ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

gurindrさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

gurindrさん [30代/男性] 2012年07月02日 12:43:51

場所もよくわかりいいとこに立っていますが
部屋が全体的に古い感じは否めません
でもこの広さでこの値段なら文句ありません
朝食もおいしかったです

2012年06月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年07月06日 17:14:54

この度は数あるホテルの中からルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にあいがとうございます。
お客様からのご指摘にもございます通り、当ホテルは築25年以上経過しておりますので、古さは否めません。しかしながら、その古さをフロントスタッフはじめ、レストラン担当、ハウス担当皆でカバーできる程のお客様への「おもてなしの心」は忘れずに業務に日々精進いたしたく思っております。また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまいた。重ねて御礼申し上げます。早速レストラン担当の者に、お客様からの温かいお言葉を伝えます。きっと今まで以上に心を込めて調理に励むのではないかと考えます。
次回も熊本へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。貴重なご意見、本当にありがとうございました。

☆週末セール☆週末の宿泊がお得なんです。。♪特割プラン♪
【広々21平米禁煙シングル☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

gurindrさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

gurindrさん [30代/男性] 2012年07月02日 12:42:50

部屋はやや古い感じはありますが
立地条件はいいと思われます
駅前はここは熊本?と思うぐらいさみしい感じはありますが…

2012年06月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年07月06日 03:47:56

当ホテルは熊本駅から徒歩3分ほどの所にあり、熊本空港行きのバス乗り場も、道を挟んですぐ向かい側にあり、立地の良い場所にございます。
しかしながら中心部の市街地へは路面電車で10分ほどお時間がかかります。
熊本駅前はまだ再開発の工事が進んでおり、夜間等はご指摘のとうり少しさみしい感じがあるのは否めませんが、ホテルの目の前には白川が流れており、市中心部の喧騒とは逆に、落ち着いた周辺の雰囲気も当ホテルの自慢の一つでもございます。
今後は更に開発も進み、少しづつ駅前も賑やかになって参りますので、また熊本へお越しの際にはぜひルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年06月30日 16:42:15

初めて利用しましたが 部屋にしても食事にしても、期待してた程ではなかったです。他のチェーンホテルのほうが値段の割にはいいと思いました。ちょっと残念。

2012年06月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年07月04日 07:43:06

この度は数あるホテルの中からルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回初めてのご宿泊との事でございましたが、私共の努力の足りなさから、お客様のご期待に添う事ができず、非常に重みのあるお言葉として、受け取らせて頂きました。
お客様の期待を裏切らぬよう、最善を尽くす事の必要性をひしひしと感じております。
これを踏まえ、ホテル全てのスタッフと知恵を絞り、お客様のご期待に添えますよう、貴重なご指摘事項を改善し続ける所存でございます。
今後もお客様の気持ちを第一に考え、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

ルートイン熊本駅前 フロント 財津

【格安・楽天限定】熊本出張!シングル¥4800円!!一番小さなお部屋でお得に宿泊♪
【☆スタンダード本館シングル禁煙☆バイキング朝食サービス】

なかやん9790さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

なかやん9790さん [40代/男性] 2012年06月18日 10:24:43

駅前なので到着して荷物を置いたり、翌日の新幹線利用には便利でした。
古さは否めませんが、それなりに清潔に維持はされています。
大浴場も適温で快適でした。
朝食も代金込みと考えれば十分です。

2012年06月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年06月21日 21:06:38

今回はお仕事でご宿泊下さったのでしょうか?お客様からのお声にもございます通り、当ホテルは築30年を越えておりますので古さは否めません。しかし、熊本駅からの利便性を考えますとお客様には便利にご利用いただけるホテルなのではないかと思います。また、古さは変えられないので、業務に従事しております者皆で、お客様が「ルートインに泊まって良かった」とお感じいただけるようなホテル作りをして参ります。大浴場や朝食におきましてもお褒めのお言葉を頂戴しております。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様へのサービス№.1を目指しまして日々、努力して参ります。ご投稿、本当にありがとうございました。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

【早期得割】早期割7 7日前までの早割予約!

rootpaiさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

rootpaiさん [60代/男性] 2012年05月18日 10:25:06

・ホテルを出入りする際、フロントスタッフにさりげなく私どもの名前(名字)で声をかけてもらいました。特に、レンタカーの給油では不慣れな場での運転でアタフタしていたので、うれしかったですね。
・給油後、何とか無事に車を戻してホテルの部屋に入ろうとしたら、(先にいた)妻がドアを開けていたのでそのタイミングの良さに驚いたら、今、フロントから(到着の)電話があったとのことでした。
・やはりサービスの本質は、「心の洞察力」ということを再認識しました。勉強になります。

2012年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年05月20日 06:52:24

今回、お客様から多大なるお褒めの言葉を頂戴いたしまして、フロントスタッフ一同、恐縮するばかりでございます。当ホテルへご宿泊いただきますお客様には「寛ぎのお時間」をお過ごしいただけますようフロントスタッフをはじめ、清掃担当、レストラン担当皆で日々精進できればと思いながら業務に従事しております。特にフロントスタッフは、最もお客様と接する機会が多くございます。お客様が何をお求めになっていらっしゃるのか、どのようなお思いなのか、その点を考えながらお客様へ対応させていただいております。しかしながら、ひとりひとりの思いに「温度差」がありますとお客様へ同じレベルでのサービスは出来ません。今後も当ホテルで業務に従事しております皆が同じ方向へ向かって質の良いサービスがご提供できますよう心掛けて参ります。
お忙しい時間の中ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。次回も熊本へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

【早期得割】早期割7 7日前までの早割予約!

投稿者さん 2012年05月13日 16:47:30

いくら喫煙部屋でも、ヤニのにおいがきつすぎで、部屋にしみこんでいる感じでした。
 喫煙部屋って「喫煙できる部屋」であって、「タバコくさい部屋」ではないと思います。
 ビジネスホテルってこんなもんという感じですごく残念でした。

2012年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年05月14日 03:33:27

この度は、ホテルルートイン熊本駅前へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋がタバコのヤニの臭いが大変きつかったとの事。大変申し訳ございませんでした。当ホテルは築30年近く経っており、普段、清掃はかかさず行っておりますが、お客様のご指摘にもございます通り、喫煙のお部屋は特にタバコの臭いが染み付いてしまっているのではないかと考えます。普段の清掃ではなかなか出来ない「お部屋の臭い取り」の時間を新たに設けまして、少しでも喫煙部屋の臭いが取れますように具体的対策を考えて参ります。全部屋に「空気清浄機」も搬入されましたので、そちらも使いながら「臭い対策」が出来たらと思います。今回は貴重なご意見、本当にありがとうございました。
今後も、当ホテルへご宿泊いただきますお客様へ「寛ぎのお時間」をご提供できますよう、従業員一同、日々努力して参ります。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

【広々21平米喫煙シングル☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年05月10日 19:12:33

お部屋の大きさは広く、お部屋だけで言えば、文句なしで快適でした。

しかし残念だったのが、お部屋に備え付けられたお風呂です。

入った瞬間から、「おえっ」となった程の排水溝の腐ったような悪臭。
チェックアウトまで、出来ることなら扉を開けたくなかったです。

大浴場があったから、お風呂自体は利用はしません(したくなかった)でしたが
トイレは使う必要があったので、
その度に悪臭が本当に苦痛でした。
息を止めて入りました。

今思い出しても気分が悪いです。

ただこの一点の汚点のために
残念な印象のホテルになりました。

でもお世話になりました。
他の点は本当に良かったです。

2012年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年05月14日 03:16:46

この度は、ホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には当ホテルが最も混み合っているお日にちにご宿泊をいただきました。今回、ご宿泊いただきましたお部屋のお風呂から排水溝の悪臭があったとの事。本当に申し訳ございませんでした。せっかくのご家族でのご旅行で、私共はそのお客様のご旅行のお手伝いをしなければならないのに、こういった結果を招いてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。お部屋は毎日清掃に入るのですが「慣れ」が出てしまうのでしょうか、お客様からのご指摘の「臭い」にも鈍感になっているのではないかと考えます。これでは他のお客様にも同様のご迷惑をお掛けしてしまいますので、すぐにハウスキーパーにも今回の事を伝えまして改善いたします。本当に本当に、申し訳ございませんでした。また、ハウスキーパーのみならず、フロントクラークも今回の件に関しましては十分反省し、皆で良いホテル運営が出来るよう日々精進して参ります。今回のお客様からのご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月08日 14:52:38

