ツアステ大好き!さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ツアステ大好き!さん [60代/男性] 2023年11月19日 09:30:16

海外出張の際に使っていますが、非常に便利です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年11月23日 09:42:41

ご利用いただきありがとうございます。
関西国際空港へのアクセスの良さにご満足いただけた様で何よりでございます。

また次回のご利用をお待ちしております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

投稿者さん 2023年09月21日 19:34:20

大きい荷物を4日間お預かりしてくださることは大変助かりました。淡路島を1周走る「淡路島ロングライド150」に参加するため、海外(香港)から日本へロードバイクを持参しました。飛行機に載せるための大きい段ボール箱(1400mm*200mm*740mm)を一時的に保管してくれる他のホテルがありません。空港とホテルの間のシャトルバスにも大きい箱を載せてくださるから嬉しいです。部屋が広く自転車の組立と梱包するのに全く不自由がありません。高い場所から部屋から昼間の眺めと夜景は香港より素晴らしいものだと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年09月26日 05:25:28

ご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとって素晴らしい思い出となれば幸いでございます。
ロードバイクで淡路島1周とは、尊敬の念を抱かずにいられません。
どうぞお体ご自愛下さい。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

karlkun0708さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

karlkun0708さん [40代/女性] 2023年08月19日 21:17:24

駅直結だったので、空港からのアクセスがとても便利でした。部屋からの景色もよく、人数分のミネラルウオーターや、お湯を注げば飲めるコーヒ、お茶も準備されていたので、大変ありがたかったです。
朝食を楽しみにしていましたが、メニューが思いのほか少なかったのは残念でした。しかし朝食会場からの景色は最高でした。今回は早く予約したので、お得な価格で、泊まれて、満足です。また、機会があれば利用します。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年08月22日 08:40:27

ご利用いただきありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
ご朝食の内容に対してのご意見は今後のサービス改善への糧とさせていただきます。
また、こちらに来られた際はスターゲイトホテル関西エアポートのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2023年08月04日 08:52:30

USJへ行く前泊で利用した
関空到着が遅れて、23時過ぎチェックインインでしたが、関空から、そして駅改札から近くて便利

広めの部屋、また角部屋で静かに過ごせました。

コンビニも駅改札前と向かいのビルにある。

不便な点は特にありません

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年08月07日 10:10:13

ご利用いただきありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
関西空港からのアクセスの良さも長所となっておりますのでまた、こちらに来られた際はお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

GREAT★★★STAYさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

GREAT★★★STAYさん [50代/男性] 2023年07月29日 22:31:19

さすがと思うことと、そうでないことが混在した滞在でした。
まずは、良かった点は、りんくうタウン駅から万人が間違えようのないアクセスです。
部屋の広さもそうした部屋を予約したとはいえ、十分満足いくものでした。
さらに、朝食はバラエティー豊かで、
おそらくは最もベテランで地位の高いと思われる担当の方が向こう側にアイスクリームもあると案内してくださいました。

困った点は、カーペットの一部がはがれ糸もでているのにそのままになっていたことです。
他コメントをみると、設備が古いという指摘はありましたが、それとは別に改善できることだと思います。
最も疑問に感じたのは、チェックイン時に翌日朝食の細かく区切られた時間帯を指定しなければいけないことでした。(開始時間から終わりまでを全部で4つ1時間刻みになっている)
ビジネス利用でない限り、翌日朝食を何時に食べるかなど決めないのではないでしょうか。
それによって、自分の時間が支配されるのが不快に思いました。
スペースの都合、混雑具合の都合もあるでしょうが、顧客を重視した考えの上でのことでしょうか。
また、そこで給仕をするスタッフのマナーのなさも目につきました。
私があるものを取ろうとした瞬間、あるスタッフが何も言わず前を横切り、その横のメニューの料理の追加を行いました。そして、他の食べ物のところでも同じことをまたされました。
「失礼します」の一言が言えない?教育しないと分からない?そのようなスタッフを抱えているホテルに同情します。
他に、楽天トラベルに掲載しているのに、「楽天Pay」が使えないのは大きな矛盾であり、
全く顧客無視に思えます。

