投稿者さん 2024年01月08日 16:35:52

立地は大満足。駐車場も地下にあり大型車だと少し狭いけど許容範囲内。
設備は古さを感じたけど、綺麗に掃除されていて快適。一泊なら全く問題なしで快適ステイ。
食事は朝食ブッフェだけでしたが、スタッフの方の気遣いが素晴らしくて心地よく滞在できた。シェフのオムレツがとても美味しかった。ただ、冷凍食品ぽいメニューが多くて残念。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2024年01月09日 23:52:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
ご朝食のご意見は今後の検討事項とさせていただきます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】20%OFFシンプルステイ(朝食付)海が見える29階以上のお部屋。【駅直結】
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

ゆっきー6546さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ゆっきー6546さん [40代/女性] 2023年11月24日 16:55:28

駅すぐ近くで分かりやすく立地は、よかったです。予約した部屋より広い部屋にしてくれました。部屋からの景色は、最高でした。朝食も美味しかったです。ただ部屋から雑音ゴーゴと雑音がちょと気になりましたあれは、なんの音なんでしょう?

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年12月01日 08:53:50

の度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
雑音については、当ホテルのエレベーターの高速移動に伴う音でございます。
ご心配をおかけしまして申し訳ございません。

また次回のご利用をお待ちしております。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ともりん0864さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ともりん0864さん [50代/男性] 2023年10月10日 00:28:11

朝食は最高でした!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年10月10日 10:03:15

ご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
ご朝食利用も大変ご満足いただけた様で重ねてお礼申し上げます。
是非とも次回のご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(朝食付)」 Wi-Fi無料 客室29階以上
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

おくたま2023さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

おくたま2023さん [40代/男性] 2023年09月29日 12:28:01

風呂が古くてイマイチですが、食事や部屋は良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年10月02日 06:42:28

ご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後のサービス改善の糧として検討して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年03月16日 12:48:18

駅からも近く、54階での朝食は眺めもよく、とてもよかったです。フロントの方の対応で少し残念な気持ちになりましたが、対応の良い方もいらっしゃったので、総合的には満足です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月19日 11:51:05

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましては
お客様に寄り添う様に常日頃指導しておりますが
この様なご意見をいただき猛省しております。
今後、再度襟を正し皆様に泊まっていただいて良かったと思える様に日々精進して参ります。
これに懲りませず、またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2023年03月02日 12:44:47

綺麗なホテルでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月05日 10:45:29

今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎいただけた様で
安心いたしました。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まー3267さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

まー3267さん [60代/男性] 2022年11月27日 12:55:22

客室は43階と比較的高くて見晴らしも良く、朝食も美味しかった。冷蔵庫の冷えが悪く氷を使えない飲み物が残念な結果になったのと窓の外が多少汚れてたのが少し気になった。近くの公園で夕日が綺麗てした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月04日 12:41:58

冷蔵庫につきまして大変ご迷惑をおかけしまして
申し訳ございません。
日々の点検を行い、ご迷惑をおかけし無い様に努めて参ります。
これに凝りませず、またのご利用をお待ちしております。

【早期予約】関空☆早割14(朝食付) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上

投稿者さん 2022年08月16日 20:02:41

部屋も広くて、綺麗です。
朝食は、大満足でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月21日 09:13:02

過日のご滞在では大変お寛ぎ頂けた様で大変うれしく思います。
また、ご朝食もご満足いただけた様で重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフ一同は、これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関西在住者の方限定! B&P無料 宿泊プラン。客室は29階以上で海が見えます。

TAKA009さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

TAKA009さん [30代/男性] 2022年04月11日 17:05:38

りんくうプレミアムアウトレットに行く際に宿泊させて頂きます。少し古さは感じますが、ホテリエの方々の対応も非常に良く、朝食も美味しく、いつも満足して帰っています。駅から数分の立地に加え、隣にドラッグストアや大型スーパー、コンビニもあり利便性抜群です。

2022年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年04月12日 06:55:07

過日のご滞在はお楽しみいただけました様で安心いたしました。

関西在住者の方限定! スペシャル宿泊プラン(朝食付) ホテル全室!29階以上!海が見えるお部屋!
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

ミッチーたかさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ミッチーたかさん [40代/男性] 2022年04月04日 20:45:53

4月2日に宿泊しました。昨年のGWに宿泊して2回目です。前回はディナービュッフェが無かったし、朝食ビュッフェもシンプルで普通でした。今回は凄く良くなっていて、種類も増えていてどれも美味しくて子供もママパパも大絶賛でした。アメニティーは、前回同様サービス満点で、家族全員喜んでました。 一つ残念なのが、禁煙ルーム頼んだのに、灰皿が置いてあり部屋がタバコ臭かったし、窓が全く開けられないので息苦しかったです。
廊下へ出ると、タバコを吸っている部屋からの匂いもキツかったです。
子供は、またココへ来たいと毎日言います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年04月07日 09:57:31