ニッポンレンタカーの赤い看板を探して行くとすぐに場所がわかりました。
ホテルはニッポンレンタカーの奥になります。
二泊しましたが、建物は古いもののお部屋は広く、ゆったりと過ごせました。空気清浄機も嬉しかったです。
何人かフロントの人とお話しましたが、どの方も明るい表情で気持ちのよい対応でした。

あえて気になるところをあげるなら、コンビニが近くにないこと。(駅にファミマがあります)
立体駐車場(自走式)には階段しかないことでしょうか。GW中で宿泊者・駐車場利用者も多かったのか、屋上に停めることになったので、ちょっといい運動になりました(笑)

また機会があればぜひお世話になりたいホテルです。

2012年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年05月14日 02:56:39

今回、お客様はお怪我をされていたようで、駐車場の件にしましても、コンビニエンスストアの件にしましてもご迷惑をお掛けすることばかりでしたのにフロントの対応が「気持ちの良い対応でした」とのお言葉を頂戴いたしました。本当に嬉しく感じております。ありがとうございます。お客様のご指摘にもございます通り、当ホテルの駐車場は自走式の4階建て駐車場でございますが、上り下りが階段のみでございます。お荷物の多いお客様には本当にご迷惑をお掛けしてしまいます。今後のホテル運営を行うにあたり何か良い改善方法がないか、検討したく思っております。また、コンビニエンスストアではございませんが、当ホテルの隣りに35階建ての高層ビル「森都心プラザ」が出来まして、その1階に「フーディーワン」と言うスーパーも出来ましたので、閉店時間が20時とはなっておりますがお時間の許す限り、利用可能かと思います。
ホテル周辺に飲食店やコンビニエンスストアが少ないのが当ホテルのネックな部分かと思いますが、少し足を伸ばしていただけましたなら、路面電車で15分程でしょうか、繁華街もございます。そちらは熊本城も近いので、お城を見て、そのまま繁華街でお食事、というプランも良いのでは無いでしょうか。
次回も機会がございましたらぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

【楽天限定】タオル2倍増!!ホテル館内大浴場 温泉気分でゆったりプラン♪
【広々34平米喫煙ツイン☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年05月08日 00:48:53

駅前で立地としてはわかりやすい。
お風呂の位置がちょっと奥まっていてわかりにくいが
後はなんら問題なく、気持ちよく宿泊できた。
1階に自由に使えるパソコンもあり
情報収集にも困らなかった。

2012年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年05月14日 02:38:17

この度は、数あるホテルの中からルートイン熊本駅前へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘にもございます通り、当ホテル1階ロビーには1台ではございますが自由に使えるパソコンを設置しておりますので、観光やご自身で行って見たい場所をお探しになられる際は本当に便利かと思います。今回は熊本でどちらにいらっしゃったのですか?私共、お客様のご旅行のお手伝いは出来ましたでしょうか?
しかしながら、大浴場の説明に関しましては、上手くお客様へお伝えする事が出来ずにご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。チェックインの際、お客様へ分かりやすくご説明出来ますよう、フロントクラーク全員で話し合い改善に努めて参ります。当ホテルへご宿泊いただきますお客様がゆっくりとお寛ぎになられますよう、スタッフ全員で日々の努力をして参りたく思っております。次回も熊本へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年05月07日 06:38:52

普通でした

2012年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年05月14日 02:27:24

毎回のご投稿、ありがとうございます。そして今回もルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
熊本へはお仕事がメインでいらっしゃる事が多いのでしょうか?もし、プライベートでお越しの際も当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様もご存知かと思いますが、楽天様のホームページにもいろいろなプランをご用意いたしております。違ったプランで、いつもとは違うご宿泊の方法もお試しになられてはいかがでしょうか?
次回も熊本へお越しの際は当ホテルへご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

クオカード1000円付きプラン!ローソンやセブンイレブンなど全国のコンビニで使えます♪
【☆スタンダード本館シングル喫煙☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年05月06日 12:24:46

朝食バイキングのメニューが適度の品数で良いと思います。

2012年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年05月07日 04:14:46

朝食はゆっくりとお楽しみ頂けましたでしょうか?
ルートインでは朝食は季節に合ったものや、地元の食材・名物も取り入れ心を込めてご用意させて頂いております。
またご宿泊の機会がございましたなら、ボリュームと健康を考慮し、メニューにも工夫を加え、さらにご満足頂けますよう精進してまいります。
今後もご意見・ご希望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。今回はご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ルートイン熊本駅前 フロント 財津

