投稿者さん 2023年10月10日 16:20:42

記念日に利用させていただきました。
ご厚意で広い部屋にアップグレードしていただけたとのこと、感謝です。
ゲートタワー時代にビアガーデンや友人の結婚式等身近な存在ではあったものの宿泊は今回が初めてです。
景観はやはり海沿いの高層ホテルということで申し分ありません。とても綺麗でした。
しかし、いかんせん老朽化の跡が数々見え、カーテンはテープで補修してありその隙間から光がダダ漏れ、アメニティも今となっては物足りなく設備の不十分さは感じました。料金が向かいのホテルよりも高い割には少しどうかと思います。(向かいも宿泊したことがあります)フロントの若い女性も下を向いてボソボソと何を言ってるのか年寄りの私には聞き取りづらく、楽しみの朝食もシェフの方を含むスタッフの方々の雑談は元気が良いのですが、われわれには特に声掛けもなく配慮にかけたと思います。
期待が過剰だったのかもしれませんが私には合わなかったようです。お世話になりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年10月14日 09:47:08

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
カーテン不良に始まり、スタッフの対応に
大変ご不快な思いをさせてしまして深くお詫び申し上げます。
今一度、しっかりと清掃を行い快適にお過ごしいただける様に努力して参ります。
スタッフにつきましても再教育を徹底し
ご不快な思いをさせぬ様にして参ります。
せっかくの記念日を台無しにしてしまして
申し訳ございませんでした。

これに凝りませず、またのご利用をご検討いただけますと幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2023年07月30日 16:37:02

少し設備が古いけど、駅から直結なのは素晴らしい。朝ごはんを付けた予約だったが、忘れられていたようで、すぐに確認を取ってもらえてすぐ入れたが、朝はだれしも時間の余裕がない。少しだけ残念だった。食堂からの景色は美しかった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年08月03日 10:42:56

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在につきましてはご朝食で大変ご迷惑をおかけしおまして申し訳ございませんでした。今後はこのうような事が無き様にしっかりと確認致します・

これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上努めて参る所存でございます。

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

kara-cさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

kara-cさん [50代/男性] 2023年07月19日 21:35:08

ビジネスで使っている。
以前に宿泊した部屋と同じだった
以前USBの充電器が壊れているとメモを残したが直ってなかった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年07月20日 10:18:59

いつも、スターゲートホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在におきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
このような事が無き様に今一度、しっかりと点検して参ります。
またのご利用お待ちしております

ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(朝食付)」 Wi-Fi無料 客室29階以上

投稿者さん 2023年04月01日 07:50:16

全体的に騒がしい、落ち着かない

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年04月05日 19:28:08

いただきましたご意見は今後のサービス向上の
課題として頂戴致します。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪(朝食付)◎ポイントホルダー必見!◎ 客室29階以上
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ボンチョコさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ボンチョコさん [40代/女性] 2023年03月28日 12:11:35

窓からの展望ほ、特に朝は綺麗で心地よかったです。雨に濡れない立地と、空港まで一駅であるという近さ、チェックアウトが12時と遅いのもとても助かりました。
お食事は和洋の数も色々用意して下さっていました。
ただ、時勢がら仕方ないのかもしれないのですが、
ご飯やおかゆ、お味噌汁などが自動の機械の中に入っていて、ボタンを押して出てくる感じでした。少し味が落ちてしまっているのが残念でした。また、お味噌汁もインスタントでしたので、可能なら手作りが飲みたかったです。
あとは、冷めてしまうので、温かいお料理は蓋みたいなのがあっても良かったと思います。
室内は綺麗にお掃除してありました。室内着もあり助かりました。
出国や入国が遅いときは、とても便利で助かります。また機会があれば使わせていただきたいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月30日 12:11:58

ご滞在ではお食事に多くのご要望もいただき感謝申し上げます。
これかのより一層のサービス向上へ向け検討事項としてご意見を頂戴致します。

投稿者さん 2022年10月10日 11:45:00

京都から白浜へ行き、翌日は淡路島へ行く予定だったので、中間地点の関空あたりで部屋を探しており予約しました。
37階の部屋だったため夜景は凄く綺麗でしたが、お風呂がイメージとは異なり残念でした。(一般的なビジネスホテルのホテルでした)
朝食は最上階のため特別感はあるものの中身は一般的なものでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月18日 06:31:19

過日のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
部屋の設備・ご朝食につきましては、今後の検討事項とさせていただきます。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化にこれからも努めて参る所存でございます。
末永く皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【アップグレード確約】アップグレード“ダブル”(朝食付)関西空港真正面&カップル向け 客室29階以上
【【禁煙】スーペリアダブルからコーナーダブルへアップグレード♪】

投稿者さん 2022年07月27日 15:03:11

このご時世にチェックイン、チェックアウトをいちいちフロントを通さなくてはならないことに驚きました。
今やチェックインは専用の機械で自分でカードキーを作るとか、また、チェックアウトは専用ボックスに返すだけ、または
部屋に置いておくだけ、のように
工夫されているホテルが多いと思います。
そのようにした方が、双方に利点があるのではないでしょうか?

