湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

ほほえみ220さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ほほえみ220さん [50代/男性] 2018年06月08日 22:01:46

温泉が、ぬるめのお湯で、ゆったりと入浴できました。気持ちよかったです。部屋では、TVのBS放送が見れましたし、何と言っても、朝食バイキングで、滅多にない、私の好きな「おかゆ」があって、大変美味しくいただきました。お世話になりました。

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月18日 08:58:11

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変うれしく思っております。
お客様のご感想にございました当館の温泉でございますが、季節によって設定温度を調節しております。湯田温泉の源泉温度は72℃ございますので源泉を味わっていただくためになるべく高い温度設定をしておりますが、今のこの時期は多少温めに設定をしております。
また、朝食に関しましてもお客様の好きなおかゆがあっておいしくいただけたとのことでレストランスタッフも大変喜んでおりました。

ホテル喜良久 支配人

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

Type S33さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Type S33さん [50代/男性] 2018年06月08日 17:24:25

程よく賑わっている温泉街の宿ですが、メインの通りから1本外れているので、静かな雰囲気で休む事が出来ました。

近所には飲食店も多く、外出しての食事等も楽しめると思います。

今回は和室を利用させて戴きましたが、ちょっとした旅館気分が味わえました。

宿の大浴場も気持ち良かったですよ。

機会が有ればまた利用させて戴きたいと思えました。

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月14日 10:40:24

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想の中にもございましたが、当館は温泉街のメインの通りより一本入った場所にございます。多少分かりずらい場所にはございますが、夜は静かにゆっくりと過ごすことができます。
また、湯田温泉街には約100軒以上の魅力ある飲食店様がございます。ちょっと街歩きをされてお気に入りのお店を探すのも良いかと思います。
そして、ご感想に「機会があれば利用したい」とおっしゃって頂きましたこと改めてお礼申し上げます。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

うのれふてぃさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2018年06月08日 10:38:39

仕事終わりの後泊だったため、どうせなら温泉に入りたいと思いこちらにお世話になりました。

温泉街のため、まわりに飲食店やコンビニは十分すぎるほどあり、全く困りません。
山口宇部空港直通の高速バスもそう遠くない場所に止まるので、交通も便利です。JRの湯田温泉駅までは数百メートルほど距離がありますが、歩くのはそんなに苦痛でもありませんでした。

大浴場は夜中も入れて非常に便利でした。
朝飯もおいしさ、品数共に抜群。
なのに、リーズナブルな価格。

大満足でした。
機会があれば、また是非泊まりたいです。

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月13日 17:09:58

この度は数多くある湯田温泉のお宿の中から『ホテル喜良久』をお選びくださり、誠に有難うございます。

ご感想では、交通のアクセスや飲食店など便利が良いとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル周辺には居酒屋さんも多くコンビニも徒歩で行ける距離にございます。
バス停も徒歩5分と近距離で大変便利です。

またご朝食や温泉と大満足して頂けたご様子で重ねてお礼を申し上げます。
『機会があれば、また泊まりたい』とおっしゃって頂けましたことスタッフにとって最高のお言葉を頂戴できましたこと心より感謝申し上げます。

これからもお客さまに喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

★楽天ポイント10倍プラン★【シングル朝食付】手作り健康朝食バイキング付★温泉大浴場終日入浴可★

投稿者さん 2018年06月04日 15:24:50

美味しくボリューム満載の朝食でした(^^)

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月08日 09:45:54

お寄せ下さいましたご感想のなかでレストラン朝食への嬉しいご評価を頂きました。従業員一同感謝申し上げます。
当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」では、地産地消を心掛けながら質・量ともにお客様にご満足頂ける様なメニュー作りをしております。これからも引き続き「美味しい」とご評価頂ける様、誠心誠意努めて参ります。

