投稿者さん 2019年04月01日 11:11:00

関空からのトランジットで利用のため,また,夜の遅い時間の利用のため,バス送迎のある当該ホテルを選択。関空では,空港の端から端まで,乗り場を探し,3往復する。適宜,このホテルのバス停は,どこか質問するも,皆さん,わからないとのこと。結局,この日は,深夜,タクシーで4,000円近く個人負担。
 ところが,後に判明したことは,インターネット上の記載バス発着時刻と実際の時間が違い,この点をフロントに抗議したところ,更新漏れかもとの回答。特にあらたまっての謝罪なし。翌日の朝は,バスに乗車できたが,特に前夜の補償等なし。バス自体の乗り心地は,快適であった。
 部屋は,事前の説明でエレベータ横で,音がうるさいとの事であったが,どうも,ラップ音的な微妙な音で,承諾はしたものの,きつかった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年04月03日 01:26:31

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におきましては関西空港内、ホテル行きシャトルバスの乗り場がわかりずらくご足労をお掛けし、時刻のご案内を間違えていたご指摘に関しましては大変ご迷惑をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。
シャトルバス乗り場【関西空港1階 南側団体バス乗り場S12】につきましては、1階の南側の最も端に位置しております。場所によってはかなり歩いてバス乗り場を目指すことになってしまい、また他のホテル様と共通の乗り場となりますので時間帯によっては、様々なバスが停車しておりわかりにくい事があるかと存じますが、空港内でのホテルへ行くご案内板を増やすなどの課題がございます。今後の検討事項としてさせて頂きます。
またご到着時につきましてのフロントで頂いたご指摘につきましては、対応したスタッフが曖昧な対応し大変不信感を持たせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルのホームページに掲載しているホテル行きシャトルバスの時間帯につきましては
空港発:17:55発18:55発19:55発20:55発
21:25発21:55発22:25発22:55発
合計8便で以前より運行させて頂いております。
しかしながら、更新漏れかもとの返答は、スタッフとしてはホテルの正確な情報を理解していない証拠でお恥ずかしい限りでございます。
お部屋につきましては、エレベーター昇降音のご了承して頂いたにも関わらず、ごゆっくりお休みなされていないご様子で心苦しい限りです。
今回のご指摘事項対してスタッフ全員真摯に受け止め、お客様が求めている事に対してのホテルとしての対応をしっかりと心配りが出来るサービスを目指し日々精進して参りますので
何卒ご寛容の程、お願い申し上げます。
これに懲りませず次回のご利用もお待ち申し上げております。
お忙しい中ご意見誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】スーペリアルームを一人占めッ☆アップグレードステイ(素泊り)出張&一人旅応援!
【【喫煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】

投稿者さん 2018年11月15日 19:25:07

関西へのアクセスはよいが、周辺食事場所が少なく閑散としている。部屋も古びており、普通。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年11月19日 10:19:53

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましての率直なご意見は、これからより一層のサービス向上と魅力あるホテルを目指して参る上でまことに感謝致します。
これに懲りませず、次回もスターゲイトホテル関西エアポートを選んで頂きます様お願い申し上げます。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2018年05月19日 22:17:49

以前利用した際にもいろいろあったので、チェックイン後、部屋に入って室内を確認したところ、バスルームに髪の毛がべったり。
フロントへ電話するも、要領を得ない女性スタッフが部屋に来て時間がかかるばかり。
遅い到着で翌朝早い出発なので利用したのだが、こんなトラブルで時間を要したのでは、前泊した意味がない。
料金はドブに捨てたようなもの。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年05月21日 06:10:16

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご滞在についてのご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては浴室の清掃不備、またスッタフの対応にもご満足頂けない結果となり誠に申し訳ございませんでした。
せっかく数あるホテルの中で当ホテルをお選びして頂いてにも関わらずご期待に添えずお恥ずかしいかぎりでございます。
今回はせっかく当ホテルをご利用頂いたのにも関わりませず、お客様にはご満足を頂けませずに大変申し訳ございませんでした。

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日、2週間前までの早期予約もうれしいプライス$
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2018年02月24日 15:37:33

