湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月19日 23:14:34

出張で利用しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月26日 14:25:06

当館はお客様のように出張でのご利用の方や、家族連れの方、カップルの方と様々なお客様がいらっしゃいます。
これからも全てのお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

★楽天ポイント10倍★【シングル素泊り】★【注意】浴衣・アメニティ無し!エコ★温泉大浴場終日入浴可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

暁乃19630815さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

暁乃19630815さん [50代/女性] 2017年07月19日 15:07:46

またよろしくお願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月24日 17:03:21

この度は、『ホテル喜良久』をご家族の皆様とご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のプランは和室の素泊まりでのご予約でございましたがお寛ぎ頂けた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【和室素泊り】平日お得な和室プラン♪温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2017年07月18日 13:51:35

朝食のバイキングの品数が多いのに驚きました。
この価格のビジネスホテルの2倍くらいはあるのではないかという料理でした。
味付けは、私の好みより少し濃いめの味付けでした。全種類ゆっくり頂かせてもらい大満足です。ロビーには、コーヒーやココアなどのセルフの無料サーバーもあり、部屋に持ち帰れます。
お部屋もきれいで、大浴場は小ぶりですが、庭!?が眺められました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月21日 18:21:30

お客さまのご感想の中で、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激いたしました。
お客さまの温かいお言葉はスタッフにとりましてもこれからの活力にも繋がります。

またロビーにございますウェルカムドリンクサービスもお時間の制限(午前6:00~10:00と午後3時~8:45分)はございますが、お好みのドリンクを召し上がって頂けた様子で大変嬉しく思います。

これからもお客さまに喜んで頂けるホテルサービスに努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可

投稿者さん 2017年07月10日 14:43:10

いつも出張で使わせて頂いてます。
エコプランで安価でとても良いです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月11日 16:47:44

お客さまがお選び頂いたプランはエコプランでございます。お部屋に浴衣・アメニティ(歯ブラシ・くし・ヒゲソリ)のないプランでございますので、その価格に喜んで頂けて嬉しく思います。

これからもお客さまに満足した価格をご提供して参ります。

投稿者さん 2017年07月09日 09:30:52

ビジネスで利用しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月11日 16:46:47

お仕事お疲れさまでございます。
当館はビジネスホテルではございますが一階に温泉もございます。お疲れを温泉で癒して頂けたら光栄に思います。

湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

秋が四季で好きさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2017年07月08日 00:25:09

温泉も悪くなかったです。また機会があれば利用できればと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月11日 16:44:59

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまに常宿としてご利用頂けますようスタッフ一同頑張って参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

ヨッコママ1234さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ヨッコママ1234さん [40代/女性] 2017年07月07日 13:04:06

家族で宿泊しました。0歳と2歳の孫も一緒だったので和室にしました。
温泉宿では和室にバス・トイレつきは珍しく、0歳の孫は部屋での入浴が出来、ありがたかったです。
他の方の口コミにはビジネスホテルだと書いてましたが、フロントの方の対応も感じがいいし、コーヒーのサービスもあり(時間指定がありますが)、また足湯散策にも便利な自転車の貸し出しもあり、とてもいいホテルでした。実は翌日急遽もう1泊することになり、喜良久さんに予約したかったのですがネットでは希望のプランはなく、残念でした。
娘が山口大学を卒業し、今も宇部に居るので度々山口へは行きますが、またお世話になりたいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月11日 16:44:11

ご感想の中では、今回お孫さんとご一緒にお越しいただき、ご滞在中は楽しいお時間をお過ごしになられたのではないでしょうか。

ご感想の中では、フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
また翌日も急遽、もう1泊されると拝見し残念ながらご希望のプランがなくとても残念です。

次回も娘さんにお会いに来られる際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★和室
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

ヨッコママ1234さん [40代/女性] 2017年07月07日 12:50:31

家族で宿泊しました。格安プランで朝食付き。立地も良く、和室で広く、とても良かったです。
格安プランで泊まれるならぜひまた利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月11日 16:12:09

この度は、『ホテル喜良久』にご家族の皆様でお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想の中で、「立地も良く、和室も広く、とても良かった」、そして「ぜひまた利用したい」と仰って頂けましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

今回お客様は、【楽天スーパーセール】対象のプランにてご予約頂きました。お部屋の準備や朝食の内容も通常のプランと同様にしておりますので、是非またご希望のプランをお選び頂いて、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

hiraitaさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

hiraitaさん [40代/男性] 2017年07月04日 16:56:20

スーペリアシングルに泊まりました。確かにきれいで過ごしやすかったです。
机も横に広めで、部屋で仕事がしたい私にはしっくりくるサイズでした。
常宿として利用していますが、またさらに良りましたね。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月11日 16:11:11

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿の中にもありましたように、今回hiraita様にお泊り頂いたスーペリアシングルルームは、今年2月にリニューアルオープンしたばかりのお部屋でございます。お客様に、実際にお泊りになられた上で「きれいで過ごしやすい」とのご評価を頂けたこと、従業員一同嬉しく思います。
新しくなったお部屋は、従来と比べて間口も広く感じられ、より明るくなった照明と、ゆったりと広いデスクによって、室内でのお仕事がし易くなる様に改善されております。

