湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

ちびろんろんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ちびろんろんさん [40代/女性] 2020年10月26日 22:00:03

大通りから1本入ったところなので少し迷いましたが、駐車場は広く出し入れもしやすくて便利でした。コンビニ、ドラッグストアも近くにあり、急な買い物もできましたし、足湯のある公園にも歩いて行ける立地でした。
親子2人旅でしたが和室のお部屋で広く、夜は知人との会食のため、夕飯はつかないプランにしてたのにお布団も敷いていただきありがとうございました。WIFIもサクサクでありがたかったです。
朝ごはんの茶碗蒸しがおいしかったです。また利用したいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年11月21日 00:15:02

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、湯田温泉街にはいくつかの足湯がございます。足湯マップもございますので足湯巡りされるのもおすすめです。また、館内に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、改めてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2020年10月23日 23:39:15

湯田温泉の中心街に立地し無料駐車場が完備されています。朝食も小鉢を選択でき美味しくいただきました。徒歩圏内で足湯も楽しむことが出来ます。今回、Gotoキャンペ-ンを利用して格安で宿泊出来ました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年11月20日 23:16:51

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございました当館の朝食でございますが、新型コロナウィルスが流行るまではバイキングをしておりましたが、このような状況下で如何にお客様に料理の質を落とさずに安心して食事を提供できるかを考え、今のような形式に至りました。まだまだとは思いますが「美味しくいただけた」とのお声を頂戴し、安堵しているところでございます。

ホテル喜良久 支配人

【秋冬旅セール】【シングル・朝食付】★手作り健康朝食付★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2020年10月21日 20:50:59

朝食がとても美味しかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年11月03日 17:06:58

ご感想の中で、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在はコロナ対策といたしまして、通常のバイキングから和食のセットメニュープラス小鉢でご提供させて頂いております。

これからもお客さまに心のこもった朝食をご提供できるよう努めて参ります。

ホテル喜良久 内山

ZERO1961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2020年10月15日 14:40:48

山口出張の際はいつも利用させていただいてます。GoToトラベルでワンランク上の部屋をいつもの経費で利用することができて快適でした。スタッフの対応も感じよくて温泉も24時間利用できるし朝食もとてもおいしいので気に入っています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年10月30日 09:35:15

お客様のご感想にもございましたが、当館にはシングルの他にツイン、ダブル、スーペリアシングル、和室の様々なタイプのお部屋がございます。是非、このGoToの機会に色々なお部屋にご宿泊していただき、当館を堪能していただけたらと思います。
また、スタッフの接客、温泉、朝食とお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、改めてお礼申し上げます。

ホテル喜良久 支配人

【ツイン シングルユース朝食付】平日限定★広々スペース独り占め♪健康朝食付★温泉終日入浴可
【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2020年10月14日 10:09:21

朝食美味しかったです。お風呂も気持ちよかったし、フロントの方も感じ良かったです。また泊まります。
ちなみにGoToトラベル割引もあったし、地域共通クーポンももらえましたよ。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年10月29日 10:59:49

フロントでの接客、温泉、朝食とお褒めのお言葉を頂戴しましたこと改めてお礼申し上げます。

これ恵からもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

だいはあさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

だいはあさん [60代/女性] 2020年10月09日 11:11:16

リピです。なんといってもリーズナブル
 ちょこっと温泉にと出かけて行きました
お湯はとてもよく夕朝と堪能。朝食最高に美味しい、以前はバイキングでしたがコロナ禍の今なので独膳でしたが、小鉢バイキングが有り衛生的に個々ラップされていました。特製お豆腐が美味しいです2鉢頂いてしまいました。
寒くなったら又行きたいですね。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年10月29日 10:40:48

『ホテル喜良久』への2度目のご宿泊、誠に有難うございます。

ご感想の中で、「お湯はとてもよく夕朝と堪能」とお楽しみ頂けましたこと、従業員一同嬉しく感じております。お客様の様にお気軽に温泉に入りに来て頂けるのが何よりでございます。
また、「朝食最高に美味しい」「特製お豆腐が美味しい」とありがたいご評価を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。これからも美味しいと仰って頂ける様なメニュー作りを心掛けて参ります。

【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

祐 yuさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2020年10月08日 21:46:55

フロントの方の接客力は素晴らしく、食事も美味しくて良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年10月22日 08:48:58

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お仕事でお忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

「フロントの方の接客力は素晴らしく、食事も美味しかったです」と嬉しいご評価を頂けましたこと、従業員一同感謝申し上げます。お客様のお言葉を励みに、これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月04日 18:37:51

朝食が美味しいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年10月13日 15:10:11

ご感想では、ご朝食が美味しいとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
通常でしたらバイキングをご提供しておりますが、現在コロナ感染予防の為、和食のセットメニューで対応させて頂いております。

お客さまには大変ご迷惑をおかけしたしますが、安心して召し上がっていただけるよう、これからも努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月14日 12:25:17