飛行機乗り換えの為、利用。
遅い時間だったのでコンビニやファミレスしかないのは残念でした。
空港から近いかと思いましたが意外と遠くて疲れていてタクシーで行ったら結構な料金でした。
お部屋は夜景も見れたり、一人ではもったいないくらいの広さでのんびりでき、朝も早朝便でしたが送迎バスがあるためとても快適でした!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年02月27日 22:40:36

お部屋につきましてのお褒めの言葉を頂き、私どもも大変嬉しゅうございます。
関西空港へアクセスの良さを生かしつつこれからより一層努力し、魅力のあるホテルを目指して参ります。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートを宜しくお願い申し上げます

【直前割】23:00~翌朝08:00迄!ミッドナイトステイ☆最大9時間滞在☆【平日限定】
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

shuji-fatboyさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

shuji-fatboyさん [50代/男性] 2018年01月07日 18:31:39

45階に宿泊しましたがWi-Fiが使えず部屋を変えて頂きましたが、変えて頂いた部屋でも駄目でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年01月08日 09:44:43

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
wi-fiの不良つきまして深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘受け止め、今後の改善に取り組みしてまいります。
これに、懲りませず次回も当ホテルをお選び頂けましたなら幸甚に存じます。ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月27日 18:05:51

関空から近いのでここに宿泊しました。
立地・部屋からの景色についてはとても満足です。
チェックインを担当してくださったスタッフさんは、到着したのがチェックインの時間より早かったにも関わらずとても丁寧な対応をしてくださいました。

肝心の客室ですが、所々埃が溜まっていたり、お風呂の排水口に前の宿泊者のものであろう髪の毛があったり、ベッドのシーツが破れていたり・・・
翌朝の朝食は最上階のレストランでいただきましたが、スタッフさんはほんの数人を除いて無愛想で、使っていた食器を何の確認もなく下げられ、急かされてる感じが不愉快でした。
お高いプランじゃないので仕方ないのかとも思いましたが、清掃、接客にも最低ラインはあるかと。
同業者なこともあり、他の方よりも色々と気になってしまうというのもあるとは思いますが、今回気になった点が改善されないのならば二度と利用しないと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年09月30日 06:25:53

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時の対応、客室からの景色につきまして、良いコメントを賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、客室内の埃やシーツの破れなどホテルの客室の期待を裏切った結果となりました事
大変申し訳ございませんでした。客室清掃担当者及び責任者に再度清掃の内容を確認する様徹底させるように致します。またご朝食会場でのスタッフの配慮に欠けた対応で不信感を与える結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、同様の不手際のないようホテルサービスに従事する者として基本業務の再徹底を行ない、常に気配りをし努力して参る所存でございます。
これに懲りませず、またご利用頂けますよう
心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(朝食付) 14日、2週間前までの早期予約もうれしいプライス$
【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2016年08月04日 09:20:50

海外出張の後泊で泊まりました。
ネットはブロードバンド、と表示していますが、非常に遅いです。
悲しくなってくるぐらい表示が遅い。
ネットを利用しての仕事は無理です。
それ以外はホテルとしては普通です。
レジャーでの利用でネットをあまり使わないのであれば、景色もイイし問題ないかもしれません。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年08月05日 17:11:49

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度、宿泊中のインターネット接続につきまして、大変なご迷惑をお掛けいたしました。改めて確認を徹底し、同様の事のなきよう努めて参ります。
今回の件に懲りませず、次回も当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】88時間限定!楽天スーパーポイント10倍タイムセール夏得プラン(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2015年12月01日 18:56:36

金額の割にいまいちやった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年12月01日 21:21:14

この度は、せっかくのご滞在が、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご感想を基に、スタッフの指導を再徹底し、同じことを繰り返さぬようにして参る所存でございます。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント10倍プラン♪(朝食付)◎ポイントホルダー必見っ!◎

ひろひろ99039027さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ひろひろ99039027さん [40代/男性] 2015年11月21日 17:58:54

