箱根湯本温泉 ホテル おかだ クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル おかだのクチコミ・お客さまの声

いわっち5114さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

いわっち5114さん [30代/女性] 2022年07月19日 14:24:19

7月17日に宿泊しました。部屋から見える自然と川の音が綺麗でとても癒されましたが、Gが2匹でました。エレベーターがなかなか来ないので、食事の際忘れ物をした時は辛かったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2022年07月19日 16:23:47

日頃のお疲れを箱根の大自然により、癒して頂けた事、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋に虫が出てしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様にご利用頂いたのは初夏の季節でしたが、四季折々で箱根の景色もまた変わって参りますので、是非またご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】最大6000円OFF★お日にち限定!ディナーバイキング★17:30~1時間制の夕食時間限定
【【最上階~雅の間~】和室 64平米】

投稿者さん 2021年05月31日 00:39:18

5月に主人の誕生日祝いで1泊利用させて頂きました。誕生日ということもあってか、お部屋をグレードアップしてくれたり、帰りに土産を渡して下さり、他にも電話の対応などスタッフの方々の配慮や優しさがとても伝わり感じのいいホテルでした。
立地も駅から歩いていけますし、湯の里も色んな種類の温泉が楽しめたので、温泉好きの主人も喜んでくれました。
バイキングは朝夕どれも美味しかったです。

湯の里への道のりが階段や坂が多く意外とハードだったのと、ホテルの大浴場は昔ながらな感じで、今風なホテルをよく利用する私たちには少し古臭く感じてしましました。
部屋も同じく、経年劣化は仕方ないことですが臭いやホコリが気になりもう少し掃除でキレイになるのでは?と思いました。またドライヤーが壁に取り付けてあるタイプのは久々にみたので驚きました。洗面周りが新しくなるともっと快適で気持ちが良いかと思いました。
サプライズで事前にケーキを別注しましたが、当日部屋の前の廊下でろうそくの準備などしてるのがバレバレで、あまりサプライズ感が演出できず残念でした。

感染対策はしっかりされていてとても安心して宿泊することができました。
リーズナブルに旅行したい人にはおすすめできるかもしれません。
お世話になりありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2021年06月10日 17:31:56

この度は、大切な記念日のご旅行に当館をお選び頂けた事、誠にありがとうございます。
スタッフの対応・温泉施設・お食事のバイキングにつきまして、それぞれご満足頂けた事大変嬉しく思います。数々の貴重なご意見は今後のサービス向上に役立てて参ります。
今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定20%OFFプラン】ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら リーズナブルプラン♪
【本館和室又は和洋室 37平米(禁煙/5階以下)】

和ちゃん3591さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

和ちゃん3591さん [50代/男性] 2020年06月08日 16:36:52

写真で見るのと全く違いましたね。
食事処も混んでるしステーキ食べ放題も一人で注文、焼き、渡しで行列が出来ていてみんな不満を言っておりました。
もうお世話になることはないと思います。

2020年06月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年06月09日 14:40:32

この度はホテルおかだをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お食事処では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見は、今後検討して参ります。今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割・最大2000円引】お日にち限定!レストラン会席★熱々ステーキと天ぷら♪
【新館和室又は和洋室 43平米(禁煙/8階以上)】

投稿者さん 2020年02月01日 18:51:07

箱根湯本の川沿い、一等地にあり、温泉も良かったです。古い建物ですが改装してあるのか、中は綺麗でした。
ただ、夕食のブュッフェがあまり魅力ある品が少なく、ズワイガニ、鉄板焼き(ステーキ)、寿司どれも今ひとつで残念でした。旅費から期待する食事ではありませんでした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年02月04日 16:39:02