家族での利用でしたが大変満足でした。大浴場、朝ごはんの会場とコロナ対策もされていて安心出来ました。子供もとても喜んでいて1泊ではなく連泊にすればよかったと後悔です。リピートしたいホテルでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年10月09日 09:17:23

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご感想に「連泊にすればよかった」、「リピートしたいホテル」とおっしゃっていただき、改めてお礼申し上げます。
昨今のコロナ禍における状況の中、当館としましてもお客様に安心して旅行ができるよう精一杯の感染予防対策を講じております。ご理解いただけたことに感謝申し上げるとともに、さらにお客様がゆっくりお寛ぎいただけるよう従業員一同頑張って、一日も早くコロナが収束することを願っております。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

いのこう2585さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

いのこう2585さん [50代/男性] 2020年08月11日 15:33:55

価格の割に大浴場ありでよかったです。
部屋もwifiありの綺麗なお部屋でした。
朝食はコロナのため定食でしたがおいしかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年08月14日 13:03:35

現在、朝食はコロナ対策といたしまして通常のバイキングを中止し、和食のセットメニューでご提供させて頂いております。
チェックイン時に朝食券と朝食入店時間(7:00~7:30・7:30~8:00・8:00~8:30)の整理券を選んで頂き、皆さまのご協力のもとでレストラン会場も混みあうことがなく安心して召し上がって頂けております。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
引き続き、ご安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【スーペリアシングル健康朝食付】(さき楽)28日前予約でお得♪Wi-Fi可
【【禁煙】スーペリアシングル】

仔猫とパンダさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

仔猫とパンダさん [40代/女性] 2020年07月25日 20:18:37

チェックイン&チェックアウトのフロント&朝食レストランのスタッフさんはとても感じが良い接客でした。しかし、深夜の担当は最低。このおじ様の対応だけが星を減らす要因だったとおもいます。
また利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年08月03日 14:45:29

ご感想の中でご指摘を頂きました深夜のフロントの対応では、お客さまには大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう努めて参ります。

そのような中『また利用したいです』とおっしゃって頂けましたことは、スタッフにとって大変嬉しく思います。

お客さまが安心かつ快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2020年05月29日 17:27:43

美味しく選ぶのを迷うほどの朝食バイキングに大変満足です。
また、いつでも温泉に入れるのはとても嬉しいです。

2020年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年06月01日 10:11:12

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ご感想の中で、「朝食バイキングに大変満足です」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のご評価を励みに、これからも「美味しい」と仰って頂けるメニュー作りに努めて参ります。
また、「いつでも温泉に入れるのはとても嬉しいです」とのご評価も頂きました。従業員一同重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊のお客様は、清掃時間の午前9時~11時を除き、いつでもご入浴頂けます。日頃のお疲れをゆっくりと解きほぐして頂ければ幸いです。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル素泊り】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2020年04月17日 16:12:31

フロントスタッフの応対が素晴らしいです。また、朝食のスタッフも丁寧で良かったです。お得な値段で泊まらせてもらいましたが、満足でした。

2020年03月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年04月20日 15:25:52

ご感想の中で、「フロントスタッフの応対が素晴らしいです」「朝食のスタッフも丁寧で良かったです」とお褒めのお言葉を頂けましたことに、心より感謝申し上げます。当ホテルにてお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、これからも丁寧で親しみやすい応対を心掛けて参ります。
また、「お得な値段で泊まらせてもらいました」とコストパフォーマンスの面でもご評価を頂きました。お客様にご予約頂いた「連泊エコプラン」は、浴衣・アメニティをお部屋にご用意しない3泊以上のご宿泊者様用のプランです。長めにご滞在されるお客様にはお得なプランとなっており、「満足でした」とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【連泊シングル素泊り】【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しでお得なエコプラン!3泊以上でお得♪

投稿者さん 2020年03月30日 14:13:10

朝食バイキング品数も多く少なくなってからの補充も早いので大変満足です。
スタッフの応対も良く和室の宿泊だったのですが布団まで敷いてもらえてました。

2020年03月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年04月04日 21:00:45

お寄せ下さいましたご感想の中で、当ホテルレストラン朝食につきまして「品数も多く、少なくなってからの補充も早いので大変満足です」と嬉しいご評価を頂けましたこと、従業員一同御礼申し上げます。お言葉を励みに、これからも美味しいと仰って頂けるメニュー作りに努めて参ります。
また、「スタッフの応対も良く」「布団まで敷いてもらえてました」と、当ホテルスタッフの対応にもご評価を頂きました。お客様が当ホテルにて快適にお過ごし頂けご様子で何よりでございます。

湯田温泉と『ホテル喜良久』への、ご家族でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

デモン、エンジェルさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

デモン、エンジェルさん [50代/女性] 2020年03月30日 14:06:43

朝食が大好きで、もう何回か泊まらせていただいています。
コロナの影響で朝食ビュッフェがなくなるのてまはないかと不安でしたが、感染予防の工夫がなされていて楽しむことができました。
布団が苦手なので、和洋室4~5人用ができれば、もっと嬉しいのですが…次回は家族全員で泊まりたいです。

