湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月26日 20:25:37

朝食美味しかったです!
駐車場も広くて、便利の良いところでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月05日 09:44:54

ご感想の中で、「朝食美味しかったです」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同嬉しく感じております。お言葉を励みに、より充実したメニュー作りを心掛けて参ります。
また、お客様お触れの様に、当ホテルでは無料駐車場も50台分程度のスペースを確保しております。お車でも安心してご来館ください。

ご家族の皆様とのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月22日 21:52:39

いつもながら朝食には満足して食べ過ぎてしまいます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年07月29日 16:05:31

お客さまより『いつも朝食には満足しています』とご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。食べ過ぎてしまいますとおっしゃって頂きレストランスタッフも重ねてお礼を申し上げます。
今は季節の食材も朝食に並んでおりますので、ご堪能いただけましたら光栄に思います。

これからも、お客さまに満足して頂けるご朝食をご提供して参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ZERO1961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2019年06月27日 12:28:28

山口出張の際はいつもお世話になってます。24時間自由に利用できる温泉と、種類豊富で食べ過ぎてしまうほど美味しい朝食がお気に入りです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年06月28日 19:00:10

ご満足して頂けた様子、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様より「朝食がお気に入りです」とおっしゃって頂きましたことレストランスタッフ大変喜んでおりました。
これからもお客様のお声を励みに従業員一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

【楽天限定】ポイント10倍シングル朝食付【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しでお得なエコプラン
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

koi4151さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

koi4151さん [60代/男性] 2019年06月21日 18:01:17

部屋にスリッパがなかったことには驚いた。隣室が年寄りで耳が遠いのか、テレビの音が筒抜け。壁が薄いのか?価格が影響しているのか?

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年06月24日 09:56:17

ご感想の中で、お部屋にスリッパをご用意していなかった件、隣室の生活音が聞こえた件、それぞれに大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋の備品に関しましては、清掃終了時に不足が無いか確認する決まりとなっておりますが、チェックが不十分でございました。今後このようなことが無い様に、確認を徹底して参ります。
また、お部屋の防音につきましては、施設の構造上の問題もあり、直ちに改善する事は叶いませんが、改修の折には参考とさせて頂きますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
なお、今回お客様がお申込のプランは「エコプラン」でしたので、お部屋には浴衣・浴用アメニティをご用意しておりませんでした。その分ご利用価格を低目に設定しておりましたので、ご理解頂ければ幸いです。

貴重なご意見をお寄せ下さいまして、有難うございました。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル朝食付】【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しでお得なエコプラン★終日温泉入浴可♪

投稿者さん 2019年06月07日 03:43:21

5月の連休に宿泊させていただきました~
とても利便性が良くて駐車場も無料で
なんと言っても温泉がよかったです
夜中も入れてじっくり入れました~
またお世話になりたいです~

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年06月12日 09:02:46

お寄せ下さいましたご感想にて「なんと言っても温泉がよかったです」と、嬉しいご評価を頂けましたこと、ありがたく感じております。
当ホテル温泉は、ご宿泊のお客様には原則としてチェックイン後から翌朝9時まで、自由にご入浴頂ける様になっております。夜21時30分までは外来湯のお客様も受け付けております。時間帯によっては多少混雑する場合もございますが、ご理解頂ければ幸いです。

また、無料駐車場をご用意しておりますことなど、その他の面でもご評価頂きました。お客様のお言葉を励みに、これからもお客様に快適にお泊り頂けますよう努めて参ります。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

ZERO1961さん [50代/男性] 2019年05月25日 14:28:23

出張時にはいつもお世話になっています。温泉が24時間利用できて朝食も美味しいので気に入ってます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年05月28日 11:48:56

いつもご出張では常宿として『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、チェックインから翌朝9時まで一晩中利用できる温泉やご朝食でも美味しいとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまが快適にお過ごし頂けることがスタッフの喜びでございます。
これからもお客さまに喜んで頂けるホテルサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月22日 15:17:18

朝食は品数多く、地場食材を用いたローカルメニューを提供されているのが嬉しい。温泉大浴場にも入れて、コスパは良いと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年05月27日 09:21:19

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ご感想にて、「ローカルメニュー提供が嬉しい」とお褒め頂けましたことを、従業員一同嬉しく感じております。
当ホテルレストランでは、地産地消を念頭に置いたメニュー作りを心掛けております。これからもお客様に美味しいと仰って頂ける様、努めて参ります。

また、「コスパは良いと思います」とのご評価にも重ねて御礼申し上げます。
お客様に気軽にご宿泊いただけるホテルであるよう、これからも努力を続けて参ります

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

投稿者さん 2019年05月21日 22:14:29

I come form Taiwan~
I traveled to Japan 10 times.
The ホテル喜良久(きらく)is the best hotel in my travel history.
I was stayed ホテル喜良久(きらく)in a Japanese-style room.
The room and bathroom were very spacious,
and the bed was very comfortable and smooth,
when I woke up ,the stress was completely released,
and the breakfast was also amazing and delicious.
I hope I can come back again.
Really Thank you ! ホテル喜良久(きらく)

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年05月27日 09:20:24

Wellcome to Yamaguchi City and YUDAONSEN!!
We thank for you had stayed at Hotel KIRAKU on the other day.