【喫煙】スーペリアツイン【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆(t1)×1部屋
32.6平米のゆったりとしたツインルーム。パノラマ夜景が眼下に広がります。
税込み23000円
関空利用で宿泊、過去に空港内、隣のホテルを利用したことあり。
空港内と隣のホテルいっぱいだったので初めて利用しました。
駐車場は大きい車だと大変です、機械式でタワーパーキングみたい 防犯上はいいのかな
駐車場からフロントまで遠いです。
フロント親切丁寧で完璧。部屋広々で問題ないのですが、なぜかとってもチープなイス
旅行前夜のテンション下げてくれます。部屋広いので余計にイスが目立つ。
夜景は当然最高。部屋広いのにバスルーム小さいです。
いつも見上げていたホテルで、すごい妄想を抱いてましたが、もう夜景はいらないので
リピートはないです。窓が少し開いて駐車場近いコンビニありのお隣を利用します。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年11月22日 14:30:54

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。
今後もこのお言葉に恥じることのないよう、日々努力して参ります。
その他、数々のご意見を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。

また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同お待ちし申し上げております。

凸駐車場1週間無料凸 関空☆前後泊プラン+PLUS+(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎

win&macさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

win&macさん [40代/男性] 2015年03月16日 11:49:47

旅行前に宿泊しましたが、まず、駐車場に止めてから案内が何もありません。駐車場エレベーターにも何階からフロントに行けるとかなんかあってもいいと思います。値段のわりにサービスもえっ・・・て思うような感じでエレベータに乗ろうとすると、ケラケラ女性スタッフがスタッフ同士で話しながら、先に乗り込む始末。旅行前には使わない方が良いかも。テンション落ちました。今後は別を探したいと思います。

2015年03月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年03月17日 16:09:42

この度はスターゲイトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在が期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ホテルまでの案内につきまして、案内板の追加等を随時行っておりますが、解り辛く誠に申し訳ございませんでした。
また、パブリックスペースにおけるスタッフの行動・会話につきましても、お客様よりご指摘頂きました通り、あるまじき行為でございます。

今後このような不手際のなきよう、担当者ならびに責任者の意識向上を行い、お客様が安全に気持ちよくご利用頂ける客室を提供すべく努力して参ります。何卒ご寛容のほど、宜しくお願い申しあげます。これに懲りませず、またご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆ポイント10倍スペシャルタイムセール(朝食付)【添い寝歓迎】
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

ぷちトラベラーさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ぷちトラベラーさん [40代/女性] 2014年05月05日 17:56:27

ちゃんと施設設備をチェックしなかった自分も悪いのですが、まさか高級に部類されているホテルにルームサービスが無いとは思いもせず、平日は周辺のお店も開いておらず、ホテルの中のレストランもL.Oが20;30・・・到着した時間が20;15、閉店時間に気がついたのが20;20、これでは落ち着いて食事も出来ず。周辺情報として時間は明記しておいて欲しかった。コンビニも品数が少なかったので寂しい食事となってしまい、せっかく持参していたシャンパンも飲めなかった。部屋も広いが使い古した感があり、良かったのはベッドくらいかな。朝食も種類は思ったほど無く、お腹に溜まるソーセージ類がなかった。あ、カレーは美味しかったです。

2014年05月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年05月06日 09:11:08

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用賜りまして、誠に有難うございました。ルームサービスおよびレストランの営業時間等につきましてご不便をお掛け致ましたこと、お詫び申し上げます。お部屋へのグラス類等のお貸し出しも品目によりますがお持ちさせて頂いておりますので、次回のご利用際には何なりとお申し付け頂きます様にお願い申し上げます。この度はせっかく当ホテルをお選び頂きましたが、ご満足を頂けずに誠に申し訳ございませんでした。お客様のニーズに合い、ご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見を有難うございました。次回のご利用をお待ち申し上げております

【ポイント10倍】『美活☆彡&快眠zzzレディースステイ(朝食付)』自分にご褒美!おひとりさまプラン
【【禁煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】

投稿者さん 2014年03月19日 18:17:09

夜景を見ようと、カーテンを開けたら、くもりガラス時に絵を書いたあとがクッキリ!

