まさき0830さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

まさき0830さん [50代/男性] 2024年03月23日 11:48:32

駅近くですごく便利!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2024年03月28日 10:00:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

★スペシャル宿泊プラン★(素泊り)☆期間限定☆海が見える29階以上のお部屋。【りんくうタウン駅直結】
【【喫煙】スタンダードツイン【23.3平米】】

投稿者さん 2024年02月05日 17:04:54

出張前に宿泊しましたが景色が良かった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2024年02月07日 04:27:30

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】20%OFFシンプルステイ(素泊り)海が見える29階以上のお部屋。【駅直結】

投稿者さん 2024年01月08日 16:35:52

立地は大満足。駐車場も地下にあり大型車だと少し狭いけど許容範囲内。
設備は古さを感じたけど、綺麗に掃除されていて快適。一泊なら全く問題なしで快適ステイ。
食事は朝食ブッフェだけでしたが、スタッフの方の気遣いが素晴らしくて心地よく滞在できた。シェフのオムレツがとても美味しかった。ただ、冷凍食品ぽいメニューが多くて残念。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2024年01月09日 23:52:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
ご朝食のご意見は今後の検討事項とさせていただきます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】20%OFFシンプルステイ(朝食付)海が見える29階以上のお部屋。【駅直結】
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

ゆっきー6546さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ゆっきー6546さん [40代/女性] 2023年11月24日 16:55:28

駅すぐ近くで分かりやすく立地は、よかったです。予約した部屋より広い部屋にしてくれました。部屋からの景色は、最高でした。朝食も美味しかったです。ただ部屋から雑音ゴーゴと雑音がちょと気になりましたあれは、なんの音なんでしょう?

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年12月01日 08:53:50

の度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
雑音については、当ホテルのエレベーターの高速移動に伴う音でございます。
ご心配をおかけしまして申し訳ございません。

また次回のご利用をお待ちしております。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

投稿者さん 2023年11月12日 18:18:01

駅からとても近く部屋も広くて関西空港まで無料のバスが出ているので大変良かったです

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年11月14日 10:46:26

ご利用いただきありがとうございます。
関西国際空港へのアクセスの良さにご満足いただけた様で何よりでございます。
是非とも次回のご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

投稿者さん 2023年11月09日 21:05:07

綺麗に清掃されていてとても良かったのですが・・
お風呂のお湯を抜いた時、配管が詰まっているようで水があふれて濡れてしまいました。
次回は、そのような事のないように配管の詰まりを取って下さい。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年11月14日 10:43:09

ご利用いただきありがとうございます。
浴室の排水不良につき大変ご不快な思いをさせてしまして深くお詫び申し上げます。
今一度、しっかりと点検を行い快適にお過ごしいただける様に努力して参ります。

これに凝りませず、またのご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

かーじっかさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

かーじっかさん [50代/男性] 2023年10月16日 14:52:29

高層階は景色がいいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年10月17日 10:33:12

ご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。

是非とも次回のご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

おくたま2023さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

おくたま2023さん [40代/男性] 2023年09月29日 12:28:01

風呂が古くてイマイチですが、食事や部屋は良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年10月02日 06:42:28

ご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後のサービス改善の糧として検討して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年09月21日 19:34:20

大きい荷物を4日間お預かりしてくださることは大変助かりました。淡路島を1周走る「淡路島ロングライド150」に参加するため、海外(香港)から日本へロードバイクを持参しました。飛行機に載せるための大きい段ボール箱(1400mm*200mm*740mm)を一時的に保管してくれる他のホテルがありません。空港とホテルの間のシャトルバスにも大きい箱を載せてくださるから嬉しいです。部屋が広く自転車の組立と梱包するのに全く不自由がありません。高い場所から部屋から昼間の眺めと夜景は香港より素晴らしいものだと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年09月26日 05:25:28

