投稿者さん 2017年12月08日 08:16:19

部屋が広すぎました。でも景色は良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年12月09日 00:02:20

【ポイント10倍】美活☆彡&快眠zzzレディースステイ(素泊り&特典付)◎お部屋アップグレード◎
【【禁煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】

上海刑事さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] 2017年02月06日 11:51:39

空港そばで買い物に便利なうえ、送迎があるので前泊にとても良い。
全日空ホテルの時代から設備はきれいだったが、今も全くきれいでした。
ユニットバスが、部屋のサイズに比べ少々今の時代には手狭かもしれない。
展望階のレストランの予約の際に電話が長々とふさがっていたが、よくあるらしいので、回線数を増やしたほうがいいと思う。
電話中じゃなく、呼び出し音が鳴りっぱなしなので、あれではわからない。

2017年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年02月07日 14:32:25

ご指摘のレストランの電話につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に改善すべく努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@

投稿者さん 2017年01月11日 11:07:58

40階からみる景色も良く、徒歩で行けるりんくうの湯、岩盤浴も出来とても良かった。又、徒歩5分で行けるりんくうプレミアムアウトレットでの買い物は便利が良い。
車も明くる日中、停めれて良かった。

便座が冷たいのが、残念です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年01月13日 15:59:01

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室からの眺望もご満足いただくことができ、私どもも嬉しく存じます。また、ホテル周辺施設につきまして貴重なコメントを頂戴でき、ありがとうございました。
ご指摘の温便座につきましては当社に合う器具がございません関係で大掛かりな工事が伴いますので現在、検討中でございます。ご猶予を頂戴致しますようにお願い申し上げます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(朝食ブッフェ&特典付) お子様割引(大人の半額!)【添い寝歓迎】
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2017年01月05日 18:45:20

翌朝の出発便が早いため、このホテルに前泊しました。
このプランでは車を帰りまで預かってくれるので、駐車場代が不要だったのと、空港まで5時20分からシャトルバスを運行しているので、LCC利用にはありがたいサービスです。
立地・設備共に申し分ありません。贅沢な前泊に思えます。
今回関空早朝初の家族旅行で2度目の利用でしたが、同じパターンの出発なら今後もこのホテルを利用するつもりです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年01月06日 15:48:43

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき、誠に有り難うございます。
また、今回のご滞在について、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度ご利用頂きました駐車場無料プランがお客様のニーズに合い、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

凸駐車場1週間無料凸 関空☆前後泊プラン+PLUS+(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2016年11月13日 16:39:10

関空近く、またJRからダイレクトにアクセス出来、大雨での移動だったので助かりました。ANA系ホテルで間違いはないです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年11月15日 16:56:32

今回のご滞在につきましては概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。また、アクセスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
これからもお客様のニーズに合い、ご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見を有難うございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍】チェックイン17時~チェックアウトは翌朝10時迄、訳ありdeお得プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2016年09月29日 23:54:03

受験前泊のため利用させていただきました。アメニティーセット、買い物券など特典は、子供が喜んでいました。食事は美味しかったです(子供は受験のためおなか一杯食べることができず残念そうでした。)また機会があれば宿泊したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年10月02日 12:46:11

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございました。
又、お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

☆開業5周年記念☆アウトレットdeお買い物ステイ “スーパー”(朝食&お買物券4000円分等特典付)

投稿者さん 2016年03月22日 21:20:24

部屋はエキストラベッド2台を含めて4台のベッドが並んでいましたが、窮屈さは感じませんでした。
何といっても角部屋だった為、夜景がきれいで子ども達も大満足!
ただ1つ残念だったのはユニットバスの換気扇の働きが悪く(照明以外のスイッチは見当たらなかったのですが)、使う前から湿気がこもった臭いがあったことです。お風呂は近くのショッピングモールにあった銭湯を利用したので助かりました。

2016年03月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年03月23日 16:23:04

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しましご感想を頂くことができ大変有難く存じます。客室からの眺望等につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
尚、バスルーム内の臭気ならびに換気不足につきましては大変不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、次回はこのような事の無い様にさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ファミリー応援☆スプリングステイ2016(素泊り&特典付) \お子様割引&添い寝歓迎/

