湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

祐 yuさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2020年10月08日 21:46:55

フロントの方の接客力は素晴らしく、食事も美味しくて良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年10月22日 08:48:58

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お仕事でお忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

「フロントの方の接客力は素晴らしく、食事も美味しかったです」と嬉しいご評価を頂けましたこと、従業員一同感謝申し上げます。お客様のお言葉を励みに、これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【秋冬旅セール】【シングル・朝食付】★手作り健康朝食付★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2020年10月06日 21:03:41

2歳と5歳の子を連れて利用したのですが、子供用の浴衣までお借りできて満足でした。駐車場も停めやすく、周りにお店も多く便利でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年10月19日 16:25:27

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ご感想の中で、「子ども用の浴衣までお借りできて満足でした」とお喜び頂けましたこと、従業員一同嬉しく感じております。お子様連れのご宿泊でも快適にお過ごし頂ける様、これからも心を尽くして参ります。
また、駐車場やホテル周辺の環境についてもご評価を頂けました。重ねて御礼申し上げます。

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

クワタんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

クワタんさん [40代/男性] 2020年10月01日 14:01:01

旅行先でテレワークをするために夜にも入れる大浴場のあるホテルを探して素泊まりで宿泊しました。
温泉街からも近い場所なので、お昼は繁華街に出れば食べられるところは沢山ありました。

途中で切り上げてしまいましたが、風呂も4回入れたし、着替えも選択できたのでリフレッシュできました。
コロナ渦でコワーキングスペースが全然開いてないのですが、ちょっと贅沢にホテルで仕事できました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年10月12日 17:07:01

ご感想の中で、ご旅行とはいえテレワークのお仕事をされたということでお疲れさまでございました。お仕事ははかどりましたでしょうか?
温泉にも4回お入りいただきリフレッシュされたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ホテル喜良久 内山

【シングル素泊り】【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しでお得なエコプラン★終日温泉入浴可♪

投稿者さん 2020年09月14日 14:13:58

受付のお姉さんが笑顔が良くて、それだけで満足です。宿も不満無しです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年10月09日 09:20:56

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご旅行の疲れを当館のスタッフの笑顔で癒されたとのことで、改めてお礼申し上げます。

これからもお客様に元気を与えれるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2020年09月14日 12:25:17

家族での利用でしたが大変満足でした。大浴場、朝ごはんの会場とコロナ対策もされていて安心出来ました。子供もとても喜んでいて1泊ではなく連泊にすればよかったと後悔です。リピートしたいホテルでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年10月09日 09:17:23

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想に「連泊にすればよかった」、「リピートしたいホテル」とおっしゃっていただき、改めてお礼申し上げます。
昨今のコロナ禍における状況の中、当館としましてもお客様に安心して旅行ができるよう精一杯の感染予防対策を講じております。ご理解いただけたことに感謝申し上げるとともに、さらにお客様がゆっくりお寛ぎいただけるよう従業員一同頑張って、一日も早くコロナが収束することを願っております。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

トモ46さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2020年09月12日 09:24:27

9月5日に約6年ぶりに宿泊させてもらいました。
前回宿泊時に好印象だったので、今回利用させてもらいました。
宿泊料金から見てリーズナブルで良かったです、
大浴場も決して広いわけではないですが、天然温泉で寛ぐことができました。
建物自体は古くユニットバスと室内のフロアとの段差が大きいところもありますが、きちんと手入れされており、ベッドの枕元にUSBポートが設置されているなど便利でした。
朝食も前回宿泊時はバイキング形式でしたが、今回はこのような情勢なので定食形式でしたが、小鉢を好きなだけとれるなど工夫されていました。ただバイキング時には自慢であった豆腐が無かったのが残念であり、小鉢で用意していただけると嬉しく感じます。
フロントが新人さんだったのか少し応対がぎこちなかったですが、全体的には良く、また利用出せてもらいます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年10月07日 16:54:34

6年ぶり、久々の『ホテル喜良久』へのご宿泊と伺いました。当ホテルのご利用、誠に有難うございます。

ご感想の中で、レストラン朝食の「手作り豆腐」を時節柄お出ししていなかったことにつきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様からのご要望もありますので、ご用意の仕方を工夫したうえで再度お出しする様検討して参ります。貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
レストラン朝食につきましては、「小鉢を好きなだけとれるなど工夫されていました」とのご評価を頂きました。お言葉を励みに、より安心安全に楽しくお食事して頂ける様、努めて参ります。
また、「リーズナブルで良かったです」「天然温泉で寛ぐことができました」「枕元にUSBポートが設置されているなど便利」とお褒めのお言葉を重ねていただきました。従業員一同感謝申し上げます。これからも快適にお泊り頂ける様、万全の準備を心掛けて参ります。

