていただきたいと思っております。
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
又のお越し心よりお待ち申し上げております。

【大宴会場(紫宝)お座敷スタイル】《夏得》芝政ワールドのパス付き♪バイキングプラン(ポイント5%)
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙ルーム)】

なおちゃん8067さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

なおちゃん8067さん [60代/女性] 2014年08月02日 17:17:56

早くから予約して先日1泊しました。家族全員がとても楽しみにしていましたが・・・
部屋はとても広かったのですが、入った瞬間湿気臭かったし部屋全体が暗く感じました。
夜の寝具も羽毛布団でないためとても重く寝苦しかったです。
食事も家族の人数が多いこともありますが、ご飯やお茶は全部セルフでした。
カウンターのスタッフはとても親切で感じよく接していただきましたが、おみやげ売場のレジの人が上から目線でとても感じ悪かった。
唯一1つだけ、夜のお祭りとプールは子供達はとても喜んでいました。

2014年07月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年10月02日 16:20:39

せっかくの家族旅行で、至らぬ点がいくつかあり不愉快な思いをさせてしったこと、大変申し訳ありませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め大切にさせていただきます。ありがとうございます。
お子様向けのプールとお祭りは楽しんでいただけたようでなによりです。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋食】《夏得》「本陣(ほんじん)」ゆとりの空間と落ち着きのある和室プラン(ポイント10倍)
【本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室】

投稿者さん 2014年07月30日 19:21:35

子供連れだったので、通常より少し広い部屋にして頂き、嬉しかったです。

2014年07月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年09月27日 17:54:43

この度は、清風荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の勝手な都合によりお部屋を変更させていただきましたが、お喜びいただけ大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【素泊まり】《夏得》ビジネス・一人旅♪温泉で心も体も温まるポッカポカプラン(ポイント4%)
【★旧和室~お部屋タイプお任せ(訳あり8畳)】

投稿者さん 2014年05月20日 09:19:05

家族旅行で道中に妻が急用で下車しチェックイン2時間前に1名キャンセルの連絡いれましたが当日キャンセルなので仕方ないとの事で諦めていましたが精算時3名に変更になっていました。食事はバイキング、部屋に入ってバスタオル、歯ブラシ等は3名分しか用意がなく食事券には3名と書かれ布団は4名分敷かれていましたが4名分の支払いは仕方ないと思っていたから料金の対応は嬉しく思いました。ただし、就寝時消灯したら天井から雨漏りっぽい音が2~3分おきにトントンとなり、電気をつけると音が消える、また消灯すると音が鳴り出す。約30分ほどで鳴りやみました。夜中は体中が痒くて眠れなく翌日に家族に話をすると布団敷かれた後から同じく体が痒く、鼻水、涙が止まらなかったみたいです。結局安いのには何か理由がありますね。

2014年05月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年09月25日 18:25:57

この度は、当館にご宿泊いただき誠いありがとうございました。
お休みの際に、雨漏りの様な音がするとのことでご不快な思いをお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。原因を追究し改善に向け努めて参ります。お布団につきましても、ご不快な思いをお掛け致し重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。こちらも原因を追究してまいる所存でございます。ご投稿者様のご意見を真摯に受け止め二度と同じ事が起こらないよう努めて参ります。この度の件はご寛容のうえ、次回あわら温泉にお越し頂く機会がございましたら、清風荘をご利用頂けましたら幸いでございます。

【5月17日】直前割の平日料金♪50種類の姿蟹など海鮮グルメバイキング(ポイント4%)

投稿者さん 2014年04月14日 17:13:53

始めて宿泊しました。
館内は、静かで、落ち着いた雰囲気。
大浴場は、ほどほどの人。
ゆっくりと楽しむ事が出来ました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年09月24日 15:30:25

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただくことができ、大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【食事処または広間食】【健康志向】《冬得》選べる昆布OR豆乳♪ポークしゃぶ会席(ポイント2倍)
【■客殿~清風荘のスタンダード和室】

