ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月14日 11:33:19

普通

ホテルルートイン熊本駅前 2012年03月22日 08:06:14

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
日々のお仕事、お疲れ様でございます。お仕事で疲れた後は当ホテルの大浴場でゆっくりと1日の疲れをお取りいただけたらと思います。お部屋のユニットバスも良いですが、大浴場は手足も伸ばして、リラックスした状態でご利用いただけると思います。次の日のお仕事への「アイドリング」のようになればと考えます。
熊本へお仕事等にてお越しの際は、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。お客様へ「寛ぎのお時間」をご提供できますよう、日々精進して参ります。
ホテルルートイン熊本駅前 フロント 福山

クオカード1000円付きプラン!ローソンやセブンイレブンなど全国のコンビニで使えます♪
【広々21平米喫煙シングル☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年03月14日 11:32:29

普通

ホテルルートイン熊本駅前 2012年03月22日 05:17:58

当ホテルの大浴場や朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか?お客様からのお言葉を元に改善出来る部分は改善し、お褒めいただいた部分は更に良くなるよう、従業員一同日々、精進して参ります。次回も熊本へお越しの際はルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年03月06日 22:05:23

はじめて利用しました。一番小さなお部屋といっても都心の一般的なビジネスホテルと変わらない広さで十分でした。部屋もきれいで清潔感があります。バイキングもおいしく、お風呂も満足です。次に行くときもまた利用したいと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2012年03月10日 05:04:36

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、多くのホテルさんの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋や朝食バイキング、大浴場に至りますまでお褒めのお言葉をいただきまして、私共、本当に嬉しく感じております。今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、当ホテルの中でも一番小さめのお部屋となっておりますので、初めてご利用の方の中にはお部屋の狭さに驚かれる方もいらっしゃいます。しかし、とりあえず泊まれればとお考えの方には、料金もお安くご提供いたしておりますので便利なのではないかと考えます。何より、お客様からの「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴できました事がこの上なき喜びでございます。次回も熊本へお越しの際はぜひぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿、本当にありがとうございました。
寒暖の大きい日々が続いております。何卒お身体ご自愛下さいませ。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

【格安・楽天限定】熊本出張!シングル¥4800円!!一番小さなお部屋でお得に宿泊♪

投稿者さん 2012年03月03日 21:57:36

寝坊をしてしまい朝食を食べられませんでしたが、他のルートインと違ってバイキングではないのですか?

ホテルルートイン熊本駅前 2012年03月05日 03:57:49

この度は数あるホテルの中からルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の際に関しましては、お時間が無く朝食をお召し上がりいただけなかったとの事。大変残念でございます。当ホテルも他のルートイングループ同様「和洋食の朝食バイキング」を行なっております。朝6時45分から9時までの営業時間となっております。熊本駅前のレストランは、他のルートインと比べると広い会場のようだとのお言葉をお客様より頂戴したことがございます。時間帯にもよりますが、ゆっくりと朝食を摂っていただき、最高の一日のスタートを切っていただけるのではないでしょうか?次回、熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊いただき、朝食もお摂りになられて下さいませ。お客様の「生の声」をお聞きしたいです。ご投稿、本当にありがとうございました。

さとぼう28さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

さとぼう28さん [40代/男性] 2012年02月14日 22:48:09

約2年半ぶりに宿泊しました。 駅から3分弱で手前にレンタカー屋があるので入口が若干わかりづらいですが、特に問題ありません。
価格的に仕方ない面がありますが、宿泊した部屋が細長く使い勝手が今一歩でした。 空調も旧式で、冬季には加湿器の設置もお願いしたいです。
大浴場はルートイングループの中では広め(?)、朝食は無料にしては種類も豊富で満足できました。
トータル的にコスパに優れているので、機会があればまた泊まりたいです。

