湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 16:13:49

湯田温泉の中で、コスパがとても良いホテルだと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月29日 13:15:45

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中で、湯田温泉の中でコスパが良いとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまが感じていただけるだけで嬉しいです。

お客さまにとって、より良いお値段でご提供できるよう心がけながら、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またの機会にぜひお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 支配人

【1人旅&シングル】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年10月24日 16:12:04

フロントスタッフの笑顔に好感が持てます。朝食の開始が7時ですので、可能であれば6:30に前倒しいただけるとありがたいです。今回は残念ながら、朝食は食べませんでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月29日 13:15:23

ご感想の中で、朝食時間の貴重なご意見を頂戴し有り難うございます。
現在の運営や他のお客さまのご利用状況などを考慮しまして、朝食の開始時間の変更は難しい状況となっております。お客さまの貴重なご意見は、今後の社内の課題とし検討して参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
お客さまのご理解をいただきつつ、できる限りのご対応をさせていただきます。

そのような中、フロントの笑顔にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまが快適で、心地よいご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフフロント

【さき楽28】シングル・健康朝食付★28日前でお得♪無料駐車場完備

投稿者さん 2023年05月27日 13:50:32

リニューアルされてきれいになっていました。お風呂も気持ちよかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月15日 16:44:58

リニューアルされたお部屋にご滞在頂き、きれいになっていましたとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
2022年末に改装工事をさせていただき、お部屋もシックな落ち着きのある空間となっております。
温泉も気持ち良かったとのお言葉、有り難うございます。
これからも、お客さまに満足していただけるサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月08日 06:59:07

朝ごはん美味しかったです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:01:10

ご感想の中で、朝ごはんが美味しかったですとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルではお客さまに喜んでいただけるよう、心を込めてお料理をご提供させていただいております。
これからもお客さまに美味しいご朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフフロント

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

pingpingzingさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

pingpingzingさん [60代/男性] 2023年03月19日 18:26:03

大浴場が温泉であること以外は、普通のビジネスホテルです。
エレベーターが1基しかなく待ちや「相席」が多かったです。
利用者はビジネス系が多いようで朝食会場も狭くて混雑していて、レジャー感はほぼ皆無でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月06日 17:03:44

お客さまからの貴重なご意見、誠に有り難うございます。
エレベーターの待ち時間や混雑では、お客さまにご不便をおかけし大変申し訳ございません。よりスムーズな移動ができるよう検討して参ります。

朝食会場の混雑につきましては、快適な朝食を召し上がって頂けるように若干ではございますが、空間を広げさせて頂きました。
今後も快適なご滞在をご提供できるよう取り組んで参ります。

レジャー感が不足している点につきましても、お客さまがよりお寛ぎいただけるような雰囲気づくりに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 支配人

mayshoeさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

mayshoeさん [70代/男性] 2022年12月13日 19:44:33

落ち着いた雰囲気でした

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月13日 15:06:34

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有り難うございます。
『落ち着いた雰囲気でした』と嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまが快適にお過ごしできる空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月13日 07:02:41

部屋は普通。窓から見えるのはその他のホテル。
女性お風呂は狭い。大浴場ではない。
料理は食べていないのでわかりません。
平日でしたが、お客様は」多かったです。駐車場は平面で広い。だだし、併設している日帰り入浴の
お客も同じ駐車場を使うのでチャックインの時間を考えた方がいいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月31日 13:23:26

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
ご感想の中で、部屋の評価や窓からの景色、お風呂の状況についてのご指摘を受け、お客さまにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

お客様のご意見は私たちにとって貴重なご意見であり、今後のサービス向上に活かしてまいります。有り難うございました。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割×シングル】素泊り★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2022年10月06日 13:26:42

至って普通の古めのビジネスホテルですね。

朝食はチェックイン時には販売していませんでした。
代わりに近所で朝食食べられるホテルやカフェありますか?
と尋ねらた「居酒屋ばかりなのでありませんね」のあっさりでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月31日 13:20:06

ご感想の中で、朝食の販売に関しましてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。代わりに近隣のホテルやカフェで朝食を取ることをお尋ねいただいた際に、「居酒屋ばかりなのでありませんね」との回答を受けたとのこと、誠に申し訳ありませんでした。

お客さまにより良い朝食の選択肢をご提供することができなかったこと、大変申し訳なく思っております。今後は朝食の提供方法について再考し、より便利で満足のいく朝食の選択肢をご提供できるよう努めて参ります。

お客さまのご意見は私たちにとって貴重なものです。今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
ご利用頂き有り難うございました。

【【禁煙】スーペリアシングル】

MARON2007さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年09月11日 17:41:28

エレベーターの速度がもう少し早いといいですね。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月25日 09:01:46

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠に有り難うございます。
お客さまの貴重なご意見を有難く受け止め今後の参考にして参ります。
ホテル喜良久 内山

【夏秋旅セール】【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

MARON2007さん [60代/男性] 2022年09月11日 17:15:53

コスパの良いホテルです。いつもありがとうございます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月25日 09:00:28

ご感想では、『コスパの良いホテルです』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまに満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙スーペリアシングル・手作り健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!

