ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

masakatoさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

masakatoさん [50代/男性] 2011年10月12日 09:52:13

熊本駅前のルートインということで安心して予約したが、なんと熊本駅周辺には塾や官公庁しかなく食事もろくに取れない最低な立地でした。部屋は暗く電気スタンドは用意してもらったものの、喫煙室しか空いてなかったのですがら部屋中がタバコ臭く気持ち悪い夜でした。新幹線も周辺開発途中で踏み切ったようで繁華街まで遠く、障害者には不向きな場所でした。大浴場へも行く気がしなかったのも相乗効果かもしれない。駐車場も狭く、身障車SPもない。今まで止まったルートインとは全く違ったお粗末な状況。唯一良かったのは、予約プラン変更をフロントの方が気持ちよく理解してくれたことでした。熊本に泊まるなら新幹線を利用しないなら熊本城周辺に泊まるべき!

2011年10月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年10月23日 19:45:56

この度はルートイン熊本駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、多大なるご迷惑をお掛けいたしました。本当申し訳ございませんでした。当ホテル周辺には飲食店が少ないため、夜遅くまで楽しみたいお客様には、繁華街へ向かわれますことをお薦めしております。路面電車をご利用いただきましたら15分くらいでしょうか、その位のお時間で到着いたします。熊本駅の中にも多くはございませんが飲食店もございます。しかしながら、不便さは否めませんので、お客様には本当にご迷惑をお掛けしてしまいました。また、お部屋に関しましても、タバコの匂いがきつく不快に感じられたとの事。さらに、当ホテルの立地におきましても、お体に不自由をお持ちのお客様には多大なご不便をお掛けしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。フロントにおきまして、もう少し出来る事はなかったのか反省しております。
熊本駅前の建物は、一から建てたホテルではございませんので、お客様にはご迷惑をお掛けするやもしれません。しかし、その部分をフロントの対応でカバー出来ればと考えております。また、施設に関しましても改善できる部分がありましたら改善いたしたく思っております。
今回は本当に貴重なご意見をありがとうございました。フロントスタッフはじめ、業務に従事いたします者全員一丸となりまして、より良いホテル運営が出来ますよう精進して参ります。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

【秋得・12時アウト】 ビジネス&ファミリー向け朝食付プラン
【広々21平米喫煙シングル☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

だいだいだいごろうさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

だいだいだいごろうさん [30代/男性] 2011年10月04日 02:42:07

部屋の古さだけならまだしも、カビ臭い匂いと大きく欠損した壁にはガックリしました。
大浴場や食事には満足しています。
残念です。
今までルートイングループは、いいところばかりでしたので余計感じました。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年10月13日 09:27:42

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋につきまして、カビ臭さがありまた壁の欠損もあったとの事。大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘にもございます通り、当ホテルは築25年ほど経過しておりますにので古さは否めません。お客様にご宿泊いただきましたお部屋の建物の方が築25年経過しておりますので、余計に古さはお感じになられたかもしれません。しかし、ご宿泊いただきますお客様に不快なお思いをさせてしまっては、ホテル運営を行うにあたり本当にいけない事です。フロント従業員をはじめ、清掃担当の者及び施設関係者とも協議をいたしまして、古い建物でもお客様に快適にご宿泊いただけますよう改善に取り組んで参りたく思っている所存でございます。貴重なご意見、本当にありがとうございました。お客様のご意見を元に今後もホテル運営に尽力して参ります。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

【格安・楽天限定】熊本出張!シングル¥4800円!!一番小さなお部屋でお得に宿泊♪
【☆スタンダード本館シングル禁煙☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年08月04日 13:37:15

部屋に毛髪がたくさん落ちているのは理解出来ない。
ベッドの枕元に落ちているのを見た時には、宿泊するのを止めようかと思いました。
自分自身でも、もう宿泊しませんし、他に人にもお薦め出来ません。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年08月29日 05:39:01

この度は数あるホテルの中からルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様にご宿泊いただきましたお部屋におきまして「毛髪」が沢山落ちていたとの事。本当に申し訳ございませんでした。「清潔第一」をモットーに、清掃担当者はじめ従業員一同、同じ志を持ちまして業務に追随しなければならないところ、今回のような事になりまして、重ねてお詫び申し上げます。お客様からのお言葉は、当ホテルで業務に従事しております者全員に徹底周知し、今後、同じ事が起こりませぬよう改善して参ります。
貴重なご意見を、本当に有難うございました。また、ご不快な思いをなされました事、本当に申し訳ございませんでした。

ルートイン熊本駅前 フロント 福 山

クオカード1000円付きプラン!ローソンやセブンイレブンなど全国のコンビニで使えます♪
【☆スタンダード本館シングル禁煙☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年07月19日 14:34:26

せっかくの大浴場なので、もう少し清掃に気をつけていただけると利用者としては大変ありがたいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年07月21日 03:13:50

この度はルートイン熊本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様に快適な空間をご提供するべきところ、時間ごとの定期的な清掃・見回りの回数が足りておらず、ご不快な思いで大浴場をご利用になられたことと存じます。誠に申し訳ございません。
今後は大浴場に入られた際に、いつも清潔さを感じて頂けるような大浴場にして参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
 ルートイン熊本駅前フロント 財津

【夏得】☆週末セール☆週末の宿泊がお得なんです。。♪特割10%OFFプラン♪
【☆ツイン禁煙☆LAN接続☆和洋バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年06月20日 11:57:54

初めて宿泊しました。他の地域で利用歴があったので選んだのですが
部屋の造りに驚きを感じました。
チェックイン時にフロントで「予約と違う部屋ですが割引はそのままで」
と説明があったのでそんな良い部屋に換えてくれたのか期待したのですが
実際に通された3階の部屋は...
エレベーターを降りてびっくりしたのが天井の低さ。
違う構造の空間に無理やり部屋を作った様に見え大変驚きました。
今回は定宿が満室だったため泊まったのですが、地域によって
部屋の造りは違うようです。

2009年06月
ホテルルートイン熊本駅前 2009年06月21日 03:33:43

この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。今回は説明が足りず申し訳ございませんでした。当ホテルは昔ホテルだった建物を改装したところでございまして、他のルートインとは若干造りが異なってまいります。その代わりとは言えませんが、当ホテルには他と比べ広々とした大浴場もございます。

お客様へのサービスを心がけ頑張ってまいります。またのご宿泊お待ち申しております。

ルートイン熊本駅前 フロント江藤

【限定】☆先着5室☆ シングル「07」のお部屋10%OFFしますっ!
【☆スタンダード本館シングル禁煙☆和洋バイキング朝食サービス】