2012年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年02月20日 03:06:08

今回もホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2年ぶりのご宿泊にも当ホテルを選んで下さり、本当に感謝申し上げます。駅周辺も様変わりし、驚かれたのではないかと思います。また、当ホテルの隣りに35階建てのマンションも建設されましたので、立地的にホテルが奥まった場所にある当館は分かりづらくなってしまった部分は否めません。また、今回お客様にご宿泊いただきましたプランは、当ホテルの最安値のプランでございました故、お部屋も空調がフロント一括空調で、なおかつ小さいお部屋でございました。とりあえず泊まれれば良い、とお考えの方にはコストパフォーマンスとしてはご納得いただけるのではないかと思っております。お部屋への加湿器の設置につきましては、今後のホテル運営の課題といたしまして考慮できればと思います。また、フロントへお申し付けいただきましたら数に限りはございますが加湿器の貸出しも行なっております。
大浴場や朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様のお言葉にもございます通り、当館の大浴場はルートイングループの中でも広い浴場となっております。お部屋のユニットバスでも宜しいかと思いますが、大浴場でゆっくり足を伸ばされてお寛ぎいただければ幸いです。朝食もレストラン担当の者が日々心を込めまして調理に励んでおります。皆様の一日のスタートが気持ち良く切られますように、今後もメニューの作成に取組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございました。従業員一同、日々精進する事を忘れず業務に励んで参ります。次回も熊本へお越しの際は是非、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。

たか博士さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

たか博士さん [30代/男性] 2012年02月13日 16:52:56

資格試験の合間ということで宿泊利用した。
暖房機がベッドのすぐ脇にあり、若干睡眠不足になる微妙な音が気になった。
旧式なため、微妙な温度設定もできないので室温が暑くなったり・・・。

風呂は大浴場があり、気持よく入れた。
食事がもう少しレパートリーが欲しいところ。

2012年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年02月14日 03:58:09

この度はルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中に貴重なご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室に関しまして、暖房機器の音でお客様にご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく存じます。即確認し、修理・改善に努めてまいります。
今回ご利用頂きました本館の客室は、一括空調になっており、ご指摘の通りお客様ご自身での温度設定はできませんが、日々の温度変化を小まめにチェックし、お客様により快適な空間を御提供できますよう努めてまいります。個別の空調で、温度調整可能な東館もございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
朝食に関しましても、お客様により満足して頂き、一日の栄養源となりますよう、メニューの更なる工夫・改善に努めてまいりますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月11日 00:23:56

さすがルートインさんですね。
大浴場はよかったです。
冷えた身体も温まりました。
施設はかなり老朽化してますが、掃除もゆき届いており、普通にすごせました。
ただ、7時20分の空港行きのバスに乗るのに、朝食が6時45分からなのは厳しいですね。
楽しみにしてたのですが残念ながら食べることが出来ませんでした。
あと一つ要望なのですが、iPad持ちですので、それそろ館内無線LANの導入をご検討下さい。
プラン含め次も利用すると思います。

2012年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年02月13日 04:10:43

大浴場に対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。大浴場はご宿泊いただきましたお客様より好評を頂いております。広いお風呂にゆっくりつかって頂き、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今回のご宿泊では出発の時間が早く、朝食をお取りいただけなかったとの事で、大変申し訳なく存じます。次回ご利用いただけました際には、朝食をゆっくりとお召しあがり頂けますよう、できる限りの時間調整をさせて頂きますので、お気軽にフロントにお声かけ下さいませ。
今回お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。更にお気づきの点やご要望等ございましたら、ぜひお知らせくださいませ。
まだまだ寒い日々が続いておりますが、ご自愛下さいませ。

ルートイン熊本駅前フロント  財津

クオカード1,500円付きプラン!熊本ビジネス・お得なお一人様ステイ♪

投稿者さん 2012年02月10日 15:15:39

チェックインであんなに待たされたのは初めてです。他のお客様の応対があったので、と言われましたが、では、私はお客様ではないのでしょうか。目の前にずっと待っているお客様がいてなんの対処もないのには驚きました。もう、利用しません。

2012年01月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年02月13日 03:33:09

この度のご宿泊では、チェックイン時長時間お待たせし、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様と接する上で一番重要な心配り・気配り・目配りの欠如であり、私共の配慮が至りませんでした事重ねてお詫び申し上げます。
今後このよな事のないよう、スタッフ一人一人が自分の接客を見直し、全員がお客様目線での迅速な対応に努めてまいります。
お客様の気持ちを第一に考え、皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しい中貴重な投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【☆スタンダード本館シングル禁煙☆バイキング朝食サービス】

