投稿者さん 2011年09月20日 16:55:49

ホテルは値段相応だと思います。以前のホテルと同じと思うとがっかりしますが。
夜、53Fのしゃぶしゃぶ食べ放題に行ったのですが、ホテルの接客としては最低でした。神戸牛を注文したのですが追加の肉が明らかに普通の脂身の多い肉で確認すると神戸牛だと言い張っていました。もう一度注文すると前回とは明らかに違う肉が出てきてやはり並の肉を出していたのだと思います。値段が3倍も違うのに詐欺です。最後の料金を払うときも実際に注文した数より多かったり、きっちり確認してなかったら、余計な料金まで払わされるところでした。ホテルのレストランとしては最低です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年09月23日 20:53:24

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらレストランご利用時にご満足頂けず、誠に申し訳ございません。今後はしっかりと指導して改善をお約束致します。
レストラン・マネージャー

『天然温泉りんくうの湯』でほっこりと。。。【湯ったりステイ♪】
【トリプルルーム(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2010年06月30日 23:10:10

夕食をランチに振り替え食事をしたが、スタッフのサービスの教育がなっていない。
食事中に皿を何度も片付けに来る。ゆっくり食事がしたかったのにとても残念だ。
あまりに酷いので一人のスタッフを呼んで指摘したが、改善されることを強く望む。

2010年06月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2010年07月02日 20:44:55

このたびは全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくレストランをご利用いただきましたのに、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
次回お客様にご利用いただける時には、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフの教育を再度徹底して参ります。

貴重なご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
どうかまたご利用いただきますようお願い申し上げます。

全日空ゲートタワーホテル大阪

☆ビジネス&カップル☆【平日限定!パティステイプラン】☆パティステージでの夕食付き☆
【□カジュアルツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2010年05月06日 16:36:23

お風呂にウォッシュタオルが欲しかったです

トク得宿泊プラン(朝食&マイル付)
カジュアルツイン(シングルユース)

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2010年05月07日 11:41:26

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点につきましては、今後検討させていただきます。
また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち致しております。

【カジュアルツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2010年05月06日 16:32:56

ビジネスでの朝食付プランなら良いかもしれないけど家族レジャーでの宿泊の食事としては、おかずが無さすぎて、パンしか食べれなかった。 夜景も期待しすぎていたようで ショック

スタンダードツイン ◇大阪夜景◇

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2010年05月07日 11:13:04

御指摘をいただきました朝食の件、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用いただいた際には御客様にご満足いただけるお食事とサービスをご提供させていただきたく、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
御意見誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン ◇大阪夜景◇】

投稿者さん 2010年05月06日 16:23:41

朝食付で申し込みでしたが、ホテルでの朝食としてはビジネスホテルくらいの朝食でした。、すこしでも美味しく食べれるように、 ご飯はあのように炊いたままの状態ではなく、炊き上がったらほぐしてから持ってきていただいたら、食事も美味しく感じられたかもしれません。あまりのおかずの無さにびっくりしました。

スタンダードダブル ◇夜景自慢◇

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2010年05月07日 10:46:04

このたびは全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウイークの楽しいひと時に、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足いただける御食事をご提供出来なかったことをお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見は、今後改善を図り次回ご利用いただいた際には御客様に喜んでいただけるサービスをご提供して参ります。
どうかまたご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
御意見誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル ◇夜景自慢◇】

投稿者さん 2009年11月25日 17:42:48

朝食はまあまあ満足できるものです。しかし同じ場所での夕食バイキングは最低です

2009年11月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年11月26日 15:21:48

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお食事についてのご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見をもとに、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

今後とも是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

全日空ゲートタワーホテル大阪

【◆ベストフレキシブルレート◆料金変動型プラン BFR ダブル】

投稿者さん 2009年10月13日 20:49:51

関空から近いので関空を利用するには専用バスも出てますので非常に良い立地条件です。
しかし関空到着が遅く夜にチェックインすると、夕食が食べれません。
ホテルの周囲に飲食店は全くなく、空地やこれまた閉店時間の早い商業施設のみです。
そのためもう少しホテル内の店の営業時間を延ばしてもらうか、ルームサービスを充実させて下さい。ルームサービスのメニューはびっくりするほど選択肢がありません。。。
ホテルの周囲を何度もグルグル回って疲れました。

2009年10月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年10月17日 13:21:24

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見、ご要望として重く受け止めております。今後の検討課題として頂戴致させて頂きます。今後も弊ホテルをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

☆時々出現☆【サタデースペシャル】☆室数限定☆
【スタンダードツイン■大阪夜景■】

投稿者さん 2024年03月08日 23:29:33

トイレの便座通電していなく、冷たいし、ウォッシュレットも機能しなかった こんなホテル初めてです

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2024年03月10日 09:38:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
おトイレの便座につきましては温暖対応ではございません。
また、ウォシュレット機能については深く腰をお掛けいただければ洗浄動作の電源が入る仕組みとなっております。
ご案内が足らず大変申し訳ございません。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますのでこれに凝りませず、またいつかお越しいただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

★スペシャル宿泊プラン★(素泊り) ☆ビジネス応援☆ 海が見える29階以上のお部屋。【駅直結】
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ハッセルさんさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ハッセルさんさん [50代/女性] 2023年03月05日 19:26:58

駅からすぐでとてもよかったですが
部屋のジュータンに古さがあり
シミもありで高層階なだけがよかった。アメニティーも最低限でした。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2023年03月05日 15:49:23

夜遅くの到着で寝るためだけの宿泊でした。やや年季の入ったホテルですが、掃除などは行き届いており、ツインルームで広々と使わせていただきました。
30階のお部屋で窓から見える夜景もキレイでした。