また、多くのお客様からご好評頂いております温泉も楽しんで頂ければ幸いです。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★
【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

kraepelinさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

kraepelinさん [50代/男性] 2018年06月03日 19:05:29

値段の割にとても広い部屋で快適に過ごせました。

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月08日 09:44:51

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

お寄せ下さいましたご感想にて「とても広い部屋で快適に過ごせました」と当ホテルをご評価頂けましたこと、従業員一同心より御礼申し上げます。当ホテルにてゆっくりお寛ぎいただけましたら、私どもとしましても大変嬉しい限りです。

当ホテルでは洋室シングルルームを中心に、ツインルームやダブルルーム、更には最大5名様までお泊り頂ける和室まで、お手ごろな価格でのご用意をしております。お仕事やご旅行の状況に応じて、お部屋をお選び下されば幸せます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【ツイン シングルユース朝食付】平日限定★広々スペース独り占め♪健康朝食バイキング付★温泉終日入浴可
【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

マミ0910さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2018年05月28日 13:49:07

駐車場も広く、周りには飲食店も多く、お湯は最高で◎。
さらにこだわりの朝食も味もボリュームも◎。
今回は出張にて利用しましたが、山口旅行時には是非つかわさせて頂きます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月29日 19:10:00

この度はご出張で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を◎で頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場は敷地内にございまして料金は無料で提供させていただいております。
またご感想に「是非つかわせて頂きます」と仰って頂きましたこと改めてお礼申し上げます。
これからもお客さまに喜んで頂けるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2018年05月27日 10:47:36

朝ごはん、かなり、良いです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月29日 08:23:53

ご満足していただけた様子、従業員一同大変うれしく思っております。
お客様のご感想にございました当館の朝食バイキングでございますが、「かなり、良い」と評していただきましたこと改めてお礼申し上げます。
当館の朝食バイキングはレストランスタッフがほとんどの料理を毎朝手作りで作っております。これからもお客様にさらに喜んでいただけるよう努力して参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

ミロ7232さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2018年05月26日 18:28:58

ロビーの無料コーヒーが夜10時から6時まで飲めないのが残念です。
部屋はカーぺとが汚く、掃除が行き届いていない感じで、ガッカリしました。
何度か利用したことが有りますが、以前はそんなことが無かったのに残念です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月28日 18:18:43

ご感想の中で、コーヒーサービスの時間制限で『夜は飲めないのが残念です』とご意見を頂戴し、お客さまに大変ご迷惑をおかけしております。現在午後8:45~翌朝6:00まではご利用できないお時間となっております。

このようなお客さまの貴重なご意見を参考に、今後社内で検討して参ります。

またカーペットの汚れもお客さまにご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後清掃にも徹底し行って参ります。

お忙し中、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★深夜・早朝でもゆっくり温泉入浴可♪

ZERO1961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2018年05月24日 22:33:12

山口出張の際にはいつもお世話になっています。温泉は広くはないけど24時間利用できるのがgoodです。朝食がとても美味しいので気に入っています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月28日 08:17:10

いつもご出張で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、温泉やご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の温泉はチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので、ご滞在下さるお客さまには大変ご好評を頂いております。

また朝食に関しましても、美味しいとおっしゃって頂けましたことレストランスタッフ共々、心より感謝申し上げます。

これからもお客さまに満足して頂けるサービスを目指して、スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

★楽天ポイント10倍★【シングル朝食付】★【注意】浴衣・アメニティ無し!エコ★手作り健康バイキング♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ZERO1961さん [50代/男性] 2018年05月17日 21:41:15

出張の際によく利用しています。エコプランは必要なものを持っていけばアメニティも無駄がなくて良いですしリーズナブルな価格で利用できるのが嬉しいです。温泉も時間を気にすることなく利用できて便利です。特に朝食はお薦めで、種類が多くてとても美味しいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月18日 16:48:10

ご感想では、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご感想の中で、『特に朝食はお薦め』とまでおっしゃって頂きレストランスタッフも感謝の気持ちでいっぱいでございます。
重ねてお礼を申し上げます。