修ちゃん3309さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

修ちゃん3309さん [60代/男性] 2012年01月30日 11:32:03

広い大浴場はお勧めです。
朝食にローカル性がでれば文句なし。

2012年01月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年01月31日 06:42:55

また、お忙しい中にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
大浴場はルートインの強みでもあり、ご宿泊頂きましたお客様に好評をいただいております。
同フロアーにはリラクゼーションスペースも設けておりますので、大きなお風呂で癒されていただいた後、ゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。
また朝食につきましては、ご指摘のとおり一日の活力源となりますよう、熊本の美味しい素材と熊本ならではのメニューも取り入れ、ご満足いただけますよう努めてまいります。
全てのお客様にご満足していただけるホテルを目指し、これからも精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

熊本城チケット付き!加藤清正が歩んだ歴史探訪プラン
【カップル・ファミリーお勧め☆広々禁煙ダブル☆朝食サービス】

ウ-さん8555さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

ウ-さん8555さん [50代/男性] 2012年01月19日 12:56:51

空港行きのバス停が近く、他アクセスも良く、おすすめの居酒屋も予約していただきました。

2012年01月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年01月20日 19:58:08

この度は、数あるホテルの中からルートイン熊本駅前へご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様からのお声にもございます通り、当ホテルは空港行きのバス停も近く、熊本駅にも近い立地となっております。繁華街からは少し距離がありますが、ホテルの近くを路面電車が走っておりますので、路面電車をご利用になられますと繁華街へのアクセスも良いのではないでしょうか。また、当ホテルからお客様へ居酒屋のご予約もいたしたとの事。お店の雰囲気やお味はいかがでしたか?お仕事でのご来熊との事で、次回はご旅行でもお越しいただけたらと思っております。その時はぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。最高のおもてなしが出来ますよう、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【☆スタンダード本館シングル喫煙☆バイキング朝食サービス】

タケちゃん9552さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

タケちゃん9552さん [30代/男性] 2012年01月11日 22:09:10

朝一熊本駅から移動のため、駅から徒歩5分ほどのルートインを活用しました。
朝一の大浴場後に朝食をいただき、新幹線を活用して朝一から元気に仕事ができる良いホテルの一つと思います

2011年12月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年01月14日 03:53:48

朝のお早い時間からのご移動との事で、大変だったのではないでしょうか。本当にお疲れ様でございます。朝一番のお風呂に入られ、すっきりとしたお気持ちでお仕事に向かっていただけたのであれば、私共本当に嬉しく思います。何より、お客様からのご指摘にもございますように、当ホテルは熊本駅から徒歩約5分という立地にございますので、新幹線をご利用になられる方にとっては、便利なのではないでしょうか?また、朝食もしっかり摂っていただけたとの事で、1日のスタートを万全に切られてのではないでしょうか。当ホテルはビジネスホテルですので、お仕事に向かわれる皆様がすがすがしいお気持ちでご出発していただけたのであるならば本当に嬉しいです。
今後もビジネスのお客様のみならず、当ホテルへご宿泊いただきます皆様が快適にお寛ぎになられる空間を作っていきたく思っております。次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

クオカード2,000円付きプラン!熊本出張ビジネスマンの味方♪女子 一人旅もOK!

たか4321さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

たか4321さん [40代/男性] 2012年01月10日 21:38:43

何度か泊まっていますが、駅前で便利ですね。

大浴場もあって満足です

2012年01月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年01月12日 04:12:11

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
度々足をお運び下さり、当ホテルへご宿泊をいただいていると言う事で、重ねて御礼申し上げます。これからの季節、日に日に寒さが増してまいりますので、大浴場でゆっくりとお寛ぎいただき、身体の芯まで温まっていただけましたら何よりでございます。今後も当ホテルへご宿泊いただきますお客様には「寛ぎの時間」をご提供できますよう、日々精進して参ります。次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

MR9さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

MR9さん [40代/男性] 2012年01月07日 19:06:50

大浴場の温度が高ければもっと良しです。

ごはんも美味しいし。

自販機のコーラの種類増やして欲しいです。

2012年01月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年01月10日 05:38:05

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。お客様の温かいお言葉が一番の励みになり、スタッフ一同これからも努めてまいります。
大浴場の温度の件に関しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。日々の気温変化をこまめに確認しながら、設定温度の管理を徹底いたします。
自販機の件でございますが、お客様のご要望にお答えできますよう、前向きに検討させていただきます。
今後更にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

MR9さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

MR9さん [40代/男性] 2012年01月07日 19:01:41

大浴場ほんと大浴場でした!