【広々34平米禁煙ツイン☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年05月01日 22:31:40

4/28/29と2泊しました。フロントの方の応対はとても丁寧・親切でよかったです。朝食も満足しました。タオルが2倍プランだったので大浴場も朝夕気持ちよく使えました。また機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年05月05日 17:05:00

お客様には当ホテルが大変混み合っている日にちにご宿泊いただきましたようで、ご迷惑をお掛けすることはございませんでしたでしょうか?お客様からのご投稿から、お褒めのお言葉を沢山頂戴しております。本当に嬉しい限りでございます。今回、お客様にご利用ただきました「タオル2倍プラン」は、大浴場何度もご利用されたいお客様にピッタリのプランでございます。お部屋のユニットバスも良いですが、ゆっくりと足を伸ばせて入れる大浴場の方が疲れも取れるのではないでしょうか。もし、お仕事で熊本へ来られる事がございましたらぜひ、ビジネスシーンでも当ホテルをご利用下さいませ。当ホテルへご宿泊いただきますお客様へお寛ぎの時間をご提供できますよう、従業員一同、日々、精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月30日 11:14:51

とてもきれいでお風呂も最高でした。サービスもよく大変満足のいくホテルでした。また利用いたします。

ホテルルートイン熊本駅前 2012年05月05日 16:52:13

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。短い期間に何度もご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお風呂やサービスにおきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。ご宿泊の際、お客様のお思いの中で「もっとこういう風にしたほうが良いのではないか」という事はございませんか?もし、何かございましたらお教え願いたく思っております。お客様のお声の中から、私共が気付かなかった部分も表れてくるのではないかと考えております。そこからルートイン熊本駅前のスタイルが徐々に変わればと考えております。

投稿者さん 2012年04月20日 00:36:09

熊本駅から徒歩2分ぐらいで立地はよかった。
飲食店があまりなかったのが少し残念ですが、価格の事を
考慮すると問題なし。

ホテルルートイン熊本駅前 2012年04月20日 06:06:46

またお忙しい中でのご投稿に感謝の気持ちとともに、お客様目線での細やかなご指摘を受け、より快適に過ごして頂けるホテルとなりますよう改善をしていく所存でございます。
 今回ご指摘頂きましたように、現在熊本駅前には他県に比べ飲食店が少なく、深夜の時間帯などはお客様にご不便をおかけいたしております。
ご足労いただくかたちとはなってしまいますが、中心市街地には深夜時間帯でも熊本ラーメンや馬刺しをご堪能いただけます飲食店が多数ございますので、お薦めの飲食店等、スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともご要望・お気づきの点がございましたら
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【☆スタンダード本館シングル喫煙☆バイキング朝食サービス】

かたやま かつおさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

かたやま かつおさん [40代/男性] 2012年04月11日 17:30:35

朝のバイキングサービスを使っています。

2012年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年04月14日 05:27:19

この度はルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングはご感想はいかがでしたでしょうか? お客様の一日の活力となりますよう、日々のメニューを考え、提供させて頂いております。
またご利用いただける機会がございましたら、今回とはまた違った朝食をお召し上がり頂けると存じます。
今後もさらにご満足頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。
明るい笑顔と、心のこもったおもてなしでお迎えいたします。

ルートイン熊本駅前フロント  財津

投稿者さん 2012年04月09日 18:43:03

普通です

2012年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年04月11日 04:54:03

今回もルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
熊本でのお仕事、本当にお疲れ様でございます。新幹線が開通しましてから、関西方面からのお客様も多くご宿泊いただくようになりました。嬉しい悲鳴でございます。お客様はお仕事で全国を廻られるのですか?もしそうでしたら、ルートイングループは全国にホテルがございますので各県のルートインへご宿泊になられてみてはいかがでしょうか?その土地土地のルートインがあり、個性豊かなのではないかと思います。
次回も熊本へお越しの際は当ホテルへご宿泊下さいませ。最近はだいぶ暖かくなって参りましたが、朝晩は冷え込むこともございます。風邪等引かれませぬようどうぞご自愛下さい。