しかしながら、ご夕食の内容につきましてご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見は、今後検討して参ります。
お食事重視のお客様向けに「【特選会席料理】お部屋で和会席コース」のプランがございます。スタンダード和会席コースよりもグレードアップした内容の特別料理となっておりますので、こちらのプランをご参考頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・カニ食べ放題フェア開催!】ディナーバイキングプラン☆ズワイカニ・鉄板焼き・天ぷら・寿司♪
【和風モダン和室又は和洋室「桜ことば」43平米(禁煙/11階)】

bb 72さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

bb 72さん [50代/男性] 2015年09月03日 02:06:27

去年、おかだ屋さんに併設されている、湯の里おかだを利用
させていただきとても好印象をもちました。

そんな折り、
取引先の先生から、箱根湯本あたりで、のんびりできるいい
温泉宿を・・・と頼まれ
迷わず、おかだ屋さんを推薦、そして代理予約致しました。

彼も、温泉はいろんなバリエーションの湯を楽しめ・・
食事もバイキングではありましたが、品数も多く味もよかった
との評価をいただきホッとひと安心・・

ところが・・帰り際!
売店で購入したお土産を部屋に忘れたことに気が付き、部屋に
戻ると・・
あろうことか!
掃除担当と思われる男性??が
そのお土産の包装を、バリバリと開けてる最中だったとのこと
先生は唖然!!としたそうです。

その時間・・もう売店は閉まり、商品の交換は不可・・
おおむね、其の他の評価は高かっただけに
とても残念です。

そこで、おかだ屋さんに質問・・
(この従業員は日本人?外国人?)

最近はどこの温泉地にいっても
(客、従業員問わず・・)
外国人の方が多く、いろんな事象に出くわせます。

最後に・・
包装のない?お土産ですが、先生有難う!!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2015年10月01日 08:39:39

この度はホテルおかだを薦めていただきましてありがとうございます。

売店の営業時間は7:30~21:30までとなっておりますが、対応ができなかったとのことで申し訳ございませんでした。

お土産の件につきましては帰り際にせっかくの楽しい気分を不快な思いにさせてしまい重ねてお詫び致します。当社は清掃につきましては業者に委託をしておりますので、掃除担当と思われる係員につきましては調査依頼をしておりますが、今後このようなことがない様に指導していきます。

これから箱根も紅葉のシーズンになります。機会がございましたら、また箱根にお越しくださいませ。

【迷ったらコレ!】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら スタンダードプラン♪
【本館和室又は和洋室 喫煙可】

投稿者さん 2024年03月29日 09:09:56

3月22日に宿泊しました。夜遅くの到着になってしまい、駐車場がいっぱいの状態で、少し離れた所への駐車をお願いされました。隣は建物で、その反対側は隣の車がラインを踏んで駐車いた為かなり狭い所へ駐車する羽目になりました。従業員さんの誘導もなく、後でわかったことですが、他にも駐車場があったにもかかわらず案内もなく残念でした。部屋や食事はいたって普通でした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2024年04月03日 14:44:49

この度は、ホテルおかだをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましては、ご不便・ご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は同様な事が起きぬよう、少しでも早い改善に努めて参ります。

遅い時間もOK!気軽に箱根で温泉満喫♪一泊朝食付きプラン
【【上層階客室】和室 43平米】

投稿者さん 2023年11月26日 17:40:07

チェックイン時にお風呂や浴衣等の説明が何もなく、どこに行けばいいとか自分で調べないと行けなかったのが面倒だった。
ご飯バイキングは普通。プランだからしょうがないが、まだ1時間経ってないのに、時間の圧が残念だった

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年11月29日 15:02:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【お日にち限定】ディナーバイキング★17:30~1時間制の夕食時間限定
【【上層階客室】和室 43平米】

投稿者さん 2023年11月11日 18:18:16

温泉好きの息子の誕生日旅行で利用させて頂きました。
今回予約したお部屋は露天風呂付きの客室で、リビングスペースではNetflixやマッサージチェアーもあったので大人も子供もお部屋でゆっくり寛ぐ事ができました。

