箱根湯本温泉 ホテル おかだ クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル おかだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月16日 08:05:42

エリアとして、約25年ぶりに箱根湯本を利用しました。
温泉、食事に接客は良かったのて、個人的に良いです。
ただ、食事内容に注文あり。
正直当たり外れです。天ぷら、豚汁、朝のパンは良い。
ステーキ、牡蠣グラタン、コーンスープは、微妙という感じです。
コーンスープは、子どもでも厳しいかなと思います。シンプルが良いと思いました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年01月19日 10:24:28

この度は、25年ぶりの箱根湯本へのご旅行に、ホテルおかだをお選び頂けた事、誠にありがとうございます。
温泉・接客につきましては、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
お食事のバイキングにつきましての貴重なお声、ありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、今後改善する努力を致します。
今後とも、お客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】室数限定★最大7,000円OFF!ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら♪ ★
【【一般客室】和室又は和洋室 37平米(5階以下)】

centosphpさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

centosphpさん [30代/男性] 2022年09月24日 12:33:58

ホテル内の大浴場は内風呂1つ、露天風呂1つで平均的な作りです。露天風呂の眺めはそこまでよくないです。湯の里おかだと比べると温度が熱めです。湯の里おかだの方は、浴槽も5つあり開放感があり眺めもいいです。
夕食バイキングの品数はあまり多くないです。ただ、ライブキッチンのリブロースステーキは美味しかったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年10月01日 09:31:32

当館の温泉は、5本の自家源泉を保有しており、豊富な湯量から様々な温泉がお楽しみ頂けます。
その中でも、別棟の露天風呂施設「湯の里」はご宿泊頂けたお客様には、ご滞在中何度でもご利用は可能でございます。
岩風呂や泡ぶろ・打たせ湯など様々な温泉があり、季節毎に雰囲気が異なり日頃のお疲れを癒す事が出来ます。
またお疲れが溜まった頃に是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オトナの一人旅】ひとり気ままに箱根で自分旅★一泊二食付 バイキングプラン【カード決済専用】
【【1名利用・一般客室】和室又は和洋室 37平米(5階以下)】

マーメイドちゃん4639さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

マーメイドちゃん4639さん [50代/女性] 2022年09月02日 21:06:44

駐車場がぐるりと回って屋上で、屋上直前の道が砂利が多く、次の日帰る時、車のタイヤに異変を感じ見てみるとパンクしていました(泣)
館内禁煙の割には部屋は常にタバコ臭く、空気清浄機を使ってもずっとタバコ臭かったです。部屋のマッサージ機に電源は入るのですが全く使えませんでした。古いホテルですがしっかり管理している感じは伝わりました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年09月15日 15:31:10

駐車場・お部屋の匂い・設備の件につきまして、ご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同様な事が起こらぬよう、お部屋のメンテナンスや駐車場のご案内につきまして、お客様のお声を真摯に受け止め今後改善して参ります。
重ねてこの度は心よりお詫び申し上げます。

【【一般客室】洋室ツイン 37平米(マッサージソファ付)】

投稿者さん 2022年07月23日 11:20:20

自然に囲まれた立地でよかったです。
バイキングだったためか、御飯時が少し騒がしく落ち着いて食事という感じではなかったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年07月23日 16:08:11

今回はバイキングプランにてお申込み頂きましたが、その他にもお部屋食プランや個室ダイニングプランでのお食事がございます。
お客様のニーズに合わせて多種多様なプランをご用意してございます。またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】最大6000円OFF★お日にち限定!ディナーバイキング★17:30~1時間制の夕食時間限定
【【最上階~雅の間~】和室 64平米】

投稿者さん 2022年05月30日 17:23:05

夕食なしプランだったため、夕食を済ませ遅く(7時半頃)にチェックインしたら、翌朝のバイキングの開始時間は、早い時間しか空いてませんと言われました。朝食時間の指定は事前に出来たんですか?と聞くと、チェックインした順の先着順です、と言われました。知ってたら先にチェックインしにホテルに寄ったのに、と思いました。

