鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 温泉旅館 丸茂のクチコミ・お客さまの声

コロッケさん9126さんの 鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 のクチコミ

コロッケさん9126さん [60代/男性] 2023年12月08日 17:35:13

部屋も2部屋あり(8畳以上)一人では十分な広さであった。また、お風呂も大変綺麗で日頃の疲れを癒すことげできた。ただ、一つ改善して頂きたいことは、チェックインの際に、アルバイトの学生だと思うが
2人真横(約1m)に立たれ、こちらをジ~と見るのはやめてほしい。せめてお客さまの後ろだと思う。どうでしょうか?

鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 2023年12月28日 19:42:12

先だってはご宿泊下さりありがとうございました。

改善のご提案拝読させて頂き、早速聞き取りと改善致します。当日のお客様のチェックイン時に対応しておりましたアルバイトにも聞き取り致しました。本人としてはボンヤリと眺めていた程度のつもりでしたが、お客様へ圧迫感を伴うような視線となってしまい申し訳ございませんでした。ご提案の後ろですが、当館こじんまりとした小さな宿なので、以前他のお客様の後ろで待機していた所、そちらでも後ろは気持ち悪いとお叱りを受けたことがございますので、また考えて立ち位置を変えて行きたいと思います。折角当館ご宿泊下さったのに不快な思いを致したこと改めてお詫び申し上げます。

【1人でゆったり 8畳和室】

ポッキー1464さんの 鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 のクチコミ

ポッキー1464さん [60代/男性] 2023年11月13日 15:45:09

感じ的には、一昔前の、旅館の、感じでしたが、清掃は、行き届いており、ゆっくり睡眠できまさした。お風呂は、新しく別棟で、できており、サウナなどは、ありませんが、湯は、非常に、いいと思いました、

鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 2023年11月18日 12:15:16

先だってはご家族でご宿泊下さり誠にありがとうございました。
古い建物で不行き届きの点多々あったかと思い大変心配しておりましたがゆっくりおやすみ頂けたとの事、スタッフ一同嬉しく思います。
またコロナ禍前に新築しました大浴場YUBUNEや源泉かけ流しの天然温泉をご堪能くださり重ねてお礼お申し上げます。
また鳥取へお越しの際は丸茂にお声掛けてみて下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】プラン
【2-3名様 お庭の見える8畳和室】

投稿者さん 2023年08月23日 22:12:49

お祭り前日で、空いているホテルが無く、消去法で選びました。
着いてすぐ「当たりだ!」と思いました。

ロビーからお風呂の案内、近道を教えていただいたところまでは良かったのですが、部屋前の廊下の匂いが苦手なものでした。
部屋は、追加ベッドを入れてハリウッド型に。室内はどこも綺麗でした。
トイレと洗面所がひとつなので、ちょっと使いにくかったです。また、洗面所にゴミ箱がないので、不便でした。小さなものでいいので置いてほしかったです。

お風呂は、貸し切りに。家族でも入れる広さですし、お湯も良かったです。
バスタオルは、使い古した拭き取りが悪いもの。お安いホテルでももう少し良いもの使ってますよ。

料理は、味付けが良かったので好き嫌いが多い子供もよく食べました。
ただ、サラダにかかったポン酢は苦手です。
ご飯を別々(1人分は後で)にお願いしたのですが、誰も居なくて頼めません。飲み物の追加もしたかったのですが諦めました。

お盆時なので割高なのは承知ですが、サービスの部分は今ひとつでした。
お客様視点で考えていただきたい点が多かったです。
☆ポイントが良かったので期待し過ぎました。

鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 2023年08月25日 21:48:58

この度は数ある宿泊施設のなかから当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
台風接近の警戒情報もあったにも関わらず折角お越し下さいましたが、ご期待に添えることが出来ず大変残念です。
当日のことはよく覚えておりますので、書き込みをしていただきました貴重なご意見と照らし合わせて、当館スタッフ全員で共有し、一つ一つ検討を重ねて改善し今後に生かして参ります。

接客スタッフ一同

全12品のお料理【一泊二食付】ベーシックプラン
【洋室スーペリアツイン 22平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月19日 10:32:07