ご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとって素晴らしい思い出となれば幸いでございます。
ロードバイクで淡路島1周とは、尊敬の念を抱かずにいられません。
どうぞお体ご自愛下さい。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

yoroshiku1855さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

yoroshiku1855さん [70代/男性] 2023年09月11日 23:07:02

立地が非常に良くて関空に早朝に行くには辺非常に便利です。ホテルからのシャトルバスを利用すれば早く簡単に家でよかったです。夕食等もりんくうタウン駅に食べるところがあり助かりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年09月14日 09:19:00

ご利用いただきありがとうございます。
関西空港へのアクセスの良さが長所ではございますが、次回は是非とも54階の眺望をご覧いただきながらのご朝食利用もお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 08:52:30

USJへ行く前泊で利用した
関空到着が遅れて、23時過ぎチェックインインでしたが、関空から、そして駅改札から近くて便利

広めの部屋、また角部屋で静かに過ごせました。

コンビニも駅改札前と向かいのビルにある。

不便な点は特にありません

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年08月07日 10:10:13

ご利用いただきありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
関西空港からのアクセスの良さも長所となっておりますのでまた、こちらに来られた際はお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

GREAT★★★STAYさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

GREAT★★★STAYさん [50代/男性] 2023年07月29日 22:31:19

さすがと思うことと、そうでないことが混在した滞在でした。
まずは、良かった点は、りんくうタウン駅から万人が間違えようのないアクセスです。
部屋の広さもそうした部屋を予約したとはいえ、十分満足いくものでした。
さらに、朝食はバラエティー豊かで、
おそらくは最もベテランで地位の高いと思われる担当の方が向こう側にアイスクリームもあると案内してくださいました。

困った点は、カーペットの一部がはがれ糸もでているのにそのままになっていたことです。
他コメントをみると、設備が古いという指摘はありましたが、それとは別に改善できることだと思います。
最も疑問に感じたのは、チェックイン時に翌日朝食の細かく区切られた時間帯を指定しなければいけないことでした。(開始時間から終わりまでを全部で4つ1時間刻みになっている)
ビジネス利用でない限り、翌日朝食を何時に食べるかなど決めないのではないでしょうか。
それによって、自分の時間が支配されるのが不快に思いました。
スペースの都合、混雑具合の都合もあるでしょうが、顧客を重視した考えの上でのことでしょうか。
また、そこで給仕をするスタッフのマナーのなさも目につきました。
私があるものを取ろうとした瞬間、あるスタッフが何も言わず前を横切り、その横のメニューの料理の追加を行いました。そして、他の食べ物のところでも同じことをまたされました。
「失礼します」の一言が言えない?教育しないと分からない?そのようなスタッフを抱えているホテルに同情します。
他に、楽天トラベルに掲載しているのに、「楽天Pay」が使えないのは大きな矛盾であり、
全く顧客無視に思えます。

他のコメントに対する貴ホテルからのコメントを拝見するに、テンプレを量産したような心のないものも散見されます。大変面倒な作業だとは思いますが、ものすごく大事ですよ。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年07月30日 05:17:46

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在につきましてはお褒めもあり、またお叱りも頂戴しスタッフ一同反省し身が引きましまる思いでございます。
スタッフの対応・混雑時での朝食の対応等につきましては指導・教育を再度徹底しお気持ちよく過ごしいただけるよう努めて参ります。
また朝食の対応につきまして皆様にごゆっくりしていただけるよう再度検討させていただきます。これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上努めて参る所存でございます。
これからもスターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【アップグレード確約】スーペリアルームを一人占めッ☆(朝食付)出張&一人旅応援! 客室29階以上
【【禁煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】

投稿者さん 2023年07月16日 21:29:49

今回はツーリングで利用させて頂きました。すぐ近くにアウトレットモールがあり、ショッピング、食事には非常に良い立地でした。またホテル高層階からの眺望は初めての体験で最高でした!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年07月20日 10:19:23

過日のご滞在につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
ご家族の皆様におきましては楽しい思い出となったと窺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月24日 19:41:01