部屋は、5人のうち二人年寄り。室内トイレは、洗面所に入るのに躓きやすい段差があります。ドアも不便な付け方をされています。と入れ内に手すりはありません。全くバリアフリーとはかけ離れている館内です。

お年寄り連れには不向きなホテルです。

お風呂も、湯の里に行くとき、行きは館内からエスカレーターに乗れますが、帰りには下りエスカレーターがありません。帰り道は階段を下ります。お年寄りは、下りの方が転びやすくて大変なので、これを知っていたらはじめから行かなかったのにと思いました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年06月05日 14:48:27

朝食のお時間の件につきましては、ご迷惑・ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。現在、ホテルおかだでは感染対策の一環として、レストランでのお食事のお時間を分けてご案内をしております。事前のご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまった事、重ね重ねお詫び申し上げます。
また、お部屋・温泉施設までの動線の案内につきましても、今後はしっかりとした案内ができるよう改善をして参ります。

遅い時間もOK!気軽に箱根で温泉満喫♪1泊朝食付きプラン
【【一般客室】和室又は和洋室 37平米(5階以下)】

river1105さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

river1105さん [30代/男性] 2022年01月09日 15:40:07

部屋は、古めで洗面所が狭かった。
温泉は露天風呂の種類が豊富で温度もちょうど良かったので、楽しめた。お布団がとても気持ち良かった。
食事はバイキングで、種類豊富でそこそこ美味しかった。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年01月13日 16:46:24

温泉・お布団・お食事のバイキングにつきまして、それぞれご満足・お褒めの言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
お部屋の洗面所につきましての貴重なお声は、今後の改善点とさせて頂きます。
お客様に愛される宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館頂ければ幸いでございます。

【期間限定最大7000円OFFプラン】ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら リーズナブルプラン♪
【和風モダン和室又は和洋室「桜ことば」43平米(禁煙/11階)】

投稿者さん 2022年01月01日 14:33:08

年末の混雑の時期ということで、観光より温泉でゆっくりしようとこの宿にしました。
結果としては、リフレッシュできて大満足。
ただ、館内が結構寒かったです、、、。
また、家族と泊まるので景色とか見えなくてもいいかとこのプラン予約しましたが、
チェックイン時に確認の為とはいえ、プラン名で訳ありプランで、〇〇の部屋になりますと訳あり強調するのはどうかなと思いました。
実際、微妙な空気が流れたので配慮いただければ嬉しかったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年01月04日 16:09:17

チェックインの際のご確認では、スタッフの配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
そのような事があったにも関わらず、「リフレッシュできて大満足」とのお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★箱根でお正月★ホテルおかだ  夕食朝食バイキングプラン 年末年始 年越 正月
【【温泉内風呂付 泉遊~SENYU~】和室 36平米(眺望無)】

投稿者さん 2021年11月07日 18:49:27

到着してから帰るまでのスタッフの対応がとても良かったです。
お部屋の露天風呂もいつでも直ぐに入れて脱衣所の広さが良かったです。洗面所に椅子があったのでお化粧する時に座りながら出来て良かったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2021年11月10日 10:07:19

この度は、ホテルおかだをご利用頂けた事誠にありがとうございます。
露天風呂付き和洋室「粋彩~SUISAI~」のお部屋をお気に召して頂けた事何よりでございます。
「到着してから帰るまでのスタッフの対応がとても良かった」と本当に嬉しいお言葉を頂戴できた事、感激しております。全スタッフに情報を共有し、喜びを分かち合います。
私共ではお客様に愛される宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら ~粋彩 SUISAI~ 女性色浴衣付き
【露天風呂付き和洋室「粋彩~SUISAI~」33平米(禁煙)B】

rryuwさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

rryuwさん [20代/女性] 2021年05月01日 12:03:16

部屋の雰囲気もお風呂も食事も良かったのですが、大人2人と子供1人で事前に予約をしているのに、部屋に用意されていたバスタオルやフェイスタオルは2人分。あれ?と思いフロントに電話をすると有料でもう1人分追加できるとのこと。3人で予約しているのに、なぜ子供の分は有料なのか疑問です。濡れてるタオルで体を拭いてあげるのも可哀想なので、結局お金を払ってタオル類をいただきました。それと、チェックインの際に食事の会場や時間の確認もあったのでその際に「食事会場に赤ちゃんでも座れるチェア等はありますか?」と聞くと「ありません。」と言われたので、じゃあ車からベビーカーを持ってきて食事中はベビーカーに子供を乗せておこうかって話になりました。いざ食事会場に行くと入ってすぐ横にたくさんの子供椅子やベビーチェアがおいてあり、聞いていた話と違うなあと不信感を感じました。やっぱり子供連れ(特に赤ちゃん連れ)は気になるポイントだと思うのでチェックインの際に一緒に確認したくなると思います。フロントのスタッフとのそういう情報も共有して頂きたいです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2021年05月01日 15:45:17

この度は、大切なご家族とのご旅行にホテルおかだをお選び頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン時・ご電話でのフロントスタッフの対応につきまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。そのような事があったにも関わらず、お部屋・お風呂・お食事につきまして、ご満足頂けた事何よりでございます。
今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので是非またご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・お日にち限定30%OFF!】1泊2食付き★お食事おまかせでお得なプラン♪
【本館和室又は和洋室 37平米(禁煙/5階以下)】

投稿者さん 2021年03月26日 15:57:13

従業員の対応はとても良かった。
フロントやレストランのサービスは本当に素晴らしい。
しかし、料理は一部改善する点があった。
初日のステーキは良かったが、あとの日は焼き過ぎで美味しくなかった。
サラダもみすぼらしい感じで、乾いているものがあった。
小籠包も皮が固すぎた。
ほかの料理はおいしかった。

施設は古いので、箱根では仕方がないのだろう。
ただし、部屋以外のトイレで和式だったり、様式でもシャワートイレで無いのは改善すべきだと思う。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2021年03月26日 16:12:09

従業員の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。しかしながら、ご料理につきましてはご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、改善を検討致します。
その他、頂戴致しましたご意見は今後の改善点とさせて頂きます。今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので
またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定20%OFFプラン】ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら リーズナブルプラン♪
【温泉内風呂付 和室タイプ「泉遊」36平米(禁煙)】

さいちん5762さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

さいちん5762さん [50代/男性] 2021年03月02日 16:53:35

当日になってしまった予約変更には迅速に対応頂いた。
部屋食は会席料理で良かったが、ご飯がくるのが遅く、味噌汁がぬるかった。配膳準備と後片付け時の隣部屋での待機は、部屋食では致し方無いが、間が持たず、電話連絡が面倒だった。
箱根湯本の最奥にあり、静かだが、周りに何もなく、アクセスに難あり。
建物が古く、部屋の壁が傷んでいた。
別棟の温泉施設は無料だが遠くて不便。

2021年02月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2021年03月05日 16:20:40

この度はご来館並びにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋食でのお食事につきまして、係の段取りが悪く、ご迷惑・ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。
今回、頂戴致しました貴重なご意見は、今後の改善点とさせて頂きます。
また箱根へいらっしゃるご機会がございましたら、ぜひホテルおかだをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【期間限定20%OFFプラン】特選会席料理☆お部屋で和会席コース☆特典はチェックアウト12時
【新館和室又は和洋室 43平米(禁煙/8階以上)】

投稿者さん 2021年02月07日 21:17:13

部屋がキレイで部屋の露天風呂がとてもよかった。温泉施設まで距離があったので、めんどくさがりな私はちょっと。。
夕食も美味しかったです。朝食のバイキングは品数が少ない印象でした。
普段の値段では行きたいと思いませんが
割引の値段だったらまた行きたいと思います。

2021年02月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2021年02月09日 16:01:04