投稿者さん 2012年04月09日 10:53:52

大浴場がありゆっくり身体を休めることができよかったです
立地的にも駅からすぐで便利でした

2012年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年04月11日 04:45:10

この旅はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉にもございます通り、当ホテルは熊本駅より徒歩約5分という立地にございます。また、大浴場も完備しておりますので、旅の疲れをお取りいただくには持って来いの設備ではないかと思います。当ホテルへご宿泊いただきましたお客様の多くの方が立地と大浴場につきまして温かいお言葉を下さいます。繁華街からは少し離れておりますので、路面電車をご利用いただけたらと思います。繁華街にございます他のホテルさんと比べますと利便性に欠ける部分もありますが、街の喧騒から抜け出し、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけるのではないでしょうか。
次回も熊本へお越しの際はルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月08日 11:43:34

駅から近くすぐに場所も分かるところに立地していました。

お気に入りは朝の無料バイキング
パンやおかずもこの値段でこれだけあるなんてすばらしいと思いました

また、お風呂もゆったりとしていて、アメニティも完備されているので、
安心してゆったりと過ごすことが出来ました

またぜひ、利用させてもらいたいです

2012年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年04月11日 04:26:44

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は当ホテルでも少し狭い部類のお部屋でございました。それ故、ご宿泊のお値段も若干お安くなっております。他のお部屋より少し狭いだけですので、それ以外の朝食であったり、大浴場のご利用であったりというのは何ら変わりはございません。ですので、「とりあえず寝られたら」という方には持って来いのプランではないかと思います。当ホテルではその他にも色々なプランを設けておりますので、次回は他のプランをご利用いただき、ご宿泊になられてみてはいかがでしょうか?
次回も熊本へお越しの際はぜひ。ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン隈本駅前 フロント 福山

投稿者さん 2012年03月30日 16:31:25

駅にとても近く、コンビニやスーパーも近くにあり便利でした。
大浴場もホテル内にあり、3時間かけて運転して疲れていたのですが、
大浴場で疲れをとる事が出来、ぐっすり眠る事が出来ました。

ホテル従業員の方の対応もとても親切でした。

ホテルルートイン熊本駅前 2012年04月06日 05:53:09

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
長距離運転をされて当ホテルまでお越し下さり、本当に感謝申し上げます。熊本でのお時間はいかがでしたでしょうか?当ホテルの隣に「熊本森都心プラザ」という35階の建物も出来、その中にスーパーも入りましたので、飲食店が少ないホテルの周りでは少し、不便が改善されたのではないかと思います。また、お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルには大浴場もございます。疲れた身体を癒すのには持って来いの場所ではないでしょうか。今回はまさに、お客様にそのようにお感じいただけましたので私共、本当に嬉です。
そして何より、「従業員の対応も親切だった」とのお言葉も頂戴いたしまいした。重ねて御礼申し上げます。今後も当ホテルへご宿泊いただきますお客様へ「寛ぎのお時間」をご提供するべくフロントクラークをはじめ、当ホテルで業務に従事いたします者全員で日々精進して参ります。次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

亀ちゃん749さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

亀ちゃん749さん [60代/男性] 2012年03月30日 13:45:36

平成24年3月24~25日に夫婦で連泊しました。
熊本駅から近くて便利ですが、入り口が少し分かりづらい感じがします。
部屋は広くてソファーもあり、ゆっくりくつろげました。
バイキングの朝食はメニューも日替わりになっているようで、種類も多く満足でした。

ホテルルートイン熊本駅前 2012年04月06日 05:38:36

この度は数あるホテルの中からルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉にもございます通り、当ホテルは熊本駅より徒歩約5分圏内にございますが、立地が少し中に入った場所にありますので、入口が少し分かりにくい部分は否めません。特に当ホテルの隣に35階建ての「熊本森都心プラザ」も出来ましたので、大きな建物に囲まれてしまった感はあります。しかしながら、当館へご宿泊いただきますお客様には「寛ぎのお時間」をお過ごしいただけますよう、従業員一同日々精進して参ります。
今回、お客様にご宿泊いただきましたお部屋は当ホテルでも広いほうのお部屋でございました。旅の疲れをお取りいただけたのであるならば、大変嬉しいです。朝食に付きましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしております。早速、厨房の者にもお客様からのお言葉を伝えます。きっと、更に愛情を込めまして調理に励むと思います。
次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。すっかり春めいて参りましてが、朝晩は冷える日がありますのでどうぞご自愛下さい。

★受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~★