是非これからも、湯田温泉へご出張の際には、当ホテルへお越し下さる様、心よりお願い致します。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【6月7月平日限定】【素泊りスーペリアシングル】充実のアメニティ・加湿空気清浄機付♪
【☆2017年2月リニューアル☆【禁煙】スーペリアシングル 】

ちくたく6374さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ちくたく6374さん [30代/男性] 2017年07月03日 16:40:55

近くでの講習会のため3泊しました。

温泉宿ではなく、ビジネスホテルですが、ビジネスホテルとして必要なものはちゃんとそろっていて、快適に過ごせました。
大浴場も、決して広くはないものの、きもちよく入浴できました。
特に、朝食のバイキングが、味がよく、とても気に入りました。
たいへんお世話になりました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月04日 16:32:59

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿の中で、「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同嬉しく思います。お言葉を励みに、これからもお客様に満足して頂けるお部屋作りに一層努めて参ります。

また、当ホテルの健康朝食バイキングについて「味が良く、とても気に入りました」とご評価頂けたことに、重ねて御礼申し上げます。朝食メニューには、地元産の新鮮な食材を多く取り入れてご用意しております。是非またご来館いただき、召し上がって頂ければ幸いです。

またのお泊りを心よりお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

投稿者さん 2017年06月25日 01:23:50

価格からしたら申し分なかったです。
機会があればまた利用したいです。
お風呂はとても気持ち良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年06月29日 16:24:51

ご投稿にもお書き下さいましたが、今回お客様には「エコプラン」のお部屋にお泊り頂きました。このプランでは、浴衣及び髭剃り・歯ブラシ等のアメニティをお部屋にご用意しない分、割安でご宿泊いただけます。また、ご入用であれば浴衣や歯ブラシを有償でお付けする事もできますので、その際はフロントまでお申し付け下さい。

当ホテル温泉へのご評価も、併せて頂きました。「とても気持ち良かった」と仰って頂けましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にご入浴頂けます様、清掃や施設整備に一層努めて参ります。

山口市にお立ち寄りの際は、是非また当ホテルへお越し下さい。
またのお泊りをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

ななこ8961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ななこ8961さん [40代/女性] 2017年06月22日 16:54:21

ビジネスにて一泊。ホテルはかなり古い印象でした(フロントも)が、お部屋はリニューアルされた部屋にしたので新しく綺麗。アメニティがPOLAだったのは女性にはうれしいです。温泉は浴場ひとつだけとのことでどうかと思っていましたが、十分な広さで気持ちよかったです。温泉旅館ではないので、お値段を考えれば十分満足できるホテルでした。次は朝食も頂きたいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年06月29日 16:19:11

ご感想の中にもありました様に、今回リニューアル後間もない「スーペリアシングルルーム」にお泊り頂きました。
スーペリアシングルルームには、各室空気清浄機を完備し、アメニティもより洗練されたグッズをご用意するなど、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるようなお部屋作りをしております。ご用意いたしましたグッズに関して、「あってうれしい」と仰って頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

また、当ホテルの温泉につきまして、「十分広くて気持ちよかった」とコメント頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの温泉は多くのお客様よりご好評頂いております。泉質も良く「美肌の湯」として地元の皆様にも愛されておりますので、お仕事の疲れを癒すためにも是非またご入浴頂ければ幸せます。

またのお泊りをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【6月平日限定】【素泊りスーペリアシングル】充実のアメニティ・加湿空気清浄機付♪

投稿者さん 2017年06月22日 12:08:27

仕事のため、宿泊しました。

ホテルに足を踏み入れた第一印象ですが、暗い印象で、正直、『温泉街のホテル』ではなく、『田舎のビジネスホテル』という最悪な印象でした。
また、予約時のプランをご覧いただければ分かると思うのですが、ダブルベッドルームをシングルユースと書いているにも関わらず、チェックインの際に男性の受付の方に、『こちらダブルの広めのお部屋ですが、お一人で利用されますか?どなた様か・・・』としつこく問われ、仕事で疲れていることもあり、非常に不愉快でした。
その他のチェックインの際の説明もダラダラと長く、利用するつもりもない温泉や食堂の場所や利用時間について延々と話され、『ちゃんと聞いてくださいよ』と上から発言も受けました。
二度と宿泊しません。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年06月24日 17:06:37

この度は、「ホテル喜良久」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客さまのご感想にございましたチェックイン時のフロントの対応に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。当館は館内のご説明に関しましてお客さま一人一人にわかりやすく説明をさせていただいておりますが、お客さまの雰囲気を読み取ることもフロントマンとして大切なことだと感じております。これからも社員教育を徹底しお客さまに喜んで頂けるよう努力して参ります。

ホテル喜良久 支配人

【ダブル シングルユース朝食付】平日限定★広々スペース独り占め♪健康朝食バイキング付★温泉終日入浴可
【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2017年06月22日 07:33:10