Because you praised our hotel’s Room and Bed and Breakfast, we are very grad.
You seem to be used to a trip to japan. So we pride of your words “The Hotel Kiraku is the best hotel in my travel history”.
If you visit YUDAONSEN on the next time, we wish you stay at our hotel.

Special thanks, and see you again!

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★和室

投稿者さん 2019年05月09日 12:26:07

朝食の種類が多く、手作りなのでとてもおいしかったです。
温泉もすごく良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年05月19日 15:07:41

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様のご感想にもございました当館の朝食バイキングでございますが、「手作りなので・・・」と仰っていただきましたことレストランスタッフ一同感謝申し上げます。手作りは非常に手間暇がかかりますので、お客様に提供するのに多少時間がかかったりということもございますが、喜んでいただけて大変光栄に思います。
温泉に関しましても湯田温泉の泉質は良く肌になじむアルカリ単純泉なので癖が無く、ゆっくりとお寛ぎいただける温泉ではないかと思います。
これからもお客様に喜んでいただける様、従業員一同頑張って参りたいと思います。

【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2019年05月05日 05:46:17

GW1日から3連泊させていただきました
リーズナブルな料金で、サービスも行き届き手抜きのない対応に感謝いたします
ビジホなのに旅館のような静かな和室、毎日お布団の用意もしていただいて(事前に時間まで聞いていただきありがとうございました)。
大浴場は夜中も通しで利用できて、とてもいい温泉でした
朝食もとても品数が豊富で手作り感が味わえてとても美味しかったです。
その時のスタッフさんも気持ちのいい笑顔での対応で美味しく楽しくいただけました
無料のレンタサイクルしっかり利用させていただきました、近場の観光地や足湯まで行けたり、ちょっとした物を買い出しに行けたりで重宝しました
朝出掛ける時のフロントスタッフさんの気持ちいい笑顔での挨拶帰ってきても笑顔での出迎えは気持ちよく過ごせました
タオルを忘れた時に通りかがりのスタッフさんに声を掛けたら、新しい物をわざわざ取りに行っていただいて笑顔での対応など、いつでもお客様への気配りが伝わってきてありがたかったです。
周りには沢山の観光名所や飲食店、コンビニもあり利便性は抜群でした。
また機会があれば是非利用させてください
3日間お世話になりました
ありがとうございました~

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年05月09日 13:32:22

お寄せ下さいましたご感想の中で、当ホテルスタッフの様々な場面での対応につきまして、それぞれお褒めのお言葉を頂戴致しました。朝夕のご挨拶やレストランでの対応、タオルの交換に際しての接客などを通して、お客様が当ホテルで気持ち良くご滞在頂けたご様子を窺い知ることが出来、従業員一同大変嬉しく感じております。

また、レストラン朝食を「手作り感が味わえてとても美味しかった」、温泉を「とてもいい」とご評価頂けましたことにも重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルである様、努力して参ります。
3日間のご宿泊、大変有難うございました。

投稿者さん 2019年04月22日 22:50:46

最近の常宿です。
いつも快適に過ごしています。
朝食は一段とメニューが豊富になり美味しかったです。
また、駐車場便宜を図って下さりありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年05月03日 09:09:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
常宿としてご利用いただき、ご朝食のお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまの常宿として喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可

投稿者さん 2019年04月17日 04:56:05

部屋は普通だが、大浴場がいいお湯でした。
朝ごはんは値段の割に充実していて好印象。

レンタサイクルが助かりました。
油を注すなどメンテこまめにしてもらえるとありがたい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年05月03日 09:08:13

ご感想では、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、レンタルサイクルに関してお客さまのお役に立てたてたこと大変光栄に思います。しかしながら点検を怠っておりましたこと心よりお詫び申し上げます。今後は安全の為にも、自転車の点検をこまめにして参ります。

次回湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・朝食付】★手作り健康朝食バイキング★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

鈴木良治さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

鈴木良治さん [60代/男性] 2019年04月09日 08:30:56

桜が満開で、白狐まつりも偶然に見る事が出来ました。朝食は充実していて太源良かったと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月22日 09:34:33

ご感想では、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

またご滞在された日は桜が満開で、湯田温泉では4/6・4/7と二日間にわたって白狐祭りが開催されておりました。そのお祭りにお客さまがちょうど遭遇できましたこと嬉しく思います。