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月02日 10:07:39

チェックイン・チェックアウトに対してのご意見につきましては、今後の検討事項とさせていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(朝食付) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上

投稿者さん 2022年03月14日 18:04:00

前泊で利用しました。朝食は普通に美味しかったです。
部屋の寝具が変な匂いがして残念でした。宿泊費が安かった点と駅に近い点は良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年03月21日 10:10:10

過日のご滞在におきましては寝具の匂いが気になるとご指摘を頂き大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
お客様にご提供させていただく前にしっかりと不備が無いか点検を再度しっかり今後はこの様な事が無き様、しっかりと努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワクチン【2回】接種済の方対象! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2022年01月15日 18:32:10

遅めのチェックインで早朝7時にチェックアウト。
部屋の広さはそこそこあり狭苦しさはありませんでした。
私のベッドのシーツがオジサン臭の様な臭いがして不快でした。
部屋の家具等経年劣化で古さを感じました。
部屋の清掃等は行き届いてました。
朝食は最上階で眺めも良く、品数もそれなりにあって気分良く頂きました。
シェフが一つ一つ丁寧に作ってくれるオムレツは美味しかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年01月18日 10:30:09

この度は、スタ-ゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
シーツの臭いにつきましては、日々の清掃時で
しっかりと確認するべきところでありますが
このようなご指摘をいただいた事はお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございません。
お客様がより快適お過ごしいただく為に
従業員一同おもてなしの心を忘れず、勉強して
参ります。
ご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月01日 21:53:07

洗面の鏡が歯磨き粉が飛んだ跡が残っていたり、ちょっと気持ちが悪かったです。
シャワーカーテンは軽すぎるからなのか、シャワーを浴びるときに身体にくっついてしまうのが不快だったので、バスタブの外に出そうと思いましたが、洗面の床が濡れるのが嫌だったので我慢して使いました。
どうすれば気持ちよくシャワーを浴びることが出来るのでしょうか?どれが正解なんだろう??
ツインの部屋に椅子が1つしかないのは、この時期部屋の飲みしか出来ないのでもう1つ有れば良いなと思いました。
朝食は景色を楽しめましたが、いつもより場所が縮小されていたので少し残念でした。この時期宿泊者も少ないので仕方ないですけどね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年06月07日 06:40:35

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、私どもの清掃不備により大変ご不快な念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者へしっかりと確認するように指示致しました。また、貴重なご意見まで頂きましてありがとうございました。
今後の検討事項とさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定スペシャルオファー 2名様限定】スタンダードプラン(朝食付き) 客室23㎡、29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン【23.3平米】】

投稿者さん 2019年08月17日 22:32:22

夕食をバイキングで予約していました。チェックインの時間が8時を回ってしまい仕方がないと思っていました。とりあえずフロントにチェックインに行くと、宜しければ、ビアガーデンでお食事してくださいと声を掛けて頂きました。
子供も喜んでいました。金額も追加なくとても助かりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年08月19日 06:58:35

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
また、お客様を再びお迎えできる機会がございましたら、幸甚に存じます。
お忙しい中、ご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【お子様割】ディナーバイキングdeファミリーステイ(夕朝食&特典付)\お子様割引&添い寝歓迎/

バブルス9862さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2019年07月27日 20:54:22

2回目の利用です。
朝食会場の景色がよかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年07月31日 09:16:15

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートを再びお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シンプルステイ☆アーリーサマースペシャル(朝食付)

投稿者さん 2019年07月24日 22:31:08

駅から近いし、ホテル内にコンビニもあり大変満足です。お部屋も広く気に入っております。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年07月26日 20:28:50

コンビニエンスストアを配置し、お客様にとりまして益々ご利用しやすいホテルを目指して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日、2週間前までの早期予約もうれしいプライス$

投稿者さん 2019年04月30日 17:10:56

いつも利用させて頂いております。何と言っても駅直結が有難いです。また利用させて頂きます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年05月02日 21:16:57

いつもスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。
この度のご宿泊もご満足を頂けたようで有難く存じます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$【早期予約】

投稿者さん 2018年07月09日 10:47:01

夜、遅めのチェックインでしたので
関西空港よりホテルまでの行き方を問合せしましたが、すぐにお答えしてくれなかったのが とても残念でした。アルバイト?の方でも そのくらいすぐに答えられないのかなと思いました。

2018年07月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年07月11日 14:35:11

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。ご指摘のお問い合わせ対応につきましては、スムーズな対応を心がけるように指導して参ります。貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【アップグレード確約】スーペリアルームを一人占めッ☆アップグレードステイ(朝食付)出張&一人旅応援!
【【禁煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】

投稿者さん 2017年12月03日 21:21:34

職場に近いので、いつも利用させて頂いております。
駅直結、観光客の方もご利用されているので、中々予約が取れないのが悲しいです。
お部屋は広いし、眺めも良いので大満足です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年12月06日 05:56:28

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【直前割】本日のお部屋あります!スターゲイトToday’sスペシャル @全館Wi-Fi無料@

