湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月03日 21:06:53

息子の為に予約しました。部屋に忘れ物をしたのですが キチンと丁寧にしまっておいて下さり 取りに行った息子は大満足でした。有難う御座います!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年10月15日 16:01:00

この度は息子さまのご宿泊で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿では、息子さまのお忘れ物のご感想をお寄せくださり有難うございます。
ご多忙中にもかかわらず、後日当館までお忘れ物を取りにお越しくださりお礼を申し上げます。
息子さまも大満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回、湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら是非お立ち寄りください。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

秋が四季で好きさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2018年08月24日 07:51:22

湯田温泉駅からも比較的近く、コスパ的にも良かったと思います。

2018年07月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年08月27日 19:45:03

ご満足して頂けた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、当館は湯田温泉駅から徒歩約10分から15分かかります。
今年の夏は特に暑かったので大変だったと思います。
これからもお客様に喜んで頂ける様、従業一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

【シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★深夜・早朝でもゆっくり温泉入浴可♪

mamitti90さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

mamitti90さん [40代/女性] 2018年06月09日 13:30:07

自分の住んでる山口市に両親が来るので、いろんなホテルを検索しましたが、こちらに決めて一緒に泊まりました。
ビジネスホテルとは思えないくらい、しっかりした和室の部屋で居心地がとてもよかったです。
お風呂は露天が無いのが残念でしたが、アメニティも充実してるし、お湯も綺麗だったし、気持ちよく入れました。
朝のバイキングは、おかずの種類が多く、手作り感があるもので、とても美味しかったです。高野豆腐の唐揚げなど、ちょっと変わったのもあって、初めて食べましたが美味しかったです。
大通りよりちょっと奥に入ったところなので、とても静かな場所にあります。
駐車場も広くて車が停めやすいし、歩いて行ける範囲に飲み屋街があるし便利です。
また両親が来た時には、泊まりたいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月19日 15:37:09

この度はご両親さまが山口にお越しになり、そのお宿に『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、ご両親さまとご一緒に和室にお泊まりくださり『居心地がとてもよかったです』とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、露天風呂がなく残念なお気持ちにさせてしまいましたが、アメニティの充実さに満足して頂けましたこととても嬉しく思います。
また朝食バイキングも皆さまで召し上がって頂き、『とても美味しかったです』とお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも心より感謝申し上げます。
当館といたしまして手作りでバランスのとれたご朝食を皆さまにご提供できることがスタッフの喜びでもございます。

これからもお客さまに満足して頂けるホテルサービスに取り組んで参ります。
次回もご両親さまとお越し頂けることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

kraepelinさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

kraepelinさん [50代/男性] 2018年06月03日 19:05:29

値段の割にとても広い部屋で快適に過ごせました。

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月08日 09:44:51

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

お寄せ下さいましたご感想にて「とても広い部屋で快適に過ごせました」と当ホテルをご評価頂けましたこと、従業員一同心より御礼申し上げます。当ホテルにてゆっくりお寛ぎいただけましたら、私どもとしましても大変嬉しい限りです。

当ホテルでは洋室シングルルームを中心に、ツインルームやダブルルーム、更には最大5名様までお泊り頂ける和室まで、お手ごろな価格でのご用意をしております。お仕事やご旅行の状況に応じて、お部屋をお選び下されば幸せます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【ツイン シングルユース朝食付】平日限定★広々スペース独り占め♪健康朝食バイキング付★温泉終日入浴可
【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

トンかつ9394さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

トンかつ9394さん [40代/女性] 2018年05月12日 22:13:50

リニューアルしたばかりということで、とても綺麗なお部屋でした。アメニティーセットも充実しており、申し分ありませんでした。
温泉の泉質も良く、朝食のバイキングの品数も多くて良かったです。
ただし、喫煙場が大入浴場の近くで、入浴後に臭いが付いてしまったのが、残念でした。
加えて、無料のコーヒーマシンの利用時間をもう少し長くして頂ければと思いました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月13日 16:41:53

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご感想の中で、『大浴場の近くの喫煙場で入浴後臭いがついてしまったのが残念でした』とのお言葉を頂戴し、お客さまには大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お客さまより頂きました喫煙場やコーヒーの時間帯も、今後の課題として社内で検討して参ります。
そのような中、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客さまに満足して頂けるホテルサービスに努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★2017年2月リニューアル★加湿・空気清浄機完備♪
【【禁煙】スーペリアシングル ☆2017年2月リニューアル☆】

投稿者さん 2018年03月31日 11:06:38

朝食は大満足でした。チェックアウト後も自転車を貸していただけ大変助かりました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年04月10日 11:43:35

この度は『ホテル喜良久』にお泊りいただきまして大変有難うございます。

「朝食は大満足でした」と、お褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、従業員一同心より感謝いたします。当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」は、地産地消も心掛けながら充実したメニュー作りを行っております。お泊りのお客様から「美味しい」と、ご評価を下さることも多く、大変励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるメニュー作りを、創意工夫を凝らしながら、従業員一同努めて参ります。