投稿者さん 2022年07月03日 17:04:51

温泉付きのビジネスホテルって感じでした。
宿泊料も廉価だす、特に問題無しって感じです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年08月30日 08:53:38

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館はビジネスホテルでありながら天然温泉付きになります。
山口市の街中に温泉が湧き出てるのかとおっしゃるお客様もいらっしゃいますが、1日2000トン汲み上げることができ、また源泉温度も72℃の温泉が湧き出ております。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2021年04月27日 17:46:20

宿泊直前に予約したので、大変リーズナブルでした。スマが充電出来なかったので、ちょっと不満足でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年05月01日 15:18:53

ご感想では、スマートフォンの充電が出来なかったとのご指摘を頂き、お客さまには大変ご不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。当館ではフロントにて充電器の貸出しもございますので、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
そのような中、『大変リーズナブルでした』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまに快適にお過ごし頂けよう、スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル素泊り】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

9617ネットさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

9617ネットさん [50代/男性] 2021年03月29日 19:08:06

泉質は良いでしょうが湯船も狭く「これ温泉(・・?」。と正直おもいました。

2021年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月20日 16:50:23

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

「泉質は良いでしょうが湯船も狭く「これ温泉?」と正直思いました」と、お客様のご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
当ホテル温泉は、アルカリ単純泉・湯温60度以上を源泉とし、入浴に適した温度に冷ましながらお客様にはご利用頂いており、法律に規定された「温泉」として定義された範疇に含まれております。
また、当ホテル温泉は、お客様のイメージなされる近年建設された一般的な“温泉”施設とは程遠い様式や広さかと存じますが、観光地としての湯田温泉の発展の歴史の一端を表す施設でもあると私どもでは捉えております。これからも維持補修を重ねながら大切にして参りたいと考えておりますので、ご理解頂ければ幸いです。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル・素泊り】★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ミスターぶー8387さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ミスターぶー8387さん [50代/男性] 2021年03月24日 22:10:44

とても便利です。交通の便も車なら最高です
しかし、ちょっと古いかも…
朝食はグッド

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月19日 09:16:21

ご感想の中では、交通の便も車なら最高とおっしゃって頂き有難うございます。
『ちょっと古いかも・・・』というご意見に関しましては、当館は築年数も数十年経っており所々に劣化をしている箇所もございます。設備面におきましてはコストもかかる為、すぐに改善とまではいきませんが、少しずつ新しいものへと改善をして参りたいと思っております。
そのような中、朝食は「グッド」とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客さまが快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【春夏旅セール】【シングル・朝食付】★手作り健康朝食付★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2021年03月13日 21:50:42

食事が美味しい

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年03月31日 15:12:26

ご感想では、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在は和食のセットメニューと数品の小鉢をご準備して、ご提供させていただいております。
これからもお客さまに喜んで頂けるよう従業一同頑張って参ります。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

Gkitazumさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Gkitazumさん [50代/男性] 2020年01月06日 16:27:19

温泉施設がとてもよかったです。が、1日目の夜のシャワーのお湯の温度がちょっとぬるかったです。2日目は、暖かかったです。朝食も美味しく頂きました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年01月16日 08:49:21

お寄せ下さいましたご感想の中で、温泉施設の「シャワーのお湯の温度がちょっとぬるかったです」と大変ご不便をお掛け致しましたことにお詫び申し上げます。
原因としては、ボイラー設備の故障でした。改めてお詫び申し上げます。その後、整備点検を取り急ぎ行い、修理を致しました。今後、今回の事が起こらない様徹底して参りますのでよろしくお願い致します。

そのような中でも、「温泉施設がとても良かった」「朝食も美味しく頂きました」とご評価を頂けましたこと、光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

MARON2007さん [60代/男性] 2019年12月19日 06:19:29

朝食は庶民的ですが、味は非常にいいです。シンプルなので、無理して食べすぎにならず、1日を快適に過ごすことができます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年12月25日 17:23:56

ご感想では、朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは地産地消を取り入れ、家庭的な手作りバイキングをご提供できるよう日々努めております。
『味も非常にいいです』とおっしゃって頂きレストランスタッフも感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも皆さまに喜んでもらえる朝食バイキングをご提供できるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

投稿者さん 2019年10月20日 21:07:48

この場所ならではの朝食イメージがなかった。大浴場も期待外れ。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月31日 08:57:30

お客様よりご感想頂きました朝食、大浴場の件でございますが、ご期待を裏切る形になりましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急にレストランスタッフとメニューに関しまして検討して参ります。
大浴場に関しましては今すぐ改善とはなりませんが、今後の検討の一つとさせていただきます。

これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2019年09月14日 16:52:22

お部屋は広くて快適でした!赤ちゃんがいたのでゴロゴロできてよかったです!
でも夜歯磨きをしようと思ったらもう既に袋が開いていて使用済みでした、、前の方のだと思いますが不快でした、、。
それ以外は良かったです!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月02日 09:31:45

ご感想の中で、『歯ブラシの袋が空いていました』とのご指摘を頂き、お客さまには大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう徹底して参ります。
またそのような中、お部屋は広くて快適でしたとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在下さるお客さまが快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【和室素泊り】平日お得な和室プラン♪温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2019年08月12日 00:22:33

ホテルは本当、すごく良かったのですが、大浴場へ行ったタイミングが悪かったようで、4~5人のグループが洗い場や脱衣場を占領しウザかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月19日 16:28:50

ご感想では、『温泉に行ったタイミングが悪かった』とお客さまをご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
洗い場も少なく、ご利用できない状況でありましたことを心よりお詫び申し上げます。

そのような中、お客さまより嬉しいお言葉も頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在下さるお客さまが、喜良久に泊まって良かったと思って頂けるようこれからもスタッフ一同笑顔で頑張って参ります。