関口ミシェルアマロさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

関口ミシェルアマロさん [40代/男性] 2016年02月26日 18:17:43

冷蔵庫の所とか数ヶ所汚れがありアップグレードでも残念だったこれなら一週間前くらいにあった一万以下の方が良かったかも

2016年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年02月29日 14:26:00

この度は数あるホテルからスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回お泊りいただいた客室について清掃不備がござましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃担当者ならびに再度点検するスタッフに実例を示し、改めて指導を徹底してまいります。
このたびのお客様のご指摘事項を真摯に受け止め、日々の清掃を注意する所存でございます。
今回の件に懲りませず、次回も当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同お待ち申し上げております。

【アップグレード確約】スーペリアルームを一人占めッ☆アップグレードステイ(素泊り)出張&一人旅応援!
【【喫煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】

投稿者さん 2015年12月13日 12:51:40

高層階に泊まることができ、家族にとって非常に良い思い出になりました。
景色は絶景で、子供たちも大喜びでした。
また、大阪に来る際には利用したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年12月13日 16:12:46

ご用意させていただいた客室からの眺望にご満足いただくことができ、私どもも嬉しく存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、
お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。
また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(朝食&特典付)|お子様割引(大人の半額!)【添い寝歓迎】

yottan3635さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

yottan3635さん [70代/男性] 2015年07月15日 06:16:10

格安の角部屋で夜景が最高!
朝7時の空港行バスが満員で乗れなかった。あせった

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年07月16日 19:54:58

シャトルバスにつきまして、ご希望のお時間が満車のため乗車できず誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。

次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ ◇全館Wi-Fi無料◇

boston1218さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2015年01月24日 22:18:26

毎回泊まっているホテルなので今回も利用しました。

2015年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年01月27日 11:24:28

いつもスターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございす。

この度のご宿泊につきまして概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、よりお客さまにお寛ぎ頂けるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

【平日限定】QUOカード3000円付!ビジネス応援プラン(朝食付)一人旅も応援♪◎Wi-Fi無料◎

投稿者さん 2015年01月21日 18:28:41

1/4に利用しました。
部屋は高層階で広く、子供のアメニティーも充実してました。
欲を言えば、全国の大型ホテルは結構行きますので、ホテル内の店舗も旅の楽しみのひとつなので、宝飾やグッズ、オリジナルの洋菓子が販売される店舗がホテル内にないように思ったので、残念でした。
朝食の眺めは最高です!!オムレツも作って頂いて、楽しかったです。
また是非利用したいですね

2015年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年01月21日 19:14:26

客室の設え、ご朝食につきましてもご満足いただくことができ私どもも大変嬉しく思っております。
また、ホテルショップの件につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。尚、オリジナルの洋菓子につきましては2Fレストラン(パティステージ店内)にて販売を行っておりますので、次回ご来館の際にはご利用頂けけましたら幸いでございます。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

みちのくかっとさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

みちのくかっとさん [40代/男性] 2014年09月07日 21:45:38

ご厚意で関空側の広い部屋にしていただきありがとうございました。
夕暮れ時から日没まで、美しく変化していく関空の眺めに見とれてしまいました。
これからも定期的に利用させていただきます。

2014年09月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年09月08日 12:09:47

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。又、眺望等につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【夏得】駐車場1週間無料♪『関空☆前後泊プラン+PLUS+(素泊り)』関西空港ご利用旅行&ご出張に

投稿者さん 2014年06月21日 17:57:01

予約の段階で禁煙が空いていませんでしたが、禁煙部屋に変えてもらうことができました。翌日には禁煙部屋の予約ができるようになっていました・・・。部屋自体は、年代を感じましたが不便はありませんでした。加湿器や文房具を快く貸していただき、海外旅行前日にリラックスできました。

2014年06月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年06月22日 10:35:27

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。お部屋の設えおよび係員の対応につきましても概ねご満足を頂けたようで、嬉しく思います。次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】ポイント10倍☆スペシャルタイムセール(素泊まり)◎Wi-Fi無料◎
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

yykatoyさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

yykatoyさん [40代/男性] 2014年03月27日 19:41:11

素敵な部屋でした。
楽天トラベルの領収書の出し方は、もう少し融通がきくようにしてほしいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年03月30日 11:22:01

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。今後とも宜しくお願い申し上げます。尚、領収書の発行でございますが、お支払いになられた宛先が楽天トラベル様でしたら、ホテルより領収書を出しますと二重発行となりましてお出し出来ませんのでご了承くださいます様にお願い申し上げます。

ビジネス&関空前後泊『スターゲイト☆シンプルステイ(朝食付)』▽夜景のキレイなホテルの朝食付プラン▽
【【喫煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2014年02月22日 17:03:08