KOBA224さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

KOBA224さん [30代/男性] 2014年04月14日 16:29:00

食事…夕、朝食共バイキングプランを利用しましたが、種類も豊富で満足です。
温泉…露天風呂や、内風呂、その他のお風呂も広くて、満足です。

部屋…窓から景色を見たくとも、窓下には男性の露天風呂が広がり裸の男性が大勢見えまし   た。私は男なので構いませんが、連れは女性でしたし一回も窓側に来ませんでした。   予約の時点で、男1女1で予約してあるのですから、もう少し配慮が欲しいです。

総合的に見て、お部屋が悪かったので、この評価にさせていただきました。

2014年04月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年09月24日 15:37:07

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館でのお部屋のご配慮につきまして、ご不快な思いをお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
お食事や温泉につきましては、ご満足いただけ何よりでございます。
またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【豪華50種類】《春得》姿蟹などの春の海鮮グルメバイキング(ポイント10倍~4倍)
【★客殿~清風荘のスタンダード和室】

たけくん4908さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

たけくん4908さん [40代/男性] 2014年04月01日 19:21:54

価格相応かとは思います。ハード面はたいしたことはないかなと思います。お風呂も期待したほどではなく、サウナがあっても水風呂はないとか。露天風呂もまあ、こんなもんかなという程度でした。部屋で冷たいものが飲みたいときも氷はなく、コンビニにいって買ってきてくださいといわれる始末で。。。
ただ、接客のレベルはかなり高いと思います。少ない社員で1人1人はすごく一生懸命笑顔で対応してくれました。これはすばらしいです。
食事も子供がいろいろわがままをいったのですが、うけいれていただき感謝しております。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年09月14日 19:44:46

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大浴場内の水風呂の件につきましては、施設関係になりますので早急な改善は致しかねますが、リニューアルする際の課題にし改善に向け協議してまいります。
また、当館スタッフについてお褒め頂き誠にありがとうございます。
お食事の件につきましては、アレルギー対応とも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【豪華50種類】《冬得》姿蟹などの贅沢な冬の味覚かにふぐバイキング(ポイント10倍~4倍)

投稿者さん 2014年03月31日 01:43:36

あわら湯のまち駅から徒歩圏内であり、立地は申し分ない。

露天風呂は期待していたより狭かったが、
それでも全体としては他より広くて満足でした。
ただ、カミソリをサービスしているなら
シェービングクリームもあると嬉しいです。

悪かった点としては部屋に歯ブラシがなかったこと。
これはフロントの方に伝えたら丁寧に対応して頂けたため問題なし。

それと布団を敷きにくる時間が18時ごろだと伺っていたが、
実際には20時半を回ってから来たため、
そこまで遅くなるならいっそ来てくれない方が良かったです。
すでに自分で敷いてゴロゴロしていたため一報くらい欲しかった。

朝食は8時過ぎから混み始めたのでそれ以前に行くのがオススメ。
メニューは子ども向けにも一通り揃えている感じだけど
地産の大きめの干物を焼きたてで提供するくらいの
インパクトがあると良いかもしれないですね。

全体としては満足できる内容でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年09月14日 19:40:27

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お布団につきましては、当館の不手際からご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらぬ様、指導して参りたいと思います。
お客様にご満足いただける様、シェービングクリームとご朝食の干物につきましては、今後の課題とし改善に向け協議して参ります。
また、ご滞在につきましてご満足いただける内容だったと拝見致し、大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【バイキングで素敵な1日を】【納得ワケあり】《冬得》ビジネス・一人旅♪1泊朝食プラン(ポイント4倍)
【★旧和室~お部屋タイプお任せ(訳あり8畳)】

投稿者さん 2014年01月06日 19:33:14

食事は大変おいしくいただきました。
バイキングの食事場所も個室になっており、周りを気にせず食事できたのは、大変良かったです。
ただ、部屋が今いちでした。トイレの臭いも気になりました。
部屋の貴重品金庫の鍵が硬く、開けるのが一苦労でした。

2014年01月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2014年01月30日 11:29:49

この度は清風荘へのご来館、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではお料理を中心にご家族水入らずのお時間をお過ごし頂けました様ですが、設備面で少し配慮が行き届かなかったとの貴重なご意見を今後に生かせます様、精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら、ご家族様にて足をお運び下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。