この度は、ホテルおかだをご利用頂きまして誠にありがとうございます。露天風呂付き和洋室「粋彩~SUISAI~」のお部屋をお気に召して頂けた事、大変嬉しく思います。また、ご夕食につきましてもお褒めの言葉を頂戴できた事、重ねて御礼申し上げます。コロナウイルスの影響でまだまだ通常の営業・サービスがご提供できておりませんが、今後もお客様の安心・安全を第一に考え、更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【限定☆通常プランより7000円引】露天風呂付き客室♪夕食ダイニングで特選和牛会席・朝食バイキング
【露天風呂付き和洋室「粋彩~SUISAI~」33平米(禁煙)Y】

投稿者さん 2020年11月16日 14:15:17

11/14に宿泊しました。お風呂に整髪料、トニック等あったらもっとよかったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年11月17日 18:07:52

この度は、ホテルおかだをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂に整髪料、トニックは通常ご用意はございましたが、現在はコロナウイルス感染症の感染対策で提供していない状態です。
私共では、今後も安心して安全にご利用頂けるよう様々な感染対策を行って参ります。お客様には、ご不便をお掛け致しますがご理解を頂ければ幸いでございます。またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり&お値打ち・温泉付き客室】景色を気にしない方限定♪ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら
【温泉内風呂付 和室タイプ「泉遊」36平米(禁煙/眺望無)】

投稿者さん 2020年10月09日 21:47:59

go toキャンペーンを利用しての宿泊でお値段も通常より7000円程安く宿泊させて頂きました。

宿泊した日は生憎の天気で、気温は10℃前半台で雨も降っていたので体感ではかなり寒く感じました。部屋の温度が寒く、フロントに電話したところ、空調設備は一括操作との事で、暖かくして頂くことは出来ませんでした…そこだけが心残りです!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年10月12日 17:25:47

この度は、GOTOトラベルキャンペーンをご利用してのご宿泊、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の空調の件につきましては、ご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。現在、一部のお部屋で全館空調システムを導入しておりますが、今後はお部屋毎に調整できる冷暖房に切替える予定でございます。箱根は、10月1日より東京のGOTOトラベルへの追加、地域共通クーポンの発行が始まり、かつての賑わいが取り戻しつつあります。
また箱根へいらっしゃるご機会がございましたら、ホテルおかだをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【【1名利用】本館和室又は和洋室 37平米(禁煙/5階以下)】

投稿者さん 2020年06月08日 20:29:37

部屋はリノベーションされてキレイで快適に過ごすことが出来ました。
食事は、冷めた料理もあって、食事中なのに、隣のテーブルをアルコールスプレーで消毒していて、今の時期は仕方ないとは思いますが、気分の良いものではありませんでした。

2020年06月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年06月09日 15:00:21

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お食事内容・スタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。当館は、お客様に安全で安心してご利用頂けるよう、様々なコロナウイルス対策を行っております。今後もお客様に愛される宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7月17日迄・最大30%OFF】一泊二食★露天風呂付きor温泉内湯付客室でリフレッシュ♪数量限定!

投稿者さん 2019年10月22日 15:50:38

年に3~4回ほど旅行をしていて、どの宿もチェックイン時間には部屋に入れてもらえますが、2分前になっても案内する様子がなく、こちらから催促してやっと入れてもらえました。
温泉はよかったですが、部屋の冷蔵庫の扉が数回開かなかったり、金庫も電池切れで電池交換してもらい、何度もフロントに連絡して落ち着かなかったです。
部屋のマッサージチェアは古いタイプなのか、脚のマッサージ機能がなく残念でした。
箱根は好きでよく行きますが、リピはないと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年10月23日 16:47:27

この度はホテルおかだをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋へのご案内が遅れてしまい、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。
頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上の為、活用させていただきます。