冷蔵庫が壊れてて全く冷えてなかった・・・

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年06月25日 10:29:34

この度はスタ-ゲイトホテル関西エアポートにご利用いただきありがとうございます。
今回の滞在につきましては冷蔵庫の不良大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無き様にしっかりと確認して参ります。
これに懲りませずまたのご利用をしていただければと思います。
ご投稿まことにありがとうございました。

yuichi_mtさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

yuichi_mtさん [40代/男性] 2023年06月07日 12:02:50

立地は駅近駐車場付と文句のつけようがない。
部屋はさすがに作りが少し古いか。内装もシンプルと言えば聞こえは良いが飾りっ気に乏しい。今回利用したのはスタンダードツインルーム、スタンダードシングルとおそらく同じ間取りにツインベッドを配置しているため尚更室内がシンプルである。広さ自体20平米以上あるので一人使いなら余裕だったが、二人で使うとなるとどうしてもコスモタワーホテルと比べてしまうのでそう考えるともう一息なにか売りになる要素が欲しいところである。
朝食は展望階でのビュッフェ形式。景色は最高である。ホテルオリジナルレシピのメニューも多めだが、日替わりでのメニューの変化は少なめに感じた。ソフトドリンクも機械式ドリンクバーだが、頻繁に待ちが出ていたので少し供給力不足な様子。
ユニットバスは広めだが浅めだった。
サービスは関空前のランドマークホテルだけあって上等。設備は地下の駐車場が「大型車枠に軽が駐まり、中型車枠に大型車が駐まってドアを開けづらそうにしている」などうまく機能しているような様子ではなかった。また、ビル内にコンビニは欲しいところ。2階空中回廊から向かいのビルまで行けばあるが…雨天などを考えればやはり中に欲しいし、そんなスペースの余裕がない様子でもないので。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年06月11日 14:25:18

滞在についてのご感想・ご意見を頂戴し
日々のサービス改善を行い、皆様にごゆっくり楽しめるホテルを目指して日々精進して参ります。
ご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月30日 19:17:50

Location very good. Night and sun rise view very good!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年05月01日 12:08:34

Thank you for your taking time to write to us.
We are glad to hear that you enjoyed staying with us.
Star Gate hotel is the third highest hotel in Japan.
We are proud of the view from the window, particularly the sunset in the sea is wonderful.

We hope that if you decide to visit Osaka and Kansai International Airport area again in the future you will choose our hotel as your destination.

Best regard

投稿者さん 2023年04月19日 13:08:21

旅行の後泊で利用させていただきました。23時半頃のチェックインでしたが、大変迅速で丁寧な対応でした。旅行支援も対象でしたので、かなりお得に宿泊することができ、満足です。ただ、トイレやお風呂は少し設備に古さを感じますし、朝は業務用エレベーターの音が気になりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年04月20日 19:51:03

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。

私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2023年03月30日 13:02:54

23年3月25日(土曜)USJに行くために宿泊、
21時50分に関西空港着の飛行機、小学生1年生の子供がいたのでその日は空港近場のホテルということで利用、
関西空港から一駅で、改札から歩いて3分位1回外にでるが、屋根があるので雨が降っていても濡れにくい。
駅構内にコンビニもあるため便利。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年04月05日 19:21:04

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上
【【喫煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2023年03月26日 21:07:22

アウトレットに歩いて行ける距離にあり、チェックインの時にクーポンがもらえて得しました。
部屋が広くて子供が喜んではしゃぐため、静かにするよう何回も注意してました。やんちゃな子がいる場合、狭い方がいいのかと考えさせられたくらいです。
でも大人は広い部屋でゆったり過ごせて贅沢な気分を味わえて良かったです。この広さでこの値段はオススメです。
フロントの方が慣れてないのかけっこう時間がかかったため総合評価は4です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月30日 12:09:27

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お子様割】ご家族応援♪ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(素泊り&特典付)客室29階以上

投稿者さん 2023年03月22日 16:49:18

りんくうタウン駅からすぐで便利な場所でした。近くには、商業施設やアウトレットもあり、食事やショッピングには困りません。
ホテルは部屋は古めで、特にバスルームは年代を感じました。アメニティは必要最低限でした。部屋は広めでゆったりと過ごせて、眺めもよかったです!54階レストランからの眺めは最高でした☆

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月30日 12:07:40

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お子様割】ご家族応援♪ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(朝食&特典付)客室29階以上