2020年03月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年04月01日 17:06:53

ご感想の中で、「和洋室4~5人用ができれば、もっと嬉しい」とのご要望を頂きました。ご意見を真摯に受け止め、社内にて検討致します。貴重なご意見をお寄せ下さいまして有難うございました。
また、当ホテルレストラン朝食につきまして、「朝食が大好き」「観戦要望の工夫がなされていて楽しむことができました」とお褒めのお言葉を頂戴できましたことに御礼申し上げます。新型肺炎ウィルス対策として、当ホテルでもトングの頻繁な交換など出来得る限りの対策を講じながら、朝食バイキングをお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
ご家族皆様でのまたのお越しをお待ちしております。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

バリい君さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

バリい君さん [40代/男性] 2020年03月27日 15:17:30

料金が良心的なわりには、温泉と朝食のクオリティーが高く、朝食会場での接客も気持ちよく、満足でした。

2020年03月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年03月29日 22:43:01

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想の中では、コスト面におきましてもご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食会場での接客に関しましても、『満足でした』とおっしゃって頂き重ねてお礼を申し上げます。
朝食会場では現在、アルコール消毒や手袋着用とお客さまにご協力をお願いしております。

これからも衛生面におきましても、お客さまが安心して召し上がって頂けるようレストランスタッフも頑張って参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル素泊り】【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しでお得なエコプラン★終日温泉入浴可♪

いけちゃん9914さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

いけちゃん9914さん [50代/男性] 2020年03月25日 22:25:55

個々のダブルルームは一般のビジネスホテルよりかなり広いので気に入っています。
日本中が武漢肺炎で大騒ぎとなっていますが、山口はそのリスクも少なくホテル自慢のバイキングもいつものように堪能することができました。
東京から伺う機会が少ないのが残念ですが、今度の時もぜひ泊まりたいですね!!

2020年03月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年03月29日 22:41:16

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在時は、ダブルのお部屋をご利用され広いとご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食のお褒めのお言葉も頂戴し、現在レストランではアルコール消毒などを徹底して行っております。
お客さまが安心して召し上がっていただけるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

次回東京からお越し頂ける機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2020年03月20日 23:42:00

朝ご飯がとっても美味しかったです。アルコール消毒や手袋を着用してのビュッフェなど、衛生面でも安心して楽しむことができました。
お風呂はあまり広くないけれど、温泉だけあって芯からポカポカお肌しっとりで気持ち良かったです。
ロビーで無料のコーヒーも嬉しく、受付の方も丁寧で、また利用したいです。ありがとうございました。

2020年03月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年03月23日 08:51:08

ご感想の第一声が『朝食が美味しかったです』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまよりレストラン内の衛生面におきましてもアルコール消毒やスタッフの手袋着用などで安心していただき、同時にお食事も楽しんで頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
また温泉や無料コーヒーにも喜んでいただけたご様子で重ねてお礼を申し上げます。
そして最後にスタッフへのお褒めのお言葉や『また利用したいです』との最高のお言葉を頂戴し、スタッフにとってもお客さまからいただいたお言葉は今後の活力につながります。

昨今のウィルス対策にもお客さまが安心してご滞在いただけますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月12日 09:47:01

時節柄でしょうか?かなりお安く泊まれました。
大浴場の入り口近辺や脱衣室を改装され綺麗に使いやすくされてました。浴場内は変わらずですかね?
スーペリアルームでゆったり過ごせましたし、朝食も美味しく頂け大変満足できました。
不注意でグラスを割ってしまい大変申し訳ありませんでした。フロントの方に掃除までして頂き恐縮です。
大変な時期だと思いますが機会があればまだ泊まりに行きます。

2020年03月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年03月13日 15:21:47

スーペリアシングルルームでのご宿泊でお寛ぎ頂けたご様子に、従業員一同嬉しく感じております。
お寄せ下さいましたご感想の中で、当ホテル温泉が「綺麗に使いやすくされてました」とお喜び頂けましたこと、加えてレストラン朝食についても「美味しく頂け大変満足できました」とご評価頂けましたことに心より御礼申し上げます。
当ホテルでは温泉エントランスや脱衣場を1月下旬にリニューアルし、多くのお客様からご好評を頂いております。ご評価に甘えずこれからも気持ち良くご入浴出来る様努めて参ります。
また、グラスの破損時の対応についてもお心遣いを頂きました。お客様にお怪我が無いのが何よりでございます。

「また泊まりに行きます」と仰って頂けまして、光栄に感じております。またのお越しをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天スーパーSALE】20%OFF★【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★
【【禁煙】スーペリアシングル】

riejunさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

riejunさん [50代/男性] 2020年03月04日 14:41:22

大浴場の脱衣場がリフォームされてきれいでした

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年03月05日 15:18:53

ご感想にて、「大浴場の脱衣場がリフォームされてきれいでした」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同嬉しく感じております。
お客様ご案内の様に、当ホテルでは1F温泉の入り口や脱衣場を、今年1月20よりリニューアル致しました。より温泉の風情を楽しめる様にしつらえておりますので、ゆっくりと寛いで頂ければ幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!