幼児の息子は食が細いので、食事はご飯さえあればおかずは大人の取り分けで十分でしたが、宿の方針なのか3歳以上は寝具代も食事代もしっかり取られます。
なので息子もやむを得ず2食事付きプランで予約をしました。
0~2歳までの子供は寝具・食事無しで予約が出きるのに、3歳以上の就学前の子供には(これくらいの年齢は食べる食べないの個人差がだいぶあると思うんです)融通がきかないなと個人的には感じました。
3歳になりたての子に小学校入学直前の子向けのメニューに量を出されても食べきれる訳ないですよね。
子供の食事内容を含めた料金設定、もう少し考えて頂きたいです。

残念だったのが、子供の食事です。
息子の夕食メニューに生野菜のサラダが出てきて(量は大人のランチメニューに付いてくるくらいの多さにびっくり!)その中のトマトが大人の私でも一口では口に入りきらない程の大きなくし切りで、大人のランチサラダの残りをそのまま出したと言われても不思議じゃないサイズでした。
もちろん息子は手を付けること無く大人が頂きました。
そしてデザートになぜかブラックコーヒーのコーヒーゼリー(クリームも何も添えていない)が付いてきました。最初は色の濃いブドウゼリー?と思って食べるのを見ていましたが「苦い!」と吐き出しました。
翌朝のバイキングに、夕食で子供に出てきたと思われるコーヒーゼリーがズラリと並んでいる所を見たらとても複雑な気持ちになりました。。。

息子が卵アレルギー持ちだったので、デザートのプリンか何かをゼリーに替えてくださったのかなと想像できますが、それにしても何故子供にコーヒゼリー??と謎でした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年11月15日 09:09:58

献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【当館オススメ】特選会席料理☆お部屋で和会席コース☆
【【露天風呂付 湯庵~YUAN~】和室 51平米】

ゆうたん2311さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

ゆうたん2311さん [70代/男性] 2023年10月17日 15:09:05

20%の楽天トラベル割引がなければ(通常料金)「やや不満」かな。

建物自体が古いので仕方ない面はあるが、次の設備面の点では不満である。

①シャワートイレの洗浄ノズル位置が全く合っていなく、ノズルの前後移動のスイッチも作動しない
②テレビのリモコンの電源オン・オフがなかなか作動しなくて、オフにする場合はコンセントを抜く、
 オンにする場合はコンセントを差し込むはめになった
以上は日常のチェックで確認できるはず。ちなみに部屋番号は204号室だったと思う。

その他接客面ではほぼ良好だったが、フロントの案内において、「卓球・カラオケのサービスはあるか」質問したが、若い従業員は「ありません」との返答だったが、隣りにいた従業員は「ある」と返答し、案内してくれた。これは非常に問題だと思う。
又、部屋にある館内案内書にも、両サービスとも記載がされていなかった。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年10月20日 11:39:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【直前割】最大6000円OFF★お日にち限定!ディナーバイキング★熱々ステーキと天ぷら♪ ★
【【一般客室】洋室ツイン 37平米(マッサージソファ付)】

投稿者さん 2023年08月03日 11:24:18

お部屋は綺麗だし、スタッフの方の対応が丁寧で良かったです。
ただ、設備の古さは否めないので、部屋の空調がちゃんと調整できなかったり、洗面室の入り口が高くて危なかったりというところはありました。
和洋室でしたが、洋室部分の簾がとても使いづらかったのと、部屋を仕切る扉があったらいいなと思いました。
食事は残念ながらあまり美味しく無かったかな。
ホテルの送迎がないのも残念でした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年08月04日 16:40:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら
【【上層階客室】和洋室 43平米】

投稿者さん 2023年07月03日 19:50:21

全体的に普通でした。良くも悪くもない。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年07月04日 16:57:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【【一般客室】和室又は和洋室 37平米(5階以下)】