また、当ホテルの無料レンタサイクルで市内を散策されたご様子を伺い、うれしく思っております。チェックイン当日からチェックアウト当日夕方まで、他にご予約のない限り、自転車の貸し出しはできますので、遠慮なくフロントまでお申し付けください。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

投稿者さん 2018年03月18日 09:06:18

和室に宿泊したのですが、こたつが用意してありとてもくつろげました。
部屋自体は年季が入っている感じですが清潔で、部屋の風呂トイレは新しくキレイ。
朝食は文句なしでとても美味しい!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年03月22日 13:51:37

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にございました当館の和室のこたつの件でございますが、山口市の冬は朝晩が大変冷え込むことからお客様に温泉に入った後でもしっかりと温もっていただきたいとの思いでこたつを置いております。お客様方からは大変ご好評を頂いております。
あと、清掃、朝食バイキングに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
こレからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

鉄ひめさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

鉄ひめさん [60代/女性] 2018年03月09日 17:28:42

駐車場が広くて安心です。温泉でお風呂も最高です。朝食がおいしいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年03月14日 16:02:18

お客さまからの温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましても、美味しいとおっしゃって頂けましたことレストランスタッフ共々心より感謝申し上げます。

これからもお客さまからのお言葉に真摯に耳を傾け従業員一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

これからもお客さまに満足して頂ける常宿としてスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

選手Tさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

選手Tさん [50代/男性] 2018年03月08日 16:15:34

朝食は品数も多く、どれも味付けもよくお腹一杯食べてしまいます。
時間帯もカード配布により混雑することなく安心してゆっくり朝食をいただけることができました。駐車場も平地でホテルの敷地内のため移動がスムーズです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年03月13日 16:19:29

ご感想では、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまのご感想にございました、ご朝食の整理券も時間帯を7時~・7時半~・8時~と30分ごとに区切らせていただいております。お時間を区切らせて頂くことで混み合いをなるべく減らし、品数も補充ができるように券をお配りしております。。
ゆっくり召し上がって頂けて大変安心いたしました。

これからもお客さまに喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可

選手Tさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

選手Tさん [50代/男性] 2018年03月08日 16:12:29

いつも利用させていただいてます。
お風呂が遅くでも入浴できてとても助かってます。

お風呂最高です

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年03月09日 21:23:13

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、従業員一同大変うれしく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、当館の温泉はチェックイン時より朝の九時まで一晩中ご利用いただけますのでお仕事で遅くなられた時にも時間を気にせずゆっくりとお寛ぎできます。
これからもお客様に気持ちよく宿泊していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2018年01月22日 21:05:44

10畳を一人で使うという贅沢をさせていただきました。
布団で寝るにしてもやはり畳の上が気持ちがいいです。
今の生活でコタツを使うこともないので懐かしかったですね。

山口大学と友好関係を結んでいる中国山東省の大学に勤務しています。
冬休みを使って交換留学中の学生に会いに来ました。
彼らの宿舎からとても近く、またコンビニや居酒屋も近く立地は最高です。
残念ながら和室に連泊の予約はできませんでしたが、来年また機会があれば
この広い和室でのんびりしつつ学生との時間を楽しみたいものです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年02月07日 17:23:11

お寄せ下さいました感想の中にもありました様に、当ホテル和室は各部屋10畳敷き、大人5名様までがご宿泊可能な仕様になっております。また、冬季は炬燵もご用意してお出迎えしております。お客様の様に海外でお過ごしの方に「懐かしい」と和んで頂けたご様子を伺い、従業員一同嬉しく感じております。
和室での連泊でお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。お泊りの予約時にご一報頂ければ、お部屋の調整も可能な限り致しますので遠慮なくお申し付けください。

また、当ホテルの立地しております湯田温泉は山口市の中心市街地にもあたります。コンビニエンスストアやドラッグストア、多数の飲食店もございますので、概ね不自由なくご滞在頂けると思います。

山口にお越しの際は、是非また当ホテルへもお立ち寄り下さい。心よりお待ち申し上げます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【和室朝食付】広々和室(10畳)独り占め!手作り健康朝食バイキング★温泉終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2018年01月04日 00:14:31

朝食は、大変ボリュームたっぷりで、美味しく再度利用したいと、思いました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年01月13日 16:35:06

ご朝食ではお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまに『ボリュームがあって美味しい』と喜んでくださりレストランスタッフにとっても今後の活力にもなります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

ワンmamaさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ワンmamaさん [50代/女性] 2017年12月23日 20:46:14

大好き旅館です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年12月24日 16:04:19

ご感想では、『大好きな旅館』とおっしゃって頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また評価でも満点を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまに喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同頑張って参ります。
次回のご予約も頂き有難うございます。
お待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★和室
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2017年12月13日 19:36:42