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご予約の喫煙で頂戴しておりましたが、禁煙希望であったとの事でご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題としより良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートを
ご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに

【お子様割】『ワールドグルメフェアー』ブッフェ付 (夕朝食&特典付) 29階以上!海が見えるお部屋!
【【喫煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2022年01月10日 10:00:39

夜遅くに関空着の家族を迎えに行くため、空港に近いこちらのホテルに宿泊しました。ワクチン2回接種の割引があり、朝食バイキング付でかなりお得なプランでした。駐車場は何度出入りしても無料でした。
43階のコーナーツインで部屋からの景色は素晴らしかったです。高所が苦手な人は見ない方がいいです笑。エキストラベッド2台のフォース利用でしたので思っていたより狭く感じました。洗面は独立で広めでしたが、バスとトイレも別々ならいいのになと思いました。
設備は古めですがお手入れは行き届いていました。メインの天井照明の安っぽいシーリングライトが興ざめで、ダウンライトだけでいいのになと思いました。
朝食バイキングは54階で見晴らしもよく、メニューもいろいろあって7時台はゆっくりできました。8時台は待機の列ができていたので早目がいいです。
あと、プレミアム・アウトレットのクーポン券がもらえました。
午後3時までのレイトチェックアウトはとても良心的だし、夜遅くに関空に到着してもゆっくりできていいですね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年01月15日 13:00:14

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
客室設備等の正直なご感想は、大変感謝申し上げると共に今後の検討事項として考慮して参ります。
また、こちらに来られた際は次回のご利用お待ち申し上げております。

ワクチン【2回】接種済の方対象! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

sshigaさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

sshigaさん [60代/男性] 2021年12月19日 18:58:25

10月15日(金)に宿泊しました。コロナ感染の影響でお客様は少なく、朝食もゆったりと出来ました。設備は古いですが、清潔感は高く、居心地は良いです。今はコロナ影響で、リーズナブル感が高いですが、コロナが終焉し、その時の価格に興味があります。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年12月22日 04:23:13

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ渦中でなかなか遠方へのご旅行が厳しい中、当館で少しでもご旅行気分を味わって頂けたご様子が伺え、心より御礼申し上げます。
今後ともコロナ対策を念頭に安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ワクチン接種者の方対象! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

投稿者さん 2021年12月19日 10:21:01

12/16日、次の日の和歌山市での仕事のため、前泊。駅に直結しているので、予約しました。高層の部屋で、景色が良く、朝食もビュッフェが充実していて眺めと共に美味しく頂きました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年12月22日 04:44:35

この度はスタ-ゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、多数のお褒めの言葉を頂戴しまして、恐縮でございます。
当ホテルは「りんくうタウン駅」3番出口より直結しており、シークルやプレミアムアウトレットまでも徒歩10分以内の距離となっておりますので、買い物や空港利用にとても便利なアクセスとなっております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様の立場になって考え行動し、更なるサービス向上アップに努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】◎本日のお部屋あります◎ スターゲイト☆Today’sスペシャル(朝食付) 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

Zkaiさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

Zkaiさん [60代/男性] 2021年10月23日 19:25:46

フロント、レストラン等の応対、朝食については十分満足しています。
その他については9月6日に宿泊させていただいた時と同じです。
何も変わっておりません。
やむを得ないとは思いますが。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年10月24日 11:32:46

今回も、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
概ね、お褒めの言葉をいただき安心いたしました。
より一層お客様沿った、サービスをしていく所存でございます。
またのご利用をお待ちしております。

Zkaiさん [60代/男性] 2021年09月06日 17:07:12

フロント、レストランの方を含め従業員の方の応対はとてもよかったと思います。
朝食の内容もよかったと思います。
お部屋も広く快適でした。
ただ、次の点には不満が残りました。

①シャンプー、リンスの品質が悪すぎる。(髪の毛がパサパサになった。)
②タオルがバスタオルとフェイスタオルだけでハンドタオルがなかった。
(通常のシティホテルでは3種類おいてあると思いますが)
③バスルームの排水溝に髪の毛がすぐつまり流れにくくなる。
④バスルームに棚がない。(風呂上がりの下着等を置くところがない)
⑤ウォシュレットが旧式すぎる。(今の時期はいいが、冬季は煖房便座、乾燥機能は欲しい)

④⑤はなかなか改善が難しいと思いますが、コメントさせて頂きました。

ただ、応対がいいホテルなので機会があればまた宿泊したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年09月09日 11:55:31

この度は、スタ-ゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
ご滞在でのご意見につきましては
真摯に受け止め、今後改善すべき事項として
検討させていただきます。