またお申し込み頂いたプランがエコプランでございましたので、お部屋に浴衣・アメニティ(歯ブラシ・ヒゲソリ・くし)がなくお値段も通常料金よりも少しお安くなっております。このプランをお選び頂きエコ資源にご協力頂けますこと嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

BOOのBOOのさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

BOOのBOOのさん [40代/男性] 2018年05月13日 17:32:11

温泉が終日入れるのに助かりました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月13日 20:01:01

ゆっくりお寛ぎ頂けた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にございました当館の温泉でございますが、チェックイン時より朝の九時までご利用頂けますのでお仕事などで遅くなられましてもゆっくり疲れをとることができます。

これからもお客様にご満足して頂けるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

トンかつ9394さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

トンかつ9394さん [40代/女性] 2018年05月12日 22:13:50

リニューアルしたばかりということで、とても綺麗なお部屋でした。アメニティーセットも充実しており、申し分ありませんでした。
温泉の泉質も良く、朝食のバイキングの品数も多くて良かったです。
ただし、喫煙場が大入浴場の近くで、入浴後に臭いが付いてしまったのが、残念でした。
加えて、無料のコーヒーマシンの利用時間をもう少し長くして頂ければと思いました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月13日 16:41:53

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご感想の中で、『大浴場の近くの喫煙場で入浴後臭いがついてしまったのが残念でした』とのお言葉を頂戴し、お客さまには大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お客さまより頂きました喫煙場やコーヒーの時間帯も、今後の課題として社内で検討して参ります。
そのような中、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客さまに満足して頂けるホテルサービスに努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★2017年2月リニューアル★加湿・空気清浄機完備♪
【【禁煙】スーペリアシングル ☆2017年2月リニューアル☆】

etoetoetoさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

etoetoetoさん [40代/男性] 2018年05月09日 02:09:54

フロントの方、以前からこんなにぶっきらぼうでしたっけ……。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月10日 16:29:03

また、お仕事でお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことにも従業員一同感謝を申し上げます。

ご感想にもございましたが、etoetoeto様をフロントでお迎えした者の態度が丁寧さや歓迎の気持ちを欠き、大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ち良くご滞在頂くために、フロントを始めとした従業員の対応について今一度見直しを図って参ります。

これからも、ホテル喜良久への変わらぬご愛顧を賜ります様心よりお願い致します。

投稿者さん 2018年04月30日 20:51:22

チェックイン前に荷物も預かっていただき助かりました。翌朝の朝ごはんもおいしかったのですが前夜に湯田温泉のスナックで飲み過ぎて沢山食べられなかったのが残念です。また行く機会があったらお願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月08日 12:28:21

当ホテルでは、ご宿泊予定日以前からチェックイン当日まで、ご希望があればお荷物のお預かりをしております。お寄せ頂いた感想の中で、「助かりました」とコメントされ、喜んで頂けたご様子を窺い、従業員一同嬉しく感じております。

当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」につきましても、「美味しかった」とご評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
湯田温泉は、山口市の市街地に立地しており、一帯に100軒以上の飲食店もございます。お泊りの夜に街に繰り出されて寛がれたご様子、ありがたく感じております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

tatsu0477さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

tatsu0477さん [60代/男性] 2018年04月30日 10:17:29

値段が安く
部屋はきれいで快適。何といっても温泉があり、朝食が最高です。身体に良い食材で、味噌汁も美味しく二杯、飲みました(笑)

湯田温泉に行くときは必ずここにします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月08日 12:40:43

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。またお値段に関しましてもリーズナブルな価格と喜んでくださりお客さまにお安くご提供ができましたこと心より嬉しく思います。

ご朝食に関しましても、『最高』とおっしゃって頂けましたことはレストランスタッフにとっても最高のお言葉でございます。今後の励みにも繋がります。
これからもお客さまに美味しいご朝食をご提供できるよう努めて参ります。
次回湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さい。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★