通常のルートインさんの倍の大きさです。

温度低いのが残念です。

オートロックなどもちょっと難ありかな?

あとお雑煮のお豆腐ざっくりしすぎ(笑)
まるごと入ってましたよ!

2011年12月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年01月09日 20:06:18

この度は数あるホテルの中からルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場へお入りいただき、ご満足いただけましたようで私共、大変光栄でございます。しかしながら、温度が低かったとの事。大変申しわけございませんでした。寒さも厳しくなって参りますので、浴場の温度も上げなければなりません。早急に対応いたしたく思っております。また、お部屋の「オートロック」に関してでございますが、当ホテルは本館と東館がございまして、東館はオートロックとなっておりますが、お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、本館でオートロックではございません。また、お客様からいただきました宿泊プランですと、本館のみでのお部屋のご準備となりますので、何卒ご了承下さいませ。東館はお部屋も広く、空調も個別空調ですので、そちらのご利用もいかがでしょうか?
朝食に関しましても、お雑煮のお豆腐が丸ごと入っていたとのご指摘。重ねてお詫び申し上げます。お客様からのお言葉としてレストラン担当に伝えておきます。お食事いただくお客様の事を考えて調理をしなければなりませんよね。
今後も、当ホテルへご宿泊いただきますお客様に快適にお過ごしいただけますよう、フロントはじめ皆で日々精進して参ります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。

【☆スタンダード本館シングル禁煙☆バイキング朝食サービス】

ここちゃん0708さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

ここちゃん0708さん [40代/男性] 2012年01月04日 10:37:08

1月2日に利用させていただきました。フロントの方の接客もよく気持ちよく利用させていただきました。お風呂、朝食ともに予想よりも良く家族連れにとっては満足いけるものでした。ただ難点をつけるとすればエアコンが少しうるさかったです。しかし久々にゆっくりできたホテルでした。また利用したいです。

2012年01月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年01月05日 03:00:29

この度はルートイン熊本駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き、誠に嬉しく存知ます。このような暖かいお言葉を励みに、日々精進し、より快適な空間・おもてなしを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
この度のご宿泊では、エアコンの不具合により、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。エアコンの不調に関しましては、即確認し、修理・改善致します。
今後、客室の管理を再度見直し、改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ルートイン熊本駅前フロント  財津

赤ちゃん・お子様大歓迎!!家族de熊本満喫ファミリープラン
【広々34平米禁煙ツイン☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年12月27日 11:18:14

時間が無かったので大浴場が利用できませんでした。次回宿泊した際には、試してみたいと思います。

2011年12月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年01月03日 08:05:30

当ホテルの大浴場は、たくさんのお客様から「気持ちよかった」と喜んでいただいております。足が伸ばせるお風呂の方が、やはり疲れがとれますよね。
ゆっくりとお寛ぎいただけると思いますので、次は是非とも大浴場を利用なさってみて下さいませ。お客様のお越しを心からお待ちしております。

ルートイン熊本駅前 フロント 村山

鹿児島のオスさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

鹿児島のオスさん [20代/男性] 2011年12月10日 17:44:16

初めてルートイン系列に泊まった。今までは東横インに何度も泊ったことがあり同じようなホテルのイメージを持っていた。
ホテルの部屋内は東横インとさほど変わらないが、違いといえばベッドは固めにしてある。
大浴場があることと、がよかったのと朝食が思っていたより豪華で驚いた。
私が食べたのは、スクランブルエッグ、ウインナー、小鉢2つ、納豆、白ご飯、味噌汁。
朝食時の飲み物も豊富で、牛乳、オレンジジュース、アセロラジュース、ウーロン茶、オレンジジュース、コーヒーがおいてあった。
出張で泊るには快適で、スタッフのあいさつも元気がよく好感が持てた。