受付をされていた女性の対応で、とても嫌な思いをしました。他のスタッフの方は、丁寧で良かったです。
食事は、少食の私には食べきれないくらいの量で美味しかったです。特に朝食はごはんのお供の種類が豊富でした。
他のお部屋のドアの音や外の電車の音などは、よく聞こえました。就寝中も一度目を覚ましたが、私は眠れない程ではなかったです。
気になったのは廊下の照明のコンセントです。抜かれている時、廊下の方に延びていて、配慮が足りないかなと思いました。
あと、子どもへのサービスやアメニティが不親切でした。
気持ちよく滞在できなかったので、知人にお薦めはしないです。

鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 2023年04月19日 12:54:12

先だってはご宿泊下さりありがとうございました。
受付の担当にも厳しく注意し今後このようなことが内容指導しておきました、気分を害する言動等誠に申し訳ございません。
他のお客さまも「口コミ」でご指摘されておりますが、和室に関しては当館の価格帯でもお部屋に不備があるので一番低価格で設定させて頂いております、騒音が気になるお客様には事前のお問合せで洋室スーペリアもしくはスタンダードツインをお勧めしておりますし、それでも高価格なお宿さん並みのサービスや施設をお求めの方には他館をお勧めしております。
照明コンセントの件も廊下の端を歩かれる方がおれれる想定をしておりませんで、安物を置いておりました事、大変申し訳ございませんでした、早急にとはいきませんが、お客様の口コミで教えて頂けた事項改善し、今後来られるお客様へよりよいサービスを提供出来るよう授業員一同頑張ってまいります、お客さまとは一期一会とはなりませんで大変残念ですが、今後素晴らしい旅館さんとの出会いを願っております。

館主。

【春夏旅セール】全12品のお料理【一泊二食付】ベーシックプラン

投稿者さん 2023年04月05日 13:23:07

部屋のわりに少し価格帯が高かったのですが、きれいかなぁ?とおもい予約しました。
お風呂はとてもきれいなのですが、部屋が少し残念でした。
他の方も書かれている通り、音がすごく聞こえて正直プライベート感は全くないです。
タイミングよく若い方がそんなにいないため夜遅くの騒音などはなかったですが、びっくりするくらい音が通ります。

料理は美味しかったのですが、
子供の値段はこれでこの価格?というかんじでなんだか残念でした。
宿の方の対応は悪くはないですが、バイトの子なのか仕出し中は頼んだものがこなかったり、
子供用のスリッパをお願いし、部屋まで届けます。と言われても忘れられてたりと多々ありました。

一番気になったのは
数ヶ月前から予約しており、連絡事項にも子供のことを書いているのに
料金が無料だったらスリッパも料理用のお皿もお水もないのかとびっくりしました。
小学生だったら熱い緑茶を飲む子はほとんどいないとおもいます。
子供にとってのサービスは全くないとおもいました。
忙しいときがサービス業としての腕の見せ所じゃないでしょうか?
立地はよかったです。

鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 2023年04月19日 12:41:07

先だってはご宿泊下さり誠にありがとうございました。
まずご予約段階より当館へ不信を抱いていたのにもかかわらず遠路お越し下さり期待通りではない宿で申し訳ございませんでした。
料金内外・含まれていないサービスは一応サイト等明確に提示させて頂いておりますが、お客様にご確認できないお知らせの仕方に不備があり申し訳ございませんでした。
私共0円のお子さまサービスを無料でどこまで提供して良いか分からず、コストが掛かる事には大変申し訳ございませんがお料金を頂戴しておりますが、ここも事前のお知らせが徹底しおりませんで申し訳ございませんでした。
お部屋も昔ながらの安普請故、現代のプライベート最優先の高価格帯の施設と比べると大変不十分で申し訳ございません。
また当日は大変混みあっておりまして、「腕の見せ所」以前の物理的に不可能な事態を招く程のオペレーション不足もお客様のご指摘通りでございます。またお客様のニーズを汲む程の接客レベルの低さや数々の不手際でお客様の貴重なご旅行のひと時の心象を害してしまい心よりお詫び申し上げます。