美肌の湯とディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら スタンダードプラン♪
【 本館洋室ツイン 37平米(喫煙/マッサージソファ付)】

dragonfly28さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

dragonfly28さん [40代/女性] 2018年03月16日 23:15:07

4歳と7ヶ月の子供連れでしたので、露天風呂付き客室を利用しました。広くはないですが小綺麗な和洋室で、露天風呂も家族4人でも十分な広さでとても良かったです。部屋の露天に満足して何回も入ったので大浴場は利用しませんでした。
夕食はバイキングで、オープンキッチンでステーキと天ぷらが提供されていておいしかったです。ステーキは時間によって行列になっていて結構待たされました。料理の種類はそれなりに豊富でしたが、これは!というメニューがあまりなかったような気がします。レストランにキッズスペースがあり、すぐそばの席に座らせてもらえたので、子供は食べるより遊びに夢中で、大人はゆっくり食事を楽しめたのが良かったです。
チェックアウトも10時だと思っていたら11時で(平日だからでしょうか)、朝もゆっくりできてありがたかったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2018年03月19日 17:47:23

この度はご来館並びにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂付客室「粋彩」についても気に入っていただいたとの事で、大変ありがたく思っております。
ホテルおかだでは、小さなお子様とご一緒にご宿泊されてもゆったりとおくつろぎ頂けるよう、設備やサービスの充実を心がけております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら ~粋彩 SUISAI~ 女性色浴衣付き
【広々露天風呂付き和洋室「粋彩」42平米以上(禁煙)】

フラ☆フラ5598さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

フラ☆フラ5598さん [40代/男性] 2018年02月10日 15:06:28

部屋は広く改装してあるんでしょうけどちょっと貧弱...節々に古さを感じます。部屋の風呂が温泉って事が魅力で宿泊しました。部屋からは、建物のエントランスと川、L字の建物になっていたので斜向かいの部屋がみ見えますのでちょっと気になりますね。
アメニティーは、顔パック 花柄ガーゼのハンカチが置いてありました。(女性には良いサービスかな)

残念な点は、洗面台に小さなゴキブリが出現(汗)

布団のサイズが小さい、当方182cmあるんですが足がでました。

空調の無い廊下がとにかく寒過ぎます。
浴衣にアウターを羽織って歩いてる方ならも居たくらいです。

廊下が寒いホテルははじめてかも...

大浴場 足湯 湯の里などお風呂の種類が豊富なのでその辺は良かったです。

次回は、暖かい季節に行きたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2018年02月15日 15:49:12

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。館内設備・客室での虫の発生ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
そのようなことがあったにも関わらず、温泉施設・アメニティについてお褒めの言葉までいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】温泉内風呂付き客室☆熱々鉄板焼きと天ぷら☆21日前の予約で2,000円OFF!
【温泉内風呂付 広々和室タイプ「泉遊」40平米(禁煙)】

まーくん7800さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

まーくん7800さん [40代/男性] 2017年12月07日 02:20:43

おしい宿ですね。
フロントも愛想は良いのですが、説明不足か有りました。
湯の里足が不十の人は、無理。
出来れば、入口から湯の里迄の車をピストルさせるか、湯の里の券を出さない方が良いと思います。
湯の里の入場券を貰っても、行けないなら損した気持ちになります。
従業員の教育は良いのに、かゆいところに手がて感じですかね。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2017年12月11日 17:30:04

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
従業員の教育に関しまして、お褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様よりいただいたお言葉を大事に持ち続け、より一層サービスの向上に努めて参ります。
現在、湯の里への送迎ですが、正面玄関よりピストン運行を致しております。フロント係の説明、案内不足で大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】★直前割★バイキング・お日にち限定スペシャルプライス!特典付♪

投稿者さん 2017年10月04日 19:46:58

家族(夫婦プラス子供2)で宿泊しました。

出発前に子供の体調が悪くなり、問い合わせをした時も
到着後、わからないことがありフロントに電話をしたときも
木で鼻をくくるような対応。

確かに連休で、満室。お忙しかったかと思いますが
もう少し温かみのある接客をして頂きたかったです。

お部屋のお風呂はきれいで気持ちよかったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2017年10月05日 18:28:37

大切な家族旅行に当館をお選び頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
事前の問合せ、フロントの電話に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はしっかりと社員教育をし、お客様が仰る温かみのある接客が出来るよう努力を致します。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善の参考とさせて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉内風呂付き】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら 陶器の湯船で温泉を楽しもう♪