投稿者さん 2021年08月01日 22:16:41

大きな窓のある部屋で開放感がありよかったものの、遮光カーテンがなく、日の出が入り、子どもが目覚めた。
老舗のためか設備はリニューアルされているものの、古さはあった。
泉質は良好で肌がすべすべになった。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2021年08月04日 17:01:32

この度は、大切なご家族とのご旅行にホテルおかだをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ホテルおかだでは、お客様によりご満足頂く為に
客室やパブリックスペース等のリニューアルを行っております。温泉の泉質について、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
当館の温泉の泉質は弱アルカリ性単純温泉で、主な効能は神経痛・関節痛・冷え性等がございます。自家源泉を5本保有しており、豊富な湯量で様々な温泉をお楽しみ頂けるのがうりとなっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定20%OFFプラン】ディナーバイキングプラン 17:30~1時間制の夕食時間限定♪
【温泉内風呂付 広々和室タイプ「泉遊」40平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月12日 17:22:03

広さは申し分ないですが、ベッドの位置が玄関入ってすぐだった事に驚き、お部屋が古く感じた。

お料理は値段なりというか私と子供は満足でしたが、妻は冷えてたのが残念と言ってました。

かなりの宿に宿泊をしてきましたが、同じ額を出してもっといい宿は沢山あるよなーというのが率直な感想でした。

2021年06月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2021年06月14日 15:22:20

また、大切なご家族とのご旅行に当館をお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご料理の内容につきましてご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見は、今後検討して参ります。今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定30%OFF!】1泊2食付き★お食事おまかせ(バイキングor会席膳)でお得なプラン♪

投稿者さん 2021年04月02日 18:58:03

コロナ禍で不安なので食事無しで今回利用しましたが、各所でコロナ対策をしていたので次回は食事付きで利用してみたいです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2021年04月08日 14:37:10

また、コロナ禍で大変な時期にご利用頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルおかだでは、今般の新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客さま並びに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してご利用頂けますよう、徹底した「三密対策」、「衛生管理」を行っております。
フロントやレストラン、大浴場など、お客様に安心安全にご滞在頂ける対策とサービスを心がけておりますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定20%OFF★素泊まり】15時チェックイン★大浴場・湯の里・足湯で温泉三昧
【本館和室又は和洋室 37平米(禁煙/5階以下)】

macsisさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

macsisさん [60代/男性] 2021年03月10日 15:58:52

天候に恵まれませんでしたが、箱根神社巡りなどスイスイとこなし、大浴場や、露天風呂付きのゆったりしたお部屋でくつろぐベク、初めておかださん伺わせていただきました。広く隅々まで清掃の行き届いたお部屋、温泉や部屋の露天風呂も満喫とてもゆっくり過ごせました。 残念なのは夕飯です。給食センターから届いたような感じです。初めて冷めた小籠包をいただきました。天ぷらはおいしかったです。熱々ステーキは焼いてもらう時間と一皿が薄く小さく、効率が悪いのでないかとおもいました。コロナで大変かと思いますが、見せ方や温度管理も工夫されると良いかと思いました。また伺いたいと思います。頑張ってください。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2021年03月12日 14:34:35

この度は、初めてのご利用誠にありがとうございます。広々露天風呂付き和洋室「粋彩」のお部屋につきまして、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。しかしながら、ご夕食のバイキングの内容につきましてご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見は、今後検討して参ります。
当館では、今回ご利用頂けたバイキングプランの他にもお部屋食プランやダイニングレストランでの和牛会席プラン等、お客様のニーズに合わせて多種多様なプランをご用意してございます。

【広々露天風呂付き和洋室「粋彩」42平米以上(禁煙)】

豚五朗さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

豚五朗さん [50代/女性] 2020年12月13日 18:55:08

コロナ禍とは分かってますが あまりにも素っ気なく 寂しいですね
テレビをみて期待しましたがテレビで見たのとは違い残念でした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年12月17日 16:53:47