最後になりましたが、フロントでのお出迎えの際に担当した者の応対が円滑ではなかったこと、お詫び申し上げます。さらなる成長を促し、次にお客様をお迎えする際には気持ちよくチェックインして頂ける様、指導して参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【禁煙スーペリアシングル・健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!
【【禁煙】スーペリアシングル】

eenouさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

eenouさん [60代/男性] 2020年08月20日 07:57:43

部屋がリニューアルされとても良かった。又いつもフロントの女性が素晴らしい笑顔で出迎えてくれ感激します。男性も素晴らしい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年08月21日 12:27:38

いつもホテル喜良久をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客さまのご感想の中で、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。スタッフの私から言うのもおこがましいのですが、どんな時でもお客さまを笑顔でお迎えしていて素敵なスタッフでございます。

お客さまより温かいお言葉を頂き、これからもより一層笑顔で皆さまをお迎えして参りたいと思っております。
これからもホテル喜良久をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月13日 08:51:01

急な部屋割り変更にも快く応じてくださりありがとうございました。
外観は古く見えますが、お部屋は清潔ですし、ユニットバスは改装されて綺麗でしたし、何よりとてもお安くて大満足でした。
また利用させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年08月17日 15:33:56

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想の中で、『急な部屋割変更にも応じてくださり』とお礼のお言葉までお寄せ頂きまして有難うございます。お客さまが事前にご変更のご連絡くださいましたお陰でございます。感謝申し上げます。
またコスパ面におきましても大満足とおっしゃって頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また利用させて頂きと有難いお言葉を活力にスタッフ一同これからも頑張って参ります。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

いのこう2585さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

いのこう2585さん [50代/男性] 2020年08月11日 15:33:55

価格の割に大浴場ありでよかったです。
部屋もwifiありの綺麗なお部屋でした。
朝食はコロナのため定食でしたがおいしかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年08月14日 13:03:35

ご感想の中で、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在、朝食はコロナ対策といたしまして通常のバイキングを中止し、和食のセットメニューでご提供させて頂いております。
チェックイン時に朝食券と朝食入店時間(7:00~7:30・7:30~8:00・8:00~8:30)の整理券を選んで頂き、皆さまのご協力のもとでレストラン会場も混みあうことがなく安心して召し上がって頂けております。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
引き続き、ご安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【スーペリアシングル健康朝食付】(さき楽)28日前予約でお得♪Wi-Fi可

投稿者さん 2020年07月01日 18:00:06

とてもお値打ちで落ち着けるお宿です。

2020年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年07月06日 16:32:30

「とてもお値打ちで落ち着けるお宿です」と、5点満点のご評価を頂けましたことに、従業員一同心より御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからもお客様にリラックスしてご滞在頂ける様、快適な環境づくりを心掛けて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル素泊り】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

いけちゃん9914さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

いけちゃん9914さん [50代/男性] 2020年03月25日 22:25:55

個々のダブルルームは一般のビジネスホテルよりかなり広いので気に入っています。
日本中が武漢肺炎で大騒ぎとなっていますが、山口はそのリスクも少なくホテル自慢のバイキングもいつものように堪能することができました。
東京から伺う機会が少ないのが残念ですが、今度の時もぜひ泊まりたいですね!!

2020年03月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年03月29日 22:41:16

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在時は、ダブルのお部屋をご利用され広いとご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食のお褒めのお言葉も頂戴し、現在レストランではアルコール消毒などを徹底して行っております。
お客さまが安心して召し上がっていただけるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

次回東京からお越し頂ける機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 内山

【ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2020年03月25日 09:23:22

スタッフの全員がとても感じが良く良い所でした。近くに飲食店もあり良かったです。

2020年03月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年03月26日 13:54:58

ご感想の中で、「スタッフの全員がとても感じが良く良い所でした」と大変嬉しいご評価を頂きました。従業員一同御礼申し上げます。
お言葉を励みに、これからも気持ち良くお過ごし頂けるホテルである様、親しみやすく丁寧な接客対応を心掛けて参ります。
また、「近くに飲食店もあり良かったです」とホテルの立地面でもお喜び頂けたご様子に安堵しております。ぜひ、また湯田温泉へお越し頂き、湯田の街をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2020年03月20日 23:42:00

朝ご飯がとっても美味しかったです。アルコール消毒や手袋を着用してのビュッフェなど、衛生面でも安心して楽しむことができました。
お風呂はあまり広くないけれど、温泉だけあって芯からポカポカお肌しっとりで気持ち良かったです。
ロビーで無料のコーヒーも嬉しく、受付の方も丁寧で、また利用したいです。ありがとうございました。