湯田温泉の始まりが、昔、湯田の権現山の麓の寺に小さな池があり、その池に毎晩、傷ついた白狐がやってきて足をつけていたそうです。
白狐の様子を見ていた寺の和尚さんが、不思議に思って池の水をすくってみたところ温かく、池を深く掘ってみると湯がこんこんと湧き金像があらわれ、この仏像を拝むと難病が治ったそうです。その後「白狐の湯」として評判となり、温泉は栄えるようになったと説がございます。
これが湯田温泉の始まりとなり、山口市の三大祭りの一つとして白狐まつりが開催されています。

来年も湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2019年04月08日 21:29:30

朝食がおいしくいつも食べ過ぎてます。大浴場の湯船と洗い場がもう少し広いといいのですが。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月22日 09:10:01

ご感想にて、当ホテル温泉の「湯船と洗い場がもう少し広いといい」とのご要望がございました。お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。施設改修の折にはご意見を参考にさせて頂きますので、ご理解の程よろしくお願い致します。貴重なご意見をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

そのような中でも、レストラン朝食を「いつも食べすぎてます」と、ご満足頂けているご様子に、従業員一同嬉しく感じております。これからもお客様に喜んで頂けるメニュー作りを心掛けて参ります。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

みみママにゃんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

みみママにゃんさん [40代/男性] 2019年04月07日 18:57:26

翌日の娘の入学式に出席するために前泊しました。
立地は、大通りに面していないのでとても静かです。
フロントのスタッフの方にとても親切で、丁寧に対応していただきました。また、余談ではありますが、チェックインの際に娘の名前がとても可愛い・かっこいい名前であると褒めて頂きました。
大浴場は広くないですが、ゆったりと利用できて本当に気持ちよかったです。

朝食については、予め朝食会場に行く時間決めをしている事で、会場が混む事もなくゆっくりと食事をする事が出来ました。メニューも豊富で、どの料理も味付けがよくてとてもおいしかったで、つい食べ過ぎてしまいました。

これから娘がこの地で一人暮らしをするという事で、今後も何度か訪れる事になるかと思いますが、すっかり湯田温泉の良さ・スタッフの温かさに触れて、これからの娘の生活も安心できるもの感じました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月16日 17:15:14

この度は娘さまのご入学おめでとうございます。また、当館ををご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
『娘さまのお名前はどなたがおつけになられたのですか?』まで図々しくお尋ねしてしまいました(^^)申し訳ありませんでした。

またご朝食に関しましても、メニューも豊富で美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。お客さまがゆっくり召し上がって頂くけるよう入店時間の整理券を7:00~・7:30~・8:00~と分けてお選び頂いております。
皆さまにはご協力頂き感謝申し上げます。

今後娘さまに会いに来られる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★2017年2月リニューアル★加湿・空気清浄機完備♪
【【禁煙】スーペリアシングル ☆2017年2月リニューアル☆】

投稿者さん 2019年04月02日 21:26:18

朝食と温泉がよいです、また、ひげソリの質がよかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月16日 08:59:58

ご感想にて、「ひげそりの質が良かったです」とお喜び頂けたご様子で、従業員一同大変安堵しております。
当ホテルでは、お客様からお寄せ頂いたご意見も参考にしながら、定期的に客室用アメニティ等の仕様の変更を行っております。これからも是非、お客様のご意見ご要望をお聞かせください。

また、朝食や温泉へのご評価にも感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年04月01日 01:02:59

2019年3月12日に利用させていただきました。お部屋もゆったりした和室で、お風呂も綺麗で湯量も豊富でとても気持ちよかったです。何より、朝食のメニューが多く、どれも美味しかったのですごく満足しています。次に行く時も利用させてください。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月15日 16:21:45

お寄せ下さいましたご感想にて、朝食について「すごく満足しています」と嬉しいご評価を頂けましたこと、お泊り頂いたお部屋や温泉につきましても快適にご利用頂けたご様子、何れも従業員一同嬉しく感じております。
お言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けるホテルとなる様努めて参ります。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

ちゃぬ3929さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ちゃぬ3929さん [50代/男性] 2019年04月01日 00:44:57

朝食おいしかった

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月15日 16:19:01

この度は『ホテル喜良久』にご家族連れでお泊り頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご感想にて、「朝食おいしかった」とのお褒めのお言葉を頂戴できましたことにも重ねて感謝申し上げます。これからもお客様に気持ち良く召し上がって頂ける様、多彩なメニュー作りや丁寧な接客対応などを心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年03月31日 13:21:30

朝食と温泉がよかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月15日 09:58:48

当ホテルレストラン朝食と温泉について、「よかった」とご評価頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
レストランでは、これからもお客様に満足していただけるようなメニュー作りを心掛けて参ります。
また、温泉につきましても、アメニティの充実を図るなど、何時でも気持ち良くご入浴できる様維持管理を徹底して参ります。

投稿者さん 2019年03月31日 13:13:32

大通りに面していなくて静かでした。温泉がよかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月11日 10:14:12

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館は大通りより1本入った通りにございますので夜は静かにゆっくりとお休みいただけます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。