全12品のお料理【一泊二食付】ベーシックプラン
【2-4名様 お庭の見える8畳和室】

pietroモンキーさんの 鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 のクチコミ

pietroモンキーさん [60代/男性] 2022年08月27日 15:43:42

ご馳走会席プランで利用させていただきました。立地・設備・スタッフの対応・温泉はかけ流しということで大変良かったです。ただ、料理がご馳走会席プランとは言えない内容・味付けだったと私は感じました。他の宿泊客はどのように感じていたか気になりました。あと、夜遅くに他の客室かどこか分かりませんが、ドンドンという音が頻繁にして寝れませんでした。

鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 2022年09月16日 08:15:25

先だってはご宿泊下さり誠にありがとうございました。
ただお料理の味付け内容がお客様の期待以下だった事に大変残念に感じております。我々といたしても大いに反省し一足飛びとはいきませんが、常にレベルを上げてく行くように努力していきたいと思います。いつかお客様のような方に感動していただける料理・味付けに近づけれればと精進いたします。
また和室の大きなお部屋は古い建造物故に同様のご指摘をいただく事があり、申し訳ございません。
大きな声で騒いだり、深夜までお酒を飲み交わすことが前提ではなく、昔ながらのライフスタイルの宿です。ご到着され温泉に入り、夕食、また温泉、早めのご就寝の方々をターゲットにしております旅館なので、建物の古さ故のご指摘は頭を悩ませております。この度はゆっくりご就寝できなかっとの事大変申し訳ございませんでした。当館ではなるべくお客様の要望に応えれるように、当日のご要望なら対処できるように努力しておりますので、不具合ご不安等ございましたら、フロントまたはスタッフまでにお知らせ下さい。最後改めてご宿泊くださりありがとうございました。
館主。

やっぱり山陰の魅力【一泊二食付】ごちそう会席プラン
【2-4名様 お庭の見える8畳和室】

slash2800さんの 鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 のクチコミ

slash2800さん [50代/男性] 2022年07月22日 11:24:10

部屋はせめてオートロックにしていただいた方が良かろうかと。

鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 2022年07月22日 12:21:25

先だってはご宿泊下さりありがとうございました。

お客様のイメージ通り、またオートロックではなく、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後オートロックも含め検討させていただきます。

館主

【洋室シングル 13平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月23日 22:16:28

5月中旬、水曜日に2人で泊まりました。夕食が休みの日だったからでしょうか、部屋に用意されていたお茶パックは一袋、加熱できないポットだったのに驚きました。また芳香剤が部屋等に置いてあるのにもびっくりでした(苦手なので敏感に反応したのかもしれません)
改装されたお風呂は今風で、よかったです。家族風呂も予約なしで入れました。館内のしつらえも雰囲気ありました。

鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 2022年06月01日 23:34:08

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もありがとうございます。
早速に芳香剤は撤去いたしました。一部の客室に於いては、電気容量の関係から電気ケトルはご要望のお客様に貸出にて対応させて頂いております。その他、ご要望に対して迅速にお応えできるよう、また、出来ない旨はご説明の上、場合によっては謝罪をお客さまへ直接させていただくような対応をしております。驚かれるようなことがございましたら、どうぞお尋ねくださいますと幸いです。

お風呂やしつらえをお褒め頂き、ありがとうございます。古い部分もまだまだありますが、お客様のご意見も取り入れながら、徐々にでも進化していくよう精進して参ります。

【2-4名様 お庭の見える8畳和室】

yamanoaidaさんの 鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 のクチコミ

yamanoaidaさん [60代/女性] 2022年05月15日 09:57:21

駅から近い源泉掛け流しということで予約しました。お風呂は良かったですが、入れたのは1箇所のみ。隣の男性用と入れ替えにはならないんですね。
部屋から、駐車場がまる見え。障子が開けられません。せめて腰高窓なら良かったのに。荷物を置く台などもありません。バスタオルはペラペラ。驚きました。
接客は、うーん、いい人にはいいのかも。まず、チェックイン後に部屋に案内はしてくれましたが、荷物は持ってくれません。鍵を渡されただけで、開け方などの説明もなし。近くの飲食店を訪ねるとフロントで聞いてくださいと繰り返す。
朝食会場ではスタッフと他のお客様の会話が賑やかを通り越してうるさい。チェックアウトは鍵を置くだけでいいなら、説明して欲しかった。
旅館じゃなくて、民宿レベル?
朝食会場はとにかく狭い。これだけ?って品数。他はお櫃があったみたいだけど、私のところは無し。おかわりもできるのやらできないのやら?スタッフはいないし。
もう少し高くても、違うところにすれば良かった。残念でした。

鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 2022年05月17日 21:42:03

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を拝読いたしまして、当館としても非常に残念な気持ちでいっぱいです。

当館では、大浴場の男女入れ替えの付帯サービスは行っておりません。浴場までご持参いただく為、軽く嵩張らないバスタオルをあえて取り入れております。
お部屋の条件は明記しており、ご了承の上でご予約をお願い致します。
鍵を置いておくだけのチェックアウトは、常連の方、もしくは事前にお申し出のお客様にご案内しているものです。あしからずご了承ください。

大きめなお荷物はお運びしておりますが、貴重品の入った手荷物の持ち運びはご遠慮させて頂いております。飲食店のご案内はフロントにて地図を見てご要望になるべく沿うように行っています。当日も当館若女将より詳しくご説明をさせていただきました。若い男性スタッフでは行き届かないこともあったかと思います。
ご飯のお櫃でのご提供は複数人グループの方、お1人様は一人櫃となります。
当日は満室状態で、広い朝食会場はお子様連れの方としましたが、そちらにご準備するべきでした。アクリル板やパーテーションも沢山設置してしまい、女性スタッフが頻繁に出入りしての接客で、お気に障ったようで心苦しい限りです。
何かございましたら、その場で対応できることもあろうかと思いますので、お声掛けいただきますと大変有難いです。

その他にもご不満ばかりと推察いたします。当館としましても振り返りを今後につなげていき、精進して参ります。

お客様におかれましては今後、数ある素晴らしい旅館・民宿さんとの出会いがあるよう心よりお祈り致します。

【洋室シングル 13平米(禁煙)】

kayokayo1229さんの 鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 のクチコミ

kayokayo1229さん [50代/男性] 2021年05月08日 09:37:57

旧家を無理やり改装している。和のわび錆を感じるお部屋でした。必要なものは揃っていますが、ポットのお湯の替えはない。お茶も1回分のみ。こちらが求めれば持ってこられるのでしょうけど。コロナ禍で人手も厳しく頑張っておられるのでしょう。この時期なのでサービスが行き届かないのはしょうがないかな。

鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 2021年05月08日 13:59:43

この度はご宿泊下さりありがとうございます。
古い旅館ですので、出来る改修改装と出来ない改修改装があり、我々も歯がゆい心情がございます。無理やり感が出てしまい申し訳ございません。

「お湯の替え」「お茶」等は、お客様個々の飲む干すタイミングが違い、予め置いていたら冷めてしまうので、ご連絡の上、常に新鮮で熱々の湧きたてのお湯をお持ちするように心がけております。

また部屋全体をリニューアルしております、スーペリアの洋室部屋でしたらケトルとなりますので、ご連絡頂いてからの時間とサービスは省くことが出来ます。
 ご案内時、または部屋に常設しておりますお知らせにて必要なモノ・サービスはお声を掛けて頂くようにお願いしております。

和室【一泊二食付】鳥取牛しゃぶしゃぶ付会席プラン

投稿者さん 2021年03月14日 16:46:01

部屋がある建物は古めで、少し怖い印象...温泉部分の建物は、新しく木の香りがしてキレイ。内湯しかないのが残念。
女性向けスキンケアのアメニティがなかったり、タオルが薄っぺらいなど、値段の割にはビジネスホテルより劣る設備内容で、これまた残念。
スタッフのかたの対応は◎

鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 2021年03月15日 14:09:24

先だってはご宿泊下さりあがとうございます。
新築の建物褒めて頂きありがとうございます。

私共は女性だけではなく男性向けのスキンケアのアメニティは、昨今のお客様のお肌好みの多様化と特にコロナ時の「衛生面」、そして設計士さんと共に考えたデザインを損なわないように極力雑多を避けシンプルにしております。
お越しのお客様には普段からお使いのお肌にあったスキンケアをご持参して頂くようお願いしております。
またタオルは原材料から製造まで国産の物をしようさせて頂いております。「うすっぺらい」代わりに、お部屋とは別に大浴場にも、何枚でもご使用いただいても良いようにとご用意しております。
設備内容は本物の源泉かけ流しの天然温泉を維持する設備費がやはりかなりのウェイトを占めており、貴重な源泉かけ流しの泉質を期待してお越しになる方と今後お越しになるお客様に喜んで頂けるよう努力して行きたいと思います。数々のご指摘ありがとうございました。

和室【素泊まり】プラン

投稿者さん 2020年11月22日 23:07:13

両親、子供との旅行。両親が昔泊まった思い出の旅館と言うことで予約しました。Gotoトラベル5回目の旅行で他の旅館と少し比べてしまいますが、、、

夕食は美味しかったですが、朝食が少し物足りない感じでした。
お風呂は綺麗ですが、アメニティが乏しく、メイク落としも化粧水も無い!裸になった時点で気付きフロントに電話するも『有料でフロントに売ってますよ』と。お風呂から電話かけてるので持って行きましょうかの一言欲しかったです。裸の1歳児を置いていくにも行かず、諦めました。なので、メイク落としや化粧水をお風呂に置いてくれると良いなぁと思いました。有料でも構いません、自動販売機でも。

あと、車を停めてもお出迎えありません。お見送りもありません。

夕食担当してくれた女性の方は、母と色々話してくださり、鳥取についても色々教えてくれて感じがとても良かったです。

鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 2020年11月23日 17:38:09

数ある鳥取の宿泊施設の中で、ご両親様の思い出のある当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

それにもかかわらず、お客様のお気持ちに添えない場面が多々ありました事、お詫び申し上げます。

ご朝食についてですが、お客様の近年の健康志向やフードロスへの関心の高まりもある事から、「食べきれない」よりも「ちょうどいい」量を目指しております。お客様におかれましては、お食事無しでご予約されたお子様もご一緒であった事から、物足りない印象を持たれてしまったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

また当館ではアメニティ類は浴場には設置しておりません。お客様のニーズも多様化しており、コンビニ等も近い事から、なるべくシンプルで衛生的な温泉をご提供したいとの思いからです。
この件につきまして係の者に事実を確認致しましたところ、「有料なら不要」とお客さまから申し出があったこと、またプライベートな空間にもなる浴場へ従業員が気軽に立ち入るわけは行かない事も重なりましたことから、お客様の望まれるような対応が出来なかったと思われます。ホームページにも設備について記載しておりましたが、お客様への周知が出来ていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

お出迎え、お見送りの件につきましても、お客様のご希望する形にならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
近年ではこのようなサービスを、かえってお好みではない方が増えてきております事もあり、ご不満に思われたのであれば、大変申し訳ない思いでいっぱいです。

これからも、限られたスタッフではありますが精いっぱいのおもてなしを続けてまいりたいと思います。
この度のご意見を参考に今後とも精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【秋冬旅セール】和室【一泊二食付き】スタンダード会席プラン
【3~5名様 10畳和室】

ぷーすけ6980さんの 鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 のクチコミ

ぷーすけ6980さん [30代/女性] 2020年07月05日 02:10:50

急遽この付近での宿泊になり、子供がいるので和室希望の為こちらに予約。部屋もお風呂(脱衣場)もとても埃っぽく、私も子供もアレルギー持ちなので息苦しさと痒みが出てしまい残念な気持ちになりました。温泉はとても良かったです。が、とても熱い。子供は入れる温度ではなかったのでシャワーだけで済ませました。部屋は隣の部屋?の声が結構な大きさで聞こえるので少し怖かったです。

鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 2020年07月05日 14:28:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。至らない所が多々ありまして大変申し訳ございませんでした。