雰囲気を求めて
奮発して泊まったのに、ガッカリ

トイレもいまどき、温座で準備されていてもいいのに、冷たくてビックリしました。

高級なイメージで行っただけに、ガッカリでした

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年03月20日 11:48:33

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして、清掃が行き届きませず誠に申し訳ございませんでした、以後この様な事が無きように努力して参ります。又、ご指摘の温便座につきましては当社に合う器具がございません関係で大掛かりな工事が伴いますので現在、検討中でございます。ご猶予を頂戴致しますようにお願い申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ビジネス&関空前後泊『スターゲイト☆シンプルステイ(朝食付)』▽夜景のキレイなホテルの朝食付プラン▽
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2013年03月23日 20:14:18

関西空港を使う場合、いつもは違うホテルに宿泊するのですが、以前より気になっていましたので利用させて頂きました。
チェックイン時、予約していた部屋より広い部屋を案内してもらい感謝しています。
期待が大きかった分だけ、辛口の評価となります。
先ずは、カードキーに関してですが、カードの裏面に宿泊者名と部屋番号がプリントしてあります。セキュリティ面で考えられない事で、カードを落とした場合、拾った人は誰でも部屋に出入り出来るので最悪の結果になります。フロントを通らなくても部屋までのエレベータが使えますので、ホテル全体として安全面はあまり考えられていないと思います。
海外の4星以上のホテルでは有り得ません。(ここは日本!と言われそうですが・・・)
また、たまたまだと思いますが、部屋の空調がまったく効かず、非常に寒かったのも大きなマイナスです。一応、部屋には温度調整のリモコンは有りましたが、30℃設定にしても冷風しか出ませんでした。
いずれにしても、ロケーション的に空港に近く多種多様な人が多い中、セキリュティについては少し考えられた方が良いのでは・・・
セキュリティも大きな商品ですので・・・
全体としは大きなビジネスホテルであり、高級ホテルではない感じです。

2013年03月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2013年03月25日 11:43:37

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
さて、館内の出入り・カードキーにおけるセキュリティ面につきまして、大変貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
空調システムにつきましては、ご滞在中に大変ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申しあげます。今後このような不手際のなきよう、設備担当と協力し、安心してご宿泊頂ける客室を提供できるよう努力して参ります。何卒ご寛容のほど、宜しくお願い申し上げます。

スターゲートホテル関西エアポート

【春得】『関空☆早割14』~14日、2週間前までの早期予約もうれしいお得プライス~◎Wi-Fi無料◎
【スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2012年08月21日 07:15:33

夜遅くのチェックインだったのですが、翌朝の朝食券を頂けず、
朝食付きのプランだったのにもかかわらず、食べることができませんでした。
レストランで、朝食付きプランだと申し上げたのですが、その場合は朝食券のような物がチェックインの際に貰えるはずだからといわれ、取り合って貰えませんでした。
フロントの方と連携を取って頂ければ、と思いました。

立地もよく、フリルレスながらインターネットも無料ですし、最近はシャトルバスの運行も頻繁になり、コンビニアウトレットと、便利なホテルだと思います。
ですので、どうぞソフト面を充実させていって下さい。
これからも、応援しています。

2012年07月
【夏得】夏旅行応援♪『夏休み☆シンプルプラン(朝食付)』ファミリー・カップル、グループにオススメ☆

投稿者さん 2012年08月04日 15:58:55

部屋のタバコ臭がひどくいやな思いをしました。クレ-ムを言ったところ消臭剤を部屋に一本届けてくれましたが タバコ臭の確認などはしてくれませんでした。できれば部屋を変えてほしかったです。のどの弱い娘はのどがいたくなってもういやだと怒っていました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年08月06日 22:13:52

さて、客室内タバコの臭いにつきまして、非常に不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、まず担当者が室内の臭い確認を行い、状況により部屋を禁煙ルームへ変更させて頂く事が本来の流れであると考えます。
今後はこのようなことのなきよう、従業員教育を徹底し各担当者の意識の向上を図るべく指導、教育を行って参る所存でございます。どうかこれに懲りませず、次の機会にもご利用賜りますよう、心からお待ち申し上げております。

【フォースルーム(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2012年02月24日 11:55:38