眺めがよかったです。関空やアウトレットも近いくて便利でした。

2014年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年03月03日 11:27:30

【冬得】『関空☆早割30』~30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス~◎Wi-Fi無料◎

投稿者さん 2014年02月12日 12:10:06

部屋タイプを広くして頂き良かった。ただ、コンセントの数が少ないのでは??また、以前は関空までの送迎が無く、他のホテルにしていましたが、送迎が有るので今後はお世話になりたいです。

2014年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年02月13日 08:39:48

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。概ねご満足頂けたようで有難うございます。ご指摘のコンセントの数でございますが、ナイトテーブルにはご用意が無く、ライティングデスクにご用意しております。今後の検討材料とさせて頂きます。ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】ポイントホルダー必見っ!『楽天限定!スーパーポイント10倍プラン♪(素泊まり)』

投稿者さん 2014年01月25日 20:17:35

これまでは向かいのホテルに泊まっていました。今回初めて貴ホテルに泊まりました。
過ごしやすいお部屋でした。残念だったのはセキュリティの問題なのだろうと思うのですが、明け方に2階出入り口が閉まっていたことです(1階からしか出入りできない)。
この日、朝食を早くとる必要がありました。ホテル内に電子レンジがないため、温かいものを食べるには前日に買っておくことができません。駅にあるコンビニに行き、買いがてら温めていただくしかありませんでした。ホテルの外へ出て、歩道橋に似た階段をあがるときの恐ろしかったこと…なぜならあの階段は死角があるから、人が隠れることが可能だからです。私のような宿泊客は狙われやすいように思います。

2014年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年01月27日 11:03:49

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。ご指摘の2階の出入り口につきましては、お書き頂いておられるように、宿泊ゲストの安全の為に必ずフロント前をお通り頂くように制限させて頂いております。ご利用のお時間帯にもよりますが、次回は是非、フロント係員にご相談下さいませ。冷蔵庫や電子レンジの設備につきましても、お手伝いさせて頂きます。次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月13日 20:18:41

1/10から2泊御世話になりました。部屋からの眺めや54階のレストランからの眺めはタイトルに違わず、まるで天空でした・・・夜景が最高ですね、朝食時もゆっくり近づいてくる飛行機の離着陸を見ながら家族で会話が弾みました、娘にしてみれば飛行機って何故落ちないんだろう?と興味津々横から飛行機の離着陸を見る事ができる所がすごい。チェックイン・アウト時のスムーズでストレス有りませんし関空近辺で用事が有るときはまた是非泊まりたいです。
近くにはコンビニからアウトレットまで何でも揃っていて 海外旅行の前後泊以外にもかなり幅色いニーズに応えられると思いました。
欲を言えば2点感じました駐車場が都度場所が違ってしまったり部屋の臭いが気になりました。
①駐車場に関しては荷物の積み下ろしができる場所が有れば一旦そこに駐車して部屋まで荷物を入れてから別な場所に移動して駐車するようにできればありがたかった。駐車場に居た方に聞けば別な方法が有ったかもしれませんが聞かなかった私の問題もあり。②私の希望で喫煙可の部屋を予約したがエアコンのSWをONする前の臭いはきつかったです。

2014年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年01月14日 13:45:58

お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございいません。消臭作業を再徹底するように指示を致しました。また、お車の件はご案内不足で恐縮でございます。お荷物がお有りの場合は一旦、正面玄関でロビーへお荷物を降ろして頂きまして、駐車場へお車をおまわし頂くようにご案内しております。次回は是非なんなりとお問い合わせを下さいます様にお願い申し上げます。

天空のお部屋へようこそ!『45階以上確約!ハイフロア☆ステイ(朝食付)』ここにしかない絶景を☆彡
【【喫煙】45階以上ハイフロア『トリプル』】

投稿者さん 2014年01月13日 15:56:46

LCCの最終便で関空で到着した後に宿泊しました。
LCCの出発が遅れたためホテルのシャトルバスは使えず、電車で一駅移動してチェックインしました。
駅からの移動すると、ホテルのフロントが若干分かりにくかった(駅から入ると2階で、フロントが一階)。誘導がもう少し分かりやすければよかったかもしれません。

部屋から見えるロケーションは申し分ない。
アメニティもそろっており、フロントの対応もよく問題なく過ごせました。

2014年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年01月14日 13:49:05

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。館内のご案内につきましては、検討課題として解りやすい表示を心がけたいと思っております。次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【冬得】23:00~翌朝08:00迄!ミッドナイトステイ♪夜遅到着&早朝出発なら♪【直前割】