この度は、ホテルおかだをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍でまだまだ大変な時期にご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、今回とてもご期待を持ってご来館頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となってしまった事、誠に申し訳ございませんでした。今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。
まだまだ通常のサービスの提供までは出来ておりませんが、お客様の安心・安全を第一に考え、よりご満足頂ける宿を目指し精進して参りますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】海の幸☆豪華会席■お部屋で和会席コース☆アワビの酒蒸しと刺身豪華盛で贅沢な時間☆
【新館和室又は和洋室 43平米(禁煙/8階以上)】

20100523さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

20100523さん [50代/男性] 2020年12月12日 05:21:19

部屋とお風呂はよかったがバイキングの質がいまいちです。(格安店レベル)

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年12月16日 17:51:30

この度は、ご来館並びにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋とお風呂につきましては、ご満足頂けたようですが、バイキングにつきましてはご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。今後はお客様のお声を真摯に受け止め、改善を検討致します。
今回は本館のバイキングプランにてお申込み頂きましたが、その他にも新館のお部屋食プラン、露天風呂付客室プラン、スイートルームプラン、特選料理のプラン等、お客様のニーズに合わせて多種多様なプランをご用意してございます。

美肌の湯とディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら スタンダードプラン♪
【本館和室又は和洋室 37平米(喫煙/5階以下)】

投稿者さん 2020年10月04日 18:05:13

子供用のメニューが少なかったので、
種類があるとよい。
駐車場、ホテル入口で第2駐車場での案内だったが、ホテルの裏手だからと説明だけで
行くルートの説明が無くて困りました

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年10月05日 20:25:57

この度はご利用頂きまして、ありがとうございます。駐車場係の対応ではご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善点とさせて頂きます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご来館頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館和室又は和洋室 37平米(禁煙/5階以下)】

nananatsuuu123さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

nananatsuuu123さん [20代/女性] 2020年08月17日 22:39:24

内風呂は、駐車場に面していたので中々大きく窓を開けれなかった。
だったら、値段下げて景色を気にしない訳あり部屋を選べば良かった。
木部の壁のカビがすごかった。
宿のせいでは無いのですが、場所柄クモも多くて気持ち悪かった。8階にある足湯が気持ち良かった。
バイキングは、
コロナ対策をしていて気持ちが良く食事が出来ました。
種類も豊富で美味しい物ばかりでした。
特にステーキやカニなど単価が高そうな物がおかわり自由なのも嬉しかったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年08月18日 18:02:08

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
客室から景観・メンテナンスではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はメンテナンスの徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力をいたします。
そのような事があったにもかかわらず、お食事について美味しかったとの評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉内風呂付き】ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら 陶器の湯船で温泉を楽しもう♪
【温泉内風呂付 和室タイプ「泉遊」36平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月16日 23:42:24

子供の食事があまりにも硬くて食べられませんでした、作り置き感が半端ないです。
その日ちょうど大雨でお風呂に入ると雨水が屋根から入って頭にかかるのが不快感でした、透明な板でも良いので付けてくれると次雨の時は他のお客様が同じ不快を体験しなくて済むと思います。
部屋は一生懸命掃除してくれたと思いますが残念ながらソファーの隅でだれが履いた靴下を発見した、気持ち悪かったです。
浴槽は洗ったかどうかに怪しいぬるぬる感がありまして、疑問しかないです。温泉の浴槽はこんなにぬるぬるでしたか?

2020年03月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2020年03月17日 11:13:40

この度はご来館並びにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご夕食の内容につきましてご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。また、客室の設備・清掃につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。客室設備のメンテナンスをしっかりと行い、お食事につきましてもお客様のお声を真摯に受け止め今後改善して参ります。
また、機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。

【当館オススメ】特選会席料理☆お部屋で和会席コース☆
【露天風呂付き和室「湯庵」 51平米 マッサージチェア付】