2011年12月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年12月12日 05:18:04

ルートイン系列へのご宿泊ははじめてとの事ですが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様のお話にもございます通り、当ホテルは大浴場を完備しておりますので、ゆっくりとお仕事の疲れをお取りいただけるのではないかと思います。また、朝食におきましてもご満足いただけましたご様子でホッとしております。ルートイン系列でも、当ホテルのレストランは広さも十分ありますので、窮屈な思いをせず、お時間の許す限りゆったりとご利用いただけるのではないかと考えております。
今後も当ホテルへご宿泊いただきますお客様には「寛ぎの時間」をご提供いたしたく、日々、フロントクラークをはじめ従業員皆で精進して参ります。次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年12月05日 14:26:54

部屋とベッドがなかなか広くて良かった

2011年12月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年12月08日 04:29:04

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回、お客様にはセミダブルでお泊りいただきましたようで、重ねて御礼申し上げます。
熊本のご旅行はいかがでしたでしょうか?当ホテルの、特に東館は本館と比べまして、お部屋の広さも畳2畳ほどでしょうか、広くなっておりますし空調も「個別空調」ですのでお過ごしいただきやすいのではないかと思います。ベッドも寝返りを打っても余裕はありますので、カップルのお客様にはうってつけなのではなかったでしょうか?
今後も、ご宿泊いただきますお客様へ魅力的なプランや「癒しの空間」をご提供できればと考えております。次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

5室限定★駐車場代無料★プラン
【カップルにお勧め☆セミダブル禁煙☆LAN接続☆朝食サービス】

投稿者さん 2011年11月20日 18:25:55

朝食もたいへん美味しくいただきました。掃除の職員の方がも礼儀ただしく気持ち良かったです。

2011年11月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年11月30日 05:58:25

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は、2泊ご宿泊をいただきましたようで、重ねて御礼申し上げます。
朝食もお召し上がりいただき、清清しい一日のスタートをお切りいただけましたか?朝食を食べると脳に栄養が行き、仕事も集中できると聞いた事があります。レストラン担当の者に、お客様からのお言葉を伝えておきます。また、清掃担当者が礼儀ただしかったとのお言葉も頂戴いたしました。当ホテルへご宿泊いただくお客様に快適な滞在をご提供いたしたく日々、精進いたしております。そのような中でのお客様からの温かいお言葉。早速、清掃担当者へ伝えておきます。フロントクラークである私も、お客様へどのようなお寛ぎの方法があるのか、試行錯誤しながら考えてゆきたく思っております。次回も熊本へお越しの機会がございましたらぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【☆スタンダード本館シングル喫煙☆バイキング朝食サービス】

こうちゃん1730さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

こうちゃん1730さん [50代/男性] 2011年11月17日 17:52:23

熊本出張の際に利用させていただきました。熊本駅から近く、施設は新しくはないですが清潔で機能的でした。また、人工温泉は疲れた身体に優しかったですし、朝食もバラエティーに富んでいてよかったと思います。また、熊本駅を利用する出張の際には利用したいと思いました。

2011年11月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年11月30日 04:29:27

この度は数あるホテルの中からルートイン熊本駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は当ホテルの「大浴場」をご利用いただけたとの事。重ねて御礼申し上げます。お部屋にもユニットバスはございますが、思い切り足を伸ばして、ゆったりとした気分で寛げるのは大浴場に限るのではないでしょうか。特に今回は、お仕事で熊本へお越しになられたご様子ですので、お仕事の疲れもお取りいただけたのであるならば幸いでございます。また、朝食もお召し上がりいただきまして、何より、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。早速、厨房の者にもお客様のお声を伝えます。お客様からの温かいお言葉で、ますます愛情を込めて調理に向かうのではないかと考えます。
次回、また熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。お仕事のみならず、ご旅行でお友達やご家族の皆様といらして下さい。従業員一同、心よりお待ちいたしております。