他のコメントに対する貴ホテルからのコメントを拝見するに、テンプレを量産したような心のないものも散見されます。大変面倒な作業だとは思いますが、ものすごく大事ですよ。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年07月30日 05:17:46

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在につきましてはお褒めもあり、またお叱りも頂戴しスタッフ一同反省し身が引きましまる思いでございます。
スタッフの対応・混雑時での朝食の対応等につきましては指導・教育を再度徹底しお気持ちよく過ごしいただけるよう努めて参ります。
また朝食の対応につきまして皆様にごゆっくりしていただけるよう再度検討させていただきます。これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上努めて参る所存でございます。
これからもスターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【アップグレード確約】スーペリアルームを一人占めッ☆(朝食付)出張&一人旅応援! 客室29階以上
【【禁煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】

たびたび3776さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

たびたび3776さん [50代/女性] 2023年03月18日 14:36:39

綺麗なお部屋で眺めが最高でした

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月19日 12:01:00

客室からの眺望に評価をいただき誠にありがとうございます。
少しでも、非日常を体験していただければと思います。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月09日 21:20:20

部屋綺麗だしすごい上の方の部屋泊まらせてもらっちゃって、景色綺麗でした!
駅から馬鹿近い!
最高!

【【喫煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2023年01月04日 19:23:59

1/2に大人2人幼児2人乳児1人の計5人で宿泊
駐車場は地下に普通の平面と機械式になっていました。
客室は29階以上なのでとても景色が良く、窓が3ヶ所ありましたがどこも夜景が綺麗でした!バストイレは少し古さを感じましたが問題ないです。加湿空気清浄機も置いてありエアコンで乾燥するので有り難かったです!アメニティは男性用、女性用と、子供用まであり、ひと通り揃っています。子供用スリッパ、パジャマ?もありました。ドライヤーはパナソニックでした。無料の飲み物はペットボトルのお水、インスタントのほうじ茶緑茶があり、コーヒーは無かったです。
前のお客さんのシュガーのゴミが落ちていたのが残念でした。
新春バイキング付きのプランで54階のレストランにて夜と朝の食事をとりました。すっごく景色が良かったです。ベビーカーで乳児を連れて行きましたが邪魔にならない程度の通路幅がありました。
食事はステーキやお寿司等ひと通りあり美味しかったです。食後のコーヒーを取りに行くと、エスプレッソマシンに何人も並んで結構待ちます。朝食時は持ち帰り用のカップが用意されているのでそちらに飲み物を入れて部屋に持ち帰れます。夜は出入口付近に駄菓子が用意されており、子供が喜んでいました。
すぐ近くに観覧車や、りんくうアウトレットがあります。宿泊特典でアウトレットのクーポンも貰えたので翌日行きました。
チェックアウトも12時とゆっくりなので子連れには助かりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月06日 10:16:22

過日のご滞在につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
新年にご家族の皆様と楽しい思い出となったと窺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上と感染対策の強化を怠らず安心安全にお泊りいただけるホテルとして日々努めて参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お子様割】『【年始】新春バイキング』ディナー付 (夕朝食&特典付) 客室は29階以上で海が見えます
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

だん6512さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

だん6512さん [50代/男性] 2022年09月05日 12:40:15

とてもリーズナブルな価格で利用させて頂きました。非常にコストパフォーマンスも高く、概ね満足です。
なお、夜の時間にウォーターハンマーの音が酷く、定期点検が実施されているのか疑問です。
裏方の技術者は大切にしてくださいね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年09月13日 09:39:41

過日のご滞在では水道管の不快な音に大変ご迷惑をおかけいたしまして深くお詫び申し上げます。
客室点検をしっかりと行う様しっかりと努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワクチン【3回】接種済の方がいるならこのプラン! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

