投稿者さん 2023年07月16日 21:29:49

今回はツーリングで利用させて頂きました。すぐ近くにアウトレットモールがあり、ショッピング、食事には非常に良い立地でした。またホテル高層階からの眺望は初めての体験で最高でした!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年07月20日 10:19:23

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
ご家族の皆様におきましては楽しい思い出となったと窺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上努めて参る所存でございます。
これからもスターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

hide5867さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

hide5867さん [60代/男性] 2023年06月20日 12:12:30

関西空港の後泊に利用しました。高層階で夜景がとても綺麗でした。また、機会があれば利用したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年06月25日 10:31:13

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただきありがとうございます。
高層階からの眺望に旅の疲れが少しでも癒されれば
何よりでございます。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿まことにありがとうございました。

yuichi_mtさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

yuichi_mtさん [40代/男性] 2023年06月07日 12:02:50

立地は駅近駐車場付と文句のつけようがない。
部屋はさすがに作りが少し古いか。内装もシンプルと言えば聞こえは良いが飾りっ気に乏しい。今回利用したのはスタンダードツインルーム、スタンダードシングルとおそらく同じ間取りにツインベッドを配置しているため尚更室内がシンプルである。広さ自体20平米以上あるので一人使いなら余裕だったが、二人で使うとなるとどうしてもコスモタワーホテルと比べてしまうのでそう考えるともう一息なにか売りになる要素が欲しいところである。
朝食は展望階でのビュッフェ形式。景色は最高である。ホテルオリジナルレシピのメニューも多めだが、日替わりでのメニューの変化は少なめに感じた。ソフトドリンクも機械式ドリンクバーだが、頻繁に待ちが出ていたので少し供給力不足な様子。
ユニットバスは広めだが浅めだった。
サービスは関空前のランドマークホテルだけあって上等。設備は地下の駐車場が「大型車枠に軽が駐まり、中型車枠に大型車が駐まってドアを開けづらそうにしている」などうまく機能しているような様子ではなかった。また、ビル内にコンビニは欲しいところ。2階空中回廊から向かいのビルまで行けばあるが…雨天などを考えればやはり中に欲しいし、そんなスペースの余裕がない様子でもないので。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年06月11日 14:25:18

この度はスタ-ゲイトホテル関西エアポートにご利用いただきありがとうございます。
滞在についてのご感想・ご意見を頂戴し
日々のサービス改善を行い、皆様にごゆっくり楽しめるホテルを目指して日々精進して参ります。
ご投稿まことにありがとうございました。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

投稿者さん 2023年03月26日 21:07:22

アウトレットに歩いて行ける距離にあり、チェックインの時にクーポンがもらえて得しました。
部屋が広くて子供が喜んではしゃぐため、静かにするよう何回も注意してました。やんちゃな子がいる場合、狭い方がいいのかと考えさせられたくらいです。
でも大人は広い部屋でゆったり過ごせて贅沢な気分を味わえて良かったです。この広さでこの値段はオススメです。
フロントの方が慣れてないのかけっこう時間がかかったため総合評価は4です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月30日 12:09:27

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。

私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お子様割】ご家族応援♪ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(素泊り&特典付)客室29階以上
【【喫煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2023年03月16日 13:09:34

立地の良さだけでこちらに決めましたが想像以上に良くて大変満足でした!
部屋に古さはあるものの、清掃も行き届いており、お部屋のグレードアップをしていただいたお陰で数カ所の鏡や拡大鏡と十分なお部屋の広さがあったため、つい時間がかかってしまう女2人の早朝準備も滞りなくすることができました。
景色もとても綺麗で本当はもっとゆっくりしたかったです。
大満足でした!
が、その分フロントの若い男性の接客の仕方や襟のだらしなさがとても目につき、残念に思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月19日 11:54:56

ご満足いただけた様で何よりでございますが、当ホテルスタッフの対応・身なり等に残念なお気持ちを持たせてしまいまして誠に申し訳ございません。
常日頃から、立ち振る舞いなどは指導しておりますが、まだまだ行き届いていない事猛省しております。
今一度、原点に戻りお客様に愛されるホテル・スタッフとなるように日々努力して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年03月16日 12:48:18

駅からも近く、54階での朝食は眺めもよく、とてもよかったです。フロントの方の対応で少し残念な気持ちになりましたが、対応の良い方もいらっしゃったので、総合的には満足です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月19日 11:51:05

フロントスタッフの対応につきましては
お客様に寄り添う様に常日頃指導しておりますが
この様なご意見をいただき猛省しております。
今後、再度襟を正し皆様に泊まっていただいて良かったと思える様に日々精進して参ります。
これに懲りませず、またのご利用をお待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2023年03月08日 06:17:58

飛行機の時間が早かったので 前泊のため泊まりましたが 偶然クーポンと大阪クーポンがあり 凄くラッキーでした。 ホテルも見晴らしもよく朝食のレストランゆっくりできて美味しくて よかったです。

だんご7352さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

だんご7352さん [70代/男性] 2023年03月06日 11:44:35

関空への早朝の送迎バスがあり便利でした。
チェックインに時間がかかりすぎた。

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2023年03月02日 12:44:47

綺麗なホテルでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月05日 10:45:29

今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎいただけた様で
安心いたしました。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

コテシャンクさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

コテシャンクさん [70代/男性] 2023年02月02日 21:54:25

ハワイ旅行の帰国時に利用。時差ボケ解消のため宿泊、ゆっくりと過ごせました。関空からJRでりんくうタウン駅直結が便利でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:24:35

投稿者さん 2023年01月30日 21:10:24

こちらのホテルは2度目の宿泊です。今回は沖縄旅行の後泊として宿泊しました。お部屋は39階。
ここのホテルはどの階からでも見晴らしは抜群です! お部屋は広くて快適でした。ズボンプレスもありました。ただ暖房便座でないのが残念です。暖房設備、お風呂のお湯の調節も設備が古い為わかりにくかったです。 でも朝食は美味しかったので全体的には「満足」です
私が利用するのは旅行の前泊、後泊に限られていますがまた宿泊したいと思います

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:25:42

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

kara-cさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

kara-cさん [50代/男性] 2023年01月08日 13:15:10

部屋の不具合で部屋を換えてもらった。すぐに対応して頂けたので助かった。定期的に使わせて頂いているが朝食の質を少し変化をして欲しいのと質を上げて欲しい。
共有の電子レンジを置いてもらうとビジネスで宿泊時に助かると思う。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月13日 12:16:43

ご滞在時では、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
不具合の無き様、しっかりと確認して参ります。
また電子レンジにつきましては、30階LSルーム(コインランドリー室)内に共有の物を設置させていただいております。
ご朝食内容につきましては、今後の検討事項とさせていただきます。

投稿者さん 2023年01月05日 15:01:17

翌朝、関空から飛行機(年末年始の帰省)に乗るために宿泊しました。
高層階からの眺めは抜群です。

しかし、高層階であるがゆえ、エレベーターが動くたびに風切り音が気になりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月06日 10:16:58

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2023年01月02日 07:31:07

駅から近くて便利でした。
素泊りでしたが、近くにコンビニもあり良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月03日 09:21:43

投稿者さん 2022年12月29日 12:04:56

快適です。
空港バスご再開すると
更に良いですね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月03日 09:21:33

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
シャトルバスにつきましては、現在早朝より一部時間のみ運行を再開させていただいております。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(朝食付)」 Wi-Fi無料 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

阪神タイガース命の 虎キチくんさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

阪神タイガース命の 虎キチくんさん [70代/男性] 2022年12月24日 18:50:46

ゴルフの前日に今回2回目の利用です。
立地は 泉佐野インターから近く 関西空港の最寄りの場所でひときわ高い
タワーですので 目印ですね。 すぐわかります。
以前は 海外出張も多く 年に4-5回はJAL の関西空港内のホテルを利用していましたが
りんくうタウン さらにプレミアアウトレットの側で、時間つぶしや 買い物に便利で
立地は最高です。 ホテルの設備も清潔感があり フロントも 要領よく 動いてくれて
良かったと思います。 また 利用します。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月27日 12:23:25

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上

投稿者さん 2022年12月12日 11:11:13

大阪旅行キャンペーンで利用させていただきました。
アウトレットも近く、便利です。
駐車場の入り口が分かりにくいのと、宿泊者からも駐車料金とるのは、どうかとおもいます

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月15日 07:09:11

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
駐車場入り口が分りづらく大変ご不便をお掛けいたしました。駐車料金につきましても今後の課題として検討して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

阪神タイガース命の 虎キチくんさん [70代/男性] 2022年12月07日 16:02:35

初めて利用しました。岬公園のゴルフ場に行くため 前泊しました。
関西空港周辺は 以前 JALの空港内ホテルをよく利用し、今回のスターゲイトホテル
は 初めてです。 立地 建物 設備など 非常に 優れた良いホテルです。
 食事は 残念ながら 夕食は 外で済ませ、 朝食も 朝早い出発で 機会がなく残念でした。
 残念なのは 風呂の水圧が低く シャワーのお湯も勢いよく出ない点が 残念でした。
 ただ 大阪の南。和歌山方面への自動車道も まずまずで、次回も利用するようにしています。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月10日 11:24:58

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
シャワーの水圧につきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
今後はこの様な事が無き様、しっかりと点検して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

deza13さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

deza13さん [50代/男性] 2022年12月04日 12:35:46

関西空港のフライト時間が朝10時の為、前泊に初めて宿泊しました口コミで部屋の清掃が適当など気になっていましたが、部屋も広く綺麗に清掃されていて気持ち良く宿泊出来ました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月04日 12:43:03

これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上と感染対策の強化を怠らず安心安全にお泊りいただけるホテルとして日々努めて参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2022年11月28日 13:07:08

高層階の部屋で夜景がとてもきれいでした。
部屋としては満足でしたが、お風呂に前に宿泊された方が置いたであろう、使い捨てのシャンプーのゴミがそのまま置いてあったり、部屋の隅にホコリが落ちていたり、清掃してあったのか疑問です。
また古めのホテルなのでお風呂は昔ながらのタイル貼りで、最近できたビジネスホテルより残念な感じでした。
朝食バイキングや、その他のサービスは良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月04日 12:38:40

今回のご宿泊につきましては、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
お客様にご提供する前にしっかりと確認する様、徹底して参ります。
これに凝りませず、またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】☆シンプルステイ☆夜景自慢の朝食付プラン 客室29階以上