当館の温泉は天然に近い温度でのかけ流しが大変好評を得ております。その為ネットにも熱めであることは表記しております。ただし、家族風呂では湯量を絞り40度に近づくように努力しておりますが、お客さまにはそれでも熱かったようで、非常に残念です。
只今、コロナのこともあり、徹底したお掃除とオゾン機を用いた除菌、その後は窓を開けての換気を強化しております。窓を長く開け過ぎたようです。換気と外気の埃のバランスは大変勉強になりました。新築ではなく申し訳ございません。
尚、ご案内帳にも書いておりますが、空気清浄機・加湿器の貸出を行っております。お申し付けくださいませ。
お隣の方へは口頭にてお願いをさせていただきましたが、当方も気付かないままとなり、ご不快な思いをお掛けいたしました。努力不足となり重ねてお詫び申し上げます。
小さなお子様連れでの急遽なご用件とのこと、大変お疲れでございました。お客様のお忘れ物がお手元にお返し出来て安堵しております。

朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月01日 00:18:13

元日に泊まりました。
お風呂は空いていれば家族風呂をいつでも使えてよかったです。
ただ、隣の音がかなり響いてうるさかったのと、朝食に髪の毛が入っていたのは残念。

洋室【朝食付きプラン】
【洋室ツイン 20平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月13日 17:06:55

新しいお風呂が非常に良かったですが、お風呂でのアメニティが全くない点と、廊下が寒すぎるのが非常に残念です。
お部屋も古いですが、綺麗にされており、お庭が綺麗で良かったです。

鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 2019年02月26日 14:44:15

この度はご利用ありがとうございました。
ご指摘のアメニティは立ち寄り湯ご利用のお客様が必要以上に持ち帰ってしまうため、お風呂場への設置は控えておりますが、ご宿泊のお客様はお部屋の巾着内に入れております。またまだまだ建築途中(家族風呂)の為隙間風が吹き込んでしまい申し訳ございませんでした。また機会がありましたらご利用くださいませ。

【素泊まり(お食事なし)プラン】トリ駅から徒歩5分で移動スイスイ♪天然温泉
【1人でゆったり 8畳和室】

投稿者さん 2018年09月27日 10:39:13

部屋の芳香剤が、鼻につく。古いからかび臭などを消臭したいのかも。

温泉の泉質はよかったが、浴室が経年劣化で汚い。

料理はおいしかった。 岩美の岩牡蠣は、最高でした。

鳥取温泉かけ流し◎グレードアップ会席◎鳥取の旬

ととちゃん1さんの 鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2018年03月13日 07:45:46

鳥取駅から近く、便利でした。温泉が夜中まで入れるのはありがたいとです。従業員のおもてなしは、素晴らしいです。

【平日限定】現金特価【ビジネス・鳥取駅から徒歩5分で移動楽々】レストランで旅館の和朝食をお気軽に
【6畳和室【お1人様&リーズナブルなプラン専用】】

tokunagamasanoriさんの 鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 のクチコミ

tokunagamasanoriさん [40代/男性] 2018年02月07日 23:36:19

建物が古いが、従業員の方の頑張りで挽回している様に感じた。
朝食しか食べていないが、料理は美味しかった。

鳥取駅から徒歩5分【朝食付きプラン】 和朝食と天然かけ流しの湯でツルツル♪
【8畳和室【お1人様専用・ゆったり】トイレ付】

投稿者さん 2017年08月18日 10:14:44

翌日、立ち寄った賀露市場で全く魚がなく、日本海が荒れていたとのこと。
そのせいか、食事に、鳥取に来た感がなかった。
量は多いから若い人にはいいかもしれませんね。

【サマーSALE】最大20%OFF 四季会席スタンダード かけ流しの湯を堪能
【8畳和室【2~3名様用】トイレ付】

あやのたいがさんの 鳥取温泉 温泉旅館 丸茂 のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2016年11月26日 19:00:26

駅から思っていたより遠かった。駐車場が無料で平面だったので良かった。

【平日限定】現金特価【ビジネス・鳥取駅から徒歩5分で移動らくらく】素泊まりプラン
【6畳和室【お1人様&リーズナブルなプラン専用】】