ご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 00:21:58

ボットが故障していたりしましたが、すぐに交換してくれ、食事も1店舗しか営業していないため満席でしたが、休業中の奥の和食店舗の席を用意してくれたので、快適に過ごすことが出来ました。
ただ、飲料水は500ccポットボトルが用意されておらず、水道水を使わないとならず、窓ガラスに手垢が多数見受けられたのが残念でした。

2021年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年02月22日 19:18:45

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在期間中、客室備品や設備に不備がございましたことお詫び申し上げます。
お客様に快適にご利用頂ける様、客室点検をより強化し再発防止に努めて参る所存でございます。
ご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
又、現在コロナ禍により休業または短縮営業とさせて頂いておりますので、各レストランの営業日がそれぞれ異なっております。
ご利用のお客様には大変お手数をおかけ致しますが、当ホテルの公式ホームページよりご確認頂ければ幸いでございます。
もしご不明な点等ございましたらお気軽にホテルまで直接お問い合わせくださいませ。
客室の水道水は飲料水となっておりますので、そのままお飲み頂いて結構でございますが、もしご希望の場合、公式ホームページより会員登録後、ご予約していただきますと1名様ご1泊につき500mlのミネラルウォーター2本の特典をチェックインの際お渡ししておりますので、また大阪にお越しの機会がございましたら、当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中当館にお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@

Miki-oさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

Miki-oさん [40代/女性] 2020年12月07日 16:08:26

お食事が美味しかった!
夜景も最高でした!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年12月09日 04:51:52

ご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

鉄板焼プレミアムコース付 カップル宿泊プラン(夕朝食付&特典付)
【【禁煙】エアポートコーナーダブル【33.9平米】☆関空夜景☆】

投稿者さん 2020年11月16日 22:01:56

夜遅くのチェックイン、朝早くの出発で滞在時間は一瞬でしたが、気持ちよく過ごせました。
お風呂がカビ臭くて、そこがとても苦痛でした。
お部屋からは関西国際空港がきれいに見えて、景色も素敵でした。
朝のブッフェが再開されたとのことで、沢山美味しくいただきました。
ブッフェ会場にいらした男性スタッフさんの、数々の素敵な心遣いに感謝しております。
男性スタッフさんのおかげで1日の始まりが幸せな気分でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年11月18日 01:14:57

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただきありがとうございます。
客室からの夜景・朝食にご満足頂けたご様子
何よりでございます。
しかしながら、浴室内の臭いにつきましては
折角、お寛ぎいただけた所、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
本来、リラックスできるスペースにも関わらず
このような結果となり残念でなりません。
客室清掃責任者にしっかりと点検する様
指導して参ります。
これに凝りませず、またいつの日か来られた際は
スターゲイトホテル関西エアポートを
宜しくお願い申し上げます。

【60歳以上限定】シニア旅応援☆関西空港の見えるお部屋プラン(朝食&レストラン利用券付き)
【【喫煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】

投稿者さん 2020年01月18日 17:27:52

映画がなくなっていたので残念

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年01月25日 13:24:42

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。
あいにく最新映画の有料サービスにつきましては
既に終了させて頂いております。
ご理解の程お願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

スターゲイト☆シンプルステイ(朝食付き)夜景のキレイなホテルの朝食付プラン @全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】エアポートコーナーダブル【33.9平米】☆関空夜景☆】

投稿者さん 2019年07月31日 12:39:01

駅から近くて眺めも良く、快適に滞在させていただけました。
ただ、お部屋の洗面台の水の出が悪く、蛇口を回しても初めは全く出てきませんでした。あきらめて蛇口を閉めようと逆回しにしたら水が出てきたのでよかったのですが。
バス・トイレが別になっていて、アメニティがもう少し充実していて、パジャマが上下セパレート・タイプなら文句なしです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年08月01日 13:04:19

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご滞在して頂き、まことにありがとうございました。
お部屋からの景色等にご満足頂けご宿泊につきまして概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、洗面台の蛇口につきましては当初ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
よりご満足頂けるホテルを作り上げる様に清掃時にしっかりと確認し、お客様を受け入れる様、
指導して参ります。
また、ご要望のお部屋使用につきましては
当ホテル48階フロアのみプレミアフロアの名称で
ご用意させて頂いており、バズ・トイレがセパレートタイプとなっております。
客室数は限定されておりますので次回ご宿泊時にはプレミアルームの宿泊プランをご検討下さいませ。
尚、アメニティの質・パジャマのご要望につきましては、今後の検討事項にさせて頂きます。

今後とも、スターゲイトホテル関西エアポート
を宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!シンプルステイ☆サマースペシャル(朝食付)
【【禁煙】スーペリアコーナーツイン ☆観覧車ビュー☆】