朝食レストランの営業が7時からだったので、出発便の時間の関係で食べられなかった。もう少し早くから営業してほしい。

2012年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年02月29日 15:46:01

ご指摘頂きました朝食の営業開始時間でございますが、今後の課題として検討させて頂く所存でございます。
LCCの就航等、関西空港発着がますます増加するものと思われる中、ご利用の皆様の利便性向上に向けた取り組みは急務であり、
第一弾として休止中でございました関西空港⇔ホテル間の無料シャトルバスの運行を、4月1日より再開させて頂きます。併せて朝食に関しましても急ぎ検討させて頂きます。
又、客室内カーペット張替え、アメニティーの更新、デュベスタイルベッドへの更新等、皆様の快適性向上にも取り組んで参ります。
またご来館頂きホテル自慢の夜景をお楽しみ頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スターゲイトホテル関西エアポート

ポイント10倍♪『The☆BARGAINステイ 2ndシーズン(朝食付き)』QUOカード&駐車場無料

投稿者さん 2011年12月24日 11:59:19

いつもワシントンホテルに泊まっていましたが、今回ちょっとグレードのいいところをとおもって予約しました。確かに部屋は広かったですが、絨毯も汚れていて全然清潔感がなかったです。駐車場もホテルから近い方はいっぱいで寒い中歩かないといけないし。
ホテルの日本食レストランで食事をしましたが、オーダーは一度で通らず聞きなおしにくるし、持ってきた料理を間違ったかも?とまた下げたりでホテルの食事にはとても思えませんでした。値段は最近のシティホテルなみにとるのにビジネスホテルよりひどかった。
たぶんもうお金を出してはとまりません。

2011年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年12月24日 17:58:26

さて、このたびのご宿泊に際し、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室のリニューアルにつきまして、現在検討中でございます。レストランのサービスにつきましては、今後、指導徹底いたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スターゲイトホテル関西エアポート

【ポイント10倍】ポイントホルダー必見っ!【スーパーポイント10倍プラン♪】
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】◇大阪夜景◇】

投稿者さん 2011年10月31日 08:56:49

チェックイン時、「いらっしゃいませ」もなく、事務的な対応のみ。
チェックイン時に受け取れるよう、宅急便をフロント宛に送付していたが、対応なし。
お風呂や洗面には髪の毛が残り、ポット内にも前使用者の水が残る。
高層階で、眺望は素晴らしかったが、後は良くなかった。
旧全日空ホテルなので、期待したのだが、残念でした。

2011年10月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年11月01日 18:29:21

ご指摘いただきましたさまざまな点につきましては、今後、改善してまいります。
今後も皆様にご満足いただけます様努力する所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スターゲイトホテル関西エアポート

20:00~翌朝08:00迄【最大12時間ステイ!お得プラン】滞在時間短めでOK!なら要チェック☆彡

awakhosさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

awakhosさん [30代/男性] 2009年11月26日 16:01:39

11月22日(日)に宿泊しました。
アウトレットに近くてよかっただけです。

不満は宿泊料金です。
この値段でこの部屋はないと思った。

またエレベータがなかなかこない、駐車場が広い割に
開いてなく、また狭く苦労しました。

2009年11月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年11月27日 15:03:23

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

施設、サービス等につきまして、細やかなコメント、ご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申しあげます。弊ホテルにおいてお客様が満足されるサービスを提供するためには、まだまだ足りない点があるとは存じますが、これからもサービスマインド及びスキルの向上に努め、お客様の立場に立ったサービスを心掛けるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧戴きますようお願い申しあげます。

全日空ゲートタワーホテル大阪

【◆ベストフレキシブルレート◆料金変動型プラン BFR ツイン】

投稿者さん 2009年09月24日 08:32:18

連泊しましたが、朝食が全く同じでビックリしました。
普通は変えますよね…

部屋のカーペットはシミだらけだし、浴室タイルの、目地はカビが…
そんなに古いホテルではないので、ショックでした。

眺望はとても良く、サービスも良かったです。エレベーターは待たずに乗れ、良かったです。

今後も利用する機会があると思うので、それまでに改善されることを期待します。

★祝!国際線燃油代値下げ&ポイント10倍!★GOGO!関空前後泊プラン!
スタンダードツイン■大阪夜景■

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年09月24日 19:09:01

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
カーペット及び浴室タイルの件では、ご不快な思いをおかけしました事を深くお詫び申しあげます。
カーペットにつきましては、現在、一部の客室で補修工事を実施しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参りたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

全日空ゲートタワーホテル大阪

【スタンダードツイン■大阪夜景■】