投稿者さん 2017年11月26日 09:50:40

11/23から一泊しました。
立地は最高。
54階からの眺めの良い朝ごはんも良かったです。
ただ施設がやや古いのか、冷蔵庫や金庫、水回りなど、少し残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年12月01日 12:47:05

客室の設備につきまして率直なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
今後の課題と致しまして検討させて頂きます。

今後ともスターゲイトホテル関西エアポートを宜しくお願い申し上げます。

【早期予約】関空☆早割14(朝食付) 14日、2週間前までの早期予約もうれしいプライス$

投稿者さん 2017年08月04日 08:05:43

喫煙で予約していましたが、禁煙でした。我慢しなければいけなく辛かったです。部屋の不満はそのポイントです。次は間違えないで下さい。私が間違ったことにしました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年08月05日 10:31:04

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回のご宿泊して頂きました客室につきましては喫煙可能な部屋でございましたが、清掃時に灰皿の入室が漏れており禁煙部屋と感じになられたと思います。せっかくのご滞在を大変不愉快に過ごされた事大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへは、お客様に提供する前にもう一度しっかりと確認する様、指導しております。
次回はこの様な事が無いよう従業員一同しっかりとお客様への配慮を徹底いたします。
今回はせっかく当ホテルをご利用頂いたのにも関わりませず、お客様にはご満足を頂けませずに大変申し訳ございませんでした。

【楽天限定】\5/22から6/18まで/ 楽天スーパーポイント10倍アーリーサマーステイ(素泊り)
【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

ねこわんわん03さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ねこわんわん03さん [50代/男性] 2017年01月09日 14:52:43

りんくうに年に3度程、買い物へ行きます。
いつもは、日航ホテルを利用しているのですが、こちらのホテルは、日航さんの半値で、立地が良いので、昨年から、連泊で利用しています。
妻が自営業で、私が会社員なので、夫婦別姓ですが、今年小6と3歳の子供を連れて、連泊しました。
私が身長185センチ、妻も165センチで、夫婦共に高身長の為、子供達も、普通よりもかなり大きいです。
3歳の息子は、幼児なので、添い寝で食事も、布団も不要の無料を選択が出来ますが、毎回、布団食事つきの有料を選択して、料金を支払っているのに、朝食に行くと、料金を支払っているのに、再度請求がされ、部屋番号を申し出て、お支払いしているので、お調べ下さいと申し出ているのに、更にチェックアウトの際には、また料金を請求されました。
ホテル側の規定の料金をちゃんと支払っているのに、朝食のレストランでは、小学生の娘が大人料金だと疑われ、客を泥棒扱いですか?
証明書を提示すれば良いのでしょうか?
朝食のレストランでも、フロントでも、不手際が多くて、こんなに気分の悪いホテルは、久しぶりでした。
宿泊特典のアメニティも、渡し忘れて、慌てて部屋に持って来て、りんくうアウトレットのクーポンは、連泊しているので、2冊頂ける筈ですが、最後の最後まで頂けませんでした。
ミスに気付いてもいないのでしょうね。
いちいちクレームするのもイヤなので、不手際の度に我慢していましたが、最終のチェックアウトの際に、支払っているのに、レストランでも支払いしている旨を伝えて、調べて下さる様に申し出たのに、再度、料金の請求が来て、流石にあまりにも・・・なので、初めてクレームをしました。
ホテルとして最低のレベルの対応だと思います。
数々色々なホテルに宿泊していますが、ここまでレベルの低い対応をされるのも、珍しいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年01月10日 19:54:14

また、大変お忙しい中、ご意見・感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、せっかくのご滞在が、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
本来、ご到着時にお渡しする、プラン特典のアメニティや、アウトレットのクーポンが泊数分お渡しできておらず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊の予約によりお子様につきましても、ご朝食付きでお申込み頂いていたにも関わりませず、担当者が誤った朝食券をお渡しした事により、お客様の宿泊勘定にお付けしたことで、ご出発の際に再請求するという、あるまじき行為で、大変不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、同様の不手際のなきよう、基本業務の再徹底をスタッフに指導し、初心に戻り努力して参る所存でございます。何卒ご寛容のほど、宜しくお願い申しあげます。
今回の件に懲りませず、次回もご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(素泊り&特典付) お子様割引(大人の半額!)【添い寝無料】
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2016年08月22日 00:33:33

8月15日はお世話になりました。
翌日、関空利用で宿泊させて貰いました。
立地場所は満足してますが、2点だけ不満でした。
1点目、シャワー水量が弱かった事
2点目、フロントにマイナスイオンドライヤー貸出をお願いしたが置いてないとの事
又、利用すると思いますので、改善お願いします。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年08月23日 18:58:31

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。
今回ご利用頂きました客室にて。シャワー水量不足があり大変ご不便とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、貸し出し備品についてもご感想を頂戴し誠にありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂きます。
次回のご来館を頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご意見を賜りまして有難うございました。

【直前割】本日のお部屋あります!「スターゲイトToday’sスペシャル」@全館Wi-Fi無料@