温泉も悪くなく、朝食もおいしかったと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年12月14日 16:11:03

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ご感想を拝読し、当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」や温泉について、高くご評価頂けましたことを嬉しく感じており、重ねて御礼申し上げる次第です。

これからもお客様に気持ちよくお泊り頂けます様、従業員一同、誠心誠意努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【スーペリアシングル健康朝食バイキング付】(さき楽)28日前予約でお得♪Wi-Fi可
【☆2017年2月リニューアル☆【禁煙】スーペリアシングル 】

投稿者さん 2017年12月10日 14:55:42

山口の出張で利用しました。お風呂は3回入り超満足です。いい湯でした。
また朝食もおいしかったです。
フロントのコーヒーのサービスもいいですね。
宿のすぐ外で温泉をくみ上げている様子も見れるのでいいですよ。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年12月13日 16:01:37

この度はご出張で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、温泉に3回もお入り頂き『超満足』と喜んで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご朝食も美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

またフロントのコーヒーサービスも時間制限(午前6時から10時まで。午後3時から8時45分までとなっております。)ではございますが、お好みのドリンクをご堪能いただけましたら光栄に思います。

これからもお客さまに満足して頂けるホテルサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2017年12月04日 18:19:56

大浴場も良し、朝食バイキングもとても美味しかった。連泊しましたが、また泊まりたい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年12月12日 13:50:46

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、お客様のご感想に「また泊まりたい」とおっしゃって頂きましたこと改めて感謝申し上げます。

ホテル喜良久 支配人

★楽天ポイント10倍★【シングル朝食付】★【注意】浴衣・アメニティ無し!エコ★手作り健康バイキング♪

投稿者さん 2017年12月04日 18:18:49

大浴場も良し、朝食バイキングもとても美味しかった。また、泊まりたい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年12月09日 16:50:43

当ホテル温泉やレストランの「健康朝食バイキング」を高く評価して頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様に気持ちよくお泊り頂けます様、これからも従業員一同努めて参ります。

「また、泊まりたい」のお言葉も頂けました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月08日 22:25:31

いつもですが、とても快適に過ごせました。
遅い時間にホテルに戻り、人が少ない時間にゆっくり温泉に入れるのが好きです。
また前日の夜に外で食べ過ぎたにも関わらず、やはり翌朝の朝食はしっかり食べてしまいますね。
手作り朝食、美味しいです。またお世話になります。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年11月22日 08:57:48

ご感想では、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
夜遅くのお帰りにも関わらず、ご朝食をしっかり召し上がって頂けてレストランスタッフも大変喜んでおります。

お客さまの温かいお言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル素泊り】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2017年11月06日 17:08:48

湯田温泉の良さを楽しめましたし、近くに食事処もたくさんあって立地も良いところだと思います。部屋も広く、長年の汚れはありましたが、お値段が安いので満足です。ただ、朝食はとりたてて良いというものではなく、豆腐自慢というコンセプトが伝わりませんでした。次回泊まるとしたら、素泊まりでいいかなと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年11月13日 08:34:11

ご感想を拝見し、湯田温泉を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
コスト面におきましても満足して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

またご朝食では貴重なご意見を頂戴し、今後の参考にして参ります。

次回、湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

misa09270さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

misa09270さん [30代/女性] 2017年10月27日 12:05:20

お部屋が明るく広く、とても快適に過ごせました。
テーブル、椅子の設備があり、ビジネスの方にはとても使いやすい仕様となってました。
大浴場もあるので温泉も存分に堪能できます。
また、朝食バイキングのメニューも豊富で美味しく頂けました。
手作り豆腐は弾力がありますが、食べるととても滑らかな感じで印象に残りました。
次回も、また是非利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年10月31日 16:47:34

また、お仕事のお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましたことにも感謝申し上げます。

お寄せ頂いたご感想のなかで、ご利用頂いたお部屋や温泉、レストラン朝食につきまして、温かいご評価を頂戴できましたこと、従業員一同心より嬉しく思います。

今回お泊りになられたシングルルームのお部屋について、「明るく広く快適」「ビジネスパーソンにはとても使いやすい」と仰って頂けましたことを重ねて感謝申し上げます。客室各フロアにはそれぞれWi-Fiも設置して作業環境の向上も図っておりますので、積極的にご利用頂ければ幸いです。
また、当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」を存分にお楽しみ頂けたご様子を窺い、安堵しております。お客様にお褒め頂いた手作り豆腐を筆頭に、旬の食材を利用した多彩なメニューをご用意しております。温泉のご利用と併せて、お仕事の合間の束の間のお心休めに、幾度でも当ホテルへお立ち寄りください。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

★楽天ポイント10倍プラン★【シングル朝食付】手作り健康朝食バイキング付★温泉大浴場終日入浴可★