繁華街に近くて便利。山口に来た際には必ず宿泊していますが、温泉もあり一日の疲れを癒してくれます。また朝食が郷土の地産のものが出てくるのでいつも楽しみにしております。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年06月24日 16:11:32

ご投稿の中で、当ホテルの健康朝食バイキングについて、「いつも楽しみにしている」とのご感想を頂戴しましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。当ホテルレストランでは、主なメニューは毎日早朝より手作りしております。なるべく多くの食材を地産地消する様にも心掛けておりますので、お泊りの翌日朝ごはんにもご満足頂いてお出かけ頂ければ幸いです。

また、当ホテル温泉は、「美肌の湯」として多くのお客様からご好評戴いております。是非また当ホテルにお越し頂き、心身ともに日々の疲れを癒して下さいますことを、お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月19日 15:10:32

部屋の空調が集中管理式で、個々の部屋ごとの調節ができないのは難点。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年06月20日 16:32:02

ご投稿にございました空調の件では、お客さまに大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫びを申し上げます。

しかしながら各部屋の空調の改善となりますとハード面となりコストがかかる為、お客さまにはご不便をおかけするかと存じますが、なにとぞご了承くださいますようお願い申し上げます。
なお、お客さまより頂戴した貴重な意見は今後社内の課題とさせていただきます。有難うございます。
ホテル喜良久 スタッフ内山

★楽天ポイント10倍プラン★【シングル素泊り】★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi接続可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ZERO1961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2017年06月15日 12:31:54

フロントの女性スタッフはいつも感じが良くて気持ちいいです。温泉も広くはありませんが24時間利用できるので便利だし、朝食も種類が豊富で美味しいです。Wi-Fiも利用できるので助かります。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年06月16日 16:12:18

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
フロントスタッフへの対応にも、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

また朝食や温泉に関しましても、ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまがまた利用したいと思って頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

★楽天ポイント10倍★【シングル朝食付】★【注意】浴衣・アメニティ無し!エコ★手作り健康バイキング♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

kamehorusuさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

kamehorusuさん [50代/女性] 2017年06月06日 21:46:39

温泉がなければまったく普通のビジネスホテルだと思いますが、この料金で得した感じです。温泉は、途中でたっぷりのお湯が出てきてあふれていました。とても気持ちが良かったです。二日目は、まず個室のお風呂で身体を洗って、夜中2:30に大風呂に入りに行きました。たったひとりで贅沢な感じでしたよ。
 朝食は、高級旅館並みとは言えませんが、和洋バイキングで種類も多く十分です。おいしかったですよ。スタッフの方々も、男性も女性も感じが良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年06月13日 16:09:41

ご投稿にもありました様に、当ホテルは温泉も兼ね備えておりますビジネスホテルでございます。洋室のシングルルームを中心に、1部屋最大5名様までお泊り頂ける和室もご用意しておりますので、お仕事からご旅行まで、様々なシーンに応じてご利用できるかと思います。また、「この料金で得した感じ」と仰って頂けたこと、従業員一同嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

また当ホテル温泉は、ご宿泊のお客様でしたらチェックイン後翌朝9時までご入浴可能となっております。時間帯によってはお客様がご入浴されていない場合もあり、お風呂でゆっくりとお疲れを癒して頂けましたならば、私どもとしましても幸いでございます。

最後になりましたが、レストランでの「健康朝食バイキング」やスタッフによる対応についてもお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

こう9901さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

こう9901さん [40代/男性] 2017年05月31日 22:18:49

お風呂、朝食共に満足です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年06月05日 16:12:05

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまの貴重なご意見は、スタッフにとりましても励みでございます。これからも甘んじることなく精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月30日 21:03:40

WE ENJOYED VERY MUCH WITH ONSEN AND EVERY STAFFS ARE VERY KIND,ALSO VERY TASTE BREAKFAST.
ROOM IS QUITE BIG ANS VERY CLEAN.
WE WILL COMING AGAIN IN THE NEAREST FUTURE.

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年06月05日 09:37:36

We thank you had stayed at Hotel KIRAKU again.

The hot spring in our hotel are believed to be effective for making skin smooth and beautiful.
Because you keep beauty, we wish you stay at this hotel again and again.

See you again!

HOTEL KIRAKU

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★豆腐自慢の朝食バイキング付プラン★和室

投稿者さん 2017年05月30日 20:58:25

IT WAS VERY NICE STAY IN THIS HOTEL BY FOLLWIING REASONS:
1.ROOM IS VERY BIG AND CLEAN.
2.MANY RESTAURENT NEAR TO THE HOTEL FOR DINNER.
3.TRANSPORTATION IS GOOD BY JR TRAVELLER.
I WILL STAY AGAIN,IF I COMING AGAIN TO YAMAGUCHI.

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年06月05日 09:35:53

Because you praised 3 reasons of our hotel, we are very grad.
If you visit Yamaguchi City on the next time, we wish you stay at our hotel and enjoy dinner in YUDA ONSEN.
See you next time!!

HOTEL KIRAKU