投稿者さん 2023年02月26日 08:11:22

駅近で大変便利です。部屋も広くて快適でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月02日 09:34:26

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎいただけた様で
安心いたしました。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2023年02月13日 22:48:25

関西空港に迎えに行ってからそのまま宿泊したかったので近くのホテルを探していました。
立地は最高でした!
部屋はやや古いですが、広かったです。
そして何といっても夜景が綺麗でした!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月19日 10:36:39

今回のご滞在で眺望をご覧いただきながらごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2022年12月09日 00:40:14

海辺の高層建築ゆえか、上層階?は風音がうるさく、安眠できない可能性が高い。部屋やベットはいいが、あの音はかなり厳しい。デイユースはまだしも、宿泊ではもう利用することはない。朝食は、最上階は見晴らしはいいが、内容は800円程度の、できあいの冷凍ものをならべただけの、ありがちなものだった。2000円も払ってこのホテルで食べなくてもいいだろう。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月10日 11:12:01

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在では多々ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】SPECIAL OFFER(素泊り)客室は29階以上で海が見えます。
【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2022年10月23日 15:34:08

エレベーターホールから離れていても、立本の構造物を伝って、エレベーターが上下に動く際のゴーっという騒音が始終響き渡ってくるのさえなければ、文句無しなのですが...

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月30日 22:21:29

当ホテルのエレベーターにつきましては、高速で昇降しておりますので、気になるお客様には不快な思いをお掛けしてしまいます。
夜11時以降には低速で昇降致します故、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【大阪いらっしゃい2022】素泊り 宿泊プラン。客室は29階以上で海が見えます。
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2022年10月21日 12:37:18

水回りの清潔感に不満です。トイレの便座カバーを上げたら髪の毛があったり、浴槽のカーテンの生乾き臭がキツかったのが残念でした。枕元のUSBジャックが、おそらくコンセントを差し込んだからなのか?使えなくて不便でした。お部屋はきれいで快適に過ごせました。寝具の寝心地も良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月23日 13:04:31

過日のご滞在では、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
またUSBジャックにつきましても大変ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
今後はしっかりと改善に努めて参ります。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化にこれからも努めて参る所存でございます。

これからも末永く皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上

投稿者さん 2022年06月29日 16:48:32

車での利用。
駐車場は広いが利用者が多いのかホテルの下には停めれずかなり奥に停めることになった、荷物あある場合は先にロータリーで荷物や家族を下ろすのがベスト。
部屋は48階で見晴らしは最高でしたが上階の音がガンガンに聞こえて不愉快な残念な気分
WCの引き戸の音や走る音も全然聞こえてくるので、私たちの音も下の階の方に響いていただろう。
冷凍室付きの冷蔵庫が設置されているが一晩経っても保冷剤凍らず・・・・
そろそろ取り換え時期ではないでしょうか。
フロントの方の対応は良くタクシーをお願いしたが名前を覚えてくれていたのが非常にうれしく思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年07月03日 11:52:16

備え付けの冷蔵庫につきましては、冷蔵庫内上部の部分は冷蔵機能のみでございまして冷凍の機能はございません。
ご案内が不足していた様で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、駐車場等などご協力いただきましてありがとうございます。
これに凝りませず、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月25日 02:45:51

朝イチで関西空港を利用する機会があり、利用しました。
りんくうタウン駅直結で、空港にも大変近かったため朝から飛行機に乗られる方にはとてもおすすめです。
ただ、新しいホテルではないため、お風呂や壁、パジャマに若干の古さが感じられたため総合評価は普通です。
部屋によっては広々と使えますし、フロントの方の対応も素敵だったので、是非ご利用ください。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年03月26日 11:35:21

また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在で頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

関西在住者の方限定! スペシャル宿泊プラン(朝食付) ホテル全室!29階以上!海が見えるお部屋!

トム1082さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

トム1082さん [40代/男性] 2022年03月22日 16:03:09

家族で利用しました。元ANAゲートタワーホテルで以前に宿泊した事があるので期待していたのですが、流石に10年経っているためかいろいろな設備に劣化が見られたのが少し残念でした。ビジネス利用でしたら申し分ないと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年03月23日 09:37:49

経年による設備の劣化につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
各設備改善につきましては今後の課題として検討して参ります。
之に凝りませず、また次回のご利用をお待ち申し上げております。

\2名様でも3名様でも1室料金同じ/スペシャルプラン(素泊り) 客室29階以上

しゅん7759さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

しゅん7759さん [20代/男性] 2022年02月09日 17:17:20

仕事終わり等に、関空早朝便の為に宿泊する素泊まりとしては、最高。高級宿となっているが、そこまで高級感のある部屋ではなかった。

2022年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年02月11日 21:05:53

この度は、スタ-ゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
関西国際空港へのアクセスが良いご意見誠にありがとうございます。
また、客室に対しての率直なご感想までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して
参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】23:00~翌朝08:00迄!ミッドナイトステイ☆最大9時間滞在☆ 客室29階以上

投稿者さん 2020年07月15日 16:33:10

コロナ禍の影響で宿泊客も少なくレストランも休止でした。閑散としてましたが、その分料金も安いので、文句はありません。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年07月21日 18:58:43

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スターゲイトホテル関西エアポートは、2011年7月の開業から約9年間、大変多くのお客様にご愛顧を頂いて 参りましたが、COVID-19 新型コロナウィルスの影響により、将来にわたり事業継続の見込みが立たないこと からやむを得ず、来る2020年9月30日をもちまして、営業を終了して閉館させて頂くこととなりました。 突然の閉館により大変ご迷惑をお掛け致しますこと、心よりお詫び申し上げます。
永らくのご愛顧まことありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪(素泊り)◎ポイントホルダー必見!◎【ポイント10倍】