2020年03月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年03月23日 08:51:08

ご感想の第一声が『朝食が美味しかったです』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまよりレストラン内の衛生面におきましてもアルコール消毒やスタッフの手袋着用などで安心していただき、同時にお食事も楽しんで頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
また温泉や無料コーヒーにも喜んでいただけたご様子で重ねてお礼を申し上げます。
そして最後にスタッフへのお褒めのお言葉や『また利用したいです』との最高のお言葉を頂戴し、スタッフにとってもお客さまからいただいたお言葉は今後の活力につながります。

昨今のウィルス対策にもお客さまが安心してご滞在いただけますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

riejunさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

riejunさん [50代/男性] 2020年03月04日 14:41:22

大浴場の脱衣場がリフォームされてきれいでした

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年03月05日 15:18:53

ご感想にて、「大浴場の脱衣場がリフォームされてきれいでした」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同嬉しく感じております。
お客様ご案内の様に、当ホテルでは1F温泉の入り口や脱衣場を、今年1月20よりリニューアル致しました。より温泉の風情を楽しめる様にしつらえておりますので、ゆっくりと寛いで頂ければ幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!

投稿者さん 2019年12月16日 00:43:36

スーペリアシングルに連泊させていただきました。

お部屋は落ち着く雰囲気でお掃除も丁寧にしていただきしっかり寛げ、
広々としたベッドで良く眠れました。
朝食バイキングは定番の朝食メニューのほかに、揚げ物などボリュームのある品々もありました。
選ぶのが楽しかったし(と言いつつほぼ全種類いただきましたが)、味もおいしかったです。
湯豆腐とパスタが特に好き。また食べたい。
ロビーのウェルカムドリンクも嬉しかったです。
あと、15分100円のマッサージ機が想像以上に気持ちがよくて体がほぐれて良かった。
温泉はもちろん最高!ほぼ終日入れるのがさらにうれしい。
人見知りの私は早朝に利用させていただきました。
宿を心置きなく満喫し、大満足の良い旅になりました。本当にありがたい。
私が旅する先々にこちらのホテルがあったら嬉しいのに、と思いました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年12月25日 14:49:15

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

スーペリアシングルもリニューアルをして2年が経ちました。お部屋も明るく落ち着いた雰囲気のある空間となっており大変ご好評頂いております。
ご滞在中は眠れましたとのご感想も頂き嬉しく思います。
また朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

これからも、皆さまに美味しいとおっしゃって頂ける家庭的な手作りバイキングをご提供できるよう努めて参ります。

次回湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】20%OFF★【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★

投稿者さん 2019年08月19日 14:40:41

朝食がとても美味しかったです。
お風呂は狭いですが、お湯がとても気持ちよかったです。
また利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月19日 16:32:18

ご感想の中で、当ホテル温泉につきまして、「お風呂は狭い」けれども「お湯がとても気持ち良かった」とのご評価を頂きました。ご期待に沿えなかった面につきましては、施設改修の折にご意見を参考にさせて頂きますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

また、「朝食がとても美味しかった」とのお褒めのお言葉も頂戴いたしました。従業員一同心より感謝申し上げます。これからもお客様に「美味しい」と仰って頂ける様なメニュー作りを心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年08月01日 23:13:29

朝食のバイキング種類も豊富で、味もよく、満足です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月09日 14:16:56

お客様のご感想にございました当館の朝食バイキングに関しましてご満足していただけた様子、レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテル喜良久 支配人

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

投稿者さん 2019年08月01日 23:08:04

早朝4時の出発にも、丁寧に対応して頂き気持ち良かったです。
山口湯田では今後も利用させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月09日 14:13:47

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にございました当館スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと改めて感謝申し上げます。

ホテル喜良久 支配人

【早期割引28】【シングル素泊り】(さき楽)28日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2019年07月29日 15:50:29

フロントの方がとても優しく接してくれた。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月09日 08:50:17

また、お仕事でお忙しい中、ご寄稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

「フロントの方がとても優しく接してくれた」とのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。お言葉を励みに、いつも変わらず笑顔でお客様をお出迎え出来るよう、これからも努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月26日 20:25:37

朝食美味しかったです!
駐車場も広くて、便利の良いところでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月05日 09:44:54

ご感想の中で、「朝食美味しかったです」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同嬉しく感じております。お言葉を励みに、より充実したメニュー作りを心掛けて参ります。
また、お客様お触れの様に、当ホテルでは無料駐車場も50台分程度のスペースを確保しております。お車でも安心してご来館ください。

ご家族の皆様とのまたのお越しをお待ちしております。