投稿者さん 2018年04月29日 12:40:06

湯田温泉の中心部で立地も良くビジネスにも向いたホテルです。朝食も品数が多くしっかり食べることができました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月02日 13:08:31

お客様のご感想にもございましたが、当館は湯田温泉の中心に位置し、メイン通りより一本入った通りにございます。
そしてご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年04月27日 19:15:44

何度か利用させてもらってますか。温泉の泉質が良いと感じてます。疲れが取れるし、風邪気味の時もこの温泉で復調した時がありました。部屋は普通ですがいつも綺麗で、清掃が行き届いていてますし、周りの音も気にならず快眠を得られました。朝食は値段の割に豪華で大変満足しました。また、お世話になりたいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月01日 09:29:31

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。また、お仕事でお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことにも感謝を申し上げます。

お客様からは、温泉の泉質、お部屋の清掃、レストラン朝食バイキングの内容につきまして、それぞれお褒めの言葉を頂きました。特に「部屋がいつも綺麗で、清掃が行き届いている」とのご評価を大切に受け止め、これからもその様に仰って頂けるよう、従業員一同より一層努力して参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【ダブル シングルユース素泊り】平日限定★広々スペース独り占め♪温泉終日入浴可★Wi-Fi接続可
【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2018年04月27日 11:49:22

普段はスーペリアシングルを利用するので部屋はきれいでよい。今回はポイント目的もあり昔ながらの部屋に宿泊。基本酔って寝るだけなのであまり部屋の古さは気にしないが部屋全体の明るさが足りない。アメニティがないのは承知の上なので持参。温泉に備え付けのシャンプー・リンスは馬油配合で自分には少しヌルヌルして合わない。別なシャンプー・リンスも欲しい気がする。持参すれば問題はないのだが・・・
朝食は2泊したため大筋は変わらないが、それでもここの朝食はおいしい。今回はタケノコご飯もありおいしかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月01日 09:28:45

お客様は今回、スタンダードシングルルームに【エコプラン】ご指定でお泊りでした。お部屋の明るさについて、殊にスーペリアシングルと比較なされてと存じますが、物足りなさをお感じになられたこと、心よりお詫び申し上げます。今後改善を検討致します。
また、エコプランは浴衣・アメニティをホテル側でご用意せず、お客様にご持参いただくプランです。歯ブラシ、髭剃りなどそれぞれご入用でしたら、有料となりますがご用意出来ますので、遠慮なくフロントまでお申し付けください。

また、当ホテル温泉備品に関して、代替品を用意して欲しいとのご要望ですが、今後こちらも改善に向けて検討させて頂きますのでご理解の程よろしくお願いします。

そのような中でも、当ホテルレストラン朝食を「美味しい」とお褒め下さいましたこと、従業員一同嬉しく感じております。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2018年04月23日 12:03:10

受験のために投宿したが、チェックイン後に指定された部屋に行ってみるとエレベーターの向かいの部屋となっていたのでエレベーターの作動音が気になったがこれは特に問題なかった。が、問題は夜中の音。隣室からいびきがしっかり聞こえてきて少しきになったが耳栓で対応した。いまどきこんなことがあるのは数十年ぶりであった。再度泊まることはないかと思う。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年04月27日 15:41:04

お客様よりご指摘いただきましたお部屋の防音の件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。防音に関しましては大規模な改修になるため今すぐにとは参りませんが、大変お手数ではございますが、フロントまでお声かけいただけると部屋移動などの対応をさせていただいております。ご理解の程よろしくお願いいたします。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同努力して参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

cyun623さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2018年04月22日 14:27:46

大浴場でくつろげて朝食も結構種類があるので満足してます。もうちょっと肉系のものがあれば尚良いと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年04月24日 16:37:38

お客さまのご感想にございました「朝食に肉系のものがあれば・・・」とのことでございますが、今後、レストランスタッフとも検討して参りたいと思います。
そのような中でも朝食にはご満足して頂けたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく思います。