投稿者さん 2022年09月04日 17:24:07

りんくうタウンと直結しているため、傘も必要ありません。ただ、駅からの入り口が2階でフロントは1階であったため、少し迷いました。
部屋の冷蔵庫は、使用時に電源を入れるようになっていますが、不自由さはありませんでした。
朝食は54階でとても素晴らしい眺めでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年09月13日 09:32:53

投稿者さん 2022年07月21日 18:05:37

3回目の宿泊です。リフレッシュの為に利用しました。
アウトレットが近くてショッピングも出来、飲食店も多くて大変便利です。
毎回朝食を楽しみにしているのですが、今回はライブキッチンでのオムレツ、目玉焼きがなかったのが残念でした。週末にしかないのでしょうか?
来月も楽しみにしているのですが。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年07月23日 11:28:30

いつもスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の出来立てコーナーは現在、土日祝のみとさせていただいております。
何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】素泊り 宿泊プラン。客室は29階以上で海が見えます。

投稿者さん 2022年07月02日 23:10:52

エレベーターのすぐ隣のお部屋ということでしたが、フロントの方の説明が「うるさい部屋なので別の部屋がご希望ならお客様の負担でランクアップして変われます」と言われた。研修生とは言え、もう少し言い方を教育できないのかと気分が悪かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年07月03日 11:38:27

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用賜り、誠にありがとうございました。
並びに、貴重なクチコミを賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご到着時のスタッフの配慮が全く無い対応につきましては大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り研修生とはいえ、ホテルのスタッフとしてこの様なご指摘はお恥ずかしい限りでございます。
一から指導し、今後ご不快にならぬ対応を心掛けて努力して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。

【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

たー5133さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

たー5133さん [50代/男性] 2022年01月06日 07:22:19

この正月、嫁と長女はディズニーランドに行ったので、残された私と次女は近場でどこか出掛けるつもりで検索しこのプランを見つけ予約。
サービスは悪くはないと思います。
食事のバイキングも悪くは無い。
ただ、私にとって、プランは最高だった。
近くてゆっくりできました。
来年また同じプランがあれば、家族4人で予約したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年01月09日 00:51:44

ご利用いただきありがとうございます。
お申し込みのプランにご満足いただけた様で
大変うれしく思います。
是非ともまたのご利用をお待ちしております。

【お子様割】スターゲイト『ニューイヤーバイキング』ディナーブッフェ付(夕朝食&特典付)客室29階以上

たーぼう0425さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

たーぼう0425さん [60代/男性] 2021年12月13日 18:49:22

朝食も以前のコロナ禍より良くなってました。部屋と立地は条件が合えばベストかな。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年12月14日 08:43:19

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございました。
又、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

ワクチン接種者の方対象! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

ルドルフ7868さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ルドルフ7868さん [50代/男性] 2021年05月10日 22:09:00

一週間の利用でしたが、部屋が広く見晴らしも良く快適にすごせました。
朝食はGW中は完全ブュッフェ、平日はお皿に盛り付けされたものを取るスタイルに変わりましたが、それは良いとして、メニューがポテトフライの料理方法を除いて、ほぼ毎日同じ内容だったので後半は飽きてしまいました。それなりの料金を取っていると思いますので、メニューにもう一工夫頂けると良いと思います。
あと、部屋にコーヒーが無いので、持ち帰り用のカップがあると嬉しいです。喫煙者ですが食後のタバコとコーヒーはセットで楽しみたいです。
駐車場代が別途掛かるのはしょうがないとして、帰着時に毎回フロントに行って手続きするのは面倒でした。精算方法の検討を頂けないでしょうか?

コロナ対策はしっかりされていたと思います。営業継続は大変だと思いますが頑張ってください。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年05月13日 21:42:48

この度は、スターゲートホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
お部屋からの眺望等にご満足いただけたご様子で
何よりでございます。
また、ご朝食・駐車場システムなどにも
率直なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見は今後の検討事項とさせていただきます。
コロナ禍ではございますが、皆様に安心安全で
お寛ぎいただけるホテルとしてこれからも
努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【連泊割】“5連泊以上”なら!「ビジネス応援♪連泊プラン(朝食付)」 Wi-Fi無料 客室29階以上
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ミッチーたかさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ミッチーたかさん [40代/男性] 2021年05月06日 17:46:42

家族旅行の拠点として、2泊しました。部屋は広くてキレイで気持ち良く利用させていただきました。
家族構成に合わせてのアメニティは感動しました。特に子供用のスリッパやボディシャンプー等、凄く喜びました。空港や夜間などの景色もです。
ベッドの寝心地も最高です。
モーニングビュッフェで子供向けの甘いパン等を置いてもらえたらなぁと希望します。
子供は、またここに泊まりたいと言っていました。お値段もお手頃だし、利用しやすいです。
駐車場は、大型車だと不自由する場所があるかもしれません。
トータルで、満足です。ありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年05月07日 20:51:29

この度は、スタ-ゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
コロナ禍ではございますが、当ホテルにご宿泊頂き
概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しゅうございます。
また、ご朝食につきましてのご意見までいただき
重ねてお礼申し上げます。
日本中が大変な世の中ですが、私どもスタ-ゲイトホテル関西エアポートは皆様に安心・安全を心掛けこれからも努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【お子様割】ご家族応援♪エアポートビュー宿泊プラン(朝食&特典付き)客室29階以上
【【禁煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】

投稿者さん 2020年09月22日 15:01:10

2回目の宿泊です。
朝食のサービスが残念でした。
まず、お水が出てきませんでした。
次に洋食をお願いしていたのに間違って和食が運ばれてきました。
お隣のテーブルでも同じ事が起こっていたようです。
そして運ばれてきた洋食には個別包装のケチャップやお塩の調味料が用意されていませんでした。
欲しい旨お願いすると直ぐに対応くださりこれは良かったです。
利用した9時過ぎは本当に利用者が多く多忙だと思いますが、だからこそミスを起こさないように気を付けなければならないのではと思います。
良い点はスタッフの方々の丁寧な対応、お部屋が綺麗に掃除されている、お部屋からの最高の眺めです。
10月から54Fのスターゲイトが再開されるとの事、楽しみです!
また宿泊させて頂きます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年09月25日 04:27:40

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきましてはお部屋からの眺望など、概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、朝食時の対応につきまして
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きましたご指摘を真摯に受け止めしっかりと
スタッフ教育をして参る所存でございます。
これからもご満足を頂けます様に努力して参りますので、何卒ご寛容の程、お願い申し上げます。これに凝りませず、次回のご来館も
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【アップグレード確約】アップグレードプラン“ツイン”(朝食付)☆観覧車ビュー&カップルおすすめ☆
【【禁煙】スーペリアツインからコーナーツインへアップグレード♪】

投稿者さん 2019年11月05日 23:01:22

ほぼ最上階のお部屋にして頂き、ありがとうございました。
夜景と雰囲気がものすごく良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年11月06日 10:50:02

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪(素泊り)◎ポイントホルダー必見!◎【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年02月08日 17:46:08

48階プレミアムフロアへランクアップありがとうございました。
部屋からの景色は最高でした
室内の広さ 清掃状態 接客態度 すべて良かったと思います。
また機会がありましたらお願いします。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年02月13日 10:20:10

今回ホテル側の都合で空港側のプレミアデラックスツインルームにご案内させて頂きました。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また、係の対応・客室の清掃ににつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

コーナールーム“エアポートビュー”ステイ(朝食ブッフェ付)☆関空と飛行機が見えるお部屋☆
【【禁煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】

投稿者さん 2017年12月08日 08:16:19

部屋が広すぎました。でも景色は良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年12月09日 00:02:20

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】美活☆彡&快眠zzzレディースステイ(素泊り&特典付)